レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ドラマ】美しい彼 Part 6【映画】
-
俳優叩き、アンチ活動禁止
一般人のTwitter貼り付け、ヲチ禁止
前スレ
【ドラマ】美しい彼 Part 5【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1679332531/
-
𓂃꙳⋆
『#劇場版美しい彼エターナル 』
✨大ヒット御礼イベント✨
ありがとうございました📢
アヒル隊長が特別ゲストで
来てくれました...🐥🌼
4/21〜副音声付き上映&来場特典第3弾が
スタートします
引き続き劇場でお待ちしてます❕
#萩原利久 #ひらきよエターナル
#MyBeautifulMan
https://twitter.com/utsukare_mbs/status/1648303967905132546?s=20
-
コナンと東リベに席を割り振るため、その他の作品の今週末の席数と上映回の減りっぷりさエグいな…
美彼ファンは副音声あるから観に行くだろうけど
-
>>1
おつです
行ける範囲の映画館金曜から上映1回になったよ
特典第4弾あったらどうしよう
-
最寄りの映画館も1回になった
少し離れたところは2回あるけど箱がめちゃ小さい
-
>>3
金曜日観に行こうとしてたらがっつり昼間だけになってた
-
4月いっぱいで上映終わりそう
ムビチケまだ2枚あるから使い切れたらいいな
-
てか今週から上映開始の映画館あるね
もしかしたら上映館増えるかも
-
薄々分かってはいたけどan・an読んで映画で本当に終わりなんだなと感じて寂しくなっちゃった
-
今年のGW前後の映画強すぎない?箱足りないよね
毎年こんなものかな
-
>>9
ええーそうなんだ
仕事から帰ったら届いてると思うけど読むの少し怖いな
-
anan白シャツ写真良かった
萩原くんや酒井監督のやりきったっぽい言葉今までもあったけど今回八木くんんそんなこと言ってるね
寂しい…数年後でもいいからスペシャルで美彼ドラマやってくれたらいいのになあ
-
だよねー
悩ましい彼の仕事に関してお高い刺激し合って成長する関係めっちゃ好きだから見たいなーって思っちゃう
-
たまに喧嘩しつつも一生イチャイチャラブラブしながら暮らしていくんだろうなと劇場版見て思えたから、ひらきよの恋愛面というかパートナーシップというかそういう面での心配は個人的にはもうあんまり無いなぁ
でもふたりの今後の仕事面は気になる
実写清居って原作より駆け出しの役者感が強いから、清居がド根性で役者として一皮剥けるとこ見たい
実写平良も「清居だけを撮りたい」と言ってたけどプロになったら清居だけ撮る訳にはいかなくない?って思ったり
平良が野村伊兵衛賞とるか、あるいはそこまでいかなくとも個展できるくらいまで見届けたい
-
anan白シャツ写真すごいよかった
2人とも表情が最高だった
表紙白シャツのがよかったなと個人的に思った
-
>>14
平良の今後はすごく気になる
原作だと安奈桐谷清居の3人を撮ってるけど映画だと完全に清居しか撮ってなくて原作より条件厳しいから今後どうなるのか気になる
風景とか人物以外撮るのかな
でも完全に人物は清居しか撮ってない改変はめちゃくちゃ好き
-
考えてみたらエンドロールに原作が出る時
「悩ましい彼」も書かれているね
やっぱり一区切りなんだろうな
4巻出るかなぁ、待ち望んでいます
-
ダラダラ引き伸ばしされるより明確に終わりを示してくれているだけいい気がしてきた
過度な期待もせずに済むしさ
-
>>15
白シャツ写真綺麗だったよね
自分もあの雰囲気の表紙も見たかった
-
/
『#劇場版美しい彼エターナル』
大ヒット御礼イベントをチラ見せ❕
\
-` ̗ 💛🐥×🐥💛 ̖´-
明後日𝟐𝟏日から、第𝟑弾来場特典と
副音声付上映スタートです🌼
引き続き、#美しい彼 を
たくさん浴びてくださいねッ❕
掛け声は #ひらきよエターナル 📢!!!
