したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妹としたことのある人、妹としたい人

1:2012/08/14(火) 16:08:27
毎年、夏休みになると思い出します。妹のツルツルの肌を。もう30年以上も前になりますが、両親が共働きで、中学の頃から二人たけの時間か多く、よく妹とはお風呂に入りもしてました。最初はおっぱいをさわるから始まり、だんだんエスカレート。妹も男の体に興味深く、高校・中学のときには、週に三回位は仕事で遅くなる両親の帰宅前に二人でお風呂でモミモミ、シコシコするようになってしまいました。ある夏休みの暑い日の夕方、部活から帰ってきた妹とお風呂に入り、『入れてみる?』『入れてみようか』と合意。お風呂のバスマットに座った僕にまたがってきた妹と初体験しました。

同じように、妹との体験ある方、お兄ちゃんと体験した方、ここだけの話で、書き込みして下さい。

2:2012/08/14(火) 16:28:08
『入れてみる』と言ったものの、最初は先っぽで痛がって中止でした。翌日、翌々日も途中まで。ようやく全部入ったのは、8月8日のことでした。覚えやすい日でした。妹も、よく覚えているようです。

3近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/14(火) 21:23:41
樹さん、はじめまして
妹さんは何歳年下なのですか?

中学生の頃ということですが、樹さんが中学生だった頃、ということですか。
その初体験の夏の時、おふたりは何歳と何歳だったのでしょう。

妹さんも、その時のコトをよく憶えてるようだ、というお話でしたが
現在でも妹さんと、その当時のことを会話している、ということなのでしょうか。

4近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/14(火) 23:32:32
樹さんへ、もう30年以上も前、ということは
いまは、樹さんも、妹さんも40代後半以降のご年齢というかんじですか。
もしかして、現在でもおふたりは近親相姦が続いているのですか。

5:2012/08/15(水) 08:12:25
8月8日も、今日のような暑い日でした。
部活から汗だくで戻ってきた妹に、『一緒に(お風呂に)入ろうか?』、
と声をかけました。
たしか午後の3時くらい。
明るい西日のあたるお風呂に入り、シャワーを浴びた後、4回目のチャレンジ
でした。痛くないように石鹸を泡立てて付けて、ぬるぬるにして、ゆっくり
同じ姿勢でまたがってきて、上から入れてきました。

この日から夏休みの終わる8月末まで、5回位したと思います。
その後も、翌年の4月の僕の大学進学と妹の高校進学までの半年間、
月に3〜4回のペースでしていたような記憶があります。

6:2012/08/15(水) 09:07:56
こんな事を書き込むのも、このお盆に実家に帰省して、妹も帰省してきて、
たまたま二人で外の居酒屋にいくことになったから。
居酒屋で飲みながら、いろいろな昔話をしたからです。

実家のある地方都市から東京へ、僕の大学進学と共に、妹との関係は
半年で一旦終わりました。
東京という街は、地方出身者にとってはとても楽しく面白く、大学の
3年生まではほとんど実家に戻ることもなかったし、戻っても、3日
位で東京へ戻りました。

大学の4年から数年、関係が復活しましたが、じきにお互い結婚。
子供も2人づつでき、二人の秘密も昔のことになっていました。
僕にとっても、妹にとっても、付き合って経験した数人の中に、
たまたま妹がいた、兄が入っていた、という感じでしょうか。

今でも思いますが、こういう関係、無理強いは絶対NG です。
そうなるときは、自然とそうなるものです。
同世代の方なら分かると思いますが、当時、インターネットなんてもの
はなく、H情報はもっぱら『プレイボーイ』と『平凡パンチ』でしたね。
その中でも、近親**なんて言葉は全く知りませんでした。
ある意味、純粋でした。

高校のクラブの友達で、『お姉ちゃんのおっぱいさわらせてもらった』
とか、『妹のおっぱい見せてもらった』とか、真偽はいまだに不明ですが
その程度の話はしていた記憶があります。

