したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼!

2623:2004/12/04(土) 13:19
早速の対応ありがとうございました。
そして優しいお言葉にも感謝です(*´∀`)

27ウミガメ信者:2005/01/13(木) 00:39
やってしまいました。。。
こちらに新スレを立ててしまいました _| ̄|○

半年間スレ立てしないと誓いますので
削除を何卒よろしくお願いいたします m(_ _)m

★★ウミガメのスープ★★394杯目 はりねずみ味
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1105543712/

28お手伝い:2005/01/13(木) 02:45
>>27さん 対応しました。
スレ建てしてくれる人は大事です。雑談への誤爆は削除すれば済むことです
からこれくらいのことはお気になさらず、これからもびしびし立てて下さい。
記念カキコの皆さん、すみませんがさすがに同種が2つは不要と言うことで
削除しました。

2927:2005/01/13(木) 03:53
ありがとうございます。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。。。

30ウミガメ信者:2005/01/27(木) 20:27:34
削除をお願いします。

ひとりごとなら くちのなかで 二言目。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1106823358/

亀三さんも↓で仰っているように、次スレはいらないと思います。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1080481041/1009
|1009 名前:海亀三[sage] 投稿日:2004/09/21(火) 10:07
|こちらのスレを強制sageにしましたので、今後はこのままお楽しみ下さい。
|過去ログ倉庫行きの声が多く上がるようになったらまた考慮します。
|また、レス数は1000を越えましたが、新スレをたてるのもなんですから、
|(以下略)

立てた人は
>まだしばらくは大丈夫かも知れないが、専ブラで読めなくなる前に立ててみる。
と言っていますが、マラソンや闇鍋は2000とか2500超えても
専ブラで読めるのですから、スレ立てる理由にはならないと思います。

お手数ですが、宜しくお願い致します。

31ウミガメ信者:2005/01/27(木) 21:18:32
>>30
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1046095410/l100
これの最後の方を見る限りかちゅじゃ無理みたいです

・・・まあLive2chはそもそもしたらば非対応ですがorz

32ウミガメ信者:2005/01/27(木) 22:51:50
ぶっちゃけ速攻削除きぼん

33ウミガメ信者:2005/01/28(金) 00:37:30
>>31 同じスレの>>90を見る限り2500レス超えても大丈夫みたいだぞ。
ひとりごとはレスアンカー少ないからもっと行くだろ。

つーわけで速攻削除きぼんに一票

34お手伝い:2005/01/28(金) 20:10:07
>>30さん、対応しました。
スレを立てた方はまた別のお考えがあるのかもしれませんが、
なによりも亀三さんの御意見、そして削除依頼そのものへの
賛意はあれど反論は無い点から対応させていただくことにしました。

3530:2005/01/28(金) 20:36:09
>>34 早速の対応ありがとうございました。

36ウミガメ信者:2005/01/29(土) 12:45:19
やっぱりあのスレはひっそりと下の方に沈んでて欲しいよね・・・

37ウミガメ信者:2005/03/11(金) 23:15:56
またバカが素敵なスレを立てたようなので削除お願いします

38ウミガメ信者:2005/03/11(金) 23:16:17
ageときますね

39お手伝い:2005/03/12(土) 14:36:56
>>37さん、対応しました。

4037:2005/03/12(土) 14:45:51
ありがとうごじゃまいます。

41ウーロン:2005/05/15(日) 13:37:54
だれかいるかーーー

42ウミガメ信者:2005/06/16(木) 04:44:17
すみません 図鑑611削除願います。できれば612も。
自分用のメモを思い切り誤爆してしまいました。
本当に申し訳ないです。

43お手伝い:2005/06/16(木) 12:40:31
>>42さん対応しました。
見逃すこともあるので特に緊急の場合はageていただいた方が反応が早く確実に
なると思うますです。

4442:2005/06/16(木) 14:34:18
>>43
対応していただきまして、本当にありがとうございました。
慌てていて専ブラのsageをチェックしたまま書き込んでいました。
今後は注意します。

45  ◆kKTaYcaggk:2005/09/04(日) 00:00:37
問題というのは出題者と回答者が一体になって作るものなのでしょうが
ここまで悪意を持たれている以上わが子同然の問題をここにおいておくのが耐えられなくなりました。
管理人様お手数ですが以下の削除をおねがいします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1029707417/599-600
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1029707417/614-617
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/141
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/143
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/144
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/149-150
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/165
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/166
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/178
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/201
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/210
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/214
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059918093/260
以上ご理解おねがいします。

46ウミガメ信者:2005/09/04(日) 20:04:00
自分自身の書き込みはともかく、他人の書き込みを削除させるのはまずいのでは?
たとえ、それが自分の出題に関するものであっても。

と、今頃こんなことを書いても読んでもらえないかな。
あとは管理人さんの判断におまかせします。

47ウミガメ信者:2005/10/09(日) 09:26:20
管理人様 ageで失礼致します。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! とかいうスレが立っております。
目障りですので至急削除願います。 m(_ _)m

48お手伝い:2005/10/09(日) 23:17:49
>>47 告知ありがとうございます。対応しました。
>>45 本スレの方に復帰されているようでもありますのでとりあえず保留します。
   改めてご要望の場合はその旨お知らせください。

49ウミガメ信者:2005/10/10(月) 00:20:19
>>48 お手伝い様

迅速な対応、ありがとうございました。 
いつもお疲れ様です。 m(_ _)m

50お手伝い:2005/12/18(日) 00:35:42
「ウミガメ向きか否か議論」 スレ
メールによるスレ立て人の依頼に基づき削除しました。

51ウミガメ信者:2006/01/12(木) 04:49:01
道程買い増す、だとかいう変なスレが立っています。
削除お願いします。

52ウミガメ信者:2006/01/12(木) 10:07:24
>>51 管理人さんも気付いてると思いますが一応ageときます。

53お手伝い:2006/01/12(木) 21:48:30
告知ありがとうございました。
しかしどうやって道程を同定するんでしょうねえ・・・
見た目では分かりようが無いですし、態度かな?
初々しさならわたしだって(ry
とりあえず削除しました。