#萩原利久 #MyBeautifulMan
https://twitter.com/utsukare_mbs/status/1648613616525115393?s=20
-
悩ましい彼の原作を読んでると、平良ってゴリゴリの芸術写真家を目指していくっぽいよね
絵画的な1点物の芸術作品として
アンドレアス・グルスキーの「ライン川 2 (Rhein II)」
-
すいません途中で送信してしまった
悩ましい彼の原作を読んでると、平良ってゴリゴリの芸術写真家を目指していくっぽいよね
絵画的な1点物の芸術作品として美術館に収納されるような写真を撮る人
ライン川を撮ったアンドレアス・グルスキーの「ライン川 2 (Rhein II)」が史上最高額で落札されたので有名だけど
平良も写真家になったら清居と待ち合わせしていたあの川を芸術写真として撮ったらいいな
-
ポートレートは清居だけであとは無機質なものだったり景色だったりを撮るのかな
いずれにしても平良がどんな写真家になるのか見届けたいなぁ
清居も舞台俳優としてどこまでやれるのか見たい
設楽に顔だけの三流役者なんて言われたままじゃ悔しい
-
>>22
悩彼読んでるけど写真家のジャンルがイマイチわからなくて平良どう言う感じになるのかな?と思ってたけど芸術写真家と聞いて納得した
それで人物は清居だけ撮るならステキ
いつか平良が清居の写真集出すの見たいな
-
原作続いてるからまだいろいろ実写で見たくなるよね
-
凪良先生忙しそうだけどなんとか続刊出してほしい
-
悩彼もだけど短編集の話もちょっと見たい
-
samashでだったけど金木犀の映像化もめっちゃ良かったもんな
-
短編のkiss me好きなんだけどあの話ベースに清居の寂しさとかなんであんなに平良求めるのかみたいな話も見たいなと思った
-
anan今回メイキングないのかな
公式雑誌撮影の時動画撮ってそうだけどあれいつ出してくれるんだろ
円盤に入ったりするのかな
-
最近美彼公式で雑誌のメイキングなかったな
前回のananの動画よかったから見たいね
-
高校担任役の比佐仁さんのアメブロ
作品愛があって素敵でしたが
「先生も今作で卒業でございます」って書いてあるのがちょっと寂しい
-
>>32
見てきたこんな名前の俳優さんだったんだね
結構語ってた
-
>>32
仮に続編作られたとしても先生出てこないと思うw
-
出演者や製作陣の出すコメントが揃いも揃って「これで終わりですよ」って念押ししてくるわりに、劇場版の中身は続編作ろうと思えば作れそうな感じで終わっていて原先ストックもあるもんだからつい期待しちゃうんだよなー
-
自分もいつか続編の話があった時のためにどっちでもいいように映画作ってる気がする
願望も入ってるけど
-
念押しというか単にシーズン1の頃と違って現時点では続編の予定についてまだ全くの白紙なんだと思う
ただ続編の可能性が本当にゼロならわざわざ悩彼に繋がる要素をシーズン2とか劇場版に入れ込みはしないんじゃないかな
劇場版が決定したのもファンの熱意から的なことを監督も言ってたし、今後の展開もこの劇場版への反響次第な部分もあるんじゃない?
