したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

堀江由衣総合スレッド

1ゆたか@管理人:2002/07/13(土) 17:19
ほっちゃんに関する話題はここに。
ほちゃの出演作品、歌、ラジオ等に関する感想や
マンセー意見、批判、ハァハァ等ご自由にどうぞ。

239& </b><font color=#FF0000>(b4W2SsXw)</font><b>:2005/02/06(日) 11:15:01
ゆたか師匠も貧乳マニアなのか?
(´・ω・`)人(´・ω・`)

240ゆたか@管理人:2005/02/06(日) 17:22:19
>>239
僕は巨乳も貧乳も大好きですよ!
巨貧清濁併せ呑むくらいの度量が無くて何がおっぱい揉み隊か!
何が真の堀江ファンか!!

241S:2005/02/12(土) 23:44:25
UNSCANDALはきっとまた堀江と組むんです、間違いない!!

堀江はいいかげん自分と部屋をきれいにする事を考えたほうがいいんじゃない?

242S:2005/02/13(日) 00:00:26
ごめん、「自分の」の間違いでした。

243ゆたか@管理人:2005/02/13(日) 17:10:04
>>242
いや、>>241のままでも十分意味が通るので無問題w

244S:2005/02/13(日) 20:00:55
 堀江はやっぱり汚れてますか(笑)
 
 ところでゆたかさんにとって自分以外の堀江ファンは全て敵ではありませんよね?
 なんか堀江ファンを挑発ばっかりしてるように見えますが・・・

245ゆたか@管理人:2005/02/13(日) 22:27:10
このサイトにとって堀江ヲタは全て敵ですが何か?
あんなキモくてスレを乱立させてばかりの変態どもは
この世から消えて無くなった方が世のためです。
よってこれからもこのサイトでは堀江ヲタ撲滅運動を推し進めていきます。

246n:2005/02/18(金) 13:40:46
それじゃあ、まずゆたかさん本人を撲滅しなければなりませんね。

247ゆたか@管理人:2005/02/18(金) 18:10:45

           / ̄ ̄ ̄\
           i'___{_ノl|_|i_トil_|i
           |,彡 ┃ ┃{.i|
          》|il(_, ''' ヮ''丿|  
           ノリ i    つll|
           __,,ゝ∪─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,            ;: ;   
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''       ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξ>>246
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ 
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_)

248S:2005/03/06(日) 13:32:34
真実の話
堀江が結婚できないのは自分に原因があるからだ!!
本人はこのことに気付いているのか?
気付いてないようなら誰か教えてやれ!!

249ゆたか@管理人:2005/03/07(月) 10:19:17
>>248
ほっちゃんは結婚できないのではなく、
結婚しないのです。
そう、僕と結婚するために!!

250S:2005/03/08(火) 00:04:35
ゆたかさんは本当に
自分お部屋を片付けない、炊事もしそうにない、その年の目標を実現させる気のない
そんな女と結婚したいですか?(笑)

251ゆたか@管理人:2005/03/08(火) 15:21:22
>>250
したいです!
ほっちゃんと○○○できるなら、
部屋の片付けや炊事なんてどうでもいいです!!

252上野 空:2005/03/08(火) 19:19:06
胸だけなら、浅野真澄な訳だが(←しつこい

ヽ[`Д´]ノ ウオオオオオッ

253n:2005/03/09(水) 00:06:24
果たして○○○に何が入るのか?

254ゆたか@管理人:2005/03/09(水) 15:29:18
>>253
おそらくは、nさんの想像通りの単語が入りますよ!

255S:2005/03/14(月) 13:48:36
この人本当にルーズやねぇ・・・

256ゆかりん系:2005/03/17(木) 03:24:41
携帯写真”日記”ですかぁ・・・・日記ですから毎日付けねばいかんでしょう
素晴らしい日記をこまめに更新されてるゆたか師匠
ほちゃに日記更新の心構えをレクチャーしてください

257ゆたか@管理人:2005/03/19(土) 16:43:23
>>256
毎日更新してるじゃないですか。

258ゆかりん系:2005/03/19(土) 19:12:25
写真のない携帯【写真】日記って斬新ですね
さすがてんたまでも新コーナーを続々と立ち上げるほちゃだ

259上野 空:2005/03/19(土) 21:35:29

いやいや、本当は写真を撮ったのですが、
あまりにも『あれ』すぎて事務所ストップがかかったんですよ。
いやぁ、ほっちゃんは本当にファンにやさしいですねw

260ゆたか@管理人:2005/03/19(土) 22:47:07
見たかったなぁ、
ほっちゃんのお○○この写真(;゚∀゚)=3ハァハァ

261n:2005/03/30(水) 12:45:19
閉鎖するんですか・・・残念です。

262ゆかりん系:2005/04/18(月) 17:52:21
携帯日記は予想通りの展開になってきましたね
でもまだ続いてるのは凄いと思います(ほちゃなのに!!)
やっぱ携帯から更新出来るからなんだろうね

