したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カズの家「近親相姦の思い出集」に賞賛や文句をいう

1近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/29(金) 05:40:20
前スレが満了しましたので、新しく立てました。
要はカズさんの書いた「近親相姦の思い出集」に対して

今回は面白かったとか、次回はこういう話を書いて欲しいとか
掲示板の住人が、読んでみた感想とか、グチみたいなこと書くスレです。

恒例として「カズ、早く書けよ!」といった叱咤もありますすし
よくもわるくも住人同士の、勝手な罵詈雑言が飛び交うと思いますが…。

410近親相姦掲示板@規制解除中:2018/06/20(水) 21:11:17
少なくともこれまでに
家を改築したとか新築したというエピソードは無いから
カズの家も20年は経過してるだろう。

411近親相姦掲示板@規制解除中:2018/06/22(金) 01:07:10
大阪にいる俺の知り合いも無事ではあったけど、地震の影響をもろにうけて、
水道、ガスが止まって結構大変な感じになってるみたい。
まあこのへんは地域によるからなんとも言えないけども
ライフラインが復旧して生活が落ち着いてからでもいいと思う。

412近親相姦掲示板@規制解除中:2018/06/22(金) 07:41:22
そういえば茨木市に近親相姦してる母息子がいる設定だったね 今も元気に交尾してるのかな

413近親相姦掲示板@規制解除中:2018/06/23(土) 22:41:04
ガスに関しては、同じ町内の住宅であっても
隣りはプロパンで、こっちは都市ガスとか、ふつうにあるからね。

414ハヤタ:2018/06/27(水) 19:52:06
遂にネタ切れ?

415近親相姦掲示板@規制解除中:2018/06/28(木) 01:07:12
取り敢えず誰か近親妊娠させおいたらいいのに

416優太:2018/06/29(金) 00:44:53
カズさん
どうしちゃたんだろう?

417近親相姦掲示板@規制解除中:2018/06/30(土) 18:11:51
>>410
持ち家とは限らないしね

418近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/01(日) 07:48:52
更新できないならハメ撮り写真でも載せればいいのに

419近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/04(水) 07:41:05
さすがに丸2ヶ月は心配

420近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/07(土) 03:10:48
生きていたみたいで安心した

421近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/07(土) 08:07:26
町内フリーセックス化かな 町内の性欲処理当番を作って欲しい

422近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/07(土) 14:00:32
更新履歴に「乱交パーティに新メンバーが参加3」がない気が…、ページは読めるのにリンクがない。
カズさんついでに修正お願いします。

423近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/07(土) 16:34:55
無事(?)で良かった

更新内容も良かった

424近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/07(土) 19:18:37
乱交時
杏奈ちゃんはどこにいたのかくらい書いてくれ。

425近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/07(土) 19:55:16
今回の投稿でカズの住んでる所がだいぶ限定されてきたんだけど大丈夫なのか?

426近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/08(日) 21:04:42
>>425
元から大阪の北部ってプロフィールに書いてあるから特に問題ないと思うけどね。
それにちゃんと色々情報を混ぜているだろうし。

何にせよ大きな怪我とか無くてよかった。
今回の3組の中で子供がいる家庭はいるのかな。
まだ先の話になるだろうけど、この乱交から近親相姦への発展に期待。

まあそれがなくてもご近所乱交はいいよね。
男なら誘われたらやっちゃうのはわかるけど、女性、しかも奥さんが容認、
さらに参加するというのはとてもいいことですね。
そこに優ちゃんたち若い子も入ればより乱れていい感じになりますね。
今後のご近所乱交に期待します。

427近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/08(日) 21:11:50
>>422
その話題でしたら、すでに>>387-388で挙げられています。
何か理由があるのかと…。

428近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/13(金) 10:50:07
>>425
でもそう思うと確かにカズって阪急のイメージあるよな。少なくとも南海や阪神のイメージは
全くないよね。そう思うとカズの家って結構なハイソに位置するよね。

429近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/14(土) 22:50:44
>>428
> 阪急のイメージ、南海や阪神のイメージ

河内、和泉、摂津とか令制国でわけてイメージしてみるのもいいと思う。

430近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/15(日) 18:15:17
外出しとは言え、生挿入とはなかなかのハードル。
個人的には後ピルの方が安心なんだけどなあ

431近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/16(月) 11:16:34
> 外出しとは言え、生挿入とは

直接は関係ない話だけど、挿入することより
ザーメンの注入自体にエロを感じる、ってことない?

