したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宿の老婆

1近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/10(火) 04:30:55
九州の宿でした。

2近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/10(火) 08:24:55
宿の老婆(ラブホの従業員)とやったことあるが自力で濡れると案外悪くないね。
長い間使ってないとアソコが狭くなるのかなかなか締まりが良くて嵌まってるよ(笑)。

3近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/11(水) 10:18:52
古びた宿に老婆がして。

4gokun:2017/10/20(金) 10:56:29
もう少し具体的に書いてくださいな

5近親相姦掲示板@規制解除中:2017/10/30(月) 07:08:43
>>1

6近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/01(水) 06:50:26
宿の老婆ではないが、近所の老婆を口説いて性欲処理用として使っている。
ローション必要が面倒だけど俺が頼めば昼間から居間でも玄関でも股を開くので重宝している。

7近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/01(水) 10:46:59
もう少し具体的に書いて、楽しませて欲しいですね。
体型はどうなんだろう・・・身長は・・・おっぱいは・・。

8:2017/11/01(水) 14:07:51
イメージはいしだあゆみ
身長は高く、胸はあるが垂れていた。
宿には他には客はいなかった。

9近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/28(月) 19:08:11
ほうほう

10近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/28(月) 21:20:06
チン毛生えてる?

11近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/29(火) 04:21:21
いしだあゆみは合ってる。

淫靡さ妖艶さ。陰のある色女。

宿にいたら。きっと。

12近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/29(火) 06:33:43
60代後半の生保暮らしの老婆とは援助ありの肉体関係を持っている。
生保だと月に一回は市役所の担当(ケースワーカーと言うらしいな)が訪ねてくるそうだ。
この間昼間から老婆宅でやってると、玄関から老婆を訪ねる声とチャイムが聞こえてきた。
もちろん二人して真っ裸だったから老婆には居留守を使うぞと言い聞かせた。
しばらく黙ってじっとしていると、やがて俺らのいる部屋の外に人が近づく足跡がして老婆の名を呼ぶ声がしてきた。
元より小さな家なので裏からも声をかけようとしたのだろう、仕事熱心な人だなと思った。
部屋はカーテンを閉めてあるから外から中を見ることはできないのだが、俺はそこでちょっと悪戯心を起こしピストン運動を再開した。
老婆はさすがに『ちょっと止めてよ』と抗ってきたが、生保にはセックスしたらいけない決まりでもあるのかと反論して行為を続行。
小柄な老婆は俺に正上位でがっちり抑え込まれていたので離れることもできず、快感と理性を戦わせていたようだった。
そのうち理性が負けたようでいつもどおり俺にしがみつき自らも腰を使いだしたので、俺も外の気配は無視して射精へと突っ走った。
老婆の中にガッツリと射精し、ぐったりした老婆の横でチンポを拭いている頃には外の気配は感じなくなっていた。
帰りに玄関の郵便受け(ドアの下の方に受け口があるやつ)にメモが挟まっていたので見てみると、市役所の担当が置いて帰ったものだった。
メモには『留守(笑)だったのでまた来ます』みたいなことが書いてあった。
老婆からは少しばかり文句を言われたが、援助ありの手前、俺とのセックス自体は今も受け入れている。
もちろん時には美味いものを差し入れしたり、ご馳走させているのも俺を受け入れている理由かもしれないがね。
長文失礼した。

13近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/29(火) 12:54:59
>>12
あなたの年齢は?
どうして知り合ったの?

14近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/29(火) 17:51:37
>>13
12だけどレスをつけて貰えるとは思わなかったよ、ありがと。
年齢は40代前半とボカしておくが、残念ながら結婚失敗組の仲間入りをしている。
老婆とは同じ地区住まいで、地区での草刈や高齢者見回り活動を通して以前から顔見知りだった。
40代前半でも俺の住む地区ではかなり若い部類に入るので、地区では何かと当てにされている立場にもある。
その中でも件の老婆は年齢を除けば割とタイプだったので、ちょこちょこ声をかけて話をしていたのが功を奏した形だ。

15近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/29(火) 20:13:38
良かったら詳しく教えてほしいです

1612:2021/06/29(火) 20:37:40
>>14
元々、熟女好きなのですか?
女性遍歴を教えて欲しいですね。

17近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/29(火) 20:54:30
12だけど
>>15
どういうことが聞きたいか?
あたりまえだが身バレに繋がることは言わない。

>>16
熟女好きというよりは年上好きだ。
女性遍歴は語るほどのものはない。
別れた前妻と結婚には至らなかった相手の二人ぐらいだ。

1813:2021/06/29(火) 22:18:42
>>17
どれくらいの頻度で交わっているの?
初体験は早かったの?

19近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/29(火) 22:46:21
12だけど
>>18
老婆とやるのは月に2〜3回といったところかな。
大概はホテルに連れて行くがたまに老婆宅でやる。
昼日中に老婆宅でやるのは嫌がるが最終的には老婆が諦める。
初体験は21の時だったかな、相手は中年のオバチャン(年齢は忘れた)で中出しさせてくれたな。

20近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/29(火) 22:59:50
>>19
性的対象は何歳から何歳?
妄想と実際付き合うとしたらの二通り教えて下さい。

21近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/29(火) 23:42:10
12だけど
>>20
妄想は70歳以上から上限なし。
実際は40歳から相手がセックスに応じられる歳までといったところかな。

22近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/30(水) 04:36:48
還暦過ぎでしか抜けない身体にされてしまって。

23近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/30(水) 08:50:26
>>21
混浴したら、もっと若い子でも反応しますよね?

24近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/30(水) 12:22:43
12だけど
>>23
さすがにそれは反応するな。

25近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/30(水) 12:48:24
>>24
別にロリコンじゃなくても小学生高学年はヤバいでしょ?
体の成長は、個人差が大きいので何とも言えませんが。
体形の好みは?

26近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/30(水) 14:00:57
12だけど
>>25
何か勘違いしていないか?
>>23には『もっと若い子』とはあるが小学生とはどこにも書いていない。
それとも『もっと若い子』=『小学生高学年』という定義なり暗黙の了解でもあるのかい?
あるなら俺の認識不足ということで返事が簡単すぎて誤解を与えたことは謝る。
俺は話の流れや文脈からして『もっと若い子』とは老婆や中年女性よりは『若い成人女性』という認識だ。

27近親相姦掲示板@規制解除中:2021/06/30(水) 21:43:06
80歳以上が老婆でしょうね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板