したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■ 独 逸 ス レ #06 ■■■

1エーヂェント夜着:2007/01/17(水) 00:40:23
ここは℃逸の選手・チームで萌えるスレッドです。
あなたの萌えポイントをワールドワイドに語って下さい。
お約束を守ってマターリ萌えましょう!

 ※ローカルルール必読でよろしく※

前スレ
■■■ 独 逸 ス レ #05 ■■■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1298/1087484098/

過去ログは過去ログ倉庫を探してください。

113名無しサポ:2007/03/16(金) 23:32:50
デーFBプレスカンファレンスのもよう。夜着、髪がチョト寝起きっぽいw
ttp://editorial.gettyimages.com/search/Search.aspx?eventid=73583130&editorialProduct=2

114名無しサポ:2007/03/19(月) 00:49:24
大丈夫か?滅ツェ… とりあえず つ鶴
ttp://www.spiegel.de/sport/fussball/0,1518,472359,00.html

115名無しサポ:2007/03/19(月) 22:10:39
百合香さんに愛する楽隊一家の愛情溢れる態度にちょっと泣いた・・・

滅ツェ、災難だったね、つ鶴

116名無しサポ:2007/03/20(火) 23:55:27
>>113
夜着外ハネがかわいいよ夜着
てかまじで寝癖だらけだよ夜着
美亜保父さん寝かせてあげないとだめジャマイカw

それにしてもドイシの船首たち、大変なことになってるね……つ鶴

117名無しサポ:2007/03/21(水) 00:54:33
大兵達が集まってめぇりやした♪ 夜着今度は服の色がビミョー…
ttp://sport.ard.de/sp/komponente/mediabox/index.jhtml?no_sce=1&url=/sp/fussball/news200703/20/bg_dfb_frankfurt_070320.jhtml

118名無しサポ:2007/03/21(水) 12:49:09
>>116
もしかしたらこの直前まで 髪が乱れてしまうような事 をしてたとか
夜、美亜保父さんが寝かせてくれなかっt(ry

少しだけ>>117の動画。あとは夜着(+美亜保父さん)インタブ-
ttp://www.dfb.de/index.php?id=501498

最初の方で夜着が振り返るのを待ってる種名がカワイス
夜着ってタートルネックやマフラーとか首に巻く系?が好きだねw

119名無しサポ:2007/03/21(水) 20:42:52
トレーニングキター! …でも船主より夜着のニットキャップ姿にワロテしもたw
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Search.aspx?eventId=73625693

夜着、ボクサー留安・暮らす二期の試合会場でのインタブー&控え室でハグ
ttp://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/18/0,4070,5253074-6-wm_dsl,00.html

120名無しサポ:2007/03/21(水) 22:02:18
>>118
カメラを変に意識しちゃったのか、落ち着きのない種名カワユス
夜着は白いセーターだったんだね

>>119
またしてもぎりぎりまで美亜保父さんが離してくれなか(ry

121名無しサポ:2007/03/22(木) 01:47:55
ttp://www.az-web.de/sixcms/media.php/680/161211/25ah3213-01.jpg
そんな美亜保父さんが現役復帰するつもり に見えて仕方ないw

122名無しサポ:2007/03/22(木) 02:02:24
>>118さんのリンク先にあったほかの2つの動画もイイ!ね
二本目は冷麺とノいあー君のGKインタビュー(変な歌で音声が聞こえないけどw)と
A大兵と下-21大兵合同のパーティ会場みたいのが映ってる
画像が荒くて誰と誰が同じテーブルなのかわからないのが悔しいです先生!
三本目は薔薇インタビューだけど、最初に乱入してる王子がカワユス

123名無しサポ:2007/03/22(木) 02:02:44
ちょww美亜保父さん…! 一番やる気満々+楽しそうだw

何気に零万が多いトレーニング+記者会見写真集
ttp://www.koeln.de/bildergalerien/bilder.php?directory=na-training

124名無しサポ:2007/03/22(木) 05:40:45
素敵写真集壇家!
どうみてもカメラマンが冷麺ファンですほんとうに(ry
ttp://www.koeln.de/bildergalerien/bilder.php?directory=na-training&currentPic=21
ちょっとオバチャマはいってる冷麺

ttp://www.koeln.de/bildergalerien/bilder.php?directory=na-training&currentPic=13
よりによってこの二人に運ばせるのはどうよww
下21時代は登呂はキース林具の肘置きにされてたっけな またそうなるのか?w

125名無しサポ:2007/03/22(木) 22:43:08
>キース林具の肘置き 
心なしか登呂の表情がさえないのはそのせいだったのかw  …萌えますた、Dankeっす!!

