したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セックスするには母しかいない。

1近親相姦掲示板@規制解除中:2017/07/25(火) 04:35:01
母しかいない。

137近親相姦ファン:2024/04/13(土) 20:28:38
>>136
同世代の女性が怖いからセックスが出来ない。
母なら相手にしてくれるからセックスが出来る。

138近親相姦ファン:2024/04/14(日) 03:09:26
>>133
自分もです
ほぼ諦めてたのにこんな悦びを味わえるなんて
お互い若くもないのでそんなに長く続けられないのも何となく感じてるのかとにかく母とセックスしまくってます

139近親相姦ファン:2024/04/19(金) 05:56:37
50歳で婚姻歴なしの独身です。
73歳の母に不定期ですがセックスをさせてもらっています。
もうすぐ関係を持って8年になります。
そろそろセックスを卒業したいと母から言われるようになりました。
寂しいです。

140近親相姦ファン:2024/04/20(土) 09:23:59
素人童貞。
今更、母以外の好きな女性とセックスが出来ない。
セックスをしたいのなら、母におねだりしかない。

141近親相姦ファン:2024/04/21(日) 23:07:12
これからシャワー浴びて母の寝室に行きます。
母しかいません。

142近親相姦ファン:2024/04/22(月) 02:08:24
女性が怖いというより人間が基本的に怖い。
絶対的信頼関係のある人とならセックスできる。
だけど、信頼関係を強めたいとか相手をもっと知るためにセックスを利用する人が多いんだろうな。
母親は人間が怖くちゃ務まらないから、母性だけで息子とセックスできる。
そして、信頼関係を強めるためにも他人ともセックスできる。
だから母親を独占できるとは思えないし、自分が一番のパートナーと思い込まないほうがいい。
それが分かってくると案外孤独になるかもしれない。
だから只々淫欲をぶつけるだけ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板