7近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/17(金) 22:48:09
樹さん
>>月に3〜4回のペースでしていたような記憶があります
ふたりとも精力旺盛なのに、回数が少ないような気がしますが、
ご両親が不在の時が少ないのでがまんしていたのですか。

8近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/18(土) 11:32:59
学生だと、自宅で両親の居ないときに、ってことになると
週1回すら、チャンスがないのかも知れないね

9:2012/08/20(月) 09:00:34
両親が共働きでも、二人とも間違いなく遅くなる日はそんなにありません。週に一度位で、また、秋にはクラブも受験で引退してたので、その日は確か夕方にはお風呂に入り、ご飯も食べないで妹の部屋でしていました。立ち読みした女性週刊誌から得たことを試して、12月には69も初めてしたことを思い出します。 夕方の明るい時に入ったお風呂で、水をはじくツルツルの肌にキスをしていました。お互いにそういう行為にすごく興味かある年頃でしたから、一回のHが3時間位でした。
自動販売機で買ってきたゴムを必ず着けて注意していました。

10近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/20(月) 21:09:16
樹さん、
一回のHが3時間位とはすごすぎる!
いつもどのような手順でしていたのですか。
また、妹さんが感じ始めたのはいつごろでしたか。
それはどのようにしてわかったのですか。

11近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/21(火) 17:08:46
>>10
エッチなコト準備ヤリ始めてから、すべて終って片付けるまで3時間ってことでしょ?

さすがに、挿入しはじめて射精するまで3時間ピストンしっぱなし、ってやったりしたら
とてもじゃないけど、遅漏すぎて女性は粘膜がすりムケてイタくなっちゃうよ。

12:2012/08/23(木) 17:24:26
3時間は、夕方お風呂に入り、身体を洗いながら胸をさわったり、キスをしたりすることも入れてです。お風呂で一回、出て、部屋で二回。二回目が終わる頃は、夜8時位になってました。その後またお風呂にサッと入り晩御飯。9時から受験勉強してました。生理の時には2週間あくので、待ち遠しく、激しくしてました。部屋以外でしたのは、冬休み、祖母の家に行くことになった時、フェリーに乗り、特等船室にして二人で行きました。(車なしでも乗れます)。誰にも邪魔されない船で、もうそれこそ一晩中裸でしたことが一番の思い出です。かわいいあえぎ声を出したのは、その船の船室が初めてでした。

13:2012/08/23(木) 17:37:32
僕も妹も、受験勉強だけはすごくしてました。間違いなく。僕はどうしても東京の大学に行きたかった。妹は、僕と同じ高校(公立です)を目指してました。 陸上部だった妹の太ももの上部についた、くっきりとした日焼けは、お風呂に入ったらよく目立ち、刺激的でした。短パンを履いてる部分は真っ白、太ももから下のスラッとした足は真っ黒、両腕も真っ黒、

14:2012/08/23(木) 17:43:17
だからかもしれないけど、日焼けした身体を抱くのが好きになり、大学の時にはよく海でナンパしてました。 今から思い出しても、あの 『身体の張り』は、すごかったです。

15久美子:2012/08/26(日) 02:30:50
私も中学の時に大好きなお兄ちゃん(実兄)と3回しました☆
3回とも中出しだったけど妊娠はしていません。
でも実の兄妹で愛し合うのって…本当に最高に気持ちいいですね!

16:2012/08/27(月) 08:54:51
久美子さん、中で出すのは危ないなぁ・・
って言っても、初めての日、8月8日の時だけは、中で
出てしまいました。今思い出すと、とても危ないですね。
それからお風呂でするときは気をつけて必ず射精する
ときには抜いていました。
9月になると、自動販売機で買った(昔は自動販売機が
薬屋の前にあって売ってた、たしか500円)コンドームを
必ずつけてしていました。
12月、69からそのまま初めて口の中に出した時の衝撃、
その日からあたりまえのように飲んでくれるようになりました。

久美子さんの体験は何年前くらいですかね?
3回で終わったのは良い思い出だけで終わり、
よかったのではないですか?

