したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【 懺 悔 】

1近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/20(水) 03:07:45
近親相姦経験・未経験を問わず、相手(家族)に懺悔したい人。

381近親相姦ファン:2022/05/04(水) 20:53:29
>>378
老人の投稿と思えないが今何歳?

382近親相姦掲示板@規制解除中:2022/05/05(木) 01:58:52
半世紀前ですので時効かと思います。お医者さんごっこをしました!詳細は控えます。

383近親相姦ファン:2022/05/05(木) 06:49:29
俺は出産ごっこだった。
ズロース下げてパイパンオマンコ見ていたよ。

384近親相姦掲示板@規制解除中:2022/05/05(木) 08:03:56
中学生時代に我慢できなくて立ちションしたら目の前が会社の事務所で事務の女の人と目があってしまいバッチリ見られてしまいました。

385近親相姦ファン:2022/05/05(木) 08:51:54
>>384
よくある話
俺は従妹との青姦見られた

386近親相姦掲示板@規制解除中:2022/05/05(木) 17:50:42
興味本位で77歳のデリ嬢と経験しましたが裸を見たらがっかりして駄目でした。

387近親相姦ファン:2022/05/05(木) 22:02:15
>>386
そのデリ嬢、ギネス級だね。

388近親相姦掲示板@規制解除中:2022/05/06(金) 02:50:25
10年前にスーパーの駐車場で突然お腹が痛くてその場で野糞をしてしまいました。m(__)m

389近親相姦ファン:2022/05/09(月) 06:57:12
従兄弟が寝付いたのを確認してからおばさんの家に行き母の日Hを楽しんでいたが
盛り上がりかけた時に、おじさんが仕事を早く切り上げて戻ってくるという連絡があったので無理矢理終わらせて消化不良だ
直ぐ帰る事を条件に中出ししてしまった

390近親相姦ファン:2022/05/09(月) 07:52:27

やっぱり熟女はテクニックがハンパない妊娠の心配がないから思う存分楽しめる

391近親相姦ファン:2022/05/09(月) 09:20:22
射精が近づくと心が鬼になる。
何人も妊娠させた。

392近親相姦ファン:2022/05/09(月) 10:25:30
俺のような男が大勢いれば日本の少子化は食い止められる。

393近親相姦ファン:2022/05/09(月) 14:52:20
>>392
自分も貢献しています。
不妊に悩んでるカップルや子どもだけ欲しいシングルに精子を提供してきました。
100人以上生まれた子どもの90%はなぜか女の子です。

394近親相姦ファン:2022/05/14(土) 07:40:46
母をムリヤリ犯したことがある。
最初は激しく抵抗したが二回目はそれで俺の気が済むならとしなかった。
五ヶ月後に妊娠し中絶。
それからやるのはやめた。

395近親相姦ファン:2022/05/14(土) 09:57:49
>>394
私も母が存命中に無理やり犯したことがあります。
私の場合は既に母は閉経後のことでしたから妊娠はしませんでした。
それでも膣内に出されたのは怖かったと母は言っていました。
はっきりとは覚えていませんが、母とは半年くらい関係を続けていたと思います。
やりたくなったら夜昼関係なく母を自分の部屋に連れ込んでは抱いていました。
お金の要らない無料風俗感覚でした。

396近親相姦ファン:2022/05/14(土) 10:05:03
私も母と肉体関係を持ちました!母の米寿のお祝いの夜でした。

397近親相姦ファン:2022/05/14(土) 12:15:50
>>395
やりたくなって自分を押さえられなかった。
やめるときは急にしたくなくなった。

398近親相姦ファン:2022/05/16(月) 16:44:20
不妊者に精子を提供してきました。
夫の精子と偽って治療に持っていった人妻が多数います。

399近親相姦ファン:2022/05/18(水) 11:09:54
学生時代に遊んだ人妻が安全日を偽って妊娠し、私の子を出産しました。
両親にも家族にも教えていない子どもです。
先月、会社に若い女性が訪ねてきて驚きました。
聞くと、墓まで持っていくと言っていたにもかかわらず逝く前に話したようです。
平静を装っていても妻が何かを感じ取りました。
どうやら寝言で人妻の名前をしゃべったみたいです。
これから会いに行きますが、こうなるとは想像していませんでした。

400近親相姦ファン:2022/05/18(水) 15:02:56
主人へ

息子が初めての給料であなたには財布、私には指輪をプレゼントしてくれたわよね。

私の指輪には私と息子のイニシャルと初めての結ばれた日付が刻印されてるのよ。

401近親相姦ファン:2022/05/18(水) 17:09:47
>>400
いいですね〜〜
因みに息子さんも同じデザインの指輪してるんですか??

