したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレス・格闘技をてきとーに語るスレ[第3戦]

1ギャロップインター:2015/12/06(日) 18:46:51 ID:BEesmvdo0
ワンチューロ教師辞めたってマジか?

2三宣 大:2015/12/07(月) 07:08:19 ID:A7f7GAAg0
 >>1
 日本で教職のアテでも出来たのか?

3ギャロップインター:2015/12/07(月) 21:34:09 ID:zJIYXtvc0
>>2
どうもセコンド業務で飯を食っていくようですね

4ギャロップインター:2015/12/08(火) 20:57:01 ID:LJoOKM720
プロレス大賞 新人賞の件

投票権持ってて見たことないとバカッターで言っちゃう輩も何だが
やっぱインディー団体の選手が他所の興行に出ないってのはいろんな意味でマイナスだと思いました
せっかく中嶋がいいいい言ってもプロレスマスコミ村にすら届いてないようだし

5三宣 大:2015/12/08(火) 22:28:33 ID:V1jYGYdY0
 プロレス大賞

 MVPと殊勲賞と敢闘賞以外は、結果も選考過程も意味不明。
 特に、新人賞の該当者なしはねえだろうよ、と。
 つうか、それだったらむしろMVP該当なしの方がスッキリする。

6とし:2015/12/08(火) 22:37:58 ID:SfFjPkDU0
今回のプロレス大賞の場合、最優秀タッグでさえ、
電流爆破デスマッチの即席混合コンビ>長期防衛を継続中のコンビ
というザマですからね。
というか、投票権持ってる輩の多くにとっては、
未だに“ドラゲー=インディー”なんでしょうな。

7三宣 大:2015/12/09(水) 13:29:14 ID:.0f0nRHM0
 >>4-6
 ね、ネットプロレス大賞があるから……(震え

 まあ、基本、男子は猪木or馬場系列(力道山ではないところがミソ)、女子は全女かジャパンの系譜しか追ってないでしょうし。
 
 しかし、新人賞該当無しってなるとなあ……有原航平の立場が(笑)

8とし:2015/12/09(水) 22:29:31 ID:SfFjPkDU0
いつのまにやらスト市師が菊さんと組んで愚連隊興行でタッグ王者になっていた件

9三宣 大:2015/12/12(土) 20:11:02 ID:bATbfmcE0
 とりあえず、主要タイトルの動向は書いておきましょーか?

 IWGPヘビー=オカダさん、な!
 IWGPタッグ=ギャローズとアンダーソン
 IWGPジュニア=志田の彼氏?
 IWGPジュニアタッグ=オライリー&フィッシュ
 IWGPインタコンチ=イヤァァオォォッ!!
 NEVER=石井智

 ドリームゲート=鷹木
 トライアングルゲート=吉野正&戸澤&Tホーク
 ブレイブゲート=Kotoka
 IJタッグ&ツインゲート=土井&YAMATO
 お笑いゲート=吉野正

 三冠ヘビー=P秋山
 世界タッグ=空位
 アジアタッグ=ヤンキー二挺拳銃
 
 デスマッチヘビー=伊東
 ストロングヘビー=岡林
 BJWタッグ=ツインタワーズ

 KOD無差別=イサミ
 KODタッグ=空位
 KOD6人タッグ=T2ひー
 アイアンマン=赤井

 ストロンゲストK=おねえちゃんの旦那
 IWジュニア=イサミ
 UWA世界ミドル=佐藤きゅん
 WEWハードコアタッグ=リッキーフジ&ナス

 GHCヘビー=鈴木み
 GHCジュニア=タイチ
 GHCタッグ=アーチャー&Dスミスjr
 GHCジュニアタッグ=原田小峠

 世界ヘビー=佐藤耕
 NWAインタコンチタッグ=佐藤耕&関本
 ジュニア二冠=田中稔

 IWA三冠=ニラ先生

 東北タッグ=佐々木大地&郡司

 GWCシングル=ダイスケ
 GWCタッグ=アラケンさん&翔太

 リボンタッグ=ベストフレンズ
 トライアングルリボン=新田

 こーしてみると、最近、アイスリボン管理のタイトルが停滞傾向なのが顕著だな。
 もともと「外敵に持ってかれてナンボ」(おい)だったはずなのにな。
 由緒を考えれば、IWジュニアとWEWハードコアタッグは、もう少し派手に動いても良さそうなベルト。
 あとは、IWA三冠の動向から目が離せない(笑)。

10三宣 大:2015/12/13(日) 07:41:59 ID:bATbfmcE0
 1.4 東京女子@後楽園ホール

 坂崎vsキャンディス・リレイ

 ※リレイは、ジョーイ・ライアンの本国での正パートナー。
 って、PV見てたら、ごく当たり前のように男子レスラーを小股すくいスープレックスだかスカルファッカーズバスターとかで投げてるわ、断崖式でフランケンやってるわ、トペ→飛びつき旋回式DDTとか、わけのわからんことやってて怖いんですけど。
 つうか、普通にヤング・バックスに勝ってますやん、しかもハードコア展開で(汗)。

 ま、その、坂崎も本来の、「やられてナンボ」というかポリスマン的な路線に戻るんでしょーな。

11三宣 大:2015/12/16(水) 08:46:21 ID:jgBEaz7k0
 >>10
 ちな
 ttps://www.youtube.com/watch?v=ocHmZMphCQw

12三宣 大:2015/12/18(金) 07:15:33 ID:vI0E8FVw0
 妻木……じゃなかった、FUMAがすっかりさわやかキャラに戻っている件。

13とし:2015/12/26(土) 23:01:26 ID:SfFjPkDU0
今さらですけど、新日の“あぶれた選手の受け皿”になっている以上、
潰しちゃったら意味ないですわな…>Noアーッ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板