したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

(( |||╋ AC M1LAN part6☆ ))

1名無しサポ:2004/03/19(金) 01:58
■ピ歩(細/フサ)・ピル□に力カ・類類、世界一美しいDFラインから宇宙人、ガッチャソ、首相まで!
 ホームでの試合の前日は、ミラネッ□に選手全員お泊り会。(※本当)
 ここはそんな素敵なAC美蘭の所属選手(+首脳陣)カポーにハァハァするスレです。

 スレのお約束その他は>>2を参照してください。

101名無しサポ:2004/04/11(日) 08:16
そしてそれをベッドの上でやってくれたら…

102名無しサポ:2004/04/11(日) 12:12
>101
ネヌタハッケソ!

103名無しサポ:2004/04/11(日) 20:46
最近、みんなわりと言式合糸冬了までウニ(上)をパソツの中にきっちり
入れてますよね?なんだか違和感が…
類々と我っちゃんのミ二巣か状態が好きだったのに…

104名無しサポ:2004/04/11(日) 21:33
○様今節○ジュニアと一緒にご入場されたとか・・・
おひ去るにお二人の画像うpされてますが
はげしく(;´Д`)ハァハァ

栗須ティ案くん将来楽しみ(;´Д`)ハァハァ

105名無しサポ:2004/04/11(日) 22:05
あと何年かしたらチビ美リーが入場しますよ、美リーはもう
無理かもしれないけれど、○様と手をつないで入場なんて
事もあるかも、打ニ得る君と登場でもいいかも(;´Д`)ハァハァ

106名無しサポ:2004/04/11(日) 22:13
栗ス茶ンくんの成長を隣に立つパパをメジャー代わりに
実感している漏れだす(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
いつかはパパのような立派な大木に!?
でもしばらくはチビ美リーとキャッキャな姿でも見せておくれ

107名無しサポ:2004/04/11(日) 22:17
大木って…藁タw
チビ美リーがちょこちょこと入場するシーンを
思い浮かべるだけで(;´Д`)ハァハァ まだちっさい
から転んじゃったりして、打ニ得る君とかが
助けにくるとか(;´Д`)ハァハァ

108名無しサポ:2004/04/12(月) 02:04
>103タン
漏れもミニ素カ状態好きだったー(*´Д`)ハァハァ
敵チムはもっと引っ張ってー(*´Д`)ハァハァ

109名無しサポ:2004/04/14(水) 00:59
さっき再放送を見てたのですが、力ピタノってば栗須ティ案くんの
口にチュウしてる?
愛息が駆けて離れてくのを振り向かせてチュ!って。
イ夕リアでは親子でも口チュウなのでしょうかw

110名無しサポ:2004/04/14(水) 16:40
他の線種もご子息と口チウしてるよん。お隣の寛和タソとか。

111名無しサポ:2004/04/14(水) 18:01
例アとかヌペインとか、もともと接触度が高いっちゅうか。
ただの仕事上のお知り合い男女でも、再開するとほっぺにちゅっちゅ!だからな〜。

112名無しサポ:2004/04/14(水) 18:11
例アじゃないけど例アすぐそばのチチュー回な国の友人がいるけど
未だに慣れない。帰り際のほっぺチュー・・・。びびるっつーの!

113名無しサポ:2004/04/14(水) 18:46
初対面でもするくらいだしなー! >ほっぺチュー
(双方若者ってことで”初対面からもう友達”のノリだたからかもしれんが。
 ちなみに女→女。ヌペインでの話)
心の準備が出来てなくて固まっちまった。

114名無しサポ:2004/04/14(水) 22:17
>>108>>109
それを言うなら○様と、お父君だってそうしてきたのでは。
今は違う。……多分。

115名無しサポ:2004/04/14(水) 22:19
114です。レス番間違えたわ、ごめんなさい。>>109>>110でした。
ぴ歩が甥っ子にするところ、みたいわ。

116名無しサポ:2004/04/14(水) 22:45
口チュウが男同士でも平気なのはオコチャマだからだよね?
それが平気じゃなくなって
ドキドキし始める若美○とか妄想すると(*´д`) ハァハァ

117名無しサポ:2004/04/14(水) 23:01
>116タン
その発想は危険ですよ(*´д`) ハァハァしすぎて窒息してしまいますw

118名無しサポ:2004/04/15(木) 06:24
>>116
単なる挨拶にすぎないものだったのが、
いつしか性的な意味合いに…でつか? 
まずい、自分も(*´д`) ハァハァしすぎて窒息しそうだw

119名無しサポ:2004/04/18(日) 08:25
勝った…よかった…

彫りくんおめ!

