したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

金沢駅前シネマ

1たけこ:2010/09/04(土) 22:42:26
ちょつとだけ
ちょっとだけおみせします。他の方のも見せて欲しいわ。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8704.josoko/0000002M.jpg

233変態男:2011/03/10(木) 23:22:10
Re: 熟女を調教初め
マナさんへ
そうですか、ありがとうございます。
痴漢お願いは辞めておこうと思います。
ハプニングを楽しめたいので。
当日は、アナルプラグをはめさせようと思います。

> 変態男さんへのお返事です。
>
>??マナです。お返事ありがとう。
> 最後までとは無理ですし、またマナーですょ(笑)
> 痴漢書き込みですからその点は理解有るでしょ
> 心配なら相手を決めて痴漢お願いしたらどうですか?いい人ばかりですょ。

234女装:2011/03/11(金) 10:22:52
今日の昼間
久しぶりにシネマに行こうと思います 複数から痴漢とかされてみたいです

235五右衛門:2011/03/11(金) 10:30:42
Re: 今日の昼間
> No.287[元記事へ]
女装さんへのお返事です。

何時頃ですか?


> 久しぶりにシネマに行こうと思います 複数から痴漢とかされてみたいです

236女装:2011/03/11(金) 10:33:04
Re: 今日の昼間
> No.288[元記事へ]
1時位になる予定です

五右衛門さんへのお返事です。

> 女装さんへのお返事です。
>
> 何時頃ですか?
>
>
> > 久しぶりにシネマに行こうと思います 複数から痴漢とかされてみたいです

237五右衛門:2011/03/11(金) 10:38:16
Re: 今日の昼間
> No.289[元記事へ]
女装さんへのお返事です。

1時か〜ちょっと無理だ〜
月曜は無理?

> 1時位になる予定です
>
> 五右衛門さんへのお返事です。
>
> > 女装さんへのお返事です。
> >
> > 何時頃ですか?
> >
> >
> > > 久しぶりにシネマに行こうと思います 複数から痴漢とかされてみたいです

238女装:2011/03/11(金) 10:59:09
Re: 今日の昼間
> No.290[元記事へ]
五右衛門さんへのお返事です。

月曜は無理です

> 女装さんへのお返事です。
>
> 1時か〜ちょっと無理だ〜
> 月曜は無理?
>
> > 1時位になる予定です
> >
> > 五右衛門さんへのお返事です。
> >
> > > 女装さんへのお返事です。
> > >
> > > 何時頃ですか?
> > >
> > >
> > > > 久しぶりにシネマに行こうと思います 複数から痴漢とかされてみたいです

239五右衛門:2011/03/11(金) 11:10:17
Re: 今日の昼間
> No.291[元記事へ]
女装さんへのお返事です。

今日はどんな格好で来ますか?

> 五右衛門さんへのお返事です。
>
> 月曜は無理です
>
> > 女装さんへのお返事です。
> >
> > 1時か〜ちょっと無理だ〜
> > 月曜は無理?
> >
> > > 1時位になる予定です
> > >
> > > 五右衛門さんへのお返事です。
> > >
> > > > 女装さんへのお返事です。
> > > >
> > > > 何時頃ですか?
> > > >
> > > >
> > > > > 久しぶりにシネマに行こうと思います 複数から痴漢とかされてみたいです

240女装:2011/03/11(金) 11:52:40
Re: 今日の昼間
> No.292[元記事へ]
五右衛門さんへのお返事です。

下はデニムミニ、上は考え中です、寒そうですね…

> 女装さんへのお返事です。
>
> 今日はどんな格好で来ますか?
>
> > 五右衛門さんへのお返事です。
> >
> > 月曜は無理です
> >
> > > 女装さんへのお返事です。
> > >
> > > 1時か〜ちょっと無理だ〜
> > > 月曜は無理?
> > >
> > > > 1時位になる予定です
> > > >
> > > > 五右衛門さんへのお返事です。
> > > >
> > > > > 女装さんへのお返事です。
> > > > >
> > > > > 何時頃ですか?
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 久しぶりにシネマに行こうと思います 複数から痴漢とかされてみたいです

