したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たけもねpart36

1名無しさん:2022/07/18(月) 16:04:01
※アンチスレではありません
あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNGスルー
※コピペ、twitter貼り付け禁止
※sage進行でお願いします(mail欄にsageと入力)

778名無しさん:2023/01/18(水) 20:44:34
アンチには相手にならず黙ってスルーしましょその内管理人さんが削除規制してくれる
ここは管理人さんがちゃんといるからね
いつもありがとうございます

779名無しさん:2023/01/18(水) 20:46:04
たけてれ68がもうすく2000万回
彼女の誕生日までには来るか
最近の伸び率の勢い一段と凄いね
たけもねヲタのの多さを物語ってるよね

780<削除>:<削除>
<削除>

781<削除>:<削除>
<削除>

782名無しさん:2023/01/18(水) 21:24:03
管理人さんいつもお手数おかけしますが
>>775削除お願いします

783名無しさん:2023/01/18(水) 21:27:15
調子にのって荒らし始めたわ
>>780
>>781
も削除お願いします

784<削除>:<削除>
<削除>

785名無しさん:2023/01/18(水) 22:44:47
まぁ『ああ、したのね』って結婚のしかたをしたいそうですし。三十代知的美女だと、そうはならないけどね?

青いつなぎも似合うねーってニヨニヨを書きに来たらお客様がいらしてなんだかな

786名無しさん:2023/01/18(水) 23:01:48
彼も彼女もやたら仕事詰め込んでるよね
彼に関して言えば内容は違えど今のところ全てラブスト
おんなじ様なのやってもおもんないって思いそうなのに
次の作品までの期間がいままでにないくらい短いし
ラブストなのに相手切り替えられるのかね?
仕事としてこなしてる感が粛々と撮影してるって言葉に
表れてた気がする

787名無しさん:2023/01/18(水) 23:12:12
そうだよね、発表にはなってないけど、週刊誌にこちらも撮らせた映画もあるよね。それもラブストーリー。
撮り終わってんだかまだ撮ってるのか知らんけど。
あとはてちとのお蔵入りなりそうなリメイク映画もラブストーリー。詰め込みすぎだよね
結婚するまでとか思ってそう

788名無しさん:2023/01/19(木) 15:21:23
そうなんだよね〜
別に結婚してもラブストーリー出来ると思うけど彼は結婚前にやってしまおうと考えている感じの多さだよね
疑似恋愛多いファンを持つ彼の考えなのかな

789名無しさん:2023/01/20(金) 15:35:59
彼女も連ドラ急に発表されたねNHK全4話
お兄ちゃんとのコンビ好きだったし楽しみ
金曜土曜と同じ時間帯だよ
忙しい2人お互い終わった後何かあるんかな〜

790名無しさん:2023/01/20(金) 23:47:54
前半は恋つづ夫婦旦那さん全話見たって男もはまる恋つづか
なんだか健はお疲れだったね中盤だからって言ってたけど
恋つづの時は〜て火曜なのに遅くまでやってたよあの時は会話もはずんで元気だったね

791名無しさん:2023/01/22(日) 13:59:04
今度の火10初回設定がボス恋みたいだと思いながら流し見てたんだけど
プロデューサーがすず◯んナントカてタグ作って荒れてたんだね

製作側の鼻息の荒さがわかるというかよくも悪くも恋つづ辺りが基準にされてるのかなと

792名無しさん:2023/01/22(日) 14:52:21
服を選ぶのは肌触りを大切に
ほうほう
最近はやたらこれ言うね

793名無しさん:2023/01/22(日) 19:56:31
萌音って普通にマンガ読むようになったんだ
誰の影響?浜辺美波じゃないよね

794名無しさん:2023/01/22(日) 20:55:24
彼の家には大きい本棚で本や色んなジャンルの漫画もあるからね
おすすめされたり好みの物を見つけて普通に漫画も読むようになったのね

795名無しさん:2023/01/22(日) 21:05:40
最近は人気者でも旬でも売り出し途上でも結婚する
芸能人も普通の人間自分の幸せを一番に考えていいのよ結婚したって仕事も頑張ればいいだけ世間の反応も温かい
お二人もこの流れに乗っちゃいな〜

796名無しさん:2023/01/22(日) 23:29:41
>>792
彼女はブレないのよminiの100問100答のときから
言ってたからなんなら彼もずっと言ってる
当時21でこういう視点って珍しいよねw

797名無しさん:2023/01/23(月) 14:28:51
恋つづ以降数ヶ月後の彼女の発言が明らかに影響受けてる発言に変わったの多数あるよね
マンガや服もだけど内面も良い方へ影響受けてるみたいで良かったな
彼は彼でそうだしさ

