したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【地デジ&キー局】U系局などを応援するスレ【粉砕!?】Part2

1三宣 大:2010/07/11(日) 06:04:29 ID:tMHN/OV.0
 8年弱かけて2スレ目突入!
 ということは、ここが埋まる頃には管理者はアラフォー……

262三宣 大:2014/06/19(木) 22:20:35 ID:g2PNHWKI0
 しかし、業界的に変態ばっかりなんですかね……

 ttp://www.news-postseven.com/archives/20140617_261175.html

263ギャロップインター:2014/07/02(水) 07:26:25 ID:P3gDMOv60
まさに居酒屋の酔っ払い>ベルギーvsUSAの実況における松木

264ギャロップインター:2014/07/14(月) 06:28:07 ID:Ft5JPsSA0
ここ最近のてれとのモーサテ→W杯ダイジェストの流れを見てて思うこと

鮮とフォースって南○鮮みたいな整形しとんのか?目がみんな一緒やで

265三宣 大:2014/07/14(月) 22:14:40 ID:6sZH9PqU0
 結局、仮にしているとして、同じ人(というか筋)が執刀していたら、そら似てきますわな。
 かといって、ヘタなところに頼むと、大惨事になりますし。
 ソ●イ●24のキャスターとか。

266三宣 大:2014/09/06(土) 06:10:32 ID:BrQmOdAw0
 史上最低のテンションで、ソライブモーニング放送中。

267ギャロップインター:2014/09/18(木) 22:09:25 ID:7/Kugazs0
相方は結婚妊娠したのに、元井さんホモトークでなにやってんすか…

268ギャロップインター:2014/09/30(火) 21:50:14 ID:ACE7cadc0
うん、やっぱモッキーは気象予報士としてはどっかおかしい
※゛好きな天気”参照

ttp://www.weathermap.co.jp/caster/motoi-miki/

269三宣 大:2014/09/30(火) 22:44:05 ID:U4KOxHCk0
 >>268
 趣味・特技に至っては、人としてかなりおかしい

270テキ:2014/10/13(月) 03:03:53 ID:cQqlDdAo0
一応こっちに

大森健作が北海道の番組で大鶴義丹化しつつあることについて

271テキ:2014/10/15(水) 18:25:11 ID:cQqlDdAo0
↑自己レス

旅行バラエティで「大森健作の離島シリーズ第×弾」だもんなあ
ちなみに平素はスポーツキャスターなんだとか

272ギャロップインター:2014/11/19(水) 18:03:34 ID:lmCzJRSk0
女子アナに清廉を求めて結果コ○ド○ム夏目さん誕生させてりゃ世話ないんだが>汐留

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/11/15/kiji/K20141115009288830.html

273とし:2014/11/19(水) 19:40:24 ID:mKgv4Cxs0
それにしても規制の厳しい犬HKでこの人のコント番組をやることにいったい何の意味があるんだか…

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/11/19/kiji/K20141119009313120.html

274ギャロップインター:2014/11/21(金) 06:43:38 ID:kM9xGt6s0
明日テメェンとこで全国中継する1位2位直接対決の話をほっといて
朝っぱらから得点王争いがどうのこうのと報道する酷営…

275ギャロップインター:2014/12/26(金) 06:33:48 ID:Jn.Az7ho0
コ●ド●ム夏目さんを超える変×糞×ッチ…

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/12/25/kiji/K20141225009518640.html?feature=related

276三宣 大:2014/12/26(金) 08:22:53 ID:6ZC3XcTA0
 >>275
 その意味で、夏目さんが仮にビ○○だったとして、それでも○ン○ー○を使用していたという観点においては、比較的まっとーだったわけで。

277三宣 大:2014/12/26(金) 08:25:03 ID:6ZC3XcTA0
 オープニングでいきなり、吉高由里子に「ウイスキーを普及させるには、どうしたら良いんでしょうかね?」と振って、朝っぱらからテロ行為に走るうどん・・・