402近親相姦ファン:2022/05/21(土) 19:53:33
処女をもらってやり放題だった従妹
パイパンにしたり妊娠させたり
どこにいるかな〜

403近親相姦ファン:2022/05/25(水) 08:40:25
30代独身。
10代で初体験、20代前半までやった10人中処女が9人だった。
20代半ばからは年上や人妻が多い。
処女と妊娠させた女は今も覚えている。
自己責任のはずなのに男が悪者になるのが納得できないな。

404近親相姦ファン:2022/05/25(水) 09:17:26
親戚と行った旅行の時、寝てる母や叔母達のパンツの上からマンコ触ったり匂いかいでオナニーしました

405近親相姦ファン:2022/05/25(水) 10:25:54
>>404
何年前?
当時のあなたや女性陣の年齢を教えて下さい。
叔母達って他には?
従姉妹も?

406近親相姦スレッド:2022/05/25(水) 15:08:34
>>405
戦後間もない頃の話です。私は後期高齢者で記憶も曖昧で定かではありません。

407近親相姦ファン:2022/05/25(水) 16:04:24
妻が嫌がると思い結婚を機に精子提供をやめました。
8年間で生まれた子が27人いて妻に絶対言えない秘密です。

408近親相姦ファン:2022/05/25(水) 20:45:23
俺の子は離婚した妻が産んだ三人と不倫相手が産んだ一人。
現在再婚相手と子づくり中。

409近親相姦ファン:2022/05/29(日) 09:09:44
懺悔はもう二十年近く昔の話だが、七十歳代の一人暮らし老女さんを無理やりに抱いて、しばらくの間オナホ代わりにしていたこと。
射精したくなったら昼夜関係なく老女さん宅に赴いては抱いていた。
関係を止めたのは、ある日老女さんの近所の人(だと思うが)から老女さんの親戚の方ですかと尋ねられたことだった。
むろん知人ですと答えておいたが、どうやらここらが潮時と思い、その日はこれが最期といつも以上にたっぷりと抱いてやった。

410近親相姦ファン:2022/05/29(日) 17:14:50
あちこちで作った子どもたち、元カノたち育てているかな。

411近親相姦ファン:2022/06/01(水) 15:52:10
俺の懺悔は危険日も中出ししてたこと。
学生時代に2人中絶、就職後は知ってるだけで3人妊娠させた。
産まれていないとは思うがわからない。
妻は責任とって結婚した従妹。

412近親相姦ファン:2022/06/02(木) 10:50:41
22年前に母を妊娠させた
とんでもないことやらかしたと後悔している

413近親相姦ファン:2022/06/03(金) 15:17:04
妄想者だらけのサイトはここですか?

414近親相姦ファン:2022/06/04(土) 07:33:44
>>413
人生捨てた経験者もここにいる

415近親相姦ファン:2022/06/05(日) 09:40:09
深夜におばさんを呼び出したが酷く弱気になっていた
その日は言葉責めに凄く反応していたから、手マンしながら過去の男の話や現在の男関係を尋問していたら見事にゲロってドン引きだった
おじさんの店のお客さん達と乱交していたり、おばさんの職場の上役や同僚とも関係がある事も聞き出した
そこからダッチワイフみたいな扱いで乱暴にしたらめちゃくちゃ濡れていた

416近親相姦ファン:2022/06/07(火) 22:32:37
海外赴任時代に子ども何人つくったかわからない。
ほとんどが東南アジアと南米。

417近親相姦ファン:2022/06/08(水) 00:08:27
おばさんと20分だけ合って車内でHした
嫌がってたけど二人とも興奮し過過ぎて、変な声を出していた
アナルを舐めたら臭かった

418近親相姦ファン:2022/06/13(月) 08:16:15
おじさんの代わりに、おばさん達と遊びに行き帰りにh出来た
小さい従兄弟の目を盗んで悪戯するのが本当に楽しい
従兄弟をあやしているおばさんズボンの中に手を入れてジワジワゆっくり手マンしたり、リモコンローターで悪戯したり、帰ってからは動画に夢中な従兄弟を尻目にトイレで3分間フェラさせた
遊び疲れた従兄弟を寝かしつけながらする前戯が楽しかった

419近親相姦ファン:2022/06/13(月) 09:12:05
学童疎開でみんなで入浴していたら担任の男の先生が入って来たのですがあそこが小指ぐらいの大きさでびっくりしました。

420近親相姦ファン:2022/06/13(月) 09:34:16
>>419
どこが懺悔なの?

