レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【予言】ドラマ予想スレ★15【予知】
-
テンプレ
2024年7月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1704074751/
2024年10月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1705894332/
前スレ
【予言】ドラマ予想スレ★13【予知】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1717984594/
【予言】ドラマ予想スレ★14【予知】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1718631277/
-
7月期
日テレ
火【24】「どうか私より不幸でいて下さい」吉谷彩子、浅川梨奈
木【24】「クラスメイトの女子、全員好きでした」木村昴、新川優愛、前原滉、結城モエ、及川桃利、阪田マサノブ、皆川猿時
金【24】「「私をもらって」〜追憶編〜」前田公輝、久保田紗友、栗原類、K 、柾木玲弥、手塚真生、山口大地、田島亮
土【21】「GO HOME〜警視庁身元不明人相談室〜」小芝風花、大島優子、阿部亮平、吉田鋼太郎、戸次重幸、半海一晃、柳美稀、高島礼子
土【22】「マル秘の密子さん」福原遥、松雪泰子、上杉柊平、清水尋也、志田彩良、吉柳咲良
日【22】「降り積もれ孤独な死よ」成田凌、吉川愛、萩原利久、佐藤大樹、仲万美、松本怜生、杢代和人、カカロニ栗谷、野間口徹、小日向文世
TBS
火【22】「西園寺さんは家事をしない」松本若菜、松村北斗、津田健次郎、野呂佳代、横田真悠、村川絵梨、藤井隆、濱田マリ、塚本高史、浅野和之
金【22】「笑うマトリョーシカ」水川あさみ、玉山鉄二、丸山智己、和田正人、曽田陵介、渡辺いっけい、加藤雅也、筒井真理子、高岡早紀、櫻井翔
日【21】「ブラックペアン2」二宮和也、竹内涼真、葵わかな、キム・ムジュン、今野浩喜、水谷果穂、田中みな実、石坂浩二、小泉孝太郎、内野聖陽
フジ
月【21】「海のはじまり」目黒蓮、有村架純、泉谷星奈、木戸大聖、古川琴音、池松壮亮、大竹しのぶ
月【22】「マウンテンドクター」杉野遥亮、岡崎紗絵、宮澤エマ、向井康二、近藤公園、トラウデン直美、工藤美桜、八嶋智人、檀れい、大森南朋
火【23】「あの子の子ども」桜田ひより、細田佳央太、茅島みずき、前田旺志郎、野村康太、橋本淳、野間口徹、美村里江、石田ひかり
水【22】「新宿野戦病院」小池栄子、仲野太賀、橋本愛、平岩紙、岡部たかし、馬場徹、塚地武雅、濱田岳、余貴美子、高畑淳子、生瀬勝久、柄本明
木【22】「ギークス/GEEKS」松岡茉優、田中みな実、滝沢カレン、白洲迅、泉澤祐希、あの、若林時英、阿部亮平、徳井優、マギー、中村蒼
金【21】「ビリオン×スクール」山田涼介、木南晴夏、水沢林太郎、上坂樹里、水野美紀、神木隆之介、志田未来、松田元太、MEGUMI(週女)
土【23】「嗤う淑女」内田理央、松井玲奈、大東駿介、内藤秀一郎
テレ朝
火【21】「南くんが恋人!?」飯沼愛、八木勇征、武田真治、武田玲奈、大和奈央、岩瀬洋志、加賀まりこ、室井滋、光石研、木村佳乃、沢村一樹
水【21】「科捜研の女 season24」沢口靖子、若村麻由美、斉藤暁、小池徹平、石井一彰、風間トオル、西田健、金田明夫、石黒賢、内藤剛志
木【21】「スカイキャッスル」松下奈緒、木村文乃、比嘉愛未、高橋メアリージュン、小雪
金【23】「伝説の頭 翔」高橋文哉、関水渚、井桁弘恵、菅生新樹
土【23】「青島くんはいじわる」渡辺翔太、中村アン、戸塚純貴、秋元真夏、小林涼子
土【23】「顔に泥を塗る」高橋ひかる
土【26】「シュガードッグライフ」田中洸希、多和田任益
日【22】「素晴らしき哉、先生!」生田絵梨花、茅島みずき、鈴木仁、永瀬莉子、矢吹奈子、小宮璃央、小栗有以、鶴嶋乃愛、星乃夢奈
テレ東
月【23】「夫の家庭を壊すまで」松本まりか、竹財輝之助、野波麻帆、野村康太
火【24】「星屑テレパス」佐藤綺星、伊藤百花、大盛真歩、山﨑空、工藤綾乃、茅本梨々華
水【24】「ひだまりが聴こえる」中沢元紀、小林虎之介、宇佐卓真、夏生大湖、西田尚美、でんでん
水【25】「青春ミュージカルコメディ oddboys」岡宮来夢、阿部顕嵐
木【24】「量産型リコー最後のプラモ女子の人生組み立て記ー」与田祐希、市川由衣、佐月絵美、矢柴俊博、浅香唯、森下能幸、石田悠佳、田中要次
金【20】「しょせん他人事ですから〜とある弁護士の本音の仕事〜」中島健人、白石聖、片平なぎさ
金【24】「錦糸町パラダイス〜渋谷から一本〜」賀来賢人、柄本時生、落合モトキ、岡田将生
金【25】「晩酌の流儀3」栗山千明、武田航平、辻凪子、馬場裕之、ミスターちん、おかやまはじめ、友近、土屋伸之、大久保佳代子
NHK
火【22】「家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった」河合優実、坂井真紀、福地桃子、奥野瑛太、林遣都、古舘寛治、錦戸亮、美保純
土【22】「Shrink―精神科医ヨワイ―」中村倫也、土屋太鳳(8/31〜)
-
10月期
日テレ
金【24】「「私をもらって」〜恋路編〜」前田公輝、久保田紗友
フジ
月【22】「」石橋貴明(サイゾー)/「」趣里、中川大志(ピンズバ)
テレ朝
木【21】「ザ・トラベルナース」岡田将生(週刊女性)
「」武井咲(ピンズバ)
テレ東
「ベイビーわるきゅーれ」高石あかり、伊澤彩織
NHK
火【22】「宙わたる教室」窪田正孝
土【22】「3000万」安達祐実、青木崇高
1月期
TBS
日【21】「99.9ー刑事専門弁護士ー」松本潤(週刊文春)
-
出ないんかいw
安藤サクラ
@sakura_ando
時生から'お姉ちゃん今日電話できますか?'と、随分かしこまったメールがきた。
こりゃひょっとして
@kinpara_tx
のオファーか?!と、かなり身構えて心の準備してから電話した。
そしたら...
'xはじめたんだけど〜'って
ただそれだけの電話だった。
はずかし!!
がんばれぃ
@emototokio1017
午後10:58 · 2024年6月25日
-
なんか想像してたあんぱんに出そうな俳優がこぞって出てるわ
江口のりこに河合優実に原菜乃華
とりあえずハシカンの方が空気すぎんか
-
県大会で優勝するほど脚が速く、行動力とスピード感にあふれ、人生の荒波をパワフルに乗り越えていくヒロインです。 彼女は、あの『アンパンマン』に登場する『ドキンちゃん』のモデルといわれています。
前スレで適当に言ったけどほんとに今田美桜の役ドキンちゃんモデルだったw
-
>>3
1月期に唐沢寿明主演ドラマ(枠不明)があると週刊女性がリーク済
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c31190e758d096f1eec6e51b5b81131b034175d
「2025年1月クールで唐沢さんが主演をする連続ドラマの放送が決まりました。唐沢さんはここ数年、衛星放送の大型ドラマに出演していたので、地上波の連続ドラマからは遠ざかっていたんです」(芸能プロ関係者)
-
>>7
やるとしたらどこの枠だ
-
最近決まったのなら看板枠ではなさそうだ
-
>>5
無名ばかりだから空気になってる
かわいそ
-
唐沢寿明主演で何のジャンルのドラマだろうか
気になる
-
>>8
木9ぽいな
それか金9とか
-
昨年本木の主演ドラマの記事を見た気がするが唐沢に変更になった?
-
日9は1月決まってたか?
-
あ、松潤か
-
あんぱんあるし、10月期トラベルナースはガセだと思う
-
>>16
なんで?
-
>>7
早撮りの日テレでは?
-
原なのか当たった!
-
あんぱんもそんなに数字高くなさそうだな
おむすびでどうなるのかだし
-
ハシカンのが吉とでるか凶とでるかで変わってくる
-
唐沢さんは日テレ土9?
フジ?テレ朝?
どの局かでずいぶん変わるが
-
確か前スレで日テレの一月の早撮り原作判明してたよね
唐沢さんの年齢的に合うの?
-
>>6
ドキンちゃんモデルは今田美桜が発表される前から普通に公式で言われてたけど…
なんだったらあんぱん解禁時から普通にそれ言われてたよ
-
お母さん役石田ひかりさんとか良かったかも
江口さんが優しいお母さんとか母性があんまり感じられない
-
あんぱんは小出しにせず一気に発表してくれたからいいわ
豊臣兄弟も一斉に発表してほしい
秋ぐらいかな
-
初代は石田ひかりが二代目が今田美桜の麻理鈴
-
原なのかNHKお気に入りだね
-
NHKと縁がないとお仕事なかなかこないよね
-
>>23
「カモのネギには毒がある」なら来年4月期に日テレ放送予定のものを今年7月から早撮り
来年1月期主演と書かれてる唐沢ではなさそう
-
Voice続編じゎないよな
-
俳優はそこそこいるけど主演級の女優は木村文乃しかいないトライストーンにとって
原菜乃華は期待の星
-
原って昔研音にいたんだよね
-
そーかなのか?
-
原はいきなりゴリ押されずコツコツ積み重ねてる感じするから何かきっかけがあればどーんといきそう
-
原は心配しなくても人気出ないから
-
>>35
えっ?
-
ナイトドクター、戸締まり、ナンバ、家康
わりとコンスタントに出てるよね
-
なんか腹黒そう
-
原菜乃花はずっと誰かに似てると思ってたけどあれだ
完熟フレッシュのレイラ
-
>>38
真犯人フラグも西島の娘役で出てたね
-
去年唐沢寿明が夏に竹内涼真が秋頃それぞれ京都でテレ朝の主演単発ドラマを撮っていたはずだが放送はいつなんだろうか?
-
>>38
全部バーター
-
スズメの戸締りはオーディションだろ
-
加瀬亮か首の信長のイメージが強いわ
-
トライストーンは男もそうだけど若手ゴリゴリ押す
-
>>42
竹内のは看守の流儀だっけ?確かエキボには今年秋とかかかれてた記憶
-
>>44
あのヒロイン受かるの大体業界推し
森七菜とか
-
>>46
どこの事務所もそうじゃん
-
>>46
トライストーン以外はやってないとでも?
-
>>7
日テレでやってたボイスの新シリーズとか?
-
細田ってどこでも名前見る気するけどアミューズ他にいないの?
全然人気ないよね 凄い押されてるのはわかるけど
-
>>52
95にも番手上のほうで出てたはずだけど1人だけ空気だったな
-
吉沢亮の次が出てこないんだよね
後鈴木仁くらいか
-
研音も福士の後が育ってない
ホリプロも竹内の後が育ってない
どこも同じ
-
ごりごりに押すといってもその中にはオファーきてる人もいるんじゃないかな
全部押されてると思えない
-
>>54
あとはこの辺
新原泰佑
兵頭功海
藤原大祐
でもなんとなく渡邊圭祐みたいに特に売れることもなくなんとなく30代迎えそう
-
ゴリ押すからって人気になるわけじゃないんだね
若手でいうと高橋と目黒が抜けてるかも人気
押されてる人はいっぱいいるが
-
そうだよ
だからゴリ押しを叩くのはお門違い
どこもゴリ押しなんてあるしそれだけじゃどうにもならない
昔より本当に俳優が売れにくいからね
-
まず、ごり押しっていうのが感じ悪く聞こえるから
売り出し中ってことだろう?
そこから先はその本人の実力だから
-
>>58
人気っていいね数とか言う?
-
25以下で比較的人気とか知られてるのが高橋か郷敦くらい?
後は板垣とか宮世辺りが業界推しなのかなって感じだから
スタダ以外は若手売出し上手く行ってない
板垣宮世もコケ作品ばっかりだし
-
フジテレビ起死回生の秘策?「古畑任三郎」復活プロジェクトに挙がる主演候補5人の名前
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f69cd2d0a0491ff639ffcdbe8e78486b698d5d5
-
>>62
高橋もゴードンもコケしかないが
名前上がってる人と何も変わらないんだが
自分が好きか嫌いかの違いだろ
-
>>58
その高橋ですらドラマや映画出ても何の数字も発揮できてない
俳優人気なんてそんなもん
-
>>62
だから数年前と違ってドラマも映画もコケ作品ばかりだから若手で当たりを引くなんてかなり難しいんだよ
-
少子化で若い子がTVはおろか映画もごく一部のものを見てもらうのがやっと
これではもう若手俳優を芝居きっかけで人気者にするのは難しい
-
若手俳優が人気になるのは難しい
これからは既に積むのに慣れてるファン層抱えてるボーイズグループが俳優やる方が需要ある
-
その高橋のヤンキードラマはいつになったら
-
その高橋のヤンキードラマはいつになったら広報再開すんのかね
-
高橋が高木さんやブルーピリオドのプロモーションがあったりするから情報解禁が被らないように配慮はあるのだろけど
それにしてもだな
-
実写版龍が如くに唐沢寿明でてるんじゃなかったっけ?
-
高橋ひかるの顔に泥を塗るも主演以外全然解禁されてないよね?
-
>>57
兵頭は下剋上球児で藤原は今夜ドラ主役やってる人っていうのはわかるけどその中で新原って人だけわからない
-
今アミュが押したいのは20代だと細田かと思ってた
-
細田推しだよね〜というのが発端で、他にはこんなのがいるよねと挙げていってる流れだろ
-
>>72
出るよ
-
踊るに松下出るってこのスレで聞いたのに昨日の発表に居なかったんですけど
-
当時でさえ視聴率は死んでたけど深キョンドラマで横浜は人気?になった感じだよね
あと中学聖日記の水上(岡田)とかも
今はGP帯であの手のいきなり抜擢系は難しいのかもね
-
朝ドラの平岩紙の息子たちは全員イケメンで演技も上手いから推し方次第で人気出そう
-
>>79
その頃とも今じゃ全然影響力違うからなー
-
おむすびの影が薄いな
-
ドラマは高齢爺婆しか見てないよ
若者はタイパタイパってTikTokで切り抜き見るくらいだよ
-
>>79
君花みたいな若手ワラワラはやる予定あるんじゃなかった?
ドラゴン桜とか下剋上みたいな学園ものもまたやりそうだし
-
生方が次は学園ドラマをやりたいと言ってるな
-
辛気臭い学園物か
絶対当番回の生徒が冒頭にポエムを話すという
-
>>79
最近でも火10は1月クールに日本ではほぼ無名の韓国人抜擢して人気だして1万3千円のファンミを1人で3万人席完売させたし、来年も新しい韓国グループの抜擢あるやん
-
>>85
2人組がなんちゃらとか毎週繊細マウント大会になるじゃんw
-
>>85
次は教師目黒かw
-
生方脚本のモブキャラってただの悪人にはしたくないとか言いながらたいてい酷い奴ばっかりなのが気になる
-
>>33
事務所が桜田ひよりばかり推すので嫌気が差して辞めたって聞いたわ。
本当かどうかは知らんけど。
-
聞いたって知り合いかよwそういう訳わからないソースもないもの信じるのってバカなのか?
-
>>85
嫌な奴ばっか出て来そう
-
>>52
演技は上手い
でも女子に人気が出るタイプじゃない
俳優としては重宝されそう
-
>>57
平岡祐太
小関裕太
桜田通
渡部秀
野村周平
金子大地
渡邊圭祐
アミュでゴリ押しされるも跳ねなかった元若手俳優たち
-
>>94
細田は演技の引き出しが少なすぎてイマイチ
第2の戸塚純貴、岡山天音にはなれそうにない
-
細田佳央太って個人的には結構面白い役貰ってるのに「あ、こいつ(の演技)おもしれー」とはならない人なんだよな
渡辺大知、井之脇海などと同じ括り
-
女性セブン
「VIVANT」は3部作の構想
→続編は来年夏にクランクイン、2026年放送予定
→TBSが新たに設立した海外向けコンテンツ制作会社「The Seven」の目玉コンテンツの1つ
→TBSの7/1付人事で「VIVANT」スタッフは軒並み出世した
-
ビバンってもろ国内向けドラマじゃなかったか
-
>>98
女性セブン
堺雅人「VIVANT」シリーズ化へ3部作
すでに複数のキャストに連絡がありましたが、26年の放送に向けて来年夏頃にクランクインする予定です
TBSは21年にNetflix とライセンス契約を締結し、海外に向けてコンテンツを発信するプロジェクトに力を入れています
300億円規模の製作費を準備して制作会社「THE SEVEN」を設立し
緑山スタジオ内に約20億円をかけた最新鋭のスタジオも建設していますがその目玉の一つがVIVANTの続編
現段階では3部作の構想があると言います
-
VIVANTは日本専用ドラマ
ネトフリでは大コケw
-
キャストは日本にしては豪華だしロケは海外で豪華だけど内容を海外ドラマと比べるとつまらなくて微妙だったしな
日本向けの日本限定ならいいけどNetflixで海外ドラマと勝負しようとなったら脚本稚拙すぎた
やっぱりどこの国でも1番大事なのは脚本
-
ビバン信者の家には謎の通信教材とバカ高い羽毛布団と壺が積んである説
-
>>97
じゃあおもしれーってなる俳優誰か言いなよ
-
大コケして日本でしか受けなかったのにビバン
-
ネトフリだめだったのに海外向けに金かけるって大丈夫か?
