したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロゲマ進化〜兄妹・姉弟的萌話@葱板44

1名無しさん:2006/08/16(水) 13:29:05
私には夢がある。いつの日にか、二進数とパケットに囲まれたネットワーク空間の中で、
かつてヌードラであった者たちの子孫と、かつてバラモソであった者たちの子孫が、
兄弟として同じテーブルに向かい腰掛けてエロゲ談義に華を咲かせるときがくるという夢が。

私には夢がある。いつの日にか、姉妹や義妹姉、従姉妹達によるモエバナに苦しむ一般世論が、
ヌードラにとって自由と公正のオアシスに変わるという夢が。

私には夢がある。いつの日にか、無数のヌードラたちが趣味性癖服装によってではなく、
彼らの人格で判断される国に住むという夢が。

過去の勇者らが死んだスレで、多くのヌードラ達が誇りとしたスレで、
すべてのモエバナから自由の鐘を鳴らそうではないか。
もし日本が偉大な国であるのなら、これは実現されなければならない!

私には今、夢がある。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ⊂ヽ   ∧_∧ ゝつ
        \ \( ´Д`) /
         \  フYフ./
           |  目/
         ┏━━┻━┓
         ┃        ┃
         ┃   萌   ┃
         ┃        ┃
         ┗━━━━┛

◆前スレ
 エロゲマ覚醒〜兄妹・姉弟的萌話@葱板43
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1259/1142426924/

関連スレ・過去ログは>2-10

303名無しさん:2006/09/11(月) 10:17:13
>>299
もしくは俺にくれ。

304名無しさん:2006/09/11(月) 10:35:32
>>
でも貰った時点でスレ違いじゃね?
嫁だろ?

305名無しさん:2006/09/11(月) 10:48:18
>>299
同じ理由でオレが転がり込めば
オレはかわいい義妹持ち?

306名無しさん:2006/09/11(月) 17:19:32
>>305
義妹の扱い方なら新人兄やんに聞いたらいいだろうな…
クソぅ。今ごろ新人兄やんは義妹ちゃんとイチャイチャしてんだろうな……

307新人兄ちゃん ◆3Ix6XGb0ls:2006/09/12(火) 21:49:21
>>293
おい!
>>306
普段からイチャイチャなんかしてません!

今日学校で就職の話しがあって、先生に「自分にあった仕事や将来性を考えるなら無理に地元就職を選ぶより県外就職も視野に入れた方が良い」て言われたんだ。
もともと県外就職を考えてなかったオレだが、念のため晩ご飯の時にお父さんに話してみると隣で聞いていた義妹に恐ろしく反対されたよ。
「例えで言った話しだからね?」とか「だいたい兄ちゃんは県外就職する気が無いから」とか言っても義妹は錯乱し続けて、しまいには泣き出して大変だった・・・
明日にでも先生にキッパリと「県外就職する気はありません」って言うか・・・

308名無しさん:2006/09/12(火) 22:00:26
お、おれも何かに反対されてみてぇorz

309名無しさん:2006/09/12(火) 22:11:11
>>308
オレ達は生前からすでに反対されてるじゃないか
バラモソになることを…orz

310名無しさん:2006/09/12(火) 22:36:28
>>309
泣いていいか?

311名無しさん:2006/09/12(火) 23:06:47
>>310
転がっとけ…

312名無しさん:2006/09/12(火) 23:20:56
>309
誰がうまいことを言えといった!

