したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母親とのセックスに没頭してしまい、受験勉強がうまくいきません

1のり:2016/10/01(土) 21:38:51
一応受験生です。
成績がよくなるまで我慢しようと思ったことは何度もあるのですが、勉強しているときに限って母親が気になり集中できず、結局してしまいます。

昼間も眠たくて授業中居眠りしてしまうこともよくあります。

もし、おなじような悩みを克服した人がいたらその方法を教えてほしいです。

2近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/01(土) 22:37:49
大嘘乙

3ユキト:2016/10/02(日) 18:54:01
僕は中学受験しようと考えてましたが、父親に不幸なことがあって以来、母親とカンケイしています。
受験は半分あきらめてます。

普段は、
朝起きてすぐセックス
晩御飯食べた後、お風呂でセックス
寝る前に立て続けに2〜3発セックスで、一日平均4〜5発してます。

4近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/02(日) 19:10:40
ユキトくんへ

ユキトくんはいま何歳ですか?

5近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/02(日) 22:23:44
ぼくはそんなにできません
お母さんの生理の日、危ない日、それからぼくの試験の時もだめです

6ユキト:2016/10/04(火) 19:55:00
12歳です。小学6年生です。

僕も母親が生理の日は我慢するようにしてますが、母がフェラで出してくれることもあります。
危ない日はゴムをつけてでもやります。

7近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/04(火) 20:45:08
セックスに夢中になって一浪しました。
浪人中はさせてもらえませんでした。
難関大学に合格すると、またやれるようになりました。

8近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/05(水) 17:38:38
ユキトくんへ

毎日しているのですか?
昨日もしましたか?

9ユキト:2016/10/05(水) 21:15:18
毎日しています。しないでいたらお母さんの方から誘われるので、結局やっちゃいます。

昨日もしました。
朝一発 お風呂で一発 布団で二発です。
最後の一発は精液がほとんど出ませんでした。

今日は朝一発 お風呂ではせず、さっき布団で一発やりました。
大人じゃないのにこんなにやっちゃって大丈夫なのかちょっぴり不安です。
多分今からも1〜2発くらいやると思います。

10まろさま:2016/10/06(木) 01:30:10
ユキトさん
お母さんもヤりたがるんだね。回数を重ねるにつれてお母さんを気持ちよくさせられるようになってきたのかな?持続時間は伸びてる?
射精の快感を覚えた頃は一回じゃとてもおさまらない感じだから、不安に思うことはないですよ。

11近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/06(木) 13:04:51
ユキトくんへ

お母さんのオマンコの中にオチンチンを入れてる時ってどんな気分なのかな? 感想聞かせてくれる?

12近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/06(木) 15:04:34
ユキトさん
お母さんは何歳ですか?

13ユキト:2016/10/06(木) 20:34:44
まろさま
お母さんのことを考えるとなるべく長くしてあげたいんですが、5分も持たずイってしまいます。
でもゴムを付けたら10分くらい持ちます。

11さん
お母さんの中に入れる時は、オチンチンが痛いほど大きくなります。
神聖であるところでいやらしいことしてる気分で興奮してしまいます。だから早くイってしまうのかなって思います。

12さん
母は32歳です。

14近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/07(金) 23:30:40
お前らも阿保だよねw

嘘だって分かってて質問するとかwww

15まろさま:2016/10/08(土) 02:29:14
ホントかもしれないと思うと楽しいからね。

16近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/08(土) 08:15:49
14さんへ
本当かもしれないじゃないですか。
その可能性は0.1%くらいはあると思っています。
まろさまの意見、もっともです。

17ひろすけ:2016/10/08(土) 13:34:21
誹謗、中傷、荒らしはスルーするに限ります。

18近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/08(土) 18:57:47
ユキトくんたちはどんな体位で楽しんでるんですか?

あと、セックスしてることを友達に言いたくなることありませんか?

19ユキト:2016/10/08(土) 19:40:02
二人ともバックが好きなので、最終的にはほとんどバックでいきます。
お母さんを横にしてセックスするのも好きです。僕はそれが得意だってお母さんから言われます。

セックスしてることを言いたいことあるけど「人に言わないでおこうね」ってお母さんからも
言われているので言わないです。でも、3Pとかやってみたいと思うこともあります。
以前は友達とザーメンを飛ばしっこして距離を自慢してたこともあったけど、いまは友達の前で出し
ちゃうのがもったいないのでやってないです。

20近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/09(日) 07:39:39
セックス経験したら成績下がり続けたよ
気が散って勉強どころじゃなくなるから

21ミコ:2016/10/09(日) 22:04:46
ユキトくん
お母さんから誘ってくる時は、どうやって誘われるんですか?

22まろさま:2016/10/10(月) 02:44:26
20さん
そういうことって日本の男だけでしょうかね。外国ではあまり聞きませんが。

23ユキト:2016/10/10(月) 21:12:09
お母さんにアソコの辺りを触られたり、握られたりします。
そうされると勃起しちゃうので、やっちゃいます。

24近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/10(月) 21:27:03
一度やると思い出したりして勉強に集中できなくなった
毎日やりたくなったよ

25まろさま:2016/10/10(月) 22:47:36
ユキトさん
お母さんに誘われなくてもユキトさんの方からヤっちゃうこともあるんでしょう?ユキトさんが「ヤりたい」って押し倒すとお母さん、喜びますか?
もう一つ、お父さんに不幸があったあと、どんな感じで始まったんですか?