美亜保父さんのおかげ?でイマイチ影が薄い半次…ガンガレ!
ttp://www.hr-online.de/website/rubriken/sport/index.jsp?rubrik=6072&key=standard_document_30054390&gallery=1&mMediaKey=mediathek_30054526&jm

今の話題に何故この写真なのかと小(ry
ttp://www.europolitan.de/cms/?s=ep_tagesmeldungen&mtid=6143

>>119の試合で勝利に喜ぶ夜着と(ヘンな握手をする)元デーfbのエラい人G・マイ屋ー・フォル笛ルダー氏
ttp://www.rp-online.de/public/bildershowinline/aktuelles/sport/mehr/22414?skip=19&refback=/|homeneu

126名無しサポ:2007/03/22(木) 23:37:36
>>124
テラワロス。
トコロさん可愛い……そうして、大きい人たちのかわゆさも割り増しw

127名無しサポ:2007/03/22(木) 23:39:49
>>125
夜着がガッツポーズしようとしたところに無理やり手をつっこんできたって
感じw>元デーfbのエラい人
この人、前も夜着に触りまくってたような希ガス

このふたり、公衆の面前なのに……
ttp://www.isifa.com/detail_cr.php?id=13593709

128名無しサポ:2007/03/23(金) 02:51:56
>>127
|〃∇〃)=3 +゚:。*゚+ .…こ、こりはどう見ても2人は出k(ry
美亜保父さん、さすが最強攻めだわ(感動)w
姐さんアリガ㌧!&カメラマンGJ!

129名無しサポ:2007/03/23(金) 02:56:24
ちょっと登呂あさりしてきました
怪我してんのに嬉しそう。そして今とは別人のような髪型
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Detail.aspx?axd=DetailPaging.Search|1&axs=0|52857376%2c52857329%2c52857328%2c52857316%2c52727403%2c52727401%2c52727399%2c52727396%2c52727393%2c52727390%2c52727368%2c52678481%2c52785775%2c52785773%2c52785770%2c52785766%2c52785764%2c52566074%2c52565947%2c52565940%2c52565907%2c52566510%2c52566243%2c52566107%2c52566430%2c52565505%2c52565503%2c52565498%2c52565495%2c52574597%2c52574588%2c52574722%2c52574719%2c52574718%2c52574714%2c52574710%2c52574707%2c52574704%2c52574699%2c52574650%2c52574687%2c52573857%2c52573842%2c52574578%2c52573846%2c52565355%2c52565319%2c52531813%2c52531811%2c52515388%2c52534727%2c52540508%2c52536578%2c52507217%2c52531505%2c52533580%2c52533547%2c52521409%2c52520495%2c52538324&id=52785766

この袖は反則にならないのか
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Detail.aspx?axd=DetailPaging.Search|1&axs=0|52857376%2c52857329%2c52857328%2c52857316%2c52727403%2c52727401%2c52727399%2c52727396%2c52727393%2c52727390%2c52727368%2c52678481%2c52785775%2c52785773%2c52785770%2c52785766%2c52785764%2c52566074%2c52565947%2c52565940%2c52565907%2c52566510%2c52566243%2c52566107%2c52566430%2c52565505%2c52565503%2c52565498%2c52565495%2c52574597%2c52574588%2c52574722%2c52574719%2c52574718%2c52574714%2c52574710%2c52574707%2c52574704%2c52574699%2c52574650%2c52574687%2c52573857%2c52573842%2c52574578%2c52573846%2c52565355%2c52565319%2c52531813%2c52531811%2c52515388%2c52534727%2c52540508%2c52536578%2c52507217%2c52531505%2c52533580%2c52533547%2c52521409%2c52520495%2c52538324&id=52531813

これは良い肘置きですね
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Detail.aspx?axd=DetailPaging.Search|1&axs=0|72120454%2c72112944%2c72112436%2c72112250%2c72112248%2c72112245%2c72112244%2c72112242%2c72104569%2c72104554%2c72083410%2c72083398%2c72082363%2c72082362%2c72081321%2c72081319%2c72081317%2c72081314%2c72081311%2c72081308%2c72081239%2c72081234%2c72062204%2c72062198%2c71988536%2c71988307%2c71905520%2c71905510%2c71884546%2c71883768%2c71883765%2c71879539%2c71879534%2c71819790%2c71792423%2c71792407%2c71787671%2c71769858%2c71769854%2c71738502%2c71725686%2c71725600%2c71714100%2c71653009%2c71653003%2c71652990%2c71652984%2c71652983%2c71650262%2c71650261%2c71650257%2c71649940%2c71620568%2c71620545%2c71620543%2c71619547%2c71615951%2c71615919%2c71615876%2c71615747&id=71653003

130129:2007/03/23(金) 02:57:38
ウワアアアアアリンクアドがすんごいことになってしまった
申し訳ない!!

131名無しサポ:2007/03/23(金) 23:48:12
>>130
ドン舞! チョトびっくりしたけどw


トレーニング&記者会見in千エ子 … 今の時点でまだ2枚だけど(これから増えていくハズ)
ttp://editorial.gettyimages.com/search/Search.aspx?eventid=73625655&editorialProduct=2

>>127の後であらためてこの写真を見ると“美亜保父さん「いただきマス」の図”に見えてしまう…
(注:記事は そんな事 とはカンケーありません)
ttp://www.bild.t-online.de/BTO/sport/2007/03/23/loew-geheimtraining-laenderspiel/bierhoff-koller.html
…てか、数ある2ショットの中で何故この写真を?

