したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芸能問題を冷ややかに語るスレ

1テキ:2005/09/25(日) 01:19:06 ID:Md0/QIL.
来週、実家近所の商店街に狂言の宗家、和泉某が来るそうな。
久々に聞いた名だな。
営業回りか?

71三宣 大:2009/02/04(水) 08:22:00 ID:bO1E69DQ
 今、とくダネでマエチュウとマエノリが、平成の前田山を語ってます(爆)。

72とし:2009/02/04(水) 17:51:15 ID:KPX5y.MM
>>71
どっちもこの番組にとっては“お荷物”なわけだが
(マエチュウは最近肩身が狭い、マエノリは単なるモデル上がりでまともなこと言えない)
…って、確か水曜日はマエノリじゃなくて高木美保じゃなかったっけ?

73三宣 大:2009/02/04(水) 18:53:32 ID:bO1E69DQ
 >>72
 ごめん、昨日と今日がごっちゃになっていたみたい。
 何せ、出勤直前に見てたもんだから(eu)

74ギャロップインター:2009/02/09(月) 22:37:05 ID:S7lDWeh6
アテネの銀メダリストの方が芸人より面白い件

ttp://www.youtube.com/watch?v=K0RnCEBsrjo
※前半だけ見ればいいです。

75ギャロップインター@まだ高松:2009/02/16(月) 23:21:10 ID:SF0QEgnI
女清水健太郎wいや覚せい剤取締法違反での逮捕回数は超えたか?

ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20090216119.html

76三宣 大:2009/02/27(金) 18:39:14 ID:bO1E69DQ
 TXの佐々木アナ、胃袋が頑丈な年下のお相手を見つけた模様。

77ギャロップインター:2009/04/23(木) 19:16:14 ID:unz5LlVI
くさなぎメンバーwの言動にツッコミどころが多過ぎて、会社で笑いをこらえるのに必死だった件

78とし:2009/04/23(木) 23:15:29 ID:slnT.hqA
>>77
しかも、管轄の警察署に脅しの電話をかけ、署員と一触即発になった女性ファンがいた件
  ↓
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/200904/g2009042323_all.html

79三宣 大:2009/04/24(金) 08:12:55 ID:YtfmTV9M
 >>77-78
 草なぎメンバーの件について、是非、コメントを聞きたい有名人。

 江頭2:50
 上島竜兵
 井手らっきょ
 米長邦雄
 ナイツ

80三宣 大:2009/04/24(金) 08:14:43 ID:YtfmTV9M
 で、次の地デジ推進大使ですけど、どっかの酷営のコスプレ好き30代人妻とかいってみます?

81ジョカトーレF:2009/04/24(金) 12:12:00 ID:mnTu.Kwg
>>79
そこに原口次夫センセイの名も連ねて欲しいかと(爆)

82ギャロップインター:2009/04/24(金) 19:48:42 ID:unz5LlVI
>>80
×コスプレ好き30代人妻
○デジタル堕天使

83三宣 大:2009/04/24(金) 22:51:43 ID:YtfmTV9M
 >>81
 つるべ師匠も忘れてました。

84ギャロップインター:2009/08/03(月) 22:22:06 ID:rcrvNhtw
お塩先生w死体ってなんだよ

86三宣 大:2009/08/04(火) 23:03:41 ID:mzIToYFI
 >>84

 お塩先生の(もうすぐ元)嫁に捧ぐ。

 ♪よーく考えよー

87とし:2009/08/05(水) 01:33:04 ID:Vk0W5ai.
その一方で、(これももうすぐ元)旦那が捕まった酒井のりPも親子で失踪。
でも、こっちはなんかプロレス的な展開になってきたような気がするな…

88とし:2009/08/05(水) 19:15:17 ID:Vk0W5ai.
>>87 事故レス
どうやら上で書いたことを容易く言える状況じゃなくなってるようで…

89ギャロップインター:2009/08/08(土) 10:20:31 ID:rcrvNhtw
>>86
もう手遅れ。

>>87-88
斜め上逝きすぎ
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/08/08/02.html

90とし:2009/08/08(土) 22:32:17 ID:DtgzTX.M
酒井のりPが、ついに出頭して御用。

その一方で、同様に御用になったお塩先生のことが
今やすっかり忘れられてしまってる件

91テキ:2009/11/06(金) 12:50:06 ID:E95DX.L2
こっちにあげときます

本田泰人、高岡由美子夫妻が離婚

92三宣 大:2009/11/06(金) 22:15:16 ID:MZecAI0o
 >>92
 つーか、本田にとってはむしろ良かったんじゃないか、この場合?

