したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

J1とかを語る為のスレッド[第3節]

1三宣 大:2010/11/12(金) 20:29:07 ID:8sJw.yVs0
 いや、なんかもー、小平とか、めんどくせーし(苦笑)。

130とし:2011/10/23(日) 21:05:13 ID:OJYYzw6s0
蜂、早くも御臨終。

とはいえ、まだホーム最終戦での大仕事が残っているんですが。

131とし:2011/10/23(日) 22:33:41 ID:OJYYzw6s0
どうやら今日の野津田要塞にヘドロビッチが出没していた模様

ttp://art31.photozou.jp/pub/427/414427/photo/105037025_org.v1319353052.jpg

132ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/10/29(土) 17:59:52 ID:QhHJdsVA0
菓子盃決勝
赤 0−1(延長) 鹿

ペのクビ切るのが1ヶ月遅いと実感。

133とし:2011/11/03(木) 19:31:26 ID:0BA9jAIc0
盆地1 マケノスケ2

盆地は降格フラグにならなくて済んだようですな。
ついでに、今日は平田牧場御臨終。

134とし:2011/11/11(金) 18:30:15 ID:0BA9jAIc0
こうなったらぜひ小平に来てほしい。
熊なんかに比べれば数千倍マシだろ。
  ↓
ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp1-20111111-861808.html

135テキ:2011/11/12(土) 00:10:43 ID:CjOjSw0A0
>>134 いや、嫁さんが帰りたいらしい
というか、恐妻家……コホンコホン

136とし:2011/11/13(日) 07:43:56 ID:0BA9jAIc0
盆地にJFKが降臨する模様。
小平から誰か引っ張るか?(ただし金ないけど)

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20111112-OHT1T00257.htm

137とし:2011/11/16(水) 22:19:42 ID:0BA9jAIc0
小平2 馬鹿牛1(延長)

いくら延長までもつれたとはいえ、順当だとしか思えませんな。

138ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/11/19(土) 19:02:50 ID:QhHJdsVA0
赤 0−0 蟹

あらゆる意味で寒かった

139ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/11/26(土) 19:32:37 ID:QhHJdsVA0
TVで見ただけ

蜂 1−2 赤

現時点で盆地と勝ち点差6、得失点差17。明日干潟が大敗さえしなきゃ…
ただ内容は…気合だけでした。去年までの土台は跡形もなくなりました。

140ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/12/03(土) 17:27:09 ID:QhHJdsVA0
全国中継で恥さらしプレー連発しつつも三菱自工サッカー愛好会、J1残留

いやマジで愛好会レベルだよなぁ。

141ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/12/03(土) 17:29:40 ID:QhHJdsVA0
なおJ1最後の1枠はすすきのFCに決定。
来年は余程のことがない限りは、鳥栖とすすきのは逝くか。
出来れば開幕A鳥栖がいいなぁ。どうせ熊本ダービーと開幕の日程重なるでしょ。

142テキ:2011/12/08(木) 23:42:55 ID:2dLguAVA0
昨日は馬鹿牛の坊ちゃん見送りのため関空行き
平日朝というのに40人弱+神戸&デイリー記者+牛監督&選手3人による見送り
選手としてより、人間的にできてたよな
選手家族用のスタンド席があるのに、お子さんが「みんなと一緒にいたい」とダダをこね、
わざわざ貧乏人席のチケットを買ってくるなんて、
他のクラブ、外人選手では絶対にあり得ない事件が起きてたし

なお馬鹿牛は馬鹿島の8、30、乾電池の10、27に触手を伸ばしている模様

143とし:2011/12/09(金) 09:39:00 ID:IJm13dfM0
小平は静岡の壷じゃない方のチームの2を乾電池逝きが噂されてる6の後釜にあてがおうとして、
どうやら場外版多摩川クラシコを演じる模様。
あと、ついでに馬鹿牛の11を三菱自工サッカー愛好会が狙うんだとか。

144ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/12/11(日) 15:16:27 ID:oyQ40hqw0
そもそも事件自体選手が今年リーグ戦15位だったことを自覚してるのか疑わしい上に、
フロントの対応が糞以下(原因つくった岡本が1週間の謹慎で原口は年度内謹慎+αだろ)
なのをみると、やっぱ愛好会なんだなぁ、と思いました。
※報道じゃ練習後ふざけて遊んでる時に岡本が至近距離から原口にボールをぶつけた、とか。

ttp://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/38790/

145ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/12/12(月) 20:58:03 ID:oyQ40hqw0
子供の使い以下の馬鹿フロントorzやっぱ愛好会は愛好会か

ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2011/12/12/0004678482.shtml

146とし:2011/12/12(月) 22:58:06 ID:IJm13dfM0
>>145
とはいえこの人が来てもおそらく長都築、いやもとい長続きはしなかったでしょ。
・フロントと喧嘩する
・選手と確執を起こす
・サポと険悪な関係になる
のいずれかには間違いなくなってたでしょうからね。

147三宣 大:2011/12/12(月) 23:45:08 ID:YtGxXbYk0
 >>144
 以前、
 ○先輩選手のスケボーを勝手に拝借した挙げ句、スタンド建設現場に激突
 ○控え室から全裸の後輩選手をサポーターの前に放り出す
 ○テメエんちのゴミを収集日に出しそびれたので、クラブハウスに持ち込んで処理
 ○風呂場で冷水をかけるイタズラ。しかもそれが監督に誤爆し、洗面器でどつかれる
 ○チームのジャージ着たまま錦糸町に出没

 etc

 こんなんやってて、よくまあ大事にならんかったもんだな(汗)。

148とし:2011/12/13(火) 23:11:31 ID:IJm13dfM0
それにしても、クルピも余計なことをw

ttp://www.daily.co.jp/soccer/2011/12/13/0004679690.shtml

149テキ:2011/12/13(火) 23:31:53 ID:2dLguAVA0
馬鹿牛が馬鹿島の8を狙っている理由が判明した
違約金を払ってでも獲りたい意向だが、かなり生々しい

・馬鹿牛の6と強化部長は中学時代からの顔馴染み
・6と馬鹿島の8は家族ぐるみの付き合い
・今年8のところに子供が生まれた
・地震と放射能を警戒して、嫁さんを6と同じマンションに疎開させた
・強化部長がその話を聞き、「そんならウチでプレーしたら」とオファー……

8は残る確率が高いらしいが…

150ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/12/14(水) 19:21:36 ID:oyQ40hqw0
いくらSo-netと契約打切って内製にしたからって、このURL何とかならねぇのかよ…

ttp://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%E6%96%B0%E7%9B%A3%E7%9D%A3%E3%81%AB%E3%83%9F%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%AD%E3%80%80%E3%83%9A%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%81%E6%B0%8F%E3%80%80/

151ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/12/17(土) 22:55:05 ID:oyQ40hqw0
天皇杯4回戦
一平 1−3 三菱自工サッカー愛好会@熊谷

正直、愛媛ホームならニンスタでやってほしかった。
あ、ミシャさんあの糞寒いスタにいたのね。

152ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/12/24(土) 21:09:32 ID:oyQ40hqw0
天皇杯 準々決勝
小平 1−0 三菱自工サッカー愛好会

三菱自工サッカー愛好会が“プロサッカーチーム”と言い張るのであれば、
今日のスタメンは全員クビ切らないと。1つ1つのプレーがJFL以下って何さorz

153テキ:2012/01/01(日) 23:49:56 ID:zF6DvLWM0
でまあ、小平が天杯に勝っていたことについて

154ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/01/06(金) 22:07:16 ID:oyQ40hqw0
お笑いチームNo.1の座はどこにも譲らねぇぜorz

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120106-00000023-sanspo-socc

155とし:2012/01/08(日) 09:00:50 ID:IJm13dfM0
結局残留濃厚だそうです。>寿司
さすがお笑いチーム№1w

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20120107-OHT1T00251.htm

156ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/01/11(水) 19:38:36 ID:oyQ40hqw0
三菱自工サッカー愛好会にケルンから槙野のレンタル加入ケテーイ
※公式の記事は例によってURLがあんまりなんで載せません

にしても、補強ポイントずれてるんですが…まずボランチとCF何とかしろよ

157ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/01/12(木) 20:13:00 ID:oyQ40hqw0
た〜のしいな〜かまかポポポポーンでポポを牛から購入@三菱自工サッカー愛好会
※マルシオのお友達のエジがいなくなってマルシオが寂しいから
 お友達のポポを取ったという、あんま信じたくない噂が…

158とし:2012/01/14(土) 04:21:40 ID:IJm13dfM0
で、どうやら小平の“金の亡者”6の吹田乾電池逃亡が今週末にも発表されるようだが、
こんな感じで逃亡するのならJ2降格の時点でやってほしかった(怒)

