したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

母を想ってのオナニー

1近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/16(木) 23:33:48
抑えられない母子相姦願望をオナニーで発散してる方、
そのきっかけや妄想内容、感想などを語ってください。

私は元々母子相姦モノの創作が好物で抜いていたのですが、
ある時ふと実母に置き換えたところ興奮が止まらず尋常じゃない量の精子が。
それ以来実母オナニーの虜です。
当初はなかった母子相姦願望まで起こってきてしまってます。
一度でいいから自分の生まれてきた穴に息子精子を注ぎ込んでみたく、
日々オナニーに明け暮れています。
イク時には「母さん、イクよ!中に出すよ!母さんの中に!」
などと実際に叫びながらしごくのが好きです。

95近親相姦掲示板@規制解除中:2015/09/05(土) 21:55:30
結局一週間丸丸母で抜いてしまった。
ここで母の名を呼びながら抜くというテクニックを知ってしまい飽きのペースが短くなってきたきがする。
ほかにも母で抜く時のテクニック、妄想などあれば教えて欲しい。

96近親相姦掲示板@規制解除中:2015/10/05(月) 01:42:33
帰省中の大学生さんがどうなったか気になるところです。
シチュエーションこそ違え、ある日突然母を性の対象として意識し始めたというきっかけにはシンパシーを感じます。

97近親相姦掲示板@規制解除中:2015/10/05(月) 21:29:55
オナニーして出た精子を見ると考えてしまう
これが直接入ると赤ちゃん生まれるんだ

98近親相姦掲示板@規制解除中:2015/10/06(火) 21:45:01
>>97
そう、相手が血の繋がった母親でも子供ができる
実際に母との子供が欲しいかと言われれば欲しいわけではないが、
母との子作りセックスを妄想するとオナニーが止まらない

99近親相姦掲示板@規制解除中:2015/10/06(火) 21:56:02
オナニーを見られてからセックスをするようになってしまった
子どもが欲しいなんて考えたことないができてしまったことがある
手術後はしばらくの間やりたいといえなかった

100近親相姦掲示板@規制解除中:2015/10/07(水) 03:56:31
>>99
どういった経緯でオナニーを見せられたわけ?

オナニーするとこ見てぇ〜、って
目の前でオマンコを広げて見せつけられた、とか?

101近親相姦掲示板@規制解除中:2015/10/07(水) 21:03:24
見せたんじゃなくて自分の部屋でオナニーしてたのを見られた
突然入ってきて射精してたとこモロ見られ
それから一ヶ月くらいしてやるようになった
酒に酔った母親を介抱してたら抱きついてこられてそのまま最後まで
その後は生理以外は毎週2回くらいやっていた
コンドーム着けないでやってたらいつの間にか妊娠してしまった

102近親相姦掲示板@規制解除中:2015/10/09(金) 00:11:02
母親をオカズにしたオナニーはクセになります
現実ではありえない相手ですからかね
可能であれば現実でもセックスしたいのですがそれはさすがに難しいので

103近親相姦掲示板@規制解除中:2015/10/26(月) 18:25:45
母とは不定期ではあるが高校生くらいまで時々一緒にお風呂に入っていた。
また一緒にお風呂に入った日は必ず寝る前に脚とお尻のマッサージをやらされていた。
中一の頃母の脚とお尻にスキンクリームをつけてマッサージをするようになり、それ以降
マッサージの時には暗黙の了解でうつ伏せではあるがノーパンでマッサージをやるようになった。
中一の頃からオナニーを覚え毎日寝る前に抜いていたが、いつもお風呂で見ていた母のワレメと
マッサージをしながら揉みまくっていた母のお尻の感触を思い出しながら抜いていた。
結婚してからは毎晩のように嫁さんを裸にして、母にやりたかったができなかった事(ワレメを好きなだけ
開いて見せてもらう)を嫁さんを母の代用にしてやらせてもらっている。
嫁さんはもちろんこのことを全く知らないでワレメを開いて見られている。
嫁さんのワレメの中を母のだと思って見ると100倍くらい興奮する。

104近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/01(日) 07:42:10
母で抜きすぎると本当に母とセックスしたくなってくる

105還暦母ラブ:2015/11/01(日) 13:12:15
私は先週、洗濯前の母の下着のクロッチに精子ぶっかけました。

106近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/01(日) 21:06:04
私にとっても母の下着=ティッシュですね
毎日やりすぎるとばれるので回数は控えめですが
母とのセックスを妄想しながらしごき限界まできたらクロッチ部分にフィニッシュ
母の陰部があたっていた部分に私の精液で汚れている部分を見ると興奮してきます
いつか本物の、自分の生まれてきた膣穴を私の愚息で突きまくりたいです

107還暦母ラブ:2015/11/01(日) 22:32:03
>>106
母の下着に出したときの背徳感は堪らないですよね!思わず汚したパンツを記念撮影してしまいました。

108近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/02(月) 01:17:39
>>107
初めて母の下着に射精した時は興奮で全身が震えてました
今までは妄想だけだった母でのオナニーが、実際に下着を使ってしまうことで自分が本当に母に欲情してるという現実を再認識させられました
あまりにも量が多くて下着がグチョグチョになったのを覚えてます
その快感が病みつきになりオナネタはずっと母です

109還暦母ラブ:2015/11/02(月) 07:30:51
>>108
想像オナニー→下着でオナニー→母とセックスと行きたいとこですが、最後の壁はかなり高いですよね。

110近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/03(火) 09:14:29
>>109
そうですね、個人的には下着を使い始めたことで今まで想像でしかなかった母のメスの匂いを知ることができ、
母とのセックスに対して具体的なイメージがより強くなったのでここは大きなステップだと思ってます。
現状と実際に行為に及ぶその間に該当する行為ってありませんかね、母でのオナニーをしゃぶり尽くすまで味わいたいと思ってます。

111近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/07(土) 08:18:01
お母さんの下着はいい匂いです
時々借りてオナニーします
本物のセックスをしたいです

112近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/08(日) 03:38:13
母に筆おろしをしてもらうという妄想で抜いてます
「本当にお母さんが初めてでいいの?」という台詞を母に言わせながら、
自分の産まれてきた穴で童貞を捨てたい

113近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/08(日) 18:53:42
母との筆おろしセックスに憧れてる人、私以外にもいたのですね
人生初の性行為の相手が実の母、考えるだけで勃起してしまいます
繋がった瞬間を想像するとゾクっとします