17:2012/08/27(月) 10:13:39
夏休みの陸上部の大会の時、妹はよくモテていました。背が高く、足もスラッて長いから、よく目立っていました。目鼻立ちもくっきりとしたいわゆる美人系の顔で、大会にきた男子高校生がチラチラ見てるけど、僕にとっては昔から見る顔でした。冬休みに映画館に一緒に行った時には、街で歩いてると必ずすれ違った男子高校生が振り返っていました。

18久美子:2012/09/01(土) 09:09:09
お兄ちゃん(実兄)と初体験をしたのは3年前の中①の夏休みでした。
家族で海へ行ったとき、
ホテルの部屋で大好きなお兄ちゃんに水着を脱がされて愛されてしまいました☆
それから1年間に3回(初体験を含めて)しました。
今は近親相姦はしてないけれど…お兄ちゃんとの交際は続けています。

19:2012/09/10(月) 14:27:54
久美子さんは今年の夏休みは進展なかったですか?好きなら身体を求めあうのは自然な流れです。 お兄さんはいくつかな? 僕と妹の年に近いから気持ちが分かりますよ。

20久美子:2012/09/12(水) 06:23:05
樹さんへ、お兄ちゃんは今18才です。
今年の夏はお兄ちゃんとラブラブだったけどsexはしなかったです。
水着で抱き合ってキスをして、お互いの性器の触りっこと舐めっこまででした。
それでも…実の兄妹じゃ…行き過ぎですよね(-_-;)

21ゆっき:2012/09/13(木) 19:52:53
昔の話ですが、妹と関係ありました。

数年の間でしたが、二人にとっては今でも忘れることができない思い出です。
当時は、「よくないことなんだけど...」と二人で思いながらも、兄妹なので
当然止められることもできないので、時間がある限りで抱き合ってました。

小さい妹を抱きしめて、二人でこそこそと愛し合っていたのを覚えています。
そこでお互い男と女の体を知り尽くしたいい思い出です。

22マコト:2012/09/14(金) 01:41:57
高1の冬小5の妹と関係をもちました。

小5で初めてだったので、なかなかすんなりと入りませんでしたが、妹の協力してくれて何とか全部入れる事ができました。
妹はすごく痛がってたんですがそれを我慢してる姿が凄く可愛くて、思わず中に出してしまいました。

その後妹と週1〜3回の程度で関係を持つようになりました。

23久美子:2012/09/14(金) 04:20:00
マコトさん凄~い!
私なんか…お兄ちゃん(実兄)と初体験を含めて3回(全て中出し)しかしてないです。
でも…それ以来ずっと交際を続けていて、今では本当にラブラブの関係ですよ。
いけない事だけど…大好きなお兄ちゃんの赤ちゃんならと思う事もあります☆
マコトさんは自分の妹を妊娠させてみたいと思った事ってありますか?

24マコト:2012/09/14(金) 22:26:30
>久美子さん
妊娠については、させてみたいという気持ちと、させてしまったらこの関係が終わってしまうかもしれないという二つの気持ちのせめぎ合いです。

25近親相姦掲示板@規制解除中:2012/09/18(火) 12:55:20
>>24
マコトさんは、妹さんを妊娠させたい気持ちが、やはりあるのですね。
妹さんのこころの気持ちは、どうなのでしょうか?

マコトさんは妊娠させてしまったら、この関係が終ってしまうかも、と考えておられるようですが
それは、やはり兄妹で妊娠したらマズい、という気持ちもあるということなのでしょうか。

まだ妹さんは19歳なのですよね。
あと何年かして、妹さんが成人して独り立ちしたら、また違ってくるでしょうか。

26マコト:2012/09/18(火) 22:28:48
>近親相姦掲示板@規制解除中さん
はっきり言って自分の気持ちに整理は未だ付いてない感じですが、一つ言えるのは妹のことが大好きだってことですね

27近親相姦掲示板@規制解除中:2012/09/19(水) 19:34:40
妹さんには聞いてみた? 子供作りたいか、とか 妊娠させてもいい? って

28GRAN:2012/09/23(日) 15:58:32
子供を作りたいとか、子供を生もう、って気持ちは
やっぱり、実際に考えることは多いですか?