私もどっちの方向にもいけるように作っているなとは感じた
-
S2と映画までやるのに更に続編考えてますってのは制作中はなかったと思う
-
もっと美しい彼が広がってくれたら嬉しい
皆さんの声があったから続編ができた
と何度も言ってくれてるのを聞いても反響次第な気がする
-
というか映画を発表するときに「続編の可能性も見据えてるのでまだ全部を出し尽くしてません!そんな映画です観てください!」とは言わんわなw
これで終わりでも後悔がないよう持てる全てを出し尽くして作り上げた作品です的なことをまあ普通は言うよね
-
ただこの作品は一旦終わりだとは思うよ
平良が清居に対して俺だけのって独占欲を明確にしたのは悩ましい彼のラストだから
映画はそこまでやっちゃったんだなって思った
-
そうそう
平良の変化に感動したけど別の意味で切なくなった
じゃあ原作待ち?w
-
映画のラストは憎彼とも悩彼ともちょっと違う着地かなって感じた
-
悩彼のラストで見せた平良から清居への感情は今回の劇場版のやつとは大分違うと思うけどな
-
>>40
ほんとこれよねw
そんな中途半端なこと言われたらモヤっとするわw
-
映画の反響次第で続編の可能性無くもないかなーとも思うし実際原作ストックあるもんね
小説だって毎回まとまってるけどひらきよ毎回すれ違うしw
-
原作あるしもう高校時代やらなくていいからゆせりく大人になってても続編できるからいいな
-
劇場版のひらきよは悩彼のひらきよの域までまだまだ達してないから続けようと思えば全然いけるなと感じた
ファンの応援が続編に繋がったとかこれからも末永く美しい彼を愛して欲しいとかちょくちょく言ってくれてるし、そりゃ今は当然ながら予定がないんだろうけども何度も言われてるとおり反響次第なんだろうね
-
>>47
原作と違って大学も卒業したから続編あっても年齢的にも無理なく出来るのは強いよね
-
萩原くんの演じる平良が割とよく大声だすから是非悩ましい彼ラスト付近のあの台詞を叫ぶ平良を見たくなっちゃうんだよなぁ
-
平良が音楽室で清居のこと「どんな姿になっても」好きって言ってるから悩彼の増量の話もそこに入っちゃってるのかなとは少し思った
-
>>51
そこ自分はむしろ続編悩彼への布石?と思ったけど悩彼要素も含めたラストともとれるよね
ほんっとうに絶妙にこれで完結感もあるしまだいけるんじゃ?とも思える終わり方だなとw
-
>>50
わかる
あの叫ぶシーン見たい
-
原作まだストックあるし続終わってもないし映画だって伏線っぽいものあるし続き作ろうと思えば作れそうなんだけどあまりにキレイに映画まとまってるんだよねw
-
監督的にはどんな感じなのかな
前にストーリーで映画の最後に解禁された予告に合わせてこの2人をずっと見たかったって書いてたからさ
悩彼でもやりたいってシーンあったりするのかな
監督がやりたいからってやれるわけじゃないのはわかってるけど
-
平良が俺だけのってちゃんと同じ立場に立ったのに続編でまたネガティブなすれ違い見せたら
またかよ?ってなりそうだなって思った
-
>>54
S2の終わりも続きは映画でみたいな嫌な終わり方で釣らなかったし
そういうところいろいろちゃんとファンのことめちゃくちゃ考えて作ってるのかな
-
映画もちゃんとヒットしたしS2と映画の円盤の売り上げで制作する人たちに何か思わせれたらいいなあ
-
>>57
映画も続編あるかもわからないからキレイに終わってくれたほうがいいもんね
そこらへんはPたちも優秀なのかも
-
みんなこれで最後だと思って200%の力出して映画作ったんだと思うしまたこの先同じ熱量を持つことができないと思う
役者もスタッフも全員燃え尽きてる
-
映画のパンフレットで脚本家さんが
ドラマ4本と映画もとなると憎らしい彼だけでは足りないからどうしようかなと思って参考に番外編集を読んだら二人がとても幸せそうで、
みたいなこと言っていた
それ読んだときエターナルの続編の余地あるかも…?って思ったんだよね
本当に映画で最後なら、俳優としての清居の奮闘とか、悩ましい彼の要素をもっと入れてきそうだから
まぁでも本当に未来は白紙なんだろうけどね
-
原作悩ましい彼のどの部分が劇場版で消費されてるのかよくわからなかった
-
贅沢なのは分かってるんだけどもう1回くらいひらきよのドラマ見たいんだよなぁ
毎回言ってるけどあったらラッキーでゆるく待つ
-
おっさんずラブのドラマ続編が別物になってしまっていたからキャストやスタッフさんが変わるなら
いらない
-
美しい彼チームへの信頼しかないからどうしても悩彼や番外編のエピソードも実写で見たいと望んでしまうんだよね
反応次第な部分もあるだろうしこれからも出来る限り劇場に足を運ぶわ
明日からの副音声もすごく楽しみ
-
副音声楽しみ
-
/
#美しい彼 公式ビジュアルブック
✨第𝟐弾 𝟔月𝟐𝟕日発売決定✨
\
キャストのグラビアから
スタッフインタビューなど
製作の裏側までフィーチャーした
永久保存版🐥📕 ̖´-
☟全国の書店&ネット書店にて発売🌼
https://chara-info.net/utsukushiikare/#book
#ひらきよエターナル
#劇場版美しい彼エターナル
https://twitter.com/utsukare_mbs/status/1649246604241809408?s=20
-
ビジュアルブック来たー
待ってためっちゃうれしい
-
ビジュアルブックやっと来たね!嬉しい
シナリオブックも今回出るんだね
-
表紙再現は短編集のほうの表紙だったか
-
悩ましい彼の表紙再現してほしかった
-
ビジュアルブックもシナリオブックも嬉しい!
