したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロゲマ想見〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part30

1前スレ950:2003/12/18(木) 01:30
我らは己らに問う 汝ら何ぞや
           我らはヌードラ 萌バナに飢えたヌードラなり
ならばヌードラよ 汝らに問う 汝らの右手に居る者は何ぞや
           バラモンとその身内なり
ならばヌードラよ 汝らに問う 汝らの左手に居る者は何ぞや
           クシャトリアとヴァイシャなり
ならばヌードラよ 汝ら何ぞや
           我らヌードラにしてバラモンに非ず ヌードラにしてクシャトリアに非ず
           ヌードラにしてヴァイシャに非ず 名無しにして コテハンに非ず

           我らヌードラなり 名無しの群れなり

   ただ伏してバラモンに萌バナを乞い ただ転がりてバラモンを殺める者なり
   転がりながら銃弾を放ち 悶えながら斬る者なり
   我らエロゲマなり 萌バナ待ちの葱板住人なり

   時到らば 我らパソコン寝所に投げ込み 荒縄をもって己の素っ首吊り下げるなり
   されば我ら徒党を組んで地獄へと下り 隊伍を組みて方陣を布き
   七百四十万五千九百二十六の地獄の悪鬼と合戦所望するなり

   バラモン転生の日まで!!
◆前スレ
 エロゲマ垂涎〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part29
  http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1259/1068044080

 関連スレ・過去ログは>2-10辺りにあるはずです

831名無しさん:2004/02/02(月) 08:24
どうやら、ココは炉利の巣窟だと思っている人がいるようです・・・

832名無しさん:2004/02/02(月) 08:29
>829
??

833名無しさん:2004/02/02(月) 08:29
>>832
その、あれだろ・・・自治厨

834名無しさん:2004/02/02(月) 12:12
>832-833
掘り返したら俺達が首をつりたくなるような話が出てくるだろ、って
>829は言いたいんだと思われ・・・。

835名無しさん:2004/02/02(月) 16:15
最近、強烈な萌えバナがないから別に掘り返してもいいかも・・・
いや、是非掘り返してくれ!!

836名無しさん:2004/02/02(月) 23:30
そういや、居候人氏は引退したの?

837名無しさん:2004/02/03(火) 00:00
してない
させない
にがさない

838名無しさん:2004/02/03(火) 00:08
裏にも書けないようなことを毎日やってるので書けません。

839名無しさん:2004/02/03(火) 00:13
とりあえずここで誤算成分の補給ですね。

840名無しさん:2004/02/03(火) 00:28
ずっと気になってたんだけど、誤算ニイヤンって何が『誤算』なの?
すべ萌え読んだけどワカランかったよ

841名無しさん:2004/02/03(火) 00:38
>>840
初出が53だったのと
やることなすこと、裏目っぽいからでしょうか

842無口兄 </b><font color=#FF0000>(lFlnueas)</font><b>:2004/02/03(火) 00:52
>>840
「萌えるいもうとのスレ」参照。

・・・ではちょっと不親切なので解説すると、登場初期は数字コテで「53」を名乗ってたのです。
こっちへの移行時にコテ付けることになって、53転じて誤算兄。


さて今朝のこと。

俺「おーい、起きろ〜」(ぺちぺち)
妹「・・・・・」

ふらふらしながら体を起こす妹。
ぼやーんとした顔で口半開きにして、ベッド脇に座った俺の顔をしばらく見て、かくんと首をかしげて

妹「ネタ」
俺「 何 が 」
妹「・・・一緒に寝た」
俺「寝てない」
妹「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
俺「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

ぽてっと俺の膝に頭落として、布団をもぞもぞ引っ張り上げる妹。

俺「だから朝なんだって」
妹「・・・・やー」(むぎゅー)