263ゆたか@管理人:2005/04/18(月) 22:22:26
僕なんかは携帯で文字打つのはキーボードよりも遥かに面倒だと思うんですがねぇ。

264n:2005/05/28(土) 12:08:25
全然活動してないな・・

265ゆかりん系:2005/06/03(金) 17:17:06
ほちゃは携帯”写真”日記って事をたまにお忘れになるそうです
そろそろ携帯”写真”日記だと思い出される頃なのでご心配なく

ところで浴衣ってゆたか師匠じゃ無かったのですか?
ゆたか師匠を騙って我々を愚弄する浴衣に謝罪と賠償を要求するニダ!!

266浴衣 ◆ETgYUI134U:2005/06/04(土) 08:32:41
>>265
なんだとこのやろぅ

267S:2005/06/27(月) 20:30:38
>何と!ほっちゃんがテレビから出てきました!!
ホアーーーーーーー!!!!
今、僕と一緒に桃鉄やってます。羨ましいだろ。

ゆたかさんの創作ですよね?(笑)

268ゆたか@管理人:2005/06/27(月) 21:37:38
>>268
完全無欠の真実です。

269S:2005/06/28(火) 14:40:25
ゆたかさん、とうとう夢と現実の区別が・・・(涙

270S:2005/07/09(土) 17:25:42
「どこ見てんのよ!?」
と堀江にいわれても
「別にどこも見てねーよ!」
と毒づきたくなりますが。
あのスタイルでどこを見ればいいというのかこっちが聞きたいですよ
ねぇ、ゆたかさん?(笑)

271ゆたか@管理人:2005/07/09(土) 22:32:44
どこ見てるかって?
マ○ゴーに決まってるだろ!マ○ゴー!!

272n:2005/07/13(水) 08:41:09
めろメロラジオと初音島放送局SSが始まりますね。

273K:2005/08/19(金) 16:03:05
ほっちゃんってかなり可愛いと思う!
その辺の女と比べたら天と地だ。

274ゆたか@管理人:2005/08/20(土) 02:07:36

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

275S:2005/08/23(火) 15:02:54
もし小さい子供が「フルーツバスケットの本田透ちゃんの
声を出してる人ってどんな人なの?やっぱり透ちゃんと同じで
いい人だよね?」と聞かれたらどう答えたらいいでしょう?
子供の夢を壊すようなことは言いたくありません。
ゆたかさん、いいアドバイスありませんか?

276ゆたか@管理人:2005/08/23(火) 23:27:39
>>275
「黙って泳ぎなさい」

277S:2005/08/24(水) 02:13:20
>>276
えっそれで終わり?

278クロガネ:2005/08/28(日) 23:33:39
ttp://www.allnightnippon.com/
今ほっちゃん出演中です。本当はネットで映像付きで見れるそうですが
ヲタのせいで繋がらない模様です。
ちなみにAM1242です

279ゆたかP:2005/08/29(月) 21:06:37
>>278
水樹奈々のライブ行ってたから聞けませんでした(´・ω・`)

280S:2005/08/30(火) 20:52:21
カルピスってのが気になります
本当に「本物のカルピス」を使ったんでしょうか?

281かるちょ:2005/08/30(火) 22:15:22
てんたまのエンディングに流れてる曲のタイトルってだれかわかりませんか?

282ゆたかP:2005/08/31(水) 01:18:58
>>280
当然、本物の僕のカルピスです。

>>281
Angel恋をした
3rdアルバム「sky」収録

283S:2005/09/12(月) 18:38:04
なに?天使のたまごがつまらなかった?
ぱにぽにを選べばよかったですね!
プギャー

284ゆたかP:2005/09/12(月) 22:44:06
>>283
どっちも(゚⊿゚)イラネ
寝てればよかった…

285S:2005/09/17(土) 21:44:06
昨日子供に「堀江由衣ちゃんっていくつになるの?」
と聞かれました。何歳と答えればいいでしょう?

