したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プチ避難所

1プチ住人:2002/08/05(月) 18:26
趣味の部屋「塔矢研究会」の避難所です。
本スレに入れないときにご活用ください。規約等は本スレに準じます。
[愛好会活動内容] 芸術品・塔矢アキラの鑑賞及びストーキング
[愛好会規約]
小説の後10件はsage進行/ジャンプネタバレは火曜日の午前0時/荒らし煽りは放置
[愛好会会員心得]
芸術品への思い入れは多種多様であり、 ここは様々な塔矢アキラを受け入れる場所です。
趣味に合わぬと文句をいうよりも、進んで自分の趣味を語りましょう。

1212名無しさん:2007/08/18(土) 02:05:23
腹出し猫(;´Д`)ハァハァなんちゅう羨ましい生活しとんねん!
毎日暑いが勉強頑張ってな!

1213名無しさん:2007/09/03(月) 02:22:10
CCたん来てたんか!試験どうなったんやろか?がんがれ!
腹だしヌコ撫でたい(*´Д`*)ハァハァ

1214名無しさん:2007/10/04(木) 01:51:40
急に書き込めなくなったぞー

1215名無しさん:2007/10/05(金) 01:24:01
>1214
ゆうべ一時2ちゃん全体が落ちてたよな。
急に書き込めなくなるとアキラたんに拒否られたような気がして
一瞬ドキッとしてしまう(´Д⊂ウエーン
アキラたんが俺を拒否るなんてあるはずがないのに…

1216名無しさん:2007/10/27(土) 23:56:10
読み込みはできるのにエラーが出て書き込めない(´Д⊂
全体的に落ちてる?

1217名無しさん:2007/10/28(日) 01:44:00
書き込めた!ありがとうアキラ様(;´Д`)ハァハァ

1218名無しさん:2007/12/04(火) 17:50:18
鯖工事で難民板が移転したみたいなので貼っとくぞ。
携帯の奴は多分、いったん難民板を開いて
スレッド一覧から検索すれば新URLを取得できるのかな?
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193242575/

1219名無しさん:2007/12/05(水) 21:10:35
懐かしい奴がスレにきちゃったなw
みんなかまうんじゃないぞ!

1220名無しさん:2007/12/05(水) 21:11:17
下げ忘れスマソ

1221CC ◆RA.QypifAg:2007/12/16(日) 00:02:07
遅れたがアキラたん、誕生日おめでとうだ。小畑神の21歳のイラスト見てみたいなあ(;´Д`)ハァハァ
なんとか試験合格できたし、無事に年越せるぞ…まあかなり危なかったが。(去年落ちたのさ〜2度目チャレンジだった)

>>1212
腹出し猫には、そのうち猫ぱんちも食らわされたさ…マジデイタイヨアレ

>>1213
試験結果でるのに時間かかって報告遅れたよ。今、真面目にジム通いしとる。
年末年始でいつも太るんで…クイスギナンダヨ、マイトシ


>>座敷牢たん
今年は猫ブームで、アナちゃん連想すること多かったw
カレンダーも猫なべにするか迷ったが、結局は夏彦ファミリー(犬)に決定。浮気じゃなんいんだ、ちょっとした出来心なんだアナちゃん(;´Д`)
座敷牢たんの創作活動には、いつも頭が下がるよ。年末か年始には、書きかけのも出せればなあと思っとりやす。

1222名無しさん:2007/12/16(日) 00:29:05
CCたんだ!!試験合格オメ!!
カレンダー浮気しちゃったんだな(´Д⊂
浮気予防にはアナちゃんカレンダーを発売してもらうしかないな。
CCたんの小説の続き待ってるぞおおおおおおおお!!(;´Д`)ハァハァ

1223 ◆pGG800glzo:2007/12/16(日) 00:32:38
ごめん、レスもらったのにトリップ忘れた。
上のレスは座敷牢だす。

1224名無しさん:2007/12/17(月) 00:22:17
連レススマソ。鯖移転があったようだから一応。
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1197219098/

1225名無しさん:2007/12/17(月) 01:56:04
CCたん合格オメ!年一の試験つうことは難しい類のやつだな。
CCたんも座敷牢たんも他の職人さんも気の向いた時に投下ヨロ(*´▽`*)待ってるで。

