したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【マジカル】*・゜Liverpооl 4 ゜・*【ツアー】

1S+evie:2007/08/23(木) 22:44:05
ここは利場プールの現選手・元選手の萌えを語るスレッドです。
お約束を守ってマターリ萌えを語ってください。
どんな時も“You'll never walk alone”の精神で萌えに突き進むべし!!
板のお約束は必読・厳守で!

27名無しサポ:2008/04/14(月) 08:30:10
8番9番に萌えて仕方ないお・・・
どうしよう

キャプと王子は夫婦みたい

28名無しサポ:2008/04/14(月) 20:51:32
9番の投げチュー可愛かったなー(*´д`)
最初にハグに来たのが王子でちと意外だったのだが、これって

(*´-`).。oO(スチービー ト ナソド ノ ハグヲ ソシ スルニハ ドウスレバ・・・)
(*゚∀゚).。oO(ソウダ! オレガ イチバンニ イケバ イインジャネ?・・・)

って王子の策だったりして。
(だがしかし結局9番は8番を探してたような…?)

29名無しサポ:2008/04/15(火) 01:48:56
連投スマソ。あああ、なんか暢気に↑な事書いてるうちに8・9ってば
どんどん先進んじゃってたのね(;´Д`)ヒー オイツケナイヨー
(しかし相変らずアノレベロアは暑苦しいねw)

30名無しサポ:2008/04/15(火) 10:12:05
tk、あの 後ろからふぁさっ と包み込むアレは
よっすぃでなくとも顎落ちる
力糸タソでなくとも目を逸らす
現地ではlive p0rn on a lawnとか言われてますね…
9番の天然ぶりも恐ろしいが、8番のヨキニハカラエな殿様ぶりも近頃コワスw

31名無しサポ:2008/04/21(月) 12:10:07
他リグヲタですが、こちらの8番9番が気になって先週の黒薔薇戦を見てみますた。

2点目入れた後の8番9番のハグがたまらんかった。
リアルにデキてそうだとオモテしもたよ。
あれを今まで見逃していた事が全く持って悔しいです、はい。

32名無しサポ:2008/04/21(月) 21:10:20
自分は昔8番と今は白黒縦縞の10番に萌えていて、彼が移籍してから
萌えより燃えになっていたけど、8と9に萌えて数年ぶりにここに
舞い戻ってきましたw

33名無しサポ:2008/04/23(水) 15:02:28
赤毛タソ(´;ω;`)ウッ
つ べラ三ータソ
つ 赤白9番@窓リード
つ YNWA

34名無しサポ:2008/05/15(木) 20:55:11
携帯公式のキャピテンインタビュー
9番と応援とのコンビの違いについて話してて禿げた。
やっぱり関係的に似てると言われるし自分でも思ってたのか…
そして最終的に結局9番について語るキャピテンw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板