したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自由のチラ裏

1自由:2008/09/01(月) 00:34:58
タイトル通り。チラ裏な日記を飽きるまで書こうと思う

2自由:2008/09/01(月) 22:13:24
今日は久しぶりに外出、実に十日ぶり。自分も引きこもり予備軍であることを実感した

帰りに神社によったんだが何故かおばちゃん二人に絡まれる
ちょろんと喋ったあとこれまた何故かタバコを二箱も頂く。ラッキーなんだがそれが逆に気持ち悪い
銘柄はマイセンだったから一箱ラスに譲ろうと思う

3りぜ:2008/09/02(火) 00:47:28
おばちゃんにタバコ貰うとかどんだけマダムキラーだよ

4自由:2008/09/02(火) 02:49:20
そうか!おばちゃんは余りのカッコヨさに感動してタバコくれたのか!!!
お前らこれからオレの事はイケメンと呼ぶようにwwwww

5自由:2008/09/02(火) 23:38:39
今日の晩御飯は春巻き。私は春巻きが好きなのでたくさん食べました

ところで『春』巻きってなんかエロいと思う。
だって『春』を巻いてるんだぜ?『春』を・・こう、くるっと。
残念ながら私は『春』巻きを食べたことは無い

6自由:2008/09/04(木) 00:02:47
今日は猟兵さんとパチンコへ。熱い演出は見れたけど当たらなかったのが少し悔しい

同氏から肥満を題材にラップを歌っている動画を教えて頂く
これが意外と素晴しい出来、動けるデブという奴かと感心した
肥満-Gを知らない方は是非見ていただきたい

7自由:2008/09/04(木) 22:58:32
『JORDAN〜HIS AIRNESS〜』を観賞。いわゆる全盛期のジョーダンみたいなDVD
垂直飛び 122cm
最高到達点 391cm
やっぱジャンプ力すげーわ!全然落ちてこない寧ろ浮いてる、多分本気出せばずっと浮遊してるんだと思う
ちなみに高校まで一番得意なスポーツは野球だったらしい

8自由:2008/09/05(金) 21:51:37
掃除中にふとあることに気づく。何故かPCとベッドの周辺だけ異常に毛が落ちてる
不思議に思うとともに2週間で失った毛の量に恐怖した

9THE gei婆:2008/09/06(土) 02:36:36
PC周辺の毛は明らかに陰毛である件

10自由:2008/09/06(土) 14:07:34
うん、まぁ連日セルフバーニングしてるけど絶対一日一回って決めてるんだZE☆
二浪中というつらい毎日の中での至福の時間、それが一日一度のハイパーOtintin Timeなのだ
このペースだとOtintinの消耗を抑え一定の快感・放出量を維持できる
また次回までの間隔が長いので賢者タイムを利用した反省、モチベーションを高める等により惰性となることなく目的意識を持ってしっかりこすれる
ちなみに至高のOtintin Timeを彩るおかずは二次に限ると思う。その証拠にここ一年程私は三次を使用していない

11自由:2008/09/06(土) 23:41:43
猪・サル・キジこれらの共通点はが何か分かるだろうか?
…そう。これらは全て我が家の裏で触れ合える動物達である

まぁ酷いよホントに。柿・林檎なんかは容赦なく猿の餌食になる、ちょこちょこ聞こえてくる銃声は猪狩り、キジに至っては普通に裏の畑歩いてるし
将来自然との共生を目指したい方は是非この辺に住むことをお勧めするよ

12自由:2008/09/07(日) 22:41:57
今日はラーメンを食べに行ってきた。地元でも有名な老舗店
意気揚々と入ると店内には女連ればっかり。隣のお爺さんさえ奥さんと座ってた
糞共が、デートならもっとおしゃれな所行けよ。ラーメンとか食うな馬鹿
オレは黙々と食べてさっさと帰った