114還暦母ラブ:2015/11/09(月) 02:55:58
>>110
私は既婚子持ちですが、嫁とたまにやる時に、表情が悟られないバックで突く時は母を突いてると想いながらやってます。

115近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/10(火) 12:19:15
嫁さんは、子持ちのお母さんなんだから
母とやってる、というのは言葉上の意味からは間違いじゃないよね。

嫁に「母さん」とか突きながら言うのはマズイのかなw

116童貞息子:2015/11/11(水) 01:44:46
>>113
使い込まれた母の熟マンコ、刺激が強すぎて入れた瞬間射精してしまいそうです。
オナ禁を重ねために貯めた精子を本能のままに母の子宮に放ちたいです。
初交尾で母を孕ませたい。

117近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/11(水) 22:32:20
>童貞息子さん

初体験が実の母親とか最高ですね。
生涯忘れられないセックスになると思います。

118童貞息子:2015/11/12(木) 01:12:08
>>117
はい、もう母に童貞を捧げる妄想でオナニーしまくりです。
その時にする母とのエロキスをファーストキスにしたいです。
母の柔らかそうな唇、厚ぼったい舌、そこから出てくる甘い唾液。
舌を絡ませ合いながらのフィニッシュが理想です。
母子セックスしたくてたまりません。母と本能のまま愛し合いたい。

119近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/12(木) 09:07:22
妄想して、それをオカズにオナニーするのは、とてもいいことです。
オナニーは、もともとそういうものです。

120童貞息子:2015/11/12(木) 23:20:40
>>119
妄想だから出来るってところもあると思います。
母での筆おろしが現実的ではないことも頭ではわかっているので、だからこそ興奮します。
最初こそ下着を使ったり、母子相姦モノのAVを母に置き換えるなどのことをしていましたが、
もうそういうのすらいらず妄想だけでオナニーできます。
○○年前に自分が生まれてきた穴に童貞チンポが沈んでいく瞬間、たまりません。

121家族湯:2015/11/13(金) 16:24:18
童貞息子さんとお母様は、おいくつですか?
同居ですか?
二人で温泉旅行は、十分実現可能だと思うのですが、どうでしょうか?

122童貞息子:2015/11/13(金) 22:32:34
私は20代、母は50前後といったところです。
だらしない熟女ボディがまたそそります。一晩中抱きしめたい。
一人暮らしですがすぐに帰れる距離にいます。
おかげで母と生まれたままの姿で絡み合う妄想をしながらの全裸オナニー、
母の名を口に出しながらのオナニーなど自由自在にできる環境です。
こう言う言い方はあれですが、私は母との関係は現状維持とセックスしか興味はないのです。
なので一緒に旅行に行ってそこから、というのを実行に移すことはないと思います。
ただ、妄想の材料にはさせていただきます。
部屋に備え付けの一人用の湯船に二人で密着しながら入浴、お互いの体温を感じながら舌を絡めるキスをしながらのセックス、今夜使います。

123近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/14(土) 16:14:30
お母さんに童貞を捧げられたら最高の親孝行だと思います
少数派とはいえそういう経験してる人はこの世に数パーセントはいるんですよね、そう考えると興奮しますね

124近親相姦掲示板@規制解除中:2015/11/15(日) 05:05:51
俺、やらせてもらってうれしかった。

125家族湯:2015/11/15(日) 15:42:54
童貞息子さん
旅行だけは、母親が元気なうちに、行った方がいいですよ!!
日帰りでもいいから、貸し切りで一緒にお風呂に入れば、妄想もよりリアルになっていいと思います。
何歳まで一緒にお風呂に入っていました?

126近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/02(水) 22:18:14
母をオカズにしたオナニーがやめられない・・・
母とセックスしたい、中出ししたい、孕ませたい

127近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/01(金) 22:52:36
母以外の女性を好きになると、
いけないことをしたという罪意識に支配された。
母が怖く母を裏切れなかったというせいもあるが、
いつまでも子供扱いする母を煩わしいというのもあった。
しかし相手の女性には、親から乳離れができない自分を
見透かれて嫌われてしまう恐れにもビクビクしていた。
母と好きな女性との間に挟まれた結果葛藤に苦しみ、
自ら身動きがとれず、自分の気持ちを封印してきた。
母という女性がいるので、他の女性を好きになってはいけない、
という感覚に迫られたのである。
他の女性を好きになることが切っ掛けに一人立ちをしたいと意欲が、
同居している母の手前では消されていった。
いつまでも母に甘えていたいくせに、
甘えの気持ちを断たなかればならないと自分に言い聞かせても、
ひきこもりになるだけであった。
女性との付き合いがないまま親離れが出来なくとも、
僕を相手にしてくれる母にしがみつくようになった。
初恋の相手である母のことが忘れることが出来ず、
母以外の女性には不信感を抱くようになった。
母に僕を男として認めてほしい。
母に僕の性癖を告白したい。
母をおかずにオナニー三昧です。

128近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/03(日) 01:55:49
>>127
母の何をおかずにオナってるのか教えて

129近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/03(日) 23:55:04
>>127
詰まる所、母が好きなのです。
でもそんなこと、口が裂けでも言えないし、認めることさえ出来なかった。
そんな優柔不断な態度の結果、いつまでも母と二人暮らしだし、
世間の風当たりも強くなり、母が愛おしくなっていった。
母の支配下にいるため、性に対し奥手になり、
母の許しを得られるわけではないので、
好きな女性が出来ても、自分の殻を打ち破ることが出来ず、母の元に帰っていった。
母のことが好きでも、性の欲望には勝てず、隠れオナニーだけはしていた。
自分の欲望を抑制できなかったことの見返りに、
次第に自分の性欲に罪悪感をもつようになった。
母親に依存しておきながら、性欲だけは発達するので、
次第に身近な女性である母を性の対象に見るようになった。
母を好きになってしまった以上、母とのセックスを夢見てオナニーをしてる。
好きな女性とのセックスは母が邪魔になって出来ないでしょうが、
母が僕の変態性欲を受け入れてくれれば、
晴れて女性とのセックスが解禁となり、
今まで押し込んできた性欲に対するブレーキが外れセックスが可能になるでしょう。
親子なので現実には無理があるが、好きな女性である母とセックスを望みます。
セックスに関しては素人です、母の手ほどきが必要です。
しかも母に甘えながらであれば、僕の性欲を表に出すことが出来る。
やはり母を手放すわけにはいきませんが…。

