したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロゲマ覚醒〜兄妹・姉弟的萌話@葱板43

1名無しさん:2006/03/15(水) 21:48:44
あるとき、一人のヌードラが東門から外へ出ると、無口兄に出会った。
世の中にはあのように萌える妹がいるのか。 ヌードラは萌え転がった。

次に南門から出ると、兄呼氏に出会った。
俺も呼ばれてみてぇ! ヌードラはまたも萌え転がった。

西門から出るとゾンビ兄さんに出会った。
リラタン (;´Д`)ハァハァ・・・

最後に北門から出ると、誤算兄に出会った。
…ヌードラはバラモソになることを決意した。


◆前スレ
 エロゲマ噴騰〜兄妹・姉弟的萌話@葱板42
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1259/1132288545/

関連スレ・過去ログは>2-10

2名無しさん:2006/03/15(水) 21:51:07
◆葱板等から来た方へ

 ここは萌えバナ板です。
 このスレは元々、2ちゃんねる内部の葱(エロゲ業界&板)にありましたが、
 諸問題からこちらにお世話になっております。
 こちらでのスレ立てにあたり、葱板の名前を外すべきかとの意見もありましたが 
 自分達の出所と責任を明確に持ち続ける為に葱板の冠を付けさせて頂いています。

 私達の願いは平和な雰囲気でマターリとモエバナでゴロゴロする事です。
 よって、スレ内で萌えバナ板の外でのトラブルを持ち出したり、コテ、名無しに関わらず
 投稿者への誹謗中傷はこのスレの主旨に沿いませんので、ご遠慮ください。


◆これからご紹介する用語は当スレが2ch葱板時代、萌えバナをより楽しむ為に
  住人によって作られた階層制度です。
  読んでいただければ解りますが自虐ネタの一つであってなんら差別感を
  助長する物ではありません。
  葱スレ独特の制度でしたが、他スレと区別する意味でも
  よろしければ このネタ階層制度を一緒に楽しみませんか?

  ■用語解説
   ・バラモン
    萌え妹・義妹持ちで両思い(気味)。おはようのキス、一緒にお風呂、一緒にお布団が日常.
   ・クシャトリア
    萌え妹・義妹持ちで片思い.
   ・ヴァイシャ
    姉・不萌妹持ち
   ・スードラ(ヌードラ)
    一人っ子・男兄弟のみ

  ※自己申告制。しかし,妹とお風呂にはいるのが日常な者は容赦なくバラモン(w
  ※ヴァイシャ・スードラに許された主な行動は「妄想・妬む・転がる・ゴルゴ(ゴロゴ)依頼」などです。
  ※クシャトリア以上の者は定例報告の義務があります。
  ※ヴァイシャからクシャトリアへのステップアップは自由です。

3名無しさん:2006/03/15(水) 21:53:23
◆支援サイト(一読をオススメします)
 ・過去ログ保管庫 「ないものねだり」  (EditKho ◆Mr42EditXQ氏 管理) 
  http://bit.shiftweb.net/wiki/     
 ・コテハン別まとめ 「すべてが萌になる」 (◆7f5eSHIORI氏 管理) (※ 04/10/01消滅)
  http://members.at.infoseek.co.jp/moe_story/ 
   →WayBackMachine ( http://www.waybackmachine.org/ )をご利用下さい。
 ・モエバナ系避難所の避難所 (EditKho ◆Mr42EditXQ氏 管理)
  http://bit.shiftweb.net/cgi-bin/hinan/
 ・萌えバナ絵板兼うpろだ SecondEdition (ゴロゴ13 ◆XYGOROGOrs氏 管理)
  http://brizzard.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/

◆関連スレ
 ・裏スレ (注:21禁)
  『裏』兄妹・姉弟萌話@葱板その7
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1966/1133664760/
 ・次のバラモソを目指す兵が集う梁山泊
  「バラモンを目指すスレ」・ツヴァイ
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/2980/1057766269/
 ・バラモソの萌妹独占を阻止したい志士はここへ
  身近な異性禁止!幼馴染・姉妹(義理含む) 三振り目
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1259/1052147040/
 ・己の現況に絶望を覚えたらこのスレで来世への希望を掴め
  萌えて逝キロ 首吊りスレ
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1259/1065107352/

