■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

妹にいたずら
1:2012/05/27(日) 20:33:17
妹との関係について相談です

少々長いですがすみません。


自分は大学生の男子です。自分に2はつ下の妹がいます。

恥ずかしながら高校生ぐらいの時まで、妹が寝ている間に性的悪戯(胸を触ったり、キス(ディープキスも)を)を数年にわたりしていたことがありました。

始まりは性のことに興味を持ち始め、一番近くの妹でやってみようというどうしようもない考えのもとでした。妹の同意のないままファーストキス(最初は小学生だったのでおそらく妹も)を済ませています。

今では兄貴として最低なことを妹にしてきたと申し訳なく思っています。同意があるならまだしもあまりに身勝手なことでした……



自分目線ですが、おそらく妹は何度か途中で起きていたと思われるのです。時に大胆にしすぎていたため妹は明らかに起きてしまっていたと思います。

しかし、妹は今も変わらず、自分のことを兄として変わらず接してくるのです。いろいろ話すときは話すし、困った時は助けを求めてくるし、普通の仲の良い兄妹としてのコミュニケーションをとっています。

自分としては憎まれても嫌われてもおかしくないことを妹にしてきたと思っているので、今の妹の態度は嬉しくもあるのですが不思議に思います。




そこで皆さまに聞きたいのですが、妹の心境とはどういったものだと思いますか?想像でも体験談でも何でもいいのでよろしくお願いします。

2近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/27(日) 21:29:48
>>1
私は貴方の妹を知らないから何とも言えませんが、一番あり得るのは兄妹仲を崩したくないから知らないフリをしてくれていたとかじゃないでしょうか?

3近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/29(火) 18:16:33
スレ主さま、
もし、こころにひっかかりと持っていたとしても、まだ今は妹さんには何も聞かないほうがいいでしょう。
妹さんも、それは誰にもヒトには言わない方がいいこと、として心の中に秘めていると思います。

ヒトによっては、兄からのイタズラでPTSDというほどでなくても、そのことが心的ストレスとなって
生涯ずっと、誰にもいえない秘密として、こころがキズついてしまう女性もあります。

また、こういったイタズラが、ヒトにいえないキズとして
イタズラした加害者である兄のこころも、蝕んでしまっていることが多いのです。

性のイタズラは、おたがいの同意がない場合には、双方ともに、そのこころが傷つけてしまうことに注意したいです。
決して、加害者でさえも糾弾する対象とは限らないのです。

往々にして、性犯罪事件の加害者、被害者ともに、過去の性体験において心理的なキズを負っていて
それが遠因となって、他人との性的コニュミケーションに対して不全状態をおこしてしまうことが知られています。


もちろん、スレ主さんが、妹さんに、こころから謝罪したい、詫びたいという気持ちで、
また、自分の中の罪の意識で押しつぶされそうになっているのであれば、妹さんに相談してみるのも手ですが
それには、まだ妹さんは、まだ子供ですから、スレ主さんの懺悔を受け止めさせるには、年齢的にまだ重荷かもしれません。

いまは妹さんの赦しに甘えさせてもらっていてもよいと思います。
でも、ホントにこころがつらくなってしまったら、妹さんに土下座してみるのもいいです。
あと何年かして、妹さんが成人になってから、つらい気持ちを告白することで、よりふたりが兄妹として強く結びつけ合えるかも知れません。

すぐに、なにか行動してよいたぐいのことではありませんが、いつかは妹さんに謝罪したい、と思う気持ちも大切だと思います。

4近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/30(水) 18:40:50
ふと、同じ内容の書き込みをYahoo! 知恵袋、のほうでも拝見したのですが
ここのスレ主さんは、知恵袋でその質問を書かれた方と同一の方なのでしょうか?

