したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妹さんとセックスするお兄さんとその妹さん

1近親相姦家族を作るのが夢さんの代理人:2021/06/07(月) 15:39:40
このスレは、妹さんとセックスしているお兄さんさん、あるいはセックスしたいなと思っているお兄さんさんや、その妹さんらと兄妹のラブラブについて、聞いたり語り合うためのスレです。

お兄さんや妹さんに質問したいひとや雑談の書き込みもOKです。

基本的にお兄さんと妹さんのラブラブが好きなひとのスレということで、無理やり…とか、現在の関係がつらい…とか、兄妹の肉体関係に否定的だったりネガティブな書き込みはさけてください。

キライじゃないけど、今のままでよいかどうか迷ってるとかいうような「好きだけどどうしよう」といった悩み事についてはもちろん書いてもかまいません。

すでに10年以上、20年以上、ずっと関係しているようななが〜いおつきあいの熟兄妹カップルもOKです。

まるで夫婦のように生活しているカップルとか
兄妹でお子さん作っちゃったカップルもいらしてください。

86恵理佳:2021/10/27(水) 18:09:02
久美子さん、こんばんは。

今週の土曜日に母が上京するのに兄と今から備える新妻の恵理佳です。😊😄

私達の母が今週の土曜日に私達の様子を見に来るのに備えて二人で準備しています。😆

寝室(彼の部屋)のダブルベッドや本棚に飾っている私や二人の写真(10個ぐらい有ります)は全て彼の机の引き出しに一時避難しました。

ダブルベッドで使用している新しい羽毛布団も彼だけが新しい布団を使っているのは不自然なので一時的に前の冬用の布団と毛布に変えました。

さらに上京してから買った私の部屋のシングルベッドは一回も使っていなかったので今週から私が彼と夜、セックスの後、私一人で寝ています…

私達の部屋には余分な寝具がないので母が泊まる時、私の部屋のシングルベッドで母と一緒に寝るからです。

母に気付かれないようにこんなに気を遣っても母は私達が近親相姦している関係だって既に気が付いているような気がするのですが…😰😖

彼は今日、塾のバイト講師の日なので20時前に帰ってくる予定です。

87恵理佳:2021/10/29(金) 16:43:12
久美子さん、こんにちは。

明日の母の上京に備えて部屋の掃除を念入りにする新妻の恵理佳です。😊😄

大学の授業が無い金曜日の午後は公務員試験勉強もせず完全にオフにしましたが明日の母の上京に備えて今日は部屋の掃除を念入りにしています。😆😰

私の部屋のベッドの布団も布団乾燥機にかけてシーツ、枕カバーも洗濯したものと明日の朝、交換します。

いつもは毎朝飲むピルを飲み忘れないように食卓に置いているのを私の部屋の机の引き出しに避難です。😅😖

こんなに気を遣って繕っても母は私達が近親相姦で愛し合っているのを全てお見通しのような気がするのですが…😰😅

明日も午前から公務員試験予備校の授業のある私は母を東京駅に迎に行けないのて彼に行ってもらいます。

彼には私が予備校に行った午前中にお風呂とトイレの掃除もお願いしています。

88久美子:2021/10/30(土) 02:00:44
恵理佳さんへ

お母さまが二人の城に来られるだけなのに
凄く大変ですね…お察しします😓

お母さんは二人が兄妹で近親相姦しているってこと
長年の人生経験や母親の直感で分かるのかな?😰

私のお母さんも、私達の行動や仕草それに言葉づかいやファッションなどに怪しい処がないか探りを入れて疑う感じなので、私達には直接言わないけれど…ある程度は近親相姦の匂いを感じているかも知れません。


89恵理佳:2021/10/30(土) 08:28:22
久美子さん、おはようございます。

兄と母の上京を緊張して備える新妻の恵理佳です。😆😂

今朝、私は緊張しているせいか5時過ぎには目が覚めてしまい5時半過ぎには我慢できなくなって彼の部屋のダブルベッドに潜り込んで彼に抱きつきました。💑

彼も緊張しているせいかすぐに目が覚めて私を抱き締めて耳元で「今夜はセックスできないからじっくりとするよ」と囁いて「朝立ちセックス」をいつもより長目に楽しみました。💏💕

シャワーを浴びて朝御飯を食べてから部屋の掃除を7時過ぎから始めました。

私の部屋のベッドの布団、枕カバー、シーツを取り替えて二人で部屋の点検をしました。

私や二人の写真立て、コンドーさん、ピル等は机の鍵付きの引き出しに入れてビデオカメラや三脚はクローゼットの奥にしまいました。

外見上は普段、私達が「夫婦」として暮らしている事を隠せると思います。

あとは母が私達の部屋を見てどう思うかですね…😓

今日も9時過ぎには公務員試験予備校に通学します。

夕方、最寄り駅で彼、母と待ち合わせして近くのイタリアンレストランで晩御飯を食べる予定です。

90近親相姦掲示板@規制解除中:2021/10/30(土) 22:26:59
カノもいなかったオレ。
妹しかいなかった。
悪いとは思ったがやめられなかった。

91久美子:2021/11/01(月) 06:35:51
90さんへ

女の子は貴方の周りに“妹さん”しか居なかったの?
だから…貴方は妹さんを自分の彼女にしたの?

貴方と妹さんの関係をもっと詳しく教えてください
😊

92恵理佳:2021/11/01(月) 17:50:01
久美子さん、こんばんは。

母から近親相姦の事は何も言われず兄とホッとした新妻の恵理佳です。😊😄

一昨日に母が私達の東京の部屋に初めて来て一泊して地元のA県に帰って行きましたが私達の関係については何も言われず彼も私もビクビクしていましたが本当にホッと胸をなで下ろしました。😊

土曜日の夜、3人で最寄り駅近くのイタリア料理店で晩ご飯を食べました。

その席で彼は東京都特別区の1種(上級)試験に合格してある区に採用が決まった事、大学は3年次卒業制度に申請していて3年生の成績次第で卒業できる事を母に初めて告白しました。

母は彼が大学を卒業したらロースクールを目指すと信じていましたが彼が就職して社会人の経験を積んでそれでもロースクールに進学したかったら自分で学費を貯めて目指すよ、と説明すると納得してくれました。

とにかく心配していた事態にはならずにホッとしました。

母は昨日の朝、私と一緒に部屋を出て帰って行きましたが昨晩は彼と一緒に寝てセックスを思い切り楽しみました。💏ハート💕

93久美子:2021/11/02(火) 00:56:33
恵理佳さんへ

お母さんが二人の関係(兄妹相姦)に気付かれたのか気付かれなかったのか分からないけれど 😅
ひとまずは何事も無く、お母さんが無事に帰られて良かったですね🍀 一安心です…😮‍💨

これから
また…二人の激しい“愛の営み”が始まるんですね😊
もう恵理佳さんは、お兄さんと愛し合えない生活なんて考えられないみたいですね。
いかなる邪魔が入っても…
愛し合う二人って素敵ですね 💕

私達も 兄妹二人の幸せな家庭を築いていくために、
恵理佳さん達に負けないように頑張ります 💒💕

おやすみなさーい 😴💤

94恵理佳:2021/11/02(火) 05:39:18
久美子さん、おはようございます。

母は私達の事を気付いているのに敢えて何も言わなかったんじゃないか、と兄と話し合う新妻の恵理佳です。😊😄

私や二人のフォトフレームもいつもの所定場所に戻してピルも食卓も置いています。

二人で寝ているダブルベッドも羽毛布団を出して二人で抱き合って暖かく寝ています。😊

やっと私達二人のいつもの部屋に戻りました。

でも久美子さんがご指摘の通り母は私達が実の兄と妹でありながら愛し合っている事に気付いているのに敢えて何も言わないだけかもしれません…😆

母が私達の部屋に来て寝室のダブルベッドを見た時、母の顔色が変わったと昨晩、彼がセックスが終わった後に言っていました…

私が公務員試験予備校に通っていると母に伝えた時も母から大学を卒業してからもA(兄の名前)と一緒に住むの?と聞かれました…

彼とも話したのですが、母は私達の関係に気付いていても敢えて何も言わず黙認しているのでしょうか?

6時を過ぎたら彼を起こして「朝立ちセックス」を楽しみます。💑💕

95恵理佳:2021/11/02(火) 18:10:34
久美子さん、こんばんは。

11月から兄は塾のバイト講師を10月までの週3日から土曜日も含めて4日に増やしています。

土曜日は午前、午後、2時間ずつ合計4時間です。

週10時間、バイト代は25000円、月100000円です。

私が沙織ちゃんの家庭教師を10月に辞めて4万円バイト代金が無くなったのを埋めるのと私が公務員試験予備校に土曜日に通学して朝9時から夜6時までいない為です。

彼がそれだけ頑張ってバイトしても両親からの仕送り毎月30万円(家賃10万円+二人の生活費20万円)には全然満たない金額です。😵😖

早く私達が二人とも社会人になって経済的に独立して二人だけの生活を確立したいです。

96近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/02(火) 19:07:00
久美子さんへ

誰にも相手にされなかった。
それでムリヤリ。
妹が家を出てからしてない。

97近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/02(火) 20:52:27
>>94
親は気付いてる。確認するのが怖いだけ。

98久美子:2021/11/03(水) 08:31:27
96さんへ

貴方が初めて妹さんを犯したとき、
妹さんは何歳だったの?
妹さんはどんな感じの子、可愛いですか?

