したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここが頭領の実家

1青全裸:2022/06/30(木) 12:52:02 ID:w2O5Cdtc0
     __人人人人人人人人人人人人人人人_
    >      頭領の実家へようこそ!  <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^YY^ ̄
          | |\.               ../| |
          | |::.::.\               /: ::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|.◎し◎)(◎し◎)(◎|.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.|(◎し◎)(◎し◎)(◎.::.:..:::::| |
          | |:::.::.:.:.|⌒ヽし◎)(◎し◎)(.|.:.::.. ::| |
          | |:::.::.:.:.l・ ・\◎し.卍⌒ヽ |:.:.: ::::| |
          | |:::.::.:.:.| ヮ  >◎し((666)=)..:..:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ◎し(     つ..::.::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノヽ◎し__Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__)__|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|

41青全裸:2022/12/12(月) 18:16:34 ID:FAEdd0io0
>>40
犬「わんわん」、猫「にゃにゃ(ねぇねぇと聞き間違い)」
犬、猫が犯人。女は被害者。無罪。

42青全裸:2022/12/12(月) 19:09:54 ID:FAEdd0io0
冬にも見たくなるARIAかな。

43青全裸:2022/12/12(月) 20:54:26 ID:l1QLbTq.0

日本サッカー協会は12日の技術委員会で、国際親善試合で対戦国に対してPK戦を要望し、実施していく方針を決めた。W杯カタール大会決勝トーナメント1回戦のクロアチア戦で、日本はPKを3本止められて敗退したこと受け、反町技術委員長は「運に任せて終わってしまってはいけない。駆け引きやGKのサイズも違う。親善試合で許される限り、やっていく」と説明した。

パラグアイに遠征中のU―16日本代表は「結果を問わずにPK戦をやってほしい」と対戦する3カ国にPK戦の実施を提案しているという。

中日スポーツ2022年12月12日 19時18分
https://www.chunichi.co.jp/article/599542?rct=soccernews

これはさすがに迷走しすぎなような
まあ親善試合で相手同意なら形式上はいいんだろうけど

44青全裸:2022/12/12(月) 21:14:57 ID:FAEdd0io0
練習で満点を狙え。本番は知らん。

45青全裸:2022/12/13(火) 15:53:50 ID:.vKvbX4w0

広島県警によると、12日午後3時55分ごろ、広島市中区東千田町1丁目の公園で男子小学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり、黒色ジャンパー、黒色自転車)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた男児に卑わいなことを言った。
・「半ズボンでおったらチンチンが小さくなるよ」
https://nordot.app/975288563144048640

46青全裸:2022/12/13(火) 17:56:44 ID:momH3ojo0
>>45
半ズボンでおちんちんが小さくなることは無い。虚偽罪だな。有罪。

47青全裸:2022/12/13(火) 17:57:46 ID:momH3ojo0
物騒な世の中になったな〜。

48青全裸:2022/12/13(火) 18:26:09 ID:momH3ojo0
>>46
小学生に嘘を教えるとは。許しがたい犯罪だな。

49青全裸:2022/12/13(火) 18:30:39 ID:.vKvbX4w0
トーフはズボン穿かずパンイチなのに小さいしな

50青全裸:2022/12/13(火) 18:33:07 ID:momH3ojo0
>>49
君は、性欲強いだろ?はげてるから。

51青全裸:2022/12/13(火) 19:48:11 ID:momH3ojo0
裏ボスなんて強くしまくっていいんだよな。裏なんだから。

52青全裸:2022/12/13(火) 20:01:54 ID:momH3ojo0
パンツ、良いお年を。

53青全裸:2022/12/14(水) 15:31:43 ID:t4aoKqGk0

(大阪)大阪市浪速区難波中2丁目付近で下半身露出 12月13日夜
https://nordot.app/975398445608386560?c=134733695793120758


大阪府警によると、13日午後8時33分ごろ、大阪市浪速区難波中2丁目付近で年配男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:緑色フード付き上衣、ジーパン)

