したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母の妊娠

1息子:2017/10/20(金) 14:10:48
父(45)、母(43)と私(21)の3人家族です。
2年前に母と肉体関係ができ、それ以来、少なくとも週4回は父に
内緒で性交しています。
その母が妊娠してしまいました。母は「この子は間違いなくあなた
の子よ。父さんには父さんの子で云い通すから…」と云っています
。うまくいくでしようか?
同じような経験をお持ちの方からの投稿をお待ちします。


2近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/21(土) 06:56:22
ぼくも母を妊娠させたことあります。
親戚とか変に思ったりしたらヤバかったから産みませんでした。

3金獅子:2017/10/21(土) 11:54:26
あのどういう経緯で母親と関係を持ったんですか?

4近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/21(土) 16:09:16
やりたいと何度も言ってたらやれるようになりました。

5近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/27(金) 14:33:02
>>4
当時の母親とあなたの年齢を教えて下さい。
現在の母親とあなたの年齢を教えて下さい。

6近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/29(日) 13:03:38
>>1
その後どうですか?

7近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/31(火) 03:48:50
>>5

当時は38歳と15歳です。
妊娠したのは母が40歳のときでした。
現在の年齢は43歳と20歳です。

8近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/31(火) 06:07:57
>>7
産んだのですか?
今も関係は、続いていますか?

9近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/03(金) 07:29:00
>>8

怖くて産めませんでした。
今も続いてます。

10近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/03(金) 08:10:28
>>9
今も出来る可能性は有るわけですよね?
お母さんは、最中に声を出すのを我慢していますか?

11近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/03(金) 19:24:13
>>10

セックスは月に2回か3回です。
変な声とか出しません。
僕の名前を読んだりするだけです。

12近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/04(土) 06:58:54
>>11
自分達の事を誰も知らない土地に行って、子作りしたいと思いますか?

13近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/04(土) 07:24:40
こどもは今も怖いと思っています。
でも、母が了解なら考えます。

14近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/04(土) 08:20:28
>>13
母子家庭?
子供に障害の可能性?
周囲にバレる事?

15近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/04(土) 21:38:33
中学生の時に母と関係を持って同じように妊娠、出産させました
母は終始父との子だと言い通しています
当時、母は嫌々だったみたいですが、月一程度で父と性交させられていたので、母の妊娠は上手く偽装出来ました

16近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/04(土) 22:39:11
>>15
現在はそれぞれ何歳?

17近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/05(日) 07:37:36
>>14

母子家庭です。
バレる心配はありません。
障害が不安です。

18近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/05(日) 17:23:42
>>17
恋人みたいな感じでデートするの?

19近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/07(火) 07:49:27
自分が19の時に母を妊娠させてしまって堕ろしたことならある。
さすがに産むのはマズイからそういうことになった。
ウチは母子家庭だったから尚更焦った。
一度はお互いもうやめようと納得して決めたんだけど、
何故か母の方から堕胎を持ち出して関係を迫ってきた。
断ると泣き出すし手に余る感じだったからこれで最後だよと応じたのが悪かった。
何度もこれで最後だよとやってると、そのうち自分から誘うようになっていたよ。
今は二人きりの時だけは夫婦の生活をしている。

自分31歳で母54歳です。

20近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/07(火) 09:05:36
>>18

天気のいい日に時々ドライブ行きます。
ラブホテルとか使いません。

21近親相姦掲示板@規制解除中:2018/04/01(日) 06:17:52
僕は母とセックスしています。
親子で変だと思ってもやめれません。
生理が遅れてるときのう言われました。
普通に考えたら生まれない方がいいと思います。
母もそう言いました。

22近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/06(水) 18:10:08
避妊してたのに妊娠するなんて・・・僕以外誰かいるのかな。

23近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/11(月) 17:42:21
>>22
具体的にどういう避妊法してたの?
貴方が何歳で、お母さんは何歳のとき妊娠したの?

24近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/11(月) 19:27:14
大丈夫な日以外いつもコンドームだけど。
先週の水曜に母がクリニック行ったら8週の診断だった。
僕の年齢は18で母は39です。

25近親相姦掲示板@規制解除中:2019/03/30(土) 01:04:36
母さん信用してたのに妊娠しちゃった
少しパニック気味
本人が気づかないんだから僕にわかるはずないから

26近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/02(火) 15:59:12
>>24
>>25
その後は?

27近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/03(水) 09:21:18
母が、怖い気もするけど後悔も嫌、と言うから産むことになった。
変わった様子もなくてホントに妊娠してるのか見ただけじゃわからない。
僕は進学やめて就活中です。

28近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/03(水) 09:47:43
>>27
>>24さん?

29近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/03(水) 10:03:14
>>27
何がきっかけで一線を越えたの?

30近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/03(水) 14:13:23
>>29
祖母としてたのを見られたのがきっかけ。祖母が逝くまではなにもなかったけど、
逝ってからタガが外れたのか、母から迫って来た。

31近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/03(水) 14:33:23
>>30
お祖母さんの年齢ときっかけは?