13自由:2008/09/09(火) 01:28:42
今日は映画館へ。20世紀少年を観賞した。
特に残念な所は思い当たらんし個人的にはかなり面白かったと思う
しかし隣で見てた原作見てない奴は割りとちんぷんかんぷんだったらしい、そんな感想を漏らしてた

14自由:2008/09/10(水) 01:39:17
何か喉の調子が悪い。やっぱにわかが煙吸いすぎると良くないという事か
減らすかやめるかがイインだろうけど一度こちら側になるとなかなかねえ…
喫煙者とか無いわ!と言ってたスポーツマンなオレは何処にいったんだろうね〜

15自由:2008/09/10(水) 21:41:08
狼と香辛料9巻をお買い上げ。
集めてる本の続きが出たらワクワクするよね?だからオレ今すげえハッピー♪
ホロ可愛いよホロッいぇっふうううううぅぅぅぅぅぅぅッッッッッ!!!!!!!

16自由:2008/09/11(木) 23:37:00
シャー芯が無くなる稀な事態に陥ったので本日は鉛筆を使用
何年か振りに動かした電動鉛筆削りが異様に懐かしい。
ところで『ポディマ・ハッタヤさん』て知ってる奴いる?あいつローカルじゃないよなぁ

17りぜ:2008/09/12(金) 18:22:38
炭鉱で働くポディマハッタヤさんは余りにも有名

18自由:2008/09/12(金) 23:33:41
やっぱ城陽ゲットーだけで知られてる偉人じゃなかったんだな!ちょい安心した

☆ポディマハッタヤクイズのコーナー☆
①ポディマが登場した作品の名前は?
②ポディマの息子の名前は?
③ポディマが働いてる鉱山の名前は?
④ポディマの寝る時間は?
⑤ポディマが寝る前にすることは?

答え
①いっぽんの鉛筆のむこうに
②サマンサ
③ボガラ鉱山
④九時
⑤ラジオのニュースを聞く

全部分かった君はハッタヤ博士だぞ♪

19猟兵さん:2008/09/13(土) 11:30:06
ダレだよwwwwwwwwwww

20自由:2008/09/13(土) 15:23:12
ご存知、ないのですか!? 彼こそ、鉱夫からチャンスを掴み、黒鉛王の座にのし上がっている、超時空スリランカ、ポディマ・ハッタヤさんです!

21自由:2008/09/14(日) 18:18:11
今日は全国模試でした。取り敢えず感想でも
数学…時間は少なく感じたけど難易度は普通かな?周りの回答があんまり埋まってなかったのが気になる
国語…カス。超☆簡☆単wwwフロイト大先生に関しては得意分野ですwwww
英語…無難に割りと易しい模試って感じ。

まぁしかしダルイ。次の日曜もマーク模試とかやってられん
どこか遠い所に行って黄昏たい。この生活にはもう飽きたし。いい加減疲れた

22自由:2008/09/16(火) 00:28:48
実は世間では今日まで3連休だったらしい。しかも今日は敬老の日
まぁ、毎日が夏休みのオレには連休とか関係ないけどなwwww

知り合いから夢の国のお土産を頂いた。鼠のクッション枕みたいな奴
もう随分会ってないのに覚えてくれたのにはちょっと嬉しかった

23自由:2008/09/17(水) 00:47:07
PCの容量がヤバイ。今日ついにCドラDドラ共に1G切ってしまった
で、何が容量食ってんのかな?と思い調べてみた
一位、17G・音楽
二位、12G・GAME
三位、11G・アニメーション
次点、07G・二次エロ
かなり取捨選択してるんだけどこの量、やっぱデスクトップに替えるべきかなぁ

24りぜ:2008/09/17(水) 19:46:14
虹エロがギガ単位であるのは何か間違ってる希ガス

25自由:2008/09/17(水) 22:58:37
いやいや一般的な成人男性並みだと思うZE☆
むしろそろどぅ的には少ないんじゃまいか?皆もっと収集してると思うんだが