 「炭酸水で割ると良いかも知れません」とそれに応える吉高も大概だが。

 とりあえず、サ○○○ーは大喜びかもな。

278テキ:2014/12/29(月) 18:16:15 ID:cQqlDdAo0
>>275-276
松尾貴史の番組に出たら凄かっただろうな
「昨日はどんなプレイをしたんですか?」

279三宣 大:2015/01/16(金) 08:23:48 ID:uyU1fytY0
 つまり、狩野アナを本格的にそういう路線に走らせると。
 たとえ、周囲が望んで無くても、奴は勝ちに行きますから。
 そう、相手が誰であろうとも。

 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150115-00000017-ykf-spo

280ギャロップインター:2015/01/17(土) 10:01:01 ID:.q5HvIcE0
>>279
気が付いたら競輪学校に狩野生徒が誕生してたりして

281ギャロップインター:2015/01/22(木) 07:08:05 ID:vXR20guU0
柳の鼻息がうるさくて天気情報が頭に入らないソライブモーニング

WNI内部で注意する奴はおらんのか?

282三宣 大:2015/01/23(金) 07:53:01 ID:2BJpeDxQ0
 >>281
 従業員をコキ使うことに気をとられて、そこまで気が回ってないような。

 相変わらず、松雪からはメンヘラの香りが漂ってますなあ。。。
 というか、今のソライブのメイン視聴者からすれば、ああいう受身タイプが好みなんだろうけど。。。
 単に前に居たのが、キ●●イ過ぎたというのもあるんでしょうけど。

283三宣 大:2015/01/23(金) 07:54:22 ID:2BJpeDxQ0
 >>280
 そうなると、会社を辞めるなりなんなりしなきゃならんので、芝浦or蕨or市ヶ谷あたりに送り込まれるのが無難なコースなような(おい)

284ギャロップインター:2015/01/25(日) 08:58:43 ID:0sKJM0Zk0
今日の゛法律”、日テロ的に流せる映像の限界はどの辺なんだろうか?
1.武道館でケニー相手に2階からダイブ、のあとリングに戻るときの逝っちゃった目
2.キャンプ場でのひき逃げ
3.同じくキャンプ場での花火乱射
4.゛オランダの奥さん”とのタイトルマッチ
間違ってもテロ朝から映像借りてお茶を濁すようなことだけはしてほしくないです。

285ギャロップインター:2015/01/25(日) 21:29:39 ID:QIqllJ.E0
間違ってもで終わりました

つーかミッツとの話、東スポの与太話じゃん

286ギャロップインター:2015/01/27(火) 18:48:55 ID:pC3Mh/Rc0
あえてUAE vs オージーの試合を地上波で放送して、キャッチフレーズで
『絶対に負けてほしくない戦いがそこにある!』とかいってかびらに煽らせたら
テロ朝のこと少しは見直したのに

まぁ今UAE凹られ気味なんですけどね

287三宣 大:2015/01/28(水) 08:03:30 ID:a6takddg0
 とりあえず、巨乳で髪が長いのが松雪、紫雷お姉ちゃん風体型でボブなのが藤岡で見分けをつけてます>某モーニング

288三宣 大:2015/01/30(金) 06:52:17 ID:gARxHXXw0
 すっぴんなのは良いとして、死相が出てないか、草田嬢?!>某モーニング

289ギャロップインター:2015/02/05(木) 06:35:32 ID:Bvjvx2/20
さっきからインターバル中も余計なスタジオの音を拾って流すわ
かと思ったらかと思ったらインターバル明けで藤岡の音声流さないわ
高校の放送部にも劣る放送を有料で流してるCS放送局がある件
いや私はmtvサブチャンでニラニラヲチしてるだけなんでいいですけどね。