むかしミステリー小説で
アリバイ工作とレイプさつじんをでっち上げる目的で
犯人が、じゃまな女を昏睡させといて

注射器で、事前に用意しておいたザーメンを注入
しようとする話に興奮したことがある。

挿入してなくてもザーメンを注入するだけで興奮しちゃう。

432近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/21(土) 20:31:13
子どもたちが近所の大人たちにまわしまわされるシチュエーションてのもあるといいなぁ。
しかもみんな罪悪感なしで楽しくヤってる感じね。

433近親相姦掲示板@規制解除中:2018/07/22(日) 02:48:29
>431
わかる
特に実写AVだと、一番奥で射精しても映像として表現できないし
(中から精液垂れる描写の場合は浅い場所で出してるし)
それなら別の方法で注ぎ込んでるのもアリだな…って思うわ

434近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/03(金) 01:04:55
なんかやかんや、また1ヶ月が経過しようとしていますな

435近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/08(水) 08:19:58
夏休みなんだから、JS、JC、JKに来てもらい放題だろうに

436近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/08(水) 08:20:26
夏休みなんだから、JS、JC、JKに来てもらい放題だろうに

437近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/08(水) 14:32:04
確かにjcjkに登場して欲しいですね

438近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/17(金) 00:44:08
40日が経過しました。まだ〜?

439近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/17(金) 07:23:47
まさか今月も無いのでは 先月は地震を言い訳に使えたが今月はどう言い訳するか楽しみだ

440近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/17(金) 10:46:32
夏休みは子どもたちもいるしイベントてんこ盛りで更新する暇も無いだろう

441近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/20(月) 02:02:22
とても良い新展開

442ハヤタ:2018/08/21(火) 08:32:08
>>438
だよねー

443近親相姦掲示板@規制解除中:2018/08/21(火) 08:42:10
更新されてますよ

444近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/02(日) 22:39:02
ある意味外部からの精子提供って形になるけれども、中々無い展開やな。
当人たちが納得しているならいいけれどもね。
あとは生まれてくるであろう子供の幸せを祈るのみ。

445近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/03(月) 10:01:34
小中学生同士でセックスすることを教えてやらせれば面白いのに。

446近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/03(月) 11:58:44
とりあえずjsjcのメンバー登場を願う 乱交参加もしくは妊娠したら最高

447近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/03(月) 18:57:45
女子小中学生を妊娠させたら一大事だよ、カズさんの家が崩壊しちゃう。
例え実の娘でも小中学生妊娠させたら児童虐待に問われるからね。
まあ、表面上は強姦されたってことにしとけば何とかごまかせるが、
娘が好奇の目で見られたり、男とやったんならオレにもさせろとか
言い出すアフォ〜な男子が学内に出てきたりして学校の友人関係が
おかしなことになりそうで心配。

448近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/03(月) 22:03:13
カズ一家は好奇の目に晒されるのを楽しんでるしむしろ目立って学校中の男が童貞捨てに行く家になったら興奮する

449近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/03(月) 22:13:54
オレ的には学校中の女の子が初体験させてもらいに行く家になったら
興奮するだろうな。

450近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/05(水) 12:36:01
地震に豪雨に台風にと自然災害が続くなぁ。
うちらは何もできないけど心配だわ。

451近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/07(金) 01:16:47
種ナシ新メンバーは「非ピル危険日だけど中出しがどんな感覚か知りたい」って子にうってつけ。生理不安定な初潮なりたての子とか。

452近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/13(木) 23:46:59
更新されている・・・ 中身薄いけど これじゃ妊娠せんわ

453近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/15(土) 03:56:26
確かに更新されてますね。いや妊娠するときはあれくらいでも全然しますので。
種付けプレイとしては薄いの間違いないですけどね。
2日禁欲してあれだけ射精を我慢できるとか真似できないわ。

旦那も種ナシなら優ちゃんとか若い子ともガンガンやれば良いのに…。
って言うかそうなるとレイナちゃんあたりが嫉妬するのか??

454近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/17(月) 22:33:42
春樹親子の話が見たい。

もう近親相姦関係ない登場人物多すぎ

455近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/17(月) 23:59:10
近親相姦関係ある家族も最近増えて多いですよね 作り過ぎた感が否めない これから上手く登場させたらいいんですけど

456近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/18(火) 02:28:28
なにせ描写がカズさん一人称オンリーだから(体験記だから当たり前っちゃそうなんだけど)登場人物各々のヤッた回数と全然釣り合わないんだよなあ。射精描写一回分が普通の人間の精子一匹分なみに希薄

457近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/18(火) 08:51:59
これからどういう展開になったらいいと思いますか?