130近親相姦掲示板@規制中:2016/01/04(月) 00:02:20
>>129
顔から火が出る想い、書き込み失敗。

131近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/04(月) 03:44:17
>詰まる所、母が好きなのです。
>でもそんなこと、口が裂けでも言えないし、認めることさえ出来なかった。

わかります、自分が母親をオカズにオナニーしている現実を受け入れるのはなかなか厳しいです。
しかし一度受け入れてしまえばタガが外れたように母でヌキまくるようになりました。
自分は実の母に欲情する変態なのだと。
現実では絶対言えないセリフを言いながら母とセックスするところを想像して抜きます。
「母さん、好きだ!好きだ!愛してる!母さん!大好き!」
受け入れたとは言え背徳感は残っていますがそれがまたスパイスになるのです。

132近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/04(月) 23:09:10
>>131
僕も実の母に欲情する変態だと自己嫌悪に悩まさながらも、
母以外の女性との付き合いには大きな抵抗があった。
やはり母に悪くて、母が怖くてセックスが出来きないのです。
いつまでも母が好きだということは、今をもって母に甘えていたいことの
裏返しかもしれません。母とのセックスなら母に甘えられるし、
相手に甘えられるからこそ、欲望任せのセックスが可能となるもの。
よしんば好きな女性と出会っても、ここまで母想いになった以上は、
自分の本当の気持ちが悟られるのではという恐怖感に襲われるだろう。
好きな女性である母との交流の方がむしろたやすいかもしれない。
母と近親相姦をすれば元には戻れないでしょう。
でもその覚悟は今すぐには出来ないが、僕にはやはり母しかいません。
母が好きでたまりません…

133近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/05(火) 00:19:37
>>132
>母とのセックスなら母に甘えられるし、
>相手に甘えられるからこそ、欲望任せのセックスが可能となるもの。

どんなセックスでも受け入れてくれそうというのがおかずとしての母の最大の魅力だと思います。
もしできるのであれば思いっきり甘えたセックスをしたいです。
女性との交際歴はあるもののお母さんへの未練が捨てられずまだ童貞ということでしょうか?
お母さんをおかずにしたオナニーはどれくらいの頻度でやられていますか?

134近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/05(火) 23:09:04
母のことを忘れることが出来ず独り者であり、
商売女を除外すると未だ童貞でもあります。
やはり年上の女性である母とのセックスには安心感があります。
母以外の女性に対し、母の代替を求めても愛想つかれるだけです。
結果僕の求める女性像は限りなく母に近づくわけで、
だからこそ、母以外の女性との交際を求めると、
いわれなき罪悪感に悩まされるのです。
僕の性欲を満たしてくれる女性は、きっと母しかいないのかもしれません。
母に自分の女として求めても、それを阻む邪魔者がいなくなるので、
勇気さえあれば母の元へ飛び込むことができるのかもしれません。

135近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/09(土) 23:32:50
>>134
実母のオナニーが1週間以上も続くと、
さすが飽きてくるし、自責の念にも陥る。
少し母親から距離をおかないと…

136近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/10(日) 23:54:29
>>135
134さんではありませんが、私も母で抜きたくなる時期とそうでない時期が定期的に来ます。
大体2、3日の時もあれば1週間、2週間のときもあります。
母に飽きてるとき、足に他のネタでオナることは殆どなく、自然にオナ禁しちゃってます。
けどある日を堺に母への欲望が爆発的に湧いてきます。
貯めに貯めた精液を母を思ってのオナニーで放出させる開放感は何物にも変えられません。
自責の念はその都度ありますけどまた次のオナニーの時にはすっかり忘れてますね。

137近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/13(水) 09:36:38
母以外の女性とは、もはやセックスが出来ないのです。
いつまでも母親離れを出来ない自分を責め続ける中、
いままで甘えてきた母を見捨てて他の女性の元へ向かうことは、
背信行為でありやはり出来ないのです。
母をとるか好きな女性をとるかで葛藤の末、
母に甘えてきたことの罪として彼女を作ってはならない、
という気持ちに支配され諦めて母の元に居座ったまま。
いつまでも親元を離れることが出来ないでいる。
母㋔支配下にいるため、性の欲求にも罪悪感を抱え込んだ。
母の手前、大人になることには大きな抵抗があった。
その結果、自分では認めることを嫌う、
母が好きだ、母に甘えていたい、という感覚がいつまでも尾を引き、
他の女性とのセックスには嫌悪感を抱いた。
母が怖いので、他の好きな女性と付き合ってはならない、
自分を首絞めた。
それでも性欲には勝てないので、母には見透かされないよう
母にセックスの相手を望むようになった。
自分のとっての異性は母しかいない、という現実を見て
自責の念に陥るのであった。
でも母とのセックスを想いながらオナニーをすることで、
その場限りの快楽を楽しんでいる。
好きな女性とセックスできるノーマルな他人を羨ましく思いながら…

138近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/13(水) 20:35:50
>>137
母が好きなのも、母に依存し母に甘えたいことの裏返しであって、
母とセックスをしたいのも、異性に不自由をして
性的欲求不満の代替を母に求めているだけかもしれない。
母をおかずにオナニーをして性欲が開放されると、
母に対するこだわりが薄くなる。
母に依存することに罪悪感を感じ、近親相姦願望を心の闇に押し込めると、
母に対する執着心が欲求不満とともに肥大化する。
母に向かって愛着行動を起こす自分を受け入れることが出来ないくせに、
そのことについて劣等感をもち、一人立ちをしなければならない、
と自分を追い立てたところで母親離れができない自分がいる。
母を想いながらオナニーすることと、
我にかえって近親相姦願望は捨てなければならないと
禁欲することの繰り返しである。

139近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/23(土) 18:22:31
>>134
私もまったく同じです。
商売女との経験はありますが素人童貞の独身男です。
童貞を捨てた時期も遅かったため、経験した商売女の人数たって10人にも満たないのですけどね。
そして、若い娘ともプレイしましたが、やっぱりほとんどは熟女を選んでしまってます。
もちろん、なるべく母の容姿に近い女を選んでしまうし。
でも、いくら女を買っても、やっぱり母への欲望はおさまりませんね。
むしろ若くて童貞であった頃よりも、女を知って、中年となった今の方がなおさら母を犯したい気持ちが強まってるようです。
やっぱりどんな女も母の代わりにはなりません。