むりやり引きはがして起こしたんですが、制服に着替える頃には頭が醒めてきて、車に乗りながら

妹「・・・・忘れて(ちょっと照れ)」


妹を起こすのは(特に月曜の朝は)俺も遅刻しかねないタイトロープなんですが、それでもこういう
顔を見ると、リスクに見合う価値がちゃんとあるような気がしてきます。

843名無しさん:2004/02/03(火) 01:13
⊂⌒~⊃。Д。)⊃タノム、オレヲコロシテクレ・・・

ときに、>>204氏はいつになったら書き込んでくれるのか。

844名無しさん:2004/02/03(火) 03:31
>842
>俺「だから朝なんだって」
>妹「・・・・やー」(むぎゅー)


⊂⌒~⊃。Д。)⊃ >843 オレモ・・・

845840:2004/02/03(火) 07:21
>>841さんと無口ニイヤン、サンクスです。

 :∩:
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ツイデニ、カイシャクヲタノム

846800:2004/02/03(火) 08:11

                          ヘ( *´Д)ノ  チクショー!!!  '`ァ'`ァ'`ァ'`ァ!!!!!
            ≡   ≡   ≡   ≡ ( ┐ノ
                       :。;  /  、

847名無しさん:2004/02/03(火) 08:13
名前欄消し忘れスマソ

848名無しさん:2004/02/03(火) 10:14
>842
強烈なのキター――――!!


⊂⌒~⊃ 、A ,)⊃  モウダメポ・・・ダレカモレヲコロシテクレ

849名無しさん:2004/02/03(火) 13:50
ここは読んだら最後集団自殺するしかない怖いインターネットですね。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ダンダンネムクナッテキタヨ・・・ママン

850名無しさん:2004/02/03(火) 13:53
>>842

相変わらず可愛い……無口妹ちゃん。

なんつーか、こう、理想の兄妹関係つーか、理想の男女関係というか、お互いの体温を感じ取れる距離が、その……萌え?

⊂⌒~⊃ 、A ,)⊃  '`ァ〜 イヤサレルヨ

851名無しさん:2004/02/03(火) 21:07
妹従兄さんに去られて以来、雰囲気が空々しいですね。きっとみんな妹従兄さんを去らせてしまった
事に罪悪感を抱いてるんだと思います。そこで提案なんですが、妹従兄さんに帰ってきて欲しい人は
書き込みの内容に関係なく、【妹従兄さんキボンヌ】の一文を書き込みの最後の行に書きませんか?
。全ての書き込みに【妹従兄さんキボンヌ】とあれば妹従兄さんを拒否したのは板の総意ではなく、
むしろみんなキボンヌしてるんだという事が伝わり、妹従兄さんも堂々と復帰できると思うんです。

ではまずは僕から。

【妹従兄さんキボンヌ】

852名無しさん:2004/02/03(火) 21:16
無口妹たんは、一体どんな夢を見てたんだろう。想像するだにやるせない。

853名無しさん:2004/02/03(火) 21:33
可愛いのぉ。

854名無しさん:2004/02/03(火) 22:15
>>852
恐らく、無口兄氏とd(ry

855名無しさん:2004/02/03(火) 22:25
さてぼちぼちバレンタインなわけだが、今年のイベント群はどんなもんかねぇ。
ちなみに昨年は、

・無口父、忘れられる
・リラたん、勝ち組
・たくあん氏、ヤキモチ焼かれる

の三本立てだったわけだが。

856851:2004/02/03(火) 22:26
ご協力頂けませんか……?。

857名無しさん:2004/02/03(火) 22:37
んじゃ、バレンタインも近い事ですし、お題出し

             【バレンタイン過去バナ】

ヴァイシャ以上の方、ありましたら隠してないで出しやがれ!!(訳:出して下さい)
ヌードラ以下は・・・・・・・





                              どうせ無いだろ?

858名無しさん:2004/02/03(火) 22:54
チョコって何?おいしいの?