421近親相姦ファン:2022/06/13(月) 10:13:08
危ないかもと言われたのに大丈夫だからと中出ししたら妊娠しました。
8週目です。

422近親相姦ファン:2022/06/13(月) 13:28:41
三者懇談の時、母が担任の男先生を誘惑してセックスしてくれたら希望校へ楽に入れるのになぁとずっと思ってました。

423近親相姦ファン:2022/06/14(火) 12:14:23
人妻を落として妊娠させました。
三人目です。
やめようと思ってもやめられません。

424近親相姦ファン:2022/06/15(水) 10:25:41
>>422
希望校へは入れたんですか?

425近親相姦ファン:2022/06/15(水) 11:38:41
>>423
人妻の自己責任
やめなくていいと思うけど

426近親相姦ファン:2022/06/17(金) 19:26:36
>>424
全部落ちました!仕方ないです。中卒で社会人になって頑張ります。

427近親相姦ファン:2022/06/18(土) 07:56:49
東京の会社辞めて4月から母と暮らしています。
精子提供してたのがバレて泣かれました。
今年35歳、40歳までに結婚する約束しましたが田舎は10歳下の従妹くらいしかいません。

428近親相姦ファン:2022/06/18(土) 13:04:30
親孝行
したい時には
親は無し

429近親相姦ファン:2022/06/18(土) 13:45:52
親孝行
したくないのに
親がいる

430428:2022/06/18(土) 14:34:57
>>429
母と行った旅行から帰った翌日、くも膜下出血で
これからだったのに最初で最後になった
いないとデキないよ

431近親相姦ファン:2022/06/18(土) 15:49:47
>>427
俺は二人の子無し人妻とシングル一人が相手。
三人作るまで7年かかった。

432近親相姦ファン:2022/06/18(土) 16:31:59
おふくろとセックスする人ってどんな神経しているんだろうね!まさに鬼畜の所業。

433近親相姦ファン:2022/06/18(土) 20:09:43
>>432
それ言うならLGBTも同じやろ

434近親相姦ファン:2022/06/18(土) 21:58:39
清楚な従妹をヤリマンにしました。

435近親相姦ファン:2022/06/19(日) 07:43:35
90歳になる祖母と入浴して萎んで垂れているおっぱいを吸ってあげました。

436近親相姦ファン:2022/06/20(月) 07:51:01
また従兄弟が寝付いた時に呼び出された
度々おじさんの家は流石に危険な気がする
おばさんは一体どんなつもりなのか
ヤリマン告白を聞いてからおばさんが風俗嬢に見えてくるし
おばさんの方も吹っ切れてる感じがする
ストレスは溜まってるんだろうけど、この関係性に先は無いなと

437近親相姦ファン:2022/06/20(月) 09:00:03
立ちションをしてしまいました。

438近親相姦ファン:2022/06/20(月) 15:15:06
>>437
チンチン曲がるよ

439近親相姦ファン:2022/06/20(月) 20:06:53
>>438
もともと曲がっています。

440近親相姦ファン:2022/06/21(火) 00:47:13
>>439
エッチできないじゃん

441近親相姦ファン:2022/06/21(火) 04:00:13
曲がっていると、膣を擦って気持ち良いらしい。

442近親相姦ファン:2022/06/21(火) 15:34:52
>>439
曲がったチンチンどうやって入れるの?

443近親相姦ファン:2022/06/21(火) 16:04:40
余談ですが、「右曲がりのダンディ」て漫画がありましたな。

444近親相姦ファン:2022/06/23(木) 13:25:23
>>432
母親とのセックスの良さを知ったら他人の女なんかどうでも良くなるよ。
俺は母親が還暦を越えてから母子相姦ライフとなったが正直止められん。

445近親相姦ファン:2022/06/23(木) 16:34:43
自分は母だけ
今さらやめる理由もない

446近親相姦ファン:2022/06/26(日) 19:43:08
16で初体験後、20年間で寝た女が73人。
そのうち処女が28人。
妊娠させた11人に懺悔したい。

447近親相姦ファン:2022/06/26(日) 22:47:51
曲がっているチンポ!人呼んでバナナシュート男と呼ばれていた。

448近親相姦ファン:2022/06/28(火) 08:56:23
>>433
生物学的にはLGBTの方が特殊だと思う。
近親相姦はあくまで倫理観等、日常生活をしていく中で育まれた社会常識によって後天的に忌避するようになったのだと思う。
生物の基本は子孫を残す事からするとLGBTの方が世に抗っていると思う。