32近親相姦掲示板@規制解除中:2019/04/03(水) 22:17:22
>>29
母が僕を受け入れてくれたから。
それ以上でもそれ以下でもありません。

33近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/07(火) 12:25:47
連休前に母の妊娠が判明しました。
母といっても父の後妻で血縁関係はありません。
近所の目もあってどうするか相談中です。

34近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/08(水) 00:21:11
>>33
お二人の年齢は?

35近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/08(水) 06:10:39
>>33
産ませろや。
堕胎は基本女の身体と心の両方を傷つける行為だし。
血縁関係ないなら出産のハードル低いだろ。

36近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/08(水) 06:21:40
>>35
妊娠中絶だけが
母体に負担になるわけじゃありません
女性にとって妊娠自体が身体に危険と大きな負担がありますから

>>33
ご年齢や健康の状態も含めて
お医者さまともじっくり相談してくださいね
けっして無理なことされませんように

37近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/08(水) 12:54:47
33です。
僕は22歳で母は39歳です。
親身になって話を聞いてくれる先生らしく母も安心していました。
母の考えはもうわかっています。
離婚後は父と音信不通で僕の少ない給料で生活するしかありません。

3834:2019/05/08(水) 13:13:24
>>37
貴方の母親になったのは何歳の時?
二人が結ばれたのは何歳の時?

39近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/08(水) 14:56:28
>>38
父が離婚した2年後の7年前、突然連れてきました。
母とのセックスは去年の暮れからです。

40近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/08(水) 15:25:06
>>39
15と32
初めて会った時から意識してたのでは?
着替えとか

41近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/08(水) 17:28:50
>>40
最初はきらいで口もききませんでした。
距離が縮まったのは部活で遅く帰ったときとかにやさしくされてからです。
父と離婚する前は着替えを見たことがありません。

42名無しさん。:2020/11/08(日) 08:11:38
僕の母が僕以外の子供妊娠したら縁を切る

43近親相姦掲示板@規制解除中:2020/12/14(月) 08:31:38
母との子なんて産めるわけないよ
だから危険日は避妊
けど、大丈夫と思ったら妊娠
オーマイゴッド!

46近親相姦ファン:2023/09/01(金) 16:43:28
俺が4歳の時に親父が再婚したが中三の時しんでから20歳年上の継母と二人暮らし。
高校卒業式の夜にやったら妊娠し責任とると言ったら産んだ。
女は妊娠すると中絶したくないらしい。
小学5年生の娘がうるさくてする暇がない。
夏休みが終わってやっとできるようになった。
カーテン締めてエアコンつけて久々に楽しんだ。

47近親相姦ファン:2023/09/02(土) 08:46:10
お盆休みに父が帰ってきた時に母の妊娠がバレた。22週でお腹も目立ってさすがに隠しようがなかった。リビングでの雰囲気は最悪でしたが、母の毅然とした態度に救われました。母は強しを実感した瞬間。

48近親相姦ファン:2023/09/20(水) 12:59:56
58歳の父と50歳の母と自分27歳と10歳の妹の4人家族です。
父が単身赴任していたとき母と関係していました。
妹の父は自分です。

49近親相姦ファン:2023/09/20(水) 14:00:54
高校生で40歳のお母さんに妹さんを出産させたのですね。
お父さんはあなたの子であることはご存知ないのでしょうか。

50タクト:2023/09/20(水) 14:41:12
昨日海外にいる父から連絡があった。来月日本に戻るから空けておくように言われた。今後のことで話したいそう。
25週くらいから母のお腹の張りが一段とすごくなった。まだまだ大きくなるのかと思うとちょっと怖くなってきた。今は母の母親らしい態度に救われてる。

51近親相姦ファン:2023/09/20(水) 15:06:57
>>49
父は全く知りません。母が上手に嘘をついているからです。たまに父がお前に似ていると言う時がありましたが後で兄妹だからだろうなと言っていました。

52近親相姦ファン:2023/09/20(水) 19:49:39
>>49
父は知りません。
自分の子だと母に聞きました。

>>51
適当な嘘を書かないでください。
あなたは日本人?

53近親相姦ファン:2023/09/20(水) 19:59:26
>>49
ハイ父はご存じありません。母は父には絶対内緒で行くわよ!私とあなたのシークレットだよと口止めしています。

54近親相姦ファン:2023/09/22(金) 09:56:03
>>51>>53はなりすまし
すぐわかるよ

56タクト:2023/11/11(土) 11:53:36
先週母の希望で隣市でマタニティフォトを撮った。
9ヶ月になりお腹もかなりデカくなって動きにくそうだったけどいろいろポーズを決めてた。そんな母を見てると愛らしく感じている自分がいます。
自分は付き添いで見ているだけのつもりだったけど、途中からカップルでってことになって驚きつつも一緒に写真に収まることに。母のお腹に手を回すポーズまで取らされてさすがに恥ずかしかった。
裕に2時間はいたと思うけど、母は大満足だったみたい。帰りの道中後部座席にうとうとする母を見ているとこの人とお腹の子を幸せにしないといけないと実感が湧いてきた。

