したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

星のカービィ 夢の泉デラックスのオリジナルコピーの説明

1タク:2002/11/01(金) 23:29
オリジナルも面白いと思いますので可。
例えば

ブリザード
《寝ちゃダメ寝ちゃダメ凍死しちゃうから》とか。
そういうのをみんなで考えましょう♪

2あああ:2002/11/02(土) 11:31
んじゃパラソルで。
「パラソルに・穴が開いたら・餅濡れて・まずいの何の・ていうか食うな」
うわぁ、めちゃくちゃですね。スパークは・・・・。
「いてっ!いてててっ!!いてえよ!!!頭が〜〜〜!!!!」
んなこと言ったら暑いし寒いししょうがないぞ♪(何

3名無しさん</b><font color=#FF0000>(kGLKvdxM)</font><b>:2002/11/02(土) 18:02
ソードで
「切れ味はバッチリです
 (包丁ではありません)」
(つまらん

4稀羅:2002/11/02(土) 21:35
クラッシュで。
「使用上の注意をよく読み、用法、用量を守って正しく爆発させてください。」
トルネイドで。
「飛んで×9、回って回って回ってまわーるぅーー…」
ボールで。
「一球入魂。」

5K−ぽん:2002/11/02(土) 22:44
いいですなぁ(ぇ
レーザー「文明の利器バンザイ。」
バーニング「アチチチッ!燃えてる!燃えてるって!」
クラッシュ「大量殺戮兵器により取り扱いには十分の注意を」
とかどうで(消去

6あべかわもっち:2002/11/03(日) 07:54
UFO
「ミステリーサークルは作れません」(謎
ソード
「残念ながら盾はありません」
ボール
「投げろ!変化球!」(無理
ファイター
「えぐるようにして・・・打つべし打つべし!」
意味不明だなぁ(爆

7名無しさん@吸い込みよ!:2002/11/03(日) 20:04
おもしろそうなので参加。(名無しだけどネ)
UFO「未確認なので説明不可能」
フリーズ「心から冷やされます」
ハンマー「ストレス発散!いまならただです!(お好きな敵をたたきましょう)」
ファイア「もえてもえてもえて〜あちあちあちあちっちー♪」
レーザー「傾斜に撃つときは周りに人がいないか確かめましょう」
マイク「コンサートチケット、いまなら三枚サービス!」
ソード「なにしても下突きはできません」
カッター「とばしてとばして〜戻ってきたころには敵が死ぬ♪」
クラッシュ「崩壊」
ライト「日焼けは無理です。」
スパーク「バリ×10さらにビリビリ。マッサージにも最適」
えらくたくさん書いてしまいました。くだらないものばかりです。

8稀羅:2002/11/03(日) 21:09
アイスで。
「注、食べられません」
ニードルで。
「お湯をかけて3分経ってもヌードルにはなりません。」
ユーフォーで。
「カップ焼きそばではございません。」

以上、グルメ特集でした。

9名無しさん@吸い込みよ!:2002/11/04(月) 09:33
ニードル「まちがってもトゲに毒は塗らないこと」
アイス「さぶい、さむい、つめたい、すべる、カチンコチン」
ボール「さあ、あの太陽に向かってはねろ!」
バックドロップ「逆転とはまさにこのこと」
スロウ「鈍足にはなりません」
バーニング「火焼けしません。大丈夫です」
ふう、またかいてみた。やはりくだらんです(爆)

10名無しさん</b><font color=#FF0000>(kGLKvdxM)</font><b>:2002/11/04(月) 16:57
ソード「リンクではありません」
ボール「跳ねます」
スロウ「速いです」
ハイジャンプ「世界記録には届きません」

以上そっけない特集でした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板