妹さん、お兄さん、それぞれのお気持ちもお聞きしたいです。
また、じっさいの妊娠の経験とか、生まれた方とか、もお聞きしたいです。

29秀哉:2012/09/27(木) 01:59:35
中②の実妹に初体験で中出しした時の
妹の喘ぎ声と苦痛に耐えている表情がエロ可愛くて忘れらません。
あれは、僕と妹ふたりだけの大切な秘密の思い出です。

30近親相姦掲示板@規制解除中:2012/09/27(木) 04:40:52
>>29
それはまだ数年前といった最近のことですか、あるいはもっと何年も前のずっと昔のことですか?

31秀哉:2012/09/29(土) 06:55:17
2年前です。
僕の大好きな実妹と一つになりたい気持ちが押さえられなくて、
勇気を出して妹に告白したら「お兄ちゃんなら…」と妹も分かってくれたのか、
一度だけの約束(同意の上)で可愛い実妹の大切な処女を頂きました。

32近親相姦掲示板@規制解除中:2012/09/29(土) 21:47:20
>>31
その時は、ご両親は不在だったのですか
できれば詳しくお願いします

33近親相姦掲示板@規制解除中:2012/09/30(日) 15:35:33
>>31
当時に妹さんが中2だとしたら、いま妹さんは高1なのかな。
そのとき、一度だけの約束、ということは、妹さんとのセックスは一度きりで
もう、そのあとは、まったくエッチな関係とか、やっていないの?

ふつうの兄と妹の関係に、なって生活できているのかな?
妹さんが中学(いま高校生)ってことは、秀哉さんも、まだ学生さんなのかな?
その、妹さんとは、年齢は何歳差なんですか。

34秀哉:2012/09/30(日) 22:55:15
3歳差です。
実妹と(近親相姦)したのは本当に一度だけです。
今考えると、大好きな自分の可愛い妹の処女を奪って中に射精できたなんて、
誰にも言えないけれど、実兄として男としては最高の思い出です☆
今は親に内緒で実妹と交際をしています。

35近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/01(月) 03:01:14
>>34
親には内緒でつきあってて現在は肉体関係は?

36近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/01(月) 23:31:22
>>34
3歳年上って、ことは
秀哉さんは、いま大学とか専門学校生なのかな? それとも社会人なの?

2年前に、一回ヤッただけで、そのあとはお触りとか、ペッティングとかも無しなの?
でも、交際してるんだよね、プラトニックっていうことなのかな

いま挿入を控えてるけど、あと何年かして妹さんが学校を卒業したあとで
また、あらためてオトナ同士のおつきあい、として再開するってことなのかな?

37秀哉:2012/10/03(水) 04:25:14
sexはしないけれど、
妹のオマンコを舐めたり中に指を挿れる行為は時々します。
キスは挨拶代わりに普通にします、ラブラブです☆

38近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/03(水) 06:41:12
妹ちゃんの処女をもらった日の経過を、
差し支えない範囲で教えてください。

39:2012/10/04(木) 10:52:08
ゆっきさんの体験談、待ってます。最近、妹とのことを思い出します。『二人でこそこそ愛しあってた』や、『小さい妹を抱きめ』は、まさに僕と同じ。ホントにしてないと出ない感想ですね。

40近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/04(木) 15:23:45
>>37
それって、挿入するセックスしてないだけで、関係は継続中ってことになるのかな。
いつか、またセックスする、って含みがあるのでしょうか。

舐めたり、指を挿れたり、って妹さんに頼み込んでやらしてもらってるかんじ?
それともおたがい、もう馴れていて、もういつも行為、ってかんじになってるのかな。

41近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/09(火) 06:48:22
小5の時、1コ下の妹だった。挿入っていうより、ワレメにチンコをあてがう程度。

42近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/09(火) 13:25:35
>>41 さんはご新規で書かれたかたですか?
あるいは、以前に書かれていた、どなたかの続き、の書き込みですか?