241ひとし:2011/03/11(金) 13:13:33
Re: はじめまして!
> No.284[元記事へ]
毘沙門天さんへのお返事です。

情報ありがとう御座います。



直接挿入などのハードなのは無理ですが

軽いおさわり程度の痴漢プレイや視姦プレイなどしたい様です。

仕事の関係で今週は無理そうですが

来週は土曜辺りなら何とか行けそうかと思ってます。




> ひとしさんへのお返事です。
>
> 数年前と代わり映えしてないですね。
> やはり土曜の夜は人が多く、明夜でしたら少ないと思います。
> 日中だと閑散としていますが…(^o^;
>

242:2011/03/11(金) 21:00:20
Re: はじめまして!
> No.294[元記事へ]
ひとしさんへのお返事です。

駅シネに行かれる際には一報頂ければ、プレイを盛り上げる為に参加しますょ(^-^)>
>
> > ひとしさんへのお返事です。
> >
> > 数年前と代わり映えしてないですね。
> > やはり土曜の夜は人が多く、明夜でしたら少ないと思います。
> > 日中だと閑散としていますが…(^o^;
> >

243静観:2011/03/12(土) 13:31:21
不謹慎?
こんな不謹慎な時に来る女装さんとかカップルさんいますか?
いたら行きます。

244まゆ♪:2011/03/12(土) 18:11:01
17日(木)に・・・
Mで熟の制服系女装っ子のまゆです☆
今週17日(木)にまた北陸出張が入りそうなので、駅シネに遊びに行こうかと思います^^
またたくさんの方にお会いできればうれしいな♪

245ひとし:2011/03/14(月) 01:08:35
Re: はじめまして!
> No.295[元記事へ]
毘沙門天さんへのお返事です。


はぁ〜い!

ココに書き込みますね!

行けても今度の土曜かな?

でも彼女は初めてなので軽いおさわり程度になると思いますが

HのスィッチがONになると其の限りではありませんが・・・・汗


被災地の事が心配でそんな気も起こらないかもしれませんが・・・・

> ひとしさんへのお返事です。
>
> 駅シネに行かれる際には一報頂ければ、プレイを盛り上げる為に参加しますょ(^-^)>
> >
> > > ひとしさんへのお返事です。
> > >
> > > 数年前と代わり映えしてないですね。
> > > やはり土曜の夜は人が多く、明夜でしたら少ないと思います。
> > > 日中だと閑散としていますが…(^o^;
> > >

246:2011/03/14(月) 20:41:49
Re: はじめまして!
> No.298[元記事へ]
ひとしさんへのお返事です。

マナー&ルールを遵守しますね(^-^)

彼女さんを楽しませますね。
もちろん、ひとしさんも…(☆。☆)

247変態男:2011/03/14(月) 22:01:56
さすがに、不謹慎
12日の土曜日にお邪魔しようと、思ったのですがさすがに不謹慎ですね。
彼女も覚悟を決めていたのですが。
彼女には、はめられそうになったら助けると。。(汗)
今度、彼女が履いていくスカートのURLを載せておきます。
このスカートを見たら。。。です

http://item.rakuten.co.jp/aqueen/72bs/

248ひとし:2011/03/14(月) 23:25:21
Re: さすがに、不謹慎
> No.300[元記事へ]
変態男さんへのお返事です。

はじめまして!

私達も12日に行こうかと思っていたのですが

仕事で遅くなったのと災害の事で取りやめました。

でも、今度の19日には何とか行こうかと思ってるところです。

彼女さんのスカお見かけしましたら

お声掛けさせて頂きますね?



