したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

南関重賞感想・反省会

229三宣 大:2021/02/11(木) 20:14:34 ID:s6.y2Z360
 佐賀記念――

 クリンチャーが久々にハナを切りました。

 以上。

230三宣 大:2021/02/12(金) 20:05:52 ID:Jm2dhR9w0
 グランプリカップ……

 スタート直後のアレ、今はOKなんですかね?
 報知だけに放置しましたってか?

231ギャロップインター:2021/02/17(水) 18:54:22 ID:iMJ6Me020
>>230
今更見ましたけど
あれ審議にすらならなかったとかないですよね?騎手も騎乗停止になってないみたいだし…

232ギャロップインター:2021/02/23(火) 17:12:32 ID:rvW5mYZo0
単1.3が内から無理やり逃げて最後失速とか、昭和なら暴動もんの競馬だろあれ。
砂被っても重賞勝ったことあるのに…令和の無観客開催でよかったな、森は。

233三宣 大:2021/03/18(木) 07:58:58 ID:3NXtGS0Q0
 ま、人気順に買って、かつ無様に負けただけなので、反省も何もないんですけどね>ダイオライト記念

234ギャロップインター:2021/03/24(水) 18:47:48 ID:Ps7HxJjE0
だから単1.7がやるスタートじゃねぇだろ>京浜盃

235三宣 大:2021/03/25(木) 08:28:31 ID:eJOrHGjs0
 >>234
 調教師がテンパった→厩務員→騎手に伝染パターンかな?

236三宣 大:2021/06/10(木) 07:08:12 ID:YlNeOin.0
 的場さんは、来年の40回目の挑戦を終えたところでリタイアかなあ?

237三宣 大:2021/07/15(木) 07:46:40 ID:rTguBpiQ0
 昔、羽生さんの▲5二銀を見た時の永井さんみたいな反応になってしまった>JDD

 何をどう反省すれば良いのやら。

238ギャロップインター:2021/07/15(木) 12:20:33 ID:.GPRpdNk0
>>237
仲野以外のゴミカス乗り役が反省すればいいと思います

239ギャロップインター:2021/09/29(水) 20:28:08 ID:ARdgl9eI0
サルサディオーネ、チャンピオンズCで引退しようや…ワンチャン逃げ切りあるぞ

240三宣 大:2021/11/04(木) 04:50:28 ID:v1NOApjY0
 今から、出張なので、結果だけ見てざっくりと。

 サルサディオーネは、チャンピオンCで逃げ切れるかな、ということで。
 ミューチャリーは、さすがに手が出せなかった……。
 仮に距離がもてば、レッドルゼルがまとめて、チャンピオンCで差し切りそうな予感。

241三宣 大:2021/12/30(木) 00:23:54 ID:byfcuYmI0
 ミューチャリーは、鞍上弱化(おい)が響いたか?

242ギャロップインター:2021/12/31(金) 18:21:52 ID:JdJWC7K20
>>241
マジで今の御神本なら弱化でしょう
つかあんなの直線短い金沢だから決まったけど、何で勝島外回りで同じことするかなぁ?

243三宣 大:2022/01/04(火) 06:58:26 ID:a5fN9ECE0
 セイカメテオポリス狙っていたんだけどなあ。
 結局、ほぼほぼダートグレードの実績通りか。

 園田の新春賞は、エイシンニシバは58kgでも良かったんじゃね、みたいな。

244三宣 大:2023/01/25(水) 20:10:24 ID:eGBA6uEE0
 最後のTCK女王盃

 全馬、単勝人気の順にゴールしたのな。

245三宣 大:2023/11/24(金) 07:57:20 ID:OhXGB6CQ0
 兵庫JGP 社台とセガサミーの競り合いで社台の勝ち、と。

 浦和記念  まあ、その3冠馬のいる世代は――という典型例になってしまうのかねえ……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板