313名無しさん:2006/09/12(火) 23:29:44
>>309
おかげで立ち直れない……orz

314羽柴 ◆XaaTufW3Xs:2006/09/13(水) 01:05:51
先月の書き込みの直後から、夏休み返上でいきなり長期出張
ようやく帰宅が許される

家に帰ると妹の機嫌が悪い
「全然電話してこないし!」「夏休み海に連れてってくれるって言ったのに!」「結局プールも行けなかったし!」
「ごめんなさい、すいません」
ひたすら謝るも機嫌直らず
明日になれば機嫌も直るだろうと思い就寝

コンコン、夜中にドアをノックする音で目が覚める
妹 「お兄ちゃん起きてる?」
俺 「んあ、どした?」
妹 「さっきはごめんなさい・・・・」
俺 「ああ、いいよ、約束破ったの俺の方だし、俺の方こそごめんな」
妹 「ううん、仕事だからしょうがないよ、ほんとにごめんなさい」
妹 「・・・・・今日・・・一緒に寝てもいい?」
俺 「甘えんぼ」
妹 「だってブラコンだもん、一ヶ月も顔見なかったの初めてだし」
俺 「開き直ったてやつ?」
妹 「おやすみ!!」

2年ぶりに添い寝しました
そして翌日彼女と同じことを繰り返す

315名無しさん:2006/09/13(水) 01:07:03
馬鹿ヤローども!
お前たちにはまだ
嫁の妹
つまり、義妹と言う道が残されているジャマイカ?


オレナンカナーorz

316名無しさん:2006/09/13(水) 01:31:34
嫁の妹ってなったら、なんかドロドロした関係をイメージしてしまう…

317名無しさん:2006/09/13(水) 10:15:02
>>307
後の話しも聞きたい

318名無しさん:2006/09/13(水) 11:12:51
>315orz ウチの彼女には弟しかイナイ(しかも俺の幼馴染!)

319名無しさん:2006/09/13(水) 11:55:40
それはつまり、
オマエが馴染スレに行くべきだということじゃないのか。
orz

320名無しさん:2006/09/13(水) 12:00:52
>318
それはつまり勝ち組ということだなorz

さっさと向こうで報告して来い・・・

321第参段階魔法遣 ◆abLV3MAg2o:2006/09/13(水) 12:51:56
どれ、久しぶりに禁止党志士として刃を振るうとするか…

お前の逝くべき場所はココだぁぁぁ!

エロゲマ撃滅! 現実の幼馴染・兄弟姉妹25
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1966/1139540023/



        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。 >318
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

322名無しさん:2006/09/13(水) 17:00:07
>>318
 貴方ってひとはぁ〜〜!!!!

 そんな所でヌードらのフリをしてないで幼馴染スレ(>>321参考)
の活性化に貢献してくださいよ〜〜〜!!!!

323名無しさん:2006/09/13(水) 17:33:28
そういえば、かの人はそろそろ卒業が見えてくる時期なのかなあ

324新人兄ちゃん ◆3Ix6XGb0ls:2006/09/13(水) 19:52:33
>>323
え? オレですか?

325名無しさん:2006/09/13(水) 23:46:35
新人兄ちゃん氏は就職かぁ。
どういう系統の仕事に就くの?

326名無しさん:2006/09/14(木) 00:38:21
>>325
そういうのは聞くべきじゃないんじゃね?

327名無しさん:2006/09/14(木) 07:52:14
>>324
違うよ。

328名無しさん:2006/09/14(木) 11:42:26
>>307
妹さんも高校卒業後に一緒に暮らすようにすれば
新人兄ちゃんも県外就職できるんじゃね?

329名無しさん:2006/09/14(木) 15:39:05
>>326
そうだな、不注意だった。すまない新人兄ちゃん氏。
吊って来るから気を悪くしないでくれ。

330名無しさん:2006/09/15(金) 01:08:33
>>314
> そして翌日彼女と同じことを繰り返す
二回読み返した。
これは二通りの状況が考えられると思うんだ。

1. そして翌日彼女と「同じこと」(添い寝)を繰り返す
2. そして翌日「彼女と同じこと」を(妹に)繰り返す

さて、どっちだと思う?