798名無しさん:2023/01/23(月) 22:39:08
>>795
二人の大切な仲間である真剣佑も結婚を発表したしね
弟の郷敦なんてまだ23歳じゃん
もはやタイミングさえ合えば躊躇する必要のない時代になったと思うよ

799名無しさん:2023/01/24(火) 10:00:09
たけてれ、とうとう1999迄きた。
誕生日には2000いくかな

800名無しさん:2023/01/24(火) 11:33:49
今度の金曜日は彼女の誕生日
ビルボードもあるし、日曜日も大阪だから気は抜けないだろうけど、お祝い出来たら良いよね
Sugarもしなくて良いよ?とか思ってしまうw
まぁちゃんと時間調整してくだろうけども

801名無しさん:2023/01/24(火) 13:50:44
武道館か誕生日には2000万回くるなって思ってるけど明日どうだろね?
お誕生日お互い忙しいけど日付変わる時でもいいんだけどねwつまり木曜日の夜からとかさ

802名無しさん:2023/01/25(水) 13:10:02
そういえば1月26日は大安なんだよね
何かあったらいいよね

803名無しさん:2023/01/25(水) 13:33:49
68、2000万回突破したね!おめでとう!!
いつかノーカット版ください金なら払うw

804名無しさん:2023/01/25(水) 13:47:55
100万回に香里姉出るんだね
前作の時のあの香里姉の言葉、今作の健の現場での違いを一番見てそ

805名無しさん:2023/01/25(水) 13:49:01
たけてれ68祝2000万回おめでとう!!!
3年弱で2000万回も見られてるなんてどこまでも愛される2人だよ〜

806名無しさん:2023/01/25(水) 15:24:24
記念すべき彼女の武道館ライブの日に68が2000万回突破だ
あまりの加速に今週に入り調整しだしたみんなの意気込み凄い

807名無しさん:2023/01/25(水) 16:46:30
68ノーカット見たいね〜期間限定で出してくれないかな
円盤でもいいよ本当お金だすよねー

808名無しさん:2023/01/25(水) 18:53:53
「僕へのプレゼントは君へのプレゼントだよ」という言葉に
「え?え?何を言い出すんだ?」と思ったのを覚えてるわ
あれから3年、まさか彼女の大舞台の日に2千万回達成とは
これって彼女へのビッグプレゼントかな

809名無しさん:2023/01/25(水) 20:10:01
みんなのタグが面白すぎるwそれぞれの思いが溢れてるね
統一はあえてしてないけど
後、普段潜伏してる人達もお祝いしてるね

810名無しさん:2023/01/25(水) 21:21:00
彼は彼女にあまーいな色んな意味でw

811名無しさん:2023/01/26(木) 02:14:32
人の鼻の下が伸びるという実例を見せてくれた
68だったな

812名無しさん:2023/01/26(木) 08:35:10
本当に楽しそうで素を見せてくれた68
あれを見たら彼のイメージ変わると思う

813名無しさん:2023/01/26(木) 08:37:25
2000万回突破してもまだ伸びつづけてるね

814名無しさん:2023/01/26(木) 08:55:21
健は萌音に花束贈ったのかな

815名無しさん:2023/01/26(木) 13:46:56
お花は表には出してなかったよ

武道館は彼女の集大成みたいなセトリだった

816名無しさん:2023/01/26(木) 15:18:42
楽屋花かなと思ってる
来れてたら良いなぁと思うけど、来れてなかったんなら
すごかったんだぞーいいだろーって無駄に自慢したいw

817名無しさん:2023/01/26(木) 15:52:24
>>816
生は凄いって自慢したら俺だって何回も聞いてるってマウントまた取られるよw
お花の代わりにお守りにアクセサリーとか送ってないかな?とか思ったりw

818名無しさん:2023/01/27(金) 00:33:30
武道館カムカムの両親役のお二人も来てたみたいね
実の両親と萌歌も目情あるみたいだし
よくわかるなあ自分も行ったけど全くわからなかった

819名無しさん:2023/01/27(金) 08:45:42
健の映画は全国で一日何回もやるから、萌音が観に行っても目情は上がらないけど、
萌音の舞台やコンサートは場所も時間も限定されているから、健が行くとせんちひの
時のように騒ぎになってしまう
いつか当たり前に行けるようになるといいけど、結婚しても変わらないかな