私が初めてお兄ちゃん(実兄)とセックスをしたのは
中学1年生の夏休み(当時まだ12歳)で、
お兄ちゃんは3つ年上の高校1年生(15)でした。
今から考えると、私はすでに生理はあったけれど…
身体はまだ半分少女でした。それなのに中学に入った頃から…母の勧めで大人のワコールの下着を着け始めていて、その頃から私はお兄ちゃんのことを意識し始めて…兄妹で恋愛感情が芽ばえていったんです。

そして、私は夏休みに家族で海へ行ったとき、
お兄ちゃんに見てもらうために
お母さんに買ってもらった可愛い水着を着たんです。

それがきっかけで、私はお兄ちゃんに告白されて…
水着で抱き合ってキスを…、
そうなれば 当然 自然の流れで最後まで行ってしまいました☆

99近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/03(水) 09:09:04
久美子さんへ

妹14、オレ17。
ポッチャリで巨乳、毛も生えて身体はおとなだった。
パンツとブラはふつうの白。

100恵理佳:2021/11/04(木) 05:34:53
久美子さん、おはようございます。

昨日は週の中日の祝日で兄も私も久しぶりに二人でゆっくりできました。😊😄

大学は休みだし彼も塾のバイト講師も休みだったので朝は7時過ぎに起きて「朝立ちセックス」というより本格的に愛し合いました。💏💕

終わってイチャイチャしていたら二人とも裸のまま二度寝してしまい目覚めたら9時を過ぎていたので驚きました。😆

去年の3月に二人暮らしを始めて彼がバイトがない日は朝、昼、夜と一日中ベッドで愛し合っていた頃を思い出して少し懐かしかったです。

あの頃からもう1年半以上経ったんですね。😊

101久美子:2021/11/05(金) 02:15:47
恵理佳さんへ

お母さんが帰られて、久々に二人だけの日常生活が戻ったのは良かったですね☺️

でも…お母さんの顔色が変わって
“二人が近親相姦している事”に気付かれてしまったかも知れないのは心配ですね😰
お母さんは敢えて口に出しては言わないけれど…
「あなたたち実の兄妹なのよ、
 お願いだからそんな事やめなさい」って
心の中で叫んで泣いているかも知れませんね😓


99さんへ

妹さんは14歳の時だったんですね🤗
私は12歳の時だったから、身体はまだ少女。
だけど学校が女子校だったので、普通に友達同士の会話などから恋愛やエッチの知識は得ていました。

そう…私は中1で女の子の魅力を男の子にアピールする方法を自然に身につけて、それを…自分のお兄ちゃんで実践しちゃったんです😅

私はそんなに胸は大きくないけれど、
お兄ちゃんは
「久美子くらいの胸の大きさが一番いい」と
言ってくれるので凄く嬉しいです😊

102近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/05(金) 11:00:47
久美子さんへ

1回でやめられなかった。
反抗しないでオレが出すまで我慢していた。
胸は学年でベスト5レベル。
揉んだり舐めたり吸ったりした。
最初の3ヵ月はナマでその後からコンドーム。
妊娠しなくて良かった。

103恵理佳:2021/11/06(土) 08:44:40
久美子さん、おはようございます。

兄妹揃って学園祭に行かずバイトと勉強に追われる新妻の恵理佳です。😊😄

彼は今日から土曜日の午前中も塾のバイト講師、私はいつもの公務員予備校が10時からあるため朝6時起床です。😆

「朝立ちセックス」をしてシャワーを浴びましたが最近は寒いので入る前に浴室乾燥機を10分かけています。

今朝のテレビでも特集されていましたが今日、明日は私達のA大学の学園祭『A⚪⚪祭』があります。

コロナ禍の為、入場者をいれるのは2年ぶりとあってもの凄い多くの人が来場するようです。

彼は2年前に行ったそうですが私はリアル学園祭は行った事がありませんし、今年も予備校があるので行けません。😰

でも将来も彼と一緒に二人で生活していけるように今は我慢して勉強します。😂

9時には彼と一緒に出かけます。

104久美子:2021/11/06(土) 09:01:21
102さんへ

私が中学生の頃は、既に…
“男の子と女の子が愛し合う意味”と
“実の兄妹で近親相姦をする意味”の
両方とも理解をしていたのに…

私は大好きなお兄ちゃんから正式に告白をされて、
嬉しくて…気持ちが舞い上がってしまって、
理性のバリアが効かなくなってしまったんですね😰

お兄ちゃんにしてみれば、
可愛い妹が自分に見てもらう為に可愛い水着を着ているんだもんね😍

それに私…海へ行く途中の車の中で、家族みんなに
「私の新しい水着姿、みんな見てね☆」とか
普通に嬉しくて…言ってたし。
もうその頃から、お兄ちゃんは私に告白しようと思っていたんだと思います😅

105近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/06(土) 12:02:12
久美子さんへ

妹とするつもりはなかったが彼女がいなくてあせっていた。
オレの田舎で中学生が経験した話は聞いたことがない。
両親がいない日にムリヤリだった。
妹は同級生の中で一番最初に経験しただろう。
出血しなかったが処女だったはず。

106恵理佳:2021/11/06(土) 12:35:33
久美子さん、こんにちは。

公務員予備校で午前中の講義を受けて自習室でお弁当を食べた新妻の恵理佳です。😊😄

彼にも同じサンドイッチのお弁当を作って持っていってもらいましたがお弁当を食べてテキストを読んで午前中の講義の復習をしていたら同じ講義を受けている男性から声をかけられました。😰

講義中は彼にも言われてマスクにメガネをかけて顔をなるべく隠していますがお弁当を食べる時はマスクを取りますので顔をさらしてしまうせいか、見知らぬ男性から話し掛けられる事がよく有ります。😖😥(10月から声を掛けられたのは今日で3人目です。)

私は予備校に勉強しに来ているし、彼がいますので、彼からプレゼントされたペアリングがわざと見えるようにしてそっけない態度をとります。

予備校でナンパするなんて一体、何しに来ているのでしょうか?

大学の他に高い学費をわざわざ払っているのに何を考えているのかしら、といつも思います。

107恵理佳:2021/11/06(土) 12:51:52
彼の声を聞きたくなってさっき電話したら夕方、予備校の授業が終わる頃、新宿までむかいに来てくれるそうです。😊😄

新宿西口のデパートで早めの晩御飯を食べて洋服を見に行く予定です。😊

108恵理佳:2021/11/07(日) 08:28:12
久美子さん、おはようございます。

嫉妬心が兄を野獣に変えたと思う新妻の恵理佳です。😊😄

昨晩、公務員予備校の講義が終わる時に合わせて彼が新宿まで迎えに来てくれました。😄

西新宿のデパートのレストランで早めの晩御飯です。普段、家では作れない老舗の天麩羅屋さんにしました。😋

台所が汚れるので家では天麩羅は作れないので無性に食べたくなる事があります。

まだ夕方5時代だったので並ばずにお店に入れたし食べ終わって1時間ぐらいウィンドウショッピングして気分転換できました。😊

沙織ちゃんの家庭教師を辞めてからスカートを着る機会もなくなって大学や予備校に行く時はジーンズにスウェットシャツかフランネルシャツ姿でオシャレにはほど遠い格好です。😆

肌にぴったりしたニットやロングスカートを見ているとオシャレして外出したくなります。😍

今年こそ彼と腕を組んで神宮外苑の色づいた銀杏並木を歩きたい、と思いました。👫💕

109恵理佳:2021/11/07(日) 08:52:05
家に着いたらまだ8時前だったのでお風呂を沸かして二人でゆっくりと入りました。

お風呂から上がって9時前から愛し合いました。💏

お風呂に入っている時、昼休みに同じ講義を受けている知らない男性から声を掛けられて困った😣と彼に話したら「その男に何て応えた?」とか「見知らぬ男から声をかけられてどう思った?」等としつこく聞かれました。😆