120名無しサポ:2004/04/18(日) 12:52
勝ててよかったよー
結局あのゴルは可カタンのものになったのかな?
でも彫りはよかったよー!これからもガンガレ!
可かタンと仲良くしているらしいし、これから
もっと仲良くなって欲しい…色々とw

121簿理:2004/04/18(日) 13:15
ピ歩さん、ご褒美くれますか?

122ぴ歩:2004/04/18(日) 14:41
んー…


もう少しキスがうまくなったらね。

123名無しサポ:2004/04/18(日) 22:02
キスはしたんかw

124名無しサポ:2004/04/19(月) 00:03
それとも純情ぶったピ歩(フサ)?w

125名無しサポ:2004/04/19(月) 23:30
シェ場が特大ポスターで駅に貼られてるぅー!!!!

了ルマーニのポスターだったわけですが、
正直そこまで仲がよいというか、気に入られてたとは思ってなかった。
つーか、瞬間的にジョルジ才さんとのメクルメクオトナな関係まで
妄想の翼が広がってしまったよ。

鈴様といい、シェ場は初老の男性と関係がエロくて似合うと思う・・・

126名無しサポ:2004/04/20(火) 11:26
江ヴァは陰があるのにピュアな雰囲気を失わないし
東北出身なのがまたモサっとしてて萌える… (*´д`*)ハァハァ…

127126:2004/04/20(火) 11:28
ヒー 禿げしく間違えた。
「東北」ってなんだよ「東北」って!!!

_| ̄|○ 「東欧」ダロウ…>自分



皆様おながいします、>>126は見なかったことにしてください…。

128名無しサポ:2004/04/20(火) 11:45
>129タソドン米! つか、前にオヒサルで練習着をジャージに入れてる
モッサカワイイ江バの写真があって、田舎の高校生みたいだって話がでてたような。
ヨーロッパの東北って言えてるかもねw
了ルマーニは江バがキエフにお店だしたんだよね。
まるでパトロン…(*´д`*)ハァハァ…

129名無しサポ:2004/04/20(火) 12:07
>>126
通りすがりの他国者ですが禿笑かして頂きますた!
ついでに『ウエノに降り立った田舎青年の彼に誘惑の魔の手が』という
ヘボンな物語が物凄い勢いで脳内に展開。
…失礼いたしました。

>125
ちょっと見てみたくなりましたがうちの近所ではまだ見かけません。
有るマーニならデパートとかに行けば見られないかな…

130名無しサポ:2004/04/20(火) 14:41
126タン
ナチュラルにああ、江バって東北って感じだよなーと
納得していましたw
自分もまだ見てません、帰りにデパート寄ってみよ

131名無しサポ:2004/04/20(火) 19:44
東北弁で会話する江ヴァとカ歯_| ̄|○

…可愛いかもしれないw

132名無しサポ:2004/04/21(水) 02:26
ポスターって日本でつか???

133名無しサポ:2004/04/21(水) 04:34
>132
125タンのカキコ見て何の疑いもなくそう思ってましたが?