43近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/09(火) 21:22:22
>>42さん。初めての書き込みですけど??

44近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/16(火) 06:29:12
>>43
スマタしてた、ってかんじなのかな。
小5の時の1年間くらい、こすりつけてたの?
ふたりとも全裸になっての「エッチごっこ」って風だったの。

45近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/17(水) 15:07:06
>>44

そんな感じです。妹と風呂入ってる時にやりました!!

46近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/17(水) 18:58:01
>>45
その後は、いまはもう全く関係ないの?
だいたい1年くらいだけ続いたの? 止めたきっかけとかは?
また、妹さんと昔のコトとか、想い出を話したりするってことはある。

47近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/17(水) 19:21:57
>>46

大体、一年くらいやっていましたww

当時の写真とかもありますよ

48近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/18(木) 08:06:34
>>47
当時の写真、って
エロい写真があるっていうこと?
いま、おふたりは何歳になっているのかな。

49近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/18(木) 10:57:08
>>48

エロじゃないですけど……。

今、自分25です!!妹は1個下です

50近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/18(木) 20:06:30
じゃあもう13年くらい前になるのかな。
いまは、妹さんとはエロなこと、全くやったりしないの?

妹さんの写真とか、どこかにアップできますか?

もちろん、本人ってわからないように…
あ、10年以上前の画像なら、そのままでも誰もわからないか。
たぶん本人だって、自分の過去画像だ、って言われなきゃ判らないよね。

51近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/18(木) 20:59:06
>>50

最近は妹とは会ってないですね〜

アダルトカフェって知ってます??そこなら貼れますよ〜

52近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/20(土) 21:23:36
俺も中二の可愛い妹と内緒で交際をしています。
今度のデートで…妹の処女を奪って、俺だけの女にしたいんです。
もう我慢の限界なので、どうすれば一日でも早く実妹に生挿入できるのか、
良きアドバイスをお願いします。

53近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/21(日) 01:34:00
>>51
ア・カフェ・ジェーピー、ってトコ?
携帯専用だよね…、ケータイからこの掲示板にアクセスしてるの?
カズの家・画像掲示板みたいに
PCで見れるトコには貼れないかなぁ?

54近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/21(日) 02:13:38
>>53

ごめんなさい……。当方、PCはありません!!

何処か携帯でも貼れる場所は知ってます??

55近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/28(火) 22:46:47
妹が結婚するらしい
ちょっとショックだ
いつか妹に告白してお願いしてSEXしたかったのに、結婚したらSEXなんてとても無理だろうな
ちくしょー妹SEXしたい

56近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/31(金) 04:29:18
>>55
妹さんって何歳になるの?
これまで、妹さんに婚約者になるような彼氏がいたって
まったく気がつかなかった、ということなのかな。

57103:2013/06/04(火) 23:26:31
いまはもう結婚して2児の母親になった妹とsexしたいです。実家に帰る度、いい具合に熟した妹の体をみては、オナニーのネタにしてます。たまんないです。。。

58近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/05(水) 06:06:56
子持ち、だと思うと(つまり旦那とセックスしてる妹だ)と考えると、よけいたまんない、ってことかな

59103:2013/06/05(水) 23:17:09
幼いときから妹としたいって思ってて叶わずだったんですが、いまの結婚した大人の女になった妹にも変わらずsex願望がある感じです。
もちろん人妻であることで背徳感がより強まります。

60近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/06(木) 20:26:38
今もしたいということは、妹さんはいい女なのでしょうね。
里帰りで妹さんと会われる機会があるようなので、まだチャンスはあるはず!

