したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フジ まだ結婚できない男

1名無しさん:2019/09/30(月) 11:22:29
毎週火曜 21:00〜21:54
2019年10月8日スタート(初回のみ 21:00〜22:09)

■出演者
阿部寛
吉田羊
深川麻衣
塚本高史
稲森いずみ

23名無しさん:2019/10/15(火) 20:12:34
>>22
名前・・・

やっぱりペットとかは直ぐに大きくなっちゃうもんなぁ
動物のお医者さんのシベリアンハスキーもシリーズ中になんども交代したって聞いた

24名無しさん:2019/10/16(水) 12:25:29
二代目ケンちゃんやっぱりお隣さんだったね

25名無しさん:2019/10/16(水) 13:59:40
結婚できない男の続編やってたんだね見逃してた
前作すごく好きだったけど早坂先生いないのか
それでも結構面白いのかな?

26名無しさん:2019/10/16(水) 15:32:07
>>25
面白いよー!桑野さんのニヤリ顔がたくさん見れるよw

27名無しさん:2019/10/16(水) 16:45:34
今回の最後めっちゃ怖かった!

28名無しさん:2019/10/16(水) 16:49:32
>>27
怖かったけど、桑野さんがハロウィンやってる!って微笑ましかった笑
今回の桑野さんフットワーク軽くない?

29名無しさん:2019/10/16(水) 17:04:05
>>26
やっぱり面白いよね
気になるし追いかけて観るよ

30名無しさん:2019/10/17(木) 12:19:32
>>28 フッ軽だよね桑野さんw少し時代に合わせたのかなw

31名無しさん:2019/10/17(木) 12:38:35
桑野さん時代に合わせてきたかw

32名無しさん:2019/10/18(金) 09:48:58
>>22
田中太郎ww
書類書くときの見本にありがちな名前だねw

33名無しさん:2019/10/18(金) 12:34:01
田中太郎かわいいw
こつぶくん2年前にCM出てたんだね
https://i.imgur.com/OAsqLmx.jpg

34名無しさん:2019/10/18(金) 12:49:04
>>33
ケンちゃんいつも困り顔なのが可愛いw
画像癒されるwこつぶくんもう15歳くらいなのかな!?ご存命なら良かったわ、、

35名無しさん:2019/10/18(金) 13:54:15
>>33
ニクイねぇ!三菱のCMに出てたみたいだね
若林と一緒にお風呂入ってるやつ懐かしい

36名無しさん:2019/10/18(金) 15:50:45
>>35
それか思い出した!w
次回もケンちゃんの登場楽しみ

37名無しさん:2019/10/18(金) 15:55:56
まちがえたwついケンちゃんていってしまったw

38名無しさん:2019/10/18(金) 16:26:04
>>33
あのCMこつぶくんだったんだ!?
知らなかったー元気そうで何より
こう見ると田中太郎くんとちょっと顔違うんだね
面白いなぁ

39名無しさん:2019/10/18(金) 16:38:06
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35790015
OPの比較動画あったw

40名無しさん:2019/10/18(金) 22:15:21
振り返るとこ可愛い〜!

41名無しさん:2019/10/19(土) 08:45:55
>>33
ケンー!!!可愛すぎる…二代目も可愛いけどやっぱケンが一番可愛い泣

42名無しさん:2019/10/21(月) 12:51:20
早坂先生どこかで特別ゲストで出てくれないかな

43名無しさん:2019/10/21(月) 13:09:50
前シリーズに出てた人たちのその後気になるね
最後どう終わったか忘れちゃったけど今作も出てる人以外は今のところ謎多いよね

44名無しさん:2019/10/21(月) 13:23:44
OPの比較見てもそうだけど変わった部分と変わらない部分があって面白い
桑野さんとまどか先生のやりとり見てると早坂先生思い出しちゃうな
今回も引き続きのメンツ見るとちょっとホッとしてしまうw