1226CC ◆RA.QypifAg:2008/01/01(火) 15:30:31
座敷牢たん、ありがと。あちらでも書いたがなんとかあげてきやした。
エロって難しいな。エロでそんでもってエロエロロのようなものをいつか書いてみたいが。

>1225たんも、ありがとよ。
真面目にやれば受けるけれど、ひっかけ問題が多いから内容より問題慣れしないと
受からない試験だなあれは。なんとか受かってほっとしとりやす。研修もあるんで頑張る。
ヤマネコで雪宴あげてきたんで、良かったら読んでな。

話し変わって新年に、お笑いをひとつ。
多分、半年以上前に書いたプロット内容を見つけた。でも実際に書いた内容と全然違うのには我ながら笑える(゚∀゚;)


光は右手で明の肛部をいじる。
しめるける明。
我慢できなく、一気に貫く光。
出し入れしながら、明の喉や鎖骨部分を愛撫する光る。
フィニッシュ。
その後、馬で雪を観に行く明たち。
梅の花がほころび、春まじか。おわり。
(なんじゃこりゃ〜的ないいかげんなプロットだな、おい)

1227名無しさん:2008/01/03(木) 01:56:53
CCたん来てた!研修がんがれ!
完成版とプロット内容のあまりのギャップにわろた。
馬で雪を観に行く明たんたちってのも風雅でええな(*´∀`*)ハァハァ
明たんお馬さん乗れるんだろか。

1228⊂二二二( ^ω^)二⊃:2008/03/06(木) 15:08:38
なんじゃこりゃ!!イキナリ3万渡されて犯されたぞwwttp://deai-baby.com/me/zHofmh9b

1229名無しさん:2008/04/16(水) 23:18:50
難民エラーが出て書き込めない(´Д⊂
アキラたんを抱っこして心を慰めてみる。

1230名無しさん:2008/04/17(木) 01:13:53
>1229
運情も重くて繋がらない。鯖落ち中かな?
2ch鯖監視係 ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

1231名無しさん:2008/04/17(木) 01:30:07
運営復活、いくつか書き込める板もあるが重い。原因はこれか

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1208360779/148
148 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2008/04/17(木) 01:07:37 ID:J7EOybRS0
4/16 24:53 ネットワーク障害のお知らせ

本日、2008年4月16日午後19時30分頃より発生しております、
ネットワーク機器の障害につきまして引き続き復旧作業を行っております。

復旧作業にあたり、数回にわたりネットワーク機器の再起動を行わせていただきます。
ネットワーク機器の再起動にあたり、一時的に全サーバーに接続できない状態が
発生いたします事をご了承ください。

BIG-server.com をご利用の皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、
ネットワークの復旧までもうしばらくお時間を頂けますようお願いいたします。

詳しい情報が入り次第、改めてご報告させていただきます。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
ttp://219.166.251.40/~maido3/

1232名無しさん:2008/04/17(木) 01:45:37
何回か書き込んだがエラーになって書き込めないぞ(´Д⊂

1233名無しさん:2008/05/22(木) 23:21:20
板が開けないと思ったらまた鯖落ちかよ!
アキラたんに会いたいぞう(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

1234名無しさん:2008/05/23(金) 00:41:49
>1233
さっき一瞬スレッド一覧を開けたが激しく重い。
今日はいろんな板が不安定になってるみたいだ。

1235名無しさん:2008/08/22(金) 17:53:14
難民板がchangi→mamonoに鯖移転したみたいだから
一応新しいの貼っとくで。

Part124
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1219158382/
Part123
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1214494909/

1236名無しさん:2008/11/09(日) 00:59:41
11/09 鯖移転〜。
Part125
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1224339206/
Part124
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1219158382/

1237名無しさん:2008/12/16(火) 23:46:31
難民しょっちゅう落ちてるみたいだな
アキラたん(;´Д`)ハァハァしたいよー

1238名無しさん:2008/12/19(金) 02:24:04
>1237
(;´Д`)ハァハァしたいのにできない時はつらいよな。
書き込めない間のリビドーを
溜めて溜めて溜めてドピュ!とやってます(;´Д`)ハァハァ

1239名無しさん:2009/10/30(金) 02:25:25
規制喰らったニャー

1240名無しさん:2009/11/04(水) 02:10:17
>1239
アナちゃん…?(;´Д`)ハァハァ

1241名無しさん:2009/11/10(火) 23:47:56
いつになったら規制解除されるんだ!?