> 12日の土曜日にお邪魔しようと、思ったのですがさすがに不謹慎ですね。
> 彼女も覚悟を決めていたのですが。
> 彼女には、はめられそうになったら助けると。。(汗)
> 今度、彼女が履いていくスカートのURLを載せておきます。
> このスカートを見たら。。。です
>

249変態男:2011/03/14(月) 23:48:23
Re: さすがに、不謹慎
> No.301[元記事へ]
もしかすると、わざとトイレに私は立つかもです(笑)
帰ってきたら、両サイドから・・・・になってると面白いですね


ひとしさんへのお返事です。

> 変態男さんへのお返事です。
>
> はじめまして!
>
> 私達も12日に行こうかと思っていたのですが
>
> 仕事で遅くなったのと災害の事で取りやめました。
>
> でも、今度の19日には何とか行こうかと思ってるところです。
>
> 彼女さんのスカお見かけしましたら
>
> お声掛けさせて頂きますね?
>
>
>
> > 12日の土曜日にお邪魔しようと、思ったのですがさすがに不謹慎ですね。
> > 彼女も覚悟を決めていたのですが。
> > 彼女には、はめられそうになったら助けると。。(汗)
> > 今度、彼女が履いていくスカートのURLを載せておきます。
> > このスカートを見たら。。。です
> >

http://item.rakuten.co.jp/aqueen/72bs/

250ひとし:2011/03/16(水) 12:45:18
触ってくる方々は
どうなんでしょ?
生のアソコを触ってくるのでしょうか?
その際は手を綺麗に洗って来てくれてるのでしょうか?
常識的に考えて洗ってきてますよね?
そうでないのだったらNGかな?
いちいち確かめるわけにも行かないので
直接のタッチはNGにしようかな?

251毘沙門天:2011/03/16(水) 12:51:12
Re: 触ってくる方々は
> No.303[元記事へ]
ひとしさんへのお返事です。

清潔重視はマナーですから当然ですよね(^-^)
不衛生な手、指、爪は遊ぶ資格がないと思いますょ!

252さち子:2011/03/16(水) 16:29:03
さみしい〜
今 駅シネにいるんですけど お客さんも 少ないし 女装の人も 私だけ…
とりあえず 夜までいよ〜っと
日本中が大変な時に のんきなこと言ってスミマセン

https://img.shitaraba.net/migrate1/8704.josoko/0000305.jpg

253まゆ♪:2011/03/16(水) 20:59:57
今回・・・
この前カキコしたまゆです^^
世間がこんな状況だから、やっぱりお客さんが少ないのかなぁ〜・・・

明日行く予定してるんですけど、レスが少ないのでどうしようか考え中・・・

254まゆ♪:2011/03/16(水) 22:43:25
Re: (無題)
> No.307[元記事へ]
しばらくの間さんへのお返事です。

> さち子さん、まゆ♪さん、その他の方々。
> 今の日本の状況をわかっていますか。
> ひっそりと行くぶんにはかまいませんが、書き込みまでしてどんな反応を期待しているのでしょう。
> 七つくらい前の、No.300:変態男さんの書き込みタイトルを貴君方に授けます。
>
> PS.おしおき部屋の東北掲示板を一度ご覧になることをお勧めします。

そうですね・・・不謹慎でした。
嫌な気分にさせてしまったみなさん、ごめんなさい・・・

255ひとし:2011/03/17(木) 00:03:56
Re: 触ってくる方々は
> No.304[元記事へ]
毘沙門天さんへのお返事です。

でも、実際どうなんでしょ?

暗がりで確認も出来ませんしねぇ〜

パンスト履かせて直接はNGにしようかな?

悩み所です・・・・汗

> ひとしさんへのお返事です。
>
> 清潔重視はマナーですから当然ですよね(^-^)
> 不衛生な手、指、爪は遊ぶ資格がないと思いますょ!

256シン:2011/03/17(木) 13:07:26
今から
行こうかと思ってます31歳純男です
楽しめる女装娘居ますか

257おじさん:2011/03/17(木) 14:07:56
Re:気にせずいらっしゃい。
> No.306[元記事へ]
まゆ♪さんへのお返事です。

せっかくの金沢出張で楽しみにしてたんでしょう!
皆で自粛してしまったら、駅シネマさんが困ってしまいます。
他の方に迷惑かけちゃいけませんが、趣味を楽しんでも良いと思いますよ!