94三宣 大:2009/11/15(日) 05:56:13 ID:iHEjHQbc
あえてこっちに書くけど、昨夜、酉の市のついでに自称エースさんの舞台を観劇。
 
 某板で神舞台とか云われているようだけど、率直に云うと、どこがどう神舞台なのか教えてほしい。

 女優陣の露出度高めの衣装?
 その割りには艶かしさが足りなかったけど。
 男優の中で約一名、中澤マイケルor男色先生レヴェルな人が居て、それに飲み込まれていたような感すらしましたが。

 アイスリボン主要客層は、とりあえず、そこそこエロい衣装きた自称エースさんが動いていれば、それで満足なわけ?

 ただ、終演後のロビーは、完全にエースワールドでしたけど。
 劇団での立ち位置が、というべきか劇団関係者も、さくらえみ同様、コントロールをあきらめているわけね(苦笑)。

 という毒を、吐けるような状況ではなく(なんか回り出演者の知り合いが多かったみたいだしさ)、こっそりと劇場を出て、本来の用事(鷲神社)に向かったわけですけどね。

95三宣 大:2009/11/30(月) 23:23:36 ID:8WlDT76Q
 上原さくらが離婚。

 暴力事件は関係ない、というのはある程度真実味はあるものの、「親友のような――」というくだりのほうがむしろ解せない。
 本当にそれだとしたら、「お前何様?」。
 
 おそらく、金か女がらみで愛想が尽きたと思われ。

96ジョカトーレF:2009/12/15(火) 22:13:50 ID:MBTC4b7U
一応こっちに。

これも「有名人の特権」というやつなんでしょうか?
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/12/15/01.html

確かに「今まで誰かがやるだろうと思ってたが無かった」ものだが。

97ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2009/12/20(日) 01:26:36 ID:0aJ4uY1w
よく分からんのですが、世の中には

アンコールと称して追加で7曲も演奏する

バンドがあるようです。

98三宣 大:2010/03/29(月) 07:13:39 ID:MU159T.Q
 そうそう、自称キチ○イさん、オフィス彩の所属になったそうで。

 なんと社長が杉本彩です。

 なんつーか、アイスリボンの面々がリアルで喜んでいそう。
 エゲツなく書けば、5.3の後楽園までは、これでもかこれでもかと売り出して、「最後の一儲け」とか考えてんじゃね?

 これで管理者の手の届かないところへ飛んでっいってくれるんですね♪

99ジョカトーレF:2010/05/11(火) 12:21:14 ID:hA6XfwzQ
一応こちらに。

某キ○ガイエースさん、某深夜番組で某ゴレイロさんに負けじと大食い自慢したらしい。
寿司百貫って(汗)

100三宣 大:2010/05/12(水) 07:55:49 ID:MeZTi9rQ
 >>99
 そりゃ、さくらさんが悲鳴をあげるわ(苦笑)。
 先々、気軽に手を出した人々が、地獄を見るんだろうな、きっと。

 いや、まじで、団体と事務所で、相撲部屋みたいにスポンサー筋に食料支援を呼びかけるとか。

101三宣 大:2010/07/03(土) 09:17:33 ID:43PU3QP6
 映画「Flowers」の看板を見て、キャストに山口兄弟や吉井秀仁氏の名前を探してしまった私は病気でしょうか?_

102ジョカトーレF:2010/08/31(火) 20:23:31 ID:MBTC4b7U0
また、あのバンドが「伝説」を作った模様(汗)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100830-00000795-bark-musi

103ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2010/08/31(火) 22:48:26 ID:hgIPIcbE0
>>102
Ahooに限らず、どっこでもコメントが時間守れってのがなぁ…
いつからロックってお行儀よくしなきゃならないものになっちゃったんだろう?