◆関連板
 ・エロゲネタ・業界板 (注:21禁)
  http://pie.bbspink.com/erog/
 ・モエバナ避難所 (注:21禁) 
  http://jbbs.livedoor.jp/game/1966/
 ・モエバナ板
  http://jbbs.livedoor.jp/movie/2980/
 ・馴スレ(臨時)
  http://jbbs.livedoor.jp/game/6259/

4名無しさん:2006/03/15(水) 21:55:23
◆過去ログガイドライン(21歳以下は閲覧禁止ですのでご注意を)
 過去ログの増加とスレッド容量を鑑みて、テンプレートを一部省略しています。
 現在、part1からpart36までは、支援サイト"ないものねだり"内の、スレッド保管一覧にあります。
 (なお、「エロゲマ入滅〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part37」は、レス778番まで保管済)

 初めての方も、来し方を思い出されたい常連の皆さまも、是非ご一読のほどを。

◆過去ログ
 ・エロゲマ入滅〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part37
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1259/1106838978/
 ・エロゲマ解説〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part38
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1259/1110800930/
 ・エロゲマgameover〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part39
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1259/1114588645/
 ・エロゲマ黄昏〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part40
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1259/1119605867/
 ・エロゲマ先勝〜兄妹・姉弟的萌話@葱板41
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1259/1125502865/

5名無しさん:2006/03/15(水) 23:57:32
>>1
スレ立て乙

6名無しさん:2006/03/16(木) 01:30:20
>>1
otu

7わかば ◆0lI03N/8RU:2006/03/16(木) 07:18:31
>>1
スレ立て乙です

8名無しさん:2006/03/16(木) 18:54:20
ゴロゴ、準備はいいか?

9名無しさん:2006/03/16(木) 21:29:46
みんな爆撃される覚悟はいいか?オレはできてる

⊂⌒~⊃。Д。)⊃ドウダッ

10名無しさん:2006/03/16(木) 22:41:01
>>1


11名無しさん:2006/03/16(木) 22:45:35
>>1
乙。
ゴロゴ大丈夫か?

>>7
ホワイトデーバナマダー?

12七夜 ◆TY778wzSLE:2006/03/16(木) 22:52:39
>>1乙です

13名無しさん:2006/03/17(金) 23:54:11
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) アイサツ スルナラ イマノウチ
 |゚ソ
    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚

14名無しさん:2006/03/18(土) 06:59:21
ゴロゴ……(つД`)

狙撃失敗。信頼度-80%

15わかば ◆0lI03N/8RU:2006/03/18(土) 12:00:52
信じてたのに……(つД`)


ホワイトデー、というわけで二人に会う前にお買い物。
雪美ちゃんにはそんなに高いものはあげないほうがいいと思い、カチューシャを。

てカチューシャ12000円とか高くねえかっ!?しかも私的にはちょっとケバいし…
それはいくらなんでもあんまりなので違うものを二つ…
いや、けちった訳ではないのですよ?ただこっちのが似合うと思っただけなのよ?

姉御にはネックレスを。
シルバーの妥当な(多分)値段のものを…
結構シンプルな感じので姉御には似合いそう。

俺「はいホワイトデーのお返し」
雪美「ありがとー!何が入ってるの?」
俺「開けてからのお楽しみ…」
雪美「何だろ…あ、カチューシャ…」
ん?微妙な反応…?気に入られなかったか!?
姉御「わかば君…雪美ね、この前(2ヶ月前)誕生日+入学祝いで買ってもらったのよ…」

なななななななんやてー!!
完璧にリサーチミス…誕生日なにもらったか聞いてなかった…orz

雪美「お、お兄ちゃん…気にしないで、私こっちの方が好きだから…ほ、ホントだよ?」
俺「そ、そう…?」
雪美「ホントだから!そんなに凹まないでっ!!」
新学期に中1のオンナノコに慰められた…orz