こういうのって大抵1作目を越えられないし
-
最終回終わってから4ヶ月も後にひっそり配信してみただけのネトフリで大コケとか言われてもね
最初からネトフリドラマとして作ってたならともかく
新潮はアイラブユーアゲアゲのためにVIVANT腐してただけ
-
ベバンは次は韓国人キャスト入れとけばいいよ
嫌でもヒットさせてもらえるよ
-
VIVANTアンチの心の拠り所がネトフリアゲアゲ新潮のクソ記事しか無いからなw
-
錦糸町パラダイスもメイン4人以外のキャスト出てないんだなってこっちはオンエアで解禁なんだった
全く盛り上がらないけど大丈夫か
-
錦糸町パラダイスなにげに豪華なんだけど半分趣味みたいな感覚そう
-
>>98
>>100
報じてるスケジュールがピンズバの記事と同じだな
VIVANT続編2026年で間違いないか
-
>>98
飯田P昇進の記事出てたな
VIVANTのご褒美か
-
初回11%でも出世できるほどの人材不足
-
むしろ優秀なのはスパークルに行くしな
-
福士蒼汰、韓国Netflix作品でトリプル主演決定 日本人俳優では異例の抜擢 【この恋、通訳できますか?】
俳優の福士蒼汰が、Netflix Koreaドラマ『この恋、通訳できますか?』でキム・ソンホ、コ・ユンジョンと共に主演を務めることが決定した。
同作は、多⾔語を操る通訳者が国際派⼥優の通訳を務める事になり巻き起こる予測不可能なロマンチックラブコメディ。
主演はソンホ(『海街チャチャチャ』、『スタートアップ』)、ユンジョン(『ムービング』、『Sweet home-俺と世界の絶望-』、『還魂』、『ハント』)の韓国ドラマの2⼤スター、そして福⼠によるトリプル主演となる。
本作の出演決定を受け、福⼠は『愛の不時着』を⼿掛けたプロデューサーが代表を務める韓国の⼤⼿ドラマ制作会社Triii Studio(ツリースタジオ)と出演直契約。
韓国の制作会社経由で⽇本⼈俳優がNetflix Koreaのドラマ出演に⾄るのは異例であり、福⼠はTriii Studioと初めて直契約を結んだ⽇本⼈俳優となる。
なお福⼠の海外作品進出は国際ドラマ『THE HEAD』に続く第2弾。韓国ドラマ主演は⾃⾝初となります。
-
日本人向けにマニアックに作った作品の方が外国受けが良いという矛盾
結局ドラムもその後バラでしか見なかったしな
-
いくらネトフリガーでイチャモンつけようがヒットはヒット
-
誰もヒットは否定してない
海外向けだったのかと思っただけ
-
大爆死と言われてるハンサムでも出来るのだからやろうと思えば何でも出来る
-
海外で活躍したいって言ってても結局韓国とか中国なんだよな
-
福士は日本だともう美味しい仕事貰えなくなってるから海外アプローチしてるよね
-
VIVANTって海外受け全くしてないのに懲りてなくて草
-
>>102
海外ロケで豪華ならフランスのグランメゾン東京とか
ブラックペアン2もオーストラリアロケ
-
>>123
大谷サーンが見てくれまだけで充分幸せです
-
芸能界関係者は27日、スポーツ朝鮮に「オク・テギョン(2PMメンバー)が現在韓日合作日本ネットフリックスオリジナルシリーズ「ソウルメイト」を撮影中」と明らかにした。
「ソウルメイト」はソウル、ベルリン、東京三都市を背景に、10年の時間の間日本人「リュ」と韓国人「ヨハネ」が偶然会って少しずつ近づき、お互いの傷を癒していく過程を描く作品。
オク・テギョンは韓国人ボクシング選手ヨハンを演じ、相手役のリュは日本内演技派俳優の磯村勇斗が熱演する。
磯村勇斗は映画「情欲」、「月」などに出演したことがある現地の有名俳優。
二人はそれぞれヨハネとリュウに分解長い時間の友人を越えて感情的な交感を分けるブロマンスを描くと見て期待を集めている。
オク・テギョンは「ソウルメイト」に先立ち、日本映画「グランメゾンパリ」を通じて先に海外進出に挑戦した。
オク・テギョンはこの作品で韓国語に日本語、フランス語など3カ国語を披露し、新たな挑戦をした
-
日本人「リュ」とは
-
磯村さんこっちに行ったか
-
なんかみんなネトフリ、韓国みたいになっとる
-
>>129
磯村のはネトフリ日本の作品にK-POPの人が出るという話でしょ
-
海外向けだと字幕か吹き替えだから、大根でもバレないし、
顔はいいけど演技力が…というタイプにはいいのかも
-
磯村は秋公開の主演映画も日本フランス韓国香港との共同制作だったはず
-
日本でも週刊誌やマスコミが大絶賛しまくってる20%越え涙の女王とか
見てないけど数年内に絶対日本でリメイクするであろう推しとファンの物語のソンジェ背負って走れとか
脚本がすごい良いらしく韓国でまあまあ認知はされてても長年くすぶってた2人がソンジェそれ1本でトップスター級の人気になったらしいから韓国とそりゃ組んだ方がましにみえるかも
-
>>101
ネトフリというか配信ドラマに“コケ”という概念はないけどな
ドラマや映画と違って公開終了日が設定されておらず、配信開始されたらずーっと配信されてる訳だから配信開始直後に見なきゃいけない理由がない
日本のマスコミもこういう“発想の転換”が出来ないようだが
-
>>134
配信ドラマで配信開始直後に見られないとコケと言ってるの世界広しと言えど日本のマスコミだけなんだよな
頭悪すぎというかなんというか
-
>>133
まあ外国行ってそちらで安定して仕事貰えるようになれば良いけど
日本で仕事貰えなくなり外国行っても1回で終わった、みたいになったら悲惨
-
>>135
そのバカの急先鋒がネトフリアゲアゲ新潮w
アイラブユー持ち上げが臭くてしょうがない
-
福士は結局どこへ行ってもラブコメしか需要がないんだな
アラフォーになったらますますしょぼい事になりそう
-
山崎は結局どこへ行ってもマンガ原作しか需要がないんだな
アラフォーになったらますますしょぼい事になりそう
-
>>139
同年代の俳優からしたらもう充分すごいよ
-
現状需要があるならええやん
-
山崎は同じ事務所から大河主演が2人も出てるからなぁ
-
山崎やら福士やらこの世代はなんだかんだ大きい仕事入ってくるな
転換期で配信系に一番需要がある世代
アラフォーはごく限られた人しか大きいプロジェクトない
-
福士は事務所も強くてずっと恵まれてんのにこれといった実績ないな
でも他の若手よりはマシか
-
福士竹内菅田吉沢山崎辺りで若手俳優としての知識止まってる人多いと思う
-
>>143
研音は関係ない
直契約とある
-
>>146
事務所の話はしてないけど
-
福士蒼汰もハリウッド目指して常に英語にアクションそしてカラダもパンプアップしてるし笠松将と同じように独立しそうだな
-
>>143
福士?国内ではもうずっとイマイチじゃん
-
>>146
直契約ってそういう意味ではない
韓国の芸能事務所経由でないという事
シム・ウンギョンはユマニテだし小栗とネトフリのラブコメ撮ってるハン・ヒョジュはフラー厶というように韓国俳優が日本のドラマに出る時は日本の事務所通して契約する事が多い
韓国でも同じ
-
福士もこの前の松本まりかとのW主演映画は興収スレのランキングで1日もベスト20にさえ入らず大惨敗だった
もう日本ではニーズなさそうだから韓国で起死回生狙ったか
-
>>145
そのメンツだと福士だけ過去の人感がある
売れたのが1番早かったのもあるけど
-
>>126
オクテギョン、若い頃の反町みたいでカッコいいな
-
>>152
福士はスキャンダルで一気に人気なくなったからな
-
福士、竹内、神木、間宮、赤楚、吉沢・・・
1993年組の役者は90年代前半組の中ではようやっとる
-
>>155
その年代は中高生役できたころまだドラマが若い人に見られてたから
-
>>155
赤楚だけ場違い
-
間宮も場違いではと思ったけど代表作・変な家があったな
-
予想に全くかすりもしないような役者語りが続くのは流石にスレチ
-
>>155
赤楚だけ違うだろ
-
赤楚入れるなら太賀とかでいいだろ…って感じだけど学年区切り?わざと叩かせるためかな
神木吉沢竹内 福士 間宮 赤楚
このぐらいの違いはある印象あと成田も93年だな
-
赤楚だけ知名度も主演脇でもコケだらけなのにそこに入れてるの違和感ありすぎる
-
赤楚だけでてきたの遅いからな
ドラマがみられなくなってからでてきたタイプ
-
赤楚だけ出てきたの最近だからなのにわざと名前入れて叩かせてるなw
-
>>155
この中で“魔の30代”を乗り越えて40代でも第一線で活躍出来るのは何人居るのだろうか?
-
若い時から主演ヒット多数の織田さんも40代以降苦労したから
織田さんみたいに主演にこだわらなければ脇やったりして全員いきていける
-
>>166
脇やれば40代以降も生き残れるなんて幻想にすぎないよw
ちょうど40代に差し掛かった小栗妻夫木の世代見てみるとむしろ脇メインだった俳優の方が見かけなくなってるケースが多い
-
>>167
でも玉木は7年先までスケジュール埋まってるんでしょ
全部漫画実写化の脇で
-
玉木は主役級だったことがある人では
-
脇メインだった俳優がよくわからない
ずっと脇を極めてる感じの人もいるし
-
>>169
だから40代になって主演にこさわらず脇で生き残っていける例を挙げたんだけど
-
若い時からずっと脇メインで40過ぎても仕事がある俳優は要潤とか風間俊介あたりか
-
最近さいたま新都心で撮影してるドラマ
目撃されてる人から深夜ドラマと予想されるが
以前から募集してたこれかな?
>7月期地上波連続ドラマ<詳細未公表>
【事前登録制】6月中旬〜8月予定@東京都内&関東近郊予定
-
あいみょん新曲「ざらめ」、成田凌主演『降り積もれ孤独な死よ』主題歌決定「最後には希望が少しでも灯れば」
-
どんな人が目撃されてるの?
-
主題歌だけ豪華だな
-
>>173
7月期なのにまだ詳細未公表の枠ってあるの?
-
『科捜研の女』大好き・永尾柚乃が宣伝大使に就任「7年間の人生で一番うれしい!」憧れの“マリコ”沢口靖子との対面に感激&出演オファーに涙
-
>>176
アンメットでやったばかりで何の驚きや新鮮味も無いけどねぇ
-
あいみょんはヒットもあるがコケドラマも多いよ
ただいつものバラード系じゃなさそうだから新鮮味はあるかもね
-
FANTASTICS木村慧人、高橋ひかる主演ドラマ『顔に泥を塗る』出演決定!ジェンダーフリー男子役で新境地
-
この人って衝撃の棒読みって言われてた人じゃなかったっけ
上達したのか?
-
>>181
この人(男)ドラマ出すぎだろ
-
主演:寛一郎、三浦透子の米・スカイバウンド×フジテレビ共同制作ドラマ追加キャスト、追加ビジュアルを公開!白宮みずほ/詩羽/山田健人/松浦りょう/米本学仁/清水くるみ/富田健太郎/ピエール瀧/三浦誠己
-
>>182
棒×棒を楽しむドラマなんじゃ
-
>>184
誰が見んだよこれ…
-
テレ朝FANTASTICS好きだな
-
木村慧人って今石川恋とエロドラマやってる人か
-
>>184
フジがかなり力入れて発表してたプロジェクトなのにキャストが地味だな
-
ピエール瀧は配信ならもう大丈夫なんだな
-
>>184
金かけてどうしてこういうキャスティングにするのか
海外向けだから知名度はいらないと言っても見た目も考えないと
-
>>190
大丈夫どころかNetflixで引っ張りだこ
サンクチュアリ、忍びの家とヒット作に出てるし次は地面師のやつ
-
>>192
勝ち組過ぎるw
-
木村慧人って人は名指しでオファーされる感じでも無さそうだけどLDHに誰か出してくれっていうとこの人提供されるってことなのかな
こんなにドラマに出てるのが謎
-
ファンタ来てるな
八木 火9で二番手
佐藤 日10メインキャスト
木村 土ナイで二番手
-
配信しか出れないなら勝ち組ではないだろw
-
オスカーとLDHは鉄板だから…
-
ピエール瀧は名前も知れ渡ってるから今更ギャラが安い地上波でてもな
-
締め出し食らってるから配信だけなんだろうに
-
地面師たち今原作読んでるよ
最後の解説のとこが大根さんだった
-
>>181
また小出し発表か
-
いろんなプロデューサー、局に企画書持ち込んでもこれは地上波では無理、て断られてたらしい
-
クスリって別に他人に迷惑かけてないし再犯しないならいいやって感じ
伊藤健太郎が地上波出てる方が気持ち悪い
-
Netflix実は日本制作の作品はヒットは僅か
-
配信は単に再生数だけじゃないから
その人のやるドラマが観たいと契約数を増やせることも大事
-
>>201
この程度のキャスト小出しってのがウケる
-
>>153目が腐ってるな
-
>>203
社会を薬づけにしようとしてる犯罪集団に金を流してるから、全くの無害ではないんだぞ
-
>>102脚本より最初の入り口はルックだろ
ルックが安っぽいとクリックすらされない
-
>>126リュってなんやねんw
-
>>133単なるゴリ押しだ
-
>>205
それだとアイドルだらけになる
再生時間の方が大事
-
>>195
しょぼ
こういうのを本当のゴリ押しと言う
-
ついにフジもネトフリの軍門に下ったか
厳選したクリエイティブを世界へ!フジテレビ作品をNetflixでグローバルに配信
https://www.fujitv.co.jp/company/news/240628.html
-
>>214
実はネトフリと最初に組んだ日本のテレビ局はフジなんだけどね
2015年に桐谷美玲主演の「アンダーウェア」という連ドラと「テラスハウス」の新作を共同制作してる
-
配信ドラマのヒットデータでわかるのはこんなもんでは
・ネトフリ、アマプラなど各々の国内ランキングに何週間入ってるか?
・GEM STANDARDが毎週発表している動画配信サービスランキングトップ20に何週間入っているか?
・ネトフリの場合は非英語グローバルランキングに何週間入っているか、また何ヵ国でランクインしたか?
-
SMILE-UP.が東山社長のコメント発表「改善や徹底に誠心誠意」性加害問題で国連が調査報告
https://news.ntv.co.jp/category/society/a7a440c2a2744b98a90afe3ef2eeb90b
これで騒動は終わりなんだろうな
-
終わらんでしょ
-
いくら話題になってないヒットしてないと個人でわめいてもネトフリには数字化したものが公開されているのだからな
-
>>217
終わるわけないやん
-
>>219
数字出てればわかるもんな
-
>>219
億超えで年間世界ランキング入りしたのはアリス1と2くらいでは?
そのアリスも3は激減しそうだ
-
>>215
あいのりとかやってたもんな
とっくに提携してるもんだと思ってたわ
-
>>216
テレビドラマや映画と違って配信ドラマは公開期間が数年どころか半永久的にあるのだから配信開始直後のそういう数字だけ見ても意味ないけどね
配信終了日が未定なんだから配信開始直後に見ようという人ばかりではないし
-
>>224
それを言ったらテレビは配信録画再放送円盤化
映画も配信地上波放送円盤化だってあるものがある
だがしかしリアルタイムだけで叩かれる
-
>>225
>テレビは配信録画再放送円盤化
>映画も配信地上波放送円盤化
配信以外はゴミとして無視できるほどの小さな数字だと証明されてる
-
>>226
え?例えばリアタイ5%でも500万人以上が見てるデカイ数字
配信開始から数時間で500万人なんて海外制作の有名作品以外無理
-
配信ドラマ信者そういうことに気づいてないよな
-
自分が面白ければいいだけ
ここは視スレじゃないのだし数字は他所でやれば?