まぁGuns側もフェスなんか出るなよ、とは思いますが。

104ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2010/09/04(土) 19:40:20 ID:hgIPIcbE0
タヴァロックwが着々と競馬版清水健太郎になりつつある件

ttp://www.sankei-kansai.com/2010/09/04/20100904-043220.php

105ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2010/09/16(木) 19:38:03 ID:AI7d2.KE0
今回の逮捕に関して、ITmediaという糞ネットニュースが、田代容疑者を一部とはいえ“田代まさしさん”と記載してる件

ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1009/16/news036.html

今回の逮捕はここを中心としたネット界隈での甘やかしも一因だと思うんだけど。

106ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2010/10/23(土) 22:36:14 ID:JwDtjqQU0
tvkでは土曜の22時からやってる“わけありバンジー”って番組に
AKなんちゃらとその落ちこぼれが数名出てるのですが

やっぱ本来ならアイドル名乗っちゃいけない容姿だよなぁ。
本当にペパーミントボーイの馬主はうまいことやりやがった…

107三宣 大:2010/10/24(日) 17:05:41 ID:uYQVvzY20
 >>106
 たぶん、カラシニコフのパチモンみたいなグループの現メンバーで、生き残るのは片手くらい。まっとーに次の進路に進めそうなのも片手くらい。倉持娘あたりは、そのままこなつのポジションを強奪する可能性もアリ。
 一応、個人的に好みな柏木由紀を含めた残りの大多数の崩れ方が気になる(鬼)。

 まあ、事務所サイドとすれば、束になればY本、Bニング、Jニーズとなんとか渡り合えると踏んでいるのだろうし……ただねえ、ほんとペパーミントボーイの馬主って、こういう錬金術は得意だよな、と。

108ジョカトーレF:2010/10/24(日) 17:16:36 ID:MBTC4b7U0
>>106-107
確か、既に一人戦線離脱した者で、AV転身したのが(汗)

109ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2010/11/10(水) 22:21:39 ID:JwDtjqQU0
ここまで歌い手に口パクを強制する歌をケレン味なくつくる中田ヤスタカってある意味すごいわ

110とし:2010/11/11(木) 13:02:44 ID:/Q9sebj60
“浪花のモーツァルト”キダ・タロー先生が、
生誕80周年、音楽活動60周年ということで、
こんなベストアルバムを出すそうです。
   ↓
ttp://tower.jp/article/news/71736

111とし:2010/11/24(水) 22:43:07 ID:RysLvrzY0
今年の犬HKの紅白歌合戦の出場者からついに“さそり座の女”の人が外れた件。

とはいえ、この人を外すくらいなら“衣装合戦”のライバルのオバハンも外すべきだろ。
だいたい、この2人の場合、元々“衣装合戦”しか売りがなかったんだから。
それと、いつまで“青大将”のオッサンとか“ゴッドオバハン”などを出せば気が済むんだ?
こういった面々をわざわざ出すくらいなら、出演者をもっと減らして番組自体スリム化しろよ。
とはいえ、どうせ自分はたぶん見ないけどね(おい)

112テキ:2010/11/30(火) 02:00:27 ID:ZIwS1Mew0
ラリPが自伝を出すとか?

A新聞社出版、編集部長の前職はP社編集部長
水島某「出来レース疑惑」の新人賞をつくった張本人

113ジョカトーレF:2010/11/30(火) 18:01:40 ID:k.OouuWM0
何故か、成田屋んとこの元新之助が殴られた事件で、大日本FCの赤帽がインタビュー受けたとか(汗)

114ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2010/11/30(火) 20:16:28 ID:sKRxjYwI0
>>113
ジュニアユース時代に指導したとかじゃありませんでしたっけ?>赤帽

しかしエビちょんも報道が事実なら全く同情できないのですが。
しかも取り巻きもキチガイだらけと、歌舞伎は相撲と同レベルだったんですね。

115ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2010/12/20(月) 20:12:31 ID:XMVEBxMw0
大桃某の元旦那が麻木某と浮気してたと大桃某が暴露した件

大桃某の元旦那に問い質したい

何故キャラがかぶった女にわざわざ手ぇ出したんだ?

116ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2010/12/31(金) 09:20:09 ID:XMVEBxMw0
カラシニコフのパチもんみたいな名前のアイドルグループ

どう見ても脱北してA×で逝ったねーちゃんの方がかわいい件

117ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2010/12/31(金) 20:02:22 ID:sPwHbekg0
実家で晩飯食いながら紅白見てたけど、4曲でギブアップ

歌姫wの音程のズレっぷり、ではなく声量のなさをゲラゲラ笑ってたら
893イルの楽曲そのもののひどさ(歌唱力は論外)でドン引きし、
カラシニコフのパチもんのところで『こいつらみんな整形失敗してんだろ』で
母親の笑いを取ったところまではまだ耐えられたけど、よくわかんないジ●ニ●ズでギブアップ

