したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

漫画家志望者板のアクセス数を増やそう!

1無名作家さん:2002/08/27(火) 17:27
せっかくの漫画家志望者板も参加者がまだまだ少ないと思う。
アクセス数をもっと増やすためのアイデアを出しあったり、
宣伝活動等の実績報告をしたりしていこう。

2無名作家さん:2002/08/27(火) 18:32
煽るヤシが出てこないか?ちと心配なのだが。

3無名作家さん:2002/08/27(火) 19:17
ここへもときどき書き込もう。

漫画家志望板つくりましたです
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1025326688/

4無名作家さん:2002/08/27(火) 22:26
多すぎると、真性の電波ドリーマーとかが出てきそうだし、
漫画を描く時間をついついネットして削ってしまいそうだ。

今ぐらいのまったり感がたまらん

5無名作家さん:2002/08/27(火) 22:53
2ch2からこっちへ移動して、あんまり宣伝してないよね。

6無名作家さん:2002/08/28(水) 00:51
>2
安心しろ。既にちらほらしてるよ

7無名作家さん:2002/08/28(水) 18:05
同人ノウハウ板にこっそり書いてみた。

8無名作家さん:2002/08/29(木) 16:54
粘着質のヤツが来ちゃってるよね。

9無名作家さん:2002/08/30(金) 00:30
あと厨。

10無名作家さん:2002/08/30(金) 09:23
夏が終わったな。そろそろ夏厨も退散する頃か。

11無名作家さん:2002/08/30(金) 11:39
夏厨のみんなは休みのうちに一本仕上げて
投稿!持ち込み!入賞!連載!…ってな夢を描いていたんじゃないかな。
でも結局、ネームすら満足に仕上げられずに夏が終わってゆくのだ。
冬休みはがんばれよ(藁

12無名作家さん:2002/08/30(金) 23:04
>>11
自分の事か?

13無名作家さん:2002/08/31(土) 00:17
投稿者に求められているものはスピードではない気がする。。。
だからがむばろう。とか言ってみる。

最近人が増えた気がする。最初酷かった
マッタリつうより「閑散」って感じで。
ここは2ちゃんみたいに、スレ無くなっちゃったりはしないのかな。

14無名作家さん:2002/08/31(土) 19:43
>>12
いや、どうやら俺のことだ…

15無名作家さん:2002/08/31(土) 20:32
>>12
実は俺もそうだ…

16無名作家さん:2002/09/07(土) 00:45
働きながら描いてる人集まれ! のスレに
に真性クンが居ます。遊んであげて下さい。

1712:2002/09/07(土) 00:56
>>16
おい、お前。荒らそうとしてるんだろうが(もしくは俺をへこませたい)
ここ人あんまりいねえから期待すんなよ(藁
まあ自分でやっても無理だったから他人まかせにしようとしたんだろうがな。
つまんねえから俺もう寝る。

18無名作家さん:2002/09/08(日) 08:30
あ〜 あるスレが荒れてる間はこの板また住人が減っちゃうな。
せっかく増えてきたのに。でもほっといてもスレが落ちないみたいだし安心だ。
その辺は2ちゃんよりいいかも。

19無名作家さん:2002/09/14(土) 01:44
ここ、一週間に一度の頻度がちょうどいいくらい寂れてる・・・。
漫画家志望者なんてわんさかいるかと思ったけど、実際少ないんですかね?
だとすれば、楽観的に見ていいのかも。

>18
どのスレが荒れてるって?

20無名作家さん:2002/09/14(土) 02:03
>19
16の言ってたスレが酷いありさまだったよ。
でも原因になったと思われる17の弱点が「徹底放置」
らしいので、今は静かです。

21無名作家さん:2002/09/15(日) 18:02
違うよあっちの12の言うことに言い返すことができなくなったので12が
飽きて辞めたんだよ。満足して消えていったよ。。

22無名作家さん:2002/09/15(日) 18:13
結局あれ、あっちの12の言うことが正論で正しいこと言ってるから
あっちの住人が言い返せなくなっただけじゃないか(w
あっちの住人の決まり文句だった嫌なこともあっちの44で、あっさり返された
ときは爽快だった(藁
あっちの住人にも粘着質のヤツがいて負け犬の遠吠え吠えるヤツは最後までいた
けど、もう12に無視されてたし(w

23無名作家さん:2002/09/15(日) 18:50
22=12


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板