セックスの時も彼が正常位で交わった後、私がオーガズムに達した時、いつもは彼は射精しないのに私と同時にイッテしまいました…

珍しく抜かずの二発目で体位を変えた後、バックで彼は一回、さらに最後の正常位でもう一回と三回も彼は私の中に射精しました。😆😄

そのせいか今朝は7時を過ぎても彼は起きず「朝立ちセックス」はありませんでした。

昨晩、彼が3回も射精したのは嫉妬心からでしょうか?「恵里佳は誰にも渡さない、俺だけのモノだ」なんて射精する時に言っていましたが…

今日も私は公務員予備校の講義が6時間もあり9時には出かけます。😅😞

110恵理佳:2021/11/07(日) 13:50:49
久美子さん、こんにちは。

今日はお昼休みが午後1時からです。今日のお弁当は🍙と卵焼き、ウィンナー、リンゴ🍎です。😋

彼から見知らぬ男から声をかけられないように昼休みはイヤーフォンをしているように、と言われましたので音楽も聴いていないのにイヤーフォンをしながら、「私に声をかけないで」オーラを全身に出しながら午後の授業に備えます。

昨日、新宿西口のデパートのSHIPSで見たキャメル色のコート忘れられません。😍

ずっと見ていたら彼に買って良いよ、恵理佳に似合うよ、と言われましたが…

最近はノースフェースのリックにジーンズ、スニーカー、トレーナーですのでニット、スカート、パンプスでないとダメですね。😆

そろそろ午後の講義が始まります。😅

111久美子:2021/11/08(月) 00:50:19
恵理佳さんへ

お返事 書けなくてごめんなさい🙇‍♀️

きのうは⚽️京都(2位)vs磐田(1位)の天王山の試合が
あったので京都を応援してたのに0—1で負けちゃいました😩
両チームともJ2優勝に大きく関わった重要な試合
上位2チームがJ1に自動昇格できるので、磐田さんはほぼ昇格決定、京都もほぼ昇格は大丈夫と思いますが、3位の長崎さんが4連勝して調子が良く…京都に勝ち点差“7”まで追い上げてきたので少し怖いですね😰

きょうはサッカーのお話しになっちゃって
ごめんなさい“しかもJ2で”お許しくださいませ 🙇‍♀️

112恵理佳:2021/11/08(月) 05:41:55
久美子さん、おはようございます。

心配している兄が優しすぎて嬉しい新妻の恵理佳です。😊😄

昨日、公務員予備校の講義が終わる夕方5時近くに彼からラインが来て、一昨日と同じく予備校の1階で待ってよ、との事でした。

1階で待っている彼に、どうしたのお兄ちゃん?と聞くと「また今日も見知らぬ男が声をかけてくるといけないから」ですって😍

彼の気持ちが嬉しくなって新宿駅までずっと手をつないで帰りました。

昨日は最寄り駅のファミレスで晩御飯を食べて7時前に部屋に着いてまた一緒にお風呂に入って8時頃からゆっくりと愛し合いました。💏💕

終わってからも二人でペタペタしていましたが二人とも裸のまま羽毛布団にくるまって寝てしまいました。😆

10時前には寝たので私は今朝も5時過ぎには目が覚めて今、食卓で温かい紅茶を飲んでいます。

6時になったら彼を起こして「朝立ちセックス」を楽しみます。😊

113久美子:2021/11/09(火) 02:09:37
恵理佳さんへ

恵理佳さんに悪い虫がつかないように、
予備校の1Fで待ってくれているなんて…
お兄さん優しいですね 😊

私も中学生のとき、学校の放課後に…お兄ちゃんとよくデートをしていたので、お兄ちゃんと校門の近くで待ち合わせしていたのを思い出しました ☺️

クラスの友達には見つからないようにしていた筈なのに
私に“彼氏がいる”と言う噂が…少しありました。
でも友達たちは、まさか私の彼氏が実のお兄ちゃんだってことは…誰も気付いていませんでした。

しかも中学生でお兄ちゃんとセックスをしてるなんて、誰も想像していなかったと思います 😱

114恵理佳:2021/11/09(火) 17:23:29
久美子さん、こんばんは。

嫉妬心が兄のセックスパワーになる?と思っている新妻の恵理佳です。😊😄

11月から彼の塾のバイト講師が週4日になり今日もバイトの日です。

彼の帰りが20時前なので大学の傍にある公務員予備校の自習室で17時まで勉強してから家に帰ります。

公務員予備校は私達の通うA大学の本部キャンパス近くと大学の最寄りの地下鉄駅の傍と二つの校舎があるのですが本キャン傍の校舎は小さいので地下鉄駅傍の校舎の自習室で勉強しています。

彼は私が予備校で自習しているとまた見知らぬ男が声をかけてくるのでは、と心配しますが予備校で自習している人達は司法試験、公認会計士試験を目指している人達がメインなのでとてもそんな雰囲気ではありません。

去年冬の「元カレAのストーカー事件」の時もそうでしたが、彼は私に他の男がモーションをかけてくると嫉妬して、セックスは激しくなり回数がいつもより多くなるようです。(セックス以外の時はいつも以上に優しくなりますが…)

彼の嫉妬心からでしょうか?
彼以外の男性に私が付いていくなんて考えられないのに…

115妹にほれた兄:2021/11/09(火) 22:27:48
最近デートやセックスはしてたけど
仕事とかありのんびり楽しむってことありませんでした
ですが一昨日の日曜はのんびり楽しめました
午前中にラウンド1で遊んで
昼食後少し歩いてからラブホでセックス
フェラで口内射精、バックで中出し、正常位で顔射
少し休んで対面座位で中出し
対面座位の時、妹が
「私の顔どう?」
「凄くエロ可愛いよ」
「お兄ちゃん、もっと可愛くさせて」
スピード上げると更に可愛くなって我慢できなくなりました
4回目の射精でしたが普段の4回目より
量が多かったように感じました。

116久美子:2021/11/10(水) 05:53:38
恵理佳さんへ

お兄さんは恵理佳さんのことが可愛くて仕方ないみたいですね😊 独占欲が強いのかな?😡
だから…自分の可愛い妹(愛妹)を他の男性に取られたくないんだと思います。

私のお兄ちゃんも
私が中学生のときにジュニアアイドルをしてる事は嬉しかったみたいだけれど、ファンの男の子たちに好かれる事は良く思ってなかったみたいです😥

でも今は、恵理佳さんも私もお兄ちゃんに愛されて
幸せだから…この幸せが永遠に続いて欲しいですね
😌💕


妹にほれた兄さんへ

近親相姦中、自分の妹(実妹)に
「お兄ちゃん、私をもっと可愛くさせて…」
なんて言われたら…
あなたは気持ちが高揚してハッスルしますよね😃

私も今度…お兄ちゃんとセックスをするとき
“その言葉”を試してみようかな!
お楽しみですね…✌️😊

117恵理佳:2021/11/10(水) 18:13:12
久美子さん、こんばんは。

兄の思わぬプレゼントに大声を出して飛びついた新妻の恵理佳です。😊😄

昨晩、彼は塾のバイト講師の日で夜8時前に帰ってきました。

彼が帰って来ると手に持っていたのは、な何とSHIPSの紙袋が?!!!

私が日曜日の夜、新宿西口のデパートで試着したSHIPSのコートでした。😄💓

どうしたのお兄ちゃん?と聞くと彼は「恵里佳が試着して目から欲しい、欲しい光線が出てたから大学の授業が終わってから塾の授業の前に買ってきた」ですって!!!

私は彼に抱きつきました。先月にノースフェースのダウンジャケットを買ってもらったのでさすがにまた新しいコートが欲しい、とは言えなかったからです…(値段はダウンジャケットと同じぐらいの34000円でしたが…)

私は泣きながら、お兄ちゃん、ありがとうと言いながら彼に抱きつきました。💑

彼の事が本当に大好きです。💕

118恵理佳:2021/11/10(水) 18:21:57
久美子さんもSHIPSのお店に行くことがあったらウィンドウに飾っているので是非、見てくださいね。
色はキャメルというよりベージュが近いですね。

彼と約束しました。ミニスカートにブーツをはいて肌にぴったりとしたニットの上にこのコートを着て二人で神宮外苑の紅葉したイチョウ並木を手をつないで歩く事を。💑💕

119久美子:2021/11/11(木) 05:29:52
恵理佳さんへ

今の時期からのミニスカートとロングブーツ。
その上にダウンジャケットを羽織るのっていいですね😊

私も中高生の頃は、
秋から春にかけて…ロングやショートのブーツを履いてお兄ちゃんとよくデートしていました。
色は黒や茶色系が多いかな。
オレンジ色のロングブーツも一足おばあちゃんに買ってもらって持っていました。👢
中学生の頃は黒のニーハイブーツを履いていた時もありました。

中学2年生のとき、お兄ちゃんの要望で一度だけ…
セーラー服でロングブーツを履いたまま、お兄ちゃんとセックスしたことがありました。
なんか
“セーラー戦士が悪者に犯されている気分”になって
凄く感じちゃいました ☺️