気を取り直して…姉御へプレゼント
俺「はい姉御………まさか進級祝いとかもらった!?誕生日は!?」
姉御「ううん、もらってないから安心して大丈夫よ?」
俺「セーフ…、じゃあ開けてみて…」
姉御「あらっ…、ネックレス…私好みだし…とっても素敵なプレゼントだわ…」
俺「よかった―…気に入られないかと思った…」
雪美「ねえ着けて見せてー」
姉御「でもあんまりつけたこと無いから…」
雪美「じゃあお兄ちゃん、着けてあげて?」
俺「いいよ、姉御貸して」

後ろに回りこんで手を伸ばす。シャンポーのかほりハァハァ(´Д`;)

姉御「ちょっとくすぐったい…難しい?……痛っ!」
俺「ご、ごめん…やっぱりやめようか…?」
姉御「ちょっと痛くてびっくりしたけど大丈夫…」

俺「出来たかな…?どう?」
姉御「んっ…大丈夫…」

悪戦苦闘してようやく成功。
やっぱり似合うなー。

雪美「お姉ちゃん似合ってるよー」
姉御「ホント?よかった…ありがとう、わかば君」
俺「いやいや…」

こうして多少のミスがあったりしましたが無事に終了。
しかし今思うと結構すごいことしたんじゃないか…?

16名無しさん:2006/03/18(土) 12:28:08
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

17三国 ◆cbgNm96av.:2006/03/18(土) 15:06:24
わざわざ土曜日に早起きして並んだにも関わらず、
結局「NintendoDS Lite」は手に入りませんでしたorz

「焦らなくても、いつでもいいから」と言ってくれたのが幸いで
したが……やっぱりあれは前日から並ばねば無理なのか。


というわけでホワイトデーとは何の関係もない小話。

自分「うーむ……ジョジョネタがわかる者がこの場にいない……」
上妹(以下「留美」)「なにが?」
自分「いや、ヘブンズドアーというスタンドがあってだな。
   ペロッ、と相手の身体をめくってそこに字を書くと
   相手がそのとおりになるっていう」
留美「じゃあ」

というと留美さん、手を伸ばし私の胸の辺りに指で文字を書きだした。
しかし、1カ所にいくつも重ねて書くというのはどうかと。

自分「同じ場所に上書いてどうする……文にならんだろ」
留美「あ、そっか」

私の後ろに回り、今度は背中全面を使って書く。
背中は弱点じゃないのでたいしてくすぐったくはないが。


自分「……で、何て書いたんだ?」
留美「『いもうと命』って」
自分「書  く  な  !!」
留美「あ、『留美命』にすればよかった」

そうじゃないだろうがーーーーーーーー!!

18名無しさん:2006/03/18(土) 15:58:33
>17

 これはいいブラコンですね。



 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

19名無しさん:2006/03/18(土) 18:42:51
>>17
http://cgi.2chan.net/f/src/1142673789488.jpg

20名無しさん:2006/03/18(土) 18:44:22
そゲ?

 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

21名無しさん:2006/03/18(土) 19:49:24
>19
人のトラウマをピンポイントで抉るのはやめてk

22名無しさん:2006/03/19(日) 10:18:05
>>17
え〜うーんと・・・考えるもの面倒なんで⊂⌒~⊃。Д。)⊃

23名無しさん:2006/03/20(月) 18:32:37
>>17
ヘブンズドアーなんぞ使うまでも無く、三国氏はその身体の奥に
「いもうと命」
とすでに刷り込まれている。

24名無しさん:2006/03/20(月) 22:58:09
ここを読んだ後だと、ホームセンターの練炭が宝石のごとく輝いてみえるなorz

25名無しさん:2006/03/21(火) 13:24:13
>>17
三国氏も留美さんの背中に「兄命」と書き返してやれば
リベンジ達成で相殺、問題なし。

26名無しさん:2006/03/21(火) 18:21:44
それこそ(ry

27名無しさん:2006/03/21(火) 18:47:17
さて…、そろそろ 七夜氏 の報告に期待しよう。
カムバーック!!