290三宣 大:2015/02/17(火) 08:15:08 ID:Kk8SOGVs0
 津波注意報とはいえ、鼻息荒すぎだろ>WNI

291三宣 大:2015/02/26(木) 23:42:59 ID:3t4XJe3w0
 女性キャスターの改修が止まらんなぁ、海浜幕張方面。

292三宣 大:2015/03/17(火) 21:24:28 ID:5n8ty5p.0
 >>291
 その一方で、ものすごいスピードで劣化している草田嬢に全米が泣いた。
 つうか、今朝は、カーロス・リベラみたいになってたぞ(汗)。

 いかに、今田嬢が、中澤マイケル的な存在であったか、と。

293ギャロップインター:2015/03/19(木) 06:04:05 ID:F2lGn3DM0
「日本でしか桜は咲かないと思ってた」

あー朝にはやっぱり頭弱い枠があったんですね>WNIさん

294三宣 大:2015/03/19(木) 12:32:56 ID:NrPFRjFY0
 >>293
 髪の長い巨乳のメンヘラ風お姉さんよりは……と思ってはいたんですけどね……

295ギャロップインター:2015/04/16(木) 07:19:53 ID:im2Sr7D60
酷営で韓国船沈没から1年のニュースを5分以上も尺取ってやる意味が分からない
こんなんだから受信料支払い拒否とか続出するんじゃん

296ギャロップインター:2015/04/28(火) 07:04:04 ID:D9zbvvV60
草田、何回も生放送中に鼻すするなよ…

297三宣 大:2015/05/03(日) 05:43:06 ID:2SG6/W0U0
 >>296
 変態お姉さんの後継にするには、ちょっと力が足りなかった感が。

298三宣 大:2015/05/10(日) 07:38:40 ID:7pF4NMi.0
 美の巨人たちに、蒼井優を加えてダブルナレーターにした意味がわからない。

299ギャロップインター:2015/06/22(月) 20:39:46 ID:tq4.W.Uk0
某赤いところのチャンピョンシップ出走権獲得特番で

日テロだけ普段からスタに行かないで
酒呑んでクダ巻いてる連中のたまり場になってる居酒屋特集だったんだよなぁ
必至になって独自色を出したかったんだろうけど、なんか違う。

300ギャロップインター:2015/06/23(火) 07:20:58 ID:OE3CuCMs0
3939って終わったんじゃないのか?
と久々に見てみたら、なんかてれとの朝の子供番組の劣化版が放送されてる件

301三宣 大:2015/09/09(水) 08:13:10 ID:Zcrwxy1Y0
 マジでヒロイン自決エンドが見えてきたのだが?>某朝の連ドラ

302三宣 大:2015/10/08(木) 05:37:15 ID:sNlYYRCA0
 どこの貞子かと思ったら、草田じゃねえか(汗)

 それから江川がメンタルやられてそう。

303ギャロップインター:2015/12/23(水) 16:07:19 ID:gyBiC3..0
磯山さやかの川崎競馬イメージガール→競艇賞金王決定戦TV番組アシは栄転なんだろうか

ちなみに司会は武田氏ねです

304ギャロップインター:2015/12/23(水) 20:25:52 ID:36dZArp60
不治でやってる女子アナの歴史番組を見ながら思ったこと

益田由美と吉川美代子の対談見てぇ
いや吉川による益田の人生全否定になるかもしれんが

305三宣 大:2015/12/24(木) 07:10:14 ID:xwY8jzfY0
 >>303
 そして、現・川崎競馬イメージガールは、いわゆる「中央下がり」。
 船橋競馬のイメージボーイ(?)も中央からだし。

306三宣 大:2015/12/24(木) 07:10:46 ID:xwY8jzfY0
 そして、今年も海浜幕張のイベント会社は、キャバクラ企画を実施と。

307ギャロップインター:2016/01/11(月) 19:36:45 ID:FauF83xc0
ニュース7でテメェんとこの穴が違法薬物所持でタイーホされたことをスルーする酷営…

308三宣 大:2016/03/13(日) 08:18:08 ID:V1ov0Kl20
 ジュウオウジャーの落としどころが、見えない。

309三宣 大:2016/03/14(月) 08:24:35 ID:25FOZweE0
 すっかり、競輪中継もバラエティー化が進んでいるようで。
 菊地亜美は、このまま鎗田ねーさんのポジションを目指すのだろうか?