ちなみに、毎年のことなのですが、初詣では必ず「今年こそ母を抱けますように」と願掛けをしてしまいます。
もちろん今年もそうしてしまいました。

140近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/05(金) 01:38:22
うちの母は美魔女とかではない普通のおばさん。
だからこそオカズにしたときの背徳感がたまらない。
ああ、こんなおばさん、しかも自分の母親で抜いてるんだ、セックスしたがってるんだと。
初めてはっきり母をオカズとして意識しながら抜いた時の興奮は忘れられない。
こんなに出るのかってくらい精液がたっぷり出た。
それからは普通のオナニーでは興奮できない変態になってしまった。

141近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/05(金) 09:57:23
成人した子供居る歳なのに、70代の母親との近親相姦妄想して
自慰してます。

142近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/05(金) 20:54:32
私は両親とは離れて暮らしている40歳の中年男ですが、20代前半からずっと母を抱く日を夢見ています。
ちなみに母は現在67歳。
以前は「どうせ母が年老いて、自分も年を重ねれば、そんな気も失せるだろう」なんて思ってたのですが、ぜんぜんダメですね。
毎年、盆と正月には帰省するのですが、母の顔を見るたびに、襲いかかりたくなってしまいます。
しかし、そんな事を出来るはずもなく、毎回洗濯機に入ってる母の下着でオナニーするくらいしか出来ませんでした。

ただし先月帰省した時は、ほんのちょっと思い切ったことをしてしまいました。
母のタンスからパンティを一枚失敬してしまったのです。
長年思い焦がれていながら、やれたのがこの程度なのは情けない限りですし、むしろこれまでしないでいたのが不思議なくらいです。
もちろん持ち帰ってからは、そのパンティを使って毎日のようにオナニーし通しです。
バレるのが怖くて、洗濯機から使用済みのものを持ってこれなかったのが、これまた情けないですが。

ただ、母はたいへん几帳面な性格ですので、タンスの棚いっぱいに入ってる下着からたった一枚なくなってても、そのうち気付いてしまうかもしれません。

今はそれが怖いような、しかし気付いてほしいような、期待と不安が入り混じった状態です。

143近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/07(日) 02:48:30
私はそこまで母と仲良いわけではありません。
だからといって会話しないわけではない、可も不可もない普通の親子関係です。
でもそんな母を全力でおかずにしてオナってます。
前述の通り甘えたりする事も全くないのでまさか私に性的対象に見られてるとは夢にも思っていないでしょう。
そう思うとなおさら興奮します。

144近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/08(月) 00:47:10
母の体を抱きたい、実の親子同士で愛し合いたい
自分の産まれてきた穴に限界まで勃起した実の息子の愚息を思いっきり突き刺したい
母の唇に思いっきり貪りつきたい、思いっきり舌を絡ませ母の唾液を吸いたい
本能のままピストンし自分のいた子宮に思いっきり射精したい、親子で生殖行為がしたい、交尾がしたい
あああああ、お母さん!イくよ!実の息子の子種汁出すよ!お母さんの膣内に!俺たち子作りしてるんだよ、実の親子で!俺の子供孕んでよ!
お母さん!お母さん!K子!イくよ!好きだよ!K子!愛してるよ!K子!孕んで!孕んでよおおお!俺の子供!
お母さん!お母さん!お母さあああああん!

145近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/08(月) 11:44:44
自分にとっては母だが、周囲の男性からは性欲の捌け口として見られてきた事に興奮します。
母を抱けなかった奴は、妄想で母を犯したりして自分で処理してたんだろう。また、母を抱いた奴は
母を肉便器にして、膣内に射精してたと想像する。もしど変態な奴ならば、肛姦はもちろん縛り、野外など
したかもしれない。そんな事想像している。

146近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/13(土) 01:02:28
私もいい歳して母をおかずにオナニーしています。
母の裸、セックスなどを想像しながらしごきまくってする射精は最高です。
母でオナニーを始めた時から常に「今の」母に対して欲情しているためいつまでも新鮮に母でのオナニーを楽しめてるのかもしれません。
今は熟女と言える年齢の母ですがそれがまたいいのです。

147近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/13(土) 11:57:57
こちらは私と同じような方が多くてほんと嬉しい。
私も37歳なのですが、中学生の頃からずっと母親を想ってオナニーをしています。
オナニーの時の妄想はここ数年はだいたい決まっています。

我慢できずに母に襲いかかり押し倒す→嫌がる母を押さえつけて脱がして正常位で中出し1発目→そのまま抜かずに屈曲位で2発目→ふらふらになってる母を裏返して尻を上げさせ後背位→「母さんはもう俺の女だから名前で呼ぶぞ。みつ子(仮名)!みつ子!中出ししてやるから俺の子を妊娠しろ!みつ子孕め!孕め!孕め!」と叫びながら3発目

そんな妄想でいつも抜いています。
いつかはその妄想を実現したいと思いながら。

148近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/14(日) 01:46:23
性欲に目覚め1番手頃な女を感じれるものが母の下着
→洗濯前の下着からするメスの匂いに大興奮、履いたり被ったり舐めたり母の下着を犯しまくる
→興味が女体そのものへ向かう、当然相手は下着の持ち主、実の母親
→何となくそれはまずいと感じ思いとどまる、しかし母子相姦というジャンルがある事に気づく
→なんだ、母親に欲情するのは普通のことかと勘違い、勘違いしたまま妄想で母を犯し始める
→そもそもセックスは子作りするためにある、母を犯す妄想をする=母と子作りしたい、子孫を残したがってるという自分の想いに気づく
→ここからはひたすら母を孕ませる妄想、もはや下着なんていらない、頭の中に大股を開いて息子の勃起チンコを受け入れる準備をしている母さえいればいい
ここに至って何年経つでしょうか。母以外で抜いた記憶は数える程もないですね。
あの日脱衣所で母の下着を魔が差してくすねる、これである意味人生を狂わされたかもしれません。
けど、それで構いません。実母というこんな最高のオナペットに出会えたのだから。
今日も俺とたっぷり子作りしようね、母さん。
今から危険日の実母マンコに濃厚息子精子をありったけ注ぐよ。

149近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/14(日) 06:00:29
母さん何歳?
高齢だと難しくなるから早い方がいいよね

150近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/14(日) 23:20:55
私の母はもう50近く恐らく閉経しており妊娠はできないでしょう。
でもそんなのは関係ないのです、母との生殖行為=中出しセックスさえできれば
実際妊娠しようがしまいがどうでもいいのです。
実際問題妊娠してしまうと色々と大変ですしね。
ただもし母とそういう行為に及ぶことになったら、妊娠を想起させる淫語で責めまくりたいです。
もしかしたら母とそういう禁断の行為に興じている背徳感に興奮しているだけなのかもしれません。
あくまで恋人や夫婦ではなく母子というスタンスです。
だけど妄想の中では他の方と同じように母への愛を叫びながら母を突きまくっています。
そして偽りの愛=母を孕ませたいという想いで勃起したチンコから放たれた精子を解き放ちます。