45名無しさん:2019/10/21(月) 15:27:27
桑野さんにはがんがんに張り合う感じの女性が合う気がするなぁ
桑野さんは嫌かもだけど笑

46名無しさん:2019/10/21(月) 15:48:44
嫌がってるようで実は楽しんでるところもあるよねw

47名無しさん:2019/10/21(月) 17:31:19
チェインストーリーで桑野さんの知らない話もとりあえず観てるけど人物に愛着わいてきたら面白いかも

48名無しさん:2019/10/23(水) 08:49:07
ケン(タツオ)きたー!
吉田羊のTwitterでケンのツーショットあげてるけど不安そうな顔で可愛いw

49名無しさん:2019/10/23(水) 10:00:50
>>43
気になるよね〜
今後出てきそう

50名無しさん:2019/10/23(水) 12:08:14
タツオくんはケンちゃんの生まれ変わりってことでいいのかな?
ケン!って言われて振り返ったりベランダのシーンとか結構泣けるんだがw

51名無しさん:2019/10/23(水) 12:34:53
タツオのしぐさとかケンを思わせるよね
困り顔やっぱりかわいい
パグの育て方語る桑野さんに愛を感じた

52名無しさん:2019/10/23(水) 12:36:37
>>50
ケンに反応するんだ〜ってジーンときた😭

53名無しさん:2019/10/23(水) 14:03:10
やっぱりケンなのかな?って思うシーンが何度もあったね
でもタツオって呼ばれるとタツオか〜ってなる
ちゃんと話聞いてわかってるみたいな反応するんだよね

54名無しさん:2019/10/23(水) 14:52:46
桑野さんってやっぱり良い生活してるよね
公式サイトで桑野さんの部屋見られるんだけど
持ってるものもおしゃれだし素敵なのに性格がアレなのが桑野さんだよねw

55名無しさん:2019/10/23(水) 15:30:05
そういえばなんでタツオなんだろう?
由来とか特に言ってなかったよね?
呼びにくいしもっといい名前あっただろうに
隣人ちょっと独特だしそういうセンスなのかな?

56名無しさん:2019/10/23(水) 20:06:56
センス良いし誠実だし努力もするけど性格こじらせてる桑野さんw

57名無しさん:2019/10/24(木) 11:12:26
名言とか良い話するときもあるんだけどそのあと絶対憎まれ口叩く
桑野さんって本当に癖強い

58名無しさん:2019/10/24(木) 12:08:30
変な笑い方大好きすぎて必ず巻き戻して3回は見るw

59名無しさん:2019/10/24(木) 15:45:10
>>55
今回も元カレの名前かもねw

60名無しさん:2019/10/24(木) 15:46:59
>>58
ガチ勢だねww

61名無しさん:2019/10/24(木) 16:41:51
ひとり流しそうめんしてるのはわろたw

62名無しさん:2019/10/24(木) 18:18:06
そういえば初回放送前のCMで焼肉屋に一人で入ってテーブルでって言ってたシーンは本編にはないのかな?

63名無しさん:2019/10/24(木) 18:30:29
桑野度診断72%だった笑

64名無しさん:2019/10/24(木) 21:36:57
なにそれ!?

65名無しさん:2019/10/24(木) 23:09:11
https://www.ktv.jp/kekkondekinaiotoko/special/shindan/