1242名無しさん:2010/01/16(土) 21:52:24
いつの間にか小説たくさんupされてたんだなあ
自分がどれを書いたのか思い出せなくなってきた……

1243名無しさん:2010/01/19(火) 22:35:04
ちょwそういうものなんすか?

でも俺も過去ログ読み返してると
自分のレスがどれだったのかわからない事がよくある。
他の会淫と妄想共有してる間に自他の境目が曖昧になってくるというか。

1244名無しさん:2010/01/20(水) 21:02:13
もう大分前のことだからね
中身を読めば判るかもしれないけど、タイトルだけならもう全然わからないよw

尚志のと、少年王と失楽園、裏失楽園、あとのんびり屋名義のははっきりしてる。
ただ単発で書いてるのがわからない

1245名無しさん:2010/01/22(金) 00:59:24
えっ。
それ全部同一人物だったのか?全然わからんかった!
のんびり屋さんのちちゃーいアキラたんと兄貴の話大好きだったよ。
あと尚志の恋物語もw

1246名無しさん:2010/01/24(日) 02:19:31
裏失たん、また書いてくれると嬉しいが・・・。

最近覆水たん?と思わせる小説投下もあったし、前から居る職人さんが
今でも来てくれてるんだな。

座敷牢たん、CCたんも待ってるで(;´Д`)ハァハァ
ワナたんもまた書いてホスイ

1247名無しさん:2010/01/25(月) 00:08:37
研究会たん=尚志かと思ってたで
珍子霊になっとる奴もいたりしてな

1248名無しさん:2010/01/25(月) 00:26:04
ワナっす
たまには何か書きたいなぁと思ってはいるんだけど
どうも時間が上手く取れなくて(;´Д`)
他の職人さんたちの話、楽しみにしてます

1249名無しさん:2010/01/25(月) 20:38:23
あ、あと緒方クリニック2も>1244に追加で

枯れ木も山のにぎわいになればいいなとやたらめったらうpしてました。
あと131スレの956たん、もしかしてほかの人も。心配してくれてありがとう。
専スレもあったみたいだけど、自分は案外けろりとしていました。

1250名無しさん:2010/01/30(土) 01:45:54
>1245=座敷牢っす
自分も年末からやたら忙しくて3月上旬まで時間取れそうにない。
でも愛好会スレは毎日見てアキラたん!アキラたん!と思ってる。

>1249
裏失たんっていうかのんびり屋さんっていうか尚志っていうか、
なんて呼べばいいんだろw
のんびり屋さんのマイペースさには学ぶ所が多かったです。

1251名無しさん:2010/01/30(土) 01:53:17
連レススマソ
兄貴誕生日の小説も読めて嬉しかった。
小説倉庫にオカッパ珍道二周年祭の小説読み返しに行ったw
昔読んだ話の世界がそのまま今もどこかで続いてるって思えるのって嬉しいな。
会淫番号108もいつかアキラ教祖の御庭に招待されるといいな!

1252CC ◆RA.QypifAg:2010/02/10(水) 11:01:30
>>1246
いつも頭の片隅に「小説途中だよ」とあり、せめて盤上の月だけでも終わら
せたいのだけどなあ。
ラストは、書き始めたときから決まっているのだが。
棋士アキラたんならあの結末しかないだろう。
時間の上手な使い方を、もう少し覚えんとなあ。

しかし職人さん達の、幅広い書き物内容に仰天…すごいの一言。

1253名無しさん:2010/02/14(日) 03:02:50
みんなアキラたんを愛してるんだな
楽しませてもらってばかりの側だが
初期からいる者としてこんな嬉しいことはない

1254名無しさん:2010/03/01(月) 23:05:16
2chずっと落ちてるみたいなのでこっちでアキラたん(;´Д`)ハァハァ

>1252
ラスト決まってるなんて聞いたらますます読みたいYO!
いつか時間のできたときでいいから読ませてほすい!
他の職人さんたちもみんな待ってるで〜!(;´Д`)ハァハァ

1255名無しさん:2010/03/01(月) 23:56:38


1256名無しさん:2010/03/01(月) 23:59:04
途中送信してしもた
韓国からの攻撃か・・・
アキラたんがマツゲを動かせばあるいは・・・!