258:2011/03/17(木) 14:27:48
Re: 気にせずいらっしゃい。
> No.316[元記事へ]
おじさんさんへのお返事です。

レス、ありがとうございます♪
ここで、行く・行かないは今回は書き込まないことにします^^;
これ以上、ここが荒れてもいやなので・・・

いちおうメアド入れておきますので、何かあれば、そちらの方にお願いします^^



> まゆ♪さんへのお返事です。
>
> せっかくの金沢出張で楽しみにしてたんでしょう!
> 皆で自粛してしまったら、駅シネマさんが困ってしまいます。
> 他の方に迷惑かけちゃいけませんが、趣味を楽しんでも良いと思いますよ!
>
>

259熟女装:2011/03/17(木) 17:59:13
今度の日曜
夕方から行きます!(こんなときかもしれないけど、なかなか行けそうもないし性欲は抑えられません!!)熱いザー○ンで温まりたいです!!

260常連女装好き男:2011/03/19(土) 23:58:20
Re: 今度の日曜
> No.319[元記事へ]
熟女装さんへのお返事です。

早く逢いたいな。思い切り責めたいです。明日はどんなお姿ですか?

261なお:2011/03/20(日) 00:27:21
女装子さん
オナニーを見てくれる女装子さんいませんか?
できれば手伝っていただけたら最高です

262ひとし:2011/03/22(火) 14:14:47
おじゃましました!
土曜の夜にお邪魔しました。
皆さんの熱い視線頂き彼女も満足しました。
あまり過激なことは出来ませんでしたが・・・・汗
ペンライトで照らしたときのどよめき・・・・良かったです!

また近いうちにパワーUPして遊びにいきます!

2634to4:2011/03/26(土) 19:45:19
女装
興味あるけど実家住まいだから服とか置けない・・・
他にもこんな人いませんか?
いたとしたらどうしてますか?

264スト助:2011/03/27(日) 19:59:42
28日午後
2時か3時頃 参ります!
お色気ムンムンの女装子さん♪に会いたいな〜♪
ストッキング脚を撫でさせてください!

265スト助:2011/03/28(月) 14:15:16
女装子さん♪
館内にいますか?

266常連客:2011/03/28(月) 14:42:26
Re: 女装子さん♪
> No.325[元記事へ]
スト助さんへのお返事です。

いませんね!
ホモはいるけど(^o^;

267太め女装:2011/03/28(月) 19:14:37
シネマ
8時頃に入ります。
入れて

268ミニスカ女装:2011/03/29(火) 00:15:26
(無題)
28日に駐車場で お会いした 素敵なカップル様 お二人の 愛の深さに 感激しました
今度 お会いしたら お声かけてくださいね
彼女様 とっても素敵でした

https://img.shitaraba.net/migrate1/8704.josoko/0000328M.jpg

269なお:2011/03/29(火) 18:39:29
女装さん
いませんか。
気持ちいいことしませんか

270:2011/03/29(火) 18:53:38
Re: 女装さん
> No.329[元記事へ]
なおさんへのお返事です。

熟の太女装ですけどよかったらイジメられたいかも
最後までいらっしゃいますか?

271なお:2011/03/29(火) 18:59:43
Re: 女装さん
> No.330[元記事へ]
熟さんへのお返事です。

> なおさんへのお返事です。
>
> 熟の太女装ですけどよかったらイジメられたいかも
> 最後までいらっしゃいますか?