331新人兄ちゃん ◆3Ix6XGb0ls:2006/09/15(金) 02:22:08
>>289
返事遅れたが、そう言って貰えると心が軽くなるよ。
>>328
そうなったら義妹が親や友達と離ればなれになるし、色々と不便になると思う・・・
>>329
全然気にしてないですよ。
それと、「吊って来る」ってなんですか?
>>317
後の話しはこんな感じです。
泣く義妹をなんとか父・母・オレでなだめて風呂に行かせ、その間に父に「県外就職したいの?」と聞かれたりした。
特にそんなつもりは無かったので「地元の方が生活しやすいですし、家族や友達もいるので県外就職はしたくないです」とか会話してた。
その後オレが風呂に入ってる間に多分、父と義妹で何か話しをしていたと思う。
風呂から上がると義妹は、お父さんやお母さんがいるにもかかわらず抱きついてきたしリビングでテレビを見てる時もしょんぼりしながらず〜っと抱きついてた。
部屋に戻っても、しょんぼりしてて話題をふっても「ん・・・」とかしか喋らなかったんだけど寝る時にベットの中でこんな会話をした。
義妹『・・・・お兄ちゃん・・・あのね』
オレ『ん?』
義妹『・・・・・・』
オレ『・・・なに?』
義妹『あのね・・・・お兄ちゃんが県外に行ったらね・・・・すごく寂しい・・・』
オレ『・・・大丈夫。オレも寂しいのはイヤだし、県外での1人暮らしは大変だから地元で就職する予定だよ(頭なでなで)』
義妹『本当?』
オレ『おう。今の生活が幸せ過ぎて他の暮らしが思い浮かばないぐらいだし(笑)』
そう言うと義妹がベットの中でもぞもぞ動いたと思ったら、いきなり抱きついてきた。
背中に手をまわして来たし、微妙に足も絡めてきたので久しぶりに心臓が飛び上がった。
オレ『わ!ちょと!』
義妹『・・・・・・』
ビックリした事にこの時、義妹のシャンプーの良い匂いとなんかパジャマごしのシットリとした肌の感触に走馬灯のような感じで義妹との思い出が頭の中をグルグル回りまくった。
オレ『さ、さすがにこれは、ね? 暑くなるし、ヤバいと思う!(超動揺中)』
義妹『・・・・・・』
オレ『いや、本当これはマズイと・・・・・・。』
義妹『・・・・・ん・・・(離れてくれた)・・・・手、繋いで良い?』
オレ『う、うん・・・・』
義妹『・・・私もね・・・・今の暮らしが好きだから・・・・私が社会人になっても・・・ずっと家族一緒に暮らして行こう・・・』
オレ『わかった。・・・もしも仕事で転勤になっても辞めて他の地元の仕事探すよ。・・・・でも、短い単身赴任とかはどうしょう?・・・・辞めないとダメ?(笑)』
義妹『・・・・その時は・・・私もついて行く(笑)』
こんな感じで、この日は手を繋いだまま寝た。
まあ、かなりドキドキされられた(オレ限定)夜だったが後々考えてみればとんでもない約束をしてしまった日かもしれない気がするが。
とりあえず、一年後の地元の就職試験に向けて頑張って成績アップと面接練習をしないとな・・・
寝る。おやすみなさい

332名無しさん:2006/09/15(金) 02:33:41
>>331
> 後々考えてみればとんでもない約束をしてしまった日かもしれない気がするが。
とてもとても重大な人生の分岐点だったように見えますよ…。

333名無しさん:2006/09/15(金) 02:42:50
>>331
本当に互いを信頼しているなら、
一時期離れてみるのもお互いの成長の種になると思うんだけどねぇ。
まあ寂しがりやの義妹さんには酷な話なんだろうけど。

334名無しさん:2006/09/15(金) 03:04:51
>>331
 義妹さんとの結婚エンディングルートに入りました。
 本当に、本当にありがとうございました。

さて

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ 綱なしバンジーで
                    )  / 明日(未来)をつかめ!
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

335名無しさん:2006/09/15(金) 11:01:09
>>331
なんかもう・・・夫婦の会話に聞こえますね。 ケコーン!(・∀・)イイ!