54ウミガメ信者:2006/01/12(木) 23:34:48
>>53
素早い対応いつもながらありがとうございます。
しかしお手伝い様、そんな面白いコメント付けてくれたりするとそれを見たさに(ry


55ウミガメ信者:2006/01/15(日) 19:16:54
バカスレがまた立ったので削除をお願いします age

56ウミガメ信者:2006/01/15(日) 19:19:12
お手伝い様、また妙なスレが立っています・・・

削除よろしくお願いいたします m(_ _)m

57お手伝い:2006/01/15(日) 19:48:50
お知らせありがとうございます。
うっかり捨てずに取っときゃよかった・・・
いやこの年まで取っとくのは取っときすぎか。
そんな思いで心をゆらしつつ削除。

58ウミガメ信者:2006/01/15(日) 21:56:04
>>57
再びお疲れ様です
その気持ち、わかるようなわからないようなw

59ウミガメ信者:2006/01/17(火) 07:06:37
また馬鹿スレが立ってます・・・
お手伝い様、削除をよろしくお願い致します m(_ _)m

60お手伝い:2006/01/17(火) 20:46:03
おしらせありがとうございます。
しかしもうさすがに新鮮味が無いですねえ。
はいはい削除っと・・・はっ、これが初々しさを失うと言う奴なのか?
同じところばかりからのようですのでホスト規制かけました。
いないと思いますが万一巻き添え食っちゃってかけないという方がいらしたら
下の管理者宛メールからお知らせください。

61ウミガメ信者:2006/01/18(水) 23:33:14
>>60
毎度お疲れ様です
規制を掛けられたのでしたら、しばらくはここも安泰ですね

お手伝い様はまだまだ若いですよ。大丈夫大丈夫w

62ウミガメ信者:2006/01/19(木) 18:51:32
実はお手伝いさんのコメント見たさに連続スレ立てていた…なんて事はないよな、やっぱw

63ウミガメ信者:2006/01/21(土) 16:01:18
お手伝い様・・・
無理だとわかっていますが、本スレの基地外をあぼーんしてくださいませ・・・


べっこう飴さん、カワイソス

64ウミガメ信者:2006/01/21(土) 16:38:15
本スレが削除できないのは仕方ないにしても、
ひとりごとに登場している同一人物と思われる書き込みの
ホストを規制できないでしょうか?

絶対に同一人物であるという保証はありませんが、
雑談の方だけでも平穏に過ごしたいです。

それにしても、このスレ以外は皆さん本スレと同じようにsageてしまうので、
上にあがっているのがずっとこのスレというのも少し寂しいものがありますね。
もっと明るい話題で盛り上がりたいものです。

65スレ立て厨 ◆DWZLXE3nL.:2006/01/22(日) 03:24:15
お手伝い様
誠に申し訳ありませんが、板誤爆でスレを立ててしまいましたorz

削除をお願い致します。
住人の皆様にも、大変申し訳ありませんでした。

★★ウミガメのスープ★★530杯目 溝からデカルト味
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1137867583/

66編集長代理 ◆wM3ctv3JIg:2006/01/22(日) 22:47:48
管理人様、いつもご苦労様です。

コテハン図鑑スレ717の私の発言の中に不適当な表現がありました。
書き直しますので、削除をお願いします。

本当に申し訳ありませんでした。

67お手伝い:2006/01/22(日) 23:16:30
>>63さん 申し訳ありませんがさすがに本スレは私の守備範囲外です。

2chでウミガメやることはよい出題者解答者がコンスタントに集まるというメリットと
変な人が散発的にやってくるというデメリットとのトレードオフです。
こまったことですがやはり放置なさるのがよろしいかと。べっこう飴さんには気の毒な状況ですが・・・

>>64さん アク禁するとしてその理由はどうしましょうか。おっしゃるとおり、
書いている本人が本スレの荒らしだと同定できる客観的証拠はありません。
雑談で荒らし行為があればまた違ってきますが。

とはいえお察しの通り、2987以降3031迄共通の特徴を持つ書き込みは
「ブヒ」を除き全て同じところからのようです。
適当に泳がせながらジエーンのばればれっぷりをニヨニヨと楽しむのもいいのでは。

68お手伝い:2006/01/22(日) 23:27:54
>>65 スレ立て厨さん
いつもスレ立てお疲れさまです。お世話になっております。
削除の件了解いたしました。削除しました。
図鑑でその超人振りが紹介されようというタイミングでの小技、見習いたいものです。

>>66 編集長代理さん了解いたしました。削除しました。
歴代図鑑作成者諸氏の中でも
緻密な調査に基づく分析を織り込んだ図鑑は
編集長代理さんのすぐれた特色ですよね。
新しい図鑑いつも楽しみにしておりますので、
これからもよろしくお願いします。

69スレ立て厨:2006/01/22(日) 23:56:38
>>68
お手伝い様 対応ありがとうございます。
お手数お掛けしました。今後十分注意いたします。

小技なんて気の利いたものじゃないですってばorz

70コテハン図鑑720:2006/01/23(月) 23:20:11
お手伝い様、いつもご苦労様です&お世話になっております。

さて早速ですがコテハン図鑑スレで編集長代理さんの>>717削除依頼に対応されていらっしゃいますが
私の発言である同>>720はまんま当該箇所を引用していますので、残していては片手落ちとも感じます。
ぜひこちらの削除も謹んでお願いする次第です m(_ _)m

71お手伝い:2006/01/24(火) 22:07:17
了解いたしました。>>70さん
小梅姫さんもスレ立て厨さんも気にされてない、というか気にされる方ではないと思われますし、
(元)編集長代理さんもちょっと筆が滑った程度のこと、改訂版も投下されているわけですし
あまり気にしなくてもよいように思うのですが。