5:2012/05/30(水) 20:12:36
>>4
同じです。広い範囲で他の人に聞いてみたかったので(・・;)

6近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/30(水) 20:24:59
>>5
お返事ありがとうございます ^^

もしお願いさせていただけるようでしたら
知恵袋のご自身の「My知恵袋」の質問者プロフィールページの
自己紹介:欄の部分に、Tって一文字入れてみていただけますでしょうか ^^

先日ここの掲示板へ、別の掲示板へ他のヒトが書いたテキストを
そのままコピペして掲載して、アク禁になったカキコさんがいたものですから

ホントに、疑うみたいで申しわけないのですけれども、双方の書き込みが同一者である、っていう
本人証明をちょっとだけ、お願いできますでしょうか。 すみません >< よろしくお願いいたします。

7:2012/05/30(水) 20:31:21
>>6
そうなんですね(^^ゞ
わざわざありがとうございます(>_<)

8近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/30(水) 21:47:46
>>7
ありがとうございました、ちゃんと確認しました ^^
他のヒトの文章をそのままコピペして、自分の相談事のように書くヒトって知恵袋でもいますよね。

9近親相姦掲示板@規制解除中:2012/06/12(火) 13:45:04
そこまでして妹があなたのことをしたっているなら、いっそのこと襲ってしまっては?
たぶんOKしてくれるんではないかと。
好きでもないなら今でも仲良くなんてできないと思いますし

10近親相姦掲示板@規制解除中:2012/06/13(水) 07:20:26
PTSDのことを2さんも書いていたけど、
実は、エッチされた側だけじゃなく、エッチなことした側も
同じようにPTSDになってしまうことって多いんです。

スレ主さんのような状態でいつまでも罪の意識に苛まれて
それこそ、エッチされた方は憶えてなかったり、単に幼い日の思い出になってるのに
エッチした方だけが、罪悪感と贖罪意識で、一生苦しんでしまうんです。

こういったことは、万引といった行為でもそうですが
罪の意識に苛まれつつ、その呵責こそが被虐願望のある者にとっては
意識下で、本人にもわからないうちに快楽欲求につながっていることさえあります。

誤解覚悟でいえば、罪の意識でおびえることを目的に、犯罪を犯すマゾ、ということです。

実際に常習的な万引犯、止められない痴漢行為、ストーキング、といった犯罪者の
ほとんどは、悪いことでイケナイことだと判りつつ、止めることはできません。
アルコール治療などの、依存症と同じで、重症となれば入院加療が必要になります。

西欧社会では中世より、懺悔をシステム化することによって罪は赦されると規定して
行為者へのガス抜きをおこない、また現代ではカウンセリングがその位置を担っています。

妹さんが18歳になったら、告白して謝罪するのも手です。
もちろん、この告白によって、真実を知った妹さんから嫌われてしまうかもしれません。
でも、この告白と謝罪は、妹さんのためにするモノではないのです。
あくまで、自分の中の贖罪意識を昇華させるため、妹さんを利用している
だけなんだ、ということは、かならず意識していてください。

11久美子:2012/06/14(木) 15:17:16
私は中①の夏休みに家族で海へ行ったとき、
お兄ちゃんに告白されて、実の兄妹で初体験をしました。
処女は奪われたけれど、私も以前からお兄ちゃんのことが好きだったので、
一つになれた時は嬉しくて感激でした、中に出されたけれど後悔はしていません。
むしろ、お兄ちゃんの方がすごく何度も謝るので、可哀想で許してあげました。
そんな事があっても…
私たちは二人で一緒に出かけたり(交際まで)するほど仲の良い兄妹のですよ☆

12近親相姦掲示板@規制解除中:2012/06/17(日) 00:34:24
>>11
あんまり、いつまでも ^^
奪われた、って書いちゃうより、あげた、って言うほうがいいですよね。
少なくとも、お兄ちゃんには、あんまり奪われたんだからね、とは言わないほうがいいでしょうね。
お兄ちゃんも、あまり言われ続けてたらスネちゃいます。

もちろん、奪った、奪われた、という言葉に興奮する方もおられますから
いちがいには、ダメというワケじゃないですけれども

奪われた、っていうと 同意もなく無理やりの強引な行為で
その時のことを、いまも恨んでいる、いまも後悔している、って
ネガティブ表現として捉えられちゃうことありますよ。

むかし、中高生アイドルの歌では
やたら あげてもいい〜♪ とか歌詞にありましたなぁ

13近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/19(金) 18:30:02
妹がかわいそう……

……でもうらやましい

14近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/20(土) 04:58:45
>>13
いたずらされた、妹さんのこと?