57近親相姦ファン:2023/11/11(土) 12:52:21
妊娠させたことはある。
だが無事に産まれたとしても将来のことを母と考えた結果堕胎した。
そんな母も今年七十路に入ったけど今も月に一〜二回は求めに応じて性交を営んでいる。

58近親相姦ファン:2023/11/11(土) 15:26:25
妊娠しても産まなかったよ
育てられない

66近親相姦ファン:2023/12/13(水) 12:43:24
>>1

俺37歳、還暦の母と二人暮らし
母が44歳の時にまさかの妊娠
21歳の俺は事の重大さが分からなかった
生まれていたらどうなったろうと思ったりする
関係して18年、今年はまだ5回だけで欲求不満気味

67近親相姦ファン:2023/12/31(日) 23:58:26
毎週挿入してたら妊娠した。
母は中絶した。

68近親相姦ファン:2024/01/01(月) 09:55:10
母が激しく抵抗した、妊娠するかもしれない、朝起きてから俺を無視。

69近親相姦ファン:2024/01/01(月) 16:10:10
妊娠出産は母子相姦最大の醍醐味と言うが、イザ母から妊娠を告げられた時は目の前が真っ暗になった。
醍醐味とか興奮どころじゃなくて一体どうすれば良いんだ(中絶しかないけど)と俺の方がパニックになったよ。
その点母の方は落ち着いていて淡々と病院で手続きをしてきたという。
そして俺に母親を妊娠中絶させた責任は取りなさいと言われた。
どんな責任を取れば良いのか、母は自分で考えなさいと言うだけで後は何も言わない。

70近親相姦ファン:2024/01/04(木) 16:07:42
母を孕ませたい。

71近親相姦ファン:2024/01/04(木) 20:41:04
>>70
俺、母を妊娠させたらいろいろ大変だった。

72近親相姦ファン:2024/01/09(火) 10:15:13
母の生理がこない
いつも遅れないのに変だ
母も心配している

73近親相姦ファン:2024/01/14(日) 14:06:04
クリスマスに母に合意の上で中出しした。
今は生理中だと思っていつ終わりそうか聞いたらまだ生理が来ないのって言われ動揺してしまった。

74近親相姦ファン:2024/01/16(火) 21:44:26
中3で受験生の弟が母さんを妊娠させて緊急家族会議になった
弟の受験のストレス解消のために母さんが弟とセックスしていたらしい
親父はカンカンに怒ってる

75近親相姦ファン:2024/01/16(火) 22:01:21
74さん

お腹の子は親父さんの孫なわけで、他人と不倫して妊娠よりはマシな気もしますが、そうは思わないのかな?

76近親相姦ファン:2024/01/16(火) 22:16:04
>>75
小学5年生の妹は状況があまり解ってない感じで妹か弟が出来ると単純に喜んでたが、親父は母さんの不貞に怒り心頭
とりあえず母さんは中絶する事になりそう

77近親相姦ファン:2024/01/16(火) 22:25:10
74さん
74さんは弟と母親がセックスしてたことをどう思っているんですか?

78近親相姦ファン:2024/01/16(火) 22:33:23
>>77
正直羨ましい

79近親相姦ファン:2024/01/16(火) 22:56:38
74さん
やっぱり弟さんに求められて、お母さん拒みきれなかったってことなのかな?

8073:2024/01/21(日) 06:34:44
昨日気になって母に聞いたらまだ生理が来ないらしい。もう10日以上遅れてるとか。

81近親相姦ファン:2024/01/21(日) 08:21:26
年の差兄弟(兄妹)を見ると末っ子はもしかしたら母子相姦の結果か?と思ってしまう俺はかつてのマザーファッカーです。
因みに母に中絶をさせてしまった文字どおりドス黒い歴史があります。

82近親相姦ファン:2024/01/24(水) 22:19:44
>>79
弟が母さんを押し倒して、母さんは弟を拒まなかったそうです
春頃から弟と母さんはセックスしていたそうです

83近親相姦ファン:2024/01/24(水) 22:33:20
74さん
回答ありがとうございます。弟さんは童貞だったの?受験のストレス解消とかいってたけど、受験の方はどうなったんでしょうか?あと、他にわかったことは?

84近親相姦ファン:2024/01/24(水) 22:45:28
>>83
弟の受験は、親父がカンカンに怒っているので、私学は認めんってなっています
公立勝負ですね
あと解った事は、これは親父にバレるとかなり厄介になりそうなんで母さんからは誰にも言うなと言われているんですが、弟は本当は妹を狙っていたみたいです

85近親相姦ファン:2024/01/24(水) 23:00:58
妹さんじゃなくてお母さんを押し倒した理由は?お母さんは弟君とのセックス、気持ちよかったんですかね。

86近親相姦ファン:2024/01/24(水) 23:07:32
>>85
弟が母さんを押し倒した理由は短絡的なものじゃないかと
あと母さんは、弟とのセックスは気持ち良かったみたいですよ
じゃなきゃ妊娠するまでセックスしませんよね
妹には弟と母さんがエッチして母さんのおなかが赤ちゃん出来たって説明しておきました

87近親相姦ファン:2024/01/24(水) 23:14:20
じゃあお母さんにしてつくづく正解でしたね。でも小5?の妹さんにそんなこと言ってよかったんですか。中絶するならなおさら。

88近親相姦ファン:2024/01/24(水) 23:15:58
追記です。先ほどの質問。弟さんは童貞だったんですか?