28名無しさん:2006/03/22(水) 07:46:30
妹従兄氏もね。

29名無しさん:2006/03/22(水) 11:24:02
237 :名無しさん@初回限定 :2005/07/04(月) 20:44:03 ID:pGh7WJfC
妹従兄 ◆xrxAjqpnJIってまだ居ついてるのか…
自作自演の擁護がばれて自分から出て行ったくせにな(w

30名無しさん:2006/03/22(水) 20:02:35
半年以上前のコピペを持ってこられても

31名無しさん:2006/03/22(水) 22:28:15
しかも言いがかりだし
嘘も百回言えば本当になる、ってのは朝鮮の諺だったか
雰囲気悪いなあ
かつての絨毯爆撃なんて、本と楽しかったよ
遠い遠い昔のようだよ

32名無しさん:2006/03/22(水) 22:45:04
釣られて反応する連中がいるのは、29 みたいな粘着の狙い通りだろうな。
そしてまた誰もここに書かなくなって任務完了、と。

33名無しさん:2006/03/23(木) 20:44:04
tesuto

34名無しさん:2006/03/24(金) 05:45:18

   〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:ヌードラ

35名無しさん:2006/03/24(金) 09:01:08
>34
そのAAの11は肥料になるからなぁ……

36名無しさん:2006/03/24(金) 18:29:40
じゃあ俺ら(ヌードラ)何よ?
どうにも使えない脊髄が分類されていないAAが惜しいw

37名無しさん:2006/03/24(金) 20:59:53
1002 名前:892 投稿日: 2006/03/24(金) 07:09:34
前スレで密やかにコテハンを募集してみる。


だとよ。

38名無しさん:2006/03/25(土) 07:34:41
シーマン開発したビバリウムから取って。
ビバ兄。

39名無しさん:2006/03/25(土) 09:35:39
>>34
ムクチイモートはどの部位ですか?
あとで買いに行きます。

40名無しさん:2006/03/25(土) 14:25:24
ムチクイモードに見えた

41(゚∀゚)ラヴィ ◆LOVEYTGNE2:2006/03/25(土) 23:48:17
妹の過剰スキンシップも落ち着いてきた模様。バレンタインがピークだったのか。
最近は一人がけのソファに座っているところに、強引に割り込んでくるくらいで
以前のように、文字通り絡み付いてくるようなことは無くなったようです。

なんかこの文章を書いている途中で左手を掴まれたので、好きにさせたまま
ネットサーフィンしてたら、人の小指をガッチリホールドしたまま寝てしまった。
キー打ちづらいのでまた後日

42名無しさん:2006/03/26(日) 00:00:52
>>41
仲良きことは美しきかなw

固定HN決定おめです。

43名無しさん:2006/03/26(日) 00:06:58
シーマンだから毒舌オヤジ兄とかにするのかと思ったのに。

44名無しさん:2006/03/26(日) 04:50:40
>>41
 それ、十分過剰なスキンシップだと桃割れ。
弟とそんなことしたら振り払うだろ

45名無しさん:2006/03/26(日) 07:35:03
妹はどこからくるの〜
 妹はどこから来るの〜

46名無しさん:2006/03/26(日) 22:10:46
妹のように可愛がってきた娘。から
「妹じゃなく、一人の女の子としてみてください」
って告白?されたヌードラがやってきました。

47名無しさん:2006/03/26(日) 22:45:32
>>46
えーと…、おめでとうは変なんだろうな。
とにかく、頑張れ。

こういう場合はなんと言うんだろう。
スードラではないし、クシャトリアだと立場が反対だし。

48名無しさん:2006/03/27(月) 00:08:39
>こういう場合はなんと言うんだろう
敵、じゃね?