859名無しさん:2004/02/03(火) 22:55
というかスレ的に赤の他人からもらった話などどーでもよいだろ。
恋人からもらった時のラブラブ話とかなど、
それはそれで逝ってきたくはなるが転がるか否かは別な話なわけで。

…………………あーもうイライラするなぁ!!(ノTДT)ノ

860名無しさん:2004/02/03(火) 23:05
>855
恐らく、今年は

・無口父、また忘れられる
・リラたん、また勝ち組
・たくあん氏、またヤキモチ焼かれる

まぁ、歴史は繰り返すってことでw

861名無しさん:2004/02/03(火) 23:06
去るも来るも本人次第
だが
攻撃的内容の文章を書く輩は
消えてくれ
こちとら
癒されに来てるのでね

862名無しさん:2004/02/03(火) 23:18
んじゃ俺も今年の予想


・今年も又スパナとレンチ ガクブル

863名無しさん:2004/02/04(水) 00:13
>>862
それ何? すげー怖いんすけど

864名無しさん:2004/02/04(水) 00:14
誤算兄の過去を参照しる

865名無しさん:2004/02/04(水) 00:48
>誤算兄のバレンタイン
取り敢えずスパナとレンチよりは↓のどれかを送られて欲しいと願ってみる。
http://slashdot.jp/pollBooth.pl?qid=157

…あんまし意味無いか…

866名無しさん:2004/02/04(水) 00:51
>>858
お前馬鹿か?チョコは甘くて美味しいんだよ!
それぐらい知っとけ!幼稚園児かキサマ。


ところで、バレンタインデーに頂けるチョコって美味しいんですか?
見たことないんですけど・・・

867名無しさん:2004/02/04(水) 01:03
幼稚園か小1の時、友達の妹からチョコ貰ったっけ。
ちっちゃいカップラーメンの形してるやつ。
他人から貰ったのはあれが最初で最後か…

あの後引っ越さなかったら今の漏れもクシャくらいには………まぁ、無理だろうな。

868名無しさん:2004/02/04(水) 01:10
小1の時は俺もモテてたんだけどな…。
バレンタインチョコ大量にもらったり…
雛祭りパーティーに男一人だけ呼ばれたり…

既に遠い過去_| ̄|○

869名無しさん:2004/02/04(水) 01:32
えーい ヌードラの過去の栄光などどーでもいいわ!

 前に向かって自分を磨け! 

等と言いつつ、「そこのおにーさん」という街中の台詞に過敏に反応した
自分に鬱。_| ̄|○
 習い事では、おにーさんじゃなくて 先生と呼ばれるし・・・
妹どこかありませんか?


【妹従兄さんキボンヌ】

870名無しさん:2004/02/04(水) 02:43
クックック、俺のバレンタインは悲惨だぜ。
チョコ菓子作って家族(父母弟)に食わせたり、友人の告白を手伝ったり…

どうしてバレンタイン前日に男とチョコ買ったり、男と一緒にチョコ作ったり、告白直前の男に勇気付けたりせにゃならんのじゃ _| ̄|○

871名無しさん:2004/02/04(水) 03:31
↑性別は♀ですよね?

でなければ痛すぎ。

872名無しさん:2004/02/04(水) 04:36
 ええと。
 男がバレンタインにチョコ作るのは変ですか……?
 いや、別にその作ったチョコを野郎にやるとか、異性に渡すとかではなく、単にバレンタインに
かこつけてチョコ菓子作るだけなんですが。で作ったのを子どもにばらまく。去年はそんな感じだ
ったんですけど。

873名無しさん:2004/02/04(水) 05:01
>>869
最後の一行、気持ちは分かるが今後はスルーの方向で。詳細はテストスレで。

874870:2004/02/04(水) 08:08
>>872
俺もそう。
安いから、買い込んできてチョコ菓子三昧。


>>871
♂だよ!