286ゆたかP:2005/09/17(土) 23:02:01
>>286
「黙って泳ぎなさい」

287S:2005/09/18(日) 11:28:08
ところで堀江がまた選挙に出馬してたとは知りませんでした。
でも結局落選したんですよね?
つーか彼女のマニフェストも知らないんですが(笑)

288ゆたかP:2005/09/18(日) 11:46:52
>>287
ほっちゃんが落選したのはひとえにお前ら堀江ヲタどもの力が足りなかったからです。

ほっちゃんのマニフェストならここに
ttp://snow-man.cc/archives/2005/08/22.html

289S:2005/09/18(日) 17:53:21
マニフェスト読みました。
えー、こんな又吉イエスみたいな公約なら落ちて当然です(笑)
東京じゃ彼女も選挙運動してたんですかと!
秋葉原で演説してたのかと!
ゆたかさんに聞いてみたいところですよ(笑)

290ゆたかP:2005/09/18(日) 23:25:52
ほっちゃんも東京で演説してましたよ。
具体的に言うと田無で。

291S:2005/09/19(月) 15:46:59
俺の友人がいとこの女の子に「堀江由衣はもうすぐ30なんだぞー」
と冗談半分に言ったら、それ以来その子は夜中に「ホアー、ホアー」
という変な夜泣きをする事がしばしばだそうです。
ゆたかさん、この子はどうすればいいでしょう?

292ゆたかP:2005/09/19(月) 20:13:21
>>291
埋 め て し ま え

293S:2005/09/20(火) 20:37:46
堀江は誕生日を忘れてたんじゃない、意図的に忘れようとしてたんです!!

294ジェノサイド:ジェノサイド
ジェノサイド

295S:2005/10/10(月) 12:33:37
とか何とか言って
結局アルバムを買うゆたかさんなのでした(笑)

296ジェノサイド:ジェノサイド
ジェノサイド

297S:2005/10/13(木) 19:47:29
当然です!堀江があんなパジャマ着て寝るはずありません。
ズボラな彼女の事ですからパンツ一丁か全裸です!
そして夜な夜な男と夜のレスリングをしているはずです!!

298ゆたかP:2005/10/13(木) 23:27:14
>>297
ほちゃはマワシを締めて
僕と夜の相撲を取ってますが何か?

299ゆかり系:2005/10/30(日) 12:39:30
ほっちゃん新ユニット結成!!
しかしすたちゃもほっちゃんには甘いよね

ほっちゃんもどうせわがまま言うなら「やまとなでしこやりたい!」って言ってくれよ・・・orz

300ゆたかP:2005/10/31(月) 23:23:00
ほっちゃんはゆかりんの身体に飽きちゃったから仕方ないです

301S:2005/11/02(水) 16:50:46
ところであの金ピカ衣装はなんかの罰ゲームですか?

302ゆたかP:2005/11/03(木) 00:59:00
由子以外のメンバーにとっては

303S:2005/11/03(木) 12:07:46
堀江由衣が新ユニットを作った真の目的は何なんでしょう?

304ゆたかP:2005/11/05(土) 00:16:34
>>303
道楽

305S:2005/11/13(日) 15:02:19
堀江の手を見て勃起とは・・・
そんな姿を堀江本人に見せられるかと問い詰めたいですよ(笑)

306ゆたかP:2005/11/15(火) 08:16:31
>>305
ほっちゃんは既に手首だけの存在ですから…フフフ…

307S:2005/11/21(月) 23:44:41
>かつては、天下の堀江由衣がアルバムを出すとなれば大騒ぎ、
発売日は休日にする学校や会社は数知れず
そんなことありましたっけ?

308ゆたかP:2005/11/23(水) 01:05:25
>>307
ほちゃの黄金時代を知らないとは
実はSさんは新参ファンだったんですね!m9(^Д^)プギャー

309S:2005/11/23(水) 08:57:56
>307
昔から彼女の事は知ってますよ。
いや、学校や会社が休みにするなんて初耳ですよ!
どこの学校と会社ですか?

310ゆたかP:2005/11/25(金) 00:00:28
僕の行ってた大学は自主的に休校にしました。
昨日も僕の会社は休みでしたよ!!

311S:2005/11/25(金) 14:16:59
ウソをついてはいけません!
それはゆたかさんがさぼっただけじゃー!!
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

312S:2006/01/03(火) 22:06:40
堀江が大掃除したそうですが、彼女の部屋が綺麗になったと思います?

313ゆたかP:2006/01/04(水) 01:20:31
昨日由子の家に遊びに行った時には綺麗になっていましたよ。
多分物を押入れに押し込めただけだと思いますけど。

314S:2006/01/04(水) 12:23:59
ほうほう、それから部屋で何を?

315ゆたかP:2006/01/04(水) 23:20:53
セックス!
もっとセックスする!