■実行者の言動や状況
・下半身を出し、女性の前を通過した。

54青全裸:2022/12/14(水) 15:40:47 ID:t4aoKqGk0

広島県警によると、5日午前10時45分ごろ、広島市中区東平塚町の川沿いで男性による卑わいな行為が発生しました。(実行者の特徴:2人組、40代位、70代位、はっぴ)

■実行者の言動や状況
・男性Aが下半身を出し、その下半身を男性Bが触っているのが目撃された。
https://nordot.app/975629505016119296

55青全裸:2022/12/14(水) 17:40:40 ID:IFhTMArI0
>>53
年配男性が、パンツを忘れただけだろ。無罪。

>>54
川で泳ごうとしたら、相方のぽこちんに毛がついてたから
毟っただけだろ。無罪。

56青全裸:2022/12/14(水) 19:13:17 ID:IFhTMArI0
忠臣蔵って、やらなくなったよな。

57青全裸:2022/12/14(水) 19:36:01 ID:IFhTMArI0
策士は、一石二鳥以上を狙うらしいが、某宗教も狙われてるんかね。
アメリカ様の敵と友好的な奴、歯向かう奴は、消滅だぁぁ。

58青全裸:2022/12/14(水) 20:28:24 ID:IFhTMArI0
みかんってさ、お尻が凹んでいるのって甘いよね。

59青全裸:2022/12/14(水) 20:48:48 ID:IFhTMArI0
うーん、クロアチアが消えたのか。

60青全裸:2022/12/15(木) 12:24:56 ID:sb2zRBKQ0

(大阪)堺市南区庭代台2丁付近で下半身露出 12月14日夜
https://nordot.app/975788271752085504?c=134733695793120758

大阪府警によると、14日午後9時30分ごろ、堺市南区庭代台2丁付近の路上で女性への下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:若い男性、キャップヘルメット、バイク)

■実行者の言動や状況
・通行中の女性に声をかけ、下半身を見せた。
・「お姉さん、見て」

61青全裸:2022/12/15(木) 18:31:30 ID:AidvwvOg0
>>60
バイクが速すぎて、女の人は見てないと推測される。被害者無し。
そもそも、下半身露出をしてたのかすら、疑わしい。
疑わしいは、不審者の利益。無罪。

62青全裸:2022/12/15(木) 18:33:14 ID:AidvwvOg0
アルゼンチンvsフランスか。フランスで。100トーフ。

63青全裸:2022/12/15(木) 18:34:22 ID:sb2zRBKQ0
>>61
バイクは誤字で実はケツバイブだったかもしれない
多分膳宅

64青全裸:2022/12/15(木) 18:35:23 ID:sb2zRBKQ0
>>62
なんかフルチンっぽい対戦カードになったな

65青全裸:2022/12/15(木) 18:37:15 ID:AidvwvOg0
>>63
頭良い奴って、アブノーマルに走るって何かで見かけたけど
体鍛えたはげが、男を襲ったらだめだよ。

>>64
ちんこは、ちんスレに帰れ!

66青全裸:2022/12/15(木) 19:46:43 ID:AidvwvOg0
戦も終わらんね。

67青全裸:2022/12/15(木) 20:57:09 ID:AidvwvOg0
               、---、
..;/(_        ____--/禿   ヽ__
/  ゝ___/ゝ_  __/゛'ヽ  アナル丿/;;;; ---;__
|; |   ;;| / ;;;;;;;;\    ,//; 、 --ゝ\
|  |    |/ (;;;;;;;;;;//゛\_____/゛`\_;;;;;;;;;;;|;;; ;|;
;|  |_  __--、____;;;;;/_。 ___::|::______。/|゛ゝ_______-;;|
 \_ ゜|゛ | |___ \/ゝ--;;    ;;; _ノ|| ヽ\ ; |∋
   ゛-- ;|゜b_)_丿|_/   ,    │;;|  | ∪゛∨
      /|_-_))_/  \,,;;;;;;,,_/ \--_| |
      | |-__-- |   _丿ωヽ    ヽ | ;|
      ∨  ̄゛ゝ---゛;|    \_ ;;  |.:∨
      ゛   ∠----゛゛   |゛----ノ
                   (____)