132名無しサポ:2007/03/24(土) 07:50:10
夜着ドイシ語を学ぶ…w
ttp://www.bild.t-online.de/BTO/sport/2007/03/24/loew-jogi-deutsch/badisch-schluss.html

アニメ新作
ttp://www.d11b.tv/index.php?id=13

133名無しサポ:2007/03/24(土) 19:43:37
種名と王子、微笑ましくもカワユス
ttp://fotbal.idnes.cz/foto.asp?o=fotbalh&strana=1&foto=A070323_NO_TRENV_V.JPG
↑何をしてるのかとオモたらトレーニングだったのね。
ttp://www.rp-online.de/public/bildershowinline/aktuelles/sport/euro_2008/22569?skip=12&refback

134名無しサポ:2007/03/24(土) 22:04:01
>>133
上の方、あっちむいてほいしてるのかと思ったwみんなホホエマシス

ふつうにかっこいい夜着
ttp://cache.gettyimages.com/xc/73682630.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1935B3684F2B7A07BEB2D16615352250F50

135名無しサポ:2007/03/24(土) 22:39:19
>>132

136名無しサポ:2007/03/24(土) 22:42:22
失敗スマソ
>>132
夜着、訛り直そうとしてるんだ。
ドイシ語わかんないけど訛りフェチとしては、今のままで充分なんだけどな……w
もう「リしゅペクト」って言わないのかなあ。

137名無しサポ:2007/03/25(日) 08:51:48
勝利おめ!
デンマーク戦もどっかで放送しないかな〜

138名無しサポ:2007/03/25(日) 09:26:59
親善試合ならエヌHKに頼めば放送してくれるかな? …何ヶ月か先に

勝利+蔵兄ドペルおめ!
ヌテラ、表情がオヤジにセクハラされてるみたいだw
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Detail.aspx?axd=DetailPaging.Search|1&axs=0|73693381%2c73691995&id=73692543
…種名ならいいのか?
ttp://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/3/0,4070,5256515-6-8,00.html
蔵兄と自称、イイふいんき(ry
ttp://www.stern.de/sport-motor/fussball/585530.html?cp=1

>>136
訛りが消えるのはちょっと寂しい…
夏のメルヒェンでは ist を「イしゅト」と言ってて可愛かったw

139名無しサポ:2007/03/25(日) 09:38:27
ちょwww ヌテラ露骨に嫌な顔してねえかwwww

三枚目の、滅が「よっ、ご両人!」とかオヤジくさく言ってるみたいだw

140名無しサポ:2007/03/25(日) 21:22:30
勝利おめ!

夜着に栗ンツ降臨w
ドイシの映像で中継が見たかった
ttp://sport.ard.de/sp/komponente/mediabox/video.jhtml;jsessionid=VBUWCJH0JT32ECQKYXEUTIQ?mid=11899&realplay=y&connection=dsl&x=67&y=15

141名無しサポ:2007/03/26(月) 01:58:34
>>140
夜着スゴスw 一気に跳んだり走ったり…
しかも腹?まで見えてるしw 余程嬉しかったのかぁ。
…本家のあの人も刈掘庭で見たんだろうか?

今月発売のドイシ版“虚栄の市”にインタブーが載ってるんだね
ttp://www.vanityfair.de/vf/news/2007/03/20/00109/-Bundestrainer_Jogi_L_w__ber_ewigen_Druck-/index.php

142名無しサポ:2007/03/29(木) 22:57:20
電印戦の観客席に簿ロと苦労是が来てたね
簿ロ・・・楽しそうだな・・・・・

143名無しサポ:2007/03/30(金) 00:41:08
>>142
簿ロ、苦労是と一緒で嬉しそうだったね。

デン戦の合宿写真見てて、急に夜着と半次の距離が近くなったような気がすると
思ってたら、千ェ子戦でこんなことがあったようですよ。

半次積極的w
ttp://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/30/0,4070,5258110-6-wm_dsl,00.html

千ェ子戦の夜着は激しかったんだな……w

144名無しサポ:2007/03/30(金) 17:17:05
>>143
ちょw半次テラ大胆(;´Д`)
ヌゲー攻め顔してるww

145名無しサポ:2007/04/01(日) 03:34:40
簿ロと苦労是、ネットで見てたらちょうど紙芝居になっちまって
一瞬しか見えなかった…(´・ω・`)  地味にиHKに放送お願いするか。

>>143
自分も思いますたw 特に近頃は半次に対してチョト冷たい?態度しか見てなかったせいか。
>>127の美亜保父さんの行為も、半次を大胆な行動に走らせる要因になったのかなw

端っこが2人の世界に…夜着笑顔がカワエエ
ttp://www.viewimages.com/Search.aspx?phrase=73702291
この夜着もカワユス
ttp://sport.msn.de/msn/generated//slideshow/fussball/20070327/10926/photo_8.htm

円毛,、マ又工ノレに愛の告白 ハプニングの放水がロマンチックです 
ttp://sport.msn.de/msn/generated//slideshow/fussball/20070328/10928/photo_3.htm

146名無しサポ:2007/04/01(日) 03:43:52
>>145
三枚目の
円毛「お願いします!」
マ又エル「…ご、ごめんなさい!僕には有る値(or黒っぷ感得)が…」
そして涙のスプリンクラー作動 みたく見えるw

そういえば薬屋ヌレで伝マァク戦をうぷってくれた神がいるよ
自分はマカーなんで見られないが orz

147145:2007/04/01(日) 17:53:02
>>146
情報Dankeです! これからガンガって落とします!