89近親相姦ファン:2024/01/24(水) 23:21:18
>>87
とりあえず妹になんで弟と母さんで赤ちゃんが出来るのか聞かれたので、男と女がセックスすれば赤ちゃんが出来ると説明しました
妹は結婚してる夫婦じゃないと赤ちゃんは出来ないと思い込んでいました
あと、セックスがどういうものかも簡単に妹に説明しておきました

90近親相姦ファン:2024/01/24(水) 23:23:06
>>88
母さんから聞いた話だと童貞だったみたい

91近親相姦ファン:2024/01/25(木) 00:07:04
だったらお母さんの側に、単に拒まなかっただけでなくある程度受け入れる気持ちがないと出来なかったのでは?そしてそのまま一年近くヤりまくって妊娠となればお父さん立場ないですね。お父さんとは完全にセックスレスだったのか?でも大騒ぎしてまだ幼い妹さんにそんな事実を知らせちゃうなんて思いやりがないような。
又何かわかったら教えて下さい。

92近親相姦ファン:2024/01/25(木) 05:45:42
母が孕みました!去年の暮れに父が出張で不在の夜に母が僕の寝室に裸で布団に入って来て下着を脱がされ夜明けまで3回もさせられました。

93近親相姦ファン:2024/01/25(木) 12:58:36
母を孕ませたい。

94近親相姦ファン:2024/01/30(火) 11:29:08
小学生の頃、弟が欲しいとねだっていました。
避妊しなかったことはあとで知りました。
母と関係した原因は父の浮気です。
妊娠するはずがないと母も高を括っていました。
1年後に想定外の妊娠、女の生理はわかりません。

95近親相姦ファン:2024/01/30(火) 23:15:39
74さん
もう中絶しましたか?

96近親相姦ファン:2024/01/31(水) 00:27:57
10年前に妹が産まれました。
自分の子だと思っている父は「まだ現役だ」と喜んでいました。

97近親相姦ファン:2024/01/31(水) 14:26:54
96さん
お父さんにしても居ながらにして自分の子孫が増えてるわけで、win-winですね。
ちなみに10年前96さんは何歳だったの?

98近親相姦ファン:2024/01/31(水) 18:54:14
>>97
二十歳です。

99近親相姦ファン:2024/02/04(日) 13:26:41
母と合意の上で子づくりしている。
母の中に出す時の母の悲しげに泣く顔がたまらない。

100近親相姦ファン:2024/02/05(月) 08:02:34
>>99
分かります。
私も母が同意の上で子作りをしたクチですがまさにそのような表情でした。
さすがに二人目は許してはもらえませんでした。
今は母も閉経しましたので子供が学校へ行っている間にセックスを楽しんでいます。

101近親相姦ファン:2024/02/08(木) 19:02:44
俺は一回妊娠させて懲りた。
中絶は金もかかるが母の体や心の負担が大きい。
母子家庭で生活が苦しく産む選択はなかった。

102近親相姦ファン:2024/02/09(金) 06:55:03
>>101
私の家も母子家庭でした。
私も若気の過ちで母を妊娠中絶させてしまったことが一度だけありました。
費用はいずれ解決するとしても身体や心の負担は後を引いて母を苦しい想いをさせてしまいます。
産むべきではない、中絶するのが正しい選択だと理解していても、女性として宿った生命を殺してしまった罪悪感は残り続けるものだと思います。
以来、母の私への依存度は明らかに増すことになり、時には夜中に情緒不安定となって手を焼くことも起こるようになりました。
そうなると母を落ち着かせるためには抱くしかないのが実情です。
抱かないと妊娠中絶のことを持ち出して更に面倒なことになります。
自分が撒いた種ですから仕方がないことと諦めてはいます。

103近親相姦ファン:2024/02/13(火) 09:19:46
これまで母を2回孕ませました。

104近親相姦ファン:2024/02/13(火) 09:39:09
>>103
もうやめなはれ、母が悲しむで〜。

105近親相姦ファン:2024/02/13(火) 23:24:05
避妊は母の言いなりなのに妊娠したら母が嘆いていました

106近親相姦ファン:2024/02/14(水) 01:23:41
>>104
母の方から求めてきたのでそのまま母の中でいきました。

107近親相姦ファン:2024/02/14(水) 07:47:53
>>106
自己責任やな。

108近親相姦ファン:2024/02/22(木) 23:31:34
74さん
お母さん、もう中絶したのかな?

109近親相姦ファン:2024/02/25(日) 10:59:24
春休みに実家に帰ってきたらお母さんのお腹が大きくなっててびっくりした。

110近親相姦ファン:2024/02/25(日) 12:56:54
109さんは74さん?又違う人かな?

111109:2024/02/25(日) 23:26:39
>>110
違う人です。お兄ちゃんに白状させました。

112近親相姦ファン:2024/02/26(月) 00:38:46
109さん
「お兄ちゃんに白状させた」ってお兄ちゃんがお母さんを妊娠させたってこと?皆さんの年齢は?

