したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おちんちんランド ANNEX

1青全裸:2022/04/05(火) 22:34:17 ID:nvYDgYjM0
ここでもおちんちんもぐもぐ

525青全裸:2023/02/01(水) 18:28:02 ID:eV8./8WA0
>>524
なんかの病気になるわ!

526青全裸:2023/02/01(水) 18:28:17 ID:VqyuS/hM0
医療用接着剤って実はアロンアルファそのものらしいな

527青全裸:2023/02/01(水) 18:29:36 ID:eV8./8WA0
>>526
まじ?今度からアロンアルファ使おっと。

528青全裸:2023/02/01(水) 18:34:44 ID:VqyuS/hM0
>>527
マジで緊急時の応急処置でアロンアルファ傷口に塗るというのあるらしい
ちゃんと保管されずそこらに放置してたアロンアルファだと雑菌とか入ってそうだから、素人が真似しちゃダメなヤツっぽいけど

529青全裸:2023/02/01(水) 18:47:31 ID:eV8./8WA0
>>528
医者によっては、接着剤の成分による異物反応で炎症が起こるとか
別の医者は、ええい傷口を洗って薄く塗ってしまえってパターン。
アロンアルファ 傷口
で検索して見てくれ。俺の唾液の方が効くんじゃないか。

530青全裸:2023/02/01(水) 18:50:01 ID:VqyuS/hM0
アロンアルファ→くっつく
トーフの唾液→みんなえんがちょで逃げて離れる
逆じゃないか

531青全裸:2023/02/01(水) 18:51:19 ID:eV8./8WA0
>>530
君の頭がえんがちょなんだろ。

532 ちんこ:2023/02/01(水) 19:53:09 ID:wLnydOQs0
傷口接着には鼻クソか米粒が1番なのだぁ!

文具用ホチキスで止める(留める?)のもありだぞぉ!

533 ちんこ:2023/02/01(水) 19:53:43 ID:wLnydOQs0
お化けが出る前に寝よ!

534青全裸:2023/02/01(水) 20:15:42 ID:eV8./8WA0
ちんこ会長のご休息なぁり。

535 ちんこ:2023/02/03(金) 16:18:41 ID:mpiDrNYw0
最近、飲み過ぎでお腹痛いですぅ〜

アル中かも知れないのだぁ!休肝日にしようと思っても飲んじゃうのだぁ!!

536 ちんこ:2023/02/03(金) 16:23:04 ID:mpiDrNYw0
今日は豆で飲むの!

って言うかぁ、豆まいて無駄になっちゃうよぉ!
投げた豆から芽が出るように品種改良すれば良いじゃないかぁ!

うん、家の中が豆だらけになるな!

537 ちんこ:2023/02/03(金) 16:25:17 ID:mpiDrNYw0
節分ってピーナツでもいいのかぁ…?

まあいっかぁ!

538青全裸:2023/02/03(金) 16:57:12 ID:lPpxzp7I0
ん?首にできた小豆を舐めるか?結構つまみになるぞ。

539 ちんこ:2023/02/03(金) 17:25:59 ID:mpiDrNYw0
>>538
ぶはっ。リンパ腫かよぉ〜

甘そうなのだぁ!

540 ちんこ:2023/02/03(金) 17:27:33 ID:mpiDrNYw0
膳宅パイセンは大変なのだぁ!

鬼は嫁〜 フグリ打ち〜

541 ちんこ:2023/02/03(金) 17:28:56 ID:mpiDrNYw0
よそはよそー
うちはうちー

って書いてる人を見て笑ったのだぁ!

542青全裸:2023/02/03(金) 17:32:15 ID:lPpxzp7I0
>>539
いぼ。ほんのり塩味。

543 ちんこ:2023/02/03(金) 19:47:51 ID:mpiDrNYw0
>>542
青のりもかけたい!

544青全裸:2023/02/03(金) 19:51:24 ID:lPpxzp7I0
>>543
本当だな?青のりに塩をふっておくから、絶対舐めろよ!