今日は河原町までお買い物に。地霊殿、数学、半ズボン、DVD-R、ローション等。計8k程使用
一気買いでたのしかったけど1時間位歩きで異様に疲れた

26THE gei婆:2008/09/18(木) 01:52:08
収集してねーよwww

27らす:2008/09/18(木) 12:18:59
虹エロだけで7Gはないわwwwwwwww

28自由:2008/09/18(木) 12:51:48
おいおいお前ら今更恥ずかしがんなよ、皆収集くらいしてるだろ?素直になろうZEwww

29自由:2008/09/18(木) 23:59:55
センターの願書を手に入れた。こんなもん三回も書くとは思わんかったよ馬鹿
まさか二十歳になっても高校に用事があるとは思わんかったよ馬鹿
後輩に『先輩まだ浪人やってんすかwwww』って言われると思わんかったよ馬鹿

30自由:2008/09/19(金) 23:27:35
なんか台風がきても特に何もおもわなくなった。昔はスゲエワクワクしたんだけどなぁ

31自由:2008/09/20(土) 23:26:06
今日は窓を開けっぱにしてたんだよ。そして帰ってくると大量の虫がお出迎え
これでもかって位小さい虫が部屋中溢れ返っててマジきめぇ
殺虫剤撒き散らして何とか駆除必死で駆除。もう限りなくテンションが下がった


あとラスに一言、そろそろ大戦はやめにしないか?

32らす:2008/09/21(日) 13:27:11
つい…な…

33りぜ:2008/09/21(日) 18:58:14
前回のそろどー集会でらすが見せた、カードを操る手の俊敏さは異常

34自由:2008/09/21(日) 22:51:07
しかも熱が入るとスタンディングプレイになるからなwwwボタン連射するしwww

35自由:2008/09/21(日) 23:33:56
今日も模試。蝶疲れた。マークだったんで内容に関してはいうほど何も無い
しかしテストの間10分てふざけんなよ。休憩できねえよ、うんこ行ってたら始まってんじゃんよ


そんなことより聞いてくれ。この感動を共有したいんだ、今日はここが重要なんだ。
あのさ、下ジーンズに上丈の短いTシャツって言う服装あるじゃん? あれって構造上かなりの確立で腰周り見えるだろ?
そうするとな、まぁモデルとかでも無い限りどうしてもちょろんとお肉が乗ってるのが見えるわけだ。そこなんだよ!
オレは今日気づいたんだが、あれスゲエ良いよ。エロいっていうか可愛いっていうかとにかく良いんだよ
嘘だと思う奴は実物を見てくれ!実際私は斜め前のそんな子を見てたお陰で辛い一日を乗り切る事が出来ました。
それと今更だけど女人限定な!あとピザもだめ。あれは儚げに乗ってるんじゃ無くてただハミだしてるだけだから
まぁそういうことだ。是非確かめてみてくれ!感動を共有しようZE!

36自由:2008/09/22(月) 23:59:22
カラオケに行きたい、もっそい歌いたい。
わざわざカラオケに行くのもメンドイしいっそマイクでも買えば楽だよなぁ
あれいくら位すんだろ。3千円くらいかなぁ、それくらいなら欲しいなぁ

37りぜ:2008/09/23(火) 00:46:09
つスピーカー

38自由:2008/09/23(火) 23:53:47
あぁスピーカーは持ってるんだ、BOSEのちょっといい奴。なんであと必要なのはマイクと防音なんだ。
マイク、やっぱピンきりッスね。こんな遊びに高級な物は必要無いけど安いので余りにも音悪かったらがっかりやしなぁ
あと防音が問題なんだよな。家の中で漏れる分には一人の時やれば問題ないんだけど、外にアニソン熱唱が漏れるのが非常に困る。
昔、前述のスピーカー手に入れた時調子乗って爆音出してたら外に駄々漏れだった。超恥ずかしかったよ馬鹿野郎

39りぜ:2008/09/24(水) 08:22:04
つパワーアンプ

40自由:2008/09/24(水) 10:05:49
なん…だと?まさか知らない物が必要になってくるとは…
簡単に何とかなるかと思ってたけど、もっとちゃんとした準備が必要って事だな

41りぜ:2008/09/24(水) 23:04:21
カラオケの音響機材は結構高価なんだぜ

マイクとスピーカーだけだと、ただの拡声器と一緒だからなー

まぁ何が必要かはぐぐればおけ!!

