したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なし

1名無しさん:2021/02/07(日) 19:33:14
5ちゃんからの移行スレです
楽しく語り合いましょう

※アンチスレではありません
あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNGスルー
※コピペ、twitter貼り付けは禁止
※sage進行でお願いします(mail欄にsageと入力)

2<削除>:<削除>
<削除>

3名無しさん:2021/02/07(日) 20:08:47
出てきた
ありがとう
新たにしたらばの管理人さんになってくれたんですか?
今後よろしくお願いします

4名無しさん:2021/02/07(日) 20:28:45
>>3
不慣れですが向こうはアンチとコピペが不快なので立ててみました
平和に楽しみましょう

5名無しさん:2021/02/07(日) 20:36:05
>>4
ありがとう
お願いします

6名無しさん:2021/02/07(日) 21:26:28
おデコフェチの健
萌音の篤姫のおデコ可愛いぞ

SUGARの好き〜のくだり何回聞いてもニヨニヨする
見てる方が幸せになるぐらいだね
結婚後3年たっても、その気持ち行動変わらず俺頑張る感じがまたいいね

7名無しさん:2021/02/07(日) 21:53:47
>>4
ありがとうございます。
よろしくお願いします。

8名無しさん:2021/02/07(日) 21:57:27
>>6
ドン引きもあったけど
ニヨニヨ多かったよね

ランチョンマットのことが心配だが

9名無しさん:2021/02/07(日) 22:19:54
>>8
ランチョンマットで不安要素なんてあったっけ?

10名無しさん:2021/02/07(日) 22:55:56
管理人さんありがとうございます
よろしくお願いします

11名無しさん:2021/02/07(日) 23:14:34
>>9
Sugarで飽きたりドン引きしたりすると
現れるランチョンマット
あのドラマのラストのシーンで
絞り過ぎてバラバラになったんじゃ
と言うネタがあったから
いきなりでスミマセン

12名無しさん:2021/02/07(日) 23:50:40
管理人さんありがとう。お邪魔します
>>11
そんなネタがw
たしかに最近よく弄んでるね

13名無しさん:2021/02/07(日) 23:59:05
金曜日のSUGARのニットやはり鹿児島の実家のヤツだよね
ドコモのはタスキのように斜めにデザイン模様が入ってて
SUGARも鹿児島のも無地なだけだもん
今年になって三回目のSUGAR全部恋つづ買取りニットってなんかニヨる

14名無しさん:2021/02/08(月) 00:09:17
>>13
七瀬の実家で寝巻きにしてたヤツだよね
誰かそのシーン貼ってなかったっけ?
お高そうな可愛いセーターだよね

15名無しさん:2021/02/08(月) 09:42:22
>>14
そうそう鹿児島でも実家で寝る時に着てたやつだよ
あのシーン好き
バックハグの時はまた別の服だったもんね
天堂先生カバン持ってなかったけどホテルにでも置いてきたんか?w

16名無しさん:2021/02/08(月) 11:00:23
先日のsugarはさすがに自作のニット着用かなと思ってたけど鹿児島ニットに泣けてきた
そういえばpoeが某houseの話題を出してお誘いしたけど丁重にお断りした所ワロタ
健のお友達界隈は某houseで盛り上がってるみたいで健だといち早く実行しそうなのにしないのは意外だった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板