したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高齢出産の何割かは

1産婦人科:2014/10/05(日) 09:37:44
高齢出産が増えています。
婚姻時期遅くなり、そのため出産も高齢になることがありますが、
それだけではないですね。
高齢出産の何割かは母子相姦の増加による出産です。
母子相姦増加の要因には、夫婦間のレス、若い男の未婚率、
熟母を刺激する要素、若い男のAVの影響などが考えられます。

実際は、始末を求めに来ることが多いのですが、中には産んで
しまう事が増えてきています。

母子相姦で来る女はわかります。明らかにほかの女とは違う
仕草をしています。中には若い男と一緒に来ている女もいます。
女と若い男の顔はみな似ています。

産んで夫婦になっていくのでしょう。

578近親相姦ファン:2024/04/19(金) 22:47:49
>>577
慰めてと言われたので、母の頭をよしよししてあげたら、そうじゃないのよと言われて、母が股を拡げて、ここにおちんちん挿入れて欲しいの、と僕に言いました
そして、母に教わりながら、母に挿入しました

579近親相姦ファン:2024/04/19(金) 23:38:18
560さん
それからずっとヤり続けているわけですね。560さんの成長とともに変化したことは?10代は一番変化・成長するときですが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板