42自由:2008/09/24(水) 23:53:44
成程オレは拡声器を作ろうとしてた訳だなww馬鹿じゃんwwwww
イヤほんとカラオケ舐めてました、サ〜センwwwww


今日はカラオケ屋に。多忙な筈のラスさんが連れて行ってくれました。ヤッタネ☆
久々のアニソンは楽しかった。一曲歌うごとに魂が浄化されていくようにも感じた
しかし下手糞になった感は否めなかった。歌唱力ってどうすれば上がるんだろうね

43自由:2008/09/25(木) 23:34:21
庭からキノコが生えてきた。何か白い奴が30㎝四方位のスペースにもさもさ生えてる
食えんのかな?見た目毒っぽくないし行けそうな香りはする。まぁどっちにしろ食わないけど

44自由:2008/09/27(土) 00:39:08
本日は多忙な筈の猟兵さんがカラオケに連れて行って下さいました。感謝。

二浪で生産的な行動をろくにしない私に構ってくれるそろど〜の面々はほんとありがたい
何か色々申し訳ないわ。最近つくづくそう思う

45自由:2008/09/27(土) 23:46:11
風邪をひいた臭い。鼻水が無限とも思えるくらい溢れ出してくる

くしゃみで飛び出た鼻水をボーちゃんみたいにしようと伸ばしてたら落ちた
ぼとっと、それも参考書の上に。しばらくこの本を使うことは無いと思う

46自由:2008/09/28(日) 21:24:50
風邪ってこんなしんどいっ病気だったっけ。

オレ風邪を治してから勉強するんだ…今日はもう寝る

47自由:2008/09/29(月) 22:51:07
今更ながら地霊殿を開封。一通り機体をためしてチョコチョコ避けて6ボスまでは到達

取り敢えず今作使用機体は霊夢Aに決定。これでクリアを目指す予定
ショット・ボム性能共に文句なし、全機体中一番使いがってが良い印象
特殊能力で切り替えしが省ける場面が多いんで道中の自機狙い弾幕が楽に処理できる

時点で魔理沙Cだがボム使用中の張り付き打ち込みが出来ないのが難点かな
魔理沙Aは使いたいんだけど画面下が基本位置なんでショットが使いづらい。

個人的には5ボスが鬼門。ここで残機がゴッソリ持ってかれる
4ボスはトラウマ復活ステージ。二重黒死蝶とかマジ勘弁。
ただし一番死亡率が高いのは桶の体当たりによる被弾という事実

全体見て、ノーマルだと霊撃ゲーだと思う。ひたすら抱え落ちを避けて早めに打つ
旨くパターン組んでけば比較的簡単にクリアできそう

48自由:2008/09/30(火) 23:30:51
ちんこいてぇ。一昨日から常時一定の痛みが続いてるんだが何だいこれは
あれか、何かの病気か?風邪と併発するなんかか?
とにかく早く治ってくんないとオナニー出来ないのがきついな

49自由:2008/10/01(水) 23:18:35
坊主にしました。中途半端に長さがあるんでスポーツ刈りに近い感じ
正味めっさ後悔してる、過去最悪の髪型かもしれん…


メガテンを手に入れたんで東方お休みしてチョイっとやっていこうと思う
死にゲーとは聞いてたけどまさか開始15分で全滅するとは思わなかったよ

50来夢:2008/10/02(木) 10:14:05
うp

51猟兵さん:2008/10/02(木) 18:20:36
うp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板