151近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/15(月) 01:54:33
>>147
実際に3発もオナニーされてるのでしょうか、だとしたらその歳で凄いですね、お母様への愛が成せるものでしょうか。
私も母をネタにオナり始めてから性欲がピークと言われる十代の頃より増えてきたように思えます。
連射しても量、濃さ共に衰えなくなったように感じます。

15220歳 元少年:2016/02/22(月) 19:25:08
僕は、母を思い浮かべてオナをしますが
キッカケは一寸特殊です。
高校2年の夏休みのことでした。
両親と一人っ子の僕は、初めて山梨県のある大きなプールに
行きました。
親子で海やプールには行ったことは有りませんでした。
そのプールは屋外に有り結構大きく回りは、山に囲まれていて
3種類のプールが有り、僕たち親子は、波の有るプールに入りました。
最初は、父と僕の二人で男女の更衣室の合流する出口で母を待って
いました。
その頃、父は50歳でおなかの出た人の好い部長タイプです。
母は、40歳で父よりも背が高く背筋がスラッとしていますが
結構グラマーで後ろから見るとお尻は大きいですが細身に
見えます。
オッパイは、Fカップ程でしょうか、正面から見ると乳房が
大きいので体の線から横にはみ出しています。
その母が更衣室の出口から出てきました。
父は、特に何の反応も有りませんでしたが僕は、その母を
見て思わずゴクッと唾を飲みドキッとして大きくなり始めた
チンを両手で直ぐに隠しました。
母は、黒のワンピースの水着でしたが両肩にかかる生地は、
殆ど紐状でおへそ位まで大きくV字カットされていて大きな
乳房はそれに押し付けられ乳房の1/3はその生地の両脇から
はみ出し生地をパンと張ってウエストくらいまで生地は体から
浮いていました。
オマタの生地も結構ハイレグに近い位でした。
又、お尻も半分くらい張った生地からはみ出していました。
そして肩までのウェーブした髪はアップに丸められ黒いネットでまとめられて
うなじが丸見えでした。
僕は、自分の股間が盛り上がっているのを隠したくて急いで
プールに入りましたが後からプールに入ってきた母を見て
「おい、すっげぇ〜」と言う若い下品な男の小さな声が聞こえました。
その時プールは空いており客もまばらでしたが僕は、母を他の
男に見せたくありませんでした。
それは恥かしいとかでは無く、誰にも渡したくないといった感情に
似たものからでした。
僕は、中学生位から実の母親を「熟れた大人の女」としていけない
感情に魅せられていました。
プールの波は意外に圧力が強く、プールの真ん中にはなかなか行けず
プールサイドに押し付けられそうになりました。
僕は、母の体に触れたかったのでさりげなく波に押される振りをして
母の体にそっと触りその滑らかさと生暖かさで自分のアレが痛く感じる程
に大きくなり、ドキドキと跳ねていました。
父は、一人で波に逆らいプールの真ん中辺りで此方を見て遊んで
いました。
暫くしてプールの客も増え混んできたので、そろそろホテルに帰ろうと
言うことになり、父が先に更衣室に帰りホテルに連絡を取りに
挙がりました。
母と僕も少し間を置いてからプールから上がろうとプールサイドの
階段のブリッジ状の手摺の側に行った時、僕の前を歩いていた
母が込み合っていた客を避けようとして波の圧力に押されバランスを
崩し、母の張り切った大きな御尻が僕の大きくなったアレに押し付けられました。
僕は、母の大きな御尻とプールサイドの壁に挟まれました。
勿論アレは、ギュウゥゥっと母の大きな御尻に圧迫され、母には、
そのアレのドキドキも伝わったのではないかと思います。
結構長くその圧迫が続き、母の顔がクルッと此方を向き、化粧した
妖艶な顔が僕の目の前に近づき少しキツメのエロい視線が僕を
睨みました。母は、真剣な顔でした。
それなのに僕は、何とその状態でプール中でイッしまったのです。
絶対、母にアレの脈動は、伝わった筈です。
母は、僕のその脈動が終わるまでお尻で圧迫し、僕の眼を睨み
つけていました。
でも、その睨んだ表情も熟れきった大人の女の凄艶さが表れ
妖艶でした。
母は、そっと「先に行くから後から出てきなさい。」と言ってプールの
階段を大きな御尻を悩ましくグリグリ盛り上げるように揺らしながら
上がって行きました。
僕は、多分顔が真っ赤になるほど火照っていたと思います。
そして、アレが小さくなってからプールから挙がりました。
・・・僕は、その時の事が忘れられず、ムラムラしてくると直ぐに
その時の母のお尻に圧迫された感触と母の妖艶な体と睨みつけた母の
表情を思い出したオナってしまいます。

153江原あ〇み好き:2016/02/22(月) 22:05:38
>>144 読ませていただいて、スゴく興奮しました。感じまくつてしまいました。

154妹LOVE:2016/02/23(火) 00:39:52
>>152さんへ

僕は中学生の妹の下着や水着でオナニーしてるんですが、
152さんは、お母さんの下着や水着でオナニーしたりしますか?

155近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/24(水) 21:31:33
脱衣所でお母さんの見てしまってから思い出しながらやってる
中はオナニーよりか気持ちいいんだろうな

15620歳 誠司:2016/03/02(水) 11:15:30
僕は、実の母を性の対象としてオナニーをすると
信じられないくらいの回数、してしまいます。
その後は、母を妄想してシテしまった事に対して
自己嫌悪に陥ります。
僕の母は、47歳の熟女で痩せ型ですが背筋がスッと伸び、
後ろから見るとお尻が大きく一寸重そうに見えます。
椅子に座る時など逆ハート型の大きな御尻をクネッと
横に曲げ大きなお尻が椅子のクッションに沈み込みます。
それが何ともエロいです。
又、オッパイも巨乳でハの字に開いて少しタレ気味です。
乳輪は広く乳首も一寸太めで長いので着替えなどしている時に
それを見ると僕は、ドキッとしてボッ○してしまうのです。
そんな時に僕は「いけない、自分の実の母親に欲情するなんて」
と心理的葛藤に襲われます。
そして、「ダメだ、俺の母親なんだぞ。」と心に言い聞かせれば
言い聞かせるほどアレは、痛いほど大きくなりドキドキピクピク
してきて、気がつくと僕は、アレを握り、自分で弄るようにしているのです。
そして小学校まで、そう呼んでいた様に「ママ、ママ・・・」と小さい声で
言いながら何度もしてしまうのです。
僕は、異常です。