1257名無しさん:2010/03/02(火) 00:33:49
>1256
マツゲの祖国がサイバーテロ仕掛けてきてんのか?
まさかアキラたんを奪おうと…?そうはさせるか!ヽ(`Д´)ノ

1258名無しさん:2010/03/02(火) 01:12:31
>1257
どう考えてもこれはアキラたんを巡る攻防な気がしてきたぞ!
日本の至宝アキラたんを他国に奪われてなるものか!
今から駆けつける(゚д゚)それまでアキラ組と塔矢家塀ストーキング隊アキラたんを死守しる!!

1259名無しさん:2010/03/02(火) 01:15:19
不穏な情勢の中ひとり心静かに、
日課の棋譜並べやおなにいに励むアキラたん(;´Д`)ハァハァ

1260CC ◆RA.QypifAg:2010/03/29(月) 16:42:52
>>1254
微笑みたんの夏、肉棒だらけの打ち上げ大会、盤上の月は時間見つけて
なんとしたいと思っている。
昔みたいに徹夜とかが強行できなくなっているので、電車の中とか移動
時間などで書きとめとかいろいろ考えてる。

1261名無しさん:2010/03/31(水) 01:52:15
>1260
マジか!楽しみにしてるYO!(;´Д`)ハァハァ
アタリ道場も久々に読めて面白かったwww
シュールなアキラたん一家(;´Д`)ハァハァ
でも身体壊さないように気をつけてくれな。

1262名無しさん:2010/06/14(月) 21:55:24
鯖越智た?( ゚д゚)

1263名無しさん:2010/06/14(月) 22:51:58
今日は趣味の部屋に入れないお(´Д⊂
ちたーいアキラたんとワールドカップ応援するお!

1264名無しさん:2010/06/14(月) 23:49:23
>>1262-1263
塔矢愛好会Part133
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1270999104/l50
新設板・板移動情報・11@運用情報
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275299156/106

鯖が移動したみたいなんだが、俺も専ブラから入れん。
アキラたん(;´Д`)ハァハァしたいなあ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

1265名無しさん:2010/06/14(月) 23:59:04
>1264
乙!やはり入れんみたい

1266名無しさん:2010/06/15(火) 00:12:52
>>1264
ありがとう!アキラたん今から逢いにいくよ!

1267名無しさん:2010/06/15(火) 00:59:25
また落ちてもうた(´Д⊂

1268名無しさん:2010/06/17(木) 20:27:31
また移転というか鯖名が変更になったみたいだ。新鯖名いいなw
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1270999104/

1269名無しさん:2010/06/17(木) 23:55:23
>>1268
はやぶさたん。゚(゚´Д`゚)゚。
何度も書き込んだが反映されないから変だと思ってたんだ
情報あんがとー!

1270名無しさん:2010/06/18(金) 17:29:52
>1268からまた元鯖に戻ったらしいので貼っとくで。
てか昨日の分のログは㌧だってことなんだれうか?(´Д⊂
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1270999104/

1271名無しさん:2010/06/26(土) 01:33:42
live28鯖たんさようなら、かもめ鯖たんこんにちは(;´Д`)ハァハァ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1270999104/

1272名無しさん:2010/09/07(火) 23:40:36
かもめ鯖たん落ちてるみたいだ
あっという間に埋まりそうだが↓

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part316
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1283867829/

1273名無しさん:2010/09/08(水) 00:47:24
>>1272
書き込めないっすね

1274名無しさん:2010/09/08(水) 01:40:37
復旧は明日の昼以降みたいだな。
かもめたん今頃どこへ飛んでいるのだれう?(;´Д`)ハァハァ
明日はアキラたん(;´Д`)ハァハァできるといいな(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

1275名無しさん:2010/09/08(水) 22:32:24
難民板自体は代替鯖で復活しているが鯖落ち前のログはサルベージ中で、
見つかるまで十日ぐらいかかるそうな。
サルベージ成功した場合に鯖落ち前の形のまま復活するのかdat落ちになるかも、
まだ公式発言なくて未決定っぽい。
なので過去ログの扱いがどうなるかがハッキリするまで、
新スレは立てずにしばらく(最高十日)此処で様子見するのがいいんじゃないかと思うがどうだれう。

kamomeが飛んだ♪ Part2
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1283945797/
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part326
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1283944021/
■開発室を作ろう
ttp://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1281941994/