しかしこの降格昇格のシステム、なんかいいですね。
私もまねして社長を名乗ってみようかと思います。お手伝い社長。うん、響きが(・∀・)イイ!! 
しかし昨今の不手際のあった社長がなるものといえば容疑者。お手伝い容疑者。(´・ω・`)
世間の目が一気に冷たくなりそうなのでこの件は保留としつつ、依頼のレスは削除しました。

72編集長補佐 ◆wM3ctv3JIg:2006/01/28(土) 17:52:18
>>71
遅くなりましたが、削除依頼に対応していただきありがとうございます。
これからは気をつけますのでよろしくお願いします。

ところで、降格昇格のシステムに関してですが、私の場合問題を起こすと
降格しますが、昇格の基準がないため後4回問題を起こすとアウトと
いうことになりますね。もし昇格するにしても、115さんや(´c_,` )のような
優秀な編集長がいらっしゃるため、どんなにがんばっても代理が私の最高です。

それから降格したのは私が初めてかもしれませんが、昇格の方は出世魚系出題者
使用人さんがいらっしゃいます。最近いらっしゃいませんが、ぜひとも復活して
仕様人に昇格していただきたいものです。

お手伝い社長>これを見て桃鉄を思い出してしまったのは私だけでしょうか?

削除のお礼がただの雑談になってしまいました。失礼しました。

73編集長補佐 ◆wM3ctv3JIg:2006/01/28(土) 17:55:12
(´c_,` )さんに「さん」をつけ忘れましたorz
すみませんでした。やっぱりコピペの後は気を付けないといかんな。

74ウミガメ信者:2006/01/28(土) 20:23:03
「お手伝い容疑者」いいですねw
今度削除依頼があった時は「お手伝い容疑者は見ていた!」と現れてください。

75ウミガメ信者:2006/01/28(土) 20:39:57
お手伝いさんの最近のレスをみていると
ウィットにとんだ受け答えが
某生協職員氏のようです。


素敵。

76ウミガメ信者:2006/02/02(木) 09:27:52
クソスレ発見しました( ;´A`)
削除お願いします

77お手伝い容疑者は現在容疑を否認中:2006/02/03(金) 00:16:01
>>75 お褒めいただけるのはうれしいのですが、生協さんのは至芸、私のはただの心情吐露がほとんどですので・・・。
>>76 お知らせありがとうございます。
優しさで包み込んで、ですか・・・優しさに飢えている私には沁みるフレーズですねえ。
「逆援」ということは逆じゃない方があって、そっちでは優しくしてもらえたりするのでしょうか。
なんだか心が動きそうですが、平たく言えばそれって
「お金払うから優しくして」
ってことですね。
やっぱり・・・いらない。そんなので得られる優しさなんか、いらないですっ!
ちょっと涙ぐみながら削除。

78ウミガメ信者:2006/02/20(月) 09:21:54
またお手伝い様のレスを見たくなった人間が
素敵なスレを立てています。

私自身もワクテカしながら削除をお願いします。

79ウミガメ信者:2006/02/20(月) 09:22:51
しまった、ageるの忘れたorz

失礼しました。

80お手伝い:2006/02/20(月) 23:02:01
>>75 お知らせありがとうございます。緊急性の薄いものはべつに上げなくても大丈夫ですよ〜。
しかしこの道程さんの人気はどうしたことでしょう。
昔作ってほったらかしになっている問題に
「山小屋で死んでいる男が4人。
3人は凍死、残りの一人は明らかに自殺。
何があったのだろう?」
というのがありまして。
何が言いたいかといいますと、まあその
たとえ相手が業者でもかまってもらえるっていいなあということです。
道程さんの人気に嫉妬しながら削除。

81ウミガメ信者:2006/02/23(木) 20:19:52
いつもながら乙カレーですお手伝い様・・・って、
ちょっ・・・!!ちょっと待ってください眠れなくなるじゃないですか!
くっ、これで4時まで起きて女子フィギュアフリー見てやる・・・。

82ウミガメ信者:2006/02/23(木) 21:30:47
>>81
遠山スレの66が答えなんじゃないかな?

83ウミガメ信者:2006/04/02(日) 14:35:30
業者は雑談板にひどいことしたよね(´・ω・`)

と、いうことでアホスレの削除をお願いしにきますた

84お手伝い:2006/04/02(日) 22:04:01
>>83 御連絡ありがとうございます。
道程を買ってくれたり、セクロスをしてあげる立場になったり、
業者の生み出す世界はナルニア国以上にファンタジーですねえ・・・。
我が家の押入れもファンタジー世界に繋がってたりしないもんでしょうか。
そう思って開けてみたら中でジャケットが虫に食われてました。
このジャケットの穴の向こうがファンタジー世界でしょうか。助けてママン。
というわけで削除しました。

85ウミガメ信者:2006/04/08(土) 17:43:40
ageます。

>>84
直近では自転車でタクシーに追突されるという不幸にあわれたみたいです。
その事は全くオータムスカーサーとしか言いようがないのですが、
ウミガメ雑談掲示板においては板違いと考えざるを得ません。

ご本人様におかれましてはお気の毒ではありますが、削除をお願い出来ますでしょうか。

該当スレ
人身事故に・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1144053816/

86お手伝い:2006/04/08(土) 21:52:04
タクシー会社は事故に関してはなかなかのタフネゴシエーターらしいですし、
事故にあわれた御本人はお気の毒な話ですが、
確かに板違い、そして戻ってこられないところを見ると誤爆っぽいですね。
とりあえず削除しました。

87ウミガメ信者:2006/04/16(日) 08:52:43
例によって例のごとく、カチコミを食らわしてくださいませませ

88お手伝い:2006/04/16(日) 21:32:30
>>87 おしらせありがとうございます。

「勝ち組負け組を気にしている時点で負け組」と言っていたのは
どなたか偉い方の御祐筆の妹の御嫁に行った先のおっかさんの甥の娘さんではなかったかと思いますが、
なぜかその言葉を異常に気にしてしまう私、思わずクリックしてみました。
行った先で成功体験談を語る男性は38歳無職でした。
38歳無職はどうみても勝ち組じゃありません。本当に(ry
クリックの先に私が勝ち組になれる明るい希望が見える日は来るんでしょうか。ちょっぴり悲しい気持ちで削除いたしました。