いま思い出すと恥ずかしいですね…😅

120恵理佳:2021/11/11(木) 18:19:17
久美子さん、こんばんは。

大学に通学する時、だてメガネを忘れたら電車の中で兄にデコピンされた新妻の恵理佳です😊😄

今夜も彼は塾のバイト講師があるので私は17時まで大学傍の公務員予備校の自習室で勉強して駅近くのスーパーで買い物をして先程、家に着きました。

私は近視で普段は使い捨てコンタクトかメガネをかけています。👓

夜は何もつけずに寝て朝起きて出かける前にたいていコンタクトを装着します。

公務員予備校の見知らぬ男からの「声掛け事件」以来、彼から「出かける時は必ずコンタクトをしていても、だてメガネをかけるように」と言われました。😰

私がその理由を彼に聞くと「メガネの無いスゴイ美人の恵理佳の顔を見たらたいていの男は声をかけたくなるから」ですって😃

今朝はバタバタしていて、だてメガネをかけるのをうっかり忘れてしまい電車の中でそれに気が付いた彼からデコピンされてしまいました。😆
(デコピンといっても優しく中指🖕でオデコに触れるぐらいですが😊)

121恵理佳:2021/11/12(金) 05:44:49
久美子さん、おはようございます。

兄にあるタレントに似ていると言われた新妻の恵理佳です。😊😄

昨晩、塾のバイト講師があった彼は20時前に帰ってきました。

普段、マンガ雑誌を買わない彼が珍しくカバンからマンガ雑誌を出して「恵里佳にそっくりのモデルが出てるから思わず買ってきた。」ですって😆

見るとミスマガジン2020の新井遥さんという20才で顔は確かに私に似ているし身長も同じ168㎝です。

グラビアを見ると胸は同じぐらいですがウエスト58㎝、ヒップ85㎝と私より5㎝も細いです。😅

体重が55㎏ある私に比べておそらく新井さんは5㎏以上少ない40㎏代なんでしょうね、きっと😰

私自身では叔父から言われたゴン中山さんの奥様、生田智子さんの若い頃に顔は似ていると思うのですが…

「生田智子 若い頃」で検索すると横顔の画像がよく似ていると思います。

久美子さんはタレントや女優では誰に似ていると言われた事がありますか?

今日は午後から大学の授業が無く勉強しないオフの日です。😊

122久美子:2021/11/12(金) 07:50:58
恵理佳さんへ

恵理佳さんはミスマガジンの“新井遥さん”に似てるって素敵ですね🤗

私はお兄ちゃんにAKB48を卒業した
“太田奈緒ちゃん”に似てるってよく言われます☺️
私も太田奈緒ちゃんは可愛くて好きな子なので
「似てる」と言われると嬉しいですね🍀

お兄ちゃんは私とセックスしてるとき
(太田) 奈緒ちゃんとしてる気持ちになることって
あるのかな…?
(#u.u#)

123恵理佳:2021/11/12(金) 17:02:58
久美子さん、こんばんは。

兄にカワイイと言われた事がほとんどない新妻の恵里佳です。😊😄

久美子さんは芸能人だと元AKB47の太田奈緒さんに似ているのですね。早速、ネットで検索してみました。カワイイタイプの女性ですね。(特にショートヘアーの時が)

私は彼から日頃、「カワイイよ」と言われた事は殆どありません。😆(その代わりに「綺麗だよ」とか「美人だよ」とは毎日のように言ってくれますが😄💓)

一週間に一日、午後だけでも勉強しないで好きな事だけ(私の場合はお料理)していると気分転換になりますね。😊

124久美子:2021/11/13(土) 01:26:17
恵理佳さんへ

恵理佳さんは、お兄さんとセックスているとき…
“お兄さんに言って欲しい言葉”や
“お兄さんに言ってあげたい言葉”ってありますか?

また逆に、お兄さんの方から…
「お前に“こんな事を”言って欲しい」とか
本当は言いたくないのに…
実際に言わされてしまった“恥ずかしい言葉”って…ありますか? 😰

125K助:2021/11/13(土) 06:41:51
おはようございます
昨日の夜に前からずっと好きだった妹とやっとSEXすることができました
妹は処女なので凄く痛がってましたけど我慢して頑張ってくれて最後まですることができました
僕も初めてだったから上手くなくて妹をあまり気持ちよくしてあげられなかったと思います
妹が頑張ってくれたから2人はやっと結ばれる事ができました
初めてだから中で精子出して欲しいと妹に言われました
少し躊躇いましたが妹のお願いなので中で精子を出しました

126恵理佳:2021/11/13(土) 08:36:58
>>124
久美子さん、おはようございます。

今朝も兄から「恵理佳、綺麗だよ」とささやかれて嬉しい新妻の恵理佳です。😊😄

今日も私は公務員予備校、彼は塾のバイト講師があるので土曜日なのに6時起きです。😰

「朝立ちセックス」💏をいつものように楽しみましたが彼は今朝も「恵理佳、綺麗だよ」と言ってくれました。😊

セックスの時、言われて嬉しいのは、やっぱりシンプルですが、好きだよ、綺麗だよ、愛してるよ、などでしょうね。

二人のセックスをビデオで撮ってそれを見て気付いた事は私が喘ぎ声を大声で上げてオーガズムに達する寸前、「お兄ちゃん、イキそう、イッちゃうよ、一緒にイッテ」と叫んでいるのは自分のことながら淫らだと思いました…

127恵理佳:2021/11/13(土) 08:48:38
>>125
K助さん、おめでとうございます。😊

大好きな妹さんと初めて結ばれて、しかもお互いが初めての相手でうらやましいです。

K助さんがずっと夢見て、望んでいた事がかなってずっと昨晩の事を忘れず妹さんを大切に慈しんでくださいね。

私も兄と初めてセックスした後、彼から「大好きな恵理佳をずっと抱きたかった。その夢がかなったよ、ありがとう。」と言われて嬉しかったのを思い出しました。😄

128久美子:2021/11/14(日) 01:25:34
K助さんへ
最愛で処女の妹さんとの初体験はいかがでしたか?
もう貴方と妹さんは一つに繋がったんですよ😊

貴方の硬直しきった肉棒を割れ目に押し込まれ
膣が裂けそうになるほどの処女喪失の痛みと
兄と妹の近親相姦と言う禁断の苦しみに耐え抜いて
貴方の精子を受け入れて女になる悦びを知った妹さんを褒めてあげてくださいね…😉💕

ちなみに…お二人は“実の兄妹”ですか?
お二人の年齢も教えていただけると嬉しいですね😊

129恵理佳:2021/11/14(日) 08:45:20
久美子さん、おはようございます。

兄と初めてセックスして2年3カ月が経ち感慨深い新妻の恵理佳です。😊😄

東京は朝晩、寒くなってきました。朝はエアコンのタイマー⏲️をセットしています。

今朝もタイマーをセットして6時に目覚めた時は部屋は暖かくて快適でした。😄
彼も珍しくすぐに起きて「朝立ちセックス」を楽しみました。💑💕

彼と初めてセックスしてから2年3カ月以上が経ちましたがセックスを初めてした時と比べてオーガズムは比べる事ができない程、深くなっています。😍

私達は実の兄妹ですがセックスの相性はかなり合うと感じています。むしろ実の兄妹だからこそ性器が凹凸でピッタリと合うのかもしれませんね。

私は今日も公務員予備校に9時には出かけます。😆

彼は部屋、トイレ、浴室の掃除をしてくれます。

130恵理佳:2021/11/14(日) 13:23:38
久美子さん、こんにちは。

午後1時から公務員予備校講義のお昼休みなので、お弁当を食べています。😋

今日のお弁当は母のレシピで私達が大好きなホットサンドです。スライスチーズ、サラミを挟んでケチャップ味で大好きです。😋
卵焼きやソーセージ、ミニトマト、カキやリンゴがおかずです。
彼にも同じ物を作ってきたのですが彼から「美味しかったよ」とラインが来たので良かったです😊

彼に言われた通り予備校で講義を受ける時はダテメガネをかけていますし、マスクを外すお昼休みはイヤーフォンをして「私に声をかけないで」モードぜんかい

131恵理佳:2021/11/14(日) 13:26:45
ごめんなさい、また書き込むを押してしまいました。😆

全開です。午後2時から5時まで午後の講義です😵

132近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/14(日) 21:21:46
>>130
恵理佳さん、初めまして。
恵理佳さんとお兄さんのラブラブの日々を羨ましくかつ微笑ましく読んでいる者です。

早速ですが恵理佳さんに質問です。

恵理佳さんはミスマガジン2020の新井遥さんや女優の生田智子さんの若い頃に似ている美人との事ですが、去年の元カレAのように大学や公務員予備校で見知らぬ男から告白されたりつきまとわられた経験は有りますか?

