したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うちは避妊派、絶対生派

1ハヤタ・タクミ:2017/01/07(土) 10:36:10
近親相姦を楽しんでいるとおもいますが、

絶対生派と、絶対避妊派がいるとおもいます。

皆さんのいつもの状態をおしえてあげてみてください。

2近親相姦掲示板@規制解除中:2017/01/07(土) 10:46:39
俺は生派だよ
危ない日はしなけりゃいいだけだし
中出しの満足感が最高だね

3近親相姦掲示板@規制解除中:2017/01/07(土) 13:52:22
ぼくはお母さんがOKしない限り避妊します。
コンドームはお母さんが付けてくれます。
妊娠はもうこりごりです。

4近親相姦掲示板@規制解除中:2017/01/07(土) 14:18:04
うちも絶対生派ですね、母がそもそも絶対生派で上も下も生中出しでないと
イケないから女だら、関係持っから何度目かの危ない時期に生中出ししたら
母が妊娠すると初めて知って、その日生中出ししてと言う母に逆らって僕が
外へ出したら母が怒ってしまって、その時から3日も手で抜いてさえくれなく
なったから、それ以来母の言う通りに生で出してます。それに生で出すのが
気持ちいいからね。

母38歳(ピル使用中) 僕16歳 関係を持って5年目です。

5ハヤタ・タクミ:2017/01/07(土) 20:56:11
皆さんいろいろですね

お名前わからないので数字でお返事書かせていただきます。

>>2 

2さんへ
コメントありがとうございます〜
確かにそうですね 危険日は中出し避けるプレイをすればいいだけですね

>>3

3さんへ

ママが着けてくれるんだね 
ママにお願いして 自分でも着けられるように
練習したいって言ってごらん


>>4

僕16歳さんへ

ママのお薬(ピル)に助けられているんだね

危険日には妊娠の危険があるということがわかってよかったね

6近親相姦掲示板@規制解除中:2017/01/08(日) 08:33:49
>>3

73番:2017/01/08(日) 10:35:59
今日は大丈夫な日だけど練習します。
うまく付けれなかったらお母さんに頼みます。

8僕16歳:2017/01/08(日) 23:16:33
>>ハヤタ・タクミさんへ

>危険日には妊娠の危険があるということがわかってよかったね

母との関係するようになった頃に友達の家へ行った時に友達のお兄さんから
「彼女とSEXするようになったら、彼女の生理が始まった日から12日過ぎ
たら彼女が妊娠しやすい時期に入るから、お前らの年頃は何も知らないで生
でやみくもに中出ししまくるからコンドームとか付けて避妊をするんだぞ、
彼女を妊娠させるとヤバいぞ、特にお前らまだ小学生だからいいな」と教え
てもらい、母が生理期間はさせてくれなかった事を思い出し、母の毎月の生
理の予定はある程度わかってたので、母と次の危ない時期初日する時に母に
逆らって外だししましたが、すでにその頃は母はピルを飲んでいてそんな事
知らずに外出しして、母が怒って3日間なにもしてもらえなかったんです。
許してもらった日に母は「ごめんね飲んでることを教えるのを忘れてたわ」って
笑って誤魔化されました。

93番:2017/01/20(金) 14:28:16
爪とかで傷つけないよう着けました。
お母さんが着けるより時間がかかりました。
着けないほうがいいです。

10:2017/01/20(金) 23:03:15
絶対生派です。妹とです。
妹は出来れば着けて欲しいといいます。
初めのころは気楽に買いに行ける歳ではなくて、仕方なく…の状態でした。
現在みたいにネット通販がない時代でしたね
OKになるまでは外出し、そのうちにアナルを開発してからアナルに出してました。
コンドームはリアル形状がお気に入りです

11ハヤタ・タクミ:2017/01/21(土) 01:21:37
創さんへ
色々大変でしたね
妹さんのアナルなら妊娠はしませんね

リアルがお好きなんですね
色々ありがとうございます

12ハヤタ・タクミ:2017/01/21(土) 01:24:36
3番さんへ
お母さんだけでなく
他の人を妊娠させないでセックスを楽しむようになったら
コンドームの付け方できないと相手にされないよ

ルールール無視はダメだからね
お母さんに教えてもらいなさいね

13ハヤタ・タクミ:2017/01/21(土) 01:27:34
僕16歳さんへ
お母さんもお茶目ですね

でもちゃんとお兄さんが教えてくれて良かったね

エッチも勉強してあげると
彼女もママも安心できるよ

14タカ兄:2017/02/23(木) 04:29:25
ウチは基本生中出し派です
といっても、安全日以外はちゃんとコンドーム使ってます

153番:2017/02/23(木) 19:32:59
あれから2回してます。
お母さんが着けなくていいよと言うから避妊していません。
ぼくは生のほうがいいです。

16近親相姦掲示板@規制解除中:2017/03/08(水) 20:24:03
僕は生がいいんだけどお母さんが許してくれません。
月三回くらいやるうち生は一回だけです。

17近親相姦掲示板@規制解除中:2017/03/25(土) 01:02:12
近親相姦をしていたのが小学生の時だったので 「 避妊 」 という概念すら持ち合わせておらず、コンドームの存在も知らなかったので、必然的にオール生でやっていました。
しかし、精通を迎える前に関係が終焉を迎えたので、中出し・外出しを含め、一度もセックスでの射精経験が無いです。

18近親相姦掲示板@規制解除中:2017/03/26(日) 07:05:15
俺は面倒だからコンドームは使わない
使うのは相手が着けてくれる時だけ
生は感触や満足感が全然違うからね
今まで10人以上妊娠させてるよ

19まろさま:2017/03/29(水) 01:56:40
17さんは「惜しかった」スレとかの、お姉さんとしてた人かな?

20近親相姦掲示板@規制解除中:2017/03/29(水) 18:10:19
俺と似たような奴がいてもおかしくないよ
妊娠したのは女にも責任がある
自己責任だね
処女とやるときは必ず中だし
記念に俺の精子をしみ込ませてやってるよ

21ハヤタタクミ:2017/05/26(金) 05:30:02
>>14
お久しぶりです
危険日って どうやって決めてるんですか
やはり女性の経験?

22ハヤタタクミ:2017/05/26(金) 05:32:34
>>16
子供できたら大変だからね
育てるのもお金だけじゃなく
いろいろあるからね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板