-
朝ドラオードリーで視聴率20%なら2000万人とか言ってたな
映画でもそれだけの動員は無理とか
-
アミューズ激怒 三浦春馬さん無断使用ポスター撤去へ 立花孝志氏「アミューズ様、ご遺族の皆さま、ごめんなさい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf39b551dcc82216e0506d5092920fed91318a1b
-
配信信者というかテレビ信者もな
若い子はほんとにテレビ見てないぞ
タブレットでつべ見てる
-
はいはい
それを数字で示してね
-
今の中学生くらいが大人になった時果たしてテレビ関連で働きたいと思う人間がいるのかってレベルでテレビに縁がない
-
リアルタイムで見るほどテレビが娯楽になってないしね
視聴率が落ちてるのもコケコケといつまでも変化についていけない老害
-
テレビつけっぱなしで見てないパターンがあるからテレビの注視率みたいなデータを出してる会社があったと思うんだけど、知ってる人いる?
-
>>235
予想と関係ない
-
田辺桃子はジャニ絡み多いな
主演・水川あさみ×玉山鉄二×櫻井翔ドラマ『笑うマトリョーシカ』櫻井演じる政治家の元恋人役は、田辺桃子(THE FIRST TIMES)
-
ジャニと共演すると皆が人気なったり認知度あがるわけじゃないからな
-
>>238
そりゃスターダストだもん
柴咲コウや北川景子の後輩と考えたらなるほどってなるでしょ
-
すごいな
韓国でも超無名なキムムジュンを日本で本格的に売り出そうとしてる感じか
「冬のソナタ」の #チェ・ジウ #二宮和也 主演の日曜劇場「#ブラックペアン」に出演
日本のドラマは13年ぶり! 経営者の顔も持つ、心優しき医師を演じる 息子役は #キム・ムジュン
-
不適切キヨシやっぱりキター
7月25日よりテレビ朝日系で放送がスタートする松下奈緒主演の木曜ドラマ『スカイキャッスル』に、坂元愛登、田牧そら、 新井美羽、白山乃愛、柴崎楓雅、松藤史恩が出演することが決定した。
-
セレブ妻たちのマウントバトルに加え、夫たちの欲にまみれた出世バトルも勃発する本作。
そんな中、子どもたちも“超難関高校の受験バトル”を展開する。
そんな背水の陣で戦う子どもたちを演じるのは、1月期に放送された『不適切にもほどがある!』(TBS系)で昭和にタイムスリップした中学生・キヨシ役を演じた坂元、
『最高の教師 1年後、私は生徒に■された』(日本テレビ系)の生徒・野辺役の田牧、
映画『ディア・ファミリー』で大泉洋演じる主人公の三女役を務めた新井。
さらに、『Dr.チョコレート』(日本テレビ)でドラマデビューを果たした白山、
『テセウスの船』(TBS系)で主人公を翻弄する少年を演じた柴崎、
NHK大河ドラマ『どうする家康』の“ガキ大将”役を務めた松藤史恩が集結した。
-
意外にも子役はここが一番充実してそう
『ふてほど』キヨシ役・坂元愛登が『スカイキャッスル』に出演決定 田牧そら、新井美羽、白山乃愛、柴崎楓雅も(TV LIFE web)
坂元愛登、田牧そら、新井美羽、白山乃愛、柴崎楓雅、松藤史恩
-
そんな話だったか?
チェ・ジウ「ブラックペアン シーズン2」で13年ぶりに日本ドラマ出演! 二宮和也と迫真の芝居で対峙(映画.com)
-
チェ・ジウといったらタモリの挨拶を無視した女
-
サード助監督募集!
◆原作あり
◆監督 :主な作品 映画「PRINCE OF LEGEND」、「サボリーマン甘太朗」ほか
◆脚本 :主な作品「うちの弁護士は手がかかる」「じゃない方の彼女」ほか
◆放送枠 :テレビ東京 ドラマプレミア23 月曜 23:06〜23:55
◆放映 :2024 年 10 月クール(全 12 回)
◆撮影時期 :2024 年 8 月下旬〜11 月初旬
■募集:サード助監督
仕事内容 【作品概要】
週刊誌の芸能記者である主人公は、世間で話題になっているCM美女を追っていた。
とあるファッションブランド の CM に出演した女性の素性は誰にもわからず、
謎の女として一般人までもがその正体探しに夢中になっていた。
やがて明らかになっていく彼女の正体とは・・・。
どこまでも情報が拡散していく SNS 社会の怖さを知る主人公が最後に選択したものとは・・・。
現代社会にメスを入れる、展開の読めないエンタテインメント・サスペンスの誕生です!
-
チェ・ジウは輪舞曲、冬のサクラに次いで3作目の日本ドラマ出演だな
3作とも日曜劇場枠というのが…
-
>>247
誉田哲也「Qrosの女」かな?
-
高橋文哉のドラママジでどうした?
-
>>250
放送まであと1ヶ月あるから余裕
-
深夜ドラマって放送直前にキャスト一気に発表したりするから
-
>>251
初回7/19(金)だから放送までもう1か月ないよ
3週間弱
-
https://x.com/diver_down_fly/status/1806641419890946373?t=8e5jMK41JEXBLw4tcOqRYQ&s=19
-
>>252
次の発表の予告をしていたのに何も動きがないからとやかく言われるわけで、
もうバレてる井桁と菅生をさっさと発表するなりすればいいのに
-
土ナイもやっと解禁されたと思ったらLDHの若手ひとりだけ
ティザーだとメインで男3人出るみたいだから一気に解禁したらよかったのに
残りふたりもっとショボいのかな
-
>>255
バレたのもテレ朝からだし、それならさっさと正式発表したらいいのに公式がだんまりなのも意味不明
モブ出演者も多そうだからもっと解禁ペース速くても良さそうなのにね
-
高橋のドラマはキャスト解禁だけでなくオフショなど何の投稿もなく雑誌などの情報をリポストしてるだけなのも
-
どっちの高橋だw
ひかるの方は、メインの男3人くらいしか目立つキャストいなさそうなので
単発でじらすのもわかるけど
-
文哉の方
ひかるの方はオフショとかはあげてる
-
伝説のヒロイン関水は数日前に誕生日だったんだ
通常ならSNSで祝ってる様子流すよな
-
>>259
西垣匠いるんでは?
-
だれ?
-
そういう師匠がいるのかと思ったw
-
西垣匠って東宝芸能の子
何かのBLドラマで話題になってそちら方面のヲタが付いてる
-
何だよまたBLか
解散
-
>>265
だから何?
-
何でその人がいると発表遅れるのかわからん
-
田中圭がやりそうな役ある?
高橋の映画のインタビューで最近バタバタと決まった仕事でそっちでも先輩後輩だって話出てた
-
>>261
誕生日を祝われてる写真は上げてたよ
ただし他のキャストの映り込みはなし
-
>>269
それはゴチのこと言ってると思う
-
>>265
東宝に男もいるんだな
-
>>262がこの人の名前を突然出した理由を何も言わないからわからんのだが、
何か匂わせるようなことがあったのか?
-
>>272
高嶋兄弟いるだろ
-
ドラマ「顔に泥を塗る」“モラハラ男”に豹変する彼氏・ハル役に西垣匠
-
>>275
当たってるじゃん
-
BSテレ東は7月3日(水)深夜0時から、DRAMA ADDICT「初恋不倫〜この恋を初恋と呼んでいいですか〜」(毎週水曜深夜0時から、BSテレ東ほか)を放送。この度追加キャストとして平井亜門・永尾まりや・小島梨里杏の出演が発表された。
-
当たってると言われても誰だか知らんもんは知らんw
-
ギークス
1話ゲスト 石川恋&味方良介が夫婦役で出演
-
>>244
柴崎楓雅ってテセウスのミキオか
-
田牧そらと新井美羽めっちゃ似てたのに最新の写真見たら全然似てなくなってた
-
>>279
誰オブ誰
-
>>281
新井がなんか顔変わった?
不適切キヨシはリアル中3だけど一人だけ大人っぽい
-
キヨシやった子は中学卒業してこの春から高校生だよ
-
新ドラマ!マウンテンドクター&あの子の子ども徹底解剖SP【杉野遥亮/桜田ひより】
7/3 (水) 3:05 〜 3:35 (30分) フジテレビ(Ch.8) ドラマ
新ドラマ!杉野遥亮主演の月10「マウンテンドクター」&桜田ひより主演の火ドラ★イレブン「あの子の子ども」の見どころを徹底解説!
-
>>272
東宝の男優っていまだに高島兄弟以上の知名度の人がいないんだよな
-
>>1
NHKはとりあえず民放局がどこも持ってない
一切ひとつもやってないBS8Kを正式に停波廃止して
次にラジオ波の数も民放局に合わせないと不公平よな
まずはAMのラジオ第二を停波廃止して
次にAMのNHKラジオとFMのNHKFMをひとつに統合して
新NHKラジオの1局にしないと
NHKのラジオも民放局と同じく1波1チャンネルにしないと
その次はいよいよ満を持して地上波のNHKEテレを停波廃止でいい
Eテレを停波廃止にしないとあかん
NHKはとにかく地上波BSラジオ
全部の電波の数を民放局に合わせないとあかん
全部のジャンルの保有チャンネル数を民放局と合わせないとあかん
これが一丁目一番地
これをして初めて公平な競争といえる
公正な競争環境といえる
-
>>1
どやねん
-
野木が言ってた6月の解禁ってまさかこれじゃなかろうなw
石原さとみ主演「アンナチュラル」シナリオブック発売(cinemacafe.net)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b49716b0ca767c2b098ec1a2db493be3e3c7ead
-
>>289
あれはBlueskyで発表されれば理由がわかるらしい事情で先送りになったって言ってたから違うでしょ
-
『VIVANT』続編「三部作でシリーズ化」報道…ファンの期待と「海外で大コケ」の不安要素
https://www.cyzo.com/2024/06/post_368583_entry.html#goog_rewarded
-
サイゾーと新潮は堺雅人叩き専門メディア
-
内定と書いてある記事がガセはある?
-
ネトフリは海外に受けなくてもいいんだよ
まだ多くない日本の視聴者を増やせばok
-
>>292
他の俳優も叩かれまくってるけど?
-
明日金ナイか
また延期になったら笑うが
-
>>295
新潮はBelieveとVIVANTをこき下ろしながらアンチヒーローとハセヒロを持ち上げまくってたよ
-
高橋ヤンキードラマようやく動きを見せたな
井桁と菅生以外に何人解禁されるかな?
また不発だったらさすがに無能すぎるけど
-
新潮って堺雅人を賞味期限切れだの松坂桃李がエステを風俗みたいに使ってるだのとVIVANT俳優の叩き記事が多いな
-
金ナイ、バレ済のふたりだけならまた肩透かしだから、もう少し解禁してほしいけどどうだろうな
-
>>297
キムタクなんか何十倍も叩かれてる
-
>>299
松坂のは他にも記事出てたので
-
松坂ドラマネタじゃないのに飛び火w
-
>>279
木10も予算無いんだろうな
-
>>302
他に出たのは新潮のコピペ記事だったよ
-
錦糸町クランクアップしたって
-
さすがテレ朝
戦隊モノ出演者ばかり
高橋文哉主演ドラマ『伝説の頭 翔』
『ゼロワン』井桁弘恵&中川大輔が再共演❗️
駒木根葵汰、簡秀吉ら
特撮ヒーロー出身俳優がヤンキー役で集結🔥
👤新キャスト
井桁弘恵、菅生新樹、中川大輔、駒木根葵汰
田中偉登、簡秀吉、石山順征、三浦獠太
-
あの特撮出てた人だねって言われてるのは二流
玉鉄や要潤みたいにもう何も言われなくなるくらいにならないと
-
>>308
特撮ヲタはオダギリジョー、佐藤健、菅田将暉、松坂桃李あたりも未だに特撮俳優扱いだよ
-
>>307
4月期に深夜にやってた新選組ドラマも特撮俳優わらわらだったな
テレ朝なりに責任感じてるんだろうか
-
>>310
特撮俳優の方が一般の無名俳優使うよりコスパが良いのだろうな
そこそこ人気も知名度も経験もある訳だし
-
人気と知名度?特撮オタが盛り上がって終わりでは?
その深夜の時代劇も空気すぎるし
-
普通は特撮ヒーロー番組なんて見ないし知らないな
人気と知名度(笑)なんてあるのは適齢期の子を持つ親かキモオタだけだな
-
そういえばここでも貧乏くさいババア腐女子がやけに特撮ヒーローに詳しくて発情してるよな
マジで気持ち悪いんだが
-
新撰組はライダー救済番組かと思ってた
-
>>315
高橋のやつも同じようなもんだな
-
高橋の脇だし若手中心だしこんなもんだろう
-
高橋の一代上はビリオン生徒だな
ヤンキードラマでどうせ若手揃えるなら特撮でいいよ
-
今後も仮面ライダー・スーパー戦隊出身者の出演発表が…!?続報をお楽しみに!!
そういうドラマなんだよ
-
フェルマーって何だったんだろうな
TBSが高橋に賭けすぎてたのか
本来はこのくらいのポジションだね
-
高橋のヤンキードラマ
マルス臭してきたな
-
>>310
なるほど
特撮俳優はテレ朝が自分とこで育てたらいいんやね
ビジュアルいい人たち多いし
-
>>319
方向性的に正解だな
-
科捜研の女の若手枠じゃ駄目だったんだなw
-
むしろテレ朝って特撮俳優大量に抱えてるのに今まであんまり活かせてなかったんでは
-
生かそうとしてやったのが新撰組ドラマなんだろう
コントみたいになってたが…
-
>>321
マルスだって深夜枠で低予算ならそんなに悪目立ちしなかったのでは
-
>>312
まあでも例えば下剋上球児の生徒役のその後見ると特撮オタでも盛り上がってくれる方がありがたいのでは?
-
>>319
うわぁ
身内ノリキツい
-
>>325
そもそもテレ朝って若手俳優をメインに据えたドラマ少ないよね
あってもジャニかLDHかスタダアイドルばかり
-
特撮オタなんて結局特撮にしか興味ないぞ
-
菅田弟がもう3番手
-
ヤンキー漫画原作でアクションとかやるなら興味持つ特撮ヲタもいるのでは
-
テレ朝が若者向けやるならイケパラとかメイちゃん路線のほうがいいのかもな
若手に関しては南くんよりは豪華かもしれない
-
高橋のファンてもう8LOOMばっかだし特撮なら綱啓永でも入れたいところだったんだろう
-
菅田弟3番手なの?
去年見てたドラマではずっと顔強ばってたけど、マシになった?
-
>>333
それ狙ってる新撰組がもはや誰も見てないレベルで空気
-
>>321
数字が出ない枠にマルス臭も何も無い
-
>>335
綱はナベプロが脱特撮で売りたそう
-
新撰組はむしろBLドラマ好きを取り込もうとしてやたらそれっぽいシーンを入れてるので
男ファンにはキツいのではないかと思った
-
>>314
でもその層がいなくなったら視聴率もグッズ売り上げもかなり逃すことになるし子供の親層と重なるし金もある
-
>>339
綱と同じ戦隊の赤だった一ノ瀬も研音がめっちゃ押してるから
特撮売りするにも作品の続編やスピンオフがあるか怪しいしな
-
事務所は手っ取り早く若手俳優を売るために特撮オーデに行かせるんだろうけど
その後はやっぱり脱特撮俳優を目指して朝ドラなりGP帯ドラマに出したいと思うよ
テレ朝は今になってワシが育てたってやりたいのかもしれないけど
-
>>340
今は特撮→深夜BLというのが若手俳優の一般的な売り方だからそのあたりヲタもかぶるのよ
-
>>321
予告を見た感じではマルス臭はなくまるっきりナンバMG5
-
伝説の頭は分かりやすく少年漫画だからマルスとは真逆じゃね
-
クドカン版「終りに見た街」に勝地涼が出るっぽい
>勝地涼さんの後ろ姿に似ている方を追加募集いたします。
>シーンはメインキャストが勝地さんを探していて、似ている後ろ姿があったので声を掛け顔をみたら別人だったというシーンになります。
というエキ募が来たw
-
>>347
こういうシーンって後ろ姿だけ勝地本人で撮影するのかと思ってたけどわざわざ似てるエキストラ用意するのか
-
綱啓永はキムタク娘の映画「女神降臨」の撮影中
-
7月期は学園ドラマいくつあるんだ?