1276名無しさん:2010/09/08(水) 22:33:39
これも。今のところの現状まとめコピペ

20 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日: 2010/09/08(水) 19:01:27 ID:0Qjoxasa0

■まとめ■

・なぜか、kamome がブートしなくなった
・root たんが留守のとき誰かがチェックしたがまったくテーブル認識できず
・それもそのはず、ドライバが全然違ってた←ここ笑うとこ
・root たん急いで戻る
・しかし、HDDとSDD は既に発送された後だった(爆笑
・しかたないので、過去ログさるべは後回しにして板復帰優先(うむ。
・kamomeに代わる新鯖名で悩みんぐ
・「過去ログ重要」厨の声に押されてやっぱ10日待つことに(まさかのドンデン返しw
・旧鯖は回線1Gだったんだけど、今来た鯖は100Mbpsであることが判明←■ 今ここ
 あんだけ板詰め込んでwww 100Mbps 詰んだw

1277名無しさん:2010/09/09(木) 00:53:21
>1275
乙です!
今日もママの店やってないのかorz
様子見でおkっす
再開したらゆきち大盤振る舞いしまっせ!

1278名無しさん:2010/09/09(木) 01:25:48
>1277
ゆきち大盤振る舞いの予感♥に今から穴ーるキュンキュンなアキラママ。

1279名無しさん:2010/09/09(木) 01:47:08
キュンキュン♥なアキラママの穴ーるにゆきちを詰め込み、太っ腹な自分をアピールしたひ!

1280名無しさん:2010/09/09(木) 20:14:50
>>1279
太っ腹でも粗珍ではのう(;´Д`)

1281名無しさん:2010/09/09(木) 23:29:22
>1275の開発室スレより
難民板は板そのものはもう出来ているので、あとはdat待ちの模様
せっかくのアキラたん(;´Д`)ハァハァの軌跡だ、一滴残らず吸い出せるとええな。

>803 名前:ピロリ ◆A/T2/75/82 投稿日:2010/09/09(木) 20:29:03 発信元:114.160.23.32 0
>もどったー
>
>正直、板作りの申請は低調だから今日でやめにしよう。
 (中略)
>今回の板の作成は本日まで、次回の板作成は年内にはもう一回やるかも、
>来週はSD,HDDが届くのか再来週になるのか
>ラッキーにもdat吸い出せたら板があるところはさらにラッキー (イエーイ

>858 名前:ピロリ ◆A/T2/75/82 投稿日:2010/09/09(木) 22:10:55 発信元:114.160.23.32 0
>あとは datを待つのみですなぁ
>datが出てきたらそれを入れる作業と、
>
>これはたぶん複数の人ができる作業なんじゃないかと思う。
>その作業中および+1日は保持数を倍の1400にするんで各板内で勝手に取捨選択してちょ
>あくまでdatが出てきたらですが、

1282名無しさん:2010/09/10(金) 01:02:04
>1281
おつ!
早く開店するとええなー(;´Д`)ハァハァ
アキラママの○○○汁を一滴残らずな(;´Д`)ハァハァ

1283名無しさん:2010/09/10(金) 01:25:18
アキラママのおみそ汁?
ママお手製のワカメとお豆腐入りおみおつけっすか?(*´∀`*)ハァハァ

1284名無しさん:2010/09/10(金) 19:14:30
アキラママのおかっぱわかめ酒(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

1285名無しさん:2010/09/10(金) 23:39:24
>1283
柱の陰のアキラたんが柱の陰で涎を垂らしてそうですな(^q^)ジュルッ

1286名無しさん:2010/09/11(土) 00:41:46
>1285
その涎をコップに集めて飲みたひ(^q^)ジュルッ

1287名無しさん:2010/09/11(土) 20:00:03
アキラミルクに様々な効能があることはよく知られた話だが
アキラ涎にも色々お得な健康効果があるのかな?
チェリーの唇から直接ズズッと啜りたひ!(;´Д`)ハァハァ

1288名無しさん:2010/09/12(日) 00:15:28
アキラDNA情報が入ってますからね。
そこから驚異の「お水」やアキラ号たんなど不思議なパワーがある製品が生み出されてるわけだから
アキラたんの管理は確実に行ってもらわなければ。
万が一アキラDNAがま○こ党やトルスタの手に渡ったらどうなることか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