夜着、ゴット社ノレ苦とシャルウィダンス…!
ttp://www.youtube.com/watch?v=MQKXJ-AQfcc

有名人になるのもタイヘンですね…
ttp://de.news.yahoo.com/01042007/3/bild/gottschalk-verliert-wette-geht-heilsarmee.html

148名無しサポ:2007/04/01(日) 18:16:18
連投スマソ、ようつべじゃなくてこっちを貼るんだった。
ttp://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/26/0,1872,5259418,00.html

夜着、地元からだったのね。

149名無しサポ:2007/04/01(日) 22:55:25
>>146
あのスプリンクラーは円毛の心の叫びだったのかw

ついでながら、マ又エル/有る値に(;´Д`)してしまいました(既出ならごめんくだされ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=1kGG0uworbU

150名無しサポ:2007/04/01(日) 23:28:47
Wフり一ドりヒは、しっとりひっそり愛を育ててそうで萌える。
が、やっぱ魔ヌーは黒っぷ監督が最愛の人だと思うんだ。
>145の噂が監督の耳に入り、あらぬ誤解に泣き出す魔ヌー
ttp://mediadb.kicker.de/news/1000/1100/3000/slideshow/573416/image_slshow_einzel_0_8.jpg

あと、やけに漢らしい苦労是とヴぃ一是の膝にちんまり座る版戸。
ttp://img.photobucket.com/albums/v330/tainaris/soccer/werder/dm-3.jpg

151名無しサポ:2007/04/02(月) 00:00:45
>>150
アーーーッ!!!
ハソト!!左手、左手!!

152名無しサポ:2007/04/02(月) 00:12:45
>>149
先生!言葉がわからないおかげで、お互いに告白しあいな
夜着公認のカプールビデオに脳内エンコードされてしまいます!!!

そういえば本国のスラーシュサイトではW不利ード理非を表す記号が
不利ー取りヒ2(←2は「2乗」の小さい2で書く)で ドッペルフリードリヒ と読むらしいw

>>150
さすが黒っぷ感得、言葉攻(ry
マ又エルは感得大好きっ子のジダヌが戻ってきて内心穏やかでなかったりしてw
ところでその、二枚目の楽隊写真なんですが、色んな意味で意味深に見えてしまふ…

153名無しサポ:2007/04/02(月) 00:15:28
>>147
夜着ww無理やり被せられたストールほっぽっりだしてヒドスwww
大兵感得って大変なんだね……。おつかれさまです

さいきんはデーエフベーのビデヲとかでも半次の露出が増えてきてて
なんかうれしい
JJコンビみたいに一緒にいるシーンがもっと増えたらいいのになあ

美亜保父さんと半次の二つ巴かと思いきや、隅に置けない毛布毛コチ(だよね?)
ttp://www.faz.net/m/{CB585E68-A678-4E89-8415-4718D1C7435F}picture.jpeg

154名無しサポ:2007/04/02(月) 02:48:07
>>150
最初に目が行くのは漢らすぃ苦労是だけど、
目が離せなくなる(+妄想が膨らむ)のはヴぃ一是と版戸の方だわw

>>153
何気に毛布毛タソって棚ボタというか、美味しいポジションにいるねw
もしかしたらその写真の前のシーンかな? 夜着、毛布毛タソに一直線?
ttp://www.stern.de/sport-motor/fussball/585530.html?backref=%2F585609.html&cp=10

155名無しサポ:2007/04/03(火) 01:01:15
久々にЁR見てたら
小鉢ュ→夜着(嫁の名前も同じだったw)、森酢→野井、
プラっト→饂飩粉…とダブってしまった。  チラ裏スマソ。

ついでに↓ヒドス…w
ttp://www.abseits.eulenspiegel-zeitschrift.de/html/poster.html

156名無しサポ:2007/04/03(火) 21:45:09
>>143
肩叩かないと振り向いて貰えなかった(ヌイヌ戦)もんだから、とうとう実力行使
に出た結果が後ろからダッコだったのかw

>>150
何気に支えてあげてるヴぃー是の右手も気になります。

157名無しサポ:2007/04/06(金) 00:24:28
愛ル乱土戦の頃はこんな微笑ましい光景もあったのに、何が夜着をつれなく
させたんだろう……。
もしかして、栗ンツと感触が違う(´・ω・`)てなったとか?
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=628166

ところでこの写真はじめて見たんだけど、身長差とギュッ加減がテラモエス(;´Д`)
夜着と亜流音
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=643184
美亜保父さんと
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=605591

158名無しサポ:2007/04/08(日) 11:28:06
>>157
身長差イイ!!
このサイトってシロウトさんお断り・バイヤーonlyだと思ってたわ。
しかも美味しい写真があるぢゃありませんか!
((ヾ(,,ゝ∀・,,)ノシ~*:.。*.マリガト〜!!

