他に
漫画アニメ化実写版映画の放送は
こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE
〜勝どき橋を封鎖せよ!〜を放送!
*秋本治さんの長寿人気コミックを
香取慎吾さん主演で映像化!
・本日、3月12日(水)は wowwowシネマで
NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE
こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE
その後
映画 LOVE まさお君が行く!
映画 香港大夜総会 タッチ&マギー
映画 凪待ち
次番組放送開始迄〜午後6時10分頃迄〜
香取慎吾さん出演映画 × WOWOWで放送!
○復讐のマジック!
・タウンズヴィルの街一番の古い劇場が取り壊しになる。その衝撃で、昔そこで事故死したマジシャンがゾンビになって復活!事故を起こした少女はブロッサムにそっくりで、ゾンビ化したマジシャンがブロッサムへ催眠術をかける!さらにパワーパフガールズ2人までゾンビマジシャンに人体切断などキケンなイリュージョンで攻撃され、大ピンチ!と思いきや、パワーパフガールズ3人が見事にキケンなイリュージョンを成功させ華やかに3人無事にマジックショーを終了!そしてゾンビ化したマジシャンをマジックでお陀仏にさせて…THE END
○地球がピンチ!
暑い 夏の日!街中!日焼けサロンみたいに暑い!そんな日に、熱々のオートミールを食べた直後、 ブロッサム が、スーパーパワーで、氷の息!を使えるようなる!【後日の回では、後に、バターカップも同じパワーを使えるようなる!】バブルスのお願いで、ブロッサムは、床を氷を敷き詰めてスケート場のように床を凍らせた!ブロッサムは、街中、暑いので、氷の息を使って、街中、冷やしてあげよう!と、街中、氷の息を使った!街は、ブロッサムの氷の息で大パニック!その時、突然、宇宙から、火の玉の隕石が街に衝突しそうな感じで地球に迫ってきた!地球がピンチ!と3人は、特殊なフォーメーションをとり、今回、ブロッサムが開花した特殊な光の息!をスーパーパワーで、ブロッサムがビームのように吹きかけ、隕石を氷のように凍らせ、かつ、地球におちそうな凍らせた隕石を、地球に落ちる前に、3人は、宇宙で、特殊フォーメーション・ビームやパンチなどで、地球に迫った隕石を宇宙で撃破!!地球がピンチ!だったが、3人の宇宙での大活躍で、街は救われた!!しかし、暑いから!と言って、ブロッサムは、特殊な!氷の息!で街中を凍らせて、街中パニックになった為、ブロッサムたち3人が、力を合わせて!氷を溶かして、ブロッサムは、特殊な機会にしか、新しい!氷の息のパワーは使わない事にした!…THE END
3/28日金曜♯9 10:30-11:00
○カワイイだけじゃイヤ
博士が3人を個別の特殊な部屋に入れて戦闘訓練をしていた!バターカップ!は、キケンレベルが9=巨大なナメクジモンスターと戦い勝利!しかし、訓練で、バブルスは、キケンレベルを下げて訓練!バブルス!は、むくれっ面!寝る時もブロッサムが、博士に「怖がりのバブルスだから、廊下の明かりをつけてね!」と言われ、さらに激怒するバブルス!バブルスは、いつも赤ん坊扱いされ、とても不満!二人を見返してやろう!と、バブルスは、一人で真夜中にキケンレベル最大で特訓!そして勝利!
そんな バブルス を モジョ・ジョジョが誘拐して レーサービームで最大限の攻撃をするが、怒りのバブルスは、どんな攻撃にも対抗し、バブルスは一人で勝利!その姿を見た2人が、バブルスに謝り、3人はチーム仲良く頑張る決意をする…THE END
○市長さんの一日
市長の地位を手に入れて、人々の尊敬を集めようと、モジョ・ジョジョは市長を誘拐する。秘書がガールズに電話をして、パワーパフ ガールズが出動!市長を助けにやってきて、モジョ・ジョジョに制裁!市長を助ける!一件落着!ただ今回は、モジョ・ジョジョは市長の服が欲しかったらしく、市長と服のサイズがピッタリなモジョ・ジョジョは市長の服を全部、詐取してしまって市長は、まっ裸だった。【しかし、なぜか、市長は、服を詐取された事に一切、気づかない!】ガールズは、市長の服が詐取されてしまった事に、気づき、笑っていたが、市長の服が詐取された事には触れず、市長さんを、まっ裸のまま、助けて、3人は、笑いながら、市長と別れた!一人残された市長は、服を詐取された事に気づかず、ガールズ3人と別れて……THE END
★市長はファジー?
市長選の時がきた。対立候補もいないのに、市長はそこら中で、うるさく選挙の宣伝キャンペーンを展開!あまりのうるさい選挙の宣伝キャンペーンに「黙れ!」とどなったファジーが、市民の支持を得て市長に当選してしまう。しかし、市長となったファジーは、自分の趣味ばかり‥あきれたガールズ達は、再度、市長選挙を求め、なりゆきで、市長対ファジーのプロレスっぽいリング対決をして勝利した者が、市長になる!という対決へ発展!ガールズ達がサポートして市長が勝ちそうな状況になったのに、最後は、市長自身で勝利を得たい!?と市長とファジーで一騎打ち!案の定、市長は、ファジーに攻撃されて…負ける寸前に、市長が大好きな帽子をファジーが自分が使う帽子にする!と宣言!市長は大好きな帽子をとられて怒り心頭!市長は火事場の馬鹿力を発揮!大好きな自分の帽子を取り返す為にファジーへお返し攻撃!再度、市長に舞い戻る!THE END