コメンタリー版見てきたよ、楽しかった
センシティブシーンは2人とも照れてたな
八木くんがネタバレやっちゃったかな?と心配するところがあったけど
ヲタは2回目どころか10回以上見てる人も珍しくないよw
-
最後の一声
りくくんブレないなぁと思った
-
スムーズにいけた?
しゃべりっぱなしなのかな?
大阪で副音声収録したんだね
-
照れてるの聞きたい
-
>>71
悩彼の再現見たかったよね
なんで短編のほうになったんだろ
-
体勢作るのめんどくさかったのかなw
-
表紙比べてみたら短編と違って2人ともこっち向いてる
2人のバランス的に短編のほうになったのかな
-
言うほど番外編の構図って感じでもないしこれなら憎彼か悩彼で良かったんでは?
まあ買うのは前提として
-
ひらきよさんぽ次回もあるって
第3回のクイズは割と簡単だったよ
-
第4弾まであるの?来週上映しててくれるか心配だわ
-
特典全部ひらきよさんぽなのか
4弾で終わりかなぁ
-
和田さんも映画観に行ったんだね
特典もらってるw
-
キャストの方々みんなハマってるけど中でも野口役の和田さんの存在感はすごい
-
野口さん映画めっちゃ出てた印象
-
初回は気づかなかったけど2回目以降は野口さんめちゃくちゃ出てたな!と思った
ひらきよの次に出てた感じ
S2でOPにいたわりに4話まで出なかったからかな
-
香田役の池田さんも劇場版見に行ってきたって
映画に出てる人が客席にいても、意外と他のお客さんはわかんないもんなのかな
-
香田役の池田大さんも映画館行ったみたいだね
コメンタリーでは八木くんが池田さんにも触れてるよ
-
被っちゃった失礼
-
俳優さんたち自分の出てる映画観に普通に映画館いくんだな
それもみんな報告するんだね知らんかった
-
野口さんも香田も優しかった
平良良いところに就職した
-
ベトナムspecial edit versionも公開してたけど人気あるのかな
『#劇場版美しい彼エターナル」が
ベトナムで𝟓月𝟐𝟔日に上映決定📢🐥✨
-
ビジュアルブックS2と映画セットってことは円盤もセットかな
-
別がいいなー
ビジュアルブック6月でシナリオブック7月で円盤いつだろう
ロス対策でちょっとづつずらして出してほしい
-
この酒井監督のインタビューすごくいいね
https://ure.pia.co.jp/articles/-/1811412
りくくんが俳優として才能あることはもちろんなんだけど
八木くんの素直であることを恥ずかしがらないというのもものすごい長所だね
廃工場でのシーンの劇伴で「アヒル隊長大行進」を流そうかと思ったというところには笑った
-
監督のインタビュー読み応えあった
いつも凪良先生に対するリスペクトあっていいなと思う
-
>>95
すごくよかった、監督のS1、S2、劇場版の解釈とか
>八木さんが清居になった瞬間を目の当たりにして驚いたことをはっきりと覚えています。
>(平良が)愛が強いが故カッコ良く見えるということになったのだと思います。
こことかすごい納得で他の話もおもしろかった
-
劇場版は平良の成長物語かなとは思ってたけどS1が清居って解釈になるほどって思った
平良はS2から劇場版でやっと変わったもんね
-
平良が野口さんにラーメンを作る時ネギを刻んでいるけれど、完成したラーメンにはネギが入ってないのでは?説をtwitter で見かけた
視聴回数が増えてくとみんなだいぶニッチな部分見るようになってきたなw
-
鍋の方にもなかったよねw
タコさんウインナーにしてるのが可愛くて気になったわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板