つかだんだんひどくなってったんだけど…

118とし:2011/01/01(土) 00:14:50 ID:EfqX0hzo0
結局紅白は全く見ずじまい…。

ていうかあのザマで視聴率高いわけねぇだろ。

119とし:2011/02/08(火) 23:09:55 ID:0Hl9vU3U0
元グラビアアイドルのストリッパーがまたしてもクスリでタイーホされる模様。

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/02/08/kiji/K20110208000207610.html

120三宣 大:2011/02/10(木) 08:30:32 ID:WTCBEcA60
 >>119
 そして、「ホイッスル」はいよいよ封印へ。

121三宣 大:2011/02/19(土) 21:19:41 ID:zXrgDw9U0
 >>120
 事故レス。
 
 しかし、そんなシャブ中のビ●チ以下の演技しか出来なかった、鈴木真仁をはじめとする本職声優の面々って……。

122ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/02/26(土) 20:34:20 ID:8j0sP/cs0
S×Eと学ぶ競輪講座って、メンバーに講師できんのがいるじゃねぇか

ttp://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20110223_03.html

123とし:2011/03/01(火) 22:09:07 ID:MaFYla8U0
“おーまーえーはーあーほーかー”の横山ホットブラザーズが今頃になって吉本移籍。
というより、吉本や松竹芸能の所属じゃなかったのが意外といえば意外なんだが。

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/03/01/kiji/K20110301000341970.html

124ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/07/27(水) 22:15:09 ID:ewUKGsnY0
ブヨンセがPVで下着姿で唄いまくるわ男にパンツを口で脱がせるわ軽いエロVになってる件

125ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/12/25(日) 19:37:48 ID:oyQ40hqw0
競輪GPの国歌斉唱
秀樹入院につき代役誰やねんと思ったらELTの持田真樹…

12/30にスケジュール空いてる歌手に手当たり次第声かけた感プンプンなんですが…
まるでどっかのサッカーチームの監督決めるときのように…

126ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2011/12/30(金) 22:09:24 ID:oyQ40hqw0
競輪GPにて

長澤まさみのやる気のなさ全開コメントとELT持田の声量のなさに
もう芸能人にギャラ払ってなんかしてもらう必要はないんじゃないかと思った。
いや長澤は集客には一役買ったみたいですけどね。

127三宣 大:2012/01/06(金) 08:38:58 ID:vxKknaXI0
 終わったな、●本興業。

128三宣 大:2012/02/29(水) 21:01:38 ID:38.rvYNk0
 きゃりーぱみゅぱみゅって、ビリーバンバンかモダンカンカンの親戚かと思ったぜ(苦笑)

129ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/09/30(日) 07:01:01 ID:MJCLRe9.0
誰達とは敢えて言わないけど

そっくりさんのえーぶい女優のほうが可愛いというあの連中はソロで仕事しちゃいけないと思うんだ

130ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2012/11/24(土) 06:47:31 ID:84EqjGao0
タワーレコードなんかに逝くとヘビメタのジャンルに置いてある、
某ドタキャンや開演大遅延や10時になっても東京ドームで演奏を止めないことで有名なアメリカのバンドが
Zepp Tokyoでスタンディング17,000円などというディナーショーまがいのライブをやる件

131とし:2013/01/19(土) 14:16:24 ID:bLb4RoqM0
それにしても、この2人がこれまでやってたことのいったいどこが“社会貢献”だったんだ?

ttp://www.daily.co.jp/gossip/2013/01/19/0005680104.shtml

132とし:2013/01/20(日) 10:11:36 ID:bLb4RoqM0
これって実際に見たことがあるんだが、それにしても今時この人物を広告キャラに使うとはね…

ttp://amd.c.yimg.jp/im_siggDlYFebk65VmlZJoaPpRABg---x300-y139-q90/amd/20130117-00000030-rbb-000-0-view.jpg

133テキ:2013/02/02(土) 02:29:58 ID:2dLguAVA0
マルガリータ問題、辟易としてるんですけど

134ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM:2013/02/02(土) 22:26:21 ID:IZWGyU9I0
>>134
そこまでしてでもしがみつきたいという根性だけは認めますけどねぇ>マルガリ

135テキ:2013/02/06(水) 00:40:27 ID:Ofrq6IY.0
マルガリ関係の続報もあるとか?
でもってアーカ−べーオタが「ノワオタ」化するとの予測も

136ギャロップインター:2013/06/08(土) 17:08:07 ID:B45mdBbc0
もはや甲子園常連の強豪並(3年ぶり7回目)

ttp://www.daily.co.jp/gossip/2013/06/08/0006058503.shtml

137三宣 大:2013/06/10(月) 22:35:29 ID:zG/u.deg0
 しっかし、ここまで見事だと、男発覚すらアングルにすら思えてくるな>あーかーべーそうせんきょ

138とし:2013/08/26(月) 01:14:01 ID:hv5BPWWg0
で、結局出演者に払ったギャラの総額はいくらだったんだ?

ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130825-OYT1T00634.htm?from=ylist

139テキ:2013/08/27(火) 05:07:14 ID:lkueQYZ20
>>138 「払っていない」可能性もあるんですよ

・好感度が上がるなら、大手プロならタダでも出す
・他の番組のギャラに上乗せすれば、体面上は「タダ」

140テキ:2013/11/22(金) 22:20:54 ID:CjOjSw0A0
カッキーカッターの娘がアイドルデビューだとか

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131122-00000019-tospoweb-ent

141テキ:2013/12/06(金) 19:14:15 ID:ZIwS1Mew0
こっちに書いときます

「青春の握り拳」が犬HK関西ローカルの旅番組で、地元福知山を紹介だとか
怖いもの見たさで見ます

142テキ:2013/12/06(金) 19:17:38 ID:ZIwS1Mew0
>>141 気になってNO!AH!さんのHPを覗いたところ、
「青春の握り拳」さんは選手紹介から消えている
無論メディア情報にも載ってない

144テキ:2013/12/10(火) 23:51:14 ID:flH7r3gU0
>>141-142
ttp://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/info/231143/index.html

145ジョカトーレF:2013/12/30(月) 09:43:05 ID:MBTC4b7U0
どこかのアクセルタソとの比較だと、正直他愛もない
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131229-00000029-dal-ent

146とし:2014/01/02(木) 20:07:30 ID:fa/lsWus0
いくら犬HKの番組とはいえ、ここまで露骨なブックやってどうすんだよ>泉谷のおっさん
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/131231/ent13123123430023-n1.htm

147三宣 大:2014/05/09(金) 06:43:17 ID:0VgMIC8g0
 のなかみさと違いで、動揺してしまった。

 あーかーべーの方が、卒業&引退だそうで。

148ギャロップインター:2014/05/15(木) 19:43:13 ID:x8wQ8fdQ0
どこでどうなるとオフィス彩の社長とこの兄弟に繋がりができるのか…

ttp://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2014/05/15/kiji/K20140515008161570.html

149三宣 大:2014/08/09(土) 16:28:01 ID:yKwzK5GQ0
 本来、スレ違いだけど。

 福本清三先生、カナダ・モントリオールの映画祭にて、主演男優賞(「太秦ライムライト」)を獲得!

150とし:2014/08/30(土) 20:29:06 ID:Vh.E1kyM0
今犬HK総合の番組を見ながら書いてるんだが、森田一義ってあの番組が終わってからまだ5か月なのにずいぶん老けたねぇ…

151ギャロップインター:2015/02/06(金) 19:11:28 ID:aYD/mtjQ0
今タレントなの?
それはともかく、岡崎聡子は立派な後継者ができて安心してあの世へ行けるんじゃなかろうか?

ttp://mainichi.jp/select/news/20150206k0000e040255000c.html

152三宣 大:2015/02/07(土) 06:03:40 ID:IAcByE.Y0
 >>151
 これで、いよいよホイッスルの再放送は不可能になりましたなあ……。

153ギャロップインター:2015/08/06(木) 22:30:47 ID:EB4ysCCc0
児玉の自殺については背景が背景だけに冥福を祈る気にならんが

最終的にストーカー被害者となったとはいえ、実質競輪の仕事しかないフリーアナウンサーが
一時的としても競輪選手と付き合ってたのはモラル的にどうなのよ?

154三宣 大:2015/08/08(土) 07:22:07 ID:pgeFkLHw0
 >>153
 そのフリーアナの方って、別の選手と同棲していたとか聞いたことがあるのですが、解消した後に付き合ったということなのでしょうか?
 いや、もし、仮に――(以下略

155三宣 大:2015/09/07(月) 20:23:45 ID:vk9IzTro0
 ここに書くのもナンですけど、藤田伸二氏が引退されたとか。

 まあ、見事なまでに感想がねえわ(苦笑)。

 大昔、JBC@盛岡で、優勝騎手インタビューの直後に誰かが「一番勝たれたく騎手に勝たれた」と口走って、場が凍り付いたので、フォローのつもりで「ダメですよ、口に出しちゃ、みんな我慢してるんですから」と言って、さらに状況を悪化させたことがありましたなあ。