113109:2024/02/26(月) 00:57:20
>>112
お母さん40前半、大学3年と1年

114近親相姦ファン:2024/02/26(月) 00:59:10
109さん
お兄ちゃんとお母さんはいつから?お父さんはいないの?

115近親相姦ファン:2024/02/26(月) 16:20:18
>>1
妊娠したと聞いたときは冗談だと思った。
母の目が笑っていない。
クリニックの診察券を見て本当だと分かった。
ずっとしてきたから自分たちの子どもであることは間違いない。
二人だけの生活でも厳しいから答えは決まっていた。
母のことを考えたら妊娠させるべきでない。

116109:2024/02/27(火) 00:35:31
>>114
お兄ちゃんは3年前からしてたっぽい
お父さんは今単身赴任してる
年末に帰ってきたときは妊娠に気づかなかった 今思えば体形が分かりにくい服着てた

117近親相姦ファン:2024/02/27(火) 01:30:59
もう中絶は無理っぽいし、お父さんになんていうんでしょうか?お母さんとは話してないの?
ちなみに109さんは妹さん?

118109:2024/03/01(金) 00:05:40
>>117
お父さんになんていうのか私に聞かれてもわかりません。
お母さんはお兄ちゃんと違ってサバサバした感じです。

119近親相姦ファン:2024/03/01(金) 01:12:41
109さん
サバサバしたお母さん、お兄ちゃんとのエッチに罪悪感とか持たなそうですね。又何かわかったら教えて下さい。

120近親相姦ファン:2024/03/01(金) 09:37:35
妊娠はヤバいよ
中絶して母が悲しんだ
金もかかった
コンドーム代のほうが安い

121近親相姦ファン:2024/03/01(金) 12:35:27
>>120
そのとおり。
その後のメンタルケアも大事だよ。
ウチは俺への依存度が高まって変に嫉妬深くもなった。
以前は彼女ができたら関係を清算すると母はよく言っていたが今は真逆。
スマホのチェックは止めてくれと言っても中絶の一件を持ち出してくるのでどうしようもない。

122近親相姦ファン:2024/03/02(土) 07:37:14
>>121
うちも依存が強くなった
その分セックスしやすくなったと言える
危険日以外は母の了解とって中出し
妊娠するよりずっといい

123109:2024/03/02(土) 12:56:30
>>119
今思えば年末から体調悪いとか言ってたしおせち料理はデパートのを頼んだ理由がわかった。

124近親相姦ファン:2024/03/02(土) 15:20:38
109さん
サバサバしたお母さんに、同性の気安さで何があったのか訊いてみては?お父さんになんていうのかも。109さんもうコドモじゃないし大きなお腹で隠しようもないし、はっきり答えてくれそう。
白状したお兄さんを更に追及する手もありますが。

125近親相姦ファン:2024/03/03(日) 08:25:45
自分58、母79、娘40。
臨月の娘が母と重なって見えた。
中絶ができずに生まれた子。
孫が見れるとは思わなかった。

126近親相姦ファン:2024/03/03(日) 08:55:22
125さん
お母さんとの間に出来た娘が普通に結婚して、今臨月ってことですか?

127近親相姦ファン:2024/03/03(日) 12:39:03
>>126

恋愛結婚してやっと妊娠。
出産予定日は10日。

128109:2024/03/03(日) 17:17:48
>>124
昨日も部屋の前通ったらエッチなことしてた
お母さんすごくエッチな声出してたから変な気分になっちゃった

129近親相姦ファン:2024/03/03(日) 19:49:47
109さん
お母さん、だいぶお腹大きいのに、まだヤってるのかな?

130近親相姦ファン:2024/03/05(火) 07:33:55
>>121
俺の母さんはもう閉経していたから妊娠はしなかったが、俺への依存の度合いは大きくなった気がする。
父さんが亡くなっていないこともあるだろうとは思うが、何かにつけて俺に判断を求めるようになったよ。

131109:2024/03/10(日) 16:45:42
>>129

妊娠しても性欲はあるみたい
エッチな声聞いてたらこっちまでしたくなる

132近親相姦ファン:2024/03/11(月) 00:47:38
109さん
彼氏は?それともお兄ちゃんとしちゃう?

133近親相姦ファン:2024/03/11(月) 17:16:01
母が妊娠するまで妊娠なんか他人事です。
生理が遅れた母が念のため検査したら陽性でした。
ありえない!と言っても検査は嘘つきません。
11週で中絶し、その後セックス回数減りました。

134109:2024/03/14(木) 22:44:02
>>132
彼氏はいるけどお兄ちゃんの方がすごい
だからお母さんが夢中になるのも無理はないかも。でもまさか妊娠までさせちゃうなんて考えもしなかった

135近親相姦ファン:2024/03/14(木) 23:17:00
109さん
お兄ちゃんとヤっちゃったみたいですね。すごいって具体的に何がすごいの?