・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

875名無しさん:2004/02/04(水) 10:40
>872
世間的には良い目で見られないな・・・

876名無しさん:2004/02/04(水) 13:36
>>873
まあ海外じゃ普通かもな。

海外の常識は日本じゃまかり通らないけど。

877876:2004/02/04(水) 13:44
>>872だったよチクショウ…

俺は2月14日生まれなんですが
生まれてこのかた異性からチョコをもらったことがありません。
(覚えてる限り母親から貰ったことがないのは幸か不幸か。)

同士はいませんか…
_| ̄|○

878名無しさん:2004/02/04(水) 15:52
>>877
俺も母親から貰った事はない
それは嬉しい事なのだが・・・


幼馴染以外からの異性にもらった事が無い・・・
_| ̄|○

879名無しさん:2004/02/04(水) 16:40
>>878
おまえ、ちょっと裏までこい

880名無しさん:2004/02/04(水) 22:12
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生! >>878からモエバナの香りがします
 _ / /   /   \_____________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

881名無しさん:2004/02/04(水) 22:50
>878 
さあ、その幼馴染とやらと今まですごしてきたこと、詳細に
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1259/#4
にて語ってもらおうではないか。

882878:2004/02/04(水) 23:10
あぁ、なんでこんな事に・・・

>>879>>881
色々と忙しい時期なので勘弁して下さい・・・
一つだけ言っておくと、先日その幼馴染とゴールインしました

883名無しさん:2004/02/04(水) 23:20
>882
な、なんだってー
ΣΩ ΣΩ ΣΩ

884名無しさん:2004/02/04(水) 23:21
 ああ!? さんざヌードラを盛り上げて、事後報告とは。

 まあ、結婚は人生の墓場とも言うが、これからどういう生活になるかはお互いバランスを取り合ってな。

というか既に実権は握られてるか?

 しかしいまいち腑に落ちないこの胸のわだかまりは・・・_| ̄|○

モエバナか 誤算成分ぷりーず。

885878:2004/02/04(水) 23:30
>>884
スミマセン、このスレを知ったのはつい最近なもので・・・
幼馴染だとお互い気心が知れているので気楽でいいです

これ以上語るとスレ違いと言われるので名無しに戻ります

886名無しさん:2004/02/04(水) 23:32
語ってから戻れ。ゴラァ

887名無しさん:2004/02/04(水) 23:32
遅めの夕食を一人で食ってたとき。

お風呂から上がってきた従妹が
「あらおにーさま、いまおかえり?」
コタツに入ってきました。 パジャマです。 湯上りです。
「今日ねモフちゃんが来たんだよ。 病気治ったんだね!」
「モフ・・・あぁ、猫の」近所の猫、療養中でした。
「久しぶりだったんでね!ちょっとデブってたし、遊んでやったのよ」
「遊ぶって、ねこじゃらしで?」
「そう、こう、くいっくいっと!」ねこぱんちしゅっしゅっ
胸元もなんだかふるふる揺れてます。 ・・・お風呂上りだし・・・つけてないのかな。
「デブって鈍くなってたからね。 全然とれないんですよ」しゅっしゅっ、ふるふる
「そうするとね、モフちゃんもこうぐぐっと構えるのよ!」体をぎゅーと縮めます。
「視線をそらすフリをしながらちらちらと見てて・・・」さらにぎゅーっと体を縮めます。
「そこでこうがばーーっと!!」だぶるねこぱんちっ
たゆーんと揺れました。 たゆーん。
「もふフゴフゴ言っちゃって、すっごく可愛いかったのよー」だぶるねこぱんちしゅっしゅっ、たゆたゆ
箸も止まろうってもんです。
「にゃーってね、こう、にゃーって!」
猫かわいー!と大喜びの従妹に母が
「あんたが猫みたいだわ」
「にゃ?わたし?」ねこぱんちのまま首をくっと傾げます。
「猫? 可愛い?」
「・・・うん、可愛い可愛い」
棒読みで誉めておきました。 でないと母の前で何するかわかりません。
心がこもってないーとの抗議を受け流して素知らぬ顔でご飯を頂きました。 心中はメラメラと燃え盛ってましたが。

888名無しさん:2004/02/04(水) 23:34
・・・ここ幼馴染みスレじゃなかった_| ̄|○

889名無しさん:2004/02/04(水) 23:42
妹従兄氏(゚∀゚)ノシ おかえり!!