夏は毎年学園ドラマ増える印象あるが生徒役ならどれに出たいかな
-
>>344
それで成功したパターンの俳優ってほとんどいなくない?
-
もうBLやってブレイクなんてありえないからね
成功パターンから外れた
BLやると損するよ
-
BLやると変なヲタがつくだけの旨みゼロな役
-
赤楚の成功例に引っ張られすぎだな
-
>>335
今は映画でキムタクの娘の相手役してるってよ
-
綱ってw
誰も興味ないよ
-
>>350
ゴールデン?枠ならビリオンスクールと素晴らしき哉ってやつだけじゃないの
スカイキャッスルは高校受験の話だけど学園物じゃないし
-
>>351
赤楚衛二が成功しちゃったのがあかんかったな
-
金曜のラインナップがキナ臭いな旧ジャニ固まってるし
金20 中島健人
金21 山田涼介
金22 水川あさみ、櫻井翔
金23 高橋文哉
金24 賀来賢人、柄本時生、岡田将生
金24 前田公輝、久保田紗友
金25 栗山千明
-
赤楚以降に特撮とBLやって売れてるやついないの?
高橋は違うしな
-
赤楚はBLでついたファンがどこかに行ってしまった
-
>>361
必ずそうなるからBLヲタはいらんのよ
飽きたら捨てられて他にいくからねBLヲタは
-
赤楚もBLやって腐ババァに大人気になった
可愛い可愛い未だにXで言ってるじゃん
-
ババ抜きみて思ったけど赤楚はイケメンではないんだよな
電車に乗ったら普通にいそうな感じ
あの番組に赤楚杉野目黒いてちょっと笑えた
-
>>361
それBLだけやたら拘るのいるけど
例えば人気漫画原作でキャラ人気でついたオタや恋愛モノでカプオタつくのも全部同じだと思うんだけど
その作品過ぎればいつの間にかファンは消えてくし
残るファンは残る
-
赤楚は未だにファン離れてないし
GP帯連続2番手と主演映画が発表された八木もBLで売れた
-
>>365
それな
やたらBLと特撮出身やファンを馬鹿にしてるけど離れるか離れないかは本人の魅力次第
-
ブルームみたいなドラマやっても同じだしね
数年経てばその時のファンなんていなくなる
-
>>364
みんな福原遥の彼氏役やった奴と思ってみたw
-
>>364
ジャニと並ぶと少しね
芥川龍之介みたいな髪型もなんとかするべきだったな
-
>>368
ブルームは作品名じゃなくてグループ名だよ
-
>>370
え?ジャニがイケメンと思ってる部類??
-
>>370
赤楚の毛量より杉野の生え際の後退の方が気になった
-
TVerで見れるから見てみれば
-
ドラマ「顔に泥を塗る」高野洸が一見軽そうなエリート弁護士・鬼武柊真役で出演
-
妖怪ウォッチ、最近一気にゴリ押しペース速まったな
-
>>370
ジャニでイケメンと言えるの山田くらいじゃなかったか?
化粧してるけど
-
化粧はみんなしてるだろ
-
単純にヒット作に出た人が名前が知られて売れるコースに入るってだけで
今のドラマの感じだと朝ドラだろうが火10だろうがBLだろうかヒット作に出ないと淘汰されてくだけだよ
-
>>379
それもあるけどマスコミのおっさんが気に入った作品に出てるかもある
ドラマ記事で持ち上げるのも下げるのもだいたいがおっさんライターだから
-
市川團十郎の長女・堀越麗禾、初の日曜劇場出演が決定 『ブラックペアン2』新映像で解禁
-
>>379
火10はもう死んでる
-
ドラマ予想でよろしく
-
ブラックペアンは話題になりそうなの手当たり次第にかき集めてるな
-
>>366
枠ワースト1と2保持者で主演も脇もコケしかない二人だな
-
>>385
コケても出れるなら売れてるだろ
ゴリ押しで大河まで行った小芝や横浜だってヒット作は何一つない
-
枠ワースト1なら間宮も高橋も堀田も現在枠ワースト1保持者
-
枠ワースト保持なんて最近出てきた若手ならほとんど経験するだろ
-
今後もどんどんワーストは更新されて行くだろうしな
そのうちGP帯で平均1%台なんて出てきてもおかしくない
-
<高野洸>2クール連続、今年5作目の連ドラ 「顔に泥を塗る」で物語のカギ握る人物に
-
>>386
横浜小芝がゴリ押しって言うならコケしかない赤楚八木もゴリ押しって事だな
何故386が横浜小芝の名前出したか意味不明だが
赤楚八木を擁護する為か横浜小芝が嫌いか
-
赤楚はBLヒットの後押しで一般ドラマに出まくるようになったはいいが、
所詮BLの力で本人に実力がなかったから、そこで新しくファンを得られなくて
不相応に大きな役ばかりやって失敗を繰り返してる感じ
-
小芝も横浜も赤楚も八木もゴリ押しやろw
-
逆に聞きたいけどゴリ押しじゃない比較的若手の俳優って誰なんだ
-
推される=売れてるってこと
-
>>392
新しいファンを得られないって何基準なんだ?
-
ドラマ好き芸能人を唸らせろ!7月期日テレ系新ドラマに潜入!秘蔵映像大公開SP[字]
7/7 (日) 14:00 〜 15:30
日テレ(Ch.4)
-
目黒も赤楚も高橋もCM多いからスポンサーが付いててコケても何度も主演するの分かる
単独CMもないSNSも弱い杉野が1番のゴリ押し
-
>>396
BL時代基準
-
>>392
出た
BLだけにやたら拘るやつ
赤楚はもはやBLの時よりその後のファンの方が今は多いだろw
-
>>399
その時からフォロワーも倍以上になってんのに
そもそもBLなんて狭い世界の人気なんてどうでもいいだろ
-
>>400
そうか?
赤楚ヲタってBL時代から追っかけてるようなやつしか見たことがないんだが…
-
>>402
そんなのどこで把握すんの?
いちいちこの俳優のファンは何からのファンなんてどうやって分かる?
-
雑談OKとかいう人が出てきてからこういうのが長くなった
-
https://flixpatrol.com/title/drawing-closer/
永瀬廉出口夏希のネトフリ新作恋愛映画が大コケしてる件について
世界はおろか日本ですら1位取れずw
-
BLに興味ない男が文句言ってるんだろう
GL増えてきたら黙るんじゃね
女優さんたくさん見れるよ
-
若手のオリジナル恋愛ドラマなんてネトフリだろうが受けない
配信はエロか人気原作に頼れ
-
>>405
泣ける恋愛ものって世界的にはダメなのか
-
>>404
それは関係ない気が
-
赤楚BL時代よりファン増えてるやろ
自分もBLドラマ見ずに赤楚の名前はその後で知ったぞ
-
>>405
日本の1位は伊藤健太郎版静かなるドンだよ
こちらは人気原作だからなあ
-
外国人から見た日本人ってロリで幼稚だから外人のグラマラスな体系と比べて
チビで色気もない20代の日本人が恋愛映画してても興味すらなくむしろ滑稽なんじゃないか?
-
恋愛物をエロ目的で見てるやつなんているの?
-
赤楚は今上白石の妹と恋愛映画を撮影中らしいが映画スレで誰が赤楚と上白石なんで誰が見るんだ?ともうすでにコケ認定されてる
赤楚が作品選び下手なのは同意
-
静かなるドンって昨年公開映画だしネトフリ制作ではないのにそれにも勝てんのかジャニパワー
-
どや
-
>>1
TBSの月曜夜の縦のラインは今年の10月から
21:00 巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会
22:00 わんにゃん観察バラエティ アニマリング
23:00 news23
これでええやんこうすればええやん
完璧やろ
いやほんまにほんまの話大真面目な話
-
>>412
ネトフリの初恋は恋愛ものだが非英語世界ランキングに3週間入ってたよ
まあアジア中心だけどね
日本国内は14週ランクインのロングラン
-
>>414
赤楚ヲタを当てにされてるんでは
-
>>415
静かなるドンみたいな「ちょっと興味あるけどわざわざ映画館で金払って見るまでもない」的な作品は配信で結構回るんだよな
-
>>400
いいねの数激減してるから、もう今はあんまりだろ赤楚は
-
永瀬出口ではとれないよそりゃw
-
>>420
やっぱり原作ありだと強い
期待の他にも怖いもの見たさや好奇心だったりでとりあえず一度みてみよっかなって気にはなる
-
>>414
自分で言ってるのをさらにここに持ち込んで叩こうとしてるアンチか
-
>>408
道枝と福本莉子の映画は韓国でも大ヒット
-
佐藤健と上白石だって誰が興味あんねんだったけどヒットしたんだから結局作品次第では?
-
>>418
そもそも映画とドラマを同じ指標で語るな
-
>>414
アンチがそう言ってるだけで恋愛映画じゃないぞ
-
>>425
原作あり
-
>>429
永瀬廉と出口のも原作ありだよ
-
>>421
俳優なんて作品や役次第でそんなの変わるから
-
今年は長澤まさみのパレードもひっそり大爆死してた
-
赤楚がコケやら何やら言われると他もそうだとか次々と他俳優の名前出されてsageされるな
横浜小芝杉野がゴリ押しなら赤楚もゴリ押し
-
>>433
当たり前じゃん
-
みんな売れっ子ってことね
-
今や若手にヒット作なんて生まれないんだから業界から推された人間が売れっ子なんだよ
-
>>432
爆死と言われた映画パレードは
ネトフリ8日間連続1位だった
-
>>436
今の時代だって業界推しとバレたらドン引きされるだけだよw
実力と人気が伴わない人を押し続けるなんて滑稽すぎるからね
-
>>438
業界推しじゃない奴なんている?
-
なんの下駄も履かされてない俳優なんて存在しないだろうに…
-
Pや監督に気に入られるとあなたにでて欲しいって直接声がかかるらしいけど
-
>>439
>>440
そりゃ事務所が売り出しっていうのは基本だよ
そうじゃなくて業界全体の推しなんて知られたらドン引きされるだけ
-
>>441
そういう話が出ても嫌いな俳優にはゴリ押しというスレがここ
-
>>441
やっぱり当たり作品をもってる俳優は強いよね
若手も作品が当たるといいね
-
>>440
今はドラマも映画も主役オーディションがほとんどないからな(形式だけのものは除く)
前はオーディションで全くの無名がいきなり出て来て人気を得るとかあった
-
>>442
業界って事務所やテレビ局や制作会社やら色々あるだろ
そのどれかからの推しってことだろ?
-
>>445
オーディションで選ばれたっていうと無名は箔がつくからね
-
>>446
だから業界全体
-
事務所だけに押されるのは俳優全員に共通するものでしょ
-
ごり押しされてもいいと思う
ただそれに見合う結果を出せばスター街道
結果出せなければ消えていくだけ
-
いくら押されても押されても人気ない人ってこれまで山のようにいたじゃない?
-
ごり押しされる人って一見すると羨ましく思えて嫉妬されるかもしれないけど
大変なプレッシャーだと思うのよね
ごり押しされたのに売れなかったら悲惨なんだから
だから叩くのやめて差し上げて
-
>>450
同じグループ会社でも推し期間中に人気出た高橋と人気出なかった神尾とかいる
-
>>452
叩かないといつまでもゴリ押しポジから退かない人ばかりだから叩く事も必要
-
推し続けても結果出なければ諦めるでしょ
叩く必要ないわよ
-
一般視聴者からNOを突きつけられたら終わりってことね
-
誰も見てくれないんじゃTHE END
-
>>456
ノーってどこで分かるの
若手はどれも5%しか取らないのに
-
>>405
日本の一位は静かなるドンなのか
-
ずっとスレチで俳優叩き
-
>>454
こんなところで叩いて何の意味が?
-
>>451
人気あるないってどこで決めてるの?
ランキング?wフォロワー?w
-
>>454
完全同意
頑張ってるという理由だけで無能俳優が主役級で出ることを正当化されたら見てるこちらがかなわん
-
>>455
剛力「諦めないわよ」
-
理由つけてアンチしたいだけじゃん
-
>>463
かなわんw他を叩いてもお前の推しは無理だよ
-
>>461
意味云々以前に、ドラマについて語る趣旨のBBSやSNSでネガティブな感想を封じ込める動きがキモい
-
封じ込めてるか?
ガルのババ抜きトピのジャニヲタからの有村への誹謗中傷すごいよ
-
今のわかりやすくごり押しは出口だろ
演技と見合ってないから叩かれる
-
>>468
昔からジャニタレの脇やヒロイン多いのに私生活でもジャニタレ渡り歩いてるからな
-
>>468
いつもガルの話題
住み分けすれば良いのに
-
3年程前この子はこれから業界推しされるのだろうなと感じた若手がいた
河合優実って言うんだけど
-
🌸7月13日(土)よる9時🌙
#GoHome #警視庁身元不明人相談室
/
主題歌アーティストは
#ヨルシカ に決定🎊
\
主題歌タイトルと楽曲は
初回放送内で初披露🎼
お楽しみに✨
ヨルシカきたーーーーー
-
ガルちゃんは逮捕者出ればいいよ
そんなに叩きまくってどうしたい
-
>>470
工藤静香や木村佳乃や瀬戸朝香にも言えカス
-
>>472
顔がな、、、
どれだけゴリ押しされても少し前に演技派で持て囃されだけどブレイク出来ずに終わった三浦クラスで終わると思う
-
そういえば三浦透子みないね
-
ぎゃくに菊地凛子を最近よく見る
-
まあでも安藤サクラパターンもあるから
-
>>474
ガールズちゃんねるなんて言ってるがあそこは普通に男もプラマイ押して書き込んだりしてる奴いるよな
-
韓国が半分混ざってるから河合優実は押されるよこれから
伊藤沙莉も韓国ハーフだし
-
鈍牛は安藤サクラに逃げられたから河合優実を第2の安藤に育てるよ
-
安藤は柄本と俳優一家なんだから河合とは全然違うでしょ
-
伊藤は可愛いじゃん
-
中国ハーフ 出口
韓国ハーフ 河合
察し
-
>>468
有村架純、白石麻衣はモテそうなのに
もうずっとジャニオタから脱出できないんだよな。
叩かれるの分かってるのに。
ああ見えて性格は根暗なのかもね。
-
河合優実も一時期石原さとみに似てると思ったんだけど
-
>>487
wwwwwwww
-
おまえら本当に顔と人気の話が好きだな
-
出口は可愛いけど河合はどうなんだ?
女ファンも男ファンもいなさそう
-
出口はシンプルすぎる顔
-
>>490
河合は役者として役などにファンがつくタイプ
出口はただ可愛い可愛いってビジュアルにだけファンがつくタイプ
-
伊藤は愛嬌あるけど河合は不貞腐れてそうな感じで江口のりこみたいなもんじゃね?
-
河合はオズワルド伊藤の妹役で知ったな
オズワルド伊藤の親戚岸田奈美のドラマで主演した
池松と沙莉の主演映画にも出てたな
朝ドラ妹役よりいきなりヒロイン抜擢で見たかったわ
-
出口はわかりやすくジャニにくっつけて人気出させる方法なのがねw演技で評価されないのわかってるから
-
出口は若手ワラワラ作品向きで河合は賞レース作品向き
最初から全然タイプが違うこの二人を比べる方がおかしい
-
ジャニと共演するとフォロワーは10万は増えるよね
何回も共演するとそれだけ増えていくと思う
-
>>494
ヒロイン向きではない、妹役がちょうどよい
ヒロインは他に若手有力候補が並んでるからね?
-
河合はデビュー作から何か扱いが違ってた
ファンはたいしていないけど既に若手実力派みたいな雰囲気になってるでしょ
池松壮亮路線だよw
-
河合この前してた主演ドラマのルート95は話題にもならず空気だった
-
有村さんあざとぶりっ子みたいな視線ばっかだからオタに叩かれるのわかるわ
それにジャニオタだからウハウハだったんじゃないババ抜き
-
マジで終わってるなこのスレ
-
>>501
いつまでスレチしてんだよババアはがるちゃんに籠もってろよ
-
雑談OKにしたやつが悪い
-
いくらなんでも個人叩きは雑談とは言えない
-
共演ヲタは叩いてませんけどね
部外者ヲタが必死なだけで
-
知らんけど有村より岡崎紗絵の方が叩かれてるがな
知らんけど
知らんけど
-
有村架純はガーシーに在日だと暴露されてた
有村の両親と同じ中学だったと
-
>>507
なんで?