820名無しさん:2023/01/27(金) 09:30:25
>>815
MCでん?って思う所なかった?
自分の深読みなんだろうけどw

821名無しさん:2023/01/27(金) 09:52:22
>>819
優くんの舞台にもよく行ってるみたいだけど目情上がらないから本人が言うようにあまりバレないのかも
千尋は来てるかもと誰もが探すから見つかったのかもねw
結婚したら普通に見に行けると思うよ〜瑛太とか行ってるよね
でも彼のイベントには彼女は行けないけど彼女のライブへは行けそう
ファン心理なんとなくねw

822名無しさん:2023/01/27(金) 09:59:17
カムカムのお義母様もいらしてた
しーさんもわかったけど、お隣だったらしいかわださんはわからなかった
意識して見ててもそんな感じだからなぁ

パパ妹ママで並んで見てたけど、いつかそこに彼も並んで見てる未来があるといいなと思う

823名無しさん:2023/01/27(金) 10:17:25
>>820
どれのことだろう、深読み私もしがち
…というか最後のいつも言うご挨拶ですら、漢字変換してぷぷってなった人ですし

824名無しさん:2023/01/27(金) 13:29:06
萌音お誕生日25歳早くアラサーになりたい武道館でもアラサー発言
25歳になれば何かあるのかな?自由にやりやすいとか?
今日も忙しいけど良い日になればいいね
でもって3年前治療キスされた日でもあるw
3度目にして誕生日に〜

825名無しさん:2023/01/27(金) 13:38:48
お誕生日おめでとうございます
お肌の曲がり角だよー保湿は大事だよー

826名無しさん:2023/01/27(金) 14:53:02
モデルプレスで上白石萌音名言集募集したら逆ジャイアンが入ってたw
やはりこれでしょカットされた場面だけど今だに印象強い

827名無しさん:2023/01/27(金) 15:53:04
>>824
他所の事務所では恋愛が解禁になる年齢
さっそく二人でお祝いできたらいいけどね

828名無しさん:2023/01/27(金) 18:19:21
Paraviで萌音のお誕生日お祝いしてくれてるけど番組紹介の写真が萌音単独ではなく、お前を可愛がる事しか出来ないんだよ写真を使ってるw

829名無しさん:2023/01/27(金) 18:28:20
>>828
しかも、まぁ、企業系のお祝いには一律いいねをするんだろうけど、彼女の(マネ運営の)アカウントがいいねしてる良きw

830名無しさん:2023/01/27(金) 23:44:27
ドラマ前sugar切る時の、またね〜の言い方発音が同じなんですけど
健は埼玉出身ですよねw

最後に当たった人が教えてくれてる健の充電切れて繋がらなくなったって明日LINEするって
なんでLINE今日じゃないんでしょ〜うねw
帰って来たギリギリ間に合ったのか〜w

831名無しさん:2023/01/28(土) 01:35:31
最近はヤバイ時は切るという荒技を使うようになった
からあら?って思っちゃったけどバッテリーだった
のね

832名無しさん:2023/01/28(土) 11:16:27
偶然で良いんです。
偶然のが、むしろすごいんです。
こじつけるなって単推しさんはおっしゃるだろうけど。
あくまでもたまたま、ね。たまねぎもw…何度目よw

833名無しさん:2023/01/28(土) 13:29:55
今みた本当だぁ玉ねぎじゃなゃないの
彼女もこの呼び方してたねぇ
なんだよ〜もうw

834名無しさん:2023/01/28(土) 13:32:06
武道館は集大成って感じでビルボードは彼女の覚悟が見えたね
終わったら話そっと

835名無しさん:2023/01/28(土) 15:03:07
ビルボードの記念グッズの写真見てたら、カプとか知らないはずの友達に「引き出物?」って言われた。
そーゆーことですよ?w

836名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:14
武道館土産のフェイスマスクみて彼のパックは
コレなのかと妄想が果てしなく広がるわw
サンプルって山ほど事務所に来るんだよね

837名無しさん:2023/01/29(日) 12:47:48
四捨五入したらって普通は26歳からがアラサーだと思うんだけど
そんなに一緒なことを強調したいのかな
いじらしいね

838名無しさん:2023/01/29(日) 19:21:05
転機になったドラマのスタッフがいて、共演した彼がいて、憧れの女優さんが主演なのに、100いえについては触れないのよね
触れる要素あるはずなのにねぇ
ボス恋の時の彼と同じく、見てないんじゃなく見れてないのかなぁw

839名無しさん:2023/01/29(日) 20:38:16
ビルボードで歌ったスパークル彼女は誰が何言おうと歌いたいって
スパークルは彼の十八番
68であれも歌ったんだスパークル聞きたいな
どうしても繋げられるけど今歌いたいっていう歌詞も含めて彼女の覚悟が見えたのよ
もうそこまで来てる気がする

840名無しさん:2023/01/29(日) 21:46:31
カプ否定の方が、なんでもかんでも彼に結びつけるなとか、
稔さんの中の人も映画の中で好きだと語ってるし彼の持ち歌じゃないとかわざわざ言いに来られるんだけどさ?