お兄さんが恵理佳さんを誰にも渡したくないと思うぐらい恵理佳さんは美人なんでしょうね。

133K助:2021/11/14(日) 22:31:57
>>128
ともかく夢中でSEXしました
妹のオマンコに挿入する時妹は痛がってましたが僕も皮が剥けて痛かったです
それを妹に話したら、「お揃いだね」と嬉しそうでした
僕の中で昔から意識していた女の子は妹しかいなかったので妹とSEXできて感無量です
それと妹の処女が他の男に奪われる心配がなくなったので少しホッとしました
僕の初めての女性は妹だし妹の初めての男性は僕
これで兄妹の絆をしっかりと結ぶ事ができたと思います
僕と妹はちゃんと血が繋がってます
両親も同じ正真正銘の兄妹です
年齢は僕が16で妹が14です

134恵理佳:2021/11/15(月) 05:11:29
>>132さん、初めまして。

ご質問に関してですが、大学や公務員予備校で見知らぬ男性から声をかけられた事はありますが「告白」された事やつきまとわれた事は今まではありません。

私が「声をかけないでオーラ」を出しているせいでしょうか?

去年の元カレAの時もそうですがつきまとわれたらスゴイ恐怖ですよ😰

ストーキングは犯罪行為ですから絶対に止めてほしいです。

135恵理佳:2021/11/15(月) 05:20:13
>>133
K助さん達は高1と中2の兄妹ですか?

お互いが最初のセックスの相手なんて羨ましいです。

お互いを愛しんで大切にいつまでも仲良くしてください。

ただ避妊だけは気をつけて。

妹さんが妊娠したら親バレしてしまいます。
😰

そうなると二人で愛せなくなってしまいます。

そんな事態は避けたいですよね。
くれぐれも避妊だけは気をつけてね。

136近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/15(月) 17:13:56
恵理佳さん、不躾な質問に対してご回答ありがとうございました。

僕も恵理佳さんと同じA大学(B大学が永遠のライバルで東京の西の北にある大学ですね?)の商学部しゅっしん

137近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/15(月) 17:34:20
ごめんなさい、僕も恵理佳さんがよくやるように誤って「書き込む」を押してしまいました。

僕も恵理佳さんと同じA大学で商学部出身です。

僕も恵理佳さん達兄妹と同じく2才下の妹がいます。妹も恵理佳さんと同じく近所で評判になるくらいの美少女でした。

僕の父は僕が高3の時、母は大学2年の時、二人共病気で若くして亡くなりました。

その時、僕は大学2年(1浪しているので21才)、妹は短大1年の19才でした。

その時から僕達は二人きりの家族になり僕達は両親の遺影の前で二人で生きていく事を誓って実の兄妹ですが夫と妻の夫婦として今まで生活しています。

僕は恵理佳さんのお兄さんよりもちょうど10才年上ですが2年前に生まれた僕と妹との子供、女の子と3人で幸せに暮らしています。

恵理佳さん達もこれからも二人でずっと暮らしていけると良いですね。

138K助:2021/11/15(月) 23:24:33
>>135
ありがとうございます
避妊は気を付けます
妹は、初めての時は中出しされる事が夢だったそうで、ずっと僕とSEXをするタイミングを探っていたそうです
妹の方がよっぽど計画的でした
SEXも何となく妹にリードされてしまった感じがします
兄として少し情けないです
学年に関してはその通りです
僕が高1で妹が中2です

139久美子:2021/11/16(火) 02:48:02
K助さんへ

あなたが「高1」で妹さんが「中2」なんですね😊
しかも「血の繋がった実の兄妹」で
二人とも「同意の上での初体験(セックス)」なんて素敵すぎますよね☺️

思春期の兄と妹がお互いに愛し合う近親相姦ほど美しいものは…私は無いと思います🙂

私も中1で憧れのお兄ちゃん(高1の実兄)に処女を捧げて、お兄ちゃんが私の中でイッてくれたのを感じたとき凄く嬉しかったのを覚えています❤️

でも、妹さんはまだ中学生なので…
くれぐれも妊娠と両親に見つからないようにだけは気をつけて楽しんでくださいね😥

140恵理佳:2021/11/16(火) 06:29:59
>>137さん、お返事ありがとうございます。

10年間も137さんは実の妹さんと夫婦として暮らしてお二人のお子さんは2才になるんですね。😊

羨ましいかぎりです。😄

私達も137さん達を見習ってこれからも二人仲良く暮らしていきます。💑

私達は今朝も6時前に起きて「朝立ちセックス」を楽しみました。💏💕

彼は今、シャワーを浴びています。彼があがってきたら朝御飯を食べます。😋

141恵理佳:2021/11/16(火) 06:44:52
>>138
K助さん、お返事ありがとうございます。

避妊に気をつけてご両親に見つからないように。

これからも兄妹の近親相姦を楽しんで二人で大人になってくださいね。

私達もK助さん達お二人に負けないぐらい仲良く愛し合っていきます。💕

142恵理佳:2021/11/16(火) 17:34:28
久美子さん、こんばんは。

今夜も兄が塾のバイト講師なので晩御飯を湯豆腐かすき焼きにするか迷っている新妻の恵理佳です。😊😄

午後の大学の授業が終わってからずっと大学の地下鉄最寄り駅傍にある公務員予備校の自習室で5時まで試験勉強していました。😵😣

段々、寒くなってきたので今夜の晩御飯はこの秋初めての鍋物にしようかと思っています。

湯豆腐かすき焼きにしようか迷うところですが、朝刊のチラシに最寄駅のスーパーのチラシで牛肉が特売とあったのですき焼きにします。😋

彼に栄養をつけてもらって朝晩、ガンバって欲しいからです。😄

お腹が空いてきました。😆

143恵理佳:2021/11/17(水) 05:40:28
久美子さん、おはようございます。

まだ寝ている兄を起こさないようにゆっくりとな起きて台所に移動する新妻の恵理佳です。😊😄

温かい紅茶を飲みながらカキコしています。

私の生理が11/7に始まり明日11/18から危険日😆になります。

私は低量ピルを飲んでいるので危険日でも彼は生、中出しで愛し合いますが生理が1週間遅れた2年前の妊娠騒動を思い出します。

ちょうど今ぐらいの時期でした。😆

144久美子:2021/11/17(水) 06:00:10
恵理佳さんへ

おはようございます☀️
昨晩の“すき焼き”は美味しかったですか 😊

お兄さんは精力倍増で“自分の妹を”犯すんだから、
それに耐えられるだけの体力と精神力が必要なので
いっぱい栄養を付けて頑張ってもらわないと…
恵理佳さんも満足できないですもんね 😅

夜は
「お願い…お兄ちゃん、もうやめてぇ」と言うほど
激しく犯されましたか? 😰

145久美子:2021/11/17(水) 06:19:41
K助さんへ

あなたの妹さんはどんな女の子ですか? 😊
今は親に内緒で妹さんと交際をしているの?
将来は兄妹で結婚をしたいと思っていますか 💒💕

質問ばかりでごめんなさいね 🙇‍♀️
無理に答えなくてもいいですよ。

146恵理佳:2021/11/17(水) 12:12:22
>>144
久美子さん、こんにちは。

排卵期が近づいても兄と生、中出しで朝晩、愛し合う新妻の恵理佳です。😊😄

今、大学のお昼休みですが時間もあまりないので朝、コンビニで買っておいたサンドイッチかお握り🍙で簡単に済ませます。😋

昨晩はすき焼きにしましたが鍋物の良い点は翌日の朝ご飯も食べられる事です。彼は朝からすき焼き丼にして食べていました。😋😊

これから午後に1コマ授業があり終わったらまた公務員予備校の自習室で夕方まで試験勉強です。😵

147恵理佳:2021/11/17(水) 17:58:43
久美子さん、こんばんは。

兄と一緒に家に帰る電車の中でペタペタしている新妻の恵理佳です。😊😄

今日は私も彼も大学の授業が午後1コマだけでしたが私は公務員試験勉強の為、彼はゼミの研究テーマ発表の為、大学図書館で資料作りなので17時に地下鉄傍の公務員予備校の前で待ち合わせて一緒に家に帰ります。👫

JRの駅で私鉄に乗り換えたら運良く隣り合わせて座れました。😊

彼にくっついて手をつなぎながら話している私達二人を見たら他の乗客の方は付き合っている仲の良い恋人同士としか見えないでしょうね。💕

彼の了解を得て、このスレにカキコしていたら彼に「惠理佳は最近、投稿回数が多いね。試験勉強でストレス溜まってる?」と言われてしまいました。😵

今日の晩ご飯は先週の金曜日の午後に作っておいた餃子を焼きと水餃子にします。作り置きしていたコールスローサラダと彼はビールです。😋

148恵理佳:2021/11/17(水) 18:03:54
久美子さん、こんばんは。

兄と一緒に家に帰る電車の中でペタペタしている新妻の恵理佳です。😊😄

今日は私も彼も大学の授業が午後1コマだけでしたが私は公務員試験勉強の為、彼はゼミの研究テーマ発表の為、大学図書館で資料作りなので17時30分に地下鉄傍の公務員予備校の前で待ち合わせて一緒に家に帰ります。👫