336名無しさん:2006/09/15(金) 11:54:02
>>331
>そうなったら義妹が親や友達と離ればなれになるし、色々と不便になると思う・・・

328だけど、そっか、新人兄ちゃんはそこまで義妹さんのことを考えてあげてるんだね。
新人兄ちゃんと義妹さん2人だけの関係しか考えてなかった自分の浅はかさを知ったよ。
地元就職に向けて頑張れ、応援してるぞ!

337名無しさん:2006/09/15(金) 19:51:39
>>331
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |  さようなら現世、こんにちは来世・・・・・。
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

338名無しさん:2006/09/15(金) 20:26:53
>>334>>337
現世に見切りをつける前に新人兄ちゃん氏の地元就職を祈ろうぜ。
とりあえず俺はモナー神社で祈願してきた。

339名無しさん:2006/09/16(土) 00:08:38
>>331
がんばれよw
おれもここに始めて来たときはさえないフリーターだったが、
ちょっとがんばって公認会計士の資格とって起業して、
200人ほどの会社に育てたら、とう縁の親戚から
「ウチの娘を住み込みでメイド代わりに使ってくれ。給料はいらんから」
とか、エロゲでも無いような話が普通に持ち込まれて困るw
本物の英国じこみのメイド雇ってるからいらんけどなw

340名無しさん:2006/09/16(土) 00:38:14
とりあえず公認会計士の資格が
「遠縁」と書けなくてもとれる事はわかった。
俺もがんばろう…

341名無しさん:2006/09/16(土) 01:00:24
いやいや、彼は「桃園」と書こうとして変換ミスしたのだよ、きっと。

342名無しさん:2006/09/16(土) 01:08:53
>>339
桃園の親戚とやらの話を詳しく聞かせて頂きたく。

343名無しさん:2006/09/16(土) 03:03:37
>>339
絶対ウソ!
お前ニートだろ?

344名無しさん:2006/09/16(土) 05:19:17
>>339
ニートだろ?

345名無しさん:2006/09/16(土) 06:22:34
>住み込みでメイド代わりに使ってくれ。給料はいらんから

いい子じゃなかったら受けるなよ?それ冥土じゃないから

346名無しさん:2006/09/16(土) 07:28:28
>>339
スレ違いだぞ

347名無しさん:2006/09/16(土) 12:28:05
>339の人気に嫉妬w

348名無しさん:2006/09/16(土) 14:44:16
勝ち組の>339にみんながヤキモチw

349名無しさん:2006/09/16(土) 16:29:03
ところで、このスレ的にはメイドな妹を持った兄者は今までにいなかったのだろうか?

350名無しさん:2006/09/16(土) 18:50:32
>>349
帰って来い

351348:2006/09/16(土) 19:20:59
>>350
ネタふりとしては適当ではなかったか。すまん。

352名無しさん:2006/09/16(土) 19:27:22
>>349
兄を頼り、甘えてくるのが妹だ。
兄が奉仕されてはイカン

353名無しさん:2006/09/16(土) 20:30:41
>>352
>兄を頼り、甘えてくるのが妹だ。
>兄が奉仕されてはイカン

orz

354名無しさん:2006/09/16(土) 21:33:44
orz

355新人兄ちゃん ◆3Ix6XGb0ls:2006/09/16(土) 23:04:43
orz

356名無しさん:2006/09/17(日) 00:27:25
何がorzですかこの幸せもの!ギリギリギリギリ(歯軋り+流血)

357名無しさん:2006/09/17(日) 06:06:40
そうだそうだ!
ギリギリギリ……納税してくれたら許しt、なんでもない。
幸せものめ。ギリギリギリ

358名無しさん:2006/09/17(日) 19:19:37
のう…ゲフンゲフン!
納税し…ゲフンゲフン!しろゲフン!

359名無しさん:2006/09/17(日) 19:43:31
>>358
白毛糞!?
誰かのあだ名?