316S:2006/01/16(月) 18:40:17
堀江ときたら気持ちは22歳でいたいとぬかしているようですが
もうすぐ三十路に入るという現実から逃げているだけだと思います
ここはひとつゆたかさんから堀江に渇を入れるようお願いいたします・・・

317ゆたかP:2006/01/18(水) 00:19:38

                          
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       /            \
    /             \      /                ヽ
   /:::::::::::::::         :::::::::: ヽ.::::::::::l    \,, ,,/      :::::::|
    l:::::::::::::/ ヽー、      ::::::::::| .::::::|  (●)    (●)    ::::::::::|
    |::::::::/::::/ ヾ  \     :::::|...::_|     \___/    ::::::::::::::|  戦わなきゃ現実と!  
   |:::::::| ::::/ ヾ_  \    :::::へへ|ヽ     \/  .:::::::::::::::::::ノ|
    ヽ/:::::/    \  \  ::ノ|_,|_,|_,ヽ  `、            /
   / ::::/:::::::    \  \/ \ ⊂) |    | \   / |   l
 / ::::/:::::       \    /  ノ  \   |___>< / ヽ
.(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

318S:2006/01/23(月) 21:50:44
すいません、ゆたかさんのフレッシュネスってどこにあるんですか?
俺にも付いているものですか?

319ゆたかP:2006/01/24(火) 01:54:16
>>318
肩の後ろの二本のツノの真ん中にあるトサカの下のウロコの右についています。

320:2006/01/30(月) 11:25:09
肩の後ろの二本のゴボウのまんなかのスネ毛の下のロココ調の右についているんですか?

321S:2006/03/02(木) 13:56:31
堀江がお嫁にいけなくなるっていいますが・・・
あんたのわがままに付き合える男がどれだけいるんだと・・・」

322ゆたかP:2006/03/10(金) 00:23:44
>>321
全世界2兆人の堀江ヲタがいるぞ!!

323S:2006/03/15(水) 14:13:21
すいません、地球のそんなに人いません。
どこの星の人を含めているんですか・・・

324S:2006/03/15(水) 21:22:11
堀江が30歳になるにあたって、ゆたかさんは何かすることはありますか?
俺も何かしたほうが良いんでしょうか?

325ゆたかP:2006/03/21(火) 21:36:30
>>323
こりん星です。

>>324
ほっちゃんが30歳になったら、嫁に貰います。
10年前からそういう約束をしているんで。

326:2006/05/24(水) 16:38:42
17歳教に入信ですか・・・
とうとう堀江も現実逃避を・・・

327:2006/05/28(日) 19:32:06
サイン会行きましたか?

328クロガネ:2006/05/29(月) 23:33:59
ゆたかさんが6列目で見てるときに
僕は2階ででっかいお兄さん達に潰されかけてました

329ゆたかP:2006/05/30(火) 06:21:47
>>326
ゆかりんは現実と向かい合い始めたのに…

>>327
僕は行ってません。

>>328
そしてそのでっかいお兄さん達と愛が芽生えたわけですね!ウホッ!

330:2006/05/30(火) 20:13:24
ゆかりんが現実に向かい始めたってどういう意味ですか?

331ゆたかP:2006/05/30(火) 23:45:31
>>330
17歳教を脱退、自らが三十路であることを認めたのです。
何かのラジオで。

332S:2006/06/24(土) 01:35:01
>ほちゃは割りとどうでもいいんですが
You、仙台で堀江ファンに刺されちゃうよ!

333S:2006/06/24(土) 01:36:26
>W杯日本vsブラジル戦は柳沢がハットトリックを決め、4-1で快勝したと聞きました。
おめでとうございます!
イヤミ?

334ゆたかP:2006/06/24(土) 02:44:02
>>332
大丈夫です!
仙台には行きませんから…_| ̄|○

335S:2006/12/06(水) 15:29:12
>マニラ5日時事】フィリピンのマニラ首都圏南方にあるカビテ州イムスの警察当局は5日、同地で11月末に邦人が強盗に射殺されたことを明らかにした。死亡したのは自営業、堀江敏弘さん(45)=愛知県出身=で、昼間に同居の女性と車に乗っていたところを襲われた。
堀江由衣じゃないじゃん!赤の他人じゃん!!

336あぼーん:あぼーん
あぼーん

337Bファイヤー:2006/12/16(土) 13:54:40
今日から「どうぶつの森」が全国で公開されますね♪(^^)
出演声優さんが、あいちゃん役のほっちゃん以外にも、折笠さんや美里さんなど
豪華ですね♪

ほっちゃんと美里さんの共演は、今回が初めてなので楽しみです!!(^^)
元ジャイアン役のたてかべ和也さんも出演されてましたね♪

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tokuota12

338ゆたか@管理人:2006/12/17(日) 18:14:49
どうぶつの森の劇場版はテレビCMでほちゃの声が聞けたから
別に見に行かなくていいや(駄目

>ほっちゃんと美里さんの共演は、今回が初めてなので楽しみです!!(^^)
つ[魔探偵ロキRAGNAROK]


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板