JRの駅で私鉄に乗り換えたら運良く隣り合わせて座れました。😊

彼にくっついて手をつなぎながら話している私達二人を見たら他の乗客の方は付き合っている仲の良い恋人同士としか見えないでしょうね。💕

彼の了解を得て、このスレにカキコしていたら彼に「惠理佳は最近、投稿回数が多いね。試験勉強でストレス溜まってる?」と言われてしまいました。😵

今日の晩ご飯は先週の金曜日の午後に作っておいた餃子を焼きと水餃子にします。作り置きしていたコールスローサラダと彼にはビールです。😋

149恵理佳:2021/11/18(木) 05:40:27
久美子さん、おはようございます。

昨晩、兄の言葉に動揺してしまったのか誤って二重投稿してしまった新妻の恵理佳です。ごめんなさい。🙏

昨晩は6時半前に家に着いて、晩ご飯の準備をして、7時のニュースを見ながら彼と食べて、後片付けを一緒にした後、8時にはお風呂に一緒に入りました。

昨晩は寒かったのでゆっくり湯船につかり温まりました。

9時には寝室に行きいつものように愛し合いました。💏💕

私達は朝晩、セックスしているので、妹に惚れた兄さんのように彼が4回も射精する事はありませんが私はオーガズムに3回達したので十分、満足です。😊

終わった後、満ち足りた気持ちになり彼に抱きついたまま10時半には寝てしまいました。

一日を振り返ると二人共、睡眠、食事、勉強、セックスしかしていませんね。😆

6時を過ぎたら彼を起こして「朝立ちセックス」を楽しみます。😄

150久美子:2021/11/18(木) 07:00:39
恵理佳さんへ

恵理佳さんたちはほとんど毎朝“朝立セックス”を
しているんですか、凄いですね 😅

私達は朝はあまりしないですね 😥
朝に中出しされると通勤電車の中とかで、お兄ちゃんの精液が滲み出てくることがあるので不安です。

匂いとか周囲に気を遣わないといけないし
ナプキンをしないといけないですもんね 😰💦

151久美子:2021/11/18(木) 07:55:01
K助さんへ

私は中学生のとき、
妹の私が自分のお兄ちゃん(実兄)に一人の女の子として愛される事の意味を理解した上で、お兄ちゃんに抱かれ
友達には絶対に言えないけれど…
心の中では不思議に“みんなに勝った感”がありました😅

それは、私がみんなより可愛い女の子だから…
お兄ちゃん(実兄)でも私のことを自分の物にしたくなるくらい可愛いんだと言う自信がつきました。

なので、お兄ちゃんに処女を奪われたって事は…
実妹として そして女の子として 最高の名誉なのかも
😊💕

152近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/18(木) 08:54:37


153近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/18(木) 18:02:37
久美子さん、こんばんは。

今日も兄が塾のバイト講師があるので公務員予備校の自習室で17:30まで勉強して家に帰るダテメガネ着用の新妻の恵理佳です。😊😄

確かに久美子さんがご指摘の通り生、中出しでセックスすると彼の射精した精子が時間差で下りてくる事がありますね。😰😖

「朝立ちセックス」の後はトイレでビデを使ってあそこを必ず綺麗にしてシャワーを浴びるのですが時間差で下りてくる頑固な?精子もいます。

なので私はショーツにオリモノシートかナプキンが手放せません。😵😥

勝負下着は汚れるのが嫌なのでセックス前です。着用するのは…

今夜の晩ご飯のおかずはハンバーグです。😋

154久美子:2021/11/19(金) 04:03:49
恵理佳さんへ

お兄ちゃんは私が中学生のときに
「普通に久美子は可愛いけれど…
 セックス中の喘ぎ声と悶える姿は可愛すぎるよ。
 こんなに可愛い久美子が僕の妹で良かった。
 一生 久美子は 離さないよ 💒💕」
と言ってくれました。

中学生の女の子が初めて身体を許した男の子に
そんな事を言われたら…凄く嬉しいですよね 😅

しかも、それを言ってくれた人が
幼い頃から好きだった自分のお兄ちゃん(実兄)なら
なおさらです 😊

私が初体験で お兄ちゃんに中出しされた時って…
どんな顔や身体の動きをしていたんだろうと想像すると
ちょっと恥ずかしいですね… 😰

155恵理佳:2021/11/19(金) 05:38:02
久美子さん、おはようございます。

兄と今日の午後、明治神宮外苑のイチョウ並木に行く約束をした新妻の恵理佳です。😊😄

昨晩、彼と晩ご飯を食べながらテレビを見ていたら、明治神宮外苑のイチョウ並木の紅葉は週末が見所とニュースに出ていました。

今日の午後、私は大学の授業がなく彼の午後一の授業が終わるまで地下鉄駅傍の公務員予備校で待って明治神宮外苑に行く事にしました。😊

彼のリクエスト通りにミニスカートにブーツを合わせて彼に買ってもらったあのベージュ色のコートを着ていきます。

今から楽しみです。😄

6時を過ぎたら彼を起こして危険中ですが、生、中出しで「朝立ちセックス」を楽しみます。💑

156恵理佳:2021/11/19(金) 17:50:17
久美子さん、こんばんは。

黄色一色の世界に息を呑んで兄と感動した新妻の恵理佳です。😊😄

午後に大学の授業のない私は大学最寄りの地下鉄駅傍にある公務員予備校の自習室で彼の午後の授業が終わるのを待って一緒に明治神宮外苑のイチョウ並木を見に行きました。

新宿駅で山手線から黄色の総武線に乗り換えて10分経たずに信濃町駅で降ります。

駅から少し歩くと黄色に紅葉したイチョウ並木です。😊
銀杏並木も落ち葉も全てが黄色一色であまりに綺麗な光景に言葉を失う程です。😄😍

彼と腕を組んで何往復もしました。途中、彼は私の写真を撮るためにコートを脱がしマスクを取らせて何枚もスマホで写真を撮っていました。

通行人の方にお願いして彼と私の写真も撮ってもらい新宿駅に戻って写真に焼いてもらうのをカフェで選んでカメラの⚪タムラで現像して今、帰りの電車の中で二人で見ていました。

駅に着いたら駅近くのいつものイタリア料理店で晩ご飯を食べます。😋

新宿駅から電車で10分経たない所にあんなに紅葉の美しい場所があるなんて東京は素晴らしいですね。😊

157恵理佳:2021/11/19(金) 17:59:13
今日は彼のリクエスト通りに上は肌に密着したベージュのニット、ボトムは膝上のチェックのミニスカートにブーツ、彼に買ってもらったSHIPSのベージュのコートとフェミンな装いです。

写真を撮るのでダテメガネは外してコンタクトだけです。😊😄

ちゃんとメイクもしていました。💑

158恵理佳:2021/11/20(土) 08:44:36
久美子さん、おはようございます。

昨日は特別な記念日ではないのに兄とスゴく盛り上がった新妻の恵理佳です。😊😄

明治神宮外苑の紅葉したイチョウ並木を彼と腕を組んだり手をつないで👫何往復も散策したら盛り上がってしまいました。💕

最寄り駅近くのイタリア料理店で晩ご飯を食べて家に着くとすぐにお風呂を沸かしました。

お風呂が沸く間、リビングのソファーで抱き合ってDキスをして早く彼とセックスしたくてたまりません…💏😆

お風呂に一緒に入ってお互いの体を素手で洗いっこしたらセックスの前戯のようで早くも盛り上がってしまいます。💑

お風呂から上がって寝室に直行して念願のセックスです。😊

昨晩は彼にしては珍しく正常位で挿入した後、射精して「抜かずの二発」で対面座位、騎乗位、バックと体位を変えて最後に正常位に戻って二人共に絶頂を迎えました。✨💕

昨日は特別な二人の記念日ではなかったけれどものスゴく二人共に盛り上がりました。😊

排卵日の前日だからでしょうか?

159恵理佳:2021/11/20(土) 08:52:14
今朝、『めざまし土曜日』を見ていたらお天気は神宮外苑のイチョウ並木から中継でした。😊

朝早くから早くもたくさんの人がいて今日は天気も良いので混雑しそうですね。

お天気レポーターの谷尻萌さんはたしか京都出身で同志社大学の学生では?もう卒業したのかな。

楽しい事は永遠には続きませんね。私は今日もこれから公務員予備校に行きます。😣

160久美子:2021/11/21(日) 02:19:29
恵理佳さんへ

一昨日は嵐山の宝厳院へ
🍁紅葉のライトアップを観に行って来ました🤗

一昨年の時は入場までの行列が300人くらいはあったと思いますが、今年は50〜60人程度だったので助かりました☺️

🍁京都も秋の行楽(紅葉の)シーズンになりました。
コロナの感染者数がかなり減ってきたお陰で、観光客もまだコロナ前ほどには戻っていないけれど…かなり多くなってきました😊

早くコロナが収束して、元通りの生活に戻りたいですね🍀

161恵理佳:2021/11/21(日) 08:47:03
久美子さん、おはようございます。

日曜日、兄とベッドで一日過ごしたい新妻の恵理佳です。😊😄

11月も20日過ぎで朝晩が寒くなってきました。

今朝も6時前に起きた私は部屋が寒かったので部屋が暖まるまで彼に抱きついていました。

彼が目覚めて彼と「朝立ちセックス」をしている時、こんな事を思いました。

私の両脚を開いて彼が挿入して一つに結ばれて舌を絡ませるDキスをしている時、「一日中、彼とこうしていたい」としみじみと思いました。💏

セックスが終わってしばらく抱き合った後、寒くて辛いけれどシャワーを浴びます。😵😣

将来、経済的に両親から独立して彼とずっと生きていく為に今は勉強ですね。

今日も私は夕方5時まで公務員予備校の授業を受けます。😆

162恵理佳:2021/11/22(月) 18:10:27
久美子さん、こんばんは。

今日も兄が塾のバイト講師の日なので17:30まで公務員予備校の自習室で試験勉強する新妻の恵理佳です。😊😄

ウィークデーは朝6時代は「朝立ちセックス」、シャワー、朝ご飯、7時代は洗濯と忙しくて、とても4部屋の掃除まで手が回りません。😥
朝早くから掃除機はかけられませんし…

彼が塾のバイト講師の日に私が帰ってから慌ただしく4部屋、トイレ、お風呂場の掃除をしてから晩ご飯の準備にかかります。

共働きのご夫婦はどう家事を分担しているのでしょうか?