49名無しさん:2006/03/27(月) 00:21:07
>>48
誰が上手いことを言えと

50名無しさん:2006/03/27(月) 01:57:16
まあ、詳しく語ってみな?w

付き合う気があるのならだけど。

51名無しさん:2006/03/27(月) 21:18:08
>まあ、詳しく語ってみな?w

「?w」って厨っぽいなw

5246:2006/03/28(火) 01:37:14
娘って言っても今度高校生になる子です。
知り合ったのはあっちが小学3年ぐらいのとき。
妹の様に可愛がってきたし、そんな風に接してきたつもりだったけど・・・。

53名無しさん:2006/03/28(火) 07:27:17
>>46の気持ちとしてはどうなの?
女として付き合えそうなのか、妹どまりなのか。

54名無しさん:2006/03/28(火) 08:33:19
ずっと妹として見て来た子をこれから女として見れるのか、って悩んでるのかな?

頭のなかでは、まだその子が子供の頃のイメージがあって、
これから恋人として向き合っていけるのか、みたいな感じ?

55わかば ◆0lI03N/8RU:2006/03/28(火) 11:07:29
どう転ぼうとも、その女の子は今までの生活を捨てる気で告白したんだと思う。
だから断ったとしてもきっと同じ日常を過ごせるとは思えないかな?
ぜひ本気で考えて本気の答えを。
俺が言わなくたって絶対に分かってるとは思うけど言ってみました、やっぱりおせっかい?

56名無しさん:2006/03/28(火) 12:20:42
いや、その一言は必要。GJ

57(゚∀゚)ラヴィ ◆LOVEYTGNE2:2006/03/28(火) 18:43:20
「妹扱い」と「女性として扱う」のと、「男女として付き合う」のは、それぞれ別なんじゃないかな。
その子がどんな関係を求めているのか、>>46氏がどう捉えているのかは判らないけれど、
いずれにしろ「妹」から「女性としての扱い」へと、昇格(?)してあげなければいけないと思う。
付き合うのか、付き合わないのか、はまた別の問題にしてもね。

58名無しさん:2006/03/28(火) 21:43:45
はいはい、ネタネタ。

59名無しさん:2006/03/29(水) 01:33:30
何かと思ったら舞-乙Himeか。

60名無しさん:2006/03/30(木) 07:42:54
妹の成分解析結果 :

妹の66%は厳しさで出来ています。
妹の27%は野望で出来ています。
妹の5%は微妙さで出来ています。
妹の2%は愛で出来ています。

61名無しさん:2006/03/30(木) 13:01:36
>>60
すげえ、全部正しいw

62(゚∀゚)ラヴィ ◆LOVEYTGNE2:2006/03/30(木) 20:19:58
台所からガシャーン!て割れる音が聞こえたから、びっくりして駆けつけると、
妹がベイリーズ(酒)を頭から引っかぶって尻餅ついてたんですよ。
そんな高いものじゃないし、酒瓶の一本や二本、ひっくり返すのは構わないけど、
ガラスの破片を全身に浴びているのを見たときは、ホント血の気が引きましたよ。

妹「ごめんなさい」
俺「いや、構わんが怪我ないか?」
妹「ごめ…うん」
俺「ああ、触るな、破片付いてるからどこにも触るな」
妹「うん」

で、座らせたままの酒臭い妹から、ひたすらビンの破片を取り除く作業に没頭しました。
ノミ取りする猿の親子の気分でした。
髪をすくった際に、首筋にでかい破片が張り付いているのを見たときはぞっとしたけど、
幸い、どこにも怪我は無かったらしくて、本当に安心しました。

妹「これ甘いね」
俺「馬鹿、舐めるな、破片が入る」
妹「ごめんなさい」

その後丁寧に髪を洗ってやり、シャワーを浴びさせて、ようやく落ち着いて自室に戻って
根元まで燃え尽きた葉巻を発見して脱力したのが今さっきの俺。
野口英世二人分のプレミアムシガーがヽ(`Д´)ノ

63(゚∀゚)ラヴィ ◆LOVEYTGNE2:2006/03/30(木) 20:26:34
>>60
(妹)の成分解析結果 :

(妹)の73%は純金で出来ています。
(妹)の16%は果物で出来ています。
(妹)の6%は心の壁で出来ています。
(妹)の3%は睡眠薬で出来ています。
(妹)の1%はむなしさで出来ています。
(妹)の1%は厳しさで出来ています。