458近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/19(水) 07:38:41
>>457
やっぱり基本は渡辺家の一族に限らないでも
ご近所さんやパーテイ仲間も含め、どの家でもいいから
親子やきょうだいによる近親妊娠と出産と子育ての経過レポートでしょう。

渡辺家の家庭内では
お母さんはもう56歳で年齢的に妊娠しないだろうし
久美さんがカズ氏やお父さんの子をまだ産むとしても35歳だから
あと1人か、2人でもう打ち止めだろうし

ミミちゃんや大和くんが
子作りするのは少なくともあと10年先だろうし
親戚にしても父方の従兄弟たちや瞳おばさん家とも疎遠だし。

でもご近所では春樹くんと
なつきちゃんはまだ妊娠には若いから無理だろうし
ほかのご近所さんでも母と息子カップルは、みんなお母さんが年齢的にみんなキツそうだし

ゲスト登場レベルの、整骨院の3人兄妹や
30代バツイチ兄妹あたりは、年齢的に妊娠できると思うけどもねー。

459近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/21(金) 14:04:20
とりあえず一番近いところでは、来年あたりに優ちゃんが新規妊娠要員にはなるけれども、う〜ん

460272:2018/09/22(土) 14:24:38
優ちゃんってまだ中学生か高校生じゃないの?
いきなり妊娠させちゃって大丈夫なの?

ご近所の春樹・なつきペアは結婚可能年齢だから妊娠もアリじゃない?

ミミと大和の初セックスはまだなのでしょうか?

461近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/22(土) 22:24:09
町内の子供同士で結婚してみんな親戚になる展開が見てみたいです 第一子は必ず親兄弟の子を孕む決まりで

462近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/23(日) 17:27:09
オーストラリアの山奥で、村人の数が限定され、外部との交流もない集落
で、村人全員が何らかの近親関係になってしまってたって集落があった
けどね。
そりゃあ、最初は赤の他人でも何十世代にもわたって外部との交流がなければ
いつか近親婚になるのは必然だよな。

まあ、自分的には町内どうし親戚より、小学生、中学生が当たり前にセックス
することを大人から教え込まれて、大人の見ている前でやりまくっているって
展開が望ましいね。小学生、中学生の妊娠はちょっとごめんだが、、、、
妊娠騒ぎにならないよう大人がしっかり監視している中で、大人がセックスし
ているところを見本にして小中学生を交えての乱交セックスなら理想的だと思
う。

463近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/24(月) 15:26:42
カズん家の親戚筋みたく
親類が総がかりでアリバイ工作して
協力してくれるならともかく

日本国内で
大阪府内といったことを考えたら
さすがに、ご近所の一般家庭の子たちや
身内の家族以外の子がいま現役の高校生のまま

その家の親戚とか
こどもたちの友人みたいな
周囲の目もあるから

未婚のままで父親が誰か明かさないで
妊娠ということになれば、いろいろ問題になるでしょう。

464近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/24(月) 15:36:56
近所に新婚さんが引っ越してきた
みたいな状況を考えてみればわかるけど

いかにも10代とか、でなくても
20代前半の若い女性が妊娠してて
近所を歩いてる、というだけで

どこの元ヤンママだ
誰の嫁さんだ? といったウワサは
すぐ町内に広まってしまう。

住宅街でも、マンションでも、
何番地に住んでる、とか何号室のいるとか

毎日のように見かけたら
どんなに隣人に対して無関心な街であったとしても
逆にデバガメ的にウワサになってしまう

妊娠して、出産してても
周囲がまったく気にしなくなるのは
30代半ばすぎて、あきらかにどこかの主婦然とした
風貌が身についてから。

465近親相姦掲示板@規制解除中:2018/09/27(木) 22:54:41
久美さんが正和さんの子を孕まないかな 親子で孕ませてこそ近親相姦だと思う
そしてみゆきさんが和己さんの子を孕んで将来的に子ども同士で近親相姦させて欲しい あわよくば妊娠して欲しい

466近親相姦掲示板@規制解除中:2018/10/09(火) 06:04:50
そろそろ新作を

467近親相姦掲示板@規制解除中:2018/10/09(火) 22:20:36
今週末か来週末に新作アップだと思う

468近親相姦掲示板@規制解除中:2018/10/13(土) 21:21:10
更新乙です

新メンバーは予想外でした。
…が話があまり広がりそうに無いのは、なんだかなー

469近親相姦掲示板@規制解除中:2018/10/13(土) 21:53:38
更新されても微妙・・・

470近親相姦掲示板@規制解除中:2018/10/14(日) 00:37:35
高1童貞が目の前で生本番見せられたら、それだけでイってもおかしくないけどな。

471近親相姦掲示板@規制解除中:2018/10/16(火) 05:40:37
ダンナが、種ナシ→インポってネタ的には近い方向性だよなあ。

472近親相姦掲示板@規制解除中:2018/10/18(木) 13:02:27
新しい家族が近親相姦始める話は大好きです。
もっと近親相姦広がれー(倫理的に無理

473近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/07(水) 00:19:21
近日中に更新して欲しいところ

474近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/07(水) 07:27:30
放置されてる近親相姦してる家族が登場して欲しいですね

475近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/12(月) 00:39:11
今年もあと2回くらい更新あるのかなぁ?