159テキ:2012/01/15(日) 23:49:04 ID:Ofrq6IY.0
かつて小平の旧練習場クラブハウスで入浴中、スッポンポンで外に出されたうえに
アタマから水をぶっかけられた某が、今期からズビロコーチとなっていた件について

160とし:2012/01/16(月) 23:24:46 ID:IJm13dfM0
>>158
今日、ついに正式発表。
その一方で、緑蟲→小平という“禁断の移籍”をやる選手が現れた件

>>159
ズビロの公式HPで見たんですが、
ろくに試合に出てなかった“あいつ”のことですか>某

161テキ:2012/01/16(月) 23:37:52 ID:zF6DvLWM0
>>158 >>160
まあ年俸が1.5倍提示されたうえ、乾電池は違約金も出したんだし…
小平が渋ちん過ぎるんでしょ

むしろ山口(千葉犬)、高木(馬鹿牛)と熟練CBを二人も出した乾電池、
CBのバックアッパーがいないのでは?

162とし:2012/01/17(火) 00:06:29 ID:IJm13dfM0
>>161
そういえば乾電池で出場経験がそれなりにあるCBって中澤ぐらいですよね?
(昔小平にレンタルで来たものの全く使い物にならなかったという前科あり)
それ以外の選手って試合で見かけたことさえない気が…

163テキ:2012/01/17(火) 20:33:16 ID:zF6DvLWM0
>>162
キムジョンヤ、菅沼(元U21代表)、内田(元U19代表)ぐらいです>乾電池のCB
「ニセボンバヘッ!」にしたところで、
山口のリードがあったから使えたようなもので……
それとも元小平の加地くんを回すんでしようかね?
そしたら右SBも人がいず、
左も下平(notカリスマ美容師志望)を出したということで……ピーンチ!

164とし:2012/01/17(火) 21:42:03 ID:IJm13dfM0
>>163
長いこと蜂に行ってた丹羽が帰ってきてたのをすっかり忘れてました…。
それと菅沼は今年はズビロにレンタルだそうです。

165ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/01/17(火) 21:42:36 ID:oyQ40hqw0
長嶺、今年もいるのかよ…

166テキ:2012/01/17(火) 21:53:39 ID:zF6DvLWM0
>>164
丹羽が3rdCBですか?
いずれにせよ薄いですね
SBともども、今年の乾電池さんはDFに怪我人が出れば
かなり危険ですよね

167テキ:2012/01/22(日) 15:58:27 ID:wVlXOgUE0
欠席したけど、昨日は馬鹿牛の新入団選手お披露目会

恒例行事は、毎年2年目の選手2人、台本を書いて漫才をさせられる
プロクラブとして、どっか間違えてないか?
ともあれ牛から磐田に移籍した=入団会見で「欧米か!」でド突いた選手は、
本日浜松でTKOのメンバーと漫才をしているそうな

168とし:2012/01/25(水) 20:11:59 ID:9P/lJHrs0
かつて馬鹿牛に在籍し、その後小平に移籍したものの滅多に練習場にさえ姿を現さず、
「存在しない」とか“都市伝説”などと言われた過去を持つ松尾が、
黒い変人でいきなりやらかした件

ttp://www.consadole-sapporo.jp/news/2012/01/011760.html

169テキ:2012/01/28(土) 13:57:35 ID:ZIwS1Mew0
>>167 事故レス
馬鹿牛の公式WEBマガジンの目次を見たんだが……

>三木谷キッチン(三木谷ハウスのレシピ公開!調理アシスタントを×選手と×××選手がつとめます)

やっぱり方向性を間違えてないか、馬鹿牛?
それに大丈夫か、牛の若手選手?

170テキ:2012/02/08(水) 15:19:20 ID:ZIwS1Mew0
ttp://footballogy.jp/?page_id=160

なんでこの人が?

171テキ:2012/02/11(土) 13:28:48 ID:ZIwS1Mew0
昨日は馬鹿牛在籍、「あの選手」の誕生日でしたが、
今年は大事はなかったようで…

172テキ:2012/02/15(水) 23:55:49 ID:ZIwS1Mew0
>>171 事故レス
大事がなかったのではなく、
テロ朝の某番組のためにネタを仕込みすぎていたのだとか?
(1分弱のコーナーに3分強の大ネタをやってたらしい)

テロ朝をチェックした和田ボン
「ウチが一番面白い」
完全に方向性を間違えてないか、馬鹿牛?