310ギャロップインター:2016/03/14(月) 21:06:59 ID:Tue/tkvs0
>>309
どうみても独身の金持ってる選手狙いにしか見えない>菊地

鎗田姐さんは一発でこっち側の人間になった奇跡の人だからねぇ

311ギャロップインター:2016/04/04(月) 23:26:41 ID:ajTDaxsg0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/1345/1056561998/888
でも書いたけど、酷営の夜10時以降が壊滅してる件

312三宣 大:2016/04/07(木) 06:57:56 ID:J65I7WoE0
 >>311
 BSの国際ニュースも壊滅的になってきた感じ。

313三宣 大:2016/04/11(月) 23:34:19 ID:sswFJ6og0
 しかし、2010年代以降は、露骨に男女問わず俳優のルックスが良くなっているなあ(しみじみ)>特撮戦隊もの

 それでも私のナンバーワンヒロインは、やっぱチェンジマーメイドさんかな?
 
 ルックスは当時の戦隊ものの中では、かなりのレベルだったのは言うまでもなく。
 ツンデレ属性とオカン属性を持ちつつ、リケジョを通り越してマッドサイエンティストの素質もあり(実際、劇中で仲間を実験台にしてたし)。
 あれ、これ、むしろ今風だよな?!
 ついでに脚本にも恵まれた感も(ゲストで登場のマザコンの敵幹部に結婚を迫られるetc)

 中の人も前後のキャリア(高校の後輩に投げる同人作家、国立大卒、その後女優というよりはフリーアナみたいな感じに)から察するに、今の時代だったら東京女子プロレスで壮絶なやられっぷりで話題になっていたような気がする。

314ギャロップインター:2016/06/15(水) 22:24:08 ID:cywhwkSQ0
数十年前の川崎記念中継かよ>MX

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160615-00000008-jct-soci

315ギャロップインター:2016/06/26(日) 20:50:23 ID:uN8z2nI20
本当にミナミダワサが競艇中継でインタビュアーやってる…

なお安中よりはまともな模様、と思ったらスタジオの連中も含めgdgd…

316三宣 大:2016/07/03(日) 06:32:31 ID:lOfrK5iM0
 結局、テレ東の競馬中継は、色々と詰め込み過ぎのような気がする。

317ギャロップインター:2016/07/03(日) 17:28:19 ID:m.1KU33c0
>>316
鷲見πと場内実況流しとけば視聴者は誰も文句言わないと思います

318三宣 大:2016/07/04(月) 22:20:31 ID:TITpmXeQ0
 >>317
 でも、鷲見はそろそろ嫁に行くんでしょ?(苦笑)

319三宣 大:2016/07/14(木) 23:11:52 ID:5HUzElpE0
 そういや、天皇が生前退位するには、皇室典範の改正が必要とかいう件で、わざわざ酷営ニュースが「憲法改正でも可」とお詫びして訂正するあたり……いや、まさかな……

320ギャロップインター:2016/07/20(水) 21:59:29 ID:JGtBBqXU0
昨日頭痛くて会社休んでやることなくtvkを見てたら

高校野球中継の他球場経過・結果→美里ちゃん
ニュース→三浦

をいをい所属のアナウンサー何やってんだよ、
全員で三崎姐さんの休暇の穴埋めなきゃならんのかよ。
いや個人的には声だけとはいえ数年ぶりに美里ちゃんの声聞けて良かったけどさ。

321三宣 大:2016/08/19(金) 07:30:46 ID:GcpHOUgo0
 >>316 >>317
 鷲見より先に、狩野が軍門に下る(=嫁に行く)は……。
 あの「常在戦場」というか、「人生そのものが『我が闘争』」みたいな人を倒すレーサーの人って、凄い人なんじゃ?