476近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/14(水) 22:32:10
いつまでインポなんですかね

477近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/15(木) 02:29:10
わろた

478近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/22(木) 17:29:38
もう今年の更新も終わりかなぁ

479近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/22(木) 21:36:15
プロフィール欄も更新されなくて久しいけど、
女性陣にインタビュー形式で色々聞きたいなあ
ベタな経験人数とか、1日の最大回数(挿入回数とかどこに何回発射されたとか)、いちばんハードなプレイとか

優ちゃんの年始の親戚乱交とかどんなのだったんだろ

480近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/23(金) 07:55:33
私も女性陣に色々聞きたいです
近親者とする場合誰とするのが一番好きか(気持ちいいか)
今までしたプレイで一番気持ち良かったのは何か
今迄経験したことで一番エロい事はなにか
すごい場所でSEXした経験
等々です 似たような内容ですが気になります

481ハヤタ:2018/11/25(日) 10:34:34
定期更新
最近無いですね

482近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/25(日) 23:05:40
やや期待はずれだなあ。続きはいつ?

483近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/26(月) 00:49:24
自分は今回のは好きだなぁ。ベタな王道と言うか。
続きは年内にはお願いしたいね。

484近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/26(月) 03:04:30
出張と更新おつ。
こんなん最高やん。
こういう日常の中の異常な性生活がいいんだよ。
家族乱交もいいし、ご近所乱交なんて最強すぎる。

俺も混ざりたいと何度も思うぐらい羨ましい世界だよ。

485近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/26(月) 23:48:48
ミミちゃんいつの間にやら8歳になってるし、
ペニバンで女性をイかせるくらいなんだから、
彼女自身もオナニーでイくくらいの事はできちゃうんだろうなぁ。
前にもちらっと書いたけど、クンニやローターでイかせてあげるくらいはしてあげないと、逆に可哀想。

486近親相姦掲示板@規制解除中:2018/11/30(金) 23:12:17
巨乳の小、中学生登場しないかな

487近親相姦掲示板@規制解除中:2018/12/12(水) 19:15:02
年内にもう1回更新あって欲しいけど…

488近親相姦掲示板@規制解除中:2018/12/16(日) 03:14:22
ビックリ更新あったよ

489近親相姦掲示板@規制解除中:2018/12/16(日) 03:20:46
オチは尻すぼみですが、
アナル中出しだけに

490近親相姦掲示板@規制解除中:2018/12/16(日) 03:29:28
今年最後(?)の更新乙。
今年もたくさんお世話になったよ。

家族乱交はやっぱりこうだよなぁ。
娘に好きだと言われながら中出しセックスは憧れだわ。
なつきちゃんは二穴責めまでするようになったか。
また楽しみの枠が増えた感じですごくええやん。

合間合間に入るカズたちの様子にはちょっとくすりとしてしまうけど
俺もカズと同じぐらいの年齢だからよくわかるわ。
何するにしても体力づくりは大事だよほんと。

491近親相姦掲示板@規制解除中:2018/12/16(日) 15:59:13
なつきちゃんのお父さん、
今年からいきなり
五十代、四十代、三十代、二十代、十代と前後生中でヤリまくれる環境になったのは羨ましすぎるわ。
口だけでなら一桁の子とも?

492近親相姦掲示板@規制解除中:2018/12/28(金) 08:45:57
今年中にもう一回更新して欲しいですね 町内乱交計画はどうなったのか

493近親相姦掲示板@規制解除中:2018/12/31(月) 05:17:34
今年の親戚大乱交は杏奈ちゃんが連続中出しされたりするんかな。
年明けの更新も期待してるで。

良いお年をお迎えください。

494近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/01(火) 01:55:17
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくおねがいします。

今も親戚一同で楽しんでるのかなー
ええなー

495近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/01(火) 09:29:17
せっかく親戚が集まるなら親戚筋で種付けしまくって欲しい

496近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/09(水) 03:15:21
年末年始乱交。そういえばお隣の家にも若くて新鮮なマンコがあったなぁ。
やっぱり若い子の初挿入ネタは定期的に発表して欲しい。

497近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/09(水) 08:59:04
今年一発目の更新はどんな内容でしょうね みなさんは何が読みたいですか?