-
匂わせでしょ
-
>>506
しつこく貶めやってるのは女優ヲタだよね
-
>>474
ここも変わんないじゃん
悪口ばっか
何が予想スレだよ
-
>>508
有村さんの親のルーツはたしか鹿児島だったはず
見た目も南方系で鹿児島っぽい
-
>>508
有村の姉を見ると納得出来なくもない
整形オバケ
-
推しに碌な仕事が無いから暇なんでしょ
-
連ドラの端境期のここはいつもこんなもん
最近は先のドラマの匂わせ記事も少ないしな
-
雑談嫌ならこのスレあるんだから使えば
新作ドラマ情報スレ ★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1712651067/
-
竹内まりや、新曲「歌を贈ろう」がドラマ『素晴らしき哉、先生!』主題歌に決定!ドラマ主演の生田絵梨花がコーラス参加
松本若菜・SixTONES松村北斗「西園寺さんは家事をしない」主題歌はBUMP OF CHICKENに決定
-
岩本蓮加(乃木坂46)と竹財輝之助がダブル主演を務めるドラマ「そんな家族なら捨てちゃえば?」が、7月18日24時25分よりカンテレで放送。同日24時30分からDMM TVで独占配信される。
-
ジャニ出演ドラマの主題歌別の歌手がやることが増えたのは忖度しなくてよくなったからか
-
>>508
有村架純のルーツは鹿児島でしょ。
鹿児島には有村、有薗とかいう姓が多い。
ちなみにめるるも鹿児島がルーツ。
生見っていう地名があるほど。
ガーシーとは伊丹西中、伊丹西高と同じなだけであの在日団地とは違うでしょ。
-
Xで坂口健太郎と杉野の目情ある
坂口がマウンテンドクターの単発ゲストの可能性あるのかな?
見間違いな気もするけど
-
>>508
ガーシー信じてるような底辺がここでずっと悪口言ってる訳か
-
有村擁護に必死
-
句読点は特徴あるから
分かってて書き込んでるんだろうがw
-
テレビ朝日で平日深夜に放送中のチャレンジ枠『バラバラマンスリー』(深夜2時54分〜3時04分)の7月のラインナップが解禁。
水曜の『壁になりたいオタクのあたし。』は、気鋭の女優・森田想主演のドラマ企画。
主人公の隠れ腐女子・栗山まり(森田)は同期のこうじ(友永杏慈)と先輩のるい(林勇輝)を勝手に“推しカプ”認定し、妄想全開&2人をくっつけるべく大奮闘。果たして彼女の妄想は現実になるのか…。
木曜の『あなたの復讐、実況します!』は、MCを務めるコットンのツッコミ担当・西村真二が主演するドラマ企画。
西村演じる、左遷された元人気アナウンサーが“実況”で悪を成敗する。西村は広島ホームテレビのアナウンサーから芸人に転じた異色の経歴の持ち主で、本作では久々に実況に挑戦する。
反響が高かった作品は、『バラバラ大作戦』にレギュラー入りするチャンスも。このチャレンジ枠から下克上を果たす番組が出現するのか注目だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ae9f8dd649762826aa9e79587c43979ff3654f4
-
>>522
まだある?
見つからない
-
坂口健太郎がゲストででんの!?
-
>>522
健太郎ってイトケンじゃなくて坂口健太郎のことなのね
小松菜奈も一緒に目撃されてたみたいだと映画なのかな
-
絶対見間違いだろそれw
-
また小松奈々w
なんでいつも目撃されてるんだよw
-
こないだそんな目撃情報あったよねーと坂口ファンが会話してる
そして元の目情は見つけられなかった
小松菜奈も坂口も確定じゃないっぽい感じだから間違いかもしれない
-
海のはじまりも小松小松言ってたしw
アホなんじゃないか
-
見上愛では?
-
しょうがないよ
遠くから見れば木戸は高橋に見えるし見上古川は小松に見えるもん
知名度ある人の名前が出るのは当然
-
坂口健太郎が撮影で来てるらしいと書き込みしてた人が杉野が来た時は目撃したと書いてた。全く別の日だし坂口健太郎は目撃していない。引用されだから削除したんだと。
-
>>529
@ なんか、小松菜奈と坂口健太郎いた笑
これの事なら目情じゃないが
-
>>531
小松菜奈の目撃なんてない
ガセが拡散されただけ
-
結局坂口のオタが勘違いしてるってことね
-
>>537
これ余命10年のコラボ企画のジャケ写のことだから
坂口おばちゃんの勘違いだね
-
>>522
坂口涼太郎の見間違いでは?
-
>>541
その後のレスも読めないの
-
>>520
松村のとこは来週アクマの主題歌入ったの出すから物理的に無理
-
アクマまだ主題歌発売されてなかったんだ
まあそりゃそうか
-
髙橋ひかる主演『顔に泥を塗る』に奥貫薫、田中道子、窪塚愛流、川津明日香が出演決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/82ab85daf80dc706f169062de854cde0a43d3fda
-
>>520
前から主演じゃない時は他のアーティストが主題歌やってるよ
ジャニが2番手の時は挿入歌担当する時がある
-
ボス恋の玉森は3番手だったけど主題歌キスマイだったな
しかも主演も歌手なのに
-
相手役なのに2番手でもないからかわりに主題歌とか?その頃はまだ事務所も力あっただろうし
-
流石に萌音ドラマで萌音主題歌にはしないでしょ
-
>>546
去年ジャニ出てた火10の主題歌は3本とも全部その出てるやつのグループが主題歌だよ
-
すずと永瀬のやつは主題歌キンプリじゃないぞ
たしか挿入歌かエンディング
-
じゃそのうち松村のも挿入歌で出てくるんじゃね
-
>>521
めるるも鹿児島顔だな
-
>>552
事務所が弱くなってるし必ずしもタイアップすることは無かった
-
■ ドラマ「そんな家族なら捨てちゃえば?」
カンテレ:2024年7月18日(木)より毎週木曜日24時25分〜(関西ローカル)
□ スタッフ・キャスト
原作:村山渉「そんな家族なら捨てちゃえば?」(芳文社)
キャスト:岩本蓮加(乃木坂46)、竹財輝之助、片山萌美、田中洸希(SUPER★DRAGON)、森日菜美、SWAY(劇団 EXILE)、水崎綾女ほか
脚本:金沢知樹、萩森淳、長花枝薪、寺坂尚呂己、高橋秀斗
プロデューサー:田中耕司(カンテレ)、植木さくら(AOI Pro.)
協力プロデューサー:長汐祐人(AOI Pro.)
エグゼクティブプロデューサー:吉條英希(カンテレ)
演出:田中耕司(カンテレ)、大山晃一郎、竹中貞人(AOI biotope)
制作著作:カンテレ
制作協力:AOI Pro.
-
>>550
火10に限らず前から主題歌ではなく挿入歌のパターンもあるから
事務所の力が弱くなったとかは関係ないんじゃないかってこと
-
>>543
普通に火10の挿入歌ありうるよ
9月発売とかなら
-
旧ジャニタイアップドラマが成功してるイメージ最近ないんだが
旧ジャニが出てるけど主題歌はアーティストの方がドラマとしてちゃんとしてそうというか
-
どや
-
期間平均視聴率ワースト10(関東地区)
加重平均
10位 花の乱 14.083%
9位 青天を衝け 14.081%
8位 おんな城主 直虎 12.80%
7位 西郷どん 12.72%
6位 鎌倉殿の13人 12.67%
5位 平清盛 12.01%
4位 花燃ゆ 12.00%
3位 どうする家康 11.21%
2位 光る君へ 10.99% ← いまここ(26話まで)
1位 いだてん 8.17%
-
>>555
こういうドラマ作る意味あるの?
-
山田のドラマ主題歌がadoで荒れてたけどジャニ出演ドラマの主題歌はジャニっていう暗黙のルールみたいなものがなくなってきたのはいいこと
-
>>561
仕事もらえる会社とスタッフがいる
-
若手の練習になるし若者へのウケもいい
若者へのメッセージ性もあるのかな
よくわからんけど
-
ローカルやBSで練習してればいいかもね
-
暗いしんどいドラマ見たくないわ
見たい人もいるんだろうけど
-
奥野壮×豊田裕大がW主演に 人気BL漫画『コスメティック・プレイラバー』実写ドラマ化
『コスメティック・プレイラバー』
フジテレビにて、8月5日(月)スタート 毎週月曜26:5527:55放送 ※2話ずつ放送
-
またBL、、、
-
作る意味がないとは思わんけど似たようなの数作りすぎではあるね
もっと先輩俳優とがっつき共演できるようなのなら
所作とか発声とかテクニックを見て学ぶとかもできそうだけど
内容の薄い漫画をなぞってる実写化だけではね
-
内容の薄い作品など昔から大量にある
技術云々は映画でやってろ
-
>>569
その先輩俳優達がドラマに出なくなってるからね
若手俳優は学べる場が減って可哀想だな
-
むしろ昔よりベテランが安っぽい作品でてるなと思う
ギャラが安いから出まくるしかないんだろうな
今は誰も指導なんかしないだろうけどね
パワハラと受け取られかねない
-
なんでBLものってW主演なんだろうね
あらすじとか読むとこれ主人公はいわゆる女役の方でもう1人はただの相手役じゃね?みたいな話ばかりなんだけど
建前上はどっちも主演てことになるのは大人の事情なのか?
-
>>573
視聴者は腐女子だからカップリングが重要なのよ
AxBかBxAで妄想するからAとB両方対等じゃないと
-
それは全然BLじゃない話で妄想する時はそうだろうけど
最初からBLものだとどっちがどっちか原作時点で決まってるからおかしくない?
-
W主演にしてくれないと相手役なんて誰もやりたがらないんじゃ
若手は選んでられないし拒否権もないだろうけど
-
>>558
マルスw
-
相手役より女役やる方が嫌な気がするけどよく分からんな
-
演技上手くて出まくり脇役おじさん俳優達から演技力盗めばいいだろ
自分達の拙さを人のせいにすんなや
-
ラブストーリーでどっちが主役とか決める方が難しくね
どっち視点のストーリーもあるし
-
NHK朝ドラ新ヒロインに「不適切女優」
https://pbs.twimg.com/media/GRZfHrVb0AAuzQs.jpg
-
BLじゃないラブストーリーで主演がはっきりしない奴ってそんなないだろ
例えば366日なら主演はアリスだし、君ここならめいちゃんだっただろ
-
妹役やってから即ヒロインってそんなことある?
-
朝ドラヒロインはほぼ漏れないし発表直前じゃないと当たったことないような
-
ラブストーリーのどっちかが主演とかよりW主演が好きだな
-
土屋太鳳は花子とアンで妹役やって、マッサンはさんでまれでヒロインだったから
河合優実だとしたら河合優実もばけばけの後のヒロインってことでは?
-
ばけばけはいつ発表されるんだ
-
>>581
これ普通にあんぱんの妹役の事なんじゃないの
-
バケバケ、オーディションとか言いながら河合優美かよ。
しかし怒涛の業界推しだな河合。
「不適切にもほどがある」まではマイナー映画にしか出てなかったやん。
それも映画祭での態度が悪いとか言われてさ。
-
ガセなのに釣られるなよ
そんなわけないだろ
-
ヒロイン向きじゃないから
-
>>584
北村匠海もそう言われてたけど当たってた
-
ずっとヒロイン向きじゃない連呼してるのは朝ドラ狙ってる若手女優オタか
-
ここまで知名度高い女優だったのに一気に無名がヒロインになるのか?
相手役が相当知名度あるしっかりした俳優じゃないと
-
朝ドラは明るい雰囲気持ってる人が適任
朝から陰の雰囲気纏われてもじめっぽいのはマイナー映画や深夜でいい
-
ヒロイン向きって何だろうな
最近連ドラでも主演やヒロイン定着してる松岡茉優門脇麦奈緒伊藤沙莉とかはヒロイン向きなのか?
-
>>594
無名っていうのはあまちゃんの能年くらい
-
>>597
のんは可愛くて透明感のある朝ドラヒロイン向きだったな
-
あんぱん出るから知名度も上がるしな
-
>>599
だからと言って、今田やハシカンクラスになれるわけがないんだぞ
-
あのさ、ちょっと前からここに河合をやたら推すやつ湧いてるよね
気付いてる人は気付いてると思うけど
全く興味持たれてないからな
-
>>588
そうだよw
今後大河や26年以降の朝ドラに
期待できるという記事です。
-
まぁ河合はそのうちヒロインやるだろ
-
>>603
お前、臭うぞ
-
河合は清原と同じ推され方を感じる
-
主役ではないけど浜辺美波も神木の相手役の朝ドラヒロインって事前に週刊誌に漏れてたしな
-
>>605
清原は美人だからいいよ
-
やっぱり華のある美人だよね
-
>>562
あれはHey! Say! JUMPが1年以上シングル出してないから余計
-
森香澄、志田こはく、吉田伶香が関水渚率いるスケ番アイドルのメンバーに!つんく♂制作「バッキャロー!LOVE」でデビュー決定『伝説の頭 翔』
https://news.yahoo.co.jp/articles/21a4699813be4497dbcaf2c4831f1e28061e17cc
そして「古くさい街角のスケ番ズ」がドラマを飛び出し、デビューすることが決定。つんく♂がサウンドプロデュースを担当する。
楽曲のタイトルは「バッキャロー!LOVE」。まさに「街スケ」のコンセプトにふさわしい、スケ番の切ない恋を歌った、ポップでキャッチーなラブソングとなっている。
-
>>607
華の無いフグ顔だから好み分かれる
-
>>600
でもその辺が一生言われないだろう演技派枠で売られてるからなぁ
-
>>612
今田ハシカンクラスのヒロインにはなれないってことだよ
-
演技派w
美人女優が言われねえのは何でだ!
-
>>612
華がないから演技派で売るんだよ
華あって認知されてれば演技派なんていらない
-
だから華があるの基準って何?
美人でも地味と言われてる人もいるし自分には基準がよくわからない
-
>>610
スーパー戦隊とライダーからまだ出るって予告されてたから
志田こはくは名前が上がってたな
-
芳根は美人だけど地味だなと思う
比嘉愛未も美人だし華はあるけど何か地味だなと思う
-
逆に綾瀬はるかとか杏みたいにそこまで美人では無いけど華がある人もいる
-
惹きつける個性だよ
-
比嘉愛未は女優としては華は無いと思う
若い頃から何故かヒロインや主演タイプではないんだよな、ヒロインの友達系というか
何かが足りない
-
お前の推しよりマシだし美人だから
-
>>606
あんぱんは北村も漏れてた
-
好みは置いといてヒロインやれるのは華あるタイプだね
-
予想でもなんでも無いじゃん
ただ嫌いな役者を叩くスレ
-
>>619
杏や冨永愛は女しかそう思わないだろう
男からしたら魅力無いね
-
比嘉愛未は身長スタイル良くて美人だけど特徴がないと言われてた、今はNHKのドラマとか主演してていいんでない
同じく長身美人の松本若菜もいいんでない
-
>>621
だからか映画や配信では全く見ないよな
テレビ女優でしかない
-
>>627
松本若菜は振り切った演技もできる
プチブレイクしてるから火10主演に抜擢されたのもわかる
比嘉愛未さんはなんかお嬢さん女優のイメージのままだからまた違うと思う
-
逆に松本若菜は話題になってからの印象は振り切った系ばっかな印象
厚苦しい顔芸求められたりB級な怪演系にはならないで欲しいね
-
もうお淑やかなヒロインは無理だからはっちゃけたオバサンキャラで行くしかない
-
◤◢◤💥情報解禁💥◢◤◢
#高橋文哉 主演ドラマ『#伝説の頭翔』
最恐ご当地アイドル #古くさい街角のスケ番ズ
エース #関水渚 に続き…
#森香澄 #志田こはく #吉田伶香 参戦決定🔥
さらに…あの #つんく♂ 書き下ろし曲で
#街スケ デビュー決定!!
デビュー曲「バッキャロー!LOVE」を夜露〇苦☝
https://pbs.twimg.com/media/GRaSEpAa4AADKSF.jpg
-
比嘉さんはいつまでもイメージ気にして真面目正義なお嬢さん役しかやってこなかったから役の幅がない気する
だからって怪演すりゃいいわけでもないし知名度の割に人気ないから惹きつける魅力がないのかもな
-
森香澄ってどういうポジションに行きたいのか謎な人だな
-
田中みな実みたいになりたいんじゃね
-
織田裕二がフジテレビと決別の衝撃…「踊る大捜査線」続編に出演せず、柳葉敏郎が単独主演(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/46d29872d6eeb4c87495859b95ffb77373b85aa0
-
【3部作の構想も】『VIVANT』続編が水面下で始動か 2026年放送に向け来年夏にクランクイン予定、TBS最新鋭スタジオの目玉に
https://news.yahoo.co.jp/articles/95a98677c2bf53eac196fdfdf3cfa0d442397a89
-
>>633
それはお前が無知なだけだろ
比嘉愛未は純愛ディソナンスやにぶんのいち夫婦で怪演してる
-
10月の月9の発表は五輪前にあるのかな?