156ギャロップインター:2015/09/08(火) 07:40:04 ID:Glkgr.iM0
>>156
これほど世間に伝わってる印象と実際が違う騎手も珍しいんじゃないかと

でも世間の人間もタヴァロックやCと一緒に4453とかの悪口を゛雑誌媒体で”言ってたのを無視するのは
どうかと思いますけどね

157ギャロップインター:2016/01/17(日) 08:11:40 ID:r/7o6vb20
世界で一つだけのナンチャラの解散騒動

退社を翻意した連中はきっと退社後の仕事の保証がないって方々から脅されたんでしょうね。
いやー、あの事務所ってそんなに偉いのか。20年経っても全然力関係変わってないのな。

158とし:2016/01/17(日) 09:14:10 ID:LECmM1YI0
>>157
今さらですけど、森且行はオートレーサーになって大正解でしたね

159ギャロップインター:2016/02/03(水) 07:02:07 ID:5rffvS/60
今酷営でわざとらしく驚く仕込みの連中の映像を流してたけど

清原タイーホと聞いても何も驚かなかった、罪状含めて。
飛鳥もだけど、あれだけ騒がれて何でタイーホされるまで止めなかったんだか

160とし:2016/02/04(木) 21:53:40 ID:LECmM1YI0
そしてこのフレーズもいくら30年近く前とはいえ先見の明があったしか思えませんね…

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160203-00000006-withnews-soci

161三宣 大:2016/02/08(月) 21:44:42 ID:SKmzWHDw0
 ハッキリ言って、一番嫌いな部類のタレントだけど、清原に裏切られた状態になっている件については、「ザマアw」なんて、とてもじゃないが云えんわ。

162ギャロップインター:2016/03/09(水) 19:39:46 ID:SmJbS.Wg0
橋本環奈って確かにAKナンチャラがグループ束になってもかなわないルックスなんだろうけど
これまた評判通り声が残念すぎる

163ギャロップインター:2016/04/13(水) 21:43:44 ID:6wU706pc0
そっくりさんの方に書こうか迷ったけどこっちに

今教育TVをチラッと見たら島崎和歌子なんかおとなしいなぁ…と思って番組表見たら

糊化でした

164三宣 大:2016/04/15(金) 08:53:17 ID:pUQW5uP.0
 >>163
 最近、糊化もまたゴリゴリ出てくるなと思ったら、総合のあさイチやらガッテンにもヒサモト、シバター(notパンクラス)ってカンベンしてくれよ。

 しっかし、ちょっと視聴率が取れるとみると、押し込んでくるな>信濃町
 ついでに、モミーシンパは何を思うのだろうか?
 「会長は懸命に防戦しているのに、現場が信濃町に〜、おのれ〜」とか言って、燃え上がっているだろうか?

165ギャロップインター:2016/05/01(日) 23:18:24 ID:tRol5QOE0
あえてこっちに。

今日管理人さんと板橋で地下アイドルのライブを見たのですが
リング上でジャンプすると着地音がうるせぇ上に
タイミングずれるとバラバラって音がして失笑を止められませんでした。

決して10代の子ばっかりのはずが1名BBAが年齢も体重も平均値を上げてたから
失笑したわけではありません。

166三宣 大:2016/05/26(木) 21:50:53 ID:j6IMXNy.0
 姑 平野レミ
 嫁 上野樹里

 なんだろうか、この、NHKのドラマ制作班がアップを始めました的な展開は?!
 
 その時、歴史は動いた――

167三宣 大:2016/06/30(木) 07:59:14 ID:XX.4ZOLg0
 藤島康介の結婚について、見出しが、あくまで嫁メインになっていることに時代の流れを感じる。
 しかも、出来婚かい(苦笑)。

168ギャロップインター:2016/07/02(土) 08:26:03 ID:rRibZnuo0
高知109がおクスリで捕まった件に関連して嫁のCMどうするんだって話が出てるけど

嫁がおクスリやってませんって証明できたらヒモ旦那のこと関係なしに続行でえぇんちゃいますの?

169ギャロップインター:2016/07/14(木) 18:40:16 ID:cB7ShDlM0
今更だけど

Winkや猿岩石など知名度はあるけど…
って芸能人を起用することでは定評のあるTCKが起用したということは

ゴーリキーさん落ち目になり始めたの?

170三宣 大:2016/07/14(木) 23:03:18 ID:5HUzElpE0
 >>169
 そういや、前任者も最近、あまり見かけなくなったような。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板