15近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/22(月) 18:42:07
>>14

かわいそうなのは妹

うらやましいのはTさん

16近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/24(水) 18:29:04
でも、Tさんも苦悩してるんだから、さ
単純に、うらやましいか、というと難しいよね
贅沢な悩みだ、とうらやむのは分かるけど

17マコト:2012/10/24(水) 21:27:26
経験からいくと中途半端な事するくらいなら、思い切ってセックスしてしまった方が、お互い楽だと思う。
お互いに得体の知れない恐怖におびえて心を病んでしまうより、思い切ってお互いに一線をこえて、その行為を楽しめば良いと思う。
お互い楽しめるようになると、電車の中で妹を痴漢してみたり、ミニスカノーパンで遊園地に遊びに行ってみたりと、違う楽しみ方が出来るようになるよ。
ちなみに夜這いは最初のウチはオレがすることが多かったのに、気がつけば妹の方がに夜這いしにくるようになってしまった。
ある意味母親にちくられるんじゃないかとびくびくしながら妹に手を出してた頃が懐かしかったり……
ともあれ、一つ言えるのが一線を越えずに一方的な快楽のためだけに妹さんに悪戯するなら、しっかりと謝罪してきっぱりとやめてしまいなさい。
妹相手に性欲を満たしたいのであれば、責任を持って妹さんの性欲も満たしてあげなさい。

18近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/27(土) 03:10:18
>>17
妹さんから夜這い…
それじゃあ「妹がイタズラ」だよね(笑)

妹さんのほうから夜這いされるようになった時期って
もうすでに貫通させてから、ずいぶん後のコトになるのかな?

それとも、マコトさんが夜這いしだしてから、それほど経たない時期に
すぐ、妹さんのほうからも夜這いしてきた感じなの?

19近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/31(水) 15:32:34
私も寝ていたら兄からいたずらされてたけど、じれったかったからある時「もう最後までしていいよ」って言って最後までやりました。

私は兄が兄妹として好きだっただけだったけど兄に愛されているような気がして少し嬉しさもありました。

Tさんの妹がどう思っているかは正直わかりません。しかし、Tさんも妹を愛しているならどんな形であれ大切にしてあげてください。

20近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/31(水) 19:47:17
>>19 さんは、兄妹の妹さんなのですね

ちなみに、その出来事は、いつ頃で何歳のことだったのですか?
それからあと、お兄さんとは、どうなりましたか。

もしよろしければ詳しく教えてください。

21近親相姦掲示板@規制解除中:2012/11/16(金) 06:59:07
>>19
19さんの、ことも聞きたいです

2219です:2012/11/20(火) 21:30:32
だいぶ空いてすみません。しばらくここを見てなかったので。

今私は23歳で、兄は私の3つ上です。
初めては確か私が高校一年の夏ごろでした。
それから、私が高校を卒業して一人暮らしを始めるまで頻度は週1,2回くらいで続きました。
ただその後もたまに実家に帰ってあった時はsexをするときもありました。

ちなみに今はお互い彼氏彼女ができていて、sexはしなくなりましたが、今でも仲のいい兄妹として過ごしています。

23近親相姦掲示板@規制解除中:2012/11/21(水) 06:07:51
>>22
最初の時は、19さんは、処女だったのですか?

2419:2012/11/21(水) 18:42:35
>>23
私は初めてでした。兄も初めてだったそうです。

25久美子:2012/11/21(水) 22:55:13
私も中②でお兄ちゃん(実兄)と初体験をしました。
初めてお兄ちゃんに挿入された時は全然痛くなくて凄く気持ち良かったです。
大好きなお兄ちゃんに中に出された時は、
実の妹なのに…一人の女の子として本当に嬉しく思いました☆

26マコト:2012/11/28(水) 23:03:56
>>18
妹の方から夜に行為を求めてくるようになったのは、妹が中学行くようになったからですね。
何か唐突に行為の快感に目覚めてしまったらしく、その時の回数は覚えてないですが朝までひたすらやり続けた記憶があります。

27久美子:2012/11/29(木) 15:20:12
マコトさんはまだ中学生の妹さんに中出ししたの?

28マコト:2012/12/12(水) 23:05:39
>>久美子さん
その時だけじゃないですが、何度か中出ししてます

29久美子:2012/12/13(木) 01:55:25
マコトさんへ
男の子は中学生で可愛い処女の女の子に挿入する時が最高だって本当ですか?
それがもし…自分の妹(実妹)だったら超最高なんですか?