173テキ:2012/02/17(金) 00:30:47 ID:4PlrELB60
サカマガの選手名鑑付属の「マスコット名鑑」
馬鹿牛の馬鹿マスコットについての記載

・Q何系ですか? A肉食系
・スタッフから、「お前は引っ込んでろ」とよく怒鳴られる
・サポからの差し入れも急増中!
・ただ牛肉を差し入れられると、「トモニ食オウ」になってしまう。

馬鹿牛は選手、スタッフともども完全にぶっ壊れたらしい

ともあれマスコットへの差し入れ第一号は、実は私なんだが……
本年度ホムスタ初戦「VS白い変人」では、↓を渡してくる予定

ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/946kitchen/caramel-brandy.html

ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/946kitchen/caramel-kashisu.html

174とし:2012/03/06(火) 21:52:33 ID:IGmZwHoY0
今日から始まったACL

ブリスベン0 小平2
吹田乾電池0 韓国の製鉄屋3

吹田乾電池の15番さん、移籍してよかったですねwww

175とし:2012/03/07(水) 23:08:43 ID:tmV4yzVU0
鯱2 壷売り2
タイの奥地3 バカ一代2

結局、去年J2にいたチームしか勝てなかった件

176とし:2012/03/10(土) 23:50:30 ID:.CflT0Rg0
迷宮課大宮さん0 小平1

一昨年、赤のことを信じた馬鹿が好セーブを連発。

吹田乾電池2 馬鹿牛3

177テキ:2012/03/14(水) 03:04:24 ID:Ofrq6IY.0
>>173 事故レス
馬鹿牛への餌付け
↓北海道のアンテナショップでいいものが売ってた

ttp://item.rakuten.co.jp/hokkaiya/w610j/

178ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/03/18(日) 14:18:22 ID:vH52kkYo0
赤 1−0 馬鹿(一代)@浦和美園

去年と違ってやりたい事は伝わったし半分くらいはできてたので、
うるせぇ連中無視してこのままやってけば11月頭には残留確定できると。
ミシャが夏場は無理させないの対戦相手として知ってるから
フィンケ爺のようなことにはならんだろうし。

馬鹿(一代)はどうしちゃったんでしょうねぇ。

179テキ:2012/03/19(月) 21:36:41 ID:zF6DvLWM0
17日 馬鹿牛2 白い変人1

1ゴール1アシストの「あの選手」が、敢闘賞受賞のコメントにて
「今日はホーム開幕戦ということで狙っていました。
ただパスミスも多く、失点にも絡み‥‥(全員失笑)
しかし、もらうものはもらっておきます(サポからブーイング)」

馬鹿島から来たNは後で顔を硬直させていた

180とし:2012/03/20(火) 20:21:57 ID:3NUw3I3U0
吹田乾電池の壊れっぷりが半端ない件

181テキ:2012/03/21(水) 19:34:29 ID:4PlrELB60
>>180
・監督と強化部長が無能なのはともかく
・塩代表と同じく、鬼太郎潰しが本格化してきたのと
・塩代表に行ってた元小平と他の選手との連携ができてない
とくに左SBの上がったスペースに数回縦ポンされると御臨終らしい

182ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/03/21(水) 20:36:47 ID:rial5E220
つーか
去年体張って悪い見本を見せた某赤いチームを何から何までトレースすることないのに>脚

183とし:2012/03/22(木) 01:02:45 ID:3NUw3I3U0
とはいえ、“トイレにセホーン”って、確かロピスが監督やる許可がおりるまでの暫定だったはずなんですが、
このままクビにするなら松波あたりをつなぎで起用するしか方法ないのでは?

184テキ:2012/03/24(土) 00:43:03 ID:Ofrq6IY.0
イタリアで見て感動した、レッチェのアンセムが見つかった

ttp://www.youtube.com/watch?v=hBIYcGaHjQc

185テキ:2012/03/24(土) 19:12:47 ID:HSGa5DeQ0
馬鹿牛0 小平2

どっちとも審判に不満の残る試合

186ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/03/24(土) 21:21:50 ID:KgGrAlCo0
プロレスじゃねぇんだから…しかも、これでイエローだけはないわ

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1332580981193.gif

187とし:2012/03/25(日) 21:09:41 ID:/HHMQUGc0
吹田乾電池1 ズビロ2

ここまで壊れるとは、セホーン最強www

188テキ:2012/03/25(日) 22:23:53 ID:4PlrELB60
>>187
27日の開放日、痛々過ぎるから行けんわ

189テキ:2012/03/26(月) 16:12:34 ID:Ofrq6IY.0
>>187 トイレにセホーン、ついにあぼーん

190とし:2012/04/08(日) 21:24:40 ID:/HHMQUGc0
フテクサーレ0 小平1

それにしても、わずか5試合で2度目のキムチっていったい何考えてんだ?>小平の8

191ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/04/11(水) 19:55:39 ID:P5jh7kNk0
チェリーソウマンゴール