322ギャロップインター:2016/09/17(土) 12:22:55 ID:x3xreSo.0
時代劇コント「真田丸」で、関ヶ原のシーンがないって騒ぎになってるけど

真田一族が主役なら誰も関ヶ原行ってないんだし当たり前だろ

323三宣 大:2016/09/22(木) 21:06:27 ID:FRc4F7aQ0
 「ギョーカイ」の新たなおもちゃ、Bリーグが今宵、爆誕!

324ギャロップインター:2016/09/23(金) 22:45:00 ID:50BwptSA0
まぁ面白いからいいんだけど

何でtvkは毎週どうでしょうクラシックを2週分流してるんだろうか

325ギャロップインター:2016/10/01(土) 06:39:11 ID:XVUCD/KY0
WN、BSから撤退するんですか

ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1609/30/news131.html

326ギャロップインター:2016/10/02(日) 19:26:53 ID:Uhh3ag5U0
どっちに書くか迷ったが

パンクラスの試合の生中継だとぉ!?>MX

327三宣 大:2016/10/03(月) 21:40:21 ID:4xqXtzjY0
 ひかるん、あと一本のベルトを獲るためにギリギリまでもがく模様。

329三宣 大:2016/10/07(金) 20:00:15 ID:BqcW48Ao0
 とりあえず、ここに書き込んでおこ。
 B1のサプライヤー

 北海道  ミズ
 仙台   アシ←カン※0
 秋田   アア←ミズ
 栃木   アア
 千葉   アア
 SR渋谷 アア
 A東京  アデ←ミズ
 横浜   スポ←ガビ
 川崎   アシ
 新潟   フー※1←ブル※4
 富山   イン※2
 三遠   スポ
 名古屋D アシ
 三河   コン
 滋賀   スポ←コン
 京都   オン※3
 大阪   オン
 琉球   アア

 ※1フープスターサカイ=品川の日本初バスケ専門メーカー
 ※2インザペイント=神戸・東灘のバスケ専門メーカー
 ※3オンザコート=神戸・中央区のバスケ専門メーカー
 ※4ブルファイト=亀戸のバスケ専門メーカー

 ※0いわずと知れたカンコー学生服

 いやあ、カネの雨が降りましたなあ(おい)。

 こうしてみると、専業メーカーが多いのね。

330ギャロップインター:2016/10/22(土) 12:16:49 ID:9E53.Uuw0
>>323
本格的に玩具になる前に潰れそうなんですが

ttp://www.hochi.co.jp/sports/ballsports/20161021-OHT1T50269.html

331ギャロップインター:2016/11/03(木) 08:59:53 ID:Pla4SNyw0
サブチャンとはいえ朝から晩まで川崎競馬中継をやる日が来るとは>tvk
しかし枠を18時まで取ってるのは、大昔の川崎記念のトラウマからなんでしょうか?

332ギャロップインター:2016/11/03(木) 09:31:22 ID:Pla4SNyw0
あまりの衝撃にどっちに書くか迷ったが

久々に見たらすっかり鈴木のお化けちゃまになってた件

333三宣 大:2016/11/09(水) 07:28:40 ID:3yZ59j2k0
 すっかりみすぼらしくなった草田あゆみを見て、ああ、このイベント会社は……と思う、今日この頃。
 まあ、変態お姉(旧姓今田)さんが、コキ使われている姿を見てるだけに、キャスターにはなりたくないという意思表示なんだろうか?

334ギャロップインター:2016/11/12(土) 07:52:28 ID:seuJr1Rg0
いつの間に競馬女子アナになってたんだよ>小泉恵未

ttps://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba/keiba/2016/11/10/___split_94/

335三宣 大:2016/12/11(日) 15:02:02 ID:0OjDJIiQ0
 えーと、鈴木のおばちゃま、帽子に本体を乗っ取られていませんか?

