したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

前会長と介護人スレ

1青全裸:2022/05/03(火) 09:04:38 ID:qvtx5tms0
ルール:前会長が全て

介護人は前会長を介護しなさい。

57青全裸:2022/05/05(木) 17:53:08 ID:jbUvpwDc0
親方〜空からトーフが〜

58青全裸:2022/05/05(木) 18:14:38 ID:57DqYFIc0
空からエクスカリバー、斬鉄剣、エクスカリパー、正宗が降ってきて
敵に斬りかかったらさ、かっこいいと思うんだ。かっこよすぎだよ。
空から豆腐降ってきて、地面に落ちたぐちゃぐちゃ豆腐をもぐもぐ
食ってたら、キモいよ。

59青全裸:2022/05/05(木) 19:38:29 ID:57DqYFIc0
ちょっと俺も黒魔術使ってみるか。メテオとか使えんかな。

60青全裸:2022/05/05(木) 19:39:00 ID:57DqYFIc0
MPが足りなかった。

61青全裸:2022/05/05(木) 19:45:25 ID:jbUvpwDc0
>>59
と `ヽ、
  `i .、 `─、__                   i     !
   ゙l  ̄`ーァ `──-、     |                       i     !
   t、 y-"  _,,r'|''"               l
  / _,r-  ・ ・ ヽ              i       |! __         |    ,|
  ー-ュ'''"u   ヮ  >          ,i -─ '''""´ /\`""'''ー- i,、   !
  「 ──--、__r-゙ |      |/____/ δ \____\ ,|   フォン
  r" ─、ヽ、   i┌┐    /.  \  ξ/  ̄ ̄ ̄ ̄\ σ /  ヘ!
  |  [ [__]] __y ┴┘    |  |  \/           \/     |
  |   | │`'" _,/|     ヘ  i  ,/\           /\  !  /
  |   jノ  __,,ノ |      \|/ ο \i____/ α \i!/
. ∠`ェイ"___゙"___コ         ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
                      `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´

62青全裸:2022/05/05(木) 19:49:23 ID:57DqYFIc0
>>61
よし、ファイア。

63青全裸:2022/05/05(木) 19:49:57 ID:57DqYFIc0
MPが足りなかった。

64青全裸:2022/05/05(木) 19:59:23 ID:RUVfh0E60
特技はイオナズン…

65青全裸:2022/05/05(木) 20:01:54 ID:57DqYFIc0
尻からイオっぽいのが出るんだが。イオナズンは、高度過ぎるな。

66青全裸:2022/05/06(金) 19:30:27 ID:5XErnhv60
日露戦争で日本が仕掛けた機雷で戦死したマカロフ提督が由来なのかな。

67青全裸:2022/05/06(金) 20:01:20 ID:5XErnhv60
アーニャ「シベリア送りです。」

68青全裸:2022/05/06(金) 20:20:34 ID:5XErnhv60
英国もマカロフがどうなってんのか、見に行ったようだ・・・情報収集機で。

69青全裸:2022/05/06(金) 20:45:24 ID:D//qguRg0
>>66
おー、今迄誰も触れなかったトピックスに辿り着いたの流石ぢゃ
寧ろミステリにした方がいいのかもしれんなとも頭を過るが、此処には全裸道しか居らんから折角ぢゃ、語って進ぜよう
そもそもだが、俺を雑談で提督と呼んだ奴はノロキバが最初である
あの娘が雑談に乗り込んで来た時は、其れは其れはもう全員が敵と設定しておってだの、
触る物みな傷付ける勢いで、そんなに俺が悪いのかと皆ギザギザハートであったのぢゃ
まあよい。其の対立構造に於いて、俺はさり気なくノロ子の話に乗っかって誰の印象にも残らない様にガチアカデミックな論説をぶち撒けていたのだ
気が付いたらあの娘は俺を提督と呼ぶ様になっていたぞよ
いや、実は○○提督なのだが其れに関しては奴と俺だけの秘密であるのぢゃハッハッハ

70青全裸:2022/05/06(金) 20:51:07 ID:5XErnhv60
えっ、まさかのマカロフ提督から、提督の話になるとは・・・。
秋山あたりの、ロシア海軍の行動の癖を読んで、機雷しかけて
葬った提督だよ。提督とは関係ないだろ・・・。