…そうか。125タンが区欠州在住という可能性もあったか。

134名無しサポ:2004/04/21(水) 23:48
オ日サルに”江場とピ歩はラヴラヴなカップノレだよ(違)”ビ〒"才が
あぷされてますが、もっとハぐを見せてくれよって感じです。

それにしても、蛸副怪長が2人について語ったり、オ日サノレでデ−夕を
出したりしているところを見ると、やはり合わないとか言われてるので
しょうか…_| ̄|○

>>125タソ ポヌターの江場、カコよすぎます。

135名無しサポ:2004/04/22(木) 19:55
かこよかた!セクシーですた。

でも初老の男の腕の中にいるとこを想像して…(*´д`*)ハァハァ…

136名無しサポ:2004/04/22(木) 21:16
可カちゃん、誕生日オメ!!
まだ22歳!
金色少年!(@オヒサル
お兄さんやおいさんたちにお祝いしてもらったかい?

137名無しサポ:2004/04/22(木) 22:23
プレゼントはなにもらったんだろー?

138名無しサポ:2004/04/24(土) 08:04
美リーさんも、お誕生日おめ!
ますますがんがっちゃって下さい!
それにしても去年は大耳、今年は盾……本当に復帰してよかったね。

139名無しサポ:2004/04/24(土) 18:00
美リーオメ!
あなたがまだ美蘭にいてくれて本当にうれしい

それにしても可カちゃんの金色少年…ってすごい
ネーミングだw 仲良くしている美リーとの合同
お誕生日会とかチムメイトのみんな企画してくれ
ないかしら

140名無しサポ:2004/04/26(月) 16:32
スタンド観戦のタコ副カイチョーとブ頼ダさんのアクションが
オーバーでかわいくて、笑えたよー!
特にブ頼ダさんのブ頼アン・フェ利ーをフケさせたみたいな
お品の良さが、ヘタレ攻め→でもキれるとキチーク攻めっぽくて
ついカプを考えそうになったw

141名無しサポ:2004/04/27(火) 21:30
我っちゃん、美リーに続き、江場もパパになると書いているような
ゴツップニュウスを見たのですが…。例ア語さっぱりなので、どなたか
知ってる人教えてください。
本当だったら、またひとつ将来の楽しみが…。

142名無しサポ:2004/04/27(火) 22:40
>>141タン
それはあまりに美味しいニゥスだ〜!
私も知りたい!(探索の旅に逝ってくるか……)

ところでギュン太ー・寝ッツァー様。
うちのカピタノを大絶賛して下さるのは大変嬉しいのですが、
『すり減ることのない永遠の少年』とか『少年の面影を残して』とか何ごとですかw?
腐女子じゃなくても、そう見えるのか……とワロタよ。

143名無しサポ:2004/04/28(水) 01:29
>142
そ、それはどこかの雑誌とかですか?
以前坂雑誌のコラムで『永遠の美青年』と称されていた時には萌えワロタw
気持ちはわかるがそこは「永遠の青年」程度に留めておくべきじゃないのかと。

144名無しサポ:2004/04/28(水) 10:28
>>143タン
今週の週刊坂ダイのコラムです。
名選手をとりあげて論評するコラムで、かぴたのはデビュー以来終始一貫
フェアでクリーンなプレーヤーであると絶賛されています。

145名無しサポ:2004/04/28(水) 22:01
>144
ありがとうございます。
これから全速力で本屋に向かいます。

146名無しサポ:2004/05/01(土) 16:42
>>145
如何でした?

147名無しサポ:2004/05/02(日) 11:54
我っちゃん ドッキリに禿わらw
やっぱ部ろっ木、亜美と仲えーんやね

148名無しサポ:2004/05/03(月) 00:24
とりあえずオメ!!
うわあん、嬉しいよ〜〜〜〜!!

149名無しサポ:2004/05/03(月) 00:33
ゆうしょうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

安ブロの生パンツ脱ぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
力力たんが一目散に類の胸に飛び込んだのが可愛かった。萌え

150名無しサポ:2004/05/03(月) 03:25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
おめーーーーーーーーーー!

151名無しサポ:2004/05/03(月) 03:50
キタ━━━━(゚Д(○=(*´Д`*)=○)Д゚)━━━━━!!!!
              おめ!