66名無しさん:2019/10/25(金) 09:47:43
>>63
60%だったww
面白いねw

67名無しさん:2019/10/25(金) 12:21:27
桑野度診断やったら77%だったw
ちょっと近い部分はあるから当たってるかもw
ダメな意味でw

68名無しさん:2019/10/25(金) 12:28:54
>>67
おなじく70パーセント超えたw
yes多めだと桑野率高くなるのかな!?w

69名無しさん:2019/10/25(金) 12:40:28
狙っても100%出ないんだけどどれ選べばいいんだろ?
というか80%超えないんだけど謎すぎるw

70名無しさん:2019/10/25(金) 12:41:39
>>69
とか言ってたら100%出たw

71名無しさん:2019/10/25(金) 13:20:20
タツオが顔のシワ伸ばされてされるがままになってるの可愛すぎたw
大人しいなw

72名無しさん:2019/10/25(金) 14:35:40
普通にやって91%だった〜ヤバイ!
100%まであと1問くらいだったかなw

73名無しさん:2019/10/25(金) 15:18:37
>>72
すごい!ほぼ桑野さんだねw

74名無しさん:2019/10/25(金) 16:39:51
>>71
潰れ顔の犬あんまり好きじゃないんだけど、あそこは本当に可愛かった

75名無しさん:2019/10/25(金) 17:43:17
パグって本当ぶさかわって感じだよね
タツオも困り顔たまらないし表情とかしぐさとかかわいい

76名無しさん:2019/10/28(月) 11:44:48
役の塚本高史全然かわってないね!
若返ってるw

77名無しさん:2019/10/28(月) 12:08:11
>>76
塚本高史だけ時が止まってるねw

78名無しさん:2019/10/28(月) 13:03:39
私もすごいなって思ってた
ちょっとふっくらしただけだよね!

79名無しさん:2019/10/28(月) 13:47:02
>>78
36なんだね!若いなあ

80名無しさん:2019/10/28(月) 14:16:59
桑野さんも結構そのままだと思ったけど英治は本当にそのままだねw

81名無しさん:2019/10/28(月) 15:15:20
金田が田舎暮らしで本を出てたのは衝撃だったww

82名無しさん:2019/10/28(月) 16:03:07
ツイートに出てくる迄気づかなかったw
ちゃっかりw

83名無しさん:2019/10/28(月) 16:06:47
1話で金田から小包来てたよね
あの本が届いたんだろうね

84名無しさん:2019/10/28(月) 18:21:09
地味にまだ交流あるの笑う

85名無しさん:2019/10/28(月) 18:31:55
事務所の10月の予定表で17日のところ金田氏と会食ってなってるし会ってるんだね
ここまでずっと名前出てきてるから今後もしれっと名前出てくるのかなw

86名無しさん:2019/10/28(月) 18:56:42
>>85 えw見逃した!録画見直すわw

87名無しさん:2019/10/29(火) 10:01:12
>>85
よく気づいたねww
夏川結衣にもまた出て欲しいな〜

88名無しさん:2019/10/29(火) 10:57:22
今日は4話だね!
楽しみ

89名無しさん:2019/10/29(火) 12:42:25
>>85
2話の婚活アプリで待ち合わせの日がいつかって話してる時に予定表見えてその時に書いてあるね

90名無しさん:2019/10/29(火) 13:32:18
4話どうなるか楽しみだな
チェインストーリーも地味に気になる次誰だろう

91名無しさん:2019/10/29(火) 15:15:42
細かいところもちゃんと見ないと小ネタ見逃しそう
結構ちゃんと作りこまれてるんだよね

92名無しさん:2019/10/29(火) 15:47:35
ここに書いてあるの全部見逃してるんだけど
教えてくれるのありがたいー!

93名無しさん:2019/10/29(火) 16:22:53
金田役の人が登場することはもうないのにちゃんと金田を生かしてくれてるの嬉しい

94名無しさん:2019/10/29(火) 16:27:26
今日だ〜
一週間の楽しみになってる

95名無しさん:2019/10/29(火) 18:05:21
今度こそ結婚するのかなぁ桑野さん。今のところ吉田羊じゃしっくり来ないし結婚しないで欲しい…w

96名無しさん:2019/10/29(火) 18:09:19
桑野さんには結婚してほしくないな
幸せになってほしいとは思ってるけどなんか違うんだよな

97名無しさん:2019/10/29(火) 18:56:57
>>95
おなじく!吉田羊じゃいやだ!夏川結衣カムバックしてくれ!!