136近親相姦ファン:2024/03/15(金) 18:42:03
母が落ち込んでます
クリニックで妊娠7週の診断でした
大丈夫と言ったのに
育てられません

137109:2024/03/16(土) 07:46:37
>>135

大っきいし形とかも。

138近親相姦ファン:2024/03/16(土) 10:36:24
>>136
母とセックスするなら避妊は最低限守るべき約束だよ。

139近親相姦ファン:2024/03/16(土) 14:27:55
109さん
母と妹とヤりまくってるお兄さんがうらやましいです。アレは大きさ以上に形が重要みたいですけど、お兄さんはどんな形?

140109:2024/03/17(日) 00:12:33
>>139

初めて見たときすごい形っていうか怖い感じがした

141近親相姦ファン:2024/03/17(日) 07:28:34
>>138
コンドームで避妊していました
母が大丈夫と言ったからです

142近親相姦ファン:2024/03/17(日) 20:12:37
109さん
又何かあったら(お母さんの出産とか)教えて下さいね。

143近親相姦ファン:2024/03/17(日) 23:21:21
> 109さん
> 又何かあったら(お母さんの出産とか)教えて下さいね。
 
 もしかしたら、今後もお兄ちゃんとのセックスが当たり前になっていき、
自然と避妊もおざなりになって、お母さんの出産より
109さんから「私もお兄ちゃんの赤ちゃんを妊娠しました。」という報告の方が先になるかも。

144近親相姦ファン:2024/03/18(月) 02:09:12
もしそうなったら最高ですね、無責任な外野の見物人としては。お父さんの顔が見てみたい感じ?

145109:2024/03/20(水) 18:38:34
>>142

月末に帰ってくる父にらなんて言うか母と兄がリビングで話していました

146近親相姦ファン:2024/03/20(水) 20:43:43
109さん
お兄さんとはどんな感じ?お父さんとの修羅場、教えて下さいね。

147近親相姦ファン:2024/03/22(金) 09:47:19
マグロ漁船で働いていた親父は出港すると一年戻ってこない
月に2,3回は母とやっていた
妊娠しても産めない
中絶手術はバレないように遠く離れた病院でだった

148近親相姦ファン:2024/03/23(土) 07:31:30
>>147
同じく父が遠洋漁業に出たあとは母とセックスやり放題 最初の頃は抵抗を見せていた母も禁忌の関係に興奮していたようでタガが外れてからは母からいつするのか聞いてくるようになった
そんな母なので一年もしないうちに生理前とかは中出しさせてくれるように
セックス中に妊娠とか赤ちゃんとかの言葉に母の声から興奮しているのがわかって排卵日前に中出ししたらお互いやみつきに 一年もしないうちに母から妊娠した事を告げられた 親父にバレるのが怖くて隣市で処置 
今は歳の離れた妹と弟がいる

149近親相姦ファン:2024/03/23(土) 08:35:04
148さん
「歳の離れた弟、妹」って結局何とかごまかして生んだの?

150近親相姦ファン:2024/03/23(土) 23:43:42
農家継いだものの誰も嫁に来ない。
近所に外国人と結婚したが離婚になり財産が半分になったのもいる。
家を出ようとしたら母に止められた。
母とやり始めたのはそれからだ。
半年後妊娠。
産む勇気も育てる自信もなかった。

151近親相姦ファン:2024/03/24(日) 15:48:34
農業も漁業も林業も嫁不足だよね。
母子相姦も不思議ない。

152近親相姦ファン:2024/03/25(月) 14:46:34
40代の母を2度妊娠させたことがある。
母が正装して仕事に行く時、母のお腹に俺の子供がいると思いながら母を見ていたら、ゾッとするくらいエロく美しく見えた。
仕事から帰ってきた母を見て無性に抱きたくなって、母をベッドへ連れて行き強引に挿入して腰を動かしていたら、母が「お母さんを離さないで、ずっと大切にして」と言われ、「離さない、一生離さない」と言いながら母の中に激しく射精した。
今も母と夫婦のように暮らしている。

153近親相姦ファン:2024/03/25(月) 16:07:37
母が妊娠した時、俺は中絶しか思い浮かばなかったのに母は違った。
どうしてか今もわからない。

154近親相姦ファン:2024/03/26(火) 06:52:14
>>152
子供を宿した宿した女性はエロちっくに見える瞬間がありますね。
私も一度だけ母を妊娠させたことがありますからよく分かります。
むろん産むことは叶わないことでしたから中絶の道を辿りました。
妊娠した当時母は既に四十路も後半でしたから母自身妊娠しにくいだろうと考えていたそうです。

155近親相姦ファン:2024/03/27(水) 07:19:24
>>154
エロいというより怖くなった
腹が垂れ下がり巨乳に血管が浮き出て乳首も真っ黒
産まれる前になってとんでもないことをしたと思った
腹をくくった母はすごい

156近親相姦ファン:2024/03/27(水) 09:47:38
何歳からヤってるか、何歳で妊娠か書いてもらえるとありがたい。
同性婚の議論が盛んだけど、母子夫婦が生んで育てることを容認するのもありでは?少子化対策のためにも。

157148:2024/03/27(水) 23:35:46
>>149
最初は全く誤魔化しようのないタイミングでできたから仕方なく
ショックだった母はもう一度でいいから妊娠したいって涙するのを見て母が望むのであればと父が戻る日を狙って妊活したらすぐに母は妊娠した 父に連絡したらよくやったとすごく喜んでぜひ産んでくれと言ってたらしい
一人目を出産してまもなくまた妊娠して女の子だったので娘(孫)を可愛がる父を見てなんとも言えない感情を抱いた

158近親相姦ファン:2024/03/28(木) 01:58:44
148さん
お母さんとは何歳からヤってるの?妊娠したときは何歳?