これならどうだ。

68青全裸:2022/12/16(金) 15:08:01 ID:nu4vPIOE0

(大阪)堺市堺区香ケ丘町4丁で公然わいせつ類似行為 12月16日午前
https://nordot.app/976314254746124288?c=134733695793120758


大阪府警によると、16日午前9時17分ごろ、堺市堺区香ケ丘町4丁の路上で若い男性による公然わいせつ類似行為が発生しました。
(実行者の特徴:10〜20代、水色パンツ)

■実行者の言動や状況
・下着姿で走っているのが目撃された。

69青全裸:2022/12/16(金) 18:07:54 ID:l2dWF1bA0
>>68
水色のパンツだろ。かわいらしいよな。無罪。

70青全裸:2022/12/16(金) 18:09:40 ID:nu4vPIOE0
>>69
頭領かもしれん
小さすぎて見えなく、青いパンツと思われたが実は青全裸だった

71青全裸:2022/12/16(金) 18:11:53 ID:l2dWF1bA0
>>70
自分でナウヤンとか言ってたけど、犯人は10〜20代だから
それは、たぶんないな。

72青全裸:2022/12/16(金) 18:18:54 ID:nu4vPIOE0
>>71
目撃者が青年という言葉を青い人と勘違いしてたんだろ

73青全裸:2022/12/16(金) 18:24:24 ID:l2dWF1bA0
>>72
目撃者「犯人はせいじん(青人)だった。」
お巡りさん「青年(10〜20代)だな。」

不審者情報
(実行者の特徴:10〜20代、水色パンツ)

こんなやり取りか。

74青全裸:2022/12/16(金) 19:08:30 ID:l2dWF1bA0
アメリカに言いくるめられたか。それともコロナ増税か。

75青全裸:2022/12/16(金) 19:12:00 ID:l2dWF1bA0
吉田茂戦術使えるのか。

76青全裸:2022/12/16(金) 19:20:44 ID:l2dWF1bA0
アメリカを東西に分割させ、中国も何カ国かに分裂させて
日本側に近い分裂国と同盟を結び、世界に覇を唱える。
くらいの政治家なんていません。

77青全裸:2022/12/17(土) 11:43:49 ID:r27BgOcM0
鎌倉も最終回か。トキューサと後鳥羽上皇のPKで決着しかないな。

78青全裸:2022/12/17(土) 19:12:07 ID:r27BgOcM0
もっと糖を。

79青全裸:2022/12/17(土) 20:20:16 ID:r27BgOcM0
フカミトーフー名乗るかな。

80青全裸:2022/12/17(土) 20:23:13 ID:r27BgOcM0
深みトーフの方がかっこいいな。

81青全裸:2022/12/17(土) 20:50:44 ID:r27BgOcM0
頭がかゆいな。ローション塗って保湿するかな。

82青全裸:2022/12/17(土) 21:32:13 ID:qYuNFGf.0
>>81
オムツを被って寝れば保湿もよし!

トーフ先生のご休息なのだぁ。

83青全裸:2022/12/18(日) 11:58:55 ID:hcJ6.KJI0
昼寝のためにおむつ。

84青全裸:2022/12/18(日) 14:28:21 ID:UK/.zqiw0

(神奈川)川崎市中原区今井仲町で下半身露出 12月17日昼過ぎ
https://nordot.app/976879847890599936?c=134733695793120758

神奈川県警によると、17日午後1時5分ごろ、川崎市中原区今井仲町の路上で男性による下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:30〜50歳、黒色服装、マスク、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下半身を出しているのを、登校途中の女子生徒が目撃した。


(神奈川)川崎市中原区木月1丁目で下半身露出 12月17日午後
https://nordot.app/976881863711358976?c=134733695793120758

神奈川県警によると、17日午後2時ごろ、川崎市中原区木月1丁目の路上で男性による下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:20代後半位、黒色ジャンパー、黒色ニット帽、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下半身を出しているのを、帰宅途中の女性が目撃した。

85青全裸:2022/12/18(日) 14:39:47 ID:hcJ6.KJI0
>>84
最初の実行者の特徴:30〜50歳と、後半の実行者の特徴:20代後半位は
合わない。さらに、裸で自転車に乗った場合、どうなるか?
金玉がダメージを受けるかもしれない。よって、見間違いによる無罪。