545青全裸:2023/02/03(金) 19:58:54 ID:lPpxzp7I0
ちんこの酒のつまみになるぅぅぅぅぅ。

546 ちんこ:2023/02/03(金) 20:15:02 ID:mpiDrNYw0
>>544
うちのネコちゃんに舐めさせるしかないぞぉ!

よし、煩悩全開で寝ますぅ〜

547青全裸:2023/02/03(金) 20:17:07 ID:lPpxzp7I0
>>546
虐待だし、ザラザラするんだろ。大事ないぼが毟れるだろ。
ちんこ会長のご休息なぁり。

548青全裸:2023/02/04(土) 15:18:50 ID:WGXF/V6w0
今日は飲むんじゃないぞ。休肝日だぞ。

549 ちんこ:2023/02/04(土) 16:52:40 ID:rlPWS8d20
>>548
うーー、今日は深酒しようと思ってたのだぁ…

って言うかぁ、ご飯のおかずが作れないのだぁ!
どうしてもね、飲むためのおかずになっちゃうんだぞぉ!

550 ちんこ:2023/02/04(土) 16:55:17 ID:rlPWS8d20
思った!養命酒なら体にも良いかもしれないぞぉ!

551青全裸:2023/02/04(土) 16:56:42 ID:WGXF/V6w0
>>549
わかった。明日こそ休肝日だ。

俺なんぞ、休肝日なんてないぞ。休肝年だぞ。

552 ちんこ:2023/02/04(土) 17:00:37 ID:rlPWS8d20
>>551
トーフ先生を発酵させて酒を作ってくれぇ〜

553 ちんこ:2023/02/04(土) 17:02:45 ID:rlPWS8d20
これ誰んだ?

ワインだぁ!

554青全裸:2023/02/04(土) 17:21:57 ID:WGXF/V6w0
>>553
オランダ。

下手に酒を作ると、役所に怒られるぞ。

555青全裸:2023/02/04(土) 18:12:44 ID:Okykh5bs0
>>552
トーフが発光なんて本当のことでも言っちゃ駄目なことがある

556青全裸:2023/02/04(土) 20:04:57 ID:WGXF/V6w0
ちんこ会長のご休息なぁり。

557 ちんこ:2023/02/04(土) 20:36:38 ID:rlPWS8d20
>>554
もしかしてぇ、トーフ先生を発酵させたら味噌になるじゃないかぁ!

558 ちんこ:2023/02/04(土) 20:40:12 ID:rlPWS8d20
>>555
発熱もしたらぁ、冬はチョー便利じゃないかぁ!

って言うかぁ、頭とケツが発光すると3000ルクスは行くのだぁ!

559青全裸:2023/02/04(土) 20:42:41 ID:WGXF/V6w0
>>557
ヨーグルトだろ。

>>558
発光って、はげてる人かしないだろ。間違ってるぞ、ちんこ。

560 ちんこ:2023/02/04(土) 21:12:38 ID:rlPWS8d20
>>559
トーフ先生…
ケツ… テカテカで光らないのかぁ…?

561 ちんこ:2023/02/04(土) 21:19:52 ID:rlPWS8d20
やっぱり今日も飲んじゃった!経済に貢献してるのだぁ!

うん、いい事したしぃ、寝ますぅ〜

562青全裸:2023/02/04(土) 21:24:15 ID:WGXF/V6w0
>>560
俺をホタルかなんかだと勘違いしてるのか?おまけで正露丸を出す
ホタルなんか怖すぎだろ。

563 ちんこ:2023/02/05(日) 08:30:00 ID:RbxS7tuM0
>>562
磨けば光るはずなのだぁ!

お尻に薔薇を詰めれば、薔薇の匂いのオナラが出るじゃないかぁ!
さすが薔薇族だぞぉ!

564 ちんこ:2023/02/05(日) 08:33:20 ID:RbxS7tuM0
布団って干した方がいいのかぁ…?
うーん、面倒くさいのだぁ!! 薔薇の匂いでもかければいっかぁ!

565 ちんこ:2023/02/05(日) 08:44:11 ID:RbxS7tuM0
ググったのだぁ!2週間に1度は干せって!!

うん、わかります!汗、唾液、加齢臭!毎日干してもいいくらだよね!