159近親相姦ファン:2024/03/28(木) 07:23:23
>>156

18歳でヤッて半年後、母が42歳で妊娠、難産だった

160近親相姦ファン:2024/03/28(木) 08:55:31
159さんは155さんかな?

161近親相姦ファン:2024/03/28(木) 09:56:47
>>160

そうだけど

162近親相姦ファン:2024/03/28(木) 11:25:54
155さん
描写力がすごいですね。155さんのお母さんは生んだんですよね。お子さんは今何歳?お元気?

163近親相姦ファン:2024/03/28(木) 12:31:09
>>162

あの頃は大変そうな母にだんだん気持ちが重くなった
27歳元気すぎ

164近親相姦ファン:2024/03/28(木) 19:19:02
>>163 155さんは、お子さんに出生の状況をお話になっているのでしょうか?

165近親相姦ファン:2024/03/29(金) 08:04:50
>>164

絶対言えない
戸籍上も妹になっている

166近親相姦ファン:2024/03/29(金) 08:16:59
155さん
つまりお父さんの子ってことになってるの?

167近親相姦ファン:2024/03/29(金) 08:43:44
>>166

父の名前はない
空白

168近親相姦ファン:2024/03/29(金) 09:48:38
155さん
「お父さん」いないのに生んだの?すごいですね。生んだ人は大体お父さんの子ってことにする人が多いみたいだけど。世間的にも経済的にもそうじゃないと大変みたいで。

169近親相姦ファン:2024/03/29(金) 14:06:15
>>168

父が生きていたら母とできるはずない

170164:2024/03/29(金) 19:39:54
>>165 ご回答ありがとうございます

171近親相姦ファン:2024/03/30(土) 07:34:42
父親が居たら母親とのセックスは難しいです。
母親とヤッテそうな知り合いは子供の時から母子家庭でした。
自分は両親が離婚した8年後で17歳の時です。
15年前、母親が油断したのか妊娠させてしまいました。
産めませんでしたが。
閉経した今は安心してできます。

172148:2024/03/31(日) 09:46:19
>>158
17の時から父に代わり母を抱いています 最初は高3に上がる前に母が妊娠した
一人目の時は18、2人目は19の時

173近親相姦ファン:2024/04/01(月) 05:45:49
妊娠したと聞いても高校生ぐらいでわかるかな。
俺は意味わからなかったよ。
なんかヤバいかなと思ったのは中絶後だった。
それから母を妊娠させたことはない。

174近親相姦ファン:2024/04/03(水) 22:22:13
父が他界した通夜の夜、斎場の控室で母を抱いた

175近親相姦ファン:2024/04/06(土) 07:33:41
母は妊娠して心も体も傷つきました。
大丈夫と思った自分が悪いと俺をかばいます。
二度と分娩台に乗せたくありません。

176148:2024/04/11(木) 00:35:03
母が3人目を妊娠したのがわかりました

177近親相姦ファン:2024/04/13(土) 07:45:24
妊娠の診断で母が鬱になりました。
女性の心はわかりません。
医療関係者のおかげで出産できました。

178近親相姦ファン:2024/04/13(土) 13:28:03
>>148
 近親妊娠は妊娠が分かった時はすごく不安だけど、
近親出産した後は「血が濃い子供だけど、産んで良かった。」と思うから不思議。
母親が血が濃い赤ちゃんに授乳しているところを見て、
近親子作りのタガが外れて2人目、3人目も自然と子作りしてしまう。
 
> 17の時から父に代わり母を抱いています 最初は高3に上がる前に母が妊娠した
> 一人目の時は18、2人目は19の時
 
 148さんの母親がすぐに妊娠してしまうところを考えると、
148さんの精子と母親の卵子の相性がすごく良く、
お互いに受精を求め合っている感じがしてエロチックですね。

179178:2024/04/13(土) 13:29:43
> 157:148:2024/03/27(水) 23:35:46
> 最初は全く誤魔化しようのないタイミングでできたから仕方なく
> ショックだった母はもう一度でいいから妊娠したいって涙するのを見て母が望むのであればと父が戻る日を狙って妊活し> たらすぐに母は妊娠した 父に連絡したらよくやったとすごく喜んでぜひ産んでくれと言ってたらしい
 
 148さんに質問です。その時は母親と3人も子作りするとは思わなかったでしょうが、
母親の涙を見て、「母が望むのであれば、今度こそ、お母さんに赤ちゃんを産ませたい。」と決意した後、
母親と話し合って、母子ともに覚悟を決めて、子作りセックスするために服を脱ぐ時
「今から実の親子で意識的に本気で子作りをするために、生でセックスを始めるんだ。」
とドキドキ・ワクワクしたと思う。
 