86青全裸:2022/12/18(日) 14:41:14 ID:UK/.zqiw0
>>85
ちんちん丸出しサイクリストが町内にふたりいる方が問題だろ

87青全裸:2022/12/18(日) 14:43:25 ID:hcJ6.KJI0
>>86
二人いたとしても、金玉のダメージが恐ろしいことは明白。
よって、目撃者の妄想。二人いても無罪。

88青全裸:2022/12/18(日) 14:45:01 ID:UK/.zqiw0
>>87
立ち漕ぎかもしれないだろ

89青全裸:2022/12/18(日) 14:49:31 ID:hcJ6.KJI0
>>88
詳しいなぁ。君も自転車好きだったよね?

90青全裸:2022/12/18(日) 15:15:24 ID:UK/.zqiw0
>>89
自転車ガチなら立ち漕ぎじゃなくダンシングになる
前荷重にして自転車左右に揺らし加速するので、当然チンチンも左右に揺れ太ももへピッタンピッタン当たるはず
「激しくチンチンをピッタンピッタン振ってた」という証言ないということは、自転車素人が立ち漕ぎしてるだけだな

91青全裸:2022/12/18(日) 15:22:03 ID:UK/.zqiw0
ていうか皮先か
被ってるな

92青全裸:2022/12/18(日) 15:23:28 ID:UK/.zqiw0
ていうかまだあった

(神奈川)川崎市中原区木月3丁目で下半身露出 12月17日午後
https://nordot.app/976880859518304256?c=134733695793120758

神奈川県警によると、17日午後3時ごろ、川崎市中原区木月3丁目の路上で男性による下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:30〜40歳、黒色ジャンパー、マスク、黒色自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下半身を出しているのを、帰宅途中の女性が目撃した。

93青全裸:2022/12/18(日) 15:31:38 ID:hcJ6.KJI0
>>90
それだけ詳しいなら、金玉のリスクを回避して
下半身露出が可能だな。自首するなら、付き添うぞ。

>>92
君は、川崎市に住んでいるんだな。働き者だが、有罪だ。

94青全裸:2022/12/18(日) 15:33:34 ID:hcJ6.KJI0
留置場ってスマホ使えたか?お巡りさんが
オトシのテクでスマホ1時間使わせてやるから認めろとか言ってくるのかな。
まっどうでもいいや。

95青全裸:2022/12/18(日) 16:28:39 ID:hcJ6.KJI0
ラストは、トキューサがボール蹴って

W杯決勝0:00
NHKでこの後すぐ

で終わりだな。

96青全裸:2022/12/18(日) 17:36:20 ID:hcJ6.KJI0
https://nordot.app/977065618099535872
神奈川県警によると、17日午後10時30分ごろ、川崎市川崎区塩浜の路上で女子生徒への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、パーカー、マスク)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒に声をかけた。
・「何歳? お金いりますか」

働き者の皮先のはげアナ。

97青全裸:2022/12/18(日) 17:58:50 ID:HjqH5SKs0
>>84
>>92
おー、すげぇーぞぉ!全部同じ女性が通報したのかぁ!

変態の後をついて回ったのかぁ!

とか書いてると、訴えられたらどうするんだよぉ!

98青全裸:2022/12/18(日) 18:00:39 ID:UK/.zqiw0
>>97
そんなんだったら実は目撃女性の方が変態だろ
チンチン丸出し男の自転車を二時間観察し続けたってどんなんだよ

99青全裸:2022/12/18(日) 18:04:50 ID:hcJ6.KJI0
>>98
さかりかもしれない。可哀想だな、不審者。

100青全裸:2022/12/18(日) 18:11:07 ID:HjqH5SKs0
>>98
実は女性も服を……

101青全裸:2022/12/18(日) 18:14:13 ID:hcJ6.KJI0
>>100
それはないな。不審者情報に載るはず。はげアナはそこは見落とさない。
これだけは、唯一、他の人に勝っている。