1289名無しさん:2010/09/12(日) 10:19:08
>1288
柱の陰のアキラたんの目の前においしそうなご馳走を並べ、おあずけを食らわせて
アキラDNA入り涎を採取しようとするま○こ党&撮るスタヽ(`Д´)ノ

1290名無しさん:2010/09/12(日) 23:08:39
鷲鼻兄貴が若返って美形化したのは
何らかの形でアキラDNAを摂取したからだったりしるのでしょうか?(;´Д`)ハァハァ

1291名無しさん:2010/09/13(月) 00:06:23
>1290
整形の事実を隠ぺい工作の兄貴乙!(*´▽`*)/

1292名無しさん:2010/09/13(月) 00:44:09
>1291
兄貴なら鷲鼻時代そのものを隠蔽しようとするんじゃないか?
整形を隠蔽したように見せかけて鷲鼻時代を蒸し返す何者かの陰謀かもしれない。
ふりまわされちゃダメだ!

1293名無しさん:2010/09/13(月) 22:24:25
今年はまだまだ暑いなあ(;´Д`)
風呂上がりのお水とアナ氷がなければ一日だっていられないよ。

1294名無しさん:2010/09/13(月) 22:40:26
新スレ勃てますた!
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1284384751/
もう大丈夫かな(;´Д`)物凄く久しぶりにスレ勃てたYO
間違ってないといいんだが…

1295名無しさん:2010/09/25(土) 23:15:05
かもめたんがまた飛んでいる模様だな!
今夜はアキラたんと翔ぼうと思っとったのにヽ(`Д´)ノ

1296名無しさん:2011/08/03(水) 23:13:06
kamome鯖たん今夜は復旧無理かのう。
ビート板にしがみつくちたーいアキラたんにハァハァして寝るお(;´Д`)ハァハァ

1297名無しさん:2011/08/04(木) 01:00:07
>>1296
何回やっても書き込み出来ないので来てみたら
やっぱ鯖?

1298名無しさん:2011/08/05(金) 00:00:34
>>1297
昨日は夕方からずっと落ちてたみたいだね。
かもめたんは復旧したけど他鯖もあちこち不安定のようだ。
アキラたんはたまに精神不安定になっても魅力的だけど
鯖たんにはずっと安定していてほしいぞ(;´Д`)ハァハァ

1299名無しさん:2011/08/26(金) 01:17:51
今日も全体的に落ちとるな。
ちんぽ検定が気になります。おやしみアキラたん!(;´Д`)ハァハァ

1300名無しさん:2011/08/26(金) 02:02:13
>1299
落ちてたのか!
自分のネット環境のせいかと思ってた
ちんぽ検定審査員になる検定試験などはあるのですか!?

1301名無しさん:2012/01/22(日) 00:18:24
2ch全体が鯖落ちしとるね(´・ω・`)
兄貴のケツ毛抜きでも観察するか…。

1302CC ◆RA.QypifAg:2012/03/18(日) 11:50:34
たまにはコテで書き込みカキカキ。
あちら規制あって書き込めないので、こちらにお邪魔を。

久しぶりのSSにいつもAA作ってもらったり、感想ありがとう。
すんごく嬉しくて小躍りしていたりする。
次は書きかけの肉棒SSを予定。
それが終わったら、盤上の月の続きを予定。(平安SSは書きあげは難しいので完成は考えてない)
ただどうしてもSSあげるペースが遅くなるので、まったり・ゆっくりでいくよ。
何年かかっても最後までアキラたんを書きあげたい。

1303名無しさん:2013/03/04(月) 01:50:56
>>1302
CCたん来てたー!と思ったらよく見たら去年の日付だったw
SSの続きマッタリ待っとるでー!!

kohada鯖が落ちてるっぽいのでこっちでアキラたんおやしみ(;´Д`)ハァハァ

1304名無しさん:2013/10/01(火) 23:48:34
鯖越智?

1305名無しさん:2013/10/02(水) 00:45:21
>>1304
kohadaたんずっと落ちてるっぽいな
はよ復活してくれ!アキラたん(;´Д`)ハァハァ

1306名無しさん:2013/10/03(木) 00:25:09
>>1305
今日もか…ヽ(`Д´)ノ
もしかしてかの党のアタックでしょうか?