498近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/14(月) 05:34:06
というか、そろそろカズ氏も、久美さん、ミーちゃんに2人めをお願いします。

久美さんも早く2人め、3人めを作らないと、年齢的にもう36歳ですし高齢妊娠になりますし
カズ氏だって、あと2年したら、40歳が目の前ですよ。

うっかりすると生まれた子が20歳になる前に
じぶんが還暦になっちゃうので、ご自分の子作りは急いでください。

お父上だって、もう還暦ですよ。
娘を孕ませたいとか、言ってるだけじゃなく、頑張ってください。

499近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/14(月) 05:43:53
親戚の、従兄弟・従姉妹さん世代であるとか
これまでに、ご登場した壮年世代の兄妹さんたちや、父娘さん、母息子さんたちが
もっと積極的に、近親者同士で子供たくさん作ってもらって

近親者同士から生まれた兄妹・姉弟といった子同士のお話しが読みたいので
そのためにもタネ付け・子育てしてもらわないと人生で考えたらもう残り時間が少ないですよ

500近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/15(火) 11:25:05
最近登場した近親相姦してる家族の現状が知りたいです
二階堂家、整骨院の3人兄妹、美容院の母娘息子、バツイチ兄妹、20代の姉弟、40代母と20代息子等
できれば後々結婚して近親相姦家系を広げていってほしいです
そして同じ町内に住み近親相姦町内に!

501近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/15(火) 16:43:36
たしかに気になるところではあるけれど、そう頻繁に交流がある人達ばかりではないから
イベントがないと情報が入ってこないだろうし難しいところね。

502近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/17(木) 21:53:23
>>500 >>501
逆に、たまにしか情報が入らない間柄だからこそ
半年ぶり、とか1年ぶり、というかたちで
珍しく連絡きたと思ったら「妊娠しようと経験者のカズ氏に近親子作り相談」とか
あるいは「すでに近親妊娠してて、不安もあるから近親出産について情報をうかがいにきた」とか
そういうパターンで、再登場でもいいと思うし

さらにその半年や、1年後に「近親妊娠に成功」とか「近親の子が生まれたので見せに来ました」とか
何年かに一度くらいのペースで参上するかたちでもいい。

503近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/19(土) 06:15:53
カズさん、サイト運営お疲れ様です。
いつも楽しく拝見させていただいてます。

自分は主に
祐君のお母さん、
祐君のお母さんの妹さん(慶君のお母さん)、
春樹君のお母さんのファンです。

個人的に慶君のお母さんが、慶君の友達の相手をし始めた経緯や
春樹君のお母さんが親子でご近所以外の乱交パーティーとかにお披露目みたいなものに参加したのなら、
過去編とかでもいいのでそういったものも読んでみたいです。

504近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/20(日) 04:32:32
前の更新から1ヶ月以上経過しているので、さすがに催促したい

505近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/20(日) 04:36:36
今月中に更新してくれれば十分さ。
平成最後の年末年始大乱交の様子が知りたい。
とはいえ大乱交の報告が無かった年もあったから今回はあるかどうかってところやな。

506近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/20(日) 17:57:57
>>505
昨年も親族の諍いというか一族の中で疎遠になってきたり
大宴会できる状況でないといった話が出てたし
世代替わりもあっていくつかの流れに別れてくんじゃないのかな

507近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/20(日) 18:10:18
カズさんと同世代(お兄さん、お姉さん的な世代もふくめ)から広げるお話しになっていくのかな。
お父さん、お母さんより年上の世代は、すでに孫もいて、お爺さん、お婆さん世代になってきてるわけだし
ご両親にとっての従兄弟つながりの親族の子孫くらいになると、カズさんからは遠縁すぎるしピンとこないかもね。

508近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/25(金) 20:33:24
今月中の更新も怪しくなってきたな。

509近親相姦掲示板@規制解除中:2019/01/26(土) 04:04:05
まあ別に無理やり急かすつもりはないよ
文章の内容レベルが落ちるから

とはいえ、何か「思い出集」のほかに
ほんの短い1行とかで「寒いですね」みたいな短文でいいから
本編と被らないレベルの短信はあってもいいかな、とも思ってるけど

近親相姦とかエロ話題にはあえて触れないで
さりげない感じで

 今日は妹の久美と二人で買物
 ミーちゃんが家でミミと大和のお世話係

 母は父を連れてどこか朝から
 出掛けてるけど、どこ行ったんだろう
 
といった短いカズの家の日誌
みたいなのあれば読者は勝手に妄想してるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板