102青全裸:2022/12/18(日) 18:38:19 ID:UK/.zqiw0

(長崎)長崎市油木町付近で全裸 12月17日朝
https://nordot.app/977067423029100544?c=134733695793120758

長崎県警によると、17日午前8時30分ごろ、長崎市油木町付近の路上で男性による全裸が発生しました。
(実行者の特徴:30代位、身長高め、小太り)

■実行者の言動や状況
・全裸で立っているのが目撃された。

103青全裸:2022/12/18(日) 18:39:42 ID:hcJ6.KJI0
>>102
日光浴だな。無罪。

104青全裸:2022/12/18(日) 19:48:32 ID:HjqH5SKs0
>>101
はげアナは男の不審者にしか興味持たないんだぞぉ!

>>102
全裸で立ててるのは普通なのだぁ!

105青全裸:2022/12/18(日) 21:00:22 ID:hcJ6.KJI0
よ・・Yoshitoki レクイエムじゃねーか。

106青全裸:2022/12/18(日) 21:08:56 ID:hcJ6.KJI0
三浦も微妙にラスボスっぽいが、次は安達氏(ぎばちゃん)
その次は、平氏さんだったか。

107青全裸:2022/12/18(日) 21:15:55 ID:cvOu6Xaw0
いやー、嫁を怒らせるとこわいですねぇ…

108青全裸:2022/12/18(日) 21:25:56 ID:hcJ6.KJI0
>>107
許せねぇ。ラストは、トキューサと後鳥羽上皇がボール蹴って

W杯決勝0:00
NHKでこの後すぐ

で終わるはずだったんだ。なんだこの色んな説混ぜました感は。
ちきしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。プルプル。

109青全裸:2022/12/19(月) 18:14:25 ID:CKQXRwjQ0
アルゼンチンが優勝か。すごい試合っぽいね。

110青全裸:2022/12/19(月) 19:28:49 ID:CKQXRwjQ0
来年の目標は、ライフガードで。

111青全裸:2022/12/19(月) 19:31:29 ID:CKQXRwjQ0
今日は不審者がいないんだな。平和だな。

112青全裸:2022/12/20(火) 09:54:41 ID:FwTXcghA0
>>110
https://www.lifecard.co.jp/

113青全裸:2022/12/20(火) 16:17:17 ID:FwTXcghA0

(神奈川)横須賀市三春町3丁目で全裸 12月19日深夜
https://nordot.app/977781870209826816?c=134733695793120758

神奈川県警によると、19日午後10時5分ごろ、横須賀市三春町3丁目の路上で中年男性による全裸が発生しました。
(実行者の特徴:小太り、黒縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・全裸になっているのを、女子生徒が目撃した。

114青全裸:2022/12/20(火) 17:27:16 ID:jHP5sZGM0
>>113
寒くないのかよ!ビニールのレインコートを着るべきだぞぉ!

115青全裸:2022/12/20(火) 17:47:50 ID:kzbtCA.A0
>>113
真夜中の10時5分に、全裸になるメガネに悪い人はいない。無罪。

116青全裸:2022/12/20(火) 19:21:49 ID:blQeCovs0
これは自殺だな

117青全裸:2022/12/20(火) 19:30:50 ID:kzbtCA.A0
やっぱり、色々かゆいな。

118青全裸:2022/12/20(火) 20:09:46 ID:kzbtCA.A0
ハンドクリームぬるか。

119青全裸:2022/12/20(火) 20:18:04 ID:jHP5sZGM0
>>118
カスタードクリームがいいんだぞぉ!

120青全裸:2022/12/20(火) 20:23:52 ID:kzbtCA.A0
>>119
保湿効果ないだろ!ベタベタするわ。全身にハンドクリーム塗ろうぜ。

121青全裸:2022/12/21(水) 19:53:25 ID:JW6XqF5.0
ARIA青のカーテンコール、姫屋編ラストがアマゾンにあるんだな。

122青全裸:2022/12/21(水) 20:10:11 ID:JW6XqF5.0
音楽はオレンジプラネット。

123青全裸:2022/12/21(水) 20:35:43 ID:JW6XqF5.0
ナンプレって結構面白いな(某ゲームできないから、こっちしてる)。

124青全裸:2022/12/21(水) 20:38:46 ID:JW6XqF5.0
アウグーリボナノの季節だな。

125青全裸:2022/12/22(木) 12:31:14 ID:.35a2/.60

電車内で下半身露出、降りたら女性に追いかけられて捕まる 公然わいせつ容疑で会社員逮捕 東灘
https://news.yahoo.co.jp/articles/3be6c0bbbf4d52691939056e9c20951ea4cd18a6