61近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/07(金) 10:17:44
103さん、できれば妹さんについて、もっと詳しく教えてください。
現在の年齢とか、どんな人妻になっているのか、とか。

妹さんと、これまでにエロなお話しとか、されたことはありますか?

62103:2013/06/07(金) 21:38:59
今年で妹は32歳になります。実家で会うときはだいたい子供と一緒なんで、しっかりといいお母さんしてるなって感じです。
30代に入り、おっぱいも柔らかそうになってきて、お尻もいい感じで丸みが出てきたように思います。

明るい性格で、ぱっと見た感じあまりエッチなことを連想しにくい感じなんですが、子供を産んでる=中出しsexをしてると思うと、結婚してるんで普通のことなんですが、実はスゴくエッチ好きなんじゃないかなんて妄想しちゃってます。

これまで妹とエッチな話なんてしたことはありませんが、昔まだ妹が中学生位だったとき、偶然妹の太ももに手が触れたときに、なにを思ったのか妹が笑いながら「もうロリコンなんだからって」って言われたのが頭に残ってます。中学生の妹からロリコンなんてフレーズが出たのが衝撃的だったのかもしれません(笑)

30代になった今でも、妹とのsexを想像しながら、どう行動していいやら悶々とした日々を過ごしてます。

63久美子:2013/06/07(金) 22:31:13
中高生の頃に実兄と関係をしていた女の子が、
別の男性と結婚して…普通に家庭を持って幸せな筈なのに、
実兄との関係を断ち切れない女性って結構いらっしゃるみたいですよ!
だから…103さんも頑張れば達成できるかも☆

64103:2013/06/08(土) 18:51:02
久美子さんありがとうございます。みなさんの体験談参考にがんばってみます!

65近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/12(水) 00:02:46
いいなー
俺も妹とSEXしたい
妹とのSEXは普通のSEXの何倍も気持ちいいいんだろうなー

66近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/23(日) 12:10:10
いつも妹とSEXするとこを想像しながらオナニーしてます

67近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/23(日) 22:46:14
>>65 >>66
もしよろしければ、妹さんがいま何歳で、貴方より何歳年下か、とかも書いてください

68近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/27(土) 01:15:56
妹は中②(13才)で俺より三つ年下、超可愛いですよ☆

69近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/31(水) 01:24:51
妹にチンポ入れたい

70近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/02(金) 13:19:17
>>69 さん
妹さんにチンポ入れる前に、しっかりクンニでマンコ濡らしてほぐして、スムースな挿入を心掛けましょうw
69で妹さんのお口に一回出してから、ゆっくりと落ち着いた正常位挿入も、いいでしょうしw しかしこのやり方だと、ちょっと生臭いベロチューを交わすことも有り得ますが・・(^-^;

71近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/03(土) 11:42:23
私が高1、妹が中2の時に妹とはじめて関係を持ちました。
最初の頃は躊躇していた妹も、セックスの快感と好奇心から、
私とのセックスにだんだんとのめり込んできました。

72近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/04(日) 09:38:03
妹といやらしいことして妹のマンコで気持ち良くなりたい

73近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/04(日) 10:54:56
妹のヌルヌルのマンコにチンポを擦り付けて気持ちいい事したい

74美野里:2013/08/04(日) 23:43:09
可愛い妹のいる男の子って、そんなに妹を自分だけの女の子にしたいんですか?
女の子(妹)だってお兄ちゃんに犯されたいと思ってる子もいるし、
それは男(兄)も女(妹)も同じなのかな?

75近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/09(金) 02:28:44
自分だけのものにしたいとまでは思いませんが単純にやりたいだけです
妹が女として好きだし、性欲の対象にしてるし、いつも妹でオナニーしてるんで当然チンポ入れたくなります

76近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/09(金) 11:19:58
つまり妹さんがセフレでもいいということと受け取ればいいのかな?