最後までいますよ

272あのときのふたり:2011/03/29(火) 19:43:56
ありがとうございました。
> No.328[元記事へ]
ふたりとも、思い切って駐車場に行って良かったです。
彼女も、思ったよりも大胆になれたのはミニスカ女装さんのおかげです。
きっと、癖になりますね。また、お願いします。
今度は別の場所でもいいですね。

273:2011/03/30(水) 07:00:33
こちらこそ
あの時のお二人様 こちらこそ 素敵な時間でした
私は自由人ですから お二人様の愛のお手伝いは いつでもですよ
お気軽に メールなどくださいませ

彼女様のピンクの真珠の小粒が 目に焼き付いて離れません

274:2011/03/30(水) 22:13:52
今から
欲求不満な女装子さんいませんか?一緒に気持ちいいことしよsave.the.all-revolution@ezweb.ne.jp

275:2011/03/31(木) 12:50:46
今晩、行きます
今晩、映画館の中で
逢える女装子さんいませんか?

276パイパン熟女装:2011/04/01(金) 12:30:14
平日だけど
日曜によく出没する女装だけど昼過ぎから行きます♪変態叔父さんおもいっきり虐めてー??????

277:2011/04/03(日) 20:55:41
ビバ駅シネ日曜
今日3日の日曜は、久し振りの女装娘さん、常連さん、他県からの方、駅シネ初デビューの女装娘さんと多彩な方が6.7名位来館されラッキーでした??????皆さんに感謝です楽しかったです、ありがとう

278:2011/04/05(火) 21:49:50
パイパン熟女装娘さんへ!
> No.336[元記事へ]
パイパン熟女装さん、ロッカー見つかりましたよ、 この書き込みみたら先日手渡したアドレスにメールくれるか、このボードの始めの案内にロッカーの事が記載されてますので直接連絡を取られても結構ですよ 貴女の知っている大変綺麗でチャーミングな方のご協力で記載してもらいました

279変態男:2011/04/07(木) 22:59:34
凌辱みたい願望
こんばんは
今度の土曜日おじゃまできるかもしれません。
47歳の彼女をつれて行きます。
ミニスカのパイパン居たら、題名の件おねがいっす

http://item.rakuten.co.jp/aqueen/72bs/

280:2011/04/08(金) 06:52:49
凌辱みたい願望
> No.339[元記事へ]
変態男さんへ返事です

こんにちは。「し◎ま」より夜の公園で彼女さんにするのはどうですか? 連絡もらえばうれしいです

281変態男:2011/04/09(土) 00:25:29
Re: 凌辱みたい願望
> No.340[元記事へ]
たかしさんへのお返事です。

こんばんは
そこまでの、勇気はないですね


> 変態男さんへ返事です
>
> こんにちは。「し◎ま」より夜の公園で彼女さんにするのはどうですか? 連絡もらえばうれしいです

http://item.rakuten.co.jp/aqueen/72bs/

282:2011/04/09(土) 02:32:35
明日の夜中
駅前シネマ行くので女装子さん達にオナニ見てほしいです見たい女装子さんいたら返事下さい

283たけこ:2011/04/09(土) 06:03:26
今日夜7時過ぎに
おっぱい触ってください。

284新人:2011/04/09(土) 07:03:15
今日の昼ごろ
初シネ体験してみたいと思うんだけど、昼でもいろんな方居ますか

285まい:2011/04/09(土) 08:46:49
Re: 今日の昼ごろ
> No.344[元記事へ]
オナ見せ合いしませんか?

286新人:2011/04/09(土) 09:02:37
Re: 今日の昼ごろ
> No.345[元記事へ]
まいさんへのお返事です。
> オナ見せ合いしませんか?

まいさんは何時頃に行かれますか

287:2011/04/09(土) 10:15:31
Re: 今日夜7時過ぎに
> No.343[元記事へ]
たけこさんへのお返事です。

> エッチなことさせて下さい

288:2011/04/09(土) 14:08:29
Re: パイパン熟女装娘さんへ!
> No.338[元記事へ]
木蓮さんへのお返事です。

木蓮さん、3過ぎに行きますのでもし時間が有ればお会いしますか?

289:2011/04/09(土) 22:39:17
いないかな??
こんばんわ!出張で石川に来ている167−59−35純男です。これから行ってみようと思うのですが、すでに行ってるよーとか御一緒出来る女装さんいませんか?