-
2024年上半期ブレイク俳優ランキング 「女性編」
1位 河合優実
2位 趣里
3位 ファーストサマーウイカ、堀田真由
5位 桜田ひより
6位 長濱ねる
7位 出口夏希
8位 ヒコロヒー
9位 山下美月
10位 畑芽育
この中で今年ドラマ連投しそうなの誰?
-
趣里と畑
-
このスレでやることなのか?
-
朝ドラ大河にでる橋本今田小芝福原が民放に出られなくなると考えると堀田出口畑辺りは良いポジションでごり押ししてきそう
-
出口も畑もまだまだ無理だから
他の若手に優秀な演技派がいるから諦めろ
-
演技力がなさすぎて露出すればするほどバレるよ
もう懲りたと思ったのに
-
フジテレビが運営する動画配信サービスFODにて、MBSドラマ特区枠で放送開始するドラマ『彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる』を7月4日(木)25時59分より独占見放題配信を開始する。
-
535 名無シネマさん(茸) 2024/07/02(火) 14:38:10.50 ID:L1eFZ8N9
向井理主演映画エキストラ募集
7月中旬〜8月
制作 C&Iエンターテイメント
製作幹事 フジテレビ
兵士役募集してる
536 名無シネマさん(騒) 2024/07/02(火) 14:44:37.59 ID:xvjoP49C
>>535
パリピ孔明の映画版?
あれもフジとC&Iエンターテイメントの作品だった
-
パリピ映画化ってwそんなバカなw
-
出オチだったのに
-
パリピになぜか森山未來がいたのは映画とセットの企画だったからか?
だとしたら納得
-
今は映画でコケてもすぐ配信に回す前提で感じで作ってんのかもな
-
豊川悦司×中村倫也の刑事コンビ再び『No Activity』シーズン2配信決定 木村佳乃&清野菜名も続投(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/84d6683950cbe6f49ff411404f55a89632bc03b8
-
パリピのアニメ映画は大コケだったが、実写はミュージシャン使って音楽シーン流せる美味しいコンテンツだったんだけどな
-
0290 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/07/02(火) 11:03:58.23
岡田将生も老けて岩田ほどのイケメン感ないな
ID:Em35XudX(5/8)
0294 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/07/02(火) 11:11:42.04
>>289
岡田オタはいつも共演者の容姿下げしてるなw
演技では勝負できないからか
ID:Em35XudX(6/8)
0306 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/07/02(火) 11:47:31.68
>>302
岩田は全然老けてないし学生役も違和感なかった
育ちも含めてイケメンが滲み出てる
岡田オタは岡田以外の容姿どんな風に見えてるんだ?w
人気も岩田の方が圧倒的に高いのに
ID:Em35XudX(7/8)
0344 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/07/02(火) 13:40:07.75
>>325
岡田オタは共演者の容姿下げばかり
あのゴツゴツした四角い顔が好きなんだな
-
パリピ映画化ならブルモメの映画もやりそう
-
アクマゲームやるくらいだしね
余裕でしょう
-
>>652
トップコートのドラマみたい
-
パリピは熱心なファンもいないし絶対当たらない
ナンバの方がまだ当たる
-
>>1
鑑定団がありえへん世界からガタ落ちしててピンチらしいけど
テレ東の鑑定団と日テレの行列相談所は
もう賞味期限切れ消費期限切れよな
このコンビはもう潮時寿命
-
>>1
鑑定団がありえへん世界からガタ落ちしててピンチらしいけど
テレ東の鑑定団と日テレの行列相談所は
もう賞味期限切れ消費期限切れよな
このコンビはもう潮時寿命
-
>>658
ファン多そうなミュージシャンをライバル役で何組か出せばいいと思う
-
>>652
タイトルが悪い
-
>>658
もう当たる当たらないで作ってないだろうな
配信用になんとか絞り出してる感じ
-
フジ映画やるならコンフィデンスマンとかイチケイとかあるのにな
-
>>643
もうされてるよ
-
>>665
頻度が多くなるってことでしょ
同世代がNHKに縛られてる間にでられるポジションが増えるってことね
-
>>655
どちらも同じ制作会社だしFODで翌週放送分を先行配信してたな
-
>>640
あんだけゴリ押しされてもランク外の見上愛って…w
-
光る君へも見上なんかズラが似あってなくて可愛く見えなくて可哀想
-
>>640
原菜乃花、当真あみ、豊島花あたりは
いつブレイクするんだ?
トラスト、スタダあたりがめっちゃ推してるのに。
原なんて意地でも桜田ひよりよりも売れたいだろうが。
福原遥の代わりに
桜田ひよりをガンガン推して来るぞ研音は。
-
春になったらリベンジ光る君へって見てる人少なそうだし
-
豊嶋花ってブレイクするかな?
スタダよりユマニテにいた方が売り出してもらえそう
-
✧✧ 情報解禁✧✧✧
本作品のメイク監修を
#井手上漠 さんが担当いたします💄
さらに!井手上漠さんとのメイク企画も...!?
アカウントをフォローしてお待ちください!!
#顔に泥を塗る
7/13(土)よる11:30 𝑆𝑇𝐴𝑅𝑇
-
最近の若手って顎無し顔多くね?
-
>>671
さすがに腐っても10%以上かつ衛星と再放送入れると週3回放送の大河ドラマを
「見てる人少ない」はないわ
-
>>647
パリピって現代劇なのに、兵士募集ってどういうこと?
オリジナル展開で、みんなで過去にタイムスリップしたりするのか?
-
向井理お高く止まってる系俳優かと思いきや安っぽい作品も出るからいいね
-
>>677
結婚してからだいぶ丸くなったんじゃないかな
-
>>677
最近は安っぽい作品ばかりだけどな
藤原竜也といい同情を禁じ得ない
-
豊嶋や當真ってまだ学生だし
-
>>676
とある時代の兵士
-
安っぽい作品も重厚な作品も普通の作品も満遍なく出るのが一番良いけどな
-
藤原が全然ドラマ出なくなって少し寂しいな
青のSPは相変わらずのクソドラマで面白かったよ
-
>>683
藤原竜也なら去年大コケ日9ゲトレに出てただろ
-
>>681
やっぱ三国志時代なのかな
-
ゲトレ(実況が)楽しかったのに受けなかったよなあ
-
今泉力哉
@_necoze_
完全オリジナルの最新作が映画じゃなくて地上波ドラマになるかもという可能性が出てきました。
そうなったら精一杯楽しみます。
てか書けるのかそんな長い本
午後8:27 · 2024年7月2日
-
>>683
おいハンサム2
-
>>683
映画も干されてるレベルで出てないね
以前は毎年のように主演映画が公開去れていたのに
まあ舞台挨拶であんなこと言っちゃ映画関係者からお断りされても当然か
-
>>689
詳しく
-
藤原竜也は2020年10月撮影の映画(公開は2022年1月)を最後に
以後映画・ドラマとも主演作品がない
最近ラジオで今年12月までスケジュール真っ白だと言ったらしい
-
>>669
ヅラな
カツラだから
-
>>669
どう見てもわざとだろ
眉毛もわざと太く書いて12歳ぽく見せてる
-
見上愛演じる彰子って美人な才女の定子(高畑充希)と比較して、陰気で父親似のちょいブスキャラって感じで
こんな子がどうやって天皇の寵愛を得るんだ…?って不安にさせる役だから今はあれでいいんじゃね
-
彰子は寵愛ってほどは愛されないよ
定子が死んで8年も子供はできないし
まあドラマでどう描くかは知らないが
-
見上と河合は年齢も役者としてのタイプも被るから役が競合しそう
-
@
本日の各スポーツ紙。
NHKで10月スタートの、綱啓永さん主演、乃木坂46の久保史緒里さん出演ドラマ「未来の私にブッかまされる!?」の記事が掲載されております。
綱さんはNHKドラマ初出演で初主演
-
@
本日のスポニチ。
MBSで25日スタートの、山崎まさよしさんと酒井大成さんW主演ドラマ「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」の記事が掲載されております。
山崎さんは26年ぶりの連続ドラマ主演で、オープニング主題歌も
-
>>698
前にエキ募が出てたこれか
山崎まさよしとは意外
648 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/06/09(日) 18:43:51 ID:zuESB7Wg
なんかキモそうな内容
MBS7月深夜"ドラマフィル"新作ドラマ エキ募
概要:50代の料理研究家と20代の雑誌編集者の心の交流を描く、ヒューマン&グルメ&ボーイズラブストーリー作品
タイトル:未定
監督:野尻克己(映画『鈴木家の嘘』ドラマ「きのう何食べた?」)
脚本:吉川菜美(映画『交換ウソ日記』『ハニーレモンソーダ』)
制作:レプロエンタテインメント
-
>>698
で、酒井大成というのは前の戦隊レッドでレプロの人か
いきなりおっさんとBLドラマとはお気の毒に
-
レプロって宮沢氷魚もゲイ役多いけど社長の趣味なのか?
-
タレント一覧見てるとどこの事務所も適齢期の男子はだいたいBLに出てるなって感じ
-
綱って人好かれてんなぁ
いつかの朝ドラの相手役とかやりそう
-
好かれてるとは
-
久保もそろそろ乃木坂卒業かな
綱は山田とか志尊担当してた敏腕マネがついてるからゴリ押しコースでしょ
-
浜辺と赤楚、プライベートとも一緒だよ
https://i.imgur.com/mJMPVlz.jpeg
-
綱啓永 NHKドラマ初出演で主演 各局が“綱引き”の人気俳優「肩の力を抜いて、演じたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2faf38c10a636cf584d4a2fcc73e524f77ac2e3
-
演技力はないよねw
-
ナベプロの事務所力?
-
8ブルームとかいう気持ち悪いアイドルグループのやつの子だっけか
まだ効果あるのかそのグループ
全然知名度ないのに
-
◤共演者解禁◢
#スカイキャッスル
本作の濃厚なミステリーの鍵を握るエリート家族
#橋本じゅん #戸田菜穂 #大西利空 #松田有咲
セレブ達のマウントバトルを制した幸せの絶頂の家族に悲劇が──
7月25日(木)よる9時スタート
初回拡大スペシャル
-
>>709
志尊いなくなったからね
次はこいつ推すしかない
-
>>711
ここってすぐ退場する家族だよね
-
そら若手を効率よく売るにはどの事務所もとりあえず決めた1人をごり押し
じゃないと今はグループ売りの子も大量にドラマに進出してるから中々顔も名前も認知できない
-
Xによると見上愛はレコード会社のビクターのお偉いさんの姪らしいよ
スマップが活動してた頃のスマップ専用部署「Sルーム」のプロデューサー見上浩司氏
-
だからか…納得したわ
-
見上は話聞いてると子供の頃からバレエとか習い事いっぱいやってたりナベプロの子供部門の養成所?行ってたり
制作側志望だったわりにいろいろしてるんだよね
-
見上も河合優実もお金持ちのお嬢で陽キャな人生だよね
2人とも日大芸術学部だし
-
まあ、細々と女優続けていく感じだろう
世間的には人気が爆発するとかそういうタイプの2人じゃないから
-
寅子の娘役の優未には福本か畑あたりが来そう
-
業界はごり押しだらけ
-
白人ハーフ顔の畑が伊藤沙莉と仲野太賀の娘なんてありえないだろw
-
畑じゃないけど別のハーフ顔の子が大河出れないって嘆いてたの見たわ
しょうがないのかなやっぱり
時代背景考えるとな
-
>>722
両親の顔に合わせる必要なんてあるの?
-
男は外人もたまに出る
女は確かに出ないかも
畑はクォーターだけど出てたな
-
外国人風味が強いと役を選べないのは日本だよ
だからもう振り切って合う役を選ぶしかない
-
ジャイアンが純日本人の武将やってたりしたけどな
村雨ぐらいだと三浦按針とかでないと無理だろうが
-
今期夏ドラマ、BLドラマは5作品あります
-
>>728
アホだな、アホすぎるわ
BL乱立させてんなや
腐女子ホイホイお気軽ドラマ
-
>>728
みてる人いるかな、多すぎない?
-
BL熱ももう飽和状態で人気でるってほどの勢いもないよ
-
>>728
さすがに多いな
-
馬鹿の一つ覚え状態
若手売り出すことしか考えてないんだろうけど
-
今週ふてほどの河合優美が和田山にドラマ?撮影来るらしけど何か分かる?
-
>>731
ただアジア特に中国タイフィリピンで知名度が上がる
-
夜ドラ 「未来の私にブッかまされる!?」
【放送予定
2024年10月7日(月)放送開始
<総合>毎週月〜木 よる10:45〜11:00(全32話)
【脚本】
大池容子 山田百次
【音楽】
睦月周平
【出演】
綱啓永 久保史緒里 ほか
【制作統括】
村山峻平
【演出】
原英輔 田中正 川野秀昭
-
>>735
海外の腐女子に知名度上がってもしょうもないわw
BL以外興味ないやつらなんだからw
-
>>737
でもBL作品出る奴らが狙ってるのはそこでしょ
-
>>738
結局、そこ狙ってもどうしようもない
日本で活躍するには日本人に顔を売らないと消えていくよ
-
>>735
それで海外で仕事出来るまでになってるの?
-
>>738
違うと思うけど
どう見ても国内のが大事
-
欧米寄りの顔したハーフの城田優が大河出てたからハーフだから出られないってことないでしょ
-
女優のほうが厳しそうだね
時代背景に馴染まない顔だってクレームきそう
-
一部ではあれBLドラマだと女子に顔覚えてもらいやすいんだから効果的よ
男女のドラマはつまらないから見ないって人も多いんだし
-
黒木メイサも時代劇いくつか出てたじゃん
-
女子に顔を覚えてもらえる?w
そんなの腐女子だけだよw
腐女子以外誰も見てないわ
-
>>745
化粧しないと顔薄くない?
-
>>745
この人は着物着てもあんまり違和感ない顔だと思う
-
磯村勇斗すごい増量してるけどこれで韓国人とのバディもの撮ってるのか
鍛えたっていうよりピザってる
-
役作りの体重の増減か
まだ若いとなんとかいけるけど
年食うとデメリット多いよな
-
>>746
BLドラマを見るのが腐女子なら女子はほぼ腐女子ってことじゃね
出馬してる俳優やアイドルのファンなら見るし
-
出馬w出演ね
-
>>746
それ言ったらドラマ自体がもうほとんど見られてないってなっちゃうけどね
-
女優さんがGL出てたらGLドラマだけ派見ないようにするのか?見るやろ
-
また予測変換で間違えた
ドラマだけは○
-
男がBLに文句言ってるだけでそういうやつらもGLは喜んで見ると思うね
-
>>733
ほんとそれ
売り出しになるのこれ
BLが下火になってるのは明らかなのに
馬鹿すぎる
-
>>734
どこの和田山?
神奈川、兵庫、石川に和田山ってあるけど
-
>>736
綱(ナベプロ)が出演した戦隊のレッドが研音の一ノ瀬颯だね
最近この二人のゴリ押し合戦になってるがどちらもぱっとしないな
-
>>757
若手売り出しっていうより局側がおいしいから作ってるんだろう
ジャンル上海外で配信が回るし
俳優側のメリットはもうあんまりない
-
そもそも他の深夜ドラマは売り出しになってるの?
なぜにBLだけ文句言ってるのか意味不明
-
GLには何も言わずBLにだけ文句言う人たち
-
BLに何か恨みでもあんのかってやつが毎回暴れてるけど見なきゃいいだけだろ
深夜ドラマにそんなにムキになるってどんな熱量なんだよ
-
何の恨みがあるんだろうね
今期GL5本ありますとかだったらこんなに怒るのかな
-
BLのこと悪く言われて気にしてるじゃんw
スルーしなよw
そうやって反応するとBL好きなヲタなんだなあと思われるだけ
-
BLなんかカスじゃん
冒涜してるわ
-
暴れてるのは特撮俳優が出ることで出演減ると思ってる旧ジャニヲタ説
前にも枠持ってかれるとか言ってた人いた
-
何のためにこんなに増やしてるの
もう目的が何のためにやってるのかわからないよね
-
>>765
BLに毎回異常に粘着してるからどういう人なんだろうという興味
-
>>768
他のドラマと同じ目的しかないだろw
他のドラマの目的はなんなん?
-
フォロワーとグッズ販売?目当て?
-
BLヲタがクソうざい
-
BLヲタは恥を知れ
-
>>771
それ他のドラマ出演でも一緒じゃね?
-
>>774
フォロワーなんか増やすためにドラマ出てねえだろw
グッズなんて販売してるドラマは珍しいだろw
-
>>775
そうなん?