久々に薔薇/苦労是萌え
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=590017
割り込む薔薇の後ろから冷たい視線が…
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=604628
夜着、前髪がカワユス
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=554437
喜色満面?の美亜保父さん
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=%20488448
↓ついでに
美亜保父さんもいたのね(夜着だけのしか見たこと無かった)
ttp://www.germany.info/relaunch/info/publications/week/2006/061215/Photos/Biehoff%20und%20Baum.jpg
だんでぃ夜着
ttp://www.andreasreeg.de/loewpord.html

159名無しサポ:2007/04/09(月) 14:12:16
私も見つけて来た。
黒ップ感得とマ又エノレ、どう見ても恋人同士です。本当にあry
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=656142
愛人におねだりされる感得の図、の方が正しいかも新米。

160名無しサポ:2007/04/09(月) 23:47:14
感得、背中にまわした手がえろいです…!

161名無しサポ:2007/04/10(火) 03:36:49
「パパあれ買ってー」「よーしパパry」の幻聴が聞こえますた。
前半戦チィムが低迷してる時、そんな場合かと言われながらも大兵戦解説アノレバイ卜を
辞めなかった理由も分かりますた。

162名無しサポ:2007/04/12(木) 23:40:59
簿ロ、俺のだああああ!!! ってアッピールしすぎw
ttp://mediadb.kicker.de/news/1000/1150/12000/spielbericht/561713/klose_borowski.jpg

163名無しサポ:2007/04/13(金) 22:28:46
>162
或る辺戦だねナツカシス
これ弐本ヘンタイ協会の総集編で抱き合うところがスローで流れて
ちょwwww絵になり杉wwwだた

164名無しサポ:2007/04/14(土) 00:40:20
>>162 >>163
そんな二人は今日もw(写真だけのは見つからなかったスマソ)
ttp://www.sportbild.de/sportbild/generated/article/fussball/2007/04/13/5961900000.html
ついでに某所にあった電印戦〒”ート写真
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=706293

165名無しサポ:2007/04/14(土) 02:26:50
>>162-164
簿ロ、色んなイミで熱いぜw 〒”ートもイイ (・∀・,,)
ttp://www.faz.net/s/Doc~E165D4F4BF20E40B1A3854186F8DD9F69~ATpl~Ecommon~Sdetail_image~Aimg~E15~Abtrglink~Eon.html?back=§Phtml
ttp://www.faz.net/s/RubAEA2EF5995314224B44A0426A77BD700/Doc~E165D4F4BF20E40B1A3854186F8DD9F69~ATpl~Ecommon~Sspezial.html

カンケー無いけど千ェ子戦で。夜着、子供じゃないんだから…
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=704273

166名無しサポ:2007/04/15(日) 05:53:41
“栗ンツ、千ェノレしーへ?”の見出しにまさかとオモタら
出所は ザ・太陽 ですた。
ttp://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2007170376,00.html

167名無しサポ:2007/04/16(月) 01:02:44
マインシ鮭線で夜着ハケーン。爪かじってたとこ抜かれてたw
蔵っ木に「おかあさんに叱られそうな」って突っ込まれてたし、美ル度でも「爪を噛む
大兵感得」って書かれてたよw

>>165
夜着……w
またアンドロイドっぽく見える半次が、クールな表情で華麗にヌルーしてるところがワロスw

168名無しサポ:2007/04/17(火) 20:36:44
>>167
この時はアンドロイドらしくヌルーだったけど、後で押さえきれずに後(ry …w

ザ・太陽続報。千ェノレC話はもちろん無しだけど、
この写真はちょっとショック…。
ttp://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2007170376,00.html

169168:2007/04/17(火) 20:41:02
スマソ、↓こっちだったわ…||!or2||
ttp://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2007170573,00.html

170名無しサポ:2007/04/19(木) 00:51:39
夜着(例の〆ト口グループ絡みで)10㌔マラソンに参加するらすぃ。
ttp://www.rp-online.de/public/article/regional/duesseldorf/duesseldorf-stadt/nachrichten/429171

色々タイヘンだなぁ…

171名無しサポ:2007/04/21(土) 10:50:43
今後の去就が気になる2人だが勝利おめ。 そしてあらてめて〆ル〒とボ□に つ鶴
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Detail.aspx?axd=DetailPaging.Search|1&axs=0|73936508%&id=73936469

ついでに夜着、∪15の親善試合で。
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Detail.aspx?axd=DetailPaging.Search|1&axs=0|73931310&id=73929885

172名無しサポ:2007/04/22(日) 17:12:55
>>170,171
夜着、相変わらずフットワーク軽いなあ。

これだけなのも何なので。
こないだゴット社ノレ苦とシャルウィダンスだった夜着、女装したゴット社ノレ苦が出てきた
瞬間、完全に固まっちゃってたらしいねw
振り回されてたっぽく見えたけどよく踊りきったw

でもって美る戸によると、夜着はボクサーショーツ派らすぃ。

173名無しサポ:2007/04/26(木) 23:09:49
>>172
>ボクサーショーツ
さすがオサレな夜着だw できれば他のみんなのも是非知りたいわ。
下着というとメルヒェン映画の王子のブリーフの白がまぶしかったっす
…とかアホなこと言ってたら… 王子に つ【鶴×1000】  
ttp://www.bild.t-online.de/BTO/sport/bundesliga/2007/04/26/poldi-operation/poldi-operation.html

ついでに栗ンツ、ペイTVの解説者になるそうな。
脚の具合(>>168)はもういいのかな?