290みるく:2011/04/11(月) 22:09:53
明日
平日の火曜だけど、夕方から行こうかな?
アラフォー完女のあたしだけど、需要ある?

291:2011/04/11(月) 22:15:04
Re: 明日
> No.350[元記事へ]
みるくさんへのお返事です。

よかったら明日駅前シネマで会えませんか?28歳年下だけどよかったら返事下さい

292:2011/04/12(火) 10:52:56
Re: 今日の昼ごろ
> No.346[元記事へ]
新人さんへのお返事です。

> まいさんへのお返事です。
> > オナ見せ合いしませんか?
>
> まいさんは何時頃に行かれますか

初駅シネはどうでした?
感想を聞かせて下さい。

293:2011/04/13(水) 12:28:38
はじめまして
> No.352[元記事へ]
オナ見せ合いしたいな。簡単なプロフ教えてください。

294W:2011/04/13(水) 16:08:14
初めまして
初めまして、4年ぐらい前の平日に1回行ったの事があるのですが
その時はおじさんばっかりでしたが
今は違うんですね。

質問ですが女装の方ではなく本当の女性の方も居るんですか?

295:2011/04/13(水) 18:45:48
どなたか
じっくりオナニー見てくれる女装娘さんいませんか?
目の前でおもいっきり射精してみたい

296:2011/04/14(木) 07:20:16
14日本日行かれる女装さん
こんにちわ!今日は仕事やすみで暇しています。
本日行くよーって言われる女装さんいらっしゃいませんか?
是非ご一緒したいなぁ宜しければ返信待ってます(30代純男)

297アドバイザー:2011/04/14(木) 21:05:04
Re: 未デビュー
> No.357[元記事へ]
熟さんへのお返事です。

安心して来館して下さい(^-^)
常連さん他の人は、マナーを弁えていますからね!
女の子のまんま入館するか、女子トイレの中で着替える人もいらっしゃいますよ(^-^)

298ゆい:2011/04/16(土) 16:31:07
今日の夜
女装娘のゆいです170#68#28だけどゆいのこと気持ちよくしてくれる人いますか?
ちなみに駅前シネマはデビューで緊張します。

299しんご:2011/04/16(土) 18:31:49
Re: 今日の夜
> No.360[元記事へ]
ゆいさんへのお返事です。
ゆいさんへ
是非、ご一緒しませんか?175 77 44普通のおじさんですが

> 女装娘のゆいです170#68#28だけどゆいのこと気持ちよくしてくれる人いますか?
> ちなみに駅前シネマはデビューで緊張します。

300ゆい:2011/04/16(土) 19:31:36
Re: 今日の夜
> No.361[元記事へ]
しんごさんへのお返事です。

> ゆいさんへのお返事です。
> ゆいさんへ
> 是非、ご一緒しませんか?175 77 44普通のおじさんですが
>
ゆいです
わたしは9時くらいに着く予定です

301五右衛門:2011/04/18(月) 08:49:56
Re:
> No.362[元記事へ]
ゆいさんへのお返事です。

> はじめまして!

ゆいさんは土曜の夜だけですか?

平日の午前とか昼間にはこられないのですか?

302:2011/04/18(月) 21:55:59
今週の水曜日・・・
こんばんは〜(^^ゞまゆです♪
久々に北陸出張なので、駅シネに遊びに行こうかと思います(#^.^#)
ただ、今回は待ち合わせしてる方がおられますので、
それでもいいって方はぜひいらしてくださいね(^O^)/

写メは最近のやつです・・・可愛くないけど・・・(-_-;)

https://img.shitaraba.net/migrate1/8704.josoko/0000364.jpg

303初心者:2011/04/19(火) 10:53:50
アナルに興味が出てしまって・・・
女装もしてない普通の♂何ですが
アナルに興味が出てしまい男女問わず誰かに弄られたい願望が日増しに高まっています
石川県内で調べたところここを見つけました
こういう私でもOKでしょうか?あるいはどこかほかの場所を探したほうがいいのでしょうか?