77近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/09(金) 11:45:34
妹だから、自分だけの女にしたいって思った、俺は。
妹にとって、初めての男が俺(兄)で良かった。妹も自分からそう言ってくれてるし。
女だって、出来る事なら 初めての男とずっと添い遂げたいって、思ってる。

それは女(妹)も男(兄)も、同じなんじゃないか?

78近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/09(金) 12:40:20
そうだね。
兄と妹以前に男と女という関係では相手をそう想うのが自然だよね。

79近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/09(金) 17:16:31
一回でいいから妹にチンポ入れたいわ
妹のヌルヌルのマンコにビンビンのチンポ入れて快楽を味わいたい
妹のマンコで果てたい

80秀哉:2013/08/10(土) 08:05:14
僕は妹としたいと言うよりは、妹を自分だけの物(女の子→彼女→妻)にしたいです。
現在…母親公認で、超可愛い妹(中②)と交際中(兄妹以上の関係)なので、
うまくいけば…妹と結婚できる(妹の幸せを願って他の男性に嫁がせる)かもです。

81103:2013/08/13(火) 14:31:59
57で書き込みしたものです。

明日から妹と子供、旦那が夏休みを利用して私の家に泊まりにきます。

狭い我が家、家族連れなので思い切ったことはできないけど、ずっとHな妄想の対象にしてた妹がすぐ近くで寝てると思うと、いまからドキドキ興奮しちゃいます。

Hな会話をするとか、寝てる妹の柔らかそうなおっぱいに触ってみるとか何か少しでも進展できるといいな、なんて想像しちゃってます。。。

82近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/14(水) 10:12:53
103さん、また身近に妹さんが戻ってきた生活(一時的なだけど)について、ご報告お待ちしております。
でも、旦那がいるから、なかなか密着的に接近する、ってのは難しいですよね。

83近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/14(水) 21:30:38
>>103さん
ひょっとして女性同士ですか?

84103:2013/08/14(水) 23:23:02
いやいや、男ですよ。
文章が女の子っぽかったんでしょうか。

85近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/18(日) 09:50:17
やっぱり僕は…自分の可愛い妹(実妹)を他の男に嫁がせるのは嫌ですね!
幼い頃から妹と抱き合ってキスをしたり、
妹が中②になった今でも、妹の大切な処に指を挿れると…感じて濡らします。
普通は中学生になって自分の兄にそんな事をされたら嫌がって抵抗する筈なのに、
嫌がらないのは一人の女の子として僕のことが本当に好きなんだと思います。

86近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/24(土) 05:42:09
>>85
できれば、ここだけでもコテハンつけていただけると、読み手としてとても助かります。
似た年齢のプロフィールのご兄妹さんが、何組かスレにおられるみたいですので。

87近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/27(火) 01:41:53
妹のパンチラを見てしまった
妹とやりたい

88103:2013/08/27(火) 16:03:58
Hな会話やHなスキンシップをと妄想しながら妹一家を迎えたんですが、そんなに上手いこと行くはずもなく、何も成果はありませんでした。

夜に妹の旦那と子供が寝た後に、普通の会話をしたり、ラフな妹の部屋着に悶々としたり、余計欲求だけがたまっちゃいました(笑)

分かったことは妹との仲は悪くないこと、やっぱり妹とセックスをしたい願望は無くすことはできないなってこと位でした。

89近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/28(水) 00:42:22
気持ちは痛いほど分かりますよ
私も妹とSEXがしたいです
妹のパンチラを見るだけで興奮しまくりです
やりたくてたまりません

90近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/29(木) 22:23:43
>>88
やはり妹さんに「自分にはその気があるんだぞ」ということを認知して貰えないと何も進展しないと思います

お酒の力を借りてでもまずは勇気を出して口説いてみることですよ^^

91近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/30(金) 00:51:05
妹をオナペットにしてオナニーしまくるのもいいんだよな