890お兄ちゃんと呼んで </b><font color=#FF0000>(tKB.PsSA)</font><b>:2004/02/04(水) 23:46
幼なじみと… ケコーン ね。
なんか最近…うらやましくなんか… 漏れもトシかな _| ̄|○

このあいだのお話。

自宅で深夜まで作業していて、
机に脚を投げ出したまま眠ってしまいました。

朝起きると、その子さんがいました。
隣の机で勉強していたのですが、
そのまま眠ってしまったよう。

その子「つっぷして眠るといかにも勉強したみたいですね」
兄呼  「非効率的かも。体調は」
その子「兄呼さんは、寒くなかったですか」

僕の身体には布団がかけられていました。

兄呼  「つっぷして眠ったといえば、むかし高校のとき、
     授業中に眠ってしまって」
その子「あーっ、それでよだれたらしてよだれが冷たくて
     目さましたとか」

ずいぶんとはしゃぐ、というか。

兄呼  「けさは顔が冷たくて目さましたんですか」
その子「えっ」
兄呼  「ふふーんふふーん」
その子「…冷たかったっすよ。クール…びゅーちー、だから」

朝日に透かされた耳が、なんだかとっても赤いその子ちゃんでした。

891名無しさん:2004/02/04(水) 23:48
おめでとう!

             ∧__∧ 
           rー( ´Д`)   ,,  ∴’  _   ,、;><`;:,";:,`,・,、
           i  i,__、/}ミ  ∧_∧―= ̄ `ヽ,;:`;:";+,;:"`";:,`;";:,;・
          /t、,,__ ,,j,ノヽ、(___, 〈__ >  (;・;:`,;:"";:+,;`;:*,;:
          イ   ,f"゙丶、_  (ノΞ(/ , ´ノ`"・;:`,;;・*
          /   ヽ、     ̄;=/ / /__ 
         /’  ,_   ``'ヽ;、 -=・/ / ,' ─
       ,'´ ,/ `'ー-,_   /  /  /|  |   
       ;'゙ /      f' ,/  !、_/ /   〉 二
     ;'~ ,;'゙       ,I' /       |_/

892名無しさん:2004/02/05(木) 02:30
裏で詳しく聞かせてもr(ry

893名無しさん:2004/02/05(木) 12:13
>>891,892
待つんだ。
まずは翌朝にその子嬢が兄呼氏の部屋にいたことの謎を解かなければならないだろう。
まさか合かg(ry




などと書きつつ、よく見ると

>隣の机で勉強していたのですが、
>そのまま眠ってしまったよう。

とあるな。結局は御泊りイヴェントですか・・・

894名無しさん:2004/02/05(木) 13:20
たゆたゆ・・・

895名無しさん:2004/02/05(木) 19:01
久々の連バナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



_| ̄|○

896名無しさん:2004/02/05(木) 22:50
今、現役のコテってどの位いるの?

897名無しさん:2004/02/06(金) 08:24
ttp://img.2chan.net/b/src/1076022750315.jpg

898名無しさん:2004/02/06(金) 21:17
ク゚ロ注意

899名無しさん:2004/02/06(金) 21:45
ん?朝見たときは可愛い男の子受けする妹ズの画だったんだが?

900名無しさん:2004/02/07(土) 10:19
「痕」やった。
初音ちゃんはムクチイモートだと思った。

901名無しさん:2004/02/07(土) 10:46
……楓ちゃん(三女)ではなくて?

902名無しさん:2004/02/07(土) 12:47
無口とかそういう表面的なことより、
子犬っぽいキャラクターが。

無口兄さん自身はどう感じたんだろうか?