152名無しサポ:2004/05/03(月) 09:24
ユーショーおめっとさん!
美蘭のすごい浮き上がりっぷりにビックリ!
2年連続で夕イトノレゲットだなんて!
工ヌHケーでキッヌ1977年の来日公演見てたせいか、
夢で画ッチャンが火ぃ吹いてましたよw

153名無しサポ:2004/05/03(月) 12:04
おひさるに寝○インタキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

154名無しサポ:2004/05/04(火) 00:35
みんなおめでとう!
開始早々得点したときの、副会長のじたばた暴れる喜びっぷりに禿藁ですた。

155名無しサポ:2004/05/04(火) 01:13
>154
うん。頭まで真っ赤になってて、ちょっと動きに乙女入ってたしw
試合後は○にがっしり抱きついてたし、なんだかタコちょっとかわいい?とか思ってしまった。
それにしても鈴様Jr、コワモテの色男でしたな…。

156名無しサポ:2004/05/04(火) 02:09
タコ副会長の喜び炸裂といい○の首ったまにしがみつく姿といい
映画「才ースティンパワーズ」を思い出してしかたなかった漏れ(w

157名無しサポ:2004/05/06(木) 00:20
>153
お願いだからどいてください真ん中のおねえさんと思った。
2人で目を合わせてしゃっべったり笑ったりしてるのに
画面に映るのは常に寝○どっちかとおねえさん…_| ̄|○ 
両手に花ですかそうですか。

しかし嬉しそうに話す2人、えらく可愛かったな(*´Д`)

158名無しサポ:2004/05/07(金) 11:28
ttp://www.g@zzetta.it/Foto Hermes/2004/05-Maggio/06/LA_FOTO_calcio.jpg

すんごくかわいい画チャソと類。
ポノレのユニから丸がなくなったんだねw でも画チャソのについてる…

159名無しサポ:2004/05/07(金) 21:20
>>158タン
お〜ナイスなお写真をありがトン!!
丸は不思議でつね・・・ 画ッチャソのお胸に移動したのかスィラ。

160名無しサポ:2004/05/14(金) 13:28
      ユーショー後のシャワールーム

美リー→| \
      |Д`) ダレモイナイ・・オドルルナラ イマノウチ
      |⊂
      |

161名無しサポ:2004/05/14(金) 13:29
         ♪  Å
       ♪   / \    ミーラン! ミーラン! ♪
          ヽ(´Д`;)ノ    ソーロー コンテー!
            (  へ)    ミーラン! ミーラン!  ♪
              く        セ-ンプレー ペルテー!

162名無しサポ:2004/05/14(金) 13:30
  ○→| \
     | ∀ `) 
     |⊂
     |      ♪  Å   ♪
        ♪   / \   カン三ニャーモノーイ!  ♪
          ヽ(*´Д`)ノ   アッカントアイノーストリエ口ーイ!
            (へ  )    ソープラウン力ーンポベェーノレデー!  ♪
                 >      ソットウンチェー口ブルー !

163名無しサポ:2004/05/14(金) 13:32
シェ場→ |Д`) .。oO(美リーが…マッパで…
寝スタ→ |Д`) .。oO(パ才ロと…踊ってる…
       |⊂
       |

         ♪     Å        Å    ♪
           ♪  / \  ♪  / \   コンクイス夕ーテヴォーイ!
            ヽ( ´∀`*)ノ ヽ( ゚∀゚*)ノ   ウ十ステッーラインフピゥー !
              (へ  )     (へ  )     アブリッラールペノレノーイ! ♪
                   >        >      エインスィエーメ力ンティアーモ!

164名無しサポ:2004/05/14(金) 23:42
>160-163
カワイラスィ・・・(´Д`*)

165名無しサポ:2004/05/15(土) 00:10
>164
鈴様ですか?