26ユキト:2016/10/12(水) 19:42:03
まろさま
押し倒したことはないです。恐る恐るおっぱいを触ったりお尻を触ったりして様子をみま
す。
それか、お母さんの手をとって自分のパンツの中に入れたりすることもあります。


入院していたお父さんが悪化したのが7週前くらい前で、お母さんが学校に僕を迎えに来て一緒に病院に行きました。
病室に行くとお父さんが、ぐったりになっていました。

もう意識が戻らないだろうということを聞いて、お母さんと僕はベッドの脇で抱きしめあ
って悲しみました。

見舞いの後、二人泣きながらお風呂に入りました。
そしたら、久しぶりにお母さんと入ったからか勃起してしまいました。
僕は恥ずかしくて仕方ありませんでしたが、お母さんは触ってきて「大きくなったね」と言いました。
それから、お母さんが背中を向け、おちんちんを撫でながら
「入れてみる?」と聞いてきました。
僕が「うん」と言うと、空いてる方の手でオマンコを広げて
「ここよ」と場所を教えてくれました。そのまま先っちょをあてがってもらい、そこからは自分で腰を動かして挿入しました。

27まろさま:2016/10/13(木) 02:34:18
ユキトさん
そうやって誘うとお母さんはどう反応しますか?

28近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/13(木) 12:52:20
>>22
シングルの家庭ならよくあるはずだよ
そういう研究なら海外のほうが進んでるだろうし
勉強に集中できないなら専門の本でも読んでみたら?
ネットなら論文も検索できるかもね

2920:2016/10/13(木) 18:11:12
今までで一番気持ちいいことだった
何度も思い出すよ
結婚したら毎日できるんだ
早くおとなになりたいな

30ユキト:2016/10/14(金) 18:49:59
まろさま
反応は色々です。
「したくなったの?」って聞かれたりします。

朝は時間もあるので、すぐ下を脱いでくれたりします。

31ミコ:2016/10/14(金) 18:55:35
ユキトくんって一日に4〜5発もやって平気なの?
すごい元気な子なのかな

ユキトくんのお友達とか、一日に何回くらいオナニーやってるかとか話する?
みんなどれくらいやってるの?

32ユキト:2016/10/14(金) 21:07:30
4〜5発だったら平気です。
でも、休みの前の日は6発以上やったりするからそういう時は疲れたりイクのに時間がかかったりします。

友達は、すごい個人差があります。
多い子で一日3発とかだけど、少ない子だと一週間に1回とか、0回とかです。
僕もお母さんとセックスする前は2〜3発でした。でも、セックスは気持ちいいし楽しいからたくさんして
しまいます。

33まろさま:2016/10/15(土) 01:47:19
ユキトさん
ヤればヤるほどヤりたくなって、回数も増えてきたのかな。今のところ、最高は一日何発ですか?

34ユキト:2016/10/15(土) 19:41:28
最高は8発やったことあります。体調管理のためにお母さんが今までの回数とかを
メモにつけてるのでわかります。

その8発やった日の前々日は、母は生理だったのでフェラで一発しか抜かしてもらえず、その日の前日は、僕は学校の行事で外に寝泊まりしていたので溜まってました。
なので夕方家に帰ってすぐキッチンに走っていき、そこでまず1発やらせてもらいました。
暑かったので裸のままご飯を食べたので、勃起が治まらなくて食べてる最中にお願いして、そのままダイニングテーブルでもう1発させてもらいました。

それから食器を運び、二人で長いお湯に入り、バックで1発し、ローション遊びをしてからパイズリでもう1発しました。

9時くらいにお母さんの寝室に行きました。父親が入院した日から僕はお母さんの寝室で寝てます。
それまでバックでばかりやっていたので、寝室ではまず正常位で1発やり、次は色々体位を変えながら1発。次に騎乗位で1発イカされました。

そうやって7発やって、チンポは萎えてましたが、ママがし足りなかったのか「もっとゆきと君の元気なのが欲しいな」とか「飲んであげようか?」とかエッチなことを言うので再び勃起し、ママが四つん這いになってお尻を向けてきたので上に乗って思いきり腰を振って刺激を強くしてイキ、ママの口に出しました。

35近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/13(土) 10:55:04
僕も一浪中そうだった
母親がカレンダーにやれる日チェック入れてたよ
毎月一回だけど待ち遠しかったな

36近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/19(金) 21:51:29
中三からオナニーしてます。
秋ごろから成績が下がり始め、母が心配するようになりました。
そんなとき、母にオナニーを見られてしまいました。
成績落ちた原因がオナニーと思ったそうです。
オナニーしない代わりに月に一回セックスする約束をしました。
それから成績も上がって合格できました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板