157近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/05(土) 08:07:43
>156
僕も母との事を妄想してやると限りなくシテしまいます。

158近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/06(日) 01:53:28
>そして、「ダメだ、俺の母親なんだぞ。」と心に言い聞かせれば
>言い聞かせるほどアレは、痛いほど大きくなりドキドキピクピク
>してきて、気がつくと僕は、アレを握り、自分で弄るようにしているのです。

異常ではありません、母親と意識するほど興奮するのは自然なことです。
実の母親だからこそ、という言い方の方が正しいでしょうか。
元々一緒だった実母のオマンコ、気持ちよくないわけがありません。
勃起したモノが母のオマンコに出入りする様子を思い浮かべまると、
あっという間に果ててしまいます。母のオマンコに射精、これ以上の快楽はあるのでしょうか。

159近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/06(日) 02:33:25
最近母でオナる時は絶対全裸
相手が母だからこそ「生まれたままの姿」で愛し合いたい

160近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/13(日) 21:54:56
シンプルに母と子作り、種付をしたいです。
正確にはそれを引き起こす行為、要するに中出しです。
初めは性欲に任せて何も考えず母とのセックスを想像しながらオナニーをしていたのですが、
ふとセックスとはそもそも何か、子供を作る行為ではないか、
母とセックスしてる妄想で勃起している=母といつでも子供を作れる、
という思いに至ったらより一層興奮し、母オナニーから抜け出せなくなりました。
親子での生殖行為は自然界で動物ですらそうはやらないと聞きますし、
母親に欲情することが無いように生物はプログラムされているとも聞きます。
理由はわからないですが勝手にそれは相性が良すぎて気持ちよすぎて抜け出せなくなるからだろうと思ってます。
その壁を乗り越えたおかげで最高の射精を楽しめています。

161近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/14(月) 00:10:41
母子相姦AV見まくってるうちに母としたくなってしまった・・・
けどまだ母をオカズにするのは気が引ける
初めて母で抜いたときのこと覚えてる人いますか?

162近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/19(土) 02:23:29
「母と息子はセックスの相性が抜群」
どこかで見たこのフレーズが気になって以来母とのセックスに興味が出てきてしまいました。
それまでランク外だった性的対象ランキングで一気にトップに躍り出ました。

>>161
母のことは母親としては当然好きでしたが女性として見たことはありません。
ゆえに初めて母で抜いたときは罪悪感がすごかったです。
ただ今まで経験したことのない興奮であったことも事実で、
これが忘れられずだんだん母で抜く頻度が増えていきました。
いまでは「世界一自分にとって気持ちいい」マンコを想像しながら何のためらいもなく母をオカズにしています。

163近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/19(土) 10:06:24
俺も母の裸やアソコ想像してオナニーしてたなぁ〜
ネットもなかったし雑誌も買えないからそれしかなかったよ
ときどき下着とか借りていたが分かってたそうだ
いろいろ説教されたあと5年ぶりぐらいかな一緒に風呂入ったのって
「絶対父みたいになるな」って約束させられた
泣きながら抱きついていったよ
抵抗は最初だけで俺を抱きしめてくれた
落ちていったのはそれからさ

164近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/23(水) 01:46:14
>>162
161です。
背中を押してくれてありがとうございます。
というかこんなスレ来て書き込んでる時点で気持ちはもう固まっていたんですがw
そんなわけで結局母をおかずにオナニーしてしまいました。
いきなり母とのセックスはハードル高かったので、まずはお気に入りの母子相姦AV見てオナりながら、
射精感が近づいてきたら見るのをやめて母の顔を思い浮かべながらシコってみました。
自分は何やってるんだろうという思いと、母を思い浮かべながらも勃起が続いてる矛盾(?)に頭が混乱してきます。
そしてAVで喘いでいる女優と母がシンクロした瞬間に遂に憧れの母子相姦の世界に入り込んだ気になり、
気付いたら母の中に思いっきり放出してしまいました。
興奮で胸はバクバクです。滅茶苦茶出ました。
しばらくはこのオナニーが続きそうです。
AV無しで一から母との行為を妄想しながらイクのが目標です。
実現できたら母のことを好きになってしまいそうで怖いです。

165還暦母ラブ:2016/03/23(水) 11:03:39
私は最近、母の捨てた尿もれ用のおりものシートに付いてる陰毛収集にはまってます。

166近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/23(水) 22:51:02
お母さんを好きになったって、いいじゃないですか。
私はもう割り切っていて、目一杯、母で楽しもうと思っています。
これから私の中で製造される精子は、すべて、母の体で受け止めてもらいます。(妄想ですが)

時折見せる、母の女の部分が、たまらなく好きです。
概してエロではありませんが、息子の前で女を出してると思うと・・・

そんな時は、激しく母を抱いてやります。(妄想ですが)

167近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/24(木) 07:32:15
夢でよく母を善がらせているのを見て
起きてからすぐヌキます。

168近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/26(土) 08:41:38
オナニー始めたころは母親想像してました。
下着もいたずらしてたし。
夏になると脱衣所の戸開いてたから覗いていました。

169近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/26(土) 15:48:19
俺は、母親を初めてオカズにしたのは26歳と遅かった。
それまでは、熟女好きでもなかった。

ある日、仕事で2連撤した後、昼すぎぐらいに解放されて
何気なく立ち寄った小さな古本屋で3冊250円の男性誌を読んでいた。
母の日にいつもと違った贈り物をということで、相姦情交を紹介する記事があった。
母親は、息子が自立する年齢になると、母・妻・女としての存在意義を次々と失う不安に駈られる。
その不安を解消するほど没頭できる趣味も仕事もないならオルガズムを贈るのも悪くはない。
最高のオルガズムは、最大の背徳によってのみ得られるのだから
この世で一番愛されている男として貴男にしかできないことがある
といった内容が書いてあった。
その論文調の記事が、却って俺の中で何かを目覚めさせてしまったと思う。

その日はぐっすり眠るはずだったのに、
母親を想った初めての自慰で体が粉々に裂かれる快感に何度も襲われついに一睡もできなかった。
そればかりか翌日は上司に嫌味を言われながら電話で代休取得を申請して
一日中、自慰に耽ってしまった。

170近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/27(日) 04:48:38
>>169
お母さんはおいくつでしょうか?
いくら記事に刺激を受けたとはいえ、性的魅力を全く感じない母親であればそのような事にはならないと思います。
その後も継続しておかずにし続けているのでしょうか?