566青全裸:2023/02/05(日) 08:45:07 ID:dZIQLQxo0
トーフは二週間に一度、謎のラテン系外人ホセと一晩過ごす

567 ちんこ:2023/02/05(日) 08:54:03 ID:RbxS7tuM0
>>566
真っ白に燃え尽きるまで干されるのかぁ!

568青全裸:2023/02/05(日) 08:55:44 ID:dZIQLQxo0
一瞬理解できなかったが明日のジョーか
発想すげーと素で関心しちゃったわ

569 ちんこ:2023/02/05(日) 08:57:31 ID:RbxS7tuM0
>>568
なんで発想なんだよぉ〜
実体験だって、トーフ先生が言ってたぞぉ!

570青全裸:2023/02/05(日) 08:58:24 ID:dZIQLQxo0
あしたのジョーというより危険な情事

571 ちんこ:2023/02/05(日) 08:59:04 ID:RbxS7tuM0
って言うかぁ、モーニングコーヒー飲んでウンコするのだぁ!

572 ちんこ:2023/02/05(日) 09:02:29 ID:RbxS7tuM0
>>570
毎晩、「立て〜 立つんだ〜情事」って、やってるのかぁ!

マカが必要なのだぁ!

573青全裸:2023/02/05(日) 15:19:02 ID:7j0VR/ww0
飲むんじゃ無いぞ。

574 ちんこ:2023/02/05(日) 18:20:44 ID:RbxS7tuM0
>>573
今、自分と戦ってますぅ〜
だってぇ、晩ごはんは鍋なんだもん!飲まずに鍋食べたこと無いのだぁ!

575 ちんこ:2023/02/05(日) 18:21:22 ID:RbxS7tuM0
って言うかぁ、飲まずに早く寝れるか分からないのだぁ…

576青全裸:2023/02/05(日) 18:33:17 ID:7j0VR/ww0
>>574
先週の日曜の半分くらい飲んで、寝るか。急にやめるのもしんどいだろ。

577 ちんこ:2023/02/05(日) 19:55:03 ID:RbxS7tuM0
>>576
トーフ先生ぇ〜
今日はちゃんと休肝日に出来たのだぁ!

うん、次は1年後だぞぉ!

578青全裸:2023/02/05(日) 19:56:31 ID:7j0VR/ww0
>>577
よろしい。少しずつ減らしてけばいいんだぜ。

ちんこ会長のご休息なぁり。

579 ちんこ:2023/02/05(日) 19:57:23 ID:RbxS7tuM0
今日はね、布団も干してフカフカだしぃ〜 気持ちよく寝れると思うのだぁ!

よーし、明日も早いし、良い子はもう寝るのだぁ!

580 ちんこ:2023/02/05(日) 19:58:21 ID:RbxS7tuM0
>>578
トーフ先生もおヘソ隠して早く寝るんだぞぉ〜

581青全裸:2023/02/05(日) 19:59:25 ID:7j0VR/ww0
>>580
しょんべん小僧が出ないことを祈ります。

582 ちんこ:2023/02/09(木) 19:36:32 ID:Fr7.Lfy.0
今日はバレンタインチョコを貰ったのだぁ!

9日… 適当にも程があるだろぉー!!

うん、嬉しいからいっかぁ!!

583 ちんこ:2023/02/09(木) 19:38:41 ID:Fr7.Lfy.0
外に出るとね、七人の敵がいるからね、賞味期限は要チェックなのだぁ!

584 ちんこ:2023/02/09(木) 19:41:20 ID:Fr7.Lfy.0
って言うかぁ、落ちも無い真面目な話ね!

家の中でお化けの出る場所ランキングってあるのかぁ…?

3位・トイレ!
2位・風呂!
1位は階段だと思うの!

585青全裸:2023/02/09(木) 19:43:41 ID:a2KA42l.0
>>583
毒、盛ってるな。

>>584
風呂だろ。頭洗ってるとき、髪を洗うのを手伝ってくれる。
見えないけど、ありがたい。

586 ちんこ:2023/02/09(木) 19:44:59 ID:Fr7.Lfy.0
お化けに匂いがあるならぁ、腐った匂いだけは勘弁して欲しいぞぉ!

