したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【自己紹介】ゲストブック用スレッド【よろしく!】

1ゆたか@管理人:2002/07/13(土) 17:11
はじめましての挨拶や自己紹介などは
新規にスレッドを立てず、こちらにどうぞ。

是非、足跡を残していってください。

63ゆたか@管理人:2004/07/05(月) 12:04
どうもはじめまして、クロガネさん。
もっちー派には優しく、ほっちゃん派はひたすら虐待されるページへようこそ!

しかしあれですね。
同じクラスの人に教えてもらったということは、
学校でこの下ネタ有害サイトが話題にされているのでしょうか?
そのうちこのサイトもPTAに訴えられるかもしれませんねw

それでは、これからもよろしくお願いします。

64勝也お兄ちゃま:2004/08/08(日) 12:31
はじめまして、ゆたかさん。
もっち〜ラブな仙台在住の勝也お兄ちゃまと申します。
ゆたかさんも仙台在住なんですね。もしかしたらどこかでお会いしてたかもしれないですね(笑)
ずっと見てるだけでしたが、お話に混ざりたくなったので書き込ませてもらいました。
もっち〜ファンの知り合いが少ないのでこんな俺ですが仲良くしてやってくださいませ〜。

それではこれからよろしくお願いします〜。

65ゆたか@管理人:2004/08/11(水) 19:00
どうもはじめまして、勝也お兄ちゃまさん。

僕ももっちーファンの知り合いは少ないです。
というか、今はもうもっちーファンの数自体が(ry

>ゆたかさんも仙台在住なんですね。もしかしたらどこかでお会いしてたかもしれないですね(笑)
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

それでは、これからもよろしくお願いします。

66ひなた:2004/09/14(火) 18:41
初めまして。
1年半くらい前からもっちーのことは知っていたのですが、ジワジワ好きになり、最近完全にやられました…(苦笑)
これからよろしくお願いします。

67ゆたか@管理人:2004/09/15(水) 00:02
どうもはじめまして、ひなたさん。

最近はもっちーの仕事が下火だというのに、
どうやってジワジワ好きになったんだろう…(爆)

これからもよろしくお願いします。

68ちょこちっぷ:2004/10/13(水) 16:48
初めまして。ちょこちっぷです。
もっちー大好きです!!ぜひ仲間(?)に
入れて下さい!!

69上野 空:2005/01/09(日) 09:31
お初にお目にかかります。上野 空です。
天たまを「エイケン」のラジオドラマ目当てで聴いていたら
いつの間にか堀江ファンになっていた。ダメ気なほったんファンです
よろしくお願いします。

70ゆたか@管理人:2005/01/09(日) 17:10
どうもはじめまして、上野 空さん。

天たまをエイケン目的で聞いていた人も初めてなら
それからほちゃファンになったという人も初めてですw

これからもよろしくメカドック!

71Bファイヤー:2006/12/15(金) 22:06:49
初めまして!Bファイヤー(ブラックファイヤー)と申します♪(^^)
ほっちゃんファン歴は3〜4年くらいです。

ほっちゃんの出演作ではD.C.やスクールランブル、双恋、かしまし、ネギま!、
まほらばなどが好きです♪
特に白河ことりちゃんと沢近愛理ちゃんが気にいってます♪

こんな奴ですが、これからもよろしくお願いします。m(__)m

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tokuota12

72ゆたか@管理人:2006/12/15(金) 23:20:09
はじめまして、Bファイヤーさん。

このスレッドが上がるのは実に2年ぶりですw

これからもよろしくお願いします。

73ゆかりん系:2006/12/31(日) 21:56:10
お、ゆたか和尚が嵐にマジレス・・・・・

74Yoko:2007/04/25(水) 11:10:03
こんにちは。堀江さん好きです。
特にゆやたん、一条薫子が好きです。今後お見知りおきを。。。
ttp://www.cyworld.jp/fuwariblog

75ゆたか@管理人:2007/04/27(金) 21:41:57
はじめまして、Yokoさん。

KYOに双恋ですか。
ちょっと懐かしいですね。
ゆやのキャラソン「青薄」は実に神曲でした。

これからもよろしくお願いします。

76智くん:2007/11/11(日) 02:17:15
はじめまして。智くんと申します。
ほっちゃんファン歴7年になります。きっかけはラブひなです。
好きなキャラは、なる、透、まなび、ことりですね。
Aice5はもちろん大好きで、ラストライブにも参加しました。
これからはちょくちょく覗かせてもらいます。
よろしくお願いします。

77CRX25:2010/04/10(土) 19:33:28
はじめまして。CRX25と申します。
堀江さんが大好きで、レンタルからの録音を含むと
アルバムはすべて持ってます。

2009/9/20の武道館ライブにも行きました。
天たまはかつて聞いてなかった時期もありましたが、
放送時間の移動により
最近また、毎週聞いてます。

今日はファンの皆様にお願いがあってきました。
詳細は宣伝版にて話します。

どうか宜しくお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板