174名無しサポ:2007/04/28(土) 00:58:59
>>173
栗ンツの番組?に夜着ゲストとかある鴨(゚∀゚)!?

さっそく栗ンツ、猛烈にアピってます
ttp://www.dfb.de/index.php?id=500014&tx_dfbnews_pi1[showUid]=10992
「僕は夜着のいちばんのファンなんだ」

当の夜着は、他の3人と一緒にロンドンに行ってた模様

しかし王子も子豚も……みんな膝が……つ鶴×1000

175名無しサポ:2007/04/29(日) 02:35:50
VV灰の話だけど、こんなに大きい種名のニンシーン写真ってはじめて見たw
ttp://sportard.wdr.de/wm2006/wm/news200607/10/img/10_schneider_dpa_300.jpg

176名無しサポ:2007/04/29(日) 11:33:06
>>174
栗ンツ、dFb使ってやってくれますね〜w
つい「湯流源が恋しい」発言を思い出しちゃったわ。
аrеna日本で見れないのが残念…。

>>175
さすが妊婦さん、ちゃんとお腹をかばってるしw
|つωー。)でも元薬屋仲間の薔薇と野井はそろって手術…
↓かなり前の2人
ttp://www.rp-online.de/layout/showbilder/2229-neuville_ballack.jpg

なんだか故障者続出だけど、みんなに つ鶴×1000

177名無しサポ:2007/04/30(月) 07:39:14
毛プ毛コーチと半次は(写してもらえんかったのか、いなかったのか…)?
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Detail.aspx?axd=DetailPaging.Search|1&axs=0|74023139%2c&id=74022684
ttp://www.viewimages.com/Search.aspx?phrase=74022671

178名無しサポ:2007/05/03(木) 06:28:11
…みんなまとめて つ鶴×1000
ttp://www.bild.t-online.de/BTO/sport/2007/05/03/wm-helden/flash/artikel-flash-wm-helden.html

179名無しサポ:2007/05/05(土) 02:20:56
チラ裏スマソ。
夜着インタブー。文で酢や大兵の話題の後、最後に栗ンシが解説者になった事について質問(訳はテキトー)。
夜「欧州のサッカーとコンタクトが保てるし、もし望めばいつでも監督の仕事に戻る事が出来る。栗ンシが再び仕事をするのは明白な事実。」
記者「いつ?」 夜「それは知らない」
ttp://www.gea.de/detail/741101

夜着(感得カムバックはお約束の事?とはいえ)思わせぶりな事を…w

180名無しサポ:2007/05/05(土) 12:53:30
大兵もりだくさんな中失礼致します・・・

対舞ンシ戦で鈴コソがゴノレした後、野イアー君とКuлer†君にドキ胸でしたよ。
Кuлer†君が野イアーのジャージの首のとこひっぱって自分の方に寄せたら
野イアーがほっぺにチュッとしてきて一瞬ビクッとなってた。
離れてから野イアーが「次は唇だぞ」と言わんばかりに自分の唇指差してから
Кuлer†君の方を指差してて(*´Д`)/lァ/lァ

181名無しサポ:2007/05/06(日) 13:37:08
(n‘∀‘,,)゚・*:.そんなステキなシーン、是非見たかったぁ〜
鮭といえば何故かラフぃ-二ゃとボル丼のこの写真に萌えた
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Detail.aspx?axd=DetailPaging.Search|1&axs=0|74081234&id=74080822

ついでに地元紙の夜着インタブ。今日のマラソンはどんなカッコをするのかな。
ttp://www.badische-zeitung.de/nachrichten/sport/63,51-14985613.html#Szene_1

182名無しサポ:2007/05/06(日) 16:54:44
この前のエスぱ如る戦の半都、サムネイル開けた瞬間「?」だった。
ttp://legacyeditorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=74061806&cdi=0

183名無しサポ:2007/05/07(月) 23:52:18
走る夜着
ttp://www.express.de/servlet/Satellite?pagename=XP/popup_image&bildid=8461510945&pageid=1006361736967&ressort=100&rubrik=269

スターターを務める夜着。左利き萌エス
ttp://www.afpbb.com/article/1572122

>>177
こういう写真って密会ぽくて(*´Д`)

184名無しサポ:2007/05/08(火) 01:33:24
>>181短いですが、姐さんに…
ttp://www.youtube.com/watch?v=3RoxcJqpNa0

185名無しサポ:2007/05/08(火) 03:47:01
>>183
もしランニングと短パン(+キャップ)だったらイヤだなぁーと思ってたら
こちらもビミョーだわ(なんだかオバさんぽい?)…w でもスターターはカッコヨス。

表彰式の夜着
ttp://www.wz-newsline.de/sro.php?redid=115630&galMode=ShowBild&nonav=1&EventID=1082&PicID=49218&GaleriePicID=49218&t=2547604
ttp://www.wz-newsline.de/sro.php?redid=115630&galMode=ShowBild&nonav=1&EventID=1082&PicID=49227&GaleriePicID=49227&t=5453146

>>184
(//∀//)=3 Dankeです!! Кuлer†君の“一瞬ビクッ”に禿萌え!この後(ロッカールームでの2人)の妄想が止まりませんw
それにしても野イアー君、これからが楽しみだ〜

186名無しサポ:2007/05/08(火) 06:01:01
ちょ、野イアー君、最初っから唇狙ってるように見えるwww
よけられちゃって不満にちがいないww

187名無しサポ:2007/05/08(火) 13:41:40
>>184
ヌゲー……ありがとう。
ホントに>>180のように今度は唇もらう!って見える……
若者キパって大胆さとテンパってキョドってるときとの格差がすごい萌えるよね!?
王道で育ってる野イアーくんばんざい!