171169:2016/03/27(日) 10:03:37
>>170
当時、母親は54歳。専業主婦だった。
俺が一人暮し始めるまでの我が家は、父親が会社員でいつも帰りが夜遅かったので母親との接触時間は長かった。
不思議なことに、それまでは性的魅力を一度も意識していなかった。
ただ、今から思うと、それまで好きになった同世代の女性たちは、
・顔のつくり(うりざね型の輪郭に細くて小さい目)
・胸の形と膨らみ(大きすぎず上向き)と乳輪の形(小さめで濃くなく乳首が尖っている)
・スレンダーでもなく太ってもいない体形
・お尻が大きい
・足首が締まっている
そして、
・肌は柔らかく色白なのに陰毛が濃くて多め
という点で母親と共通している
母親の生の下半身は、小学5年のとき見たのが最後だった。
父親が悪酔いして会社仲間の2人を連れて連絡なしに深夜に帰ってきたことがあった。

(続きは、またあとで)

172近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/27(日) 17:58:32
>当時、母親は54歳。専業主婦だった。

目覚められた年齢といい私と似ていてびっくりです。
私も20代半ばで50過ぎの母に対しての母子相姦願望に目覚めました。
子供の頃は性欲の吐け口の一つとして身近な母が挙がっただけの可能性がありますが、
ある程度大人になってからの目覚めは本物に近いのかなと思います。
特に熟女趣味というわけではなく、芸能人や街中のおばさんにはあまり興味はありません。
あくまで母がいいのです。ただ母を純粋に愛してるわけではなく、
母子相姦という異常な倒錯の世界に溺れているだけかもしれません。
それを踏まえて母と愛し合いたい想いで一杯です。

173近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/28(月) 00:55:21
母親は、父親だけが帰ってきたと思ったらしく着古したパジャマに厚手のガウンだけを羽織って応対した。
着替える間もなく父親の怒号の下、
冷蔵庫の余り物とビールを手際よく用意して居間代わりに使っていた部屋に入っていった。
それからは、隣室の俺の存在は、母親の護身のためのダシに、男たちには母親を従順にさせるためのダシになった。
そのうち、父親の声があまり聞こえなくなって眠ったのか、
母親が愛想よく笑いながらも次第と大きな声で父親に助けを求め始めても何も反応が返ってこなくなった。
俺は、隣室でドキドキしていた。
このままだと母親はどうなってしまうのだろう?
当時の友人とよくしていたエロ話のような展開になるんだろうか?
でも、男たちも笑っているしどこまでも丁寧語でしゃべっているから
怪我を負わせるつもりまではないんじゃないか?
ただその時は、母親が弄ばれている部屋に行くことも覗き見することも憚れた。

174169:2016/03/28(月) 01:03:32
(レス>>173も169の投稿です。)

息子が登場することで男たちの行為は止まるだろうけど、
今の時代の小5とは違って大人の存在が大きくて怖かったから
大人が良かれと思ってしている行動を子供の分際で邪魔すると後でひどく怒られると思った。
ただ怖いもの見たさの好奇心はあったので聞き耳は立てていた。
父親のいびきがやたらと大きくて、苛々してきていたが、
一人の男は、母親の体や匂いを褒めちぎっているみたいで
「いい匂いじゃないですか。」「柔らかいです」とか「温かいです」とか小さい声で何度も言いつつも、もう笑っていなかった。
もう一人の男は、会社での父親の武勇伝みたいのを母親に聞かせているみたいだったけど、
その話には俺は子供ながら場違い感を感じた。
でも、まるでその場から消えたか眠ったかと錯覚するほどに肝心の母親の声は聞こえてこなくなっていた。
心配していると、やがて母親の小さな笑い声とヒソヒソ声が聞こえてきたので、
内容までは聞き取れなかったが、俺は少し安心してウトウトしはじめていた。

175169:2016/03/28(月) 01:19:08
だけど、俺の部屋の扉が勢いよく開けられて飛び起きた。
照明を点けられると、
赤ら顔した男と後ろにもう一人の男に肩を貸してもらってもたれかかっている母親が立っているらしかったた。
前の男に俺の顔が母親似であること、父親が俺の話をいつもしていることを聞かされて、
父親と母親のどちらが好きか?としつこく質ねられた。
父親のいびきを耳にしながら、「お父さん!」と答えた。
母親からは普段からよく叱られていたから。
母親「やっぱり、ほらね。」
後ろの男「じゃあ、おじさんたちがお母さんをもらってもいい?」
本人を前に「嫌だ!」と即答する照れくささがあって黙っていたら、
「奥さん、だいぶ避けられれているね。」
と言いながら前の男が横によけると、
後ろの男が母親の背後に回って羽交い締めで自由を奪い俺の目の前に母親を押し出した。

176169:2016/03/28(月) 01:23:19
すると、あっという間に前に居た男が母親のパジャマズボンとパンツを下ろしてしまった。
母親は、凄い剣幕で怒りだした。
母親「主人に言いますッ!」
後ろの男「さっきまでの奥さんと違うじゃないですか。」
前の男「いいじゃないですか。もう息子さんからすればこれが見納めです。今日から憧れの存在になりますよ。」
言い争っている間、母親の露になった下半身に魅入ってしまった。
程よく脂がついてカーブを描いた腰と太もも。
わずかに開かれた内股の中心から柔らかそうな秘毛の幾つかが垂れている。
鬱蒼とした茂みは、まだ俺にはなかったし、
手入れされていなかったせいかそれまで見たことのあるエロ画よりも迫力があった。
俺の視線に気づいた母親が、小さな悲鳴を上げた後に
「◯◯、目をつぶりなさい。早くッ!」
と言いながら自分が顔を横に逸らして目を閉じてしまった。

177169:2016/03/28(月) 01:28:01
後ろの男「あははは。危ない危ない。この続きは◯◯君とお母さんがいつか決めたらいいよ。」
父親が起きてトイレに行ったので
その異常な空気は断ち切られた。
母親は、あれほど怒っていたにもかかわらず、
身なりを戻すと寝に戻るわけではなく男たちに促されるまま父親も入れて朝まで談笑していた。
あっけなく何事もなかったような普通の風景に戻ったので俺は夢を見ていたんだと永い間思っていたぐらいだった。
これが、母親の40歳ぐらいのときの出来事。
この思い出は、時が止まったまま今も母親と同じ年代になった俺を熱くしてしまう。
母親は、あの時のことも勿論続きのこともそれから何も触れない。
どんなに寂しくても喧嘩して腹立つことがあっても俺からも触れられない。
でも、あの思い出が、忌々しい記憶としても母親から消えていないことは分かっている。それで充分だ。
父親の葬儀のとき、母親は弔問客一人一人に俺から一言かけさせていたが、
あの男たちが来ていたときは、
俺に急用を頼んで席を外させた。

