したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私立萌えバナ学園

1名無しさん:2002/10/01(火) 00:00
――あの頃の事を、覚えていますか?

入学式、クラブ活動、体育大会、修学旅行、卒業式……
あなたが出会った数々のクラスメイト、先輩、後輩、そして恋人との思い出。
ここはそんな学生時代に起こった萌える話、素敵な話を語るスレです。
もちろんリアルタイムも大歓迎。
また、漫画やゲームでの「これは萌えた!」と言う学園モノの話もOKです。

さあ、胸の奥にある校門をくぐりにいきましょう。

2名無しさん@110:2002/10/01(火) 00:02
というわけで「学園スレ」です。
ひとつよろしく。

えーと、
≫萌える話、素敵な話
としてますが、萎える話やバカな話、悲惨な話とかでも
「学園」から外れてなければなんでもOKです。

1である漏れが許す!

つーかそーしないと漏れ自身フィクションな話しかできない(;´Д`)

3名無しさん:2002/10/01(火) 19:57
>1
お疲れっす。
学生時代は、苦い思い出ばかりだ(遠い目)。
ま、他スレで言ってたけど、悪魔のミカタ5の綾タソについて軽く語りましょうか。

綾の自虐発言(行動)は、構って光線照射に直結してるから確信犯的な感じがするけど、
一直線ぶりはイイですな。
最終的には報われなさそうな気配だけに、よけいに萌えます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板