したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倉庫の修正・要望はここで

1倉庫番:2002/08/05(月) 17:26
小説の修正とか、倉庫への要望はこのスレで。

476</b><font color=#FF0000>(F8h.WANA)</font><b>:2003/07/15(火) 01:40
避難所のプチ住人でウプした「二人の未来」の修正をお願いします。

レス番158、下から11行目「アキラの姿だった」の後、改行してください。
下から10行目「少し離れたところにいる彼らは何か言い争いをしているようで」
の「彼ら」を「二人」に修正してください。

お手数をおかけしますが、よろしくおながいします(;´Д`)

477</b><font color=#FF0000>(F8h.WANA)</font><b>:2003/07/15(火) 01:50
あ、あと159の上から2行目の「しばらくして」を「ようやく」に修正。
最後の「おわり」をもっと右側に配置してください。
おながいします(´Д⊂

478名無しさん:2003/07/16(水) 22:00
倉庫番さん、いつもお世話になっております。
小説の修正をお願いします。

プチのPart37からupし始めた「座敷牢中夢地獄」で

(1)13行目 海岸伝いに歩いても―→削ってください
   14行目 お下りにならないように―→13行目の最後に移してください
(3)14行目 俺は浜へと飛び降りた。―→俺は浜へと駆け下りた。
(4)6行目 水でするすると滑りそうになる肩と腕をありったけの力で?み、
        ―→「?み」となっている部分を「掴み」に修正してください。

よろしくお願いします。
以後はなるべく修正無しで一発で済むようにがんがります。

479名無しさん:2003/07/16(水) 22:08
申し訳ありません、言った端から修正の追加をさせてください。
同じく「座敷牢中夢地獄」で

(8)11行目 アキラがまだ生まれたての頃―→アキラが生まれたての頃
に修正お願いします。

480倉庫番</b><font color=#FF0000>(SOKOh/mY)</font><b>:2003/07/17(木) 00:19
職人さんたち乙!
愛好会スレ38に移行したら倉庫の更新する予定です。
ついこの間37になったと思ってたのに、プチは最近流れが速いなぁ。

481包囲網</b><font color=#FF0000>(wj8x85Wg)</font><b>:2003/07/18(金) 17:25
倉庫番さん、いつもお世話になっとります。
「夏休み最後の日」の追加をありがとうございます。
もし良かったらこの小説の元になってる「ヒカルたんハァハァ恋愛シミュ
レーション」のページにリンクを張っていただけるでしょうか。
倉庫の片隅でいいので、よろしくお願いします。

hxxp://artemis-j.com/hp/hikarutan/hikarutan.html

482交際</b><font color=#FF0000>(TfjwVpA2)</font><b>:2003/07/18(金) 20:53
倉庫番タンいつもお世話になっています。
小説の訂正をお願いします。

ウィロー

7行目 羽伊郎→羽伊郎(仮)

痴漢電車
12
8行目 ヒカルのヒカルの→ヒカルの
16
13行目 どっかおかしいじゃないか?→どっかおかしいんじゃないか?
19
8行目 週末と言うこともあり、帰るにはまだまだ早い時間だ。→
会社帰りの人々で混み合う時間帯と終電車とのちょうど間である。週末と言うこともあり、帰るにはまだまだ早い時間だ。
お持ち帰り編
16行目 服を借りに着たとか………。→服を借りに来たとか………。

他にも助詞がおかしいところがあるんだが、ちょっと今見失ってしまったので
とりあえず、これだけお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板