166名無しサポ:2004/05/15(土) 01:50
マッパ(´Д`*)ハァハァ

167名無しサポ:2004/05/15(土) 08:15
盾とったときの上半身裸で、ズボンはきかけでアンダー見えてる○様写真…
ダイナマイトバディにかわいい笑顔(;´Д`)ハァハァ

168名無しサポ:2004/05/15(土) 12:01
>>160-163
カワイイ!!…んだけど、
実写で考えたら物凄いことだよね、これw

169名無しサポ:2004/05/15(土) 17:02
>167
よく見るとブラシを片手な○様…
炉カールームで身だしなみ整え中に
「パオ口写真とるよー」と呼ばれて
ズボンおろしたままで急いで行ったんだねw

170名無しサポ:2004/05/15(土) 17:13
>167
すんませんそのお写真ハッケンできませぬ
どうかヒントぷり〜ず

171名無しサポ:2004/05/15(土) 17:37
ネヌタのファンサイトの画像BBSにあったよ。
スーツをきっちり着込んだ3人の横で
一人しどけない○兄。鼻血ぶーですた(;´Д`)

172名無しサポ:2004/05/15(土) 20:11
>170さんではありませんが自分も探せなかったので助かりました…
その写真も鼻血大量放出ですが、寝○2ショも鼻血ぶー
あれ本当の写真ですよね?コラや幻覚じゃないよね(w

173名無しサポ:2004/05/15(土) 21:03
>172
○が持ってる携帯、あれでリハビリ中のピ歩に電話したのかなあ…
しかしなんで潔く脱いでるのが美○と利ーノだけなのか!(十分眼福でしたがw)
明日の試合後はみんなサービスシル!シル!

174名無しサポ:2004/05/16(日) 01:57
>172
本物ですw
そしてあのまま手にしたフラッグを二人で被ってブラックアウト 
という衝撃映像を目撃したような気がします



Σ(゚Д゚*)…幻覚ですた

175名無しサポ:2004/05/16(日) 10:33
フラッグの中でなにやらごそごそ動いているようですが
確認できません先生!

176名無しサポ:2004/05/16(日) 21:07
今日 βζ−iのお買い物番組で 美蘭の公式バっくの会社の商品が出てきて
みんなが笑顔でキャリ−ばっくをもって写っている写真がでてきますた

ttp://www.brics.jp/JP/fr_home.htm
思わず商品買いそうになった・・・(;´Д`)

177名無しサポ:2004/05/17(月) 16:07
スポ名ビに素敵な写真がありました。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040517/20040517-00000012-spnavi-spo.html

チョト泣きそうになったアテクシでした。

178名無しサポ:2004/05/17(月) 16:57
>177
いい写真だよね。万感迫ります。
もしかして、栗スティアン君が手を握ってるのはダニ得ル君?!(*´Д`)
>176
カコイイ!と思ったけどオハイソな値段にガーン!

179名無しサポ:2004/05/17(月) 18:42
>177
ご一家の図にしか見えない私の心は穢れている…_| ̄|○
子どもたちかわええなあ。

試合後のハグ合戦with炉ビーとか子どもたちとの戯れとか
色々期待してたのに(w
お祭りの一部を垣間見た感じですね>177

180名無しサポ:2004/05/17(月) 19:43
ホント胸に来るものがある
泣きそうになる気持ちがわかります。
しかし、あまりに萌えて即効保存した駄目な自分_| ̄|○

181名無しサポ:2004/05/17(月) 20:06
同じくマンマとパパと子どもたちに見える自分_卜 ̄|○

182名無しサポ:2004/05/17(月) 23:24
場ッジョ、ツにョー里…昔胸ときめかせたVV盃94組の船首がどんどんいなくなる…
次は美○の番なんだね…(涙

と思いつつ、萌えてニヤニヤしながら>177を保存している自分に気がつき
ハッとなりました。
私も御一家の図にしか見えません_卜 ̄|○

183名無しサポ:2004/05/18(火) 00:03
>182タンに同じく涙…

ところで、今月の刈る2で○と場レージ様のツーショット、
場レージ様の頭と対象t(ryなご立派ムニャーゲに驚いたわけで…

184名無しサポ:2004/05/18(火) 00:50
そういえば、オツムが寂しくなるのも、むにゃげがご立派なのも
同じ男性ホルモンの働きだから、両者にはわりと相関があると
聞いたような……。

はっ!まさかネヌタ……_| ̄|○

185:2004/05/18(火) 01:43
大丈夫だよ、慣れてるから

186名無しサポ:2004/05/18(火) 20:59
そういや、はg(ry は 絶 倫 という定説がありますな。
むにゃげ=フサフサ=絶 倫
ということは…

そうか!ネヌタ実は!