449近親相姦ファン:2022/06/28(火) 09:59:22
娘が父親が汚らしく感じるのは生理学的に近親相姦を防ぐ役目があると思う。

450近親相姦ファン:2022/07/01(金) 13:28:23
仕事帰りのおばさんと20分だけあったが、汗臭くて舐めさせてくれなかった
手マンしてたら凄い匂いが車の中に充満した
最近恒例になりつつある手マンしながら職場の同僚との不倫話や過去の爺さん上司との不倫話をさせていたが、爺さんとの変態プレイの話を聞きながら興奮してきて、思わず蒸れて臭い臭いあそことアナルを舐めてしまった

451近親相姦ファン:2022/07/01(金) 17:25:13
これまで10人以上妊娠させましたが生まれたのが人妻が産んだ一人だけです
町で会ったら夫を後目でチラッと見ていました

452近親相姦ファン:2022/07/01(金) 18:23:25
人でなしを自慢して嬉しいのか?

453近親相姦ファン:2022/07/01(金) 18:42:09
やれば妊娠の可能性がゼロじゃないことくらい分かり切ってるはず。
その人妻も納得して産んだんだろ?
子孫を残したいのは雄の本能さ。

454近親相姦ファン:2022/07/02(土) 09:56:54
千三つが多い気ががします。

455近親相姦ファン:2022/07/02(土) 10:55:52
nicovideo.jp/watch/sm40708331

456近親相姦ファン:2022/07/04(月) 20:04:39
おばさんが土日の早朝に休日のていで、出勤同僚とみ職場で休出セックスをやっていたと発覚した
職種的によくできるなと呆れる、いくらプールが使えるとはいえめちゃくちゃ過ぎて着いていけない
バレたら懲戒だろうし、いくら激務とはいえ精神的におかしな事になってるんだろうな
だから甥の自分とも寝れるんだろうし、おじさんのお客さんとも寝られるんだろう
おそらく浮気相手の同僚も、おばさんにコントロールされているような気がする
地味系でかわいくて大人しそうな熟女便器
早く離れた方がいいとは思う

457近親相姦ファン:2022/07/05(火) 07:47:09
>>456
まずは句読点の打ち方、漢字の使い方、文章の作り方を勉強しなさいよ。

458近親相姦ファン:2022/07/05(火) 10:58:10
>>457
どっちでもいいよ

459近親相姦ファン:2022/07/06(水) 20:18:14
幼稚園児だって句読点入れるよ。

460近親相姦ファン:2022/07/12(火) 08:49:58
妻と冷戦中です。
結婚前に精子ドナーだったと話したらキレられました。

461近親相姦ファン:2022/07/13(水) 12:41:42
近所に結婚経験がなく還暦半ばを迎えた婆さんを犯したことがある。
しばらくオナホ代わりにしていたのを懺悔する。
還暦半ばで処女喪失なんてなかなかお目にかかれないから俺的には貴重な体験だった。

462近親相姦ファン:2022/07/13(水) 12:58:30
>>461
すごいな〜
アラフィフ処女は何人か経験あるが俺の負け

463近親相姦ファン:2022/07/14(木) 13:36:27
結婚前から嫁に中出しセックスしてます。
その嫁もかなりの変態でスケベで娘3人が成長してきたらどうなるか怖い・・・

464近親相姦ファン:2022/07/14(木) 13:55:09
>>463
スケベでなかったら人類滅びるよ
不妊に悩んでる人妻を助けてきたがそろそろやめる
夫が了解してたか知らんけど

465近親相姦ファン:2022/07/14(木) 18:15:29
俺の嫁さんもスケベだ。
エロ嫁というよりスケベ嫁の方が語感としてしっくりとくる。
子供が大学で余所の土地にいるため二人きりなのを良いことに俺が小便に行く度にチンポを握ってくる。
俺も仕返しに嫁の小便を間近で見せろと強要するのだが、放尿し終えるとそのままオナニーをおっ始めるような奴だ。

466近親相姦ファン:2022/07/14(木) 21:51:35
>>464
スケベでないとおもしろくない
清楚だった人妻をスケベに仕上げると達成感が出る
夫も喜んでいるだろう

467近親相姦ファン:2022/07/18(月) 08:54:22
>>457
すみません
ここに書き込み時は頭が半分溶けてる時なんで
気をつけます

468近親相姦ファン:2022/07/20(水) 22:15:58
高校の頃よく母親の下着を盗んで同級生に売って小遣い稼ぎをしていたな。直接タンスから盗むとバレルからわざと洗濯して干してあるのを盗んでいたからウチでは下着ドロがきたって話になっていた。田舎だから近所も普通に庭に干していたしたまに近所のオバちゃんのも盗れたし。