92:2013/08/30(金) 05:19:42
僕も出来る事なら、
中学②年生の超可愛い実妹を僕だけの彼女(将来はお嫁さん)にしたいです。
一応…妹には僕の思いを伝えて(告白して)、妹とキスまでしています。

93近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/30(金) 12:52:35
中②って、丁度頃合いなんですよね。がんばって。

94近親相姦掲示板@規制解除中:2013/08/31(土) 12:15:12
また妹のパンチラが見たい

95:2013/09/08(日) 04:30:27
お互いに好き同士、もうキスだけじゃ我慢できない!
まだ中学生の妹を超優しく犯して妊娠させてやりたいくらい妹が可愛い過ぎます☆
どうして僕たち兄妹に生まれてきたんだろうと思うくらいです。

96久美子の兄:2013/10/12(土) 09:12:37
僕の妹は中学二年生で超可愛いです。妹を他の男の子に奪われたくなくて、去年の夏…家族で海へ行ったとき、勇気を出して妹に告って…ホテルの部屋で水着を脱がして実妹の処女を頂きました。以前から、お互いに好き同士だったので自然に正常位で合体しました。実の兄妹だけあって性器の相性はバッチリでした。中出しの瞬間は流石に妹も近親相姦の抵抗感があるのか少し嫌がりましたが、最後は中で受け留めてくれました。現在も実妹と交際中です。

97:2013/10/14(月) 10:06:25
5、6年前に現在38歳の妹が結婚、その後妹が実家に遊びに来るようになってから少なくとも月一でセックスしています。
携帯メールを交わしたのが少なくとも10年前。(互いに偽名でメルアドを登録して付き合っている。)
平日の昼間にメールを交わして、妹の都合に合わせてデートなど。
相手の子供がお腹に出来てからは妊婦とのセックスになりましたが、これはこれでなかなか良いです。
デジカメやホームビデオで写真や動画でお腹の子供が俺の子であるというシチュエーションを交えてのセックス撮影は結構楽しいですね。
互いに不倫×兄妹相姦なのがいいところでもあります。
妹との関係は26年になります。

98近親相姦掲示板@規制解除中:2013/10/14(月) 10:49:32
>>97
Hさんへ、妹さんがご結婚されたのが、妹さんが32〜33歳頃で
携帯メールを交わしたのが、少なくとも妹さんが28歳くらいの時から、ということで

もう26年のご関係ということは、妹さんが12歳のときからなワケですね。
おたがい不倫ということはHさんも、ご結婚されている、ということでしょうか。
ちなみにHさんは、何歳年上で、いま何歳になられているのですか。

また、妹さんは、いまも妊娠中なのですか、あるいはもうご出産されたのでしょうか。
もっと、妹さんとHさんのコトを詳しく教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

99:2013/10/14(月) 13:20:36
>>98
妹より3歳年上の41歳です。
妻は妹の紹介の上に結婚しましたが、妹以外とのセックスはあまりないですね。
十代前半に関係を持った妹とのセックスがしっくり来ます。
妹はこの11月初頭が予定です。
妹は結婚するまで実家で同居だったので生理のとき以外は毎日のように挿入してました。

100近親相姦掲示板@規制解除中:2013/10/14(月) 13:53:55
さすがに、妹さんをホントに妊娠させて、夫婦になる選択肢はなかったんですね。
デジカメやビデオの映像上では、疑似的に兄妹で妊娠した子という設定で撮影すると興奮しましたか。
いまも、ずっと妹さんとのセックスはお盛んなようですね。

その5〜6年前までは、ご実家で毎日のように20年間セックスされていて
ご両親とか、身近な人におふたりの関係がバレたり、怪しまれたりしたことはないんですか。

101:2013/10/14(月) 14:18:38
怪しまれたことはないと思いますが、知らなかったのは当人たちだけかもしません。
知っている人から見れば映像でも擬似的ではないのでそこは非常に危険ですね。
私的には世間体を気にせずに妹と夫婦にまで至りたかったです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板