 その時のドキドキしたピソードがあれば、教えてください。
例えば、
・「全裸の母親と向き合った時、母の裸がいつもより美しく見えた。」
・「涙目の母と見つめ合いながら、『近親出産でも、血が濃くても、元気な赤ちゃんを産んでくれ!』と
 願いながら、正常位で全力で中出しした。」
とか。

180148:2024/04/14(日) 08:13:38
>>178
血が濃いとかは考えたことない
近親妊娠は妊娠が分かった時はすごく母がすごく喜んでたから嬉しかった
最初見た時は赤くてちょっとびっくりしたけど赤ちゃんと言うのがわかった
母だけでなく父も喜んでいるから罪悪感はあまりないかも
1人目を出産してからまもなく2人目を妊娠したから2人の誕生日は近い
母もセックスの相性がすごくいいって言ってる お父さんとはなかなかできなかったのにお母さんを4回も妊娠させることができるなんてって

181近親相姦ファン:2024/04/14(日) 10:33:32
148さん
他のスレで、お母さんを失神するまでイカせまくってる息子の話がありますが、148さんはどうですか?相性最高みたいですけど。

182近親相姦ファン:2024/04/14(日) 11:42:01
田舎の大農家の長男。
婿養子だった父は俺が生まれたら追い出された。
母が生んだ15歳違いの弟は俺の子。
財産守るために祖父からの命令だった。
老人たちは令和になっても昭和の感覚が抜けない。

183178:2024/04/14(日) 12:44:24
>>148
 ご回答ありがとうございます。

184近親相姦ファン:2024/04/14(日) 15:09:47
182さん
家を守るために生きるのは、昭和といわず江戸時代以来の感覚ですよね。よくわからないのですが、そうまでしなくても182さんが普通に結婚して子供をつくればよいのでは?弟の父親は誰かとか噂にならなかった?昔の人は世間体命だけど。

185近親相姦ファン:2024/04/14(日) 15:17:51
母を妊娠させました。

186近親相姦ファン:2024/04/14(日) 20:24:08
>>184
よくわからないが祖父の命令は絶対だった。
俺は犠牲者、いまどき40歳の百姓に嫁ぐ女などいない。
母はパート先の男に捨てられたことになっている。

187近親相姦ファン:2024/04/14(日) 22:05:23
182さん
いろいろ大変そうですが、15歳でお母さんに「弟」を生ませるってなんかうらやましいような。

188近親相姦ファン:2024/04/15(月) 10:09:18
>>187
母とは3年間の関係だった。
弟が母から離れず尻すぼみ。
子ども作ってからオナはシャレにならない。

189近親相姦ファン:2024/04/16(火) 15:32:07
母の生理が遅れています。
単なる生理不順ならいいんだけど。

190148:2024/04/17(水) 22:22:10
>>181
硬いのに子宮が圧迫される感じが堪らないって言ってます 座位や寝バックのときに母の声を無視してガン突きしたら簡単に堕ちてしまいます

191近親相姦ファン:2024/05/07(火) 10:00:49
母が妊娠したなんて信じられない
検査で2回とも陽性
クリニック行ったら母のおまんこが見られてしまう

192近親相姦ファン:2024/05/08(水) 10:57:47
母はクリニックで診察中です。
妊娠だったら・・・。

193近親相姦ファン:2024/05/08(水) 14:05:50
191さん
192さん
お二人の年齢は?何歳からお母さんとセックスしてるの?

194近親相姦ファン:2024/05/08(水) 21:21:08
>>193
僕22、母42、18からです。

195193:2024/05/08(水) 21:49:44
194さんは、191さん?192さん?

196近親相姦ファン:2024/05/12(日) 12:48:04
母を孕ませたい。
孕んだ母のお腹を摩りたい。

197近親相姦ファン:2024/05/12(日) 16:04:45
>>195
192です。

198近親相姦ファン:2024/05/13(月) 14:29:34
以前40代の母を2度妊娠させたことがあります。
最初が42才、次が44才の時でした。結局産むことにはなりませんでした。
それ以降は閉経するまで母が避妊にこだわり、安全日でもコンドームを付けて
していました。
今、母は61才ですが、私がいきそうになると「いいのよ中でいって」と
中出しを求める母に変わりました。

199近親相姦ファン:2024/05/13(月) 14:31:26
itachi9464@gmail com

oi.duelsiroyo114@ezweb.ne jp

080-6170-9464


Huawei nova lite 3

坪井翼

〒567-0835

大阪府

200近親相姦ファン:2024/05/15(水) 08:07:13
母の日に母のぴたりとつわりが治りました あなたがマッサージしてくれたお陰だねって母の笑顔 ほんとはおっぱいとかもマッサージしたかったけどまだ流産の可能性が高い時期なので乳首への刺激は子宮がキュンとなるらしく慎重になっています

201近親相姦ファン:2024/05/15(水) 09:32:23
妊娠してヤバいと思ったら流産、良かったのか悪かったのか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板