903名無しさん:2004/02/07(土) 17:26
(´ー`).。oO(そういえば、B級兄氏は達者に暮らしているだろうか・・・)

904名無しさん:2004/02/07(土) 18:29
外見的に椛だったとかなんとか話があったような気が。
だから楓だな。

905名無しさん:2004/02/07(土) 20:38
前すれ818
>>9,>>43,>>89,>>129,>>150,>>186,>>248,>>268,>>318,>>354,>>373,>>400,>>611,>>613,>>614,>>670,>>698,>>733 

妹従兄 (xAjqpnJI)
>>108,>>153,>>184,>>264,>>300,>>311,>>343,>>478,>>559,>>568,>>587 

双子の偽兄 (75Dn/0UQ)
>>655,>>657,>>658,>>697,>>766

居候人 (kYgQ8OyA)
>>47

マチョウ@ (mxnad08k)
>>178,>>245,>>253,>>481

手紙兄 (WScaOZHI)
>>154 

お兄ちゃんと呼んで (tKB.PsSA)
97,>>99,>>101,>>132,>>256,>>308,>>402,>>482,>>452,>>455,>>549,>>783,>>890

(MOle.Xuk)
>>244,>>759

(dl1STAMA)
>>135,>>604

たくあん (uzcv164Y)
>>592

誤算兄 (qxqT6Y3Y)
>>328,>>333

(eWVOPRrQ)
>>317

猫科 (wGJs3.BM)
>>33,>>68,>>111,>>142,>>197,>>198,>>336,>>390,>>440,>>454,>>500,>>599,>>636,>>745,>>755,>>765,>>814

わりとむかしのひと
>>406

B級兄 (JBFioGRI)
>>149,>>168

ゾンビ兄さん (ld6JSRFg)
>>72,>>189,>>190,>>375,>>377,>>483,>>484,>>502 

無口兄 (lFlnueas)
>>63,>>109,>>126,>>257,>>285,>>350,>>630,>>638,>>723,>>778,>>822,>>842 

59
>>59,>>61

174
>>174,>>194

204
>>204,>>215,>>216,>>229

220
>>220,>>225,>>227

287
>>287,>>289

378
>>378,>>380,>>387,>>412,>>721

554
>>554,>>555,>>666

577
>>577,>>598

800
>>800,>>819

878
>>878,>>882,>>885 

>>57,>>91,>>125,>>133,>>169,>>182,>>183,>>195,>>228,>>242,>>246,>>269,>>319,>>384,>>411,>>423
>>443,>>446,>>492,>>529,>>560,>>561,>>566,>>713,>>714,>>719,>>775,>>781,>>830,>>869,>>887

906名無しさん:2004/02/07(土) 20:40
このスレの書き込みをまとめてみた。
遣っ付け仕事なんでよろしく。

907名無しさん:2004/02/07(土) 21:45

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  >>906よ、乙!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    でもどーせなら
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |    1000あたりでやるべきでは?
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

908名無しさん:2004/02/07(土) 22:02
だな。
これではコテがこれ以上このスレで書き込みにくくなってしまう。
バレンタインデーイベント目前って事もあり、
今回に限りアオリ案が出次第、速やかに次のスレを立てることを提案する。

909名無しさん:2004/02/07(土) 22:49
は! 増えたらまたまとめるだけっすよ!

910906:2004/02/07(土) 23:10
おっと、申し訳ない。早急だった。

>909
フォロー(かどうかはシラヌが)サンクス。

911前すれ818:2004/02/08(日) 00:58
>>906
乙です。

風呂上りの小話です。
姉貴が歯ブラシを取りに席を立ったので、その隙に椅子を奪取。
帰ってきた姉は何事もなかったかのようにその上から座って歯を磨いております。
しゃあないので、後ろから手を腰に回し、やはり後ろから鎖骨の所にあごをよいしょっと乗せて、
そのまま二人でぼへーっとTV見てました。
ぼくはねえちゃんのかみのにおいがすきです。

912前すれ818:2004/02/08(日) 01:00
asage忘れ申し訳ないっ…_| ̄|○

913名無しさん:2004/02/08(日) 01:08
御陰様で、こちらの血圧はageで、モチベーションはsageになっています_| ̄|○

914お兄ちゃんと呼んで </b><font color=#FF0000>(tKB.PsSA)</font><b>:2004/02/08(日) 19:09
そのねえちゃんください…  _| ̄|○

915名無しさん:2004/02/08(日) 20:38
>>914
ど の 口 が そ の よ う な 戯 言 を ! !