587 ちんこ:2023/02/09(木) 19:45:48 ID:Fr7.Lfy.0
>>585
シャンプーの泡がいつまでも取れないとかはイヤなのだぁ!

588 ちんこ:2023/02/09(木) 19:47:02 ID:Fr7.Lfy.0
オシッコのあとに振ってもらうのは……
ちょっとイヤ!

589青全裸:2023/02/09(木) 19:47:45 ID:a2KA42l.0
>>587
そんなとき、目を閉じながらも感じる何かの気配。

サキュバスっていう化け物もいるらしいぞ。お願いしたい。

590 ちんこ:2023/02/09(木) 19:48:26 ID:Fr7.Lfy.0
って言うかぁ、オイラ、昨日も休肝日にしたんだぞぉ〜

591青全裸:2023/02/09(木) 19:50:41 ID:a2KA42l.0
>>590
花丸をあげよう。よくやった。今日は飲んで良いぞ。

592 ちんこ:2023/02/09(木) 19:53:35 ID:Fr7.Lfy.0
>>589
ぶはっ。ググったのだぁ!
浜辺美波似のサキュバス一つお願いしますぅ〜

トーフ先生はぁ、横浜流星似のインキュバスを派遣しますぅ〜

593青全裸:2023/02/09(木) 20:00:13 ID:a2KA42l.0
>>592
ちんこ、現実ではまず使わない知識、サキュバス、インキュバスを
獲得した模様。金払って、サキュバスに来てもらいなさい。
男はいらねぇんだわ。

594青全裸:2023/02/09(木) 20:21:53 ID:zRm3NVWs0
トーフをロケットにくくりつけてバンアレン帯へ打ち込みたい

595青全裸:2023/02/09(木) 20:22:51 ID:a2KA42l.0
>>594
うるせーぞ、このインキュバス。

596青全裸:2023/02/09(木) 20:23:30 ID:a2KA42l.0
あかん。俺もどうでもいい知識を獲得してしまった。

ちんこ会長のご休息なぁり。

597青全裸:2023/02/09(木) 20:24:03 ID:zRm3NVWs0
トーフ宅へバレンタインイベントとして股間にプレゼントリボン巻いて全裸の膳宅が向かってる

598青全裸:2023/02/09(木) 20:31:18 ID:a2KA42l.0
>>597
なんかそんなことをやってそうだな。膳宅宅で。

599 ちんこ:2023/02/09(木) 20:38:04 ID:Fr7.Lfy.0
>>593
これぞバスロマンなのだぁ!

600 ちんこ:2023/02/09(木) 20:39:02 ID:Fr7.Lfy.0
>>594
ハードロックなのだぁ!フォーー!!

601 ちんこ:2023/02/09(木) 20:40:45 ID:Fr7.Lfy.0
うん、寝る時間はとうに過ぎてるぞぉ!!

妖怪とかぁ、お化けが出そうだけど寝ますぅ〜

602青全裸:2023/02/09(木) 21:11:47 ID:a2KA42l.0
>>599
やかましいわ。

>>601
妖怪とか結構身近にいるぞ。リモコン隠しとか、枕ずらしとか。

603青全裸:2023/02/09(木) 21:13:10 ID:zRm3NVWs0
妖怪チン毛散らしがトーフの部屋でまき散らしてる

604青全裸:2023/02/09(木) 21:15:55 ID:a2KA42l.0
あぁ、妖怪陰毛ずらしもいるよな。割り箸でつまんで
冷蔵庫の中にいれたり、ドアノブの上に置いたり。

605青全裸:2023/02/10(金) 15:46:55 ID:z5bm5LHc0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10901/1635941478/3

一周年なんだわ。
           τ' '"゙⌒~`ヽ,
         i~`''l' '´∩`ヽ ノ、
      γ´゙ヽ  ゙! li _乂ノ i  ゙゙)
     ⌒丶, )  ,'-''  ゚ゝ,  (
       ( li  从     l:  !
        .,ヽ.゚゙`弌     .,人 _ )
     _,、;;;;;;;;;~l,,,,: ._ ,゙ゝ - イ,:., 丿
     ~`' ';;;;;;;;゙i、_,,.....,,-‐'°
         ゙`,;;;;;゙/ /゙゙;;;゙;;;゙;;゙
           .,//
           ,//゙
          ,//゙
         //゙
        ゙//`
       .,//

606 ちんこ:2023/02/10(金) 17:34:34 ID:cIf/XAKA0
>>605
おーー!1年も経ったのかぁ!
うん、ここでいろいろと勉強したのだぁ!オイラも大人になった訳だぞぉ!!