兵庫県警東灘署は21日、電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで神戸市灘区の会社員の男(44)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後11時15分ごろ、神戸市東灘区御影石町2の阪神電鉄石屋川駅に停止した電車内で、乗客の女性(25)に下半身を露出した疑い。

 同署によると、男は犯行直後に電車を降りたため、女性が追いかけて捕まえ、通報を受けて駆けつけた同署員に引き渡した。男は酒に酔った状態で、容疑を否認しているという。

126青全裸:2022/12/22(木) 17:29:13 ID:xuxdSx7E0
>>125
こりゃ逮捕だわ。有罪。

127青全裸:2022/12/22(木) 17:47:40 ID:.35a2/.60
今日の大豆知識

https://i.imgur.com/IhEvE7u.jpg

128青全裸:2022/12/22(木) 17:51:29 ID:xuxdSx7E0
>>127
ガチ勢(>>127)の話は、参考になるな。わざわざツイッターで
語らなくても、自分の言葉で語ってもいいんだぜ。
俺さえ襲わなければ、なんとも思わないからさ。

129青全裸:2022/12/22(木) 17:58:57 ID:xuxdSx7E0
クリスマスプレゼントは、トランプ前大統領のなんとかカードな。
ちゃんと用意しといて。

130青全裸:2022/12/22(木) 18:05:29 ID:XZm8yW2A0
>>125
下半身をつゆ出しかぁ!

131青全裸:2022/12/22(木) 18:07:23 ID:XZm8yW2A0
>>123
オイラ、ナンプレとかマインスイーパは得意なんだぞぉ〜
でも、懸賞応募しても、当たったことは無いのだぁ!

132青全裸:2022/12/22(木) 18:12:56 ID:xuxdSx7E0
>>130
やめろおおおおお。ねばねばしてそうだから、やめろおおおお。

>>131
マインスイーパはやらないけど、ナンプレは結構解けるな。
空いたマスに、ありうる数字をメモしてれば、いずれ解けるな。

133青全裸:2022/12/22(木) 18:43:18 ID:.35a2/.60
大豆知識その二
書店で本を物色してるとなぜかウンコしたくなる現象には「青木まり子現象」という名前がある

134青全裸:2022/12/22(木) 18:46:25 ID:xuxdSx7E0
>>133
本屋で、変なことしてるのか。お店に迷惑かけるなよ。
トイレは綺麗に使おう。

135青全裸:2022/12/22(木) 19:58:04 ID:xuxdSx7E0
134
2 8
579

136青全裸:2022/12/22(木) 20:17:22 ID:xuxdSx7E0
ハッテンって意味がわからんな。なぜこんな呼び方なんだ?

137青全裸:2022/12/22(木) 20:19:04 ID:.35a2/.60
>>136
多分「交際に発展する場」じゃね?

138青全裸:2022/12/22(木) 20:22:00 ID:xuxdSx7E0
>>137
はげアナは、詳しいと思うけど、男同士限定でしょ?男女では使わないの?

139青全裸:2022/12/22(木) 20:25:49 ID:.35a2/.60
>>138
ホモはなぜか謎の言語感覚あり、独特の文学性さえ醸し出すことさえあるから、そういう類のホモ固有造語じゃね?
有名例
https://i.imgur.com/PPKg6Vb.jpg
https://i.imgur.com/ay8j5qk.jpg
https://i.imgur.com/kRpK79O.jpg

140青全裸:2022/12/22(木) 20:30:56 ID:xuxdSx7E0
>>139
よく勉強してるんだな。さすが詳しいな。本物なだけあるな。
ハッテンって、ハッサン(DQ6)関係あるのかと思った。
誤解がとけた。ありがとう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板