469近親相姦ファン:2022/07/21(木) 08:30:30
親戚の集まりの際、従妹の旦那さんと初めて会った。
この従妹は中学3年の時に私にバージンをくれて、その2年後に私との子を妊娠した。
もちろん産まなかったが、旦那さんはそれを知らない。
少し旦那さんの上に立った気がするが申し訳ないとも思う。

470近親相姦ファン:2022/07/21(木) 10:10:17
俺は懺悔よりマウントとった気分。
性格悪い従兄の結婚相手を聞いたときは同姓同名がいるものだと思った。
披露宴に行くと元カノ。
5年間で100回以上やって中絶2回、パイパンにしたこともある。
俺を見たら表情がこわばっていた。

471近親相姦ファン:2022/07/21(木) 23:05:39
処女をヤリマンしました。
2年間で50回くらい。
パイパンにもしたことがあったし中絶も1回。
クン二が好きで舐め続けるとクリがサクランボの種くらいに勃起しました。
ばつ2のうわさです。

472近親相姦ファン:2022/08/26(金) 15:21:02
自分の子を育てている父親たちに感謝、否、懺悔する
文句は産んだ妻に言ってくれ

473近親相姦ファン:2022/08/27(土) 08:16:41
会社の先輩がキャバ嬢を妊娠させました
12月に結婚です
俺の時は中絶したのに謝って損した

474近親相姦ファン:2022/08/27(土) 08:38:43
懺悔は七十うん歳の婆さんに無理やり挿入して連チャンで中出ししたこと。
二回目は精液が追加ローションみたいになって一回目よりもスムーズにピストンできたな。

475近親相姦ファン:2022/08/27(土) 12:29:33
還暦熟女とやったら久しぶりとか言って大感激。
立ちバックからクリームパイを激写。
白髪混じりの陰毛に興ざめし、酔った勢いでツルツルに。
これも激写。
旦那に見せられないと言われても俺知〜らない。

476近親相姦ファン:2022/08/27(土) 17:11:11
レイプ以外自己責任
懺悔の必要なし

477近親相姦ファン:2022/09/04(日) 10:36:44
一応懺悔の対象にはなるけど責任を取ったので差し引きゼロということで。
ネタと思われても構わないが、酔いに任せて処女の三十路熟女を孕ませたので結婚した。
今は親子三人それなりに幸せだ。

478みょるどぶるー:2022/09/05(月) 15:29:02

みょるどぶるー @m_yoldblue

年商500億企業の創業社長の高橋誠一、いま俺の口を塞げるなら億単位でも積みたいだろうな。手出した女が悪かったね。スカウト担当の人にこういうことされたら積まれても無理なんだよ。国土交通大臣から表彰されたり天皇陛下から勲章もらったり年商500億の企業の創業社長でもレイプしたいんですね。そんなにどうしても生でやりたかった感じですか?まあわかります、生いいですよね。

午後6:56 · 2022年8月31日·Twitter Web App

479近親相姦ファン:2022/09/08(木) 13:49:19
38年前に一学年下の従妹が中学3から高校卒業まで付き合っていた。
モテモテの従妹に俺も気にはなっていたが言い出しっぺは従妹から。
マリオンの映画館では暗くなると手を握りながら見た。
銀ブラ後は俺か従妹の家でセックス。
二人とも成績は急降下で担任や両親から教育的指導されたがやめられない。
大学入学後カノができて従妹が高校卒業した日が最後のセックス。
3年間仕込んだ体を楽しんだ。
10年後、俺の子産んでシングルマザー。
俺と付き合わなければいい嫁になったと思う。

480みょるどぶるー:2022/09/08(木) 14:17:13
『・5人開示請求したところ全員女
(【ゲイ】・【ニューハーフ】含む)だった』

愛知県奥様鉄道ロッカー閉じ込め刺青老人
「ラブボニータのいじめサークルスレ」
ホストクラブの自粛要請無視、脱税に怒り世論が沸騰すれば大掃除。豊島区の税務署に電凸しましたか?

店も風俗店員もステマスカウト(犯罪)も供給過多だから大掃除してもらっても困らないよ♪

愛知県 奥様鉄道69 店名変えるのは【脱税】
愛知県人妻城瀬戸税金逃れID:zMWMI4aQ0
画像削除せずに運営。FC2の規約改定で身分証提出が必要ID:XB8YVeI.
運営にクレーム。脱税糞ブロガー

名古屋⇔新横通い、ペイしてる?
[瀬戸市さん] 

あんた文面が女っぽいな

ここ老害ステマスカウト風俗店員爺しかない
20代(実年齢4〜50代)
30代(実年齢60代)
40代(実年齢70代)
の老害ステマスカウト風俗店員三爺

↑利用しなければいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板