ほうほう、提督は、○○提督なんだな。よし、介護提督でいいな。

71青全裸:2022/05/06(金) 20:53:04 ID:5XErnhv60
ゲラシモフ参謀総長もクビの噂も出てるぞ。

72青全裸:2022/05/06(金) 20:53:40 ID:tvplA1KY0
プーチンをクビにすればスッキリするのにね。

73青全裸:2022/05/06(金) 20:54:15 ID:XofLiQF60
>>70
む、もしかして俺の自意識過剰で口が滑りまくったのか
、、、もうお嫁に逝けないだろうどうするのぢゃ白髪は責任を取れるのかバカー

74青全裸:2022/05/06(金) 20:56:07 ID:5XErnhv60
>>72
熊に乗れる人は、貴重だぞ。なかなかいない。

白馬に乗って、かっこ悪い人もめずらしい。

75青全裸:2022/05/06(金) 20:57:14 ID:5XErnhv60
>>73
よし、嫁に恋。プロポーズが「俺の介護をしてくれませんか?」でどうだ。

76青全裸:2022/05/06(金) 20:58:59 ID:4vC/N3AI0
別にいいもん、ワイン2本目だしピノノワールでペロペロだからなぞよ

ちっ

77青全裸:2022/05/06(金) 21:04:56 ID:5XErnhv60
>>76が、変なことを言い出す前に、解散解散。みんな寝るよ〜。

おやすみ〜。

78青全裸:2022/05/06(金) 21:10:56 ID:5XErnhv60
>>69
俺と膳宅とちんこ会長は、少なくとも争いしますって
感じではないだろ・・・・。

79青全裸:2022/05/06(金) 21:12:35 ID:veQ9sfjk0
変な話しかしたくないって時があるのぢゃ
例えば俺とローラ。彼奴は俺の隣りで同じ月を観ているから偶に取っ組み合いの喧嘩になっておった
そう振り返るとお互いに大人になってしまったのハハハハハ

80青全裸:2022/05/06(金) 21:14:55 ID:5XErnhv60
>>79
そうだの、はっはっはっはっ(よくわからん)。
酒飲んで、暴れるなよ。アジトーフ様のスレで暴れるなよ。
介護する人間が介護される人間に暴れるなよ。

81青全裸:2022/05/06(金) 21:15:30 ID:xuYJcSSg0
其の三人は確かにスペシャルな佇まいだったの
まあだから俺はトーフ派に滑り込んだのだがの
居心地の問題ぢゃ

82青全裸:2022/05/06(金) 21:18:38 ID:jkUEkB0g0
>>80
ピノノワールうめー。酒持ってこいおらー(酒乱

83青全裸:2022/05/06(金) 21:20:45 ID:5XErnhv60
>>81
それなら、ちんこ会長についていってくれ。
アジトーフ派は、何かに詳しい人ばかりだ。
提督→たぶん何かに詳しい
赤まむし→犯罪に詳しい
アジトーフ→何かに詳しい
膳宅(準会員)→卑猥に詳しい
ちんこ(会長)→何も詳しくない

>>82
あぁ、酒で暴れる人発見。やめとくれ。

84青全裸:2022/05/06(金) 21:22:55 ID:mXybVNJE0
赤まむしに加え提督もトーフのアナルに

85青全裸:2022/05/06(金) 21:24:46 ID:s4xBa4W.0
>>83
いや、実はタマちゃんの節々に人生の年輪が見え隠れしているのを見逃してはいけない
多分凄い奴だ間違いない

86青全裸:2022/05/06(金) 21:25:49 ID:mXybVNJE0
タマのシワ専門家

87青全裸:2022/05/06(金) 21:27:20 ID:5XErnhv60
>>85
むしろ、何もないと考えたから、後継に指名した。
何もないと自覚している人間は、人を大事に扱うだろうと。

88青全裸:2022/05/06(金) 21:34:04 ID:f.mMs91A0
>>87
むーん、味わい深いのぅ
そもそも東亜って常時荒れてるからの
鉄の心で優しさの様な柔らかいものを表現している奴等は間違いなく一線を超えてしまっているのだろうの