916名無しさん:2004/02/08(日) 20:47
>914
 だから貴方が(以下略)!! ・・・_| ̄|○

917名無しさん:2004/02/08(日) 21:36
だれかー、そのこちゃんに言いつけろ〜。_| ̄|○

918名無しさん:2004/02/08(日) 22:34
こんな時に通報しますたAAが見つからないなんて…_/ ̄|○

919名無しさん:2004/02/08(日) 22:43
よし! 俺のMyマシンでそのこちゃんちまで超特急で逝って来るyo!!

       ゴロゴロ     -=≡ ∧_∧
                -=≡  ( ´Д`)    ゴロゴロ
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i 
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ
                  ゴロゴロ

 ……道知らんから辿りつけんがな。

920名無しさん:2004/02/08(日) 22:45
兄呼氏はその子嬢と>>911と同じようなことをいつもしているのでは

921名無しさん:2004/02/08(日) 23:26
酔ってるので・・・書かせてもらいます

妹が急に来ました、誕生日が最近あったので
郵送しようとしていた手作りのプレゼントをあげたんですが

「にいちゃんありがと〜」とか「たいせつにするよ」「ずっと・・・着けてていい?」
って上目使いに言ってくるので かなりドキドキしました

普通の妹だったのに、以外な一面にドキドキしたことのある名無しの兄たち
上手い対処の仕方を教えてください 俺おかしいのかな、ちょっとトキメイタカモ

922名無しさん:2004/02/08(日) 23:48
>>921
とりあえず、普通にかわいがれ。
いい兄でいろ。
それ以上はやめておけ。まぁわかってるとは思うが。


昨日、彼女に振られて落ち込んでいたとき。
昼間から布団かぶって寝てたら、妹が部屋に入ってきた。
「元気だせー?」とか言いながら俺のMDコンポをいじって、出て行った。
一体何をしたのかと思ったら、流れてきたのは「バンプオブチキン」の「LIVING DEAD」。
俺が録音して渡したやつだった。

妹の心遣いと、最初に流れてきた「グングニル」が相乗効果を起こして。
ひたすら泣いて。
んで、今何とか立ち直った。

妹がいてよかったと、初めて感謝した、そんな1日。

923名無しさん:2004/02/09(月) 00:24
>「ずっと・・・着けてていい?」
いったいなにをプレゼントしたのやら…(;´д`)ハァハァ

924名無しさん:2004/02/09(月) 01:09
>>922
ふつうにエェ話や。
妹に何かお礼してあげなよ。

925名無しさん:2004/02/09(月) 02:00
首輪だな。間違いない。

926名無しさん:2004/02/09(月) 09:55
手作り・・・・・・・・・・指輪?

927名無しさん:2004/02/09(月) 18:16
貞操帯

928名無しさん:2004/02/09(月) 18:36
誠意をこめた「ありがとう」の一言と、ちょっとした小物(置物・アクセサリなど)。

929妹従兄 </b><font color=#FF0000>(xAjqpnJI)</font><b>:2004/02/09(月) 21:24
大切にしてもらえるといいですね。

ずっと昔に木彫りの髪留め(バレット)上げたら、えらい喜ばれました。
熊の顔を自分で彫った手作りのやつ。
┌─────────┐
| ∧_∧ |
| (´・ω・`) |   ←こんなの
└─────────┘

今でもたまに家の中でつけてるのがビビります。

>>887はトリップつけわすれました。
邪魔にならない程度にまた書きたいと思います。

930妹従兄 </b><font color=#FF0000>(xAjqpnJI)</font><b>:2004/02/09(月) 21:27
あれ、ずれてる。
バレットの真ん中で熊ががおーってしてると思ってください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板