607 ちんこ:2023/02/10(金) 17:36:29 ID:cIf/XAKA0
ぶはっ。どうりでトーフ先生の身体もフヨフヨしてくる訳なのだぁ!

608青全裸:2023/02/10(金) 17:36:55 ID:z5bm5LHc0
>>606
サキュバスとか勉強になっただろ。

ちんこ会長おめでとうございます。

609 ちんこ:2023/02/10(金) 17:37:58 ID:cIf/XAKA0
って言うかぁ、トーフ先生もはげアナも中身がなーーーい!!

うん、オイラみたいに大人にならないとダメだぞぉ〜

610 ちんこ:2023/02/10(金) 17:39:51 ID:cIf/XAKA0
>>608
ふむ。男のロマンなのだぁ!

今日はオロナミンCで乾杯しちゃうぞぉ!

611 ちんこ:2023/02/10(金) 17:42:26 ID:cIf/XAKA0
って言うかぁ、オロナミンCとポカリスエットを混ぜて飲むのが美味しいらしいのだぁ!

うん、今の時代、オロナミンCといえば生卵じゃないのだぁ!

612青全裸:2023/02/10(金) 17:44:14 ID:z5bm5LHc0
>>609
頭髪も無いやつと一緒にするな。

>>611
Cに生卵って、まじ無理。精力突きそうだな。

一周年、オロナミンCでかんぱーい。ガシャン。

613 ちんこ:2023/02/10(金) 17:44:51 ID:cIf/XAKA0
>>602
妖怪『靴の中に小石入れ』にいたずらされて困るのだぁ!

614 ちんこ:2023/02/10(金) 17:47:46 ID:cIf/XAKA0
>>612
精力で突く!さすがトーフ先生なのだぁ!

615青全裸:2023/02/10(金) 17:48:52 ID:z5bm5LHc0
>>613
あぁ奴か。一時間くらい説教と殴っとくわ。
手にもって履いて、快適な靴ライフを。