89青全裸:2022/05/06(金) 21:40:36 ID:5XErnhv60
アジトーフ著"大豆は肉の代わりになるのか"より引用。
"日本の大将はですね、あほが多かったんですよ。特に西郷一族。
あほだけど、人を見る目と部下を引きつける人望があったんですね。
西郷従道は、リストカッター山本権兵衛に一任して
ロシアに勝った。この西郷にしても、はたから見ると
いたずら好きのあほだったんですよ。
次に大山巌ですね。大山が参謀総長だったから
児玉(参謀総長格の参謀次長)がついてき、さらに一任した。
そして、この大山もあほだったんですね。
この人達は、あほを演じていたのかも知れないのですが。
このような歴史があるのですよ。"

90青全裸:2022/05/06(金) 21:43:39 ID:5XErnhv60
おぉ俺、頭が良さそうに見えるな。よし、この路線で行こう。

俺はインテリだぞ。

91青全裸:2022/05/06(金) 21:53:19 ID:5XErnhv60
頭が良いから、Amazonおすすめエロ本か聖書問題も解決した。
吹き飛んだ。ざまみろ〜。

92青全裸:2022/05/06(金) 21:54:57 ID:FYSZCnk.0
とうとうエロ本一本で統一できたか

93青全裸:2022/05/06(金) 21:57:25 ID:5XErnhv60
>>92
ふふふ。

ルカシェンコ先生「自分のおかげで、ロシアとウクライナの交渉が始まった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3b8dda3fc4e8f539740b285ea6635cbf127b238
やっぱり、ルカシェンコ先生はすごいな。

94青全裸:2022/05/06(金) 21:58:33 ID:X0al3.9s0
性書に一本化でスッキリしたのか
そんなの頭良過ぎだろう

95青全裸:2022/05/06(金) 21:58:59 ID:mXybVNJE0
すげーなデカチンコ

96青全裸:2022/05/06(金) 22:01:51 ID:5XErnhv60
でもよ、お前ら、もう真夜中だぞ。10時だ。太陽と共に生きる
俺はもう眠いのだぁ。寝る。フン。

97青全裸:2022/05/06(金) 22:03:06 ID:tvplA1KY0
>>93
>私はこの問題に深入りしていないので、ロシアが言っているように計画通りに進んでいるのか、私が感じていることが事実なのかは分からない。

完全に他人事モードですな…

98青全裸:2022/05/06(金) 22:12:14 ID:2rjDadmA0
>>97
トーフ翻訳機「ヤベーよ嵌められた。完全にハマった
だってウクライナっていうかキエフ大公国っていうか、ハザール王国って考えるとおっと眠気がもう寝るわ。フン

99青全裸:2022/05/06(金) 22:26:59 ID:B379wW320
ノロキバかぁw
実は俺もあいつにわざと『ネトウヨとは?』というところで、いくつかの要素をぼかして話を振ったことがある。
そしたら俺のぼかした要点をちょっとレス返しただけで掴んで来やがったw
多角的な物の見方では頭領の次くらいにあいつのことは買っているんだよな、実はw
本人には絶対に言うつもりはないがw

100青全裸:2022/05/07(土) 07:34:48 ID:J5TzGu8w0
>>97-98
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10901/1631440466/846

ロシアの味方(の振りの可能性大)から、西にいかに鞍替えするか
ミラクル理論に期待しているのだ。股間の湿布だな。
ただ、ロシアが隣国だから、気のせいではあるが
https://m.srad.jp/story/16/07/07/055204
こんな体たらくで、青全裸歓喜。

101青全裸:2022/05/07(土) 08:11:56 ID:J5TzGu8w0
>>99
俺なんて、呪いさんに、低能扱いされたぞ。すごいだろ俺。
たぶん、昔は、知識は広く浅いタイプだったんだろ。
今は、特定の分野に更に強くなっているかもしれん。

例の名無しさんは、奴だけは、許せない。
俺「ドラエボ見るぞ。」、俺見始める。その数分後
アジトーフの知らないとこで、脚本家(?)が謝罪した作品見るなよwww
と書き込みしおった。もっと早く教えろよ!と今でも恨んでる。
生きてるといいんだが。