89語り部六 ◆501/L6ROKU:2006/04/17(月) 19:34:43
生きている
そう知ったときに安心してくれる人がいる
それだけでも幸せです

90ウミガメ信者:2006/04/20(木) 00:46:21
おー、六さん生きてたんだ 良かった良かった
合作のほう進んでいますか?気になってます

91留年 ◆.EXcC4ANkM:2006/05/12(金) 03:55:24
お手伝いさんお疲れ様です。
第三回ウミガメオフ計画スレッドの>>344-347の削除をおながいします。
コピペミスです。本当に馬鹿をやらかしました。吊って来ます。

   ||
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1112008553/

92お手伝い:2006/05/12(金) 08:42:19
ウミガメはボリュームたっぷりの朝食にありついたようです。
完成品の投下を楽しみにしてますね〜。

93留年 ◆.EXcC4ANkM:2006/05/13(土) 02:34:04
迅速なウミガメ派遣ありがとうございます。投下しなおしてきました。
お手数かけて申し訳ないですorz

94しらたま ◆nyNUIccYf.:2006/05/15(月) 04:27:33
お手伝いさま>>
先ほどオフレポを業務連絡スレに2レスほど誤爆ったようです。
お手数ですが削除をお願いします。
また、それに関する同スレでの一連のレスもお手伝いさまの方で
必要と感じられましたら削除してください。

ほんとスミマセンorz
よろしくお願い申し上げます。

95お手伝い:2006/05/15(月) 22:04:02
しらたまさん長文のオフレポ大変乙彼様様でございます。
楽しく読ませていただきました。

えーと、なぜにこうなったのかよく分かりませんが、
どなたかが書かれたようにしたらばのせいかもしれないとなると
こういうトラブルがあったよという資料として残すのも意味があるかもです。
特に誰かに迷惑がかかるというものでもありませんし、
しらたまさんはなんも悪くない、全部したらばが悪いということで、
ちょっと様子見においておきます。

96(´c_,` ):2006/05/23(火) 02:13:36
おひさしぶりです。
企画途中に書き込み失敗しちまいました。
つきましては、雑談5杯目の96を削除していただければ幸いです。

97お手伝い:2006/05/23(火) 22:08:12
(´c_,` )さん、お久しぶりです。なんだか愉快な企画をありがとうございます。
削除の件、トリアーエズやっておきました。

98(´c_,` ):2006/05/23(火) 23:41:04
乙様でした ありがとうございます。
ところで、本スレ重くないでしょっか?

99ウミガメ信者:2006/07/21(金) 14:54:04
スレ削除依頼でし。
↓↓↓↓↓↓↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1153460356/

・・・夏やねぇw

100お手伝い:2006/07/22(土) 01:13:35
最近登場の機会がなくてなんだか寂しい気もしたりしなかったりしていたお手伝いですが、
そんな私の心のスキマを業者さんは見逃さないですねえ。
寂しい私のハートにジャストミートな何かがあるのかと期待に胸膨らませてしまいましたが
リンク先はまたあなたの道程買います、ですか。はあ。
私の心のスキマはまだまだ埋まりそうにありません。
今年もなんにもない夏になりそうな予感を抱えながら削除いたしました。

101ウミガメ信者:2006/08/25(金) 07:04:27
お手伝い様

異人さんが迷い込んだようです。
さくっとスレ削除してあげてくださいまし。

102お手伝い:2006/08/25(金) 21:29:18
お知らせありがとうございます。

え、異人さんがきちゃったんですか、こまるなあ・・・
はろー、まいねーむいずおてつだーい
えーとえーと、えー、えいっ、削除!

ふう、この夏一番の冒険でしたよ・・・

103ウミガメ信者:2006/09/28(木) 02:18:51
|ヽ  /\
|・∀・)癶 せっかくの2getを散らすのもなんですが削ってくだしあ

104ウミガメ信者:2006/09/28(木) 02:26:32
いちおうage

105お手伝い:2006/09/30(土) 08:51:03
遅くなって失礼しました。お知らせありがとうございます。

なんでしょう。業者でもないし内容不明で絡みづらいスレでですね。
絡みづらい・・・あれ、これ昔誰かに言われたような…?
なにか悲しい思い出がよみがえりそうな気がしてきたので急いで削除。

106ウミガメ信者:2006/10/03(火) 22:06:49
絡みづらいのをもういちどお願いします

107お手伝い:2006/10/03(火) 23:32:14
お知らせありがとうございます。
光の速さで受けた削除依頼を亀の歩みの速さで対応しますた。

108ウミガメ信者:2006/10/14(土) 01:24:00
オフスレの>>520をお願いします。

109オフスレ521:2006/10/14(土) 01:33:25
私は108氏ではありませんけれども同意です

110お手伝い:2006/10/14(土) 02:04:07
やや、こうした方々は決して雑談にはおいでにならないのかと思っておりましたが。
おいでいただくのはよい事です。おいでいただければやがては知っていただける事でしょう。
ウミガメスレを盛り上げ維持するのにどれだけ膨大な労力が投入されてきたか、
そしてそれを無償かつほとんど匿名で提供されている、スレを愛してやまない方々がどれだけいるかを。

この板に削除のガイドラインはありませんが、
多くの住民の方々の総意と良心においてこの削除は正当に認められることと思います。

111お手伝い:2006/10/14(土) 02:06:33
というわけで>108さん>109さんおしらせありがとうございます。ウミガメの夜食とさせていだたきました。

112ウミガメ信者:2006/10/15(日) 20:05:15
迅速な対応ありがとうでした

113丁馬鹿:2006/10/22(日) 13:07:17
オフスレの542を消していただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