だいたいなんかグッズ販売してないか
韓国の人と日本の女優(名前出て来ない)のラブストーリーのドラマもグッズ売上げすごかったってニュース見た
-
だから珍しいほうだろそれw
円盤販売以外、普通ないだろw
-
フォロワー増やすためにドラマに出てないと言うならそれは全部のドラマそうだろw
こいつ馬鹿過ぎる
-
GP帯の若手俳優枠があんまりないからじゃないの
見たい人は見ればいいし見たくない人は勝手に見なければいいし
不倫物や男女エロ物もたくさんあるし
-
>>777
むしろ普通はあるよ
4月期のGP帯のドラマのHP見てきたらいいんじゃね
-
そんなにごり押ししたいならBLじゃなくて事務所は頑張ってGP帯ドラマのチョイ役でもいいからねじ込む努力したほうがいいんじゃないか
-
粘着してるのがただの馬鹿というのが分かったからもういいや
-
>>781
チョイ役ばっかりより主演やった方がいいに決まってる
-
じゃあ反応するな馬鹿
BL馬鹿
-
やべー馬鹿がいる
-
BL馬鹿め
-
恥を知れBL馬鹿
-
>>783
次回また呼ばれるかも知れないよ
-
主演って
深夜とかBSならGP帯にでたほうがいいわ
-
>>734
10月期の日曜劇場?
-
GP帯のドラマみたいなのばっかでもつまらないよ
-
GP帯馬鹿w
タバコ吸う描写あるだけでもGP帯じゃなくなるのに
-
映画かもしれないのにドラマと決めつけるのは
-
どっちみち見ない深夜に何やってようが良くね?
-
>>758
兵庫
-
撮影始まってるのか
-
何の?
-
河合は映画スレで北村と悪い夏って映画撮ってるって言われてた気がしたけど
もう撮影終わったの?
-
日9は8日からじゃないの?
-
>>798
終わってる
-
また河合のステマかよ
このスレおかしいわ
-
あんまり特定の人物だけ持ち上げてると良くないからな
-
>>801
ここで名前出されて良い事なんてないだろ
-
>>798
北村匠海の髪型がどう見ても公務員じゃないから悪い夏では無いって結論だったはず
-
叩かせる為に名前出してるんじゃないの
-
河合をNGにしようぜ
このスレに持ち込み禁止
-
>>799
明延鉱山での撮影が8日からでクランクインは分からない
-
南くんが当たれば若手ドラマ増えるのかもしれないが
-
若者はテレビ見ないのに?
マルスって若者人気がある俳優多めじゃなかった?
-
若い子もなんかのきっかけで
見ようとするかもしれんやん
ババアばっか相手にしてたら
10年経たずにテレビ終わってしまうわ
-
>>789
同意
深夜は結局はオタ向けで一般にみられるとしたらGP帯だからな
インパクトある脇役からがベストだな
-
ブラッシュアップとか不適切とか役者が若くなくても企画や内容?が面白ければ若者も見るんだよ
というか話題になったもんがちというか
-
10月期の日9兵庫のエキ募出てたよね
-
ハン・ヒョジュ・オク・テギョン… 韓国の俳優はなぜ日本に行きましたか
韓国のトップ俳優たちが相次いで日本市場を叩いている。
俳優チェ·ジョンヒョプが日本ドラマ出演以後「ヒョプ様」に浮上したのに続き、俳優ハン·ヒョジュ、オク·テギョンなどが日本ドラマに挑戦中だ。 韓国スターの日本ドラマ、あるいは韓日合作ドラマの出演は今や一つの流れになった。
このように韓国の俳優たちが相次いで日本に目を向けている。 より広い舞台に向かおうとする俳優たちのニーズもあるが、最近韓国ドラマ市場に迫った不況もこのような流れに大きな影響を及ぼしている。
制作費が幾何級数的に上昇し、韓国ドラマ市場から徐々に資本が流出しているためだ。 ドラマ市場のパイを育てておいたOTTさえ、日本あるいは成長の可能性が高い東南アジア国家に投資先を移している。
投資と編成が難しくなり、高い認知度を備えた俳優たちも次期作探しに難航している状況だ。 不況が続くと、韓国のトップスターたちも日本のラブコールに応えている。
ある俳優マネジメント関係者は「作品とキャラクターが良くて日本ドラマに出演したりもするが、韓国ドラマ市場があまりにも不況で日本に目を向けたりもする。今はトップスターが出演するとしても投資と編成が以前のように円滑ではないため」と伝えた。
一方では韓日合作作品も増えている。
ハン·ヒョジュ主演作である「チョコレートロマンス」もまた、韓国の製作会社と日本のネットフリックスが協業する韓日合作ドラマだ。 これだけでなく、韓日合作ドラマの製作議論が色々なところで活発に行われている。
しかし、韓日合作ブームを肯定的に考えない見方もある。
日本のドラマ制作費が韓国と比べて著しく低いためだ。 一部では、韓日合作作品がこれまで全世界の人々を魅了してきたK-ドラマのクオリティを維持できるかも疑問を示している。
あるドラマ製作関係者は「日本で最も年俸が高いという木村拓哉が韓国俳優たちの出演料10分の1を受け取るという」として「日本ドラマの製作費もまた韓国ドラマより顕著に低く、作品スケールが小さくならざるをえない。このため韓日合作を準備しても中断されるケースも多い」と伝えた。
https://v.daum.net/v/20240702165021638
製作費が低すぎて馬鹿にされる日本ドラマ界w
-
南くんは中年以上向け
-
>>814
じゃあこっち見んなよ!どアホ
-
ファン的にはGP帯のチョイ役もいいけど深夜の主演もしてくれた方がいい
GP帯は基本家族で見るような普通のドラマしかやらないくないか
そんなのばっかりもつまらない
-
キムタクの出演料が韓国俳優の10分の1かぁ
日本はここ15年くらいで本当に衰退した
韓国エンタメにはもう追いつけないレベルで差つけられたね
-
>>818
じゃあ韓国に移住したら?
-
韓国が多くなって歌番組もいろんな番組も視聴率が凋落したのに
視聴率スレでそんなこと言っても
-
韓国の富裕層は韓国脱出してるからな
逆に海外の富裕層が移住先に選ぶ国はアジアではシンガポールの次に日本が多い
-
>>818
ジャニーズはもともとテレビ出演のギャラが低い
彼らはライブとそこでの物販で儲けるからテレビ出演はライブの宣伝活動の場、という認識
-
韓国ドラマの視聴率なんて測定不能レベルじゃないの
そもそも数字取れないの分かってるから
絶対にドラマも映画もゴールデンでは放送しないし
-
この前音楽番組で韓国のグループでたら珍しく高かったよnewmeansみたいな
-
韓国俳優で売り込みされるのはほとんど男優だよね
韓国女優は既に知名度ある人しか需要がないのは何故だろう
-
日本の男が韓国女優にあまり興味ないからじゃ
-
韓国男性は韓国女性が日本のアイドルや俳優に密かに夢中になってたコンプが目茶苦茶あるから
-
>>827
そんな時代あったっけ?
SMAPとか?
-
日韓W杯に向けて冬ソナステマする前かな、TBSで特集してたっけ
中学生がジャニの子供を産みたいだの今じゃ考えられないぶっちゃけ報道してた
そういや日流w女の子の部屋に何人も集まってSMAPの世界で〜を振り付けつきで熱唱したり
富裕層が日本に遠征に来てたね
-
嵐だのキンキだの歌謡曲にも詳かった
-
◆10月期TV放送&配信ドラマ
◆坂本浩一監督(特撮の第一人者)
◆人気原作を基に実写化するアクション満載なドラマ
-
神木の撮影始まってるのにキャストもれないんだ
リーク少なくなったね
-
>>831
今やってる新選組ドラマみたいに特撮OBわらわらな話になるのか?
そもそもテレ朝かどうか知らんけど
-
神木と戸田恵梨香は確定?
-
>>832
いつからインしてる?
-
>>831
戦隊大失格てやつじゃないの
-
>>832
インしてる?
エキ募が8日からだから目撃されるならそれ以降だけど
-
>>836
人気原作ではないような
-
ブラペの初回前に目情が出ないように8日にインだと思ってた
-
>>833
東映が絡んでるみたいだからテレ朝深夜帯かな
-
>>832
いつから始まってるの?
-
『新宿野戦病院』に臼田あさ美×伊東蒼×細貝圭×寺本莉緒×趙珉和が出演
-
>>647
587: 名無シネマさん(茸) 2024/07/03(水) 23:06:26.91 ID:Ua9CudWp
向井理のやつはパリピだってね
おディーンが別件のインタビューでお漏らししてたわ
-
フジテレビ、10月から金曜21時ドラマ枠を火曜21時へ移設
https://twitter.com/dansan333/status/1808575395656314887
-
>>844
えっ、マジか。
テレ朝火9と対決して勝てるのか?
金9で単独でも視聴率ボロボロなのにさ。
-
フジは水10もぶつけて来たし何がしたいのか
-
まぁ火9は元々関テレやってたし
-
ぶつけるのが得意なのは犬HK
-
火9は関テレ以外の番組が強いのに
場合によってはHUT40%行くぞここ
-
>>844
サンスポ記事だからガセじゃなさそう
「踊る大捜査線」「古畑任三郎」生んだフジ制作の「火9」連ドラ枠が10月期から復活 「金9」から移動(サンケイスポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/36b55e50c44abc8dfc1059ca1f7aa95d8ba58d1e
-
スポニチも
フジテレビ 10月改編で9年ぶりに“踊る枠”復活 ヒットドラマ量産“火9” 第1弾は本格警察モノか(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/532f0c07de73ab99a37a31b4ae08c8ec1420dd61
-
金9移動早すぎ草
一年だけ
しかもまた他局ドラマにぶつける
-
金9から移動させる=ぶつかるの確定してるからな
-
フジ火9といえば名門良枠だったよね
-
>>845
マルスで勘違いしたんじゃないか
-
細貝圭って酒豪と離婚した人か
久々のドラマか
-
南くんがコケたらワンチャンある
Destinyみたいなのが来ると辛いけど
-
フジが火曜ドラマを復活させるのは前から噂があったよな
-
フジいい加減にしろや
ドラマ被りさせんなよ糞
-
南くん普通にコケるやろ
まずメイン2人に魅力なさすぎて
ドラマの知名度はあるから初回はどんなもんかと見る人はいるだろうがね
-
火9のラブストーリーにフジはラブストーリーじゃない系のドラマをぶつけるのかな
ジャンル違いはありかも
-
>>861
アンフェア絶対零度みたいなのでイケる
-
金9と同じ路線
警察、医療もの
-
マツコと仰天が高くて関テレが撤退した枠なのにフジの考えは分からん
-
なんとなく1作目に波瑠来そう
-
フジが制作してた火9は踊る大捜査線や救命病棟とか若手女優枠のイメージ
その当時より裏が強くなってるから
今のフジってその場しのぎだもんな
-
踊るや古畑はそうだがストロベリーナイトとかリーガルハイ(1期)も出してて作品的には安定的に良い枠だった
上戸彩主演作よくやったり確かに若手女優枠でもある
内容的にもキャスト的にもいまは期待出来ないけど
-
火9の一発目が三谷脚本なのかな?
-
フジは水10をぶつけて低視聴率連発しながらも日テレを撤退させた実績があるから次も勝ち取るかもな
-
フジって他局への嫌がらせしてんな
-
>>861
10月期のテレ朝火9は政治コメディだけどな
民王の続編ぽい
-
・復活第1弾は本格的な警察ドラマが検討
・過去の人気作ドラマの続編なども検討へ
だって
-
>>871
警察ドラマと政治ドラマが被るの?
きつくない?
-
>>749
バディじゃなくてブロマンスw
-
2025年4月期ドラマのスタッフ募集です!早撮り放送に追われない環境です!
●汐留放送局の連続ドラマの制作部です!
●5月中旬〜合流可能合流!7月中旬インしており、10月中旬アップを目指しています!
●脚本家:主な作品「半沢直樹」 「ノーサイドゲーム」 「ブラックペアン」 「君と世界が終わる日に」
【作品概要】
「あなた、カモられてませんか?」とある経済学の天才教授は言った。
「現代経済は、カモる者が富み、カモられる者が貧しくなる、カモリズム社会である」
超実践的なフィールドワークで、ペテン師たちを「強烈な毒」で打ち負かし、
経済弱者の人々に「再起する力」を授ける主人公は、
日本社会に潜む「悪の根源」を絶つことが出来るのか!?
天才経済学者の劇薬エンターテインメント!
-
>>875
そろそろ賀来賢人とか来そう
-
あ違うわ
賀来賢人今期深夜ドラマやるんだった
-
深夜ドラマ
【作品概要】
好きになった同級生は、”18歳成人”を機にクラスメイトとすでに結婚していた…⁉
とあるエリート校の教室内で巻き起こる、不倫青春ラブサスペンス
-
>>875
集英社グランドジャンプのこれ?
また日テレは漫画原作かな
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義/甲斐谷 忍 原案:夏原 武
そこのアナタ、カモられてませんか――?
「カモリズム経済理論」が世界的に評価されている天才経済学者・加茂洋平。
“フィールドワーク”と称して様々な姿に成りすます「変人」だが、経済弱者が搾取され、
騙される社会で、自らの経済理論を実践し、ペテン強者たちに毒を喰らわせる――!!
甲斐谷忍×夏原武の強力タッグで描く痛快経済エンターテインメント!!!
-
赤坂の放送局の深夜ドラマのサード助監督募集!
2024年9月期(30分×全12話(予定))ドラマです!
●ご経験によっては演出部経験が1本でもある方歓迎です!
●スタッフルームは神谷町にある制作会社内になります!
●赤坂放送局の深夜ドラマ
〈脚 本〉主な作品 EX「単身花日」TX「隣の男はよく食べる」東海「テイオーの長い休日」他
〈監 督〉主な作品 MBS「体感予報」FOD「オールドファッションカップケーキ」他
■作品概要
コミュ症のエリート弁護士×スラム育ちの天才詐欺師
絶対秘密のパートナーの
Boy’s Love & 痛快リーガルサスペンス!
-
登場人物
■加茂洋平
本作の主人公でありダークではないヒーロー。だが変人。
口先だけの知識に意味はないと考え、まともに講義を開くことがなく、姿さえ生徒に知られていない。
毎回一聴すると意味不明なテーマのレポートを提出させるため顰蹙を買いまくっているが、何だかんだでやってきてくれる。
「究極の経済弱者であるホームレスになってみよう!」という思い付きで本当に二か月間ホームレスをやっていたり、
被害者の目前で「俺は単に他人をカモにする人間を観察したいだけ」と笑顔で言い切るなど、完全な変人である。
経済学者の癖にこの世で一番役に立たない職業は経済学者と公言する。
ただ、いざという時は「5億円ポンと提示する」「複数のファンドを買い取る」「ホテルを買い取る」など、
富豪刑事さながらに金の力でごり押し悪人を成敗していく様はまさに水戸黄門である。
その金の大元は一兆円オーバーの貯金。
経済学者が金を稼げないようではだめとして、その知識で稼ぎまくっているが、
貯金して停滞させるのも経済学者としてアウトなので必要な時にはポンと出す。
「『カモのネギにも毒があるかも』という疑念を抱かせればカモにされる人間は減る」とし、一旦詐欺師が食いつく状態を作ってから攻めに入る。
決して義賊とか正義の味方ではなく、その有り余る金で直接被害者をフォローすることはせず、
あくまで詐欺師から奪還した金の再配分や成果物の利用といった形で救済する。
詐欺師に対しては、不当に得た金の奪還や詐欺をできる状況の破壊だけにとどめており、暴力など過剰な報復は行わない。
■名取三咲
大学生三年生。本作の語り部であり、常識人。そして苦労人。
彼女自身騙されたことは無いが、彼女の実家で経営している旅館がコロナ禍の不況に遭い、その上で詐欺ファンドに引っかかってしまった。
しかし、教授によって実家ともども救われたことで、加茂教授の研究室に所属することとなる。
よく言えば人情家で、教授には義賊的な振る舞いを期待している所がある。
カモリズム的には間違いなくカモられる人。
とはいえ、給付金が正しき者の手に渡らず悪人の手に渡っている現状を見て純粋に怒りを燃やすなど、感性は殆ど一般人に近い。
もっぱら珍レポートの出題&回収役をやっている。
■高瀬泉水
大学院一年生にして苦労人その2。そして鉄面皮。
ただし、教授の奇行を割と楽しんでいる節があり、名取と違って余裕がある。
加茂教授が何をやったのかを名取に解説する係。
当然以前から所属しているわけだが、名取がやっているレポートの案内人は一切やってない。
-
#中村倫也 ✕ #土屋太鳳
【Shrink(シュリンク)―精神科医ヨワイ―】
\新キャスト&キービジュアル発表/
<新キャスト>
#井桁弘恵 #三浦貴大 #竹財輝之助 #酒井若菜
<第1話ゲスト>
#夏帆 #余貴美子
#ドラマShrink 8/31スタート!