30マコト:2012/12/13(木) 23:53:34
>>久美子さん
僕の性癖的には処女の悟りが最高です。
妹との初セックスもそれくらいの頃にしてます。

31久美子:2012/12/14(金) 02:32:53
私も大好きなお兄ちゃん(実兄)と初体験をしたのは中①の夏でした。
最初は凄く痛いのかなと思っていたけれど…
キスだけで感じて濡れちゃったので、あまり痛くなく…すんなり入りましたv(*^^*)

32マコト:2012/12/25(火) 00:14:46
>久美子さん
さすがに妹に直接聞くのもアレなんで、質問させてください。
ウチの妹、よく朝にTシャツにパンツだけって格好で起きてくるのですが、その時妹のパンツの股間を見ると一目でわかるくらいぐっしょり濡れてる事が多々あるんですが
女の子って夜寝てるだけでそんなに濡れちゃうことってあるんですか?
ちなみにその前の晩は悪戯もセックスもしてません。

33近親相姦掲示板@規制解除中:2013/02/07(木) 22:44:26
この前一人暮らしの妹の家に泊まったですが、妹が出来ちゃった婚や隣のあえぎ声が聞こえるなどのsexに関わる話をよくしてきました。

今までそう言った話はしたことがなかったのに、久しぶりに会ったら急にそういった話をされて少しびっくりしました。

もしかして誘ってきているんじゃないかとちょっと思ったりもしたんですがこういったことはよくある話なのでしょうか?

ちなみに私たちは大学生で、現在一人暮らし、年に2,3回会う程度ですが、仲はいいほうだと思います。

34近親相姦掲示板@規制解除中:2013/02/08(金) 02:02:13
>>33
う〜ん、もうすこし妹さんと、おたがいにエロトークする機会を作って
真意は探ったほうがいいんじゃないかな、たぶん妹さんは、そういうエロトークができる
もう「大人の年齢になった自分」ってことをアピールしたいだけかもしれないぞ。

お酒のめる年齢になりました、ってレベルと同じ、自己紹介じゃないかな。

おたがいの、初体験話とか、発毛した時のこと、オナニー話とか
そーいったレベルの、さらにディープな会話ができるようになってからじゃないと
誘ってるんじゃないの、ってコトを聞くのは、自爆行為になるかも。

酒でも飲みながらでも、そーいう話題で会話ができたら
その勢いで、じゃあ「兄妹でエロなコトやってみる?」とか
誘ってみてもいいかもしれないけど。

でも、もし「エロ実験を兄妹で試してみよう」ってOKがでたら
おたがい1人暮らしなら、もうエロ三昧の同棲状態の毎日になるのは早いと思うよ。

3533です:2013/02/13(水) 21:05:43
>>34

参考にします。また次いつ会うかわかりませんが、様子を見ながらその時に試してみようと思います(^_^)

36近親相姦掲示板@規制解除中:2013/02/15(金) 06:24:53
もし何かあったら!
またの、ご報告おまちしております。

37近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/03(水) 18:15:37
時効だから書く。腹違いの20近く年下の妹がいる。妹が年長の時に
帰省した時じゃれあってプロレスごっこしたりした。その時パワーボムというか
まんぐり返し的な事やったら子供だから体柔らかいと言うのもあるが顔とお尻が
苦無くピッタリくっ付きそうだった。それ見たらセルフ何とか思い浮かべ妹で試したく
なった。翌年小学校に上がった妹と夏休みに帰省した時遊んでいるうちに
まんぐり返ししてみた。いきなりだとあれなので落ち着かせ顔とお尻が付いたら
ゆっくり妹のパンツを下ろした

38近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/03(水) 19:01:40
妹には驚かれたけど落ち着かせなんとかパンツ全部下ろした。もう
妹の顔とお尻・お万個と校門もばっちり自分で見れ自分の口で出来る
あれだった。妹にもうちょい顔くっ付けてみてと頼み顔とお万個・校門に
くっ付けさせるのに成功した。興奮してなめてみてと頼んだ。当然嫌がってたが
頼んでやってもらった。自分のアソコとアナルなめておしっこ臭いウンコの臭いが
ちょっとすると言う言葉に興奮した。もう止まらなくなり催した妹に同じ事させた。
我慢できないと言う妹に大丈夫だと言い、顔面に自身の大小一緒に出させた。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■