だから布団のフロントはやりすぎ軍団の何を見てソウマンに頼んだんだよ…

192とし:2012/04/12(木) 22:41:11 ID:/HHMQUGc0
>>191
で、後任の最有力候補がニンゲンリョクっていったいなんなんだw
      
ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp1-20120412-932597.html

193ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/04/14(土) 18:26:02 ID:WZxq8pfw0
鹿爆弾、爆発
残る爆弾は4つか…なんか鞠爆弾をGWに爆発させそうで怖い…

194ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/04/14(土) 22:04:52 ID:WZxq8pfw0
脚爆弾、干潟爆弾も爆発

マジでGWに鞠爆弾を爆発させそうで怖いわ

195ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/04/22(日) 10:47:36 ID:aaDR9vN.0
何で磯が桜のバス襲撃した件はスルーなんだろうか?>マスゴミ

196とし:2012/04/30(月) 09:52:03 ID:2aoI1w0M0
それにしても、なんで今頃になって西野なんだよ>馬鹿牛

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/04/30/kiji/K20120430003151340.html

197とし:2012/05/01(火) 23:22:31 ID:09EJHPSo0
ACLのグループH(バカ一代がいる組)で得失点差-3のチームが首位に立ってる件

198ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/05/03(木) 07:25:41 ID:EcgcY2UQ0
バス壊してなかったら処分0だった可能性に100ジンバブエ・ドル賭けるわ

ttp://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%9A%86%E6%A7%98%E3%81%B8-11/

199とし:2012/05/06(日) 22:53:00 ID:BjXWRW4k0
干潟0 小平2

ついでに槙野を赤に貸し出してたケルンの2部落ち決定

200とし:2012/05/07(月) 01:16:39 ID:BjXWRW4k0
迷宮課大宮さん1 乾電池0

やっぱ乾電池の場合、15と「ニセボンバヘッ!」でCBコンビを組まなきゃいけないのが痛いんだよな。
だいたい15はCBとしては「ニセボンバヘッ!」のようなストッパータイプのCBとは組ませても持ち味は出ないんだから。
実際、小平時代もストッパータイプのモニ○やイナエなどとは合わなかったし。

201三宣 大:2012/05/12(土) 09:43:06 ID:UQvoFD8k0
 今日、道東とはいえ、北海道は積雪があるそうですよ。

202とし:2012/05/12(土) 17:57:17 ID:0Bm3prrY0
黒い変人0 小平1

てことは現地は結構寒いのか…

203テキ:2012/05/17(木) 23:50:34 ID:2dLguAVA0
一応こっちに
改編されたファンサカで、はじめて3桁位に入った

ttp://fantasy.sports.yahoo.co.jp/jleague/stats/

204とし:2012/05/19(土) 03:09:52 ID:N6ER/ya60
どうせこれって“1試合限定”のスポンサーでしょ?

ttp://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=12626

205ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/05/19(土) 17:36:05 ID:k3SSGU5I0
赤 1−0 壺

結果もだけど、内容も今年転勤になったことが本当に恨めしい。
去年だったら何の悔いもなく味噌の国に逝けたのに。

206テキ:2012/05/19(土) 23:16:39 ID:zF6DvLWM0
欠陥車を振ったにしのん、馬鹿牛監督に就任

207ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/05/20(日) 09:08:45 ID:hE3A9Wj.0
よっぽど関西に行きたかった何かがあるんでしょうか?>にしのん

208とし:2012/05/20(日) 19:14:54 ID:N6ER/ya60
小平3 “跳ばない奴は…”2

結果はともかく、内容は本当に危なっかしいとしか思えんな。

209テキ:2012/05/21(月) 22:34:20 ID:2dLguAVA0
>>207 自転車通勤しても文句いわれないし、
誰も気付かないからではないかと

210とし:2012/05/21(月) 22:36:47 ID:N6ER/ya60
タマモクロサキ、ついにゴール。
とはいえ、亀田製菓の場合、クラブ史上初の監督の途中御解任というのがちょっと意外。

ttp://www.albirex.co.jp/news/top_team/35713

211ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/05/24(木) 22:33:06 ID:9znYoKwA0
何のために命名権買ったのかよくわからん
今年ってそんなに金余ってるのか?
※ちなみに去年はエジドナドナでかろうじて黒字。

ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp1-20120524-956294.html

212テキ:2012/05/26(土) 14:47:02 ID:Ofrq6IY.0
にしのん就任以降、馬鹿牛のネタクラブ化は急激に進行

ttp://www.daily.co.jp/soccer/vissel-kobe/2012/05/23/0005077200.shtml

213とし:2012/05/27(日) 00:44:39 ID:fNiOzYh20
小平1 赤1

一昨年までの小平なら絶対に負けてた試合。

214とし:2012/05/27(日) 00:54:17 ID:fNiOzYh20
ついでにミシャとポポビッチは試合後の記者会見でお互いのサッカーについて相当罵り合っていた模様。
よほどの犬猿の仲なんだな、これは。

215三宣 大:2012/05/27(日) 07:19:00 ID:hwU1Ojno0
 >>213-214
 この際、21世紀の歌丸vs小円遊で売り出しますか?

216ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/05/27(日) 15:29:06 ID:jc21MICw0
ミシャポポは熊時代に色々あったそうで

まぁ昨日の試合は千真とルーカスに仕事させなかっただけでも進歩したと言うべきなでしょうなぁ
何せここ数年千真とルーカスには好き放題やられてたから。

217ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/05/28(月) 18:49:08 ID:1C9/QhMs0
サポもブクシーも頭にシワのないことばっか言ってんじゃねぇwww>鯱
黙ってケネディと4番のハゲに縦ポンしてろや。

と酷営味噌の国ローカルニュースを見て思いました。

218ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/05/28(月) 22:30:10 ID:1C9/QhMs0
来月末の長居のチケットを調べるついでに、来月中旬の万博のチケットを確認したら…

A席アウェイ、まだあんのか…いや万博に行くか今週末の自転車賭博次第ですが。
長居には確実に逝きます。泊まるか日帰りするかはまだ決めてませんが。

219とし:2012/05/29(火) 19:15:31 ID:uska6v1U0
迷宮課大宮さんもなんでんかんでん氏がついに御解任

ttp://www.ardija.co.jp/news/detail/2360.html

220とし:2012/05/31(木) 16:09:42 ID:uska6v1U0
昨日で小平ACL終了。
やっぱFWが千真とルーカスしか使えないんじゃこれが限界でしょう。

221とし:2012/06/05(火) 21:36:00 ID:EYTG3ecI0
“して!”がまたしてもやらかした件

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/06/05/kiji/K20120605003396580.html

222テキ:2012/06/09(土) 19:49:27 ID:cXMYuIdM0
菓子盆杯
馬鹿牛2−黒変人2

短評 だから、にしのんは守備を教えられないといっただろ!

223ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/06/17(日) 06:59:33 ID:xscKbJfE0
お笑いの本場はやることがひと味違うなwww全然見習いたくないけど。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120617-00000039-goal-socc

224とし:2012/06/24(日) 01:53:18 ID:N3zDWwak0
小平2 ヤンマー0

ヤンマーが何気に吹田乾電池よりもやばそうな件

225ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/06/24(日) 16:59:40 ID:SivR557M0
昨日の久々観戦

赤 0−0 けさい

同じスコアでも、去年とは雲泥の差でした。勝ったとはいえホーム開幕の元バカ一代戦よりも内容は良かったです。
フィニッシュがアレなのは相変わらずだったけど、それ以外はある程度はやりたいことができてたし、
ゴール前にブロック作られても無策ってことはなかったし。

にしても、西村してが多少まともだと副審がメタメタって、勘弁してくんねぇかなぁ。

226テキ:2012/06/26(火) 23:23:06 ID:2dLguAVA0
馬鹿牛が等々力来襲
逝かれる人は「差し入れ」の用意を

ttp://www.vissel-kobe.co.jp/news/article/3766.html

227ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/06/27(水) 21:03:59 ID:PBA0WfqY0
テキ様に質問なのですが

長居のカテ4で赤いの来てたら耕運機サポに襲撃されますか?
いや今となっては何でカテ4買ったのか、自分でもよう分からんのですが…

228ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/06/27(水) 21:07:52 ID:PBA0WfqY0
えーと、味方に暴行で出場停止になった奴いなかったっけ?

ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/175734.gif

229ジョカトーレF:2012/06/30(土) 22:24:53 ID:MBTC4b7U0
バロテッリよりむしろ「鍛えてるからだー!」
ttp://www.youtube.com/watch?v=IhiA3dV4iZo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板