304:2011/04/19(火) 11:37:01
Re:
> No.365[元記事へ]
初心者さんへのお返事です。

> 女装もしてない普通の♂何ですが
> アナルに興味が出てしまい男女問わず誰かに弄られたい願望が日増しに高まっています
> 石川県内で調べたところここを見つけました
> こういう私でもOKでしょうか?あるいはどこかほかの場所を探したほうがいいのでしょうか?

その気持ちわかるね。
アナルじゃないけど、フェラをされるのもするのにも興味があるくちだからね
良かったら直接話しませんか?

305初心者:2011/04/19(火) 11:47:35
Re:
> No.366[元記事へ]
> その気持ちわかるね。
> アナルじゃないけど、フェラをされるのもするのにも興味があるくちだからね
> 良かったら直接話しませんか?
お尻は少し開発したのですが、まだ異物感だけしかないです・・・
気持ちよくなれるならフェラくらいできますよ
直接話しはどうすれば?

306:2011/04/19(火) 11:53:26
Re:
> No.367[元記事へ]
初心者さんへのお返事です。

> > その気持ちわかるね。
> > アナルじゃないけど、フェラをされるのもするのにも興味があるくちだからね
> > 良かったら直接話しませんか?
> お尻は少し開発したのですが、まだ異物感だけしかないです・・・
> 気持ちよくなれるならフェラくらいできますよ
> 直接話しはどうすれば?

名前をクリックしてくれれば直接メール送れるよ。

307初心者:2011/04/19(火) 12:12:26
Re:
> No.368[元記事へ]
五右衛門さんへのお返事です。
> 名前をクリックしてくれれば直接メール送れるよ。

送りました
丁寧な対応ありがとうございます
続きはそちらにて

308:2011/04/19(火) 12:28:04
Re:
> No.369[元記事へ]
こちらにもアドレス入れておきますね

309:2011/04/20(水) 10:03:01
明日あたり
駅シネに行ってみたいと思ってるのですが、女装子の方で誰かこられますか?
出来れば夜ではなく早い時間で。

310:2011/04/20(水) 22:45:21
Re: エスコート
> No.372[元記事へ]
熟さんへのお返事です。

> してくれる、紳士な方いないかな。

311よし:2011/04/21(木) 00:16:05
Re: エスコート
> No.372[元記事へ]
熟さんへのお返事です。

素敵ですね。

すごくタイプです。

312:2011/04/21(木) 11:51:22
いませんか?
今日は急遽仕事が入りいけなくなったのですが、
火曜日にでも行ってみようかと思いますが
女装子な方で誰かこられますか?

313:2011/04/21(木) 16:23:57
タイトル通り!
昨日パチ帰り、夜行きました館内にカップルさんと美形な女装娘さんが後ろの長椅子にそして以前書き込みのあったセーラー服の女装娘さんがおられました!??まさにこのボードのタイトル通りお会い出来てました残念ながらお客さんは少なかったけど楽しかったです♪♪????????????でも椅子が日に日に惨めになっていく★★

314??:2011/04/22(金) 05:56:33
Re: タイトル通り!
> No.376[元記事へ]
当日、行ったけど「カップル」「女装さん」なんていなかったですよ。


>??昨日パチ帰り、夜行きました館内にカップルさんと美形な女装娘さんが後ろの長椅子にそして以前書き込みのあったセーラー服の女装娘さんがおられました!??まさにこのボードのタイトル通りお会い出来てました残念ながらお客さんは少なかったけど楽しかったです♪♪????????????でも椅子が日に日に惨めになっていく★★

315:2011/04/22(金) 12:22:35
おられましたよ!!
> No.377[元記事へ]
何時頃行かれたのかわかりませんがおられましたよ!!?? カップルさんは後部右側座席後ろから三列目あたりで、美形の女装娘さんは後部の長椅子に、大阪から来られたセーラー服の女装娘さんは後部左側の立ち見で(2人の方と待ち合わせみたいでしたが来られませんでしたので私が♪♪)??????????以上です