(目覚めた後?現在の話はまた後日。)

178169:2016/03/28(月) 23:48:02
>>172
>ただ母を純粋に愛してるわけではなく、
母子相姦という異常な倒錯の世界に溺れているだけかもしれません。

たぶん、俺のほうがその傾向が強いかもしれない。
俺の場合、父親の存在の近くで母親のカラダを視認ししかも第三者が証人になったことで一度に二重に異常を飛び越えてしまった。
だから俺は、目覚めてからそれより刺激の強い倒錯の世界が必要になっている。
例えば、俺のオカズには、オイディプス(?)が入ることが多くて、
父親の墓前で母親に求められる妄想とか、
高校の卒業式を思い出して卒業証書の上で母親を指姦してみたら
文字が読み取れないぐらい潮で滲んでしまう妄想が登場する。
さらに、母親に自己投影して、年代が様々な俺自身を誘惑したり、無理矢理関係をもたされつつも溺れていく
母親の気持ちになって興奮することもある。
これが、母親への愛情と言えるのか疑問だ。

179近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/30(水) 00:42:28
薄着の季節になると隠しきれない母の巨乳
もし今後ろから揉んだらどうなるんだろう、今風呂に乗り込んでいったらどうなるんだろう
そう思うとつい勃起してしまいます
そのまま抜くこともあります
いい年したBBAなんですけどね、女は女です
セックスしたいかと言われるとまだ疑問ですがこれが続くとそんな日が来るのも遠くないかも

180秀也:2016/04/02(土) 10:01:33
僕の実母は美人で可愛い羽野晶紀さん似で、もちろん母の下着で何度もオナニーしていて、その内の何枚かは隠し持っています。僕にとって、実母は一度は犯してみたい女性の一人です。

でも…僕は今、橋本環奈似の超可愛い彼女(中②の実妹)と交際中で、キス程度は普通に抱き合ってするし、何度かセックスもして中出しもしています。

僕は、実妹を取るか、実母を取るか、
どちらもいけない事なのに迷っています。
でも、今はやっぱり可愛い妹を守ってやる方が(犯してるのに)優先なのかな?

181近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/21(木) 01:12:35
いい年して童貞ですが母をオカズにしたオナニーにハマってしまいました
母に筆下ろししてもらう妄想で毎日毎日シコっています

182近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/22(金) 07:17:35
>>181
いい年して、って何歳になるんですか?

183近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/22(金) 17:09:20
>>182
20代半ばになります
数年前から母子相姦モノにどハマりしそこからオナネタはほぼそれ一択
気付いたら実の母に欲情してました

184近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/22(金) 22:46:28
まだまだ若いですよ。いい年って、いうなら
自分を産んでくれた母に、自分が初めて欲情した年齢と同じくらい、よわいを重ねないとね。

例えば、母が25歳で自分を産んでくれて、その母に初めて欲情したのが12歳のときなら
そのとき母の年齢は、37歳ってことなわけだから

すくなくとも、そういう人は、上の例であげた37歳をすぎて、まだ母離れができてないとき
そのとき、はじめて「いい年になって、まだ」というべきです。(^_^)/

185近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/22(金) 22:50:26
じゃあ181さんが、いい年で、っていうなら、少なくとも40代後半になってからのセリフってことかな

186近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/23(土) 01:20:02
>>183

身体の特徴とか、
あなたの母の魅力を教えて。

187169:2016/04/23(土) 01:44:18
目覚めるところあたりは、>>181さんと俺とは似ているかな。
“いい歳して”と自虐的に自分を評価できるあたりがまだ若いという証拠だと思う。
年代相応の社会的存在になりたいと思っているからね。
でも、歳を重ねていくとその辺に疲れてきてやがて構わなくもなる。
だから、その頃になれば結婚したり人の親になって社会的存在にさらに執着し続けさせるシステムを
社会は用意してくれているのかもしれない。
婚姻も文明も宗教も戦争もありとあらゆる社会制度が、
後に怠惰しか残さないあまりにも甘美な快楽である母子相姦を避けるために存在する
という説を唱える学者もいるらしいからな。

188近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/25(月) 01:00:00
>>186
強いてあげるなら年相応に熟れてきているところでしょうか、
オナネタにしてから気づいたんですが
ただ一番の魅力は実の母という事実ですね
愛情たっぷりの母子相姦セックスをいつも妄想しています

189近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/26(火) 00:44:10
>>188

もう少し具体的に……。

例えば母の体で一番好きな部位は?

190近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/29(金) 10:56:51
>>189
なにぶん目覚めたのが遅いため今の母の裸は想像に過ぎなく部位と言われると難しいのですが、
妄想の中で最後は必ず全裸で抱き合いながらのディープキスしながらのフィニッシュです
母の顔は現実のものなので、強いてあげるなら唇でしょうか
お互いの顔を見つめ合いねっとりと母の唇と舌を味わって母子相姦をしっかり味わいたいです
連休の帰省のタイミングで妄想をリアルにするため、
文字通り「おふくろの味」を味わえる母の口紅かリップクリームを舐めることに挑戦したいと思います

191近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/30(土) 16:48:12
俺は逆にキスは想像しないようにしてる、あくまでセックスだけ
個人的にキスは性欲処理以上の一線を超える感があってそこは超えないようにしてる
オカズにしておいて何言ってるんだという話だが

192近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/05(木) 09:17:39
元々母が50過ぎくらいの組み合わせの母子相姦モノが好きだったので、
母がその年齢になるまで待ち、年齢が達したら満を持して母自身をオカズに抜き始めた
初めて母で抜いた時は念願叶った感じで滅茶滅茶興奮した
多分一晩で3、4発抜いたと思う

193近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/07(土) 00:21:21
>>192
お母さんで抜き始めたのはいつごろでそれ以来ずっとお母さんがオカズですか?

194近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/07(土) 23:35:54
>>193
3年前くらいかな
初めての時の興奮が忘れられずそれ以来ほとんどオカズは母だと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板