私も地方公務員になって二人とも午後7時過ぎに家に帰ってくる毎日だと家事が疎かになってしまいそうです。😥😓

163久美子:2021/11/23(火) 07:35:34
恵理佳さんへ

昨夜は、久々にお兄ちゃんのペニスをフェラしてあげました ☺️

お兄ちゃんは
「久美子が指をペニスに絡ませる感触が
 気持ちよすぎ。
 それにペニスを舐める舌使いで、
 亀頭の先っぽに舌先が触れるだけで…
 電気が走って気持ちいいよ!」だって 😅

お兄ちゃんが可愛い妹にフェラをされるって
どんな気持ちなのかな?
私がお兄ちゃんにクンニや指マンされるくらい
気持ちいいのかな…😇

中学生の頃よりは上手になっていると思うけれど😅

164恵理佳:2021/11/24(水) 05:07:57
久美子さん、おはようございます。

兄と祝日をのんびりと過ごした新妻の恵理佳です。😊😄

昨日は一回、6時前に目が覚めましたが祝日なのを思い出し、また寝てしまいました。

彼に抱き締められて目覚めると8時前で「朝立ちセックス」を楽しんだ後、シャワー、朝ご飯をいつもよりゆっくりと取って彼と手分けして4部屋の掃除をしました。

10時過ぎに駅近くのスーパーで食材を買い込んで金曜日までの夜のおかずを作って冷凍保存です。

午後は私は公務員試験の勉強をして彼は塾のバイト講師に出かけあっという間に祝日が終わってしまいました。😆

あと一日、祝日があると良いですね。

また忙しいウィークデーが始まります。

165久美子:2021/11/24(水) 08:11:36
恵理佳さん☀️おはようございます😃

中学1年生の夏休みに
大好きなお兄ちゃん(実兄)との初体験で
『近親相姦』をしちゃった私… 😥

あの頃はまだ純真な気持ちで
お兄ちゃんのことが好きだったから
兄と妹の『禁じられた遊び』みたいな恋でした 💚

実の兄妹でセックスするのはいけない事なのに…
なぜか自然な気持ちで身体を合わしていましたね ☺️

それは本来“淫らでケガラワシイ行為”なのに
鏡に映る私の身体がまだ幼くて可愛かったので
その光景は奇麗で美しく感じるほどでした (#u.u#)

166久美子:2021/11/24(水) 18:43:25
恵理佳さんへ

😊朝の続きです✌️
私は鏡に写っている
お兄ちゃんに愛される自分の裸を見て
“可愛い、綺麗”と感じて
「久美子の裸の映像をビデオで録画して残して欲しい」
と…お兄ちゃんにお願いしちゃいました。

そして まだ中学生なのに、それから少しずつ…
お兄ちゃんとのハメ撮りをするようになりました 😅

普通の女の子なら、
お兄ちゃん(実兄)に性的関係を求められたら
凄く抵抗すると思うけれど…
何故か私は人と違って嬉しかった“変な子”です。
(#u.u#)

167久美子:2021/11/25(木) 05:29:35
恵理佳さんへ

私は お兄ちゃん(実兄)との初体験を済ませてから
その事を隠して…
2年間ジュニアアイドルをしていました。

セーラー服や水着・下着の撮影はもちろん
ちょっとエッチな“妹の誘惑”的な撮影や
女の子同士の“可愛いレズ”っぽい撮影も
普通にこなしていました。

なので…撮影中にエッチな事を想像しちゃって
あそこが濡れることはしょっちゅうありました。

撮影後、監督さんにこっそり撮影に使用した下着や水着を手渡してあげる事もありました。
気に入った下着はもらって帰って…
何度かお兄ちゃんとエッチする時に着けていました
😅

168恵理佳:2021/11/25(木) 19:18:23
久美子さん、こんばんは。

今夜も塾のバイト講師の兄の帰りを待つ新妻の恵理佳です。😊😄

毎月25日は両親からの仕送り日なので大学の午後の授業が終わったら地下鉄駅近くの銀行のATMで通帳に記帳します。

何と今月の仕送り額が34万円といつもり4万円も多かったので母にラインしました。

母からラインの返事が返ってきたら驚きました。😍

家賃10万円+二人の生活費10万円×2=30万円では少ない事が分かったので生活費は12万円×2=24万円にした、との事です。

母は最近、コロナ禍で女子大生がバイト収入が減って生活苦から風俗に入るルポを読んで危機感を感じて仕送りを2万円ずつ増やしてくれたそうです。

なんでもそのルポには家賃の他に生活費として9万円弱(生活保護の水準)+3万円(通信費、交通費、書籍代等)の12万円が一人あたり必要と書いてあったそうです。😊

ありがとうお母さん、助かります。😄

4万円の内、2万円は彼のバイト代から出している家賃の不足分に、2万円は二人のお小遣いに充当します。

最近、特に食費が値上がりして仕送りだけでは黒字を維持するのが難しくなってきた😆のてわ助かります。😄

彼が週に4日間もバイトしているお給料は私達二二人の為に貯金できます。😊

169恵理佳:2021/11/26(金) 17:55:03
久美子さん、こんばんは。

兄と新婚家庭を楽しむ新妻の恵理佳です。😊😄

今日は待ちに待った金曜日です。😊
午後に大学の授業が無いのでお昼ご飯も食べずに速攻で家に帰ります。

最寄り駅傍のスーパーで食材とお弁当を買い込み家に着いたら一週間分の晩ご飯のおかずを作りおきます。出来たら冷凍して冷蔵庫はいっぱいになります。

彼も午後の授業が終わって家に帰ってきてくれて4部屋とトイレ、お風呂場の掃除を今、してくれます。

今夜はさむいので

170恵理佳:2021/11/26(金) 18:02:26
ごめんなさい、また誤って書き込むを押してしまいました。😆

今夜は寒いので今年、初めての鍋物にしました。😋

食べ終わったら彼と一緒にお風呂にゆっくりと入って暖まるつもりです。💑

お風呂から上がったら時間を気にせずにたっぷりと愛し合います。💏

私達二人はまるで子供が産まれる前の新婚夫婦のようですね。👫

171久美子:2021/11/27(土) 02:49:19
恵理佳さんへ

ご両親は
まさか自分達が仕送りをしている息子と娘が
新婚の夫婦のように…
激しいセックスをしているなんて思ってないかもね😅

それは私達も同じ💞
お母さんは…お兄ちゃんと私が交際している事は知っているけれど、まさか…兄妹でセックスをしているなんて知らないと思います(たぶん)…😰

しかも、家族で海水浴へ行ったとき
まだ中学1年生の私がお兄ちゃんと初体験をしたなんて両親には絶対にばれていないはずです。

でも今は…お兄ちゃんの新妻だから、
もし赤ちゃんが出来ちゃったら、お母さんにはちゃんと報告をして…二人の事を認めてもらうつもりです💒💕

172近親相姦掲示板@規制解除中:2021/11/27(土) 06:16:58
私も妹も50代で初めて近親相姦をしてしまいました。
共に配偶者ありなので頻繁にはできませんが、それでも月二回は家族の目を盗んでやっています。
きっかけは二人して長年のセックスレスだったことでした。