それこそ、彼がお誕生日に歌ったし好きな歌なの知ってるからこその『誰が何言おうと』って発言になったと思う
稔さんの中の人が好きとか言うなら他の人だってあの映画では印象的だし好きじゃんね?w

841名無しさん:2023/01/29(日) 22:07:28
>>839
「誰が何を言おうと歌いたい」なんて萌音が言ったん?
しらっと歌っても誰も勘繰ったりしないのに、わざわざ言うなんてね

842名無しさん:2023/01/29(日) 22:10:59
Tee for twoなのに、ティーカップとティーソーサーじゃなくて、マグカップとケーキ皿?って思ってたらドラマのグッズでマグカップあってワロタ

843名無しさん:2023/01/29(日) 22:14:18
>>841
そう萌音が曲前に言ったんだよ

二人ともお誕生日にスパークル歌った事になるね

844名無しさん:2023/01/29(日) 22:38:14
>>840
おまえも結びつけんなっていってやりたいわ
災難だったね

845名無しさん:2023/01/30(月) 00:57:45
>>844
ありがとう。私もだいっすきなスパークルですけど、だから余計感動でしたけど何か!の精神で跳ね返します
この話してごめんね
でも、改めて彼女の思いはしかと受け止めてるのはこちらだと信じてる

ちなみに誕生日に妹さんケーキとかお祝いの投稿しなかったね
一緒に、は、これからなのかなw

846名無しさん:2023/01/30(月) 09:39:15
想像通りあちら側が騒ぎだしたwしかもスパークル歌ったのやっと知って
なんと言われようと歌いたいって萌音の意思がそういう事だよね
ただ歌いたいから歌ったんじゃないんだよ今歌う意味を考えないのかな
あの決意表明みたいな言い方もだし
えっ3ヶ月前ですか〜?

847名無しさん:2023/01/30(月) 10:45:49
>>844
健嫌いだか、健が好きすぎて貶めるふりしている輩にとっては
「稔さん」が唯一の救いの可能性なんだよ
でも中の人が残念なことも分かっているから、そっちの名前では呼ばないw

848名無しさん:2023/01/30(月) 11:17:21
>>840何でそこで北斗くんの事出してくるんだろうか?
誰がその歌を好きだと言ってるかが重要じゃないのにね。

849名無しさん:2023/01/30(月) 13:19:14
三ヶ月後は丁度舞台終わりか〜なんてねw
武道館で集大成見せてビルボードでスパークル歌って嫁入り前かよ
スパークル聞いた時は震えたね
題名言わずイントロで撃ち抜かす演出
違う違う言ってる人の方が必死に見えるんだよねw
なんと言われようとはあちら側の人達を指してる?彼女の決意表明に思えるそれくらいの覚悟で

850名無しさん:2023/01/30(月) 13:23:58
今行きたい場所は香川でうどん食べたい
あのうどん美味しそうだったもんな〜私も食べたくなったよ
実際食べた感想聞いてたら尚更でしょw
好きなタイプは1人で生きていける人
Uberあれば生きてる人いるねw本人も言ってたけどw
昨日は健を連想させる事だらけ

確かに今年の妹からの誕生日祝いはストーリーだけだったね

851名無しさん:2023/01/30(月) 14:30:34
正直なところここ最近は萌音を思わせる様な発言だったりは健からはあったと思うけど、萌音の方はむしろ健とは違わないか?あれっ?て思う事もあった気がする。
あくまで個人の主観だけど。でも、誕生日に萌音の覚悟みたいなのを感じた気がする。

852名無しさん:2023/01/30(月) 14:32:02
ビルボードもカメラが入ってたからどこかで見れるはず
彼には絶対見てほしいよ
大人になった素敵なじょ女性

853名無しさん:2023/01/30(月) 14:34:47
>>852萌音のスパークル聴きたいな
一番聴いてほしい人もいるけど

854名無しさん:2023/01/30(月) 14:58:51
彼女は見せない人、ってイメージがあるからか、
連想出来ちゃった時の破壊力が相当なものなんだと知った

855名無しさん:2023/01/30(月) 15:24:33
武道館=集大成
Billboard=覚悟
と、受け取りました☺︎

856名無しさん:2023/01/30(月) 15:45:25
昨年だったか一昨年だったかここで彼女も25歳になったら発言変わるのでは?って言った
そんな感じになってきたかなと

857名無しさん:2023/01/31(火) 10:09:32
まさかのうどん発言に悶えたw
すすり部はそばなのにwいや、いいのよ、ウェルカム四国

858名無しさん:2023/01/31(火) 11:27:56
「したのね婚」に向けて、二人で情報を小出しにして準備を始めたのだろうか

859名無しさん:2023/01/31(火) 13:52:37
彼は小出し作戦だけど彼女は大だしだわw
早く発表来ないかな〜
今年か?来年か?