360名無しさん:2006/09/18(月) 03:48:19
>>352
つまり、妹に可愛がられてる兄はダメだと……

orz

361名無しさん:2006/09/18(月) 08:34:46
>>360
いや、それはそれでありだと思うなぁw
具体的にはどんな感じなの?

362名無しさん:2006/09/18(月) 11:01:47
うむ、むしろ見たいな。

363名無しさん:2006/09/18(月) 12:10:49
最近来ないコテってどうしちゃったの?

364名無しさん:2006/09/18(月) 16:24:28
外野からわいわい言われることもなく、萌妹と仲良くやってるんじゃね?

365いつかの774:2006/09/18(月) 18:41:22
メイドで思い出したのでお目汚しに。
先月、近所の娘(以下Y、少録)にどうしてもと頼まれ――というか拉致されて、
同級生のU嬢とともに市内に出来た"メイド喫茶"なるものに行ってきました。

明度「お帰りなさいませ。旦那様、お嬢様」
Y「うむ、苦しゅうない(付け髭を撫でる)」
オレ「…いつの間に用意したんだ、それ」
Y「この前買ってきた」

この時点でルーベンスの絵が見えたり見えなかったり。
注文を済ませてYを見ると、メイドとオレを交互に見てニヤニヤしている。

Y「おにぃってオタクだよね」
オレ「はっきり訊くな。つか、知ってるだろ」
Y「やっぱりメイドさんとか好きなの?今度、ああいう格好して迎えてあげようか。
 『お帰りなさいませ、ご主人様。お食事になさいますか、お風呂にされますか?
  それとも…わたくしにしますか?』」

周りの視線が突き刺さるのを感じつつ、どう流そうか焦っていると
U嬢から突っ込みが。

U嬢「Yちゃん、それ新婚さんっぽい」
Y「そっかー。ということは、メイド服より裸エプロン!!
  オッケー、おにぃ。楽しみにしててね!」

最近の小学生はこんなのがデフォルトなんでしょうか
幸い、裸エプロンの機会はまだありません…

366名無しさん:2006/09/18(月) 19:34:00
>>365
……よく殺されなかったな。
サメの出る海に入り、輸血用血液をブチ撒けるような行為(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

367名無しさん:2006/09/18(月) 21:58:38
>>365
小学生に声かけられた
偽妹にしちゃってよい?

368名無しさん:2006/09/19(火) 05:29:36
誰かコテを召喚できないのか?
悔しいがオレには召喚スキルが無いんだ…

369名無しさん:2006/09/19(火) 05:48:01
>>368
変身スキルはある訳だな?

370名無しさん:2006/09/19(火) 08:00:31
>>368
長年の研究の結果、
「街で見かけた兄妹のちょっといい話」を書き込むと
バラモンのみなさんを召還できるようだぞ。

…俺?俺は今から仕事にいくからすまないが誰かたのむ。

371名無しさん:2006/09/19(火) 10:29:49
誰か!

372名無しさん:2006/09/19(火) 12:54:53
本屋で見かけた乳母車に乗った妹と、やっと普通に歩けるようになったくらいのお兄ちゃん。

もう、すごく仲がいいの。
お兄ちゃんが2〜3m離れた所から「きゃ〜♪」って言いながらヨチヨチと妹の方に駆け寄ると
妹が「キャッキャッ(゚∀゚)」って喜んで、最後に二人で顔を寄せ合って笑い会うの。

そんでまたお兄ちゃんがトテトテと離れて「きゃ〜♪」の繰り返し。
もう周囲の客みんな見てるだけで幸せそうな顔してんの。

俺も隣にいた知らないネーチャンと「かわいいですね〜」なんて言いながら和んでいた。

373名無しさん:2006/09/19(火) 14:15:10
>>372
この内容だけで戦争が終わりそうな気がする。

374名無しさん:2006/09/19(火) 15:49:08
>>372
ふ…バラモンを召還する前に
俺らヌードラがその余波を喰らって滅びてしまいそうだな… ぐはぁ!