114お手伝い:2006/10/23(月) 23:35:32
えー、ぶっちゃけ細かいミスで削除してたら私のカキコの半分は削除対象です。
男なら細かい事は気にしない!という境地に達してしまった私の信念をぐいぐいとTさんに押し付けて
あとは口をぬぐって知らん顔なお手伝いなのでした。まさに鬼畜。

115ウミガメ信者:2006/11/19(日) 12:00:11
       ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    ! 
  ,i          ./ / ''―、   ! 
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   ! 
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}   <業者スレってレベルじゃねーぞ!
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )     
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈  .   
   |  |  \\,, `―''´//  |     
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

そんなわけで、件のアホスレが立ちましたので削除お願いします。

116お手伝い:2006/11/20(月) 01:40:38
>>115 お知らせありがとうございます。
それにしても自分はつくづく愚かしい、そう思うのです。
PS3なんて遊びたいソフトもないし特にほしいわけでもない、そのはずなのに
フィーバーの報道を見たらなんだかほしくなって近所のおもちゃ屋に立ち寄ってみてしまう愚かしさ。
道程買います系の業者、なにやらわびしい気持ちを掻き立てるだけでいらない子のはずなのに
意味不明のスレを見たらなんだかあれもよかったと寂しく感じる愚かしさ。
そんな愚かしさを一生卒業できない予感を抱えながらの削除なのです。

117ウミガメ信者:2007/03/02(金) 23:36:58
塗り絵しようぜwwwww
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1172845640/

118お手伝い:2007/03/02(金) 23:54:20
>>117 了解です。対応しました。

1 名前:ウミガメ信者[] 投稿日:2007/03/02(金) 23:27:20
>>10の指定したものでお前らに塗り絵作ってやるから、それで遊びなさいwww

2 名前:ウミガメ信者[sage] 投稿日:2007/03/02(金) 23:30:52
すみません誤爆しました


久しぶりに業者でない単なる誤爆スレ立てでしたね。
>>1のテンションから>>2の急転直下にさわやかさを感じずにはおられませんです。

119該当スレの3:2007/03/03(土) 00:14:46
あああああああああああ

一応>>10まで行ってお題が何になるか見たかったのにいいいいいいい
でも、乙様です

120該当スレの4:2007/03/03(土) 00:32:55
>>118
いつも乙様です!

(´-`).。oO( ウミガメぽい塗り絵はしたかったけどな 血塗られた感じのw

121ウミガメ信者:2007/03/03(土) 20:49:56
幸せ生活
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1172912863/

122お手伝い:2007/03/04(日) 22:00:50
>>121 対応いたしました。
幸せ生活・・・・それは私の憧れ。個人的には興味ありありですが
残念ながら祈りの力を信じられるほど私は純粋になれません。
なにせ必死で祈り願ってかなわなかった物事で私の人生は塗りつぶされているので・・・。

123ウミガメ信者:2007/03/25(日) 00:18:25
馬鹿なサイト発見
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1174748707/

おねがいしまうま

124お手伝い:2007/03/25(日) 10:35:46
>>123 ありがとうございます。削除しました。

***業務連絡***
この1週間だけで3つも特定のURLに誘導するだけのスレが立てられていますので、しばらく
リンク (http://) を含む投稿を不許可にします。
テンプレ談義などで必要な場合はその旨お知らせいただければ解除しますので、よろしくご協力ください。

125ウミガメ信者:2007/06/02(土) 20:08:27
手でイかされた!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1180748497/

126お手伝い:2007/06/04(月) 01:19:49
>>125 削除しました。
最近私はアゴで使われてお使いに行かされたりしてます。
手でいかされてる、そんな人もいるんですねえ。世の中は不公平です。

127ウミガメ信者:2007/09/24(月) 03:09:25
コテハン図鑑に虫が沸いてるので、氷殺ジェットで駆除願います

128お手伝い:2007/09/24(月) 19:54:33
なんだったんでしょうねえ。とりあえず掃除しました。

129ウミガメ信者:2007/10/04(木) 20:08:51
コテハン図鑑 778-780
遠山スレ   206    お願いします

130お手伝い:2007/11/04(日) 20:49:08
大変遅まきながら遠山スレ206対処しました。

131ウミガメ信者:2007/11/29(木) 01:10:02
age

132ウミガメ信者:2007/11/30(金) 17:52:21

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1196265236/

133ウミガメ信者:2007/11/30(金) 20:52:38
age

134お手伝い:2007/12/01(土) 00:12:53
>>132 削除しました。

135ウミガメ信者:2007/12/01(土) 00:19:58
ありがとうです

136ウミガメ信者:2007/12/28(金) 21:52:41
雑談スレ645-646誤爆しました。よろしくお願いいたします・・・

137ウミガメ信者:2008/01/18(金) 22:01:14
すみません。
ひとりごとの5817で不用意にミステリのネタバレになりかねないことを書きました。
よろしくお願いします。

138お手伝い:2008/01/19(土) 01:01:16
>>137 対応いたしました。

139ウミガメ信者:2008/01/19(土) 05:43:44
>>138
ありがとうございます。

140ウミガメ信者:2008/01/24(木) 20:12:16
【スレタイ】お金儲け^^
ウミガメと明らかに無関係のスレッドです
削除お願いします。

141ウミガメ信者:2008/01/24(木) 20:22:54
お金儲け^^
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1201171988/

142お手伝い:2008/01/26(土) 02:11:52
>>140-141
「http」が入っているとカキコできないように設定しているのですが、すり抜けてくるようになってしまいましたね。
お知らせありがとうございます。削除いたしました。

143ウミガメ信者:2008/01/26(土) 22:22:37
ありがとうございましたm(_ _)m

144ウミガメ信者:2008/02/14(木) 21:30:47
rふぇw
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1202975126/

145ウミガメ信者:2008/02/15(金) 11:19:28
お手伝いさんいつも乙様です。↑の無関係スレ削除お願いします。
こういうのって誰が立てるのかなあ?