1307名無しさん:2013/10/04(金) 01:00:45
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○     / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
   U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   kohadaちゃんが
 彡、    ∪ ,,/   ,へ、,   ∪  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
       ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /    
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   


>>1306
あるあるあるある〜!!
ま○こ党はアキラ板を意識し杉。
こっちはアキラたんにハァハァしたいだけなのになあ。

1308名無しさん:2013/10/04(金) 02:46:03
>>1307
生き返って!!!

1309CC ◆RA.QypifAg:2014/06/28(土) 16:40:52
突然ですがこちらへかなり長い文章を投稿させていただきます。
私はCCの知り合いなのですがCCの事情で投稿できなく、完成はしていないが
おおまかな筋書きだけ書いてあるのでそれだけでも投稿してほしいとCCより
依頼を受けました。
CCからの伝言では「ちゃんと完成していなくて心苦しいが、もう10年以上
経ってしまったので、けじめをつけたい。皆さんいつまでも仲良くアキラ
たんを愛でて下さい。きちんとした形で投稿出来なかったのが悔しいけど、
小説のおおまかな筋書きで物語全体の構成はなんとかかろうじて分かるかと
思いますので。」とのことでした。
これから投稿する文はCCの保存した内容をそのままです。
CCの話だと先に核心場面や結末を書いていて、あとの肉付け部分は箇条書きに
してあって小説といえないものであるので注意してくださいということと、
物語としての完成は3で終了が理想であるけれど、番外編みたいな形の終局
でも良いと思い、4まで書いたとのことです。
自分はこういうところでの投稿は初めてなのでいたらないところがあるかと
思いますので了承ください。

1310CC ◆RA.QypifAg:2014/06/28(土) 16:43:08
盤上の月・2(75)
アキラの話を聞いたヒカルは、急に顔を赤らめた。
「そっ、そうだなあ……。オレとオマエ、本当に最近対局続きで休みあまり無いし。
休みあっても研究会とか自分でも勉強したりと、忙しいもんなあ」
頬を赤く染めているヒカルを見て、アキラは微笑んだ。
「じゃあ、決まりだね進藤。軽井沢の別荘は、父が落ち着いて碁を打ちたい時に時々使ってるんだよ。
気疲れした時などに行っていたみたいだ。最近はほとんど使ってないね。
別荘のある場所は、周りも別荘ばかりで人気無くて静かなところだよ。
ちょっと遠いけどバスとか使えば、上高地とか行けるし、進藤にもいい気分転換出来ると思うよ」
「おお〜、いいなあ! なあ旨いラーメン屋とかあるか?」
「長野だからラーメンより蕎麦が本場だよ、山奥とかに蕎麦屋の隠れた名店とかあるしね。
進藤の蕎麦嫌い治るかもよ」
ブンブンと左右に首を振るヒカルは、「ソ〜バ〜は、いらない〜」と、口を尖らす。
この2人は多忙というのもあるが、いっこうに恋人としての関係が進んでいない。ヒカルが恋愛に多少
奥手というのもあるが、いざその時になると2人とも上下関係を争って喧嘩になってしまうことが続い
ている。

1311CC ◆RA.QypifAg:2014/06/28(土) 16:44:43
盤上の月・2(76)

──いいチャンスだっ! 塔矢ばかり主導権を持たせてなるものか。
コイツには目には目を見せてやる! オレが上だってことを! 碁でもあっちの意味でもっ!
ヒカルはジュースのストローを口に加えてブクブク音をたてながら密かに、軽井沢の別荘の夜のことを頭の
中でシュミレーションをし始める。

──進藤! キミの考えていることはお見通しだよ。なんでそう顔に思っていることが出やすくてわかりやすい
んだ! キミには悪いけど、碁でもセックスでもボクが上だからな!
ヒカルに負けずとばかりアキラも、別荘の夜の進行の策略を脳内で巡らせる。

「楽しみだな〜、塔矢〜」
にんまりとほくそ笑むヒカルに対してアキラも、「そうだな、楽しみだね」と心奥で虎視眈々と牙を剥くアキラだっ
た。

(※別荘では二人とも、いちゃいちゃ爆発。エロ三昧。二人の仲もうまくいきそうな雰囲気だけど、何
故か別荘の外は暗雲が広がって激しい雨が降り出した。)ここで一応、盤上の月2は終了。


投稿者:(100)まで作ってあるので、そこまで文章を書く予定だったらしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板