ちなみに俺の75%はスライムでした。

64名無しさん:2006/03/30(木) 21:24:01
ムクチイモートの成分解析結果 :

ムクチイモートの84%は愛で出来ています。
ムクチイモートの7%は見栄で出来ています。
ムクチイモートの6%は鍛錬で出来ています。
ムクチイモートの2%は利益で出来ています。
ムクチイモートの1%は毒物で出来ています。

ムクチアーニの成分解析結果 :

ムクチアーニの83%は明太子で出来ています。
ムクチアーニの15%はかわいさで出来ています。
ムクチアーニの1%は情報で出来ています。
ムクチアーニの1%は度胸で出来ています。

アーニ、博多県民でつか?

65名無しさん:2006/03/30(木) 22:03:52
46,52氏の成分解析結果 :

46,52氏の69%は勇気で出来ています。
46,52氏の15%はアルコールで出来ています。
46,52氏の7%は鉛で出来ています。
46,52氏の7%は蛇の抜け殻で出来ています。
46,52氏の2%は言葉で出来ています。


(´-`).。oO(…ユウキヲダシナサイッテコトナンダネ…)

66名無しさん:2006/03/31(金) 04:20:43
>その後丁寧に髪を洗ってやり、シャワーを浴びさせて

お前らここには突っ込まないんですか

67名無しさん:2006/03/31(金) 07:41:33
いやもう…そこはもう皆感覚が麻痺してしまっててな…

68名無しさん:2006/03/31(金) 07:55:52
誤算兄の成分解析結果 :

誤算兄の59%は覚悟で出来ています。
誤算兄の15%は呪詛で出来ています。
誤算兄の10%は下心で出来ています。
誤算兄の6%は純金で出来ています。
誤算兄の5%は見栄で出来ています。
誤算兄の5%は成功の鍵で出来ています。

兄やん・・・

69名無しさん:2006/03/31(金) 10:49:02
突っ込んだら負けかなと思ってる

70名無しさん:2006/03/31(金) 10:50:27
(゚∀゚)ラヴィの成分解析結果 :

(゚∀゚)ラヴィの56%は着色料で出来ています。
(゚∀゚)ラヴィの29%はやらしさで出来ています。
(゚∀゚)ラヴィの15%はやさしさで出来ています。

( ゚д゚) ・・・


◆LOVEYTGNE2の成分解析結果 :

◆LOVEYTGNE2の51%は着色料で出来ています。
◆LOVEYTGNE2の20%は歌で出来ています。
◆LOVEYTGNE2の10%は信念で出来ています。
◆LOVEYTGNE2の9%は欲望で出来ています。
◆LOVEYTGNE2の6%は気合で出来ています。
◆LOVEYTGNE2の3%は雪の結晶で出来ています。
◆LOVEYTGNE2の1%はツンデレで出来ています。

(;゚ Д゚) …!?

71(゚∀゚)ラヴィ ◆LOVEYTGNE2:2006/03/31(金) 23:10:34
昨日舐めたベイリーズがお気に召したようなので、コーヒーにミルクの変わりに入れてやった。
酔っ払いやがった(;´Д`)
少量なら平気だろうと考えたが甘かった。やはり未成年者にアルコールはいかんね。反省。

>>66
妹の頭を洗面所のボウルに突っ込んだということでひとつ。

>>70
馬鹿な事を申すなと思ったらホンマだった( д )  。  ゚
本名の75%はスライムで15%が白い何か、コテハンの53.7%は着色料とか俺何者。

72名無しさん:2006/04/01(土) 00:13:30
>>71
1%のツンデレに期待したい。

> やはり未成年者にアルコールはいかんね。反省。
つ旦

73ヒトカゲ ◆/buD2k5M92:2006/04/01(土) 09:25:18
お久しぶりです。
いろいろと公私ともにゴタゴタしていて来ることが出来ませんでした。
何があったかと言いますと

休日に勤めていた会社の備品が盗まれる

疑われ、警察へ強制連行(笑)

不思議なことに某ポケモンショップと某鉄道関連の店の店員さんに顔と名前を
覚えられておりアリバイ成立。

社長の息子が犯人と発覚

乱闘を起こすも不思議なことに正規の退職金の他に解決金をもらって
くびに(笑)