146ウミガメ信者:2008/02/15(金) 21:42:48
依頼の際はageるべし

147ウミガメ信者:2008/02/17(日) 17:06:05
お手伝いさん、こちらもおねがいします

いはい
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1203232947/

148ウミガメ信者:2008/02/18(月) 22:01:51
対応ありがとうございました。

149148:2008/02/18(月) 22:02:56
すいません、前の二つのことでした。

150148:2008/02/18(月) 22:04:08
度々すみません。149は誤爆です。

151ウミガメ信者:2008/02/18(月) 22:08:49
お手伝いさん乙様です。またよろしくお願いします。


ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1203339246/

152147:2008/02/18(月) 22:57:53
ありがとうございました

153151:2008/02/20(水) 19:01:06
ありがとうございましたノシ

154ウミガメ信者:2008/03/09(日) 06:32:48
雑談の746、747を削除して頂きたいです。
お願いします。

155お手伝い:2008/03/12(水) 01:02:10
最近ムラのある仕事振りで申し訳ないです。
747削除しました。746は青少年に害がある内容というわけでもないですし、
書き込みの意図はよくわかりませんが現状は処置を保留してみます。

156154:2008/03/12(水) 13:14:55
了解です。
お忙しいところ、ありがとうございました

157ウミガメ信者:2008/07/24(木) 16:57:06
削除お願いしますm(_ _)m

Hなところ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1216829962/

158ウミガメ信者:2008/07/24(木) 21:05:49
やめキャバが何人いようとワシには無関係じゃのう、ホッホッホ、ゲホゲホッ

というわけで削除しました。>>157さん

159157:2008/07/25(金) 17:43:21
ありがとうございました

160ウミガメ信者:2008/08/05(火) 14:11:52
お手伝い様
いつもお世話になっております。

第六回マラソンスレの出題から「気に入った問題」スレに紹介しようとしたら
誤爆してしまいましたorz

恐れ入りますが、削除をお願いします。

六周年記念★第六回★24時間マラソンウミガメ大会(1967)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1217082595/1598-1599

161お手伝い:2008/08/13(水) 02:04:28
んー、なんかあせむさんも残して欲しいとおっしゃっているようですしそのままということでどうでしょう。
基本業者や荒らしでもない限り動きの鈍い私です・・・。

162160:2008/08/27(水) 21:51:41
>>161

当事者のあせむさんと管理人代行のお手伝いさんが
良いとお考えなら、残して頂いて結構です。
(誤爆した身としてはorzなログが残るわけですがw)

いずれにしても、お騒がせいたしました。

163あせむ ◆1XmsYbpRzk:2008/08/28(木) 23:33:48
誤爆なんてよくあることじゃないですか。
実は私もひどい誤爆で恥をさらしたことがあります。
じゃなくて、いまだに恥をさらし続けています。




・・・・・・・・・遠山スレのことは忘れてください orz

164ウミガメ信者:2008/09/20(土) 20:45:16
良問集の672をお願いします。

165お手伝い:2008/09/22(月) 01:43:30
>>164さん

良問集!スレが立てられた2002年頃は2chでもウミガメスレはオカ板くらいしか無かったですし、さして大きなコミュニティでもないので雑談のスレにテンプレがなくても、オカ板のウミガメスレに関する良問を扱うものだという了解は普通に成立したものですが、昨今そうも行かなくなっているようですね。

ちなみにリンク先を見に行ったのですが、まったく意味がわかりませんでした。
なにやら特定の作品のキャラの知識が前提のようです。

なんにせよそちらはそちらでまとめページも良問集もあって、完結したコミュニティが成立しているわけですし、こちらの方は2chオカ板のウミガメスレで統一して、興味のある人が興味のあるほうで活動するのがスレ住民にとっての利益になると思います。

というわけで削除しますが、作品世界をご存知の方は楽しめるかもしれません。
興味おありの方は以下のリンクからどうぞ。

●東方ウミガメまとめ@wiki
ttp://www34.atwiki.jp/touhou/

166164:2008/09/22(月) 03:22:32
お疲れ様ですー ありがとうございました。

167ウミガメ信者:2009/01/06(火) 23:02:47
また東方?から妙なのが
誤爆かもしれませんが少なくともこちらのウミガメとは関係ないようなので削除お願いします

168お手伝い:2009/01/08(木) 01:34:04
んーむ、なんなんでしょうね。
とりあえず前後の脈絡が無いものは削除しました。

よその掲示板に書くつもりで意図せずここに誤爆してるのかもしれませんが、
度が過ぎるのでちょっと書き込み制限をかけました。

巻き添えを食って書けなくなったなど困る方がいらしたら、
2ch専用でない普通のブラウザで見える「管理者に連絡」をクリックして連絡をください。

169ウミガメ信者:2009/01/08(木) 01:42:52
乙様&あけおめです。
今年もよろしくお願いいたします。

170ウミガメ信者:2009/01/08(木) 01:43:17
用もないのにageちまったよ・・・orz

171ウミガメ信者:2009/01/09(金) 11:20:26
専ブラスレ132もお願いします

172お手伝い:2009/01/10(土) 21:57:22
132は129へのレスと考えられます。
129のレスの意図するところを誤解しているようではありますが
特段他の人に対して迷惑になりうる要素があるとはいえず
積極的に削除する理由がありません。

173ウミガメ信者:2009/01/10(土) 23:29:01
そうですか、すんません

174ウミガメ信者:2009/06/06(土) 23:19:52
温泉!!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/test/read.cgi/movie/1446

削除お願いします・・・

175ウミガメ信者:2009/06/18(木) 10:36:04
ひとりごとの7240、7246はそれぞれ本人ではないっぽいが、
まあ他人がどうこう言う訳にもいかないのでsageのままで。

176ウミガメ信者:2009/07/10(金) 17:43:18
うっはまじ超似てるし!!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1247181678/

削除お願いしますm(_ _)m

177ウミガメ信者:2009/07/10(金) 21:40:35
削除依頼はあげなくちゃ!

ちなみに、
うっは・まじ・超似てるし って切るんですよね、該当スレ。
うっ・はまじ・超似てるし だと思っちゃいました。
ビバ!浜崎憲孝!