860名無しさん:2023/01/31(火) 17:55:17
憶測ととられたくない、ってことをFCメールでもあれだけ強く言う彼女がだよ?
わざわざ『誰がなんと言おうと』って前置きして歌った…ってことにもすごく意味があると思うの。

彼女なら、逆に、そういう風に宣言しなくても歌って良い立場なんだよ?

861名無しさん:2023/01/31(火) 19:04:11
彼女はカバー沢山してるし今回もカバー歌ってるのに、曲前にいちいち言わないよ
それを、あえて誰がなんと言おうと歌いたいと伝えてきた事に意味があるんじゃんね
あえて(ここがみそ)なんよね〜
自分の主演挿入歌、歌っても不思議ではないのに誰も何も言わないのに言葉を添えたことで内容に深みが増した

862名無しさん:2023/01/31(火) 21:10:34
だって会場には自分のファンしかいないじゃん
誰も何も言わないよそのファンに向けてのメッセージ
なんだから深いよな

863名無しさん:2023/02/01(水) 18:28:17
相手のこともあるから本当のことは言えないけれど
ファンばかりのライヴだからこそ、嘘はつきたくない、
そのギリギリの所でどうか分かってほしいというメッセージなのかな
そして歌詞の中に思いはすべて詰まっているということで

864名無しさん:2023/02/02(木) 13:37:39
>>863
だと受け止めたよ
実際生で見た人は特にそんな感じの感想

865名無しさん:2023/02/02(木) 13:38:52
萌音舞台で賞とったね凄い!
良かったねお祝いしてもらいな〜って言われなくてもするか

866名無しさん:2023/02/02(木) 17:17:28
そろそろ、大学の卒業確定が出る頃だよね。
(もう卒業してるって向きも一縷ありだけど)

867名無しさん:2023/02/02(木) 20:53:49
卒業出来るといいね
あんなに力強く学業成就願ってた人もいる事だし
てか卒業したら教えてくれるのかな?プラベだからすぐには言わないかな

868名無しさん:2023/02/02(木) 21:40:54
結婚する運びとなりました…な暁には、実はこの春大学も卒業しまして…とか聞かせていただきたい

869名無しさん:2023/02/02(木) 23:56:31
エランドール賞の授賞式やはりあるのは羨ましいね
見たかったなー

870名無しさん:2023/02/03(金) 12:52:51
コロナで有るはずだったことがなくなったけど
コロナだったからってことも多いよリモート配信もそうだしディレクターカット放送も見れたし他にも色々とw

871名無しさん:2023/02/03(金) 14:01:17
そうだね、そしてコロナ禍直前の撮影だったからソーシャルディスタンスはなかったしね

872名無しさん:2023/02/03(金) 14:19:48
>>871確かにコロナ渦だったらあんなデレっぷりは見られなかったね。
たけてれにもゲストとして呼ばれてなかったかもしれない。

873名無しさん:2023/02/03(金) 14:54:30
>>870
確かにねお家での健の顔はなかなか見れないしデレデレやら他の男と話してると嫉妬やらw
胸キュン特別編のカットはありがたかったね〜特に空港はもうねより一層抱きしめてましたって

874名無しさん:2023/02/03(金) 22:40:10
この3年間頑張って色々な賞に輝き、女優として高く評価されるようになった萌音
健に相応しい相手として、もう誰も疑問を抱かないよね

875名無しさん:2023/02/03(金) 23:14:54
YOASOBIのいくらちゃん卒業できたんだね
彼女も凄い忙しいのに出来たから萌音も卒業できるといいねぇ

876名無しさん:2023/02/03(金) 23:54:41
たけるっちが35歳で結婚するまでに
を否定せず後1年と言われても否定せず
はい今日のニヨニヨポイントいただくました

877名無しさん:2023/02/04(土) 08:37:38
いや後1年で結婚は無理です〜は言わなかったもんね
予定がなければサラッと修正否定するはず
黙って聞いてたからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板