98名無しさん:2019/10/29(火) 19:41:38
>>96
なんか個性的じゃなくなりそうだよねw

99名無しさん:2019/10/29(火) 21:00:19
まだスイミー聴いたが、持田香織昔の方が声出てたな

100名無しさん:2019/10/29(火) 21:37:54
深川さん可愛いな

101名無しさん:2019/10/29(火) 23:01:40
金田の存在がちょくちょく混じってくるw

102名無しさん:2019/10/29(火) 23:16:11
お母さん桑野さんにたいして辛辣だわぁ

103名無しさん:2019/10/30(水) 12:00:55
>>102
自分が居なくなったあとの桑野さんを心配してる感じだったね

104名無しさん:2019/10/30(水) 12:14:55
4話は桑野さんのスマホに不在着信で金田の名前あったね

105名無しさん:2019/10/30(水) 12:47:34
吉田羊と桑野母良い関係になりそう〜やだなぁ

106名無しさん:2019/10/30(水) 12:55:11
まどか先生と桑野母のやりとりよかったよね
なんだか優しい気持ちでみてしまった

107名無しさん:2019/10/30(水) 13:29:36
しかし結婚する流れなのか…?となるとうーんって感じだね

108名無しさん:2019/10/30(水) 14:11:09
>>105
やだよね!w
とにかく吉田羊じゃない人がいいw

109名無しさん:2019/10/30(水) 14:39:55
まどか先生人気ないねw早坂先生のほうが好きではあったけどw

110名無しさん:2019/10/30(水) 15:13:52
お母さんに接する桑野さん見てるとやっぱり息子なんだなって思った
なんか高校生くらいのちょっと反抗的な感じ?みたいなのがかわいく思えた

111名無しさん:2019/10/30(水) 15:16:16
>>110
たしかにwこじらせ過ぎてて大きい子供に見えたw

112名無しさん:2019/10/30(水) 16:00:54
やっぱりタツオかわいいな
特にベランダの仕切りのところから顔出してるのかわいかった
毎回癒される

113名無しさん:2019/10/30(水) 16:01:51
>>99
比較動画で聞くと結構違うよね!
今の方は歌い方の癖が弱くなってる気がする
前のはぽわんぽわんしてたというか

114名無しさん:2019/10/30(水) 16:19:50
>>112
可愛いよね!いまのたつおの方が若干骨格しっかりしてるのかな?
パグの可愛さに気付けたよ

115名無しさん:2019/10/30(水) 17:09:04
予告でメスパグとすれ違ってたけど、メスパグよりタツオの方が可愛かったww

116名無しさん:2019/10/30(水) 17:15:56
>>115
思ったwやっぱりパグにも顔の違いや表情あるんだな

117名無しさん:2019/10/31(木) 09:01:49
桑野さん、なぜ有名建築家なのにあんなに壁の薄い部屋に住んでるのかww

118名無しさん:2019/10/31(木) 09:15:35
>>117
前から思ってたけど隣から聞こえてくる音で話が展開してたりするしあまり触れちゃいけないとこなのかと思ってたw
でもいいマンションなのに隣の音聞こえ過ぎだよねww

119名無しさん:2019/10/31(木) 10:49:39
今回のチェインストーリー英治だったわ
回想シーンで13年前出てくるけどさすがに若かったw
あとバーテンのお兄さんなんかすきだわ
次誰出るかな?地味に気になってる

120名無しさん:2019/10/31(木) 11:03:34
>>119
塚本くんパッと見は変わらずわかいけど、千が太くなったよねw
バーテンはイケメン

121名無しさん:2019/10/31(木) 11:49:56
タツオ、可愛いなあ!

122名無しさん:2019/10/31(木) 11:58:05
今回も桑野さんにタツオ預けられたりするのかな?
桑野さんとタツオとの絡みもっと見たいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板