375名無しさん:2006/09/19(火) 17:08:47
>>372
たっ、…耐えるんだヌードラ達…
もう少しで…もう少しでバラモソを召喚できるはずだ…はぁはぁ…
だからもっと…もっと「街で見かけた兄妹の(略)」を!
……ガハッ!

376 ◆s98wDhRLj6:2006/09/19(火) 17:38:12
いい話が舞い込みますように・・

377名無しさん:2006/09/19(火) 17:40:03
>>373-375
あほだな、お前等。

378名無しさん:2006/09/19(火) 18:57:04
>>372
癒されますた。
きっと、その兄妹のご両親はおおらかで、
日ごろから子どもを大切にしているんでしょう。

やっぱ親が卑屈な家の子どもは、何かしら影があるもんです。

379名無しさん:2006/09/19(火) 22:17:02
>>378
DQNの親元に妹置いとけなくて一緒に暮らしてる椰子知ってるぞ
確かに影がないとは言い難いが、二人とも仲良くやってるみたいだ

380名無しさんの妹:2006/09/19(火) 23:12:45
この前、仕事で見かけた光景。
スーパーのレジ前で4〜5歳の男の子を挟んで、その母上と姉上(6〜7)が
『耳に息吹きかけ』を交互にやっており、男の子は経験したこともない感覚
だったのか硬直していた。
その後レジ待ちをしていた母親が順番が来たらしく立ち上がり、ようやく男
の子を解放。我にかえってキレた彼は、姉上に向かってタコ殴りをおっぱじめる。
こんな姉弟も、いつかこういうスレに書き込むようになるのかなあとふとオモタ。

381名無しさん:2006/09/19(火) 23:29:50
通勤途中に仲良く手をつないで登校している(多分)兄妹とか見ると
なんかこみ上げてくるものがあるんだよなあ…

382名無しさん:2006/09/20(水) 01:48:01
胸に 込み上げてく 熱く激しいこの思い('A`)

383新人兄ちゃん ◆3Ix6XGb0ls:2006/09/20(水) 01:48:23
>>
なんかスゴく良い話しであふれてる・・・
こんな兄妹になれたら良いと強く思うな。
癒されました。

384名無しさん:2006/09/20(水) 11:59:03
>>383
がんばりゃー

385名無しさん:2006/09/20(水) 14:00:58
>>383
応援してるぞ!
ところで最近の義妹さんとの仲はどうじゃろか?
なにか発展アリ?

386名無しさん:2006/09/20(水) 15:35:46
義妹さんとお風呂を一緒に入ったに
4ペソ

387名無しさん:2006/09/20(水) 16:12:03
>386なら義妹さんから誘うと思われるが、恥ずかしがり屋の義妹さんには難しいかもしれない。
ということは、新人兄ちゃんから誘うしかないことに…!


そんなことを考えずに、日々健全な兄妹を目指してお兄ちゃんしているが、義妹さんの誘惑が多くてどうしようかと思っているに100ペリカ

388名無しさん:2006/09/20(水) 16:19:46
いっそのこと誘惑に負けてしまおうかと考えているに500ヘクトパスカル

389名無しさん:2006/09/20(水) 16:28:45
誘惑に負けたに32ヒバゴン

390名無しさん:2006/09/20(水) 17:30:23
今まさに誘惑されているに300シスター

391名無しさん:2006/09/20(水) 18:21:07
第2、第3の義妹が現れたに139ムチウチ

392名無しさん:2006/09/20(水) 18:54:39
そろそろ参っちゃってるに7000キンバク

393名無しさん:2006/09/20(水) 18:59:05
そろそろ、新人兄ちゃん氏が「おい!」と突っ込みを入れるに100ヌードラ

394新人兄ちゃん ◆3Ix6XGb0ls:2006/09/20(水) 20:57:55
義妹が風呂に入ってる隙に!
>>
ぅおい!
・・・・まあ誘惑と言うよりただ甘えてきてるだけと思うが。
ここ3日連続、空いた時間中は義妹からのお願いで座椅子しなが義妹のお腹をさすってる。
なんでも、月に一度の女の子の日で結構ツライらしい・・・・
他に何か義妹にしてやりたいんだけど・・・
オレバカだから全然思いつかない・・・・・・・・・・