173恵理佳:2021/11/27(土) 08:52:59
>>171
久美子さん、おはようございます。

兄とずっとベッドで過ごしたい新妻の恵理佳です。😊😄

昨晩のように誰にも邪魔されず、時間を気にせず彼とセックスするのが最高に好きです。😍

キスだけで10分以上時間をかけて、彼は私の
クリを優しく唇と舌で愛撫してくれて、私も彼のをボールさんも含んで愛撫してあげます。

私の両脚を開いて彼が挿入してだんだん深く私の中に入ってくるだけで半ばオーガズムを感じてしまいます…

様々な体位に変えた後、彼が後ろから交わって動きを激しくするとより深いオーガズムに達してしまいます。

最後は正常位で結ばれてコントロールしていた彼も私に合わせて射精します…

終わっても暫くは二人とも抱き合って私の下半身に集まっていた血液が海の潮のように引いているのを感じるのがとても心地良いです。

こんなセックスをいつもいつもしていたいですね。😊😆

私は今日もこれから公務員予備校に出かけ、6時間の講義を受けてきます。😂😰

174久美子:2021/11/28(日) 05:59:52
恵理佳さんへ

確かに私もお兄ちゃんに正常位で両脚を開かれて…
お兄ちゃんの硬直したペニスを膣の奥深くまで挿入されて、2〜3度突かれるだけで身体がのけぞってエクスタシーを感じてしまいます😅

やはり、久美子はお兄ちゃん(実兄)に愛される為にお母さんが産んでくれた女の子(実妹)なんだと、思ってしまいますね😥
だって私は中学に入学した頃から…お母さんに婦人用のワコールの下着を買ってもらって着けていたし。
お風呂上がりは
ワコールの下着姿で平気でお兄ちゃんの目の前を行き来して、無意識で…お兄ちゃんを誘惑していたのかもしれないですね😅

今では、お兄ちゃん(実兄)と関係している時だけ幸せを感じる“女の身体”になってしまっています☺️

175恵理佳:2021/11/28(日) 08:49:33
久美子さん、おはようございます。

今年、一番寒い朝、兄にずっとギュッと抱き締めてもらいたい新妻の恵理佳です。😊😄

今朝の東京はよく晴れていますが冷え込んでいます。今朝も6時に起きる前にエアコンの暖房をタイマーでセットしていましたが、彼の体が温かいので目が覚めてもずっと彼に抱きついていました。💑

彼もすぐに目が覚めて「朝立ちセックス」を楽しみましたが、終わってシャワーを浴びるのが寒いので15分くらい浴室乾燥機をつけて浴室を暖めます。

こんな寒い日は一日中、彼とベッドでまったり過ごしたいですね。😍

もうすぐ私は公務員予備校に出かけます。😆😵
彼に4部屋、トイレ、お風呂場の掃除をお願いしました。

176久美子:2021/11/29(月) 09:19:32
恵理佳さん おはようございます😃

昨夜、危険日なのに…
生で膣内にお兄ちゃん(実兄)の子種をたっぷり注がれたいけない妹の久美子です。
一応、ピルは飲んでいます😅

昨日は⚽️サッカーJ2の京都サンガF.C.が千葉に
0一0で引き分けてJ1に昇格しました〜🎉
元々J1の京都としては12年ぶりのJ1復帰です😊
本当にJ2生活が長かったです😰

本当におめでとう🎊です😂

177恵理佳:2021/11/29(月) 17:04:44
久美子さん、こんばんは。

今夜は寒いので晩ご飯はおでんで兄を温めたい新妻の恵理佳です。😊😄

今日は彼のバイト塾講師が有る日なので、いつもは大学の午後の授業が終わってから大学の最寄り地下鉄駅傍にある公務員予備校の自習室で17:30まで試験勉強をして家に帰ります。

今日の東京はこの冬一番の寒さなので早めに切り上げて家に帰ります。

スゴク寒いので彼が温まるように晩ご飯はおでん🍢にします。😋

彼の帰りを気持ち良く迎えたいので4部屋、トイレ、お風呂場の掃除も彼が帰るまでに終えるつもりです。

178恵理佳:2021/11/29(月) 17:15:13
>>176
昨晩は久美子さんとお兄さんは京都パーブルサンガの試合を見に行って、京都のJ1昇格で盛り上がって帰りにラブホテルに行って危険日なのに「生、中出し」で愛し合ったのですか?💕

私達もピルを飲んでいるので最近は危険日でも「生、中出し」で愛し合っています。💏

毎月、生理が来るとホットするのと同時に「今月も彼との赤ちゃん👶を妊娠できなかった…」と少しだけ悲しくなります…

179久美子:2021/11/30(火) 06:09:04
恵理佳さん、おはようございます😃

そう、愛し合っちゃいました 💒💑

あと“京都パープルサンガ”は昔の名称で
現在は“京都サンガF.C.”に改称しています 😅

今の子供達のほとんどは
元々⚽️京都がJ1のチームだった事を知らない世代なので『J1昇格』を喜んでいますが…
昔からのサンガを知っている方々は『J1復帰』への
長い道のりでの思いに感動や感激の度合いが違いますね
本当に嬉しいです 🎊😂

これからは
エレベータークラブ(J1⇆J2)にならないように
J1に定着して…🏆優勝できるチームに成長して欲しいですね 🍀😊

180久美子:2021/12/02(木) 06:28:13
恵理佳さんへ

私はジュニアアイドルをしているときに
👰‍♀️純白のウェディングドレスを着て、
中学生で兄の元へ嫁ぐ妹“純真無垢”の撮影をしました。

本物のウェディングドレスを着る幼な妻的な撮影や
純白でミニの下着風ウェディングドレスの撮影など
ちょっと恥ずかしかったけれど…頑張って素敵な映像をいっぱい撮りました ☺️

色々撮ってきた中で、お気に入り作品の一つです。

実際に⛪️教会でお兄ちゃんと結婚式をして、
祭壇の前で…お兄ちゃんにベールを上げてもらって唇にキスをされるのが夢ですね 👰💕

181恵理佳:2021/12/02(木) 18:00:06
久美子さん、こんばんは。

兄との結婚式👰💒を本気で計画している新妻の恵理佳です。😊😄

今夜も彼は塾のバイト講師があります。

なので私は大学の午後の授業が終わってから17:30まで大学の最寄り地下鉄駅にある公務員予備校の自習室で試験勉強をして今、家に帰る電車の中でカキコしています。

コロナ禍前は彼が大学を卒業する時の春休みに二人でハワイに旅行に行ってホノルルのハレクラニホテルで二人きりの結婚式を挙げたいね、と彼と話していました。

ところが彼が3年次卒業制度で来年、卒業できそうだし、まだコロナ禍でハワイには行けそうにありません。

だから私達は今の感染状況が続けば沖縄で来年の3月に二人きりの結婚式を挙げようと話していました。

オミクロン株で第6波が来るのでしょうか?

またしても二人の計画がダメになりそうです。😓😖

182恵理佳:2021/12/03(金) 18:06:40
久美子さん、こんばんは。

帰りの遅い兄を待つ新妻の恵理佳です。😊😄

金曜日の午後は大学の授業がないので午前の授業終了と同時に家に速攻で帰って最寄り駅傍のスーパーで食材とお弁当を買い込み家に帰ってお弁当を食べてから1週間分の晩ご飯のおかずを作ります。😋

彼は午後の授業が専攻しているゼミなので終わっても同じゼミ生と図書館へ行ったりカフェーで仲間同士で話したり、まっすぐ家に帰ってきません。

私はこれが大学生には必要な事だと思います。
ゼミやサークルの友達とコミュニケーションして話す事こそが学生には必要だと思います。

今夜の東京は寒いですね。辛くした麻婆豆腐を作って彼を迎えます。

彼からラインがあって18:30には家に着くそうです。😄

スーパーで安く買った南アフリカの赤ワインも一緒に飲みます。(私はお酒は弱いし未成年なのでオチョコ1杯だけ)🍷

183恵理佳:2021/12/04(土) 08:38:15
久美子さん、おはようございます。

寒い朝、兄といつまでもベッドの中で温まっていたい新妻の恵理佳です。😊😄

今朝の東京は雲一つない晴天のせいか朝6時頃は冷え込んでいました。

いつものように生、中出しで「朝立ちセックス」を楽しんだ後、二人とも裸のまま30分くらい二度寝してしまいました。😆

7時頃、慌てて起きてシャワーを浴びて朝ご飯を食べて洗濯します。(二度寝している間に彼が中出しで私の中に射精した精子が時間差で下りてきてシミを作ってしまったのでシーツも😂)

私はこれから10時から午後5時まで6時間、公務員予備校で授業を受けます。

こんな寒い日は彼と一日中、ベッドの中で裸で過ごせたら良いのに…

184恵理佳:2021/12/04(土) 08:49:10
久美子さん、私達が朝から「生、中出し」で愛し合う💏のは私の生理の予定日が明日の為です。😆😰

185久美子:2021/12/05(日) 00:39:37
恵理佳さんへ

生理前の中出しセックスっていいですね😊
私も大好きです🍀💖

きょうは 京都サンガF.C.のJ2でのラストゲームです⭐️
既に⚽️J1昇格は決まっているけれど、
最終の金沢戦を勝利して…
有終の美を飾って欲しいですね 😊🎉

お昼から お兄ちゃんと
サンガスタジアムへサポートに行って来ま〜す🤗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板