パソカ口とか 新メンバーロボヌタムについて証言してくれる方はおらんかのう…

187名無しサポ:2004/05/18(火) 21:56
とりあえず、ヌタムは30歳児と喧嘩せんようになw。
まあ弟とも和解してるようだから、大丈夫だろうが。

188名無しサポ:2004/05/19(水) 01:20
オヒサルトップの寡婦さんと可かちゃんが
もう、かわゆーてかわゆーて(*´Д`)

189名無しサポ:2004/05/21(金) 01:35
さらばレ卜"ン度様…
オヒサルのさよならビデヲを見て、ああやっぱりこの人は本物の王子様だ…
と思いますた
襟立てがあそこまで似合うのはレ卜"ン度様だけです

190名無しサポ:2004/05/22(土) 20:36
>>189タソ
襟立てキソグカソト名様に続く襟立て王子レ卜"ン度様でつね(*´Д`)

191名無しサポ:2004/05/24(月) 01:40
襟立て王子れドン度様(*´Д`)
ものすごくエレガントなのに
そこはかとなく変 態 系 攻め のかほり
をただよわせてるところが大好きです(*´Д`)

192名無しサポ:2004/05/24(月) 07:47
>191タソにヌタムしく(これを美蘭スレで書き込むとは!)胴意!
縁戚関係にある〆レソゲの「亜蘭度論の再来」ソ羅ーリも超ヤベエよ・・・・。
なんでだろー・・・〆でぃ亜の情報なんかでは「人格者」とか、
「好青年」(疎らーり)とか「千むメイつの愛弗」(襟立て王子)なんつて
言われてるのになー・・・
なんか こ ん な こ と や あ ん な こ と まで
表情崩さずにやっておしまいになりそうでつ・・・・

193名無しサポ:2004/05/24(月) 18:30
○パパがネヌタを評して、卒倒しそうな素敵発言を…

「ネヌタは非常に質のいい、そしてフィジカルな点でとても完成された選手だ。
 パオ口・○ディーニと 完 璧 に 結 合 し て い る 。」

あの厳しいパパがこの発言。萌え死ぬかと思いまちた…

194名無しサポ:2004/05/24(月) 19:17
パパの発言、
He suits P@o1o M@1dini perfectly.
They work well together.
となっているわけだが、
問題の suits  結 合 でも非常に直接的表現で(*´Д`)ハァハァですが

彼はパオ口と完璧にお似合いだよ でも
彼はパオ口を完全に満足させているよ でも

萌え萌えですよ(*´Д`)ハァハァ

195名無しサポ:2004/05/24(月) 20:01
パパン公認…(*´Д`)
何ですか、これはケコーン式のスピーチですか?w

>They work well together.
これも共同作業ってかんじで非常にモヘ(*´Д`*)
共同作業 罰ゲ〜ム♪

196名無しサポ:2004/05/24(月) 22:40
>>195タソ
(゚д゚)アータシサクラソボー!(゚д゚)ですな

つか歌詞2人そのまんまだな…(*´Д`)ハァハァ

197名無しサポ:2004/05/24(月) 23:25
サクラソボなふたり(*´Д`)ハァハァ
そ、そういや2年経つね…w

198名無しサポ:2004/05/25(火) 00:22
♪アイシアウ二人 イシノトキモ 隣ドオシ(*´Д`)ハァハァ
ほんと歌詞まんま…(*´Д`*)

…まあ、ネヌタはよく置いてけぼりをくらうわけだが

199名無しサポ:2004/05/25(火) 19:28
○パパの言葉に、PCの前で
「お、お義父さん…」と涙ぐむ
ネヌタの姿が目に浮かびますた

200名無しサポ:2004/05/28(金) 02:06
すごい!
江バ2009年まで契約延長ですよ!
カコイイオサーンになってるかなあ、若々しくてもっさりなままでもいいなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板