102青全裸:2022/05/07(土) 08:40:33 ID:J5TzGu8w0
>>100
気のせいでは無く、ルカシェンコ先生は気の毒の間違い。
死なないことを祈る。

ボケてきてるな。介護せい。

103青全裸:2022/05/07(土) 11:11:33 ID:J5TzGu8w0
ダイの大冒険を見忘れた。あかんボケてきた。

104青全裸:2022/05/07(土) 12:04:30 ID:J5TzGu8w0
ウクライナ南の方、悪政(ただの泥棒だが)を経験したら
過去のこととかも思い出すよなぁ。

ロシアの食料と農機具略奪
https://www.cnn.co.jp/world/35187137.html?ref=rss

105青全裸:2022/05/07(土) 14:28:57 ID:J5TzGu8w0
>>104
ロシア軍はヘルソンで収穫量の70%を無条件で引き渡すことを
条件として農家の種まきを認めたが、ほとんどの農家は拒んでいるという。

シュナイゼル「ルルーシュの暴虐を経験した民衆は
よりましなアイディアにすがるしかないよね。」
プーチンレクイエム。

106青全裸:2022/05/07(土) 14:35:22 ID:S2dnk2W.0
ヌードギアス〜反逆のブルーシュ

107青全裸:2022/05/07(土) 16:34:28 ID:J5TzGu8w0
藤堂とかも結構良いポジションなんだよな。
その命貰ったとか、貴様が望む明日など、・・・・
脇役だった。

108青全裸:2022/05/07(土) 19:03:42 ID:J5TzGu8w0
AVVENIREの方がいいな。

109青全裸:2022/05/07(土) 19:05:45 ID:J5TzGu8w0
原作全て終わらせたる的なものがあって。

110青全裸:2022/05/07(土) 19:19:07 ID:J5TzGu8w0
アリシア派である。

111青全裸:2022/05/07(土) 19:32:27 ID:J5TzGu8w0
ありがとう。私のアクアマリン。遙かなる青。

112青全裸:2022/05/07(土) 19:34:39 ID:S2dnk2W.0
(◎し◎)青いのはよいこと

113青全裸:2022/05/07(土) 20:08:25 ID:J5TzGu8w0
それもそうだ。

114青全裸:2022/05/07(土) 23:32:57 ID:fXLe1oDg0
ナナリーの教育係のヒステリックなオバサン派とはマニアックすぎると思ったが、コードギアスじゃなくARIAの方か

115青全裸:2022/05/08(日) 00:47:22 ID:KetS3wvA0
>>112
青ければ良いと思っているうちは、まだまだ青いですからね!

116青全裸:2022/05/08(日) 06:11:39 ID:EuUitXXo0
露 ルーブルブルーって書くと強そうなのだぁ!

117青全裸:2022/05/08(日) 10:43:59 ID:zdoQGpoA0
>>116
?露出ルーブルーとかの話か???そんな話はないけど。

118青全裸:2022/05/08(日) 10:53:53 ID:r/LpMAnE0
露出とブルーは相性抜群

119青全裸:2022/05/08(日) 11:04:38 ID:zdoQGpoA0
膳宅と卑猥並に相性はいいな。

120青全裸:2022/05/08(日) 11:05:40 ID:zdoQGpoA0
>>114
いやいや、ミスローマイヤーだろ!アリシアなんて普通の人は知らんぞ!

121青全裸:2022/05/08(日) 11:08:39 ID:r/LpMAnE0
>>120
だからびっくりしたんだよ
ローマイヤー先生のフルネームなんて、設定資料でも見ないとまずしらないし
どんだけあのオバサン好きなんだと

122青全裸:2022/05/08(日) 11:11:45 ID:zdoQGpoA0
>>121
・・・ARIAの話してたから、普通はこっちのアリシアさんだろ。
ローマイヤーさんも好きだけどさ。Sっ気があるから膳宅と相性は良さそう。