何というかネタに事欠かない人生のようです。

落ち込んでいるときの話
ヒ「・・・・・・」
優「・・・大丈夫だから(なでなで)」
会話はあまりありませんでしたが
両親が亡くなったときと同じように
なぐさめられました。

74名無しさん:2006/04/01(土) 13:06:32
ただのDQNじゃん。

75名無しさん:2006/04/01(土) 13:25:44
そうだな、DQNだな。      >>74が。

真っ先に疑われて警察に任意で引っ張られた上に社長の息子が犯人だったりした日にゃ
乱闘の一つや二つぐらいあるだろ。


・・・・・ある?

76名無しさん:2006/04/01(土) 13:38:05
 ないよ。

ていうか、わざとだろ。恋人の両親がつとめる会社に就職するための

77名無しさん:2006/04/01(土) 14:14:47
あらら…そんなことになってたとは。御愁傷様です。

つか、
>正規の退職金の他に解決金をもらってくびに(笑)
これは金渡すから黙ってろ、みたいなものでは…

心が納得いかないようなら裁判に持ち込んでみたらどうでしょうか?

78名無しさん:2006/04/01(土) 14:46:59
>>76
またフォローキター

79ヒトカゲ ◆/buD2k5M92:2006/04/01(土) 14:56:31
>わざとだろ。恋人の両親がつとめる会社に就職するための
直属の上司に紹介された会社に行くつもりです。

>ただのDQNじゃん。
否定できないですね。乱闘と言っても双方に怪我はありませんでしたが。

>心が納得いかないようなら裁判に持ち込んでみたらどうでしょうか?
最後まで味方してくれた上司の顔を潰すことにもなりかねないので
少々迷っています。

80名無しさん:2006/04/01(土) 15:12:05
てか>>73が本当に会社にとって必要な人材なら、
社内の窃盗ぐらい内々で諭して、穏便に済ますよね。
ソッコー警察にって、相当いらない子だったんだろうな。

81名無しさん:2006/04/01(土) 15:19:03
>窃盗ぐらい
>窃盗ぐらい
>窃盗ぐらい

いやぁ、民度が知れますなぁ

82名無しさん:2006/04/01(土) 15:21:04
>80 はさぞかし社内の注目をあびる優れた人材なのだろう。

83名無しさん:2006/04/01(土) 15:32:03
>73が誰かは知らんが、ヌードラ共もいい加減スルーするかNGワード登録することを覚えてくれ

84名無しさん:2006/04/01(土) 15:39:37
>83 が誰かは知らんが、ヌードラ共もいい加減スルーするかNGワード登録することを覚えてくれ

85名無しさん:2006/04/01(土) 16:48:15
ヒトカゲ氏を容疑者として疑わせたのが真犯人の社長のボンボンの発言だったと推理。

ほら、辻褄が合った。

86名無しさん:2006/04/01(土) 18:21:01
はいはいネタネタ。
傷害でワッパかまされりゃよかったのに。

87(゚∀゚)ラヴィ ◆LOVEYTGNE2:2006/04/01(土) 21:03:55
朝、ダイニングで新聞を読んでいたら、妹が後ろから首に腕を絡めてきて

妹「オニイチャンアイシテル」

コーヒー吹いた。

俺「お前は突然何を言い出すんだ」
妹「エイプリルフール」
俺「………」
妹「(ニヤニヤ)」

同じ言葉を返してやろうと思いましたが、明らかにそれを期待している目だったので却下。
かと言って、冗談でも嫌いなんて言えないし、俺はいったいどうすればいいんだ!?(真剣)
……葛藤している間に、妹はニヤニヤしながらどっか行ってしまいました。完敗。

その後、正午前に妹の友達にも同じネタをやられ、同じリアクションを返してしまった上に、
今度こそは、と「あいし」まで言ったところで12時になり(どうもタイミングを計っていたらしい)、
言葉を続けられなくなって撃沈した俺を、彼女らはニヤニヤと眺めていました。
面目丸潰れである。