336ギャロップインター:2016/12/19(月) 18:39:44 ID:H7llzW8Y0
3939が終わるそうなのですが、何故来年3月終了を今宣言した

337三宣 大:2016/12/22(木) 08:19:23 ID:vkiyshqk0
 >>336
 ラストライブで一儲けかな?
 とりあえず、あかぎ、木村、中村、三原あたりはアップを始めている頃かと。

338とし:2016/12/22(木) 19:40:37 ID:2m3VV5Mg0
>>337
とはいえ、この4人は黒幕氏がいた時の面々だから、
ラストライブを今出てる人々でやるのなら出ない可能性が高そうだけどね。

339ギャロップインター:2016/12/22(木) 21:37:35 ID:ONeeuEBY0
>>337-338
そもそもあかぎあいはそんながっついて活動してないでしょ、今。
木村はとしさんの言う通り今のメンツと絡みないと出ないような気が。
中村・三原は知らん。
トミタは今の体制でゲストにも呼ばれてるから出る気がする。

340三宣 大:2016/12/25(日) 12:49:37 ID:1YlNz28E0
 >>337-339
 今のメンツと同時刻に、ラゾーナ川崎あたりで「裏」ライブとか。
 いや、テーブイケー的に色々まずいだろうから、表向きは木村カエラ名義にするとか。
 ゲストがあかぎ、中村、三原、そして何故かIZAM。パッフィーは出てくれるだろうか?
 さらに何故か、MCが美里ちゃんだったり、おっつーが居たり、突然、ボンバーヘッドが現れたり、パペマペがネタやるわ、ヒットンが暴れるわ、平原が黒幕にガンを飛ばすわ。
 で、最後に黒幕が「ゾウさんが好き」と叫んで、袋叩きにされて、伝説になってほしい。

341三宣 大:2016/12/25(日) 21:54:10 ID:5yRtbJ8s0
 とりあえず、競馬メディア内の人事として、昨日ののテレ東πアナの卒業に続いて、BS11では茅ケ崎の偽善者、TIM他が一挙に卒業。
 一段と、ケバケバしいキャスティングになりそうな予感。

 それを思うと、川村ひかる、ギリギリで若槻ぐらいまでだったかな、タレントMCで見てられたのは。

342ギャロップインター:2016/12/26(月) 19:14:18 ID:5noeagUw0
>>341
TIMといえばゴルゴのそっくりさんの某競輪選手が引退式で゛命”をやったとか

で、引退の理由が事故で手の指2本指を切断→JKAから危険だから辞めろと言われたから、
というのがやりきれない…
とはいえ普通にチャリ漕ぐならともかく、競輪選手が指2本切断は致命傷だからなぁ…
JKAの言うことも分からんでもないけど。

343ギャロップインター:2017/01/02(月) 08:26:22 ID:I4zvyMd20
今更感満載ですが

箱根駅伝中継って走ってるところよりCM流してる時間の方が長いんじゃないの?

344ギャロップインター:2017/01/03(火) 19:48:04 ID:wXIlbokI0
この時間帯、一番まともな番組がBリーグ@tvkってどういうことだよ
※テレ玉千葉テレビは映らないのであくまでMXまでで話してます。

345三宣 大:2017/01/07(土) 08:37:06 ID:ROH.0U7Q0
 高校女子サッカーの大商学園のGKのヒロインの衝撃。
 
 ああ、ギャップ萌え、ってこれかあ、と。

 つうか、ようGKできるな、という感じ。

346三宣 大:2017/01/09(月) 00:39:16 ID:zv0kXYdA0
 >>345
 で、高校卒業後は、ベレーザ入団らしいです>大商学園のGK
 
 風貌は、いかにも女子にモテそうなスラっとした体育会系にもかかわらず、しゃべりが文化系でしかも演劇部とか吹奏楽部とかそういう厳しめのところじゃなくて、文芸部とか手芸部の系統に居そうなキャラ。
 昔のベレーザだったら、ソッコーで潰されそうな雰囲気だが……。

347三宣 大:2017/01/09(月) 12:12:42 ID:LJQ5lmz20
 あ、そうそう、BS11競馬中継日曜版の新MC(女)、あれ、幼少期にトラウマを抱えているか、思春期にスピリットがディファレントしちゃったクチだよな?