178ウミガメ信者:2009/08/02(日) 03:14:18
「ルール・マナーをみんなで考えるスレ」から
レスNo.599
を削除してください!

179お手伝い:2009/08/02(日) 21:43:50
削除するのが惜しいくらい不思議な味のあるカキコですが対応しました。>>178

180判定者 ◆gUU0Ex6G3k:2009/10/21(水) 21:56:02
判定中に間違って書き込んでしまいましたので
オカルト度判定スレの647の削除を
よろしくお願いします。

181ウミガメ信者:2009/10/21(水) 22:24:51
そんなちょっとしたミス程度で管理人さんの手をわずらわすのどうかと思うのだが、どうだろう。

182判定者 ◆gUU0Ex6G3k:2009/10/21(水) 22:31:29
>>181 そうですね、>>180は撤回させていただきます。失礼いたしました。

183ウミガメ信者:2009/10/23(金) 18:44:55
元ネタ話の746をお願いします

184お手伝い:2009/10/23(金) 22:48:21
>>180 >>181 変に見える書き込みでも特に害がなければ基本放置の方針ですが、
最近あまり仕事してませんし、どうそお気軽に申し出てください。
>>183 というわけで対応しました。

185ウミガメ信者:2010/02/24(水) 14:03:05
新スレッド
 ATLANTICA RMT
の削除をお願いします

186ウミガメ信者:2010/11/29(月) 23:11:55
お手伝い様、ルール・マナースレの>>1116の削除をお願いします

187ウミガメ信者:2010/11/29(月) 23:14:28
ルール・マナースレの1116について、
画像もウミガメともスレとも無関係のようですし
スパムか荒らしと思われますので、お手数ですが削除願います

188<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

189お手伝い:2010/12/01(水) 21:22:16
>>187 幽霊化しててすみません。削除しました。 ついでに>>188も無関係な画像のようなので削除しました。

190ウミガメ信者:2010/12/07(火) 09:22:51
イベントスレの>>432の削除をお願いいたします

191お手伝い:2010/12/25(土) 00:40:06
>>190 毎度毎度限りなくいない感じの存在感で申し訳ありません。削除しました。

192ウミガメ信者:2011/03/14(月) 18:28:33
巨人倍増
というスレの削除をお願いします

193ウミガメ信者:2011/03/14(月) 21:41:50
謎なスレが立ちましたが、削除お願いします

194ウミガメ信者:2011/03/23(水) 17:27:37
お手伝い様は留守でしょうか?

スレ立て荒らしを何とかすることは出来ませんかね

195ウミガメ信者:2011/03/25(金) 18:58:18
削除するのは管理されてる方しか出来ないんじゃないでしょうか…
各人でスレッドあぼーんしたり、他のスレをageたりして相対的に
目に触れにくい位置に来させたりなどがとりあえずの対処法でしょうか

お手伝い様も何事もないといいんですが…

196お手伝い:2011/03/29(火) 22:54:51
いつも以上のほったらかしぶりで申し訳ありません。
身内の入院でついチェックが疎かになってしましました。
ようやく一息つけたので今後はもうすこしまめに見られると思います。
削除したスレッドですが同一リモホからのものがあったので規制をかけました。
巻き添えを食って書けなくなったという方がおられたら「掲示板管理者に連絡」の方からおしらせください。
最後に震災にあわれた方々にお見舞いと一日も早い復興をお祈り申し上げます。

197ウミガメ信者:2011/03/29(火) 23:00:55
>>196 うお、消えてる
ありがとうございます!!
いつもいつもお疲れ様です

198ウミガメ信者:2011/08/29(月) 04:04:50
関連サイトの関連話スレの226の削除をお願いします

199ウミガメ信者:2011/08/29(月) 17:54:49
新春ウミガメ仮装闇鍋パーティー2011の1633を削除してください

200お手伝い:2011/09/01(木) 23:16:21
>>198 >>199
対応致しました。
日々妄想に余念のない私でもドン引きレベルのうまい話、一体誰が引っかかるのか謎なのですが
それを信じられるのは欲に目が眩んだ人でなくむしろ一周回ってものすごく心が綺麗な人なのかもしれません。
そんな人がいたらお話ししてみたい。キラキラしたまっすぐな目線に思わずこちらが気恥ずかしくなったりして・・・。

201ウミガメ信者:2011/09/02(金) 20:19:34
たびたびすみません
良問集スレの>>691の削除をお願いします
そもそも最初から書き込み規制などを行うことはできないのでしょうか?

202ウミガメ信者:2011/09/03(土) 13:10:54
ウミガメ用語の基礎知識の>>95も削除お願いします

203ウミガメ信者:2011/09/07(水) 23:19:42
>>201 >>202
遅くなりすみません。対応しました。
前回と同じホストだったので書き込み規制もしておきました。
万が一巻き添えで書けなくなった方がおられた場合は「管理者に連絡」からお知らせください。

204ウミガメ信者:2011/10/20(木) 23:01:22
お手伝いさん、
ウミガメ用語の基礎知識の96の削除をお願いします

205ウミガメ信者:2011/10/30(日) 22:56:37
スレ立てるまでもない質問はここで訊け!@ウミガメスレ の
356と357の削除をお願いします

206お手伝い:2011/10/31(月) 23:19:49
>>204>>205 また大分おまたせしてしまって申し訳ないのですが削除しました。
無意味さ加減がどこか昔の2chを思わせる味わいのカキコだなあと思いながら・・・