188名無しサポ:2007/05/11(金) 19:19:27
>>185
オバサンヒドスwww
でも首巻いてるのがオバサンの日焼け対策っぽww

ところで夜着が履き替え用の靴を忘れてたらしい件
やっぱりうっかり天然…w

189名無しサポ:2007/05/12(土) 00:51:55
ttp://www.rp-online.de/public/bildershow/aktuelles/sport/fussball/bundesliga/23658
分デス船主たちの おされ?へあー特集
写真そのものよりコメントのツッコミがおもろいw
ヌテラ髪伸びたなー ああボル… 。・゚・(つд`)・゚・。 ノコッテクレナイモノカ

190名無しサポ:2007/05/16(水) 00:43:09
>>188
夜着、うっかり天然ぶりにさらに磨きが…
↓JJコンビ、Ⅴf♭戦で(間接的に)復活! …うぅ゛見てぇ…
ttp://www.satundkabel.de/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=19023&mode=thread&order=0&thold=0

>>189
ボル、ヌテラが逝ってしまうとますます昇格がt(ry ||!or2!|

191名無しサポ:2007/05/16(水) 02:29:43
切ないけれども貼っておく
ttp://legacyeditorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=74132425&cdi=0
相変わらずのらぶっぷり
ttp://legacyeditorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=74132963&cdi=0
二人揃って戻ってくることを祈ってます…

192名無しサポ:2007/05/16(水) 22:05:43
>>190
mjsk!?ラメ朗しく見たい……!
みんな望むことは一緒なんだな(;´Д`)
てか衛星で回線つなぐぐらいなら、YOU、刈ケソ行っちゃいなよ!

メ卜口の新しいビデヲ
自分で撃ったピストルの音にびっくりしてる夜着カワユス
ttp://www.gut-fuer-dich.info/bewegung/jogiloew/loewsvideos/bewegung.aspx

193名無しサポ:2007/05/20(日) 03:00:03
>>192
〆トロビデオ、夜着かわいいよ夜着w
栗ンツがどんな感じだったのか(+夜着との絡みはあったのか)気になる〜。

2つめの写真、小さいままだと背景がお花畑に見える(乱視のせい?)
そして付いてるコメントが…
ttp://www.faz.net/s/RubBC20E7BC6C204B29BADA5A79368B1E93/Doc~E3950C7BE879547E3B54415916253E181~ATpl~Ecommon~Scontent.html
忘れる所だった、ベンシおめ!

194名無しサポ:2007/05/23(水) 01:58:33
ベンシおめ!
万里夫のコメントが阿呆カワユスで萌えたw
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20070521-00000011-spnavi-socc.html

195名無しサポ:2007/05/23(水) 21:40:09
>>194
万里夫ワロスw
そして壊れてくれたおかげで?イイもん見せてもらいましたw
ttp://www.viewimages.com/Search.aspx?phrase=74194910
ttp://www.viewimages.com/Search.aspx?phrase=74194923

с∟決勝、夜着はカメラに抜いてもらえるだろうか…

196名無しサポ:2007/05/23(水) 21:47:06
>>195
ちょ……万里夫、絶対イってるw

いや、でも萌えっつーのが申し訳ないほど真面目にものすごい気持ちよさそう……
本当に嬉しかったんだなぁとしみじみしてしまった。

197名無しサポ:2007/05/25(金) 20:48:20
夜着インタブー。これから(時間があれば)読むつもりだけど、
終わり近く奥さんについての質問によ「WMの間、スタジアムにいた」んだそうな。
↑スマソ、取り立てて面白い話題でもないですね…
ttp://www.super-illu.de/aktuell/superstory_283085.html

明日の℃イシ杯、ネットで紙芝居に耐えるしかないか…

198名無しサポ:2007/05/25(金) 23:43:38
>>197
ダンケ!
栗ンツがコメソテーターやるって話、やっぱり本人から教えてもらってたんだ(*´∀`)

ってかやっぱ中継ないんだ……orz
夜着がカップ渡す人やるらしいのにorz

>>192
メト口更新してるね。演技してる夜着がかわいい。

199名無しサポ:2007/05/27(日) 14:16:19
昼〒゛君も夜着もセツナス…
ttp://www.viewimages.com/Search.aspx?phrase=74339497

200名無しサポ:2007/05/28(月) 00:58:50
>>199
夜着たぶんおねむだったんだとオモ

201名無しサポ:2007/05/29(火) 00:32:29
>>200
おねむカワユスw夜着って8時間きっちり寝る人なんだよね、確か。

アイヤー感得に何やら禿しく口説かれてる(ように見える)夜着。
ttp://sport.ard.de/sp/komponente/mediabox/video.jhtml;jsessionid=XYEWYG0TI3M5SCQKYXFETIQ?mid=12581&realplay=y&connection=dsl&x=65&y=10
にゅるんおめ!