616青全裸:2023/02/10(金) 17:50:58 ID:z5bm5LHc0
{!.__
                       __ ,. 、__       冫'⌒fラィ
                     _r-ノ,rォイリ ハ      `t.ゝノノハ
                    トヽこ辷ノノ り}    _ /こ辷ィく、__
             ヽ.__,r‐、j!  く辷二__,∠ィヽ._j^⌒Y、 _,.ゝイ}リ ⌒`
        、__)7气f{ル'ノ}_,,.  ^ー'´}リ´⌒ヾ ^ヽ._ノノく∠ノf '
           ̄t^ヽ.りヘYイ,ノ´ ー=ニ丁{イ/ヽ、_ノイトヽノく/^ヾ、
           ゝr1八lリ′ ,ィ7フハ.ヽ!リ ノ、`ヽ. Vr1{ 厶イ!ヘ
         ト、_/'´ lL._ヾ!`}/ 〃/ ヘ.ノ{r='-、ヽ.}f´_,!{/{ ヽl{ 冫ア__
         い、ヘ   ̄`「i!ハ{ ' イ__ノハ.l!ノヘ\Yリrァメ、弋_/ハメ∠/`ヽ
   ___,r‐=-ヽレ'.)   l!{ lリ//_,√く7{ヽ⌒ヽ}f,r(rハヽ.ソr;f、__,,..二ニ`ゝ
   ´ ̄ ー‐-- 、ヽ冫`ー.、 l| Y7´ー--ァイヘ、 \,イ{ゝ、ノイフヘyノヘ ー- 、
         ⌒´ ̄ゝイこルヘト、辷7r'^ー、ヽYリゝrく._入こノノj'ヘー- ヽ
             冫ィ∠ゝメ! ヽヽY{_,二 _Y^jf、_/ル イ// i`ヽ.V
       、_, -―-、j{ _ヽYノ { ノ ヘ l!ト、ヘ冫イ^ヽkヽ^ー'7r-‐一`ヽ
        ヽ ー- ._ Y^ヾハ}{(r-ヽ.__ ゞノノV./ l!へY ヾ√´ヽ- .___
          ヽ._ {fヘン ヾ-{ \ヽ下ヽY{ ノ,. -ー¬ヽ ̄`ヽ-‐`
            ̄ヽr戈冫_,-ヽ.,_ヽY }リ/,.ィ´/∠´ ノ! > イー-、___,.
          ,.ィフ´ ,rヾ/_二ィ,r`ー--、{ {∠__/ノヘー--1rf_二.ー-、
        ,ィ´// / /´ /¬ー-- `く辷.__,ィハヽ.Y  }.!{ `ヽ.`ヽ\
      ,∠.ノノ -‐'  ノ_,.イヽ/⌒f{下 ̄厂ハ/r_〃 l`ーヽ  `ー- ヽ._\ヽヽ
                 l ハー-j,ゞヽー'{り´j!辷`ヽ,{          ̄`ヽ}
                  |' i ゝィr'イ〃l!|j,{f }i´ ̄ヽヽ、
                 ゝ イ メ{r/ハl! リ'/{ i{ヽ\ ヽ }
                r、¬./く_ { l| l/ソ レi ト、_ヽヽ.〈
                | `ー‐┬r‐;----j-!-┬''´| `
                    l     l | i / ァ ,! i' { l  l
                  l     l l !i!|´ i l j !  l
                     l     l l!l| !. l {.//⌒ l
                  l    l ハヽ} j./'/   l
                    l    j/ l iヘ.〃/     ,'
                   !   〉! l }Y {!i    /
                  ヽ  i !  }.}! lヽヽ  /
                   ヽ {.{ ノノ,イ ヽ.V
                    ヽ.辷 イjノ_,ノ /
                      こ_ー‐''__フ
                     `iー― i´
                       }   {
                     ,く.__  _ゝ.
                 _,. -‐'^ヽ._ ̄ __ - ` ‐-、
                 `ー- ..__   ̄  __,. -‐''´
                       ̄ ̄

617青全裸:2023/02/10(金) 17:53:19 ID:z5bm5LHc0
╰⋃╯

使えそうだな。俺からのプレゼントだ。

618 ちんこ:2023/02/10(金) 17:55:07 ID:cIf/XAKA0
>>615
片足でケンケンしながら小石を取り除くのは、コシイタ族、ヒザイタ族にはツラいのだぁ!


>>616
なんかガンダムパフェみたいだぞぉ!

619青全裸:2023/02/10(金) 17:55:25 ID:kxUAqekA0
トーフが自分のチンコ切り落とし人にあげた

620╰⋃╯:2023/02/10(金) 17:57:10 ID:cIf/XAKA0
お風呂タイムなのだぁ!ゴシゴシしてきますぅ〜

621青全裸:2023/02/10(金) 17:58:49 ID:z5bm5LHc0
>>618
何してるかによるんだけど、走るようなことするなら靴に小石は
殺意がわくよな。ロコモコ丼になったのかちんこも。

物は試しにAA貼ったら、瓶付きだった。

>>620
別に無理して使わなくてもいいぞ。

622青全裸:2023/02/10(金) 18:01:37 ID:z5bm5LHc0
ちんこよ、めちゃくち中二っぽいかっこいいハンドルネームを考えてやったぞ。

破壊の象徴、デスペニス。

かっこいいだろ。はげアナ使って良いぞ。

623青全裸:2023/02/10(金) 18:02:00 ID:kxUAqekA0
╰U╯ㄘんㄘん

624破壊の象徴†デスペニス:2023/02/10(金) 18:04:24 ID:z5bm5LHc0
こんなので、めちゃくちゃ中二病だぞ。かっこいいだろ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板