395名無しさん:2006/09/20(水) 21:18:27
女の子の日が来ないようにすればいいじゃないか

マジレスすると一応…デリケートなことだし…慎重にね?>日

396395:2006/09/20(水) 21:20:33
言葉が多少足らなかった
書き込み、ね。御慎重に。

397名無しさん:2006/09/20(水) 22:03:33
そうやってリラックスさせてあげるのが一番だよ。
他には…もし手や足の先が冷たい場合にさすって暖めてあげることかな。
緊張がとけてすごくほっとする、らしいよ。

398名無しさん:2006/09/20(水) 22:27:37
消化しやすいハトムギ粥とか、補血のための薬膳粥が良いらすいね。
今こそフライパンを手に取る秋ぞ!ナベだけど!

399名無しさん:2006/09/20(水) 22:53:49
しかしまぁ。そういう状態で甘えるってのは。
ほんとに頼られてるし信頼されてるんだなと。

なにをするとかよりなにより。
居ること自体で安心させてあげられるんだからさ。

400 ◆rYcq40/Ngs:2006/09/21(木) 01:37:44
うちの従妹さんはその時期になると
「ちょっとコンビニまでシロクマ買いに行くけど一緒に行く?」
とメットを片手に誘うと、気まずそうにうつむいて手だけを振るのでわかりやすいですw
……まあ、うちのバッタ(kawasaki軽二輪オフ車)にタンデムで乗るとどうしてもアレなので行きたく
ないんでしょう、うん。
で、昨日はNOサインが出たので、従妹さん曰く『毎月恒例のイベントの日』みたいです。

CVS系スイーツといえば俺と従妹さんのお気に入りは、上にも挙げたシロクマが定番。
夏はもちろん、冬はこたつやストーブでシロクマ。

怠惰な休日などは下手すれば朝飯にシロクマ、昼はインスタントラーメンの後でデザートにシロクマ、
3時にシロクマ、夕飯は2菜1汁+デザートでシロクマ、風呂上がりにシロクマ、とかだったりするし。
うちの近くの某CVSの、シロクマの売上げの少なくとも3割は俺と従妹さんじゃないかと思ったり。
腐らないからという理由で一度にダース単位で買い占めたりするしw

ところで、シロクマ・シロクマと連呼しているのは、今夜最後の1個争奪戦で従妹さんに負けたからです。
アルコール飲めない俺にとって風呂上がりのシロクマは、きっと辛党の「風呂上がりのビール」に
匹敵する至福の時間だっていうのに orz


それはそれとして。
夜、夕飯を作っていると、学校から帰ってきた従妹さんに開口一番、「男の人のギャルソンエプロンって
萌えるよね」と言われて対応に困りました。
「仕事終わってネクタイ外してカッター着崩して胸元はだけながらのギャルソンエプロンがピンポイント」
とか力説されて。

……ふつー逆で、男が「(女の)裸エプロンって萌えだよな」とかが定番じゃないんですかとかなんとか。
最近、従妹さんの抽斗が妙に多いことに気づきましたw

401名無しさん:2006/09/21(木) 02:58:31
>学校から帰ってきた従妹さんに

 日頃の感謝?をこめて

 ネクタイ外してカッター着崩して胸元はだけながらの
ギャルソンエプロンで
「お帰りなさいませ、お嬢様」(深々と礼)

と出迎えるが良いのですよ〜〜〜〜!

402名無しさん:2006/09/21(木) 11:58:04
>>394
生理の時はおなかをさすって精神的安心感を与えると痛みがやわらぐ。
まあ、カップルではデフォルトの愛情表現 ('A`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板