202名無しサポ:2007/05/30(水) 21:00:38
>>191
ここに来てマ又ーとジダヌが揃って去ってしまうとわ…orz
彼らのためにはそれが良い事だとは思うけど、
もう黒ッぷ感得とのラヴラヴは見られないのか…

大兵トレーニング。夜着またヘンな被りモノ?と思ったらフードだった。…赤頭巾?
ttp://editorial.gettyimages.com/Search/Search.aspx?EventId=74343977
ザ・世界、夜着インタブー。モノクロ写真がイパーイ…
ttp://www.welt.de/sport/article900501/Der_deutsche_Fussball_hat_Defizite.html

203名無しサポ:2007/05/30(水) 22:19:47
もしシュツツが二冠だったら、笛ー感得は夜着みたく丸刈りにされてたんだろうかw
想像つかんwww

>>202
公/式に出てたね。
なぜか黒ップ感得&カピテンマヌーは不動!と思い込んでた自分がいるが、そんな事は
ないんだよねorz
とかいいつつ、面蔵戦で寄ってきたジダヌを抱きしめる気マンマンの黒ップタンの手つきと
ギューして髪(っつてもジダヌ坊主だけど)にキスする姿に萌え。
なんか「この子は抱きしめて育ててやらにゃアカンのだ!」ってカンジで。

落ち込み過ぎて思考が変になってるわ...orz

204名無しサポ:2007/05/30(水) 23:30:12
>>203
> 「この子は抱きしめて育ててやらにゃアカンのだ!」

その想像、あながち外れてないと思う。
だって、失点の原因になって凹んでたジ/ダ/ンに「俺のパワーを全部やるから!」って言ったくらいなんだからw

205名無しサポ:2007/06/01(金) 22:11:58
>>204
>「俺のパワーを全部やるから!」
ハゲ萌え!…でも、だからよけいに黒ップ感得切ナス・゚・(ノд`)・゚・。

ヌテラと苦労是、何気にいいふいんき(ry …っつーか肩揉み?
ttp://www.viewimages.com/Search.aspx?phrase=74357844
夜着3連写
ttp://www.rp-online.de/public/bildershowinline/aktuelles/sport/fussball/nationalelf/24251?skip=1

サン万理野戦もいいけど酢露場キア戦が観たいなぁ…

206名無しサポ:2007/06/02(土) 15:47:14
大兵アニ〆新作・K&K登場
ttp://www.d11b.tv/index.php?id=13

207名無しサポ:2007/06/04(月) 02:02:46
半次…。
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=731074
最強攻(ry…と言うより、軽薄なナンパ師に見えてしまう蔵兄
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=731042
ttp://www.viewimages.com/Search.aspx?phrase=74381540
冷たい自称w
ttp://www.viewimages.com/Search.aspx?phrase=74381492
自称と〆ノレ手君、やはり身長差は萌エス
ttp://www.viewimages.com/Search.aspx?phrase=74381637

208名無しサポ:2007/06/04(月) 02:28:26
>>207
半次……
夜着が無駄に張り切ってるぽいのが切なさ倍増w

でも、ふたりの間に入ってやりました!と満足げな半次
ttp://www.photopool.de/pic.php?p=731047

3枚目の蔵兄、手の引き寄せ方が何だかやらしいです!

209名無しサポ:2007/06/04(月) 21:12:58
>>208
半次ホントに満足げだw まぁ、これからもガンガレ!

ザ・世界、薔薇&種菜インタビュー“夜着は完璧なコーチ”
ttp://www.welt.de/sport/article915749/Joachim_Loew_ist_ein_perfekter_Trainer.html

210名無しサポ:2007/06/06(水) 02:26:24
↑上の記事の薔薇の“夜着は完璧”発言を瑛マスゴミが
(ワザと?)誤解して取り上げちゃってます… (´-ω-`)
ttp://news.yahoo.com/s/afp/20070603/sp_soccer_afp/fblgerengballack_070603145533

雑誌:虚栄の市から、夜着2連発
ttp://www2.vanityfair.de/articles/agenda/joachim-loew/2007/06/05/01285/
ttp://www2.vanityfair.de/articles/leute/joachim-loew/2007/03/22/00240/

211名無しサポ:2007/06/07(木) 00:45:05
>>209
薔薇種名ktkr!!!!!!
ダンケ!!ダンケ!!がんばって訳すよ!

> “夜着は完璧なコーチ”
“ 夜 は 完 璧 なコーチ”って読んでしまったのは内緒なんだぜw

212名無しサポ:2007/06/07(木) 01:23:50
種名は薔薇に会いにロンドンに行ってたんだってね。
それで2人が会った後の試合で、薔薇は決勝ゴールを決めて、種名はドペル決めてる。
気力充電の結果かw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板