123青全裸:2022/05/08(日) 11:38:31 ID:zdoQGpoA0
ウラーって文字を見ると、ひどく間抜けに見えてしまう。

124青全裸:2022/05/08(日) 11:55:56 ID:KetS3wvA0
ウラー膳宅
…卑猥だ

125青全裸:2022/05/08(日) 12:05:42 ID:r/LpMAnE0
膳宅の裏もの流出

126青全裸:2022/05/08(日) 13:37:19 ID:zdoQGpoA0
アイゴーは、是非一度本当に言うのか確認したい。
ウラーも確認してみたいが、笑ってしまいそう。
お化け屋敷の中の幽霊あたりが、「ウラー!」と言って
客をびっくりさせそうだ。

127青全裸:2022/05/08(日) 17:43:27 ID:zdoQGpoA0
うぅらぁぁーって言ってたよ。つまらん。

128青全裸:2022/05/08(日) 18:28:06 ID:zdoQGpoA0
東の狭い領域で、ウが小包囲されつつある。撤退であればいいのだが・・・。

129青全裸:2022/05/08(日) 18:39:49 ID:s3I0y.7g0
ウイスキーが、お好きでしょ♪
もう酔狂モードぞよ酒持ってこいウラー
で、何か面白い事はあったかのどれどれ

>>99
此れか
まあ膳ちゃんがノロ助と相性いいなとは常々思っておったのだが、
なんだろうね、時と共にスパーじゃなくてマスに変わって逝ってちょっと寂しくはなっていたよの
お互いに人情派だったから仕方ないのかもしれんのぢゃ

>>79
例えば此の話もだの、本筋では遠くに離れているから同じ月を観ているってのがエモいのであってだの、
隣りに居たらまあお酌くらいしろやってなって、はぁおまえが酒むけやとなって
なんだこの野郎やんのかウラービキビキって感じよの
あんな刻を過したからローラを信頼に値するとなるのだが、
トーフ先生にハゲにされとるのは愉快ぢゃハハハハハ

130青全裸:2022/05/08(日) 18:43:02 ID:EsbdWXsw0
>>101
hahahahahaha

131青全裸:2022/05/08(日) 18:47:11 ID:zdoQGpoA0
>>130
ウラーしたくなるだろ。俺も悲しい。

132青全裸:2022/05/08(日) 18:52:28 ID:zdoQGpoA0
なんか、ウラーしたくなってくるな。変な中毒性のある発音だな。
ウラー、ウラー、ウラー。

133青全裸:2022/05/08(日) 18:56:09 ID:9wyqeGEE0
そもそもトーフ先生のウラーって何語なのぢゃ?
おぅググんないし寡聞にして御教示仰ぐのぢゃ

134青全裸:2022/05/08(日) 18:56:43 ID:zdoQGpoA0
アジトーフの念能力

 トーフスキャン
"悪趣味の極み"

では、はげは、お尻に対し異常なほどの執着を持つ危険人物と出ている。
狙いが男か女かは不明だが、注意してくれ。

135青全裸:2022/05/08(日) 18:57:58 ID:zdoQGpoA0
>>133
ロシア語で、バンザイとかの意味らしいぞ。オラーとは違うぞ。

136青全裸:2022/05/08(日) 19:03:13 ID:9wyqeGEE0
>>135
ハラショーなのか
でもの、ハラショー!ってアジるのはなんだかこちょばゆいの
ハラショーうおおおぉぉぉぉって出来ないの低血圧だからの

137青全裸:2022/05/08(日) 19:08:19 ID:zdoQGpoA0
牧野由依 横顔
https://youtu.be/092bY-FVdjI
でも、ヴェネツィア行ったら、ガチムチのおっちゃんが
ウンディーネやってそうだ。乗りたくない。

>>136
ハラショーはすばらしいか。ウラーは、真面目に調べると
ロシア語で「万歳」の意。 集団で愛国心を鼓舞する場合や
決死の突撃などの際に多用される(コピペ)。と。

ウラー。

138青全裸:2022/05/08(日) 19:09:07 ID:WHAplKCY0
シオコショーーーー!