88名無しさん:2006/04/01(土) 21:14:44
ツンデレで返せばよかったじゃない。
「お、俺はお前のこと、なんとも思ってないんだからね! ほ、本当なんだからぁ!」
って声作って。

89名無しさん:2006/04/01(土) 21:40:08
>傷害でワッパかまされりゃよかったのに
>傷害でワッパかまされりゃよかったのに
>傷害でワッパかまされりゃよかったのに

いやぁ、民度が知れますなぁ

90名無しさん:2006/04/02(日) 00:32:09
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;>>89
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

91名無しさん:2006/04/02(日) 00:53:36
>>87
じゃあ、今日改めて愛してるって言えばいいじゃないw
ウソじゃないよってさ。

92名無しさん:2006/04/02(日) 00:56:52
>>87
じゃあ、今日改めて愛してるって言えばいいじゃないw
ウソじゃないよってさ。

93名無しさん:2006/04/02(日) 01:19:12
二重投稿ごめん;

94名無しさん:2006/04/02(日) 08:46:26
>初めてなのに釣れちゃった!
>初めてなのに釣れちゃった!
>初めてなのに釣れちゃった!

いやぁ、民度が知れますなぁ

95(゚∀゚)ラヴィ ◆LOVEYTGNE2:2006/04/02(日) 22:53:01
ああ、畜生め、俺は幸せだ。
目に入れても痛くない妹の、ヘタクソなピアノを聴きながら、旨いワインを飲み、
雨上がりの澄んだ星空を見上げて、一日を終えようとしている。俺は幸せだ。
あんまり幸せな気分だったから、妹を抱きしめて愛していると言ってやりました。
彼女は抱き返して、小さな声で、愛していると返してくれました。

自分を頼ってくれる、守るべき存在がいることは、とても幸せなことだと感じました。

そして気付くとテキーラを飲んでいる自分を発見。何時の間にとってきたんだ。

>>88
そんなこと、俺が言えるわけ無いじゃないか!何言ってるんだバカ!
…でも、>>88がそういうなr

ごめん 無 理

>>91
言ってみた。意外と普通に言えるもんだ

96二代目 ◆TXsszCBVw6:2006/04/03(月) 21:25:27
ここで空気を読まずに4・1の話。

久しぶりに休みがもらえたので従姉さん宅でまったり。
ソファーで買って来たばかりのラノベ読んでたら、マヤちゃんに背後から首絞めかけられまして

「おじさん、嫌いー」

といいつついつもよりベタベタ。

「嫌い、嫌いー」

と言いつつ頬ずりされた上にソファーをよじ登って背後から腕の中へ潜り込まれたり。

「んふふ、嫌いだから邪魔してやるー」

と今度は正面からぎゅーと抱きつかれたり。
そこでようやっと

「あー、もしかしてエイプリルフール?」

「遅いー」

つまり「嫌いという嘘」で「本音は好き」っていう甘え方なわけですね。
分かり辛っ!

「表面は嫌ってるふりして、実は……って、これってツンデレ?」

「それはちょっと違うんじゃないかなー」

たぶん、それは世間様のいうツンデレじゃないと思う。

97名無しさん:2006/04/03(月) 22:08:15
それは・・・デレデレ?

98名無しさん:2006/04/03(月) 22:19:32
>95
>あんまり幸せな気分だったから、妹を抱きしめて愛していると言ってやりました。
>彼女は抱き返して、小さな声で、愛していると返してくれました。

フラグが立ちますた

99名無しさん:2006/04/03(月) 22:34:36
全く関係ない小噺のような物を一つ

想像してみてほしい、ある屋台の名前を
そう、「焼とうもろこし」
それを逆向きにして、左3文字をノイズとして脳内消去してほしい
あとは足りない部分をちょいと補完すれば…



((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

100名無しさん:2006/04/03(月) 22:37:45
>>96
こう言ってはなんだが、やっぱりおじさん呼ばわりされてるのね、ってとこに、
なぜか涙を禁じえない。
これが名前呼びとかになったらまた感動一押しなんだろうけどね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板