316:2011/04/22(金) 13:32:10
未体験
まだ、一度も駅シネには行ったことないのですが、金曜の夜や土曜の夜はたくさんいるという話ですが、まだ未体験なのでそんなに人のいっぱいいる時には行けないのですが、
平日の朝から昼にかけてで、適度に女装子さんがいる日なんかないものですか?
誰か教えていただけないでしょうか。

317:2011/04/22(金) 13:47:33
カップル夫婦
車でもどこでもいいので覗かしてくれる方いたら是非お願いします
条件があれば守りますので覗くだけでいいんで宜しくお願いします
彼女、奥さんにばれたくない方こっそりばれないよう覗きますんで是非お願いします

318エッチ大好き:2011/04/23(土) 13:36:14
Re: (無題)
> No.381[元記事へ]
おはよさんへのお返事です。

> これから下着女装でお出かけします。かわいがってね

どこ行く?

319鹿島:2011/04/23(土) 13:50:10
出席します
長欠してたけど今日は出席します。
最近の状況がわからないのでいろいろ教えてくださいね (´・ω・`)ノ

320オナニー大好き:2011/04/23(土) 16:13:50
(無題)
女装子さんにフェラしてもらいたいのですが、いつも気味の悪いおかまに狙われます。どうすればよいですか?

321たけこ:2011/04/23(土) 17:26:14
今日夜
今日夜お伺いします。可愛がってください。

https://img.shitaraba.net/migrate1/8704.josoko/0000385M.jpg

322:2011/04/23(土) 17:29:35
はじめまして
> No.385[元記事へ]
金沢からですが女装娘さん大好きですよろしくお願いします

323女装子:2011/04/23(土) 23:45:08
Re: (無題)
> No.384[元記事へ]
オナニー大好きさんへのお返事です
その場で少しは考えてアクションしたらいかが?

それとフェラしろと簡単に言いますが貴方
相手に何をしてあげられるの

324ゆな:2011/04/25(月) 11:51:35
近い内に
遊びに行ってみようと思います

https://img.shitaraba.net/migrate1/8704.josoko/0000388.jpg

325信長:2011/04/25(月) 12:17:03
Re: 近い内に
> No.388[元記事へ]
ゆなさんへのお返事です。

来館大歓迎です

その際は予告して頂けると有り難いです

326ゆな:2011/04/25(月) 12:58:59
Re: 近い内に
> No.389[元記事へ]
信長さんへのお返事です。
わかりました

予定としては近々の土曜の夜です

327ゆな:2011/04/25(月) 14:13:42
とりあえずは
遊びに行ったら館内を徘徊してみたいと思います(#^-^#)

328:2011/04/25(月) 14:18:08
Re: とりあえずは
> No.391[元記事へ]
ゆなさんへのお返事です。

今日一緒にイチャイチャしませんか

329ゆな:2011/04/25(月) 14:18:31
とりあえずは
遊びに行った時は館内はどんな感じなのか興味津々なんでブラブラしてみたいと思います(#^-^#)

https://img.shitaraba.net/migrate1/8704.josoko/0000393M.jpg

330ゆな:2011/04/25(月) 14:30:41
Re: とりあえずは
> No.392[元記事へ]
ひろさんへのお返事です。
すいません
平日は普通に男モード全開で仕事してるんで

331信長:2011/04/25(月) 14:40:55
Re: とりあえずは
> No.393[元記事へ]
ゆなさんへのお返事です。

土曜日の夜、ご一緒したいですね
楽しみましょう

332ゆな:2011/04/25(月) 15:20:20
Re: とりあえずは
> No.395[元記事へ]
信長さんへのお返事です。

えっと
皆さんの楽しみましょう
って、どこまで求めてますか

あまり過激な要望されても応えられるかどうか...




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板