139青全裸:2022/05/08(日) 19:09:57 ID:zdoQGpoA0
>>138
あほかw

140青全裸:2022/05/08(日) 19:11:47 ID:zdoQGpoA0
シオコショーってなんか良いんだけど、ただの塩胡椒じゃねーかw
騙されるとこだった。

141青全裸:2022/05/08(日) 19:17:56 ID:qhNuToqU0
>>134
今度詰問しとくのぢゃ
でもカチンとこられたらヘッドギア無しのガチスパーにハッテンするかもしれんからレフェリーが必要ぢゃ
其の辺の捌き方が熟れていたのが零名無しだったのだが、彼奴は彼奴でポンコツだから身バレして引いたと聞いておる
イデオローグ出し過ぎて失敗したのであろうが、俺が仲裁に入る余地すら無かったの

142青全裸:2022/05/08(日) 19:22:24 ID:zdoQGpoA0
>>141
消えたのか。コロナくらいから、急にいなくなったから
まさかとは思っていたが、関係ないんだな。生きてるなら、いっか。

ウラー。

143青全裸:2022/05/08(日) 20:02:59 ID:KetS3wvA0
アサハラシオコショー

144青全裸:2022/05/08(日) 20:03:49 ID:r/LpMAnE0
アバン先生いいキャラだな

145青全裸:2022/05/08(日) 20:52:08 ID:zdoQGpoA0
大冒険見れんかったが、かまくウラーは、見れた、覚えてた。

146青全裸:2022/05/08(日) 20:59:51 ID:r/LpMAnE0
>>145
プライムで観れるぞ

147青全裸:2022/05/08(日) 20:59:57 ID:zdoQGpoA0
北に亡命して、土地を少し貰ってウラー人民共和国を建国して
そこの初代大統領にでもなってくれよと。

148青全裸:2022/05/08(日) 21:02:35 ID:zdoQGpoA0
>>146
プライム会員じゃねーよ!ウラー。来週見れれば、話しが
少しはわかるでしょ。ヒムvsヒュンケルかなんだかわからんけど。
槍使いでもでてきたかな。

149青全裸:2022/05/08(日) 21:12:57 ID:zdoQGpoA0
ロシア軍(立派な軍人も当然いると思う)が、ウクライナで略奪した物を
ロシアに輸送して、ロシアで略奪される、山賊が盗賊にあっている
という噂を目にして、拳をどこに振り下ろせばいいのかわからん
怒りのウラー状態になってしまった。

150青全裸:2022/05/08(日) 21:15:29 ID:Igruut1k0
どうでもいいけど国民IQのデータだったかな、ベラルーシって頭いいんだよねぞよ
まぁあの立地だから玉虫色のスピーチを常に求められるとして、なんかシンパシー感じたぞ
そりゃ彼方からはこう受け止め其方からは景色が違うとか、馬鹿じゃ出来ないものな
ハイランド旨し。明日会議なのにそんなの関係ねーっていう呑み方は無頼派として止められんのぢゃ

151青全裸:2022/05/08(日) 21:22:22 ID:zdoQGpoA0
>>150
ベラルーシは高いんだな。知らんかった。
ベラルーシがロシアに盾突くことは、日本がアメリカに盾突くことに
近いのかも知れないね。ただ、ルカシェンコ先生の存在感がおもろい。

152青全裸:2022/05/08(日) 21:36:49 ID:ZnNLZfQM0
>>151
凄く面白いよね
まあ個人的には飴ちゃんとビール瓶で殴り合ってから一緒に呑んだりするタイプだが、(比喩
矢張り頭いい奴とは分かり合えると信じておるのぢゃ
絶対に揉めないっていう世界観は存在するの

153青全裸:2022/05/08(日) 22:35:43 ID:r/LpMAnE0
揉みたい世界観

154青全裸:2022/05/09(月) 02:24:54 ID:kPcWVCUc0
ちんこもみもみ

155青全裸:2022/05/09(月) 20:00:31 ID:6ItDeQ0I0
ゲラシモフ参謀総長ウラーしたのか?もはやウラーの意味がわからんが。

156青全裸:2022/05/09(月) 20:08:45 ID:6ItDeQ0I0
北朝鮮も中国とロシアを天秤にかけれたのに
ロシアが弱体化したら、・・・。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板