207ウミガメ信者:2011/11/18(金) 18:15:26
お手伝い様おつかれさまです。

ウミガメ用語の基礎知識97 および
マラソンスレの2431を粉砕玉砕大喝采してくださいお願いします。

208ウミガメ信者:2011/11/18(金) 18:15:38
age 忘れ

209ウミガメ信者:2011/11/24(木) 20:22:19
コテハンに一言!の689の削除お願いします

210お手伝い:2011/11/30(水) 22:53:45
>>207 >>209 またまたおまたせしまして恐縮です。削除しました。

211ウミガメ信者:2011/12/15(木) 21:04:14
挿入できるよというスレの削除をお願いします

212ウミガメ信者:2012/01/05(木) 19:44:28
闇鍋の>>1478お願いします。

時既に遅しかとは思いますが。

213212:2012/01/06(金) 20:02:58
時既に遅かったので、このままでおながいします。
お騒がせしまして、すみませんでした。

214ウミガメ信者:2012/02/03(金) 11:35:35
「見るな」というスレッドの削除をお願いいたします。

215ウミガメ信者:2012/02/03(金) 11:36:20
あげ

216ウミガメ信者:2012/04/05(木) 23:39:33
「男なら」というスレと、
*雑談板総合相談所*の89の削除をお願いします。

217ウミガメ信者:2012/04/11(水) 17:21:03
たびたびすみません。
設問はむじゅかしいその3の
883の削除をお願いします。

218ウミガメ信者:2012/04/22(日) 23:48:13
「ARS総合....1052296623 」というスレの削除をお願いします

219ウミガメ信者:2012/04/24(火) 22:01:34
また増えてますね…
「ARS総合....555013690 」もお願いします

220ウミガメ信者:2012/05/23(水) 21:01:19
「推理クイズ道場 ウミガメのスープ」出版の経緯 公表掲示板の案内 の5を削除願います。

しかしとんでもねえスレを引っ張りあげてきたなw
単なる部外業者の仕業とは思えなくなってきたぞ。

221ウミガメ信者:2012/05/23(水) 21:01:35
おっとage忘れ

222ウミガメ信者:2012/05/25(金) 18:44:20
「精力剤、性欲剤」というスレを削除してください

223ウミガメ信者:2012/07/18(水) 09:13:51
「ブログ始めたよぉぉぉ 」というスレの削除をお願いします

224ウミガメ信者:2012/08/15(水) 17:00:13
ひとりごとスレの9882の削除をお願いします

225ウミガメ信者:2012/09/17(月) 19:04:35
設むじゅその3の945の削除をお願いします

226ウミガメ信者:2013/03/17(日) 17:41:08
花音花音花音!かおんじゃないぞかのんで花音さ!....1446
というスレの削除をお願いします

227ウミガメ信者:2013/03/17(日) 17:42:26
ageてませんでした

228オン飲みスレ2494:2013/05/04(土) 23:49:54
オンで飲み会スレの2498を削除お願いします。
自分のはともかく他の方の住所を絞り込める
書き込みをしてしまいました。

ご迷惑をおかけします。

229ウミガメ信者:2013/05/04(土) 23:50:39
「オンで飲み会@雑談掲示板」スレの2498、2501の削除をお願いします。個人情報です。

230ウミガメ信者:2013/05/16(木) 18:30:17
ブラウザ関連相談スレの150の削除をお願いします

231ウミガメ信者:2013/07/27(土) 17:13:45
元ネタ話の867の削除をお願いします

232がおー ◆7JG5PeTSVs:2013/07/28(日) 08:25:37
元ネタ話の>>869の削除をお願いします

233ウミガメ信者:2013/08/04(日) 00:11:25
ルールスレの1358、スレ立てるまでもないスレの362、ブラウザスレの151と152、
雑談スレの1418、元ネタスレの872の削除をお願いします。
同一人物によるものですかね? 何が目的なのだか…

234ウミガメ信者:2013/08/10(土) 01:18:31
雑談スレの1426もお願いします
量が増えて大変だとは思いますが

235ウミガメ信者:2013/08/14(水) 01:16:44
すみません、また増えてますね…
どこスレの何番目とその都度指摘するのも何なので、
気付かれたら削除と規制をお願いします
そうしたらまた別ルートで貼ってくるかもしれませんが

236ウミガメ信者:2013/08/24(土) 15:16:46
ageときます

237ウミガメ信者:2013/09/28(土) 22:06:37
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1031777675/205
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1200671791/1035
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1059664967/362-363
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1046095410/151-157
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1139485992/1358-1360
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1032069217/807-808
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1325341203/1503-1504
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1029818900/872-874
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1246359592/1418
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1246359592/1426
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1246359592/1428
削除お願いします

238ウミガメ信者:2014/07/30(水) 03:50:11
亀甲縛りの339の削除をお願いします

239ウミガメ信者:2015/11/14(土) 15:02:31
無関係なスレの削除をお願いします

240ウミガメ信者:2016/01/11(月) 02:36:04
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1446/1451571662/921

業者書き込みです

241<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

242<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

243<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

244<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

245<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

246<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

247<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

248<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

249<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

250<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

251<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

252<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

253<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

254<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

255<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

256<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

257<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

258<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

259<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

260<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

261<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

262<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

263<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

264<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

265<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

266<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

267<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

268<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

269<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

270<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

271<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

272ウミガメ信者:2016/07/16(土) 08:51:49
無関係なレスの削除とイベントスレの767の削除をお願いします

273ウミガメ信者:2016/07/16(土) 11:58:40
削除依頼age

一番上に位置しているスレが業者書き込みにやられやすいので、
このスレか、スパムレス専用のスレを常時一番上にしておいたほうがいいのかも

274<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

275<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

276<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

277<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

278<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

279<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

280<ウミガメに食われた>:<ウミガメに食われた>
<ウミガメに食われた>

281ウミガメ信者:2016/07/30(土) 23:36:17
マラソンスレの広告避けage

282ウミガメ信者:2016/08/03(水) 02:24:53
他スレの広告避けage

283大トトロ:2017/12/31(日) 23:21:56
すみません。2018年の闇鍋スレを建てるのに失敗したので、
タイトルに闇鍋が入っていない方の削除をお願いします。

284お手伝い:2019/02/17(日) 10:52:49
闇を覗き込むとき、闇もあなたを覗き込んでいる。闇なき鍋を削除するとき、何年放置だという視線が私に突き刺さる。
えーと、ほんとごめんなさい。削除しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板