348三宣 大:2017/01/11(水) 07:58:08 ID:YwqavP8c0
 紺野、プロ野球選手と結婚したってよ。

 それはともかくとして、このアナの場合、この後、もう一波乱ありそう。

349ギャロップインター:2017/01/14(土) 15:35:30 ID:/azP6pGM0
今年初めて競馬中継を見ました
BSのほう(tvkで14時から1時間)はもともとこんなもんだからいいとして
てれと…つまんねぇ局になっちまったなぁ…

350三宣 大:2017/01/15(日) 08:51:35 ID:J3gB0Uj20
 それにしても、最近、酷営の女子アナの整形が露骨になってきた感じがする。
 
 アゴとか口元とか。

351ギャロップインター:2017/01/15(日) 15:36:28 ID:aUY3CXr.0
よく考えたら

塩原が実況とかどんだけ不治はアナウンサーが育ってないんだ
※セナがイモラで事故死した時イモラで泣いてたのこの人なんだが…

352三宣 大:2017/01/15(日) 18:13:34 ID:MZoZ1FfU0
 >>351
 よくよく考えてみたら、志生野、古●(舎ヘンに官)とフリー頼みで、かつたぶん、そばで仕事をしていても上っ面しかなぞってないから。

353三宣 大:2017/01/21(土) 23:44:03 ID:TAfRQMyI0
 >>349
 もう、てれとの競馬に期待をしちゃいけないのかもしれない、と、改めて思った次第。

354三宣 大:2017/01/29(日) 16:31:37 ID:79nmPCNA0
 しかし、地上波&BSの競馬中継は、ここ3年くらいは、どこまで劣化できるかを競い合っているのだろうか?

355ギャロップインター:2017/01/30(月) 07:07:25 ID:eC6w50M.0
>>339に事故レス
今発表されました>トミタ出演

そういや3939の元チャート娘がSlash、Duffと記念撮影してたな
それ考えるとすごい番組だったのか?>3939

356ギャロップインター:2017/02/04(土) 14:48:07 ID:rc7ZF7Os0
BS競馬中継(14時から1時間は地上波でもやってる)ですが、
アシのメンヘラぶりはともかく、カメラマンに解説・予想やらせちゃダメだろ。
あんなチョッキ、記者は着てないだろ。

357三宣 大:2017/02/05(日) 08:27:13 ID:amdFh4Jk0
 >>356
 ああ、あれ、パレットという設定の芸人みたいですよ。
 あんまり詳しくは知りませんが、というか、ほぼ知る気はありませんが。

 それより、今日のBS競馬中継は色々ヤバそう。
 さすがにアシもプロだから、今日のジュウオウジャー最終回は録画しているのだろうけど……いやあ、カオスなオチでしたわ(苦笑)。

358三宣 大:2017/03/01(水) 07:46:46 ID:xFSdv7Ic0
 「日経電車版」のスミπの●V的雰囲気がハンパないこと。

359ギャロップインター:2017/03/11(土) 15:44:00 ID:mYyXTMgs0
長野っててれと映るんだ
でだよ、マケニング競馬のアシ、このレベルを外注する意味あるの?
このレベルだから外注費安いとか?

360ギャロップインター:2017/04/01(土) 05:49:28 ID:MQ3ckIyY0
3939終わって次どーすんだと番組表見たらウルトラマン再放送前倒し→空いたところに音楽缶(朝2回目)…

やる気ねぇなtvk

361とし:2017/04/02(日) 10:27:05 ID:JRnJxT/Y0
>>360
今では完全に
MX>tvk+チバテレ+テレ玉
ですからね…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板