したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

C80ですよ〜

1とうふ:2011/07/25(月) 20:40:09 ID:???
CDかってきたお〜
チェック開始です〜

2ゆなりん:2011/07/29(金) 20:32:26 ID:BK98Hw6.
とりあえずCDインストしました。
チェックは来週だにゃあ・・・。

3ゆなりん:2011/08/03(水) 00:24:27 ID:jTNe24is
少しづつですがチェック始めました。
今回は3日間に、うまくジャンルが振り分けられてて2日目もそれなりに行くサークルあります。
少しは楽かも・・・。

4とうふ:2011/08/07(日) 23:08:29 ID:???
現在の状況
1日目 6サークル
2日目 87サークル
3日目 90サークル

減らす作業中です。送るのは直前になるかも

5ゆなりん:2011/08/08(月) 18:37:24 ID:w463m.sI
やっとこさ、落ち着いてチェックする時間出来たです。
本番まで仕事に行くのは後、水〜木曜日の夜勤だけです。
なので、明日の夜には暫定版送るです。

6ゆなりん:2011/08/09(火) 21:26:43 ID:s6HJW8PU
うー、前回買った本の一部が行方不明・・・。
頑張って後2日で再捜索しなくては!

7とうふ:2011/08/11(木) 21:33:08 ID:???
なむです;
1日目は始発じゃないかもです
重要なの1ヶ所だけなのでw

サブPC逝ってしまいまして、
修復パーツを買いにコミケ後秋葉です
いつも通りだけどねw
では明日からよろしくです

8ゆなりん:2011/08/14(日) 22:56:50 ID:C4vShSx2
3日間お疲れ様でした。
また冬まで頑張って資金貯めましょうw
では。

9とうふ:2011/08/16(火) 23:35:48 ID:???
おつかれさまでした〜
3日間有り難うございましたです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板