毎週土曜 総合 夜10時/BSP4K 午前9:25
-
>>880
「毒恋〜毒もすぎれば恋となる〜」
-
火曜フジ(&関テレ)ドラマ好きとしては火9は歓迎
-
MBSドラマフィル枠『三ツ矢先生の計画的な餌付け。』
MBS:2024年7⽉25⽇(木)スタート
毎週木曜 深夜1時29分〜(※1、2、3話のみ10分押し、深夜1時39分〜)
テレビ神奈川:2024年7月25日(木)スタート
毎週木曜 深夜1時〜
テレ玉:2024年7月29日(月)スタート
毎週月曜 深夜0時〜
群馬テレビ:2024年7月30日(火)スタート
毎週火曜 深夜0時30分〜
とちテレ:2024年7月31日(水)スタート
毎週水曜 深夜1時〜
チバテレ:2024年8月1日(木)スタート
毎週木曜 午後11時〜
<配信>
TVer、MBS動画イズムで見逃し配信1週間あり
FODにて見放題独占配信
<出演>
山崎まさよし、酒井大成
<スタッフ>
原作:松本あやか『三ツ矢先生の計画的な餌付け。』(ぶんか社刊)
監督:野尻克己(ドラマ『きのう何食べた?』、映画「鈴木家の嘘」)
脚本:吉川菜美(Netflix「彼女」、映画「交換ウソ日記」)
音楽:原田智英
制作プロダクション:レプロエンタテインメント
製作:「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」製作委員会・MBS
-
井桁と工藤美桜って毎クールちょこちょこ出てるよね
全然人気にならない
-
ゴールデン枠の3、4番手辺りをやらないとたいして話題にならないと思う
井桁はどちらかというとタレントっぽいし
-
渡辺翔太×中村アン『青島くんはいじわる』寺門ジモンが“協定恋愛”の成立を見守る大将役に
-
井桁は日テレのおしゃれクリップにも毎週出てるのに空気だもんなあ
-
4月期ドラマ!赤坂の放送局の恋愛ドラマのサード助監督募集!
火曜22時の枠の作品です!
●スタッフルームは神谷町にある制作会社内になります
職場の雰囲気!
今も演出部はワンチームいますが、作業方のため増員予定です!
多くの方に見ていただける可能性が高い枠なだけにやりがいもありますので、チャレンジされたい方は是非!
■作品概要
情報解禁前のため非公開
すでにインしており、総スケに準じて演出部内で割り振り決めて動きます!
-
>>875
田中圭だったりしてな
-
>>890
来年4月期のドラマの撮影がもう始まってるの?
早くない?
-
>>892
「カモのネギには毒がある」でも言われてたけど再来年の大河に出る人がメインキャストにいるのでは?
-
あと朝ドラとかね
早撮りしなきゃいけない感じなんじゃない
-
>>890
1月か4月に韓国グループが主人公のドラマがTBSであるはずだけど
なんで1月か4月かというと2025年下半期にデビューするって書いてあるから顔売りのためのドラマは下半期より前だろなってことで
デビュー前は音楽面の準備で色々忙しいだろうから
C9エンターテインメントが、多国籍新人ボーイズグループの制作を予告した。
本日(4月26日)、C9エンターテインメントは「当社の次期新人ボーイズグループのメンバー全員が2025年下半期にデビューし、TBSでプライムタイムに放送されるドラマの主人公として出演する」と明らかにした。
これに先立って同社は、昨年から次期ボーイズグループのメンバーキャスティングに向けたグローバルオーディションを行っている。新人ボーイズグループに関する詳細は、今後順次公開される予定だ。
-
キモすぎる
なんで日本に来るんだよ
-
多国籍ボーイズグループだからメンバーの半分か3分の1くらいは日本人で
女主演主人公と恋する役なのは日本人メンバーだと思うけどな
他の多国籍メンバーはセリフを割り振られる賑やかし多分
-
>めちゃ暑いですね。 昼休みにフラフラしていたら映画かテレビのロケに 遭遇。杏さんが撮影していた。背が高い! 秋服着ていてあつそうでした
-
世界で大人気のはずの韓国アイドルっていつも日本に住んでるレベルで日本の生放送歌番組に出るけど暇だよね
世界で人気ならなんでずっと日本に来れるのw
-
>>890
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1718631277/494
早いね1月の↑より先に撮ってるのか
-
>>900
1月のファッションものが火10だったとしたら4月が韓国アイドルか?
ファッションものが金10の可能性もあるけど
>>890
すでにインしてても新人アイドルたちだから男の目撃あっても全然気づかないだろな
主演女優ならわかるかも
-
なんとなくファッションものは火10な気がするけどなぁ
10月の火10は全くリークないね
-
>>899
韓国と日本めちゃくちゃ近いからじゃ?
-
10月期のリーク少なすぎ
月9すら何もないとは
-
今もそうか知らないけど韓国のテレビ局は宣伝になるでしょ出してあげてるって態度らしいからギャラも出ないし衣装も舞台セットも事務所持ちって聞いた
今もそうなら日本のテレビに出るとちゃんとお金くれるしいい仕事だと思ってるんじゃないの
-
>>897
なにその8LOOMの二番煎じ
-
4月火10やけにINが早いし河合優実(ハーフ)主演で相手役韓国アイドルグループかな
河合優実って忙しそうだから
でもINしてるなら近々どこかが記事にしてばらしそう
-
河合の名前はこのスレNGになったから
-
>>907
いったいどこに需要があるのか教えてくれ
美人若手女優は他に山ほどいるんだよ
-
>>908
知らなかったwいつから?
-
>>904
情報管理がちゃんとしてる証拠
安心できるな
-
>>904
テレビドラマの価値がだだ下がりだから記事にする値打ちもなくなってきたんかね
-
ロケの目情もXにあがらなくなってきた
-
>>912
それならあんなに毎日関連記事出さないだろwあほか
-
ここまで綺麗にリークがないと何かあったんだろうな
去年も急にリークが減った時期があった
情報源はいつも同じようなところなのかも?
-
情報漏らしてたやつがクビになったとか
-
五輪イヤーだと秋ドラマの半分は五輪開始前に概要だけでもか発表になるのでリークを掴んでるならとっくに流してる時期
そうじゃない年でも6月くらいには結構情報出てるから今年は何かあったんだろう
-
東京MERの公式が何か意味深な呟きしてる
続編か?
-
>>918
世界の鈴木亮平様が今さら日本のドラマには出ないだろ
-
>>919
なるほど
賀来賢人様もフジヤマニンジャドラマが外国人に大ウケだしな
-
これ嫌味で言ってんのかマジで言ってんのか分からんな
-
黒岩勉はキングダムや金カムもあるし多忙だな
-
それ全部黒岩なのか
原作ありばっかやね
-
>>915
情報漏洩してた人が辞めたとか
わざとリークするやり方を辞めたとか
理由は色々では?
-
令和のグラビアクイーン沢口愛華がTVドラマ初主演「そろそろ恋愛してみたい」“中日”愛も爆発(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a056e77f881879b57d06b305831eb5b081b2c84
-
ビリスク神木は未だに正式発表されてないけどサプライズ出演なのか週刊誌が間違ってたのか
-
フジは最近初回観たら出てるみたいなサプライズ出演多いからな
-
>>926
神木ガッツリ出演した妻小の時も出演伏せられてたな
-
NHKを盲信するレベルの知的ボーダーの老体どもはなぜか神木をありがたがるよな
-
10月期の神木日9の方が知りたい
エキ募からして来週か今週にはインするみたいだが
10月期トラベルナースも前回は6月には発表されてたのに続編はガセだったかそれとも武井咲か?
-
>>930
野木に否定されたのにまだガセに縋ってるんだw
-
>>929
報道はともかくドラマの出来見たらNHK盲信するのも仕方なくね
-
エキ募が昭和や現代
リークに合ってる
-
>>932
何言ってんだコイツw
-
>>934
あんた浮いてるよ
5に帰ったら?
-
>>931
蓋を開ければ野木が脚本で主演は神木隆之介だと思うよ
-
朝顔2024はそろそろはじまるか?
-
>>937
来年1月3日の正月ドラマだから2025では?
-
>>936
野木のオリジナル脚本で男が単独主演の作品はない
脚本が野木なら主演は女優の可能性が高いと思うよ
-
一応ヤンシナのデビュー作が男単独主演作じゃね
-
あとはMIUみたいなバディものかな
-
日曜劇場は女主演だと少し前の片隅みたいなのを除けば最近は大河主演クラスしか主演してないな
朝ドラはおっさんは見ないので神木も日劇の視聴層にウケるかといわれてもあれだが
-
見上愛&宮世琉弥、男女交際禁止の学園ドラマ
『恋愛バトルロワイヤル』
生徒%大人キャスト一挙解禁❗
水沢林太郎、豊田裕大、秋田汐梨、和内璃乃
尾碕真花、本田響矢、中山翔貴、碧木愛莉、兼光ほのか
寺島しのぶ、吉田羊、浅香航大、穂志もえか
oricon.co.jp/news/2334926/f…
#恋愛バトルロワイヤル
-
Netflixシリーズ『#恋愛バトルロワイヤル』全キャストを公開🏫
"男女交際禁止"の校則が制定された超エリート高校を舞台に、嫉妬・羞恥・背徳・憎悪が渦巻く前代未聞のバトルロワイヤルが始まる──
出演:
#見上愛
#宮世琉弥
#水沢林太郎 #豊田裕大 #秋田汐梨
#和内璃乃 #尾碕真花 #本田響矢 #中山翔貴
#碧木愛莉 #兼光ほのか #松村キサラ #石田夢実
#浅香航大 #穂志もえか
#戸田昌宏 #板橋駿谷 #遊井亮子 #梅舟惟永
#奥貫薫 #眞島秀和 #矢田亜希子 / #石黒賢
#吉田羊
#寺島しのぶ
8月29日より独占配信❤����🔥
-
>>939
リークで主演が外れることってあまりなくて
単独主演のように書かれていたけどW主演だったってのはよくある
戸田とW主演ということならありそう
-
>>945
去年TBSのリークで深田恭子外したばかりなんだが
-
深キョンって半ば引退状態?
-
>>944
こんなに揃えて宮世が主役って
見上はオーディションらしいけど宮世はオファーらしいから不思議
-
W主演なの?
-
ベテラン勢はともかくこの作品に出てる若手の中じゃ見上と宮世は抜きん出てる方なんだろ
-
抜きん出てる?
まあ、若手のメンツ見たら無名しかいないからそうなるでしょうね
-
宮世はジジババには嫌われてるけどJKには人気だから
-
高石あかり(「高」は「はしごだか」)、伊澤彩織共演のアクションコメディ映画を連続ドラマ化するテレビ東京系ドラマの正式タイトルが「ベイビーわるきゅーれ エブリデイ!」(2024年秋放送)に決定し、クランクイン時の写真が公開。
映画に続いて水石亜飛夢、中井友望、飛永翼(ラバーガール)が続投することが明らかになった。
-
>>953
全員誰も知らん
無名すぎてワロタ
-
>>952
だめじゃん
テレビ見る層に好かれないと
J kなんか役立たずだよ
テレビも数字取れないから
-
高石は廃人教師の続編も今やってるけどエイベが金出してるのかな
-
高石は推されてるのはなんとなくわかる
-
>>947
深キョンはボトックスのしすぎで能面みたいになってしまった
あんなに泣きの演技が素晴らしかったのにもう無表情な役しかできない
-
相関図に載ってる9人以外の生徒はオーデか
https://news.yahoo.co.jp/articles/cffd45a49cc32bffa663935a6193cbb7a0aa7d54
――『ビリオン×スクール』もオーディションだった?
三浦 オーディションでした。めっちゃ緊張しました。撮影に向けたワークショップでもずっと緊張しています。不安すぎて自分を追い込んでしまうんです。
-
小宮山莉渚って最初の方の発表にはいなかったのに
しれっと重要生徒入りしてたね
-
>>957
誰だよ
顔が全く思い出せないぞ
-
高石は日本統一に出てた押忍押忍言ってておぼえた
-
宮世ってどう見てもブ……寄りだけど君花でアイドルモドキやってたから人気あるの?
-
Kの影響でイケメンの定義がぶっ壊されたからね
化粧たっぷりしてるのがイケメンと言われる
-
高石は河合ぐらいゴリゴリゴリゴリ押されないと売れない
-
ビリオンスクール重要生徒役らしい上坂とどっちが売れるかな
エイベの振袖着るやつはなかなか良い位置にいたけど
-
どっちが可愛いんだ?
-
>>967
キモ
-
一般に親しまれるような可愛さを持ち合わせてないとなかなか厳しいよ
-
>>969
キモ
-
なんでや
重要なことだぞ
-
売れるというのはそういうことなんだぞ
ヲタだけではなく一般からの評価も必要
一般層から支持されて今の売れっ子若手は羽ばたいてるんだろ
-
>>969
萌音「…」
-
>>1
ガキ使は松ちゃんいるいない一切関係なしにマンネリやし
さすがにもう寿命やと思う
ガキ使はもう打ち切って今のガキ使の枠で千鳥の2人か
千鳥とかまいたちのちどかまの4人で新番組を始めたほうが絶対いい
-
萌音は愛嬌があるからな
萌歌よりも明るくて活発
-
夜ドラの最悪な友だちを見て高石これからブレイクしそうと思ったんだけどあれは蒔田の脇だったからか
-
>>948
ベテランはともかく若手はこんなに揃ってなくね?むしろ弱い秋田汐梨とか名前久しぶりに聞いたぞ
-
「ビリオン×スクール」「素晴らしき哉、先生!」気になる生徒役をチェック 次世代スター61人一挙紹介<プロフィール・これまでの出演作>
https://news.yahoo.co.jp/articles/5052c239fc4effdc9f596698b8a41d55fd4a735a
-
ドラマか映画か知らんがTOKYO MER新作制作確定
ロケのコーディネートをした青梅西和ロケーションサービスにスタッフ直々に「準備稿出来ました」と連絡があったそうな
(青梅西和ロケーションサービスのストーリーズより)
https://i.imgur.com/3fRkLwz.jpeg
https://www.instagram.com/stories/seiwalocations.tokyo/3405479946855143476/
-
>>975
コンプレックスの塊じゃん
自分でも言ってたし
-
>>979
映画じゃない?50億行ったんだよな?
第2の海猿目指してそうだし
-
>>981
鈴木亮平あんなエラソーに韓国アゲ日本サゲしてたくせに結局日本のドラマ戻ってくるのダッセェ
-
>>982
戻るも何もそもそも外国作品に出たことないのでは?>鈴木亮平
-
>>982
ダサいのはお前だろ
韓国は隣だから例に出しただけで海外全般に遅れを取ってるという意味で
危機感持って頑張らなきゃいけないということなのに思考停止で上げ下げ言われ俳優叩きする無能
-
まあ言うても鈴木亮平はあれだけ主演やりまくってめぼしいヒット作が東京マーしか無いからな
擦り切れるまで続編やるしかない
-
やりまくってと言うほど鈴木はそんなに主演作多くないけど?
あと代表作すらない俳優が殆どだから鈴木みたいに実写化における代名詞みたいに使われてるのは強い
-
鈴木亮平にもアンチがいるのか
あの発言以来そういう人増えたのかな
-
アンチなんか人気者にしか出てこない
むしろアンチが粘着してない人はスターではないとすら言える
-
鈴木亮平と言ったら変態仮面じゃないか?
千眼美子、地上波ドラマに復活しないかなー
-
鈴木亮平は俳優としては好きだけど
体重増減でアゲアゲされる流れだけは冷める
-
鈴木亮平って可もなく不可もなくな俳優の代表格でしょ
ここ以外でアンチなんて見たことないしオタもほとんど見かけない
-
鈴木亮平はヲタもアンチもあまりいないけど
演技は上手いし業界でも評判が良く引っ張りだこだから年をとっても活躍し続ける役者ですね
-
>>991
インスタ開設してインライとかやってファン増えたよ
見てきなよ
-
>>993
そんなことやってんのw
もういい歳した既婚者のおっさんなのに若手俳優みたいだな
-
>>993
ファンてどうせ特殊詐欺被害者予備軍の老婆だらけなんだろ
-
元々シティーハンターに向けての期間限定開設で今はスタッフが更新してるが既婚とかおっさんとかインスタに何が関係あるのか
-
>>994
田中圭はファンミで各地回るよ
-
>>994
>>995
自分が固定観念に囚われた老害婆さんという自己紹介乙
-
既婚者は恋愛ドラマ出るなとか言ってるステレオババアと同じ人
結局前期で好演して話題になってたのは瀬戸という皮肉
-
>>997
各地回るとか若手俳優でもやらんなw
-
次スレです。
【予言】ドラマ予想スレ★16【予知】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1720163913/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板