したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

両親がいとこ同士

1こうすけ:2012/02/04(土) 19:01:43
俺の両親いとこ同士で出来ちゃった結婚した。
上に姉がいるんだけど、姉も俺も五体満足で至って普通。
でも、遺伝かもしれないけど、俺も姉も性欲が内向きだからやっちゃってる。
やりたい盛りのころは暇さえあればやってたね。

正月とか親戚集まると肩身が狭いんだけど、両親がいとこ同士で
俺らみたいな人たちっている?

48近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/16(火) 08:31:30
海外では、近親相姦=非合法→犯罪行為、で結婚もできない
でも、近親相姦じゃない=合法、つまり結婚できる、って国が多い。

あと結婚についてや、年齢なんかでも
20歳から結婚できる=セックスできるのは20歳から=19歳以下とセックスするのは犯罪、とか
結婚したら合法でセックスできる=結婚してないセックスは非合法=だから売春は犯罪行為、って考えかた。
未婚でセックスしたら、裁判所で強制的に結婚命令(たとえ未成年でも)とか
日本とは、法律の考え方がかなり違う場合が多いよ。

49近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/17(水) 04:20:00
もっと、いとこ婚のご夫婦の方に、お話をお聞きしたいです。

別に、エロな話とか近親相姦な話じゃなくても、ふつうに夫婦の日常や
周囲のご親族のお話とか、お聞きしたいです。

もちろん、ご両親がいとこ婚、ご親族がいとこ婚、といった
お話も、たくさん書いていただけるとうれしいです。

50近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/17(水) 19:53:18
42だけど、いとこ婚のどんなところに興味があるのかな。
普通の夫婦と変わりないと思うけれどね。
働いて子育てして夫婦喧嘩して仲直りして痴話喧嘩してセックスして。
夫婦なんてこんなものだよ。

親戚の人たちだって周知の事実だからとやかく言う人もいないしね。
子供に障害があったりしたら何か言う人がいたかも知れないけれど。

夫婦だけの時間を作るのが大変かな。
長男は精通もして性に興味が出てきてるようだからね。

51近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/18(木) 08:38:57
>>50
もう長男さん、って精通があったんだ。
思春期の年ごろですよね、何歳なんでしたっけ?
性に興味持ってくる年齢だと思うんだけども、お子さんとは、ご両親がいとこ同士だということについてなにか、話したりしないですか。
学校のともだちの親とか経由で、へんな偏見の間違った知識とか吹き込まれたりしないかな。

52近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/18(木) 16:13:57
> 子供に障害があったりしたら

やっぱり、そういう心配とか
考えたり、不安に思ったりしましたか?

近親者同士の夫婦でなかったら、たとえ子供に
なにか障害があっても、そういうこと言われないのに

遺伝性の疾患でないのに、子供に病気があったり
少し、ほかの子と外見が違うだけでも、そういうとこ
言われてる家族があるので、気になりました。

53久美子:2012/10/19(金) 06:59:04
以前…新婚さんいらっしゃいで、
いとこ同士で出来婚で出演していた若いご夫婦がいましたよ(*^^*)

54近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/19(金) 10:25:27
>>53
もしよろしければ、そのときの会話とかエピソードとか
当時、桂三枝師匠はどんなズッコケしたとか
どんなお話があったとか、憶えていたら教えていただけますか?

このカップルさんかな? 最近のことだとすると…
ネットで見ると、このとき旦那22歳、奥さん18歳(奥さんが誕生日前で実際は3歳差)
lounge.harikonotora.net/img/19369-1.jpg

けっこうカワイイとか、ふたりそっくりで
やっぱりよく似てるねって、評判は悪くないみたいですね

旦那が高1の時に、当時まだ中2だった奥さん妊娠させちゃって?

ということは中3の時に出産して
16歳になって高1でお嫁さんになったのかな?

55近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/19(金) 20:20:24
長男は中2だよ。妻が部屋の掃除で気付いたみたいだね。
僕も精通は中2の夏休みだったな。
いじってたらだんだん気持ち良くなって、突然白いのが勢いよく出たんで驚いたよ。

子供たちには僕たちがいとこだと話してるから知ってるけど、何とも思ってないよ。
学校行事に参加しても、誰にも言われたことないしね。
法律で認められているから誰も問題にしないんじゃないかな。

子供の障害についてはいとこ婚でなくてもありえるけど、少しは考えるよ。
結果だからどうしようもない事だけどね。

子供にも恵まれ普通の生活をしてるし、いとこ婚でも幸せだよ。

56近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/20(土) 04:56:58
長男さん、もう中2なんですね。
奥さんが部屋の掃除で、気がついたってことは
オナニーした後のティシュとか、ゴミ箱にあったってコト?
精液でよごれたままの下着があったとか?

奥さんは、長男さんとふたりで
もう精通があったのね、みたいなこと
母と子で会話とか、したりしたのかなぁ?

57近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/20(土) 09:48:01
長男がベッドに隠していた裸の写真を見つけたんだよ。
何処で手に入れたのか結構すごいやつだ。
それから、ゴミ箱のティッシュの量が多くなったんだな。
女には分からないかも知れないが、部屋の中の匂いで僕も感じたね。
妻は裸の写真に相当ショックだったようだ。
意外にも、男のマスターベーションてどんな風にやるか知らなかったんだな。
長男も薄々感じて、部屋に入られるのが嫌みたいだよ。

娘とだったら女同士いろいろ話すんだろうが、そういった会話はないね。

女の子が欲しい気持ちがあるし、年齢的にもぎりぎりだと思うし。
必ず女の子が出来る確約があるんだったら、妻には内緒で仕込むんだけどね。

58璃菜:2012/10/21(日) 11:15:22
内緒のことだけど
私たちのパパとママは本当は兄と妹なんだって

59近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/21(日) 16:05:54
>>57
もし奥さんが妊娠するとしても
お子さんから見たら、いまからだと長男さんからみて
少なくとも、13歳以上も年下の妹がデキちゃうわけですから。

思春期の男の子としては、父親と母親がセックスしてる証拠、みたいなワケで
もし、妹ができるとしてもかなり複雑な心境でしょうね、家の中でセックスしている大人たち
っていう存在は、やっとオナニーし始めたばかりの少年にとっては、刺激強いでしょうね。

でも、母親ってティシュの臭い気がつかないですかね。
私なんか、すぐわかるんだけど、独特のツンとする異臭ですし、

父親としては、
おい部屋が臭ってるぞ、よく換気して
あとティシュはゴミ箱に貯め込まず、生ゴミのゴミ箱に毎回捨てろよな
お母さんがティシュ見て、気にしてるぞ
とか話して、男同士の親子会話してみてはいかがでしょうか ^^

60近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/22(月) 20:30:36
母親は言い辛いろうね。僕だって言えないよ。
男だったら必ず通る道だから、そっとしておくほかないね。
部活も頑張ってるし問題ないと思うよ。

コンドームで避妊してるんだが、時々外したくなるときがあるんだよ。
やっぱり子供は諦めたほうが良いのかな。

61近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/24(水) 18:19:26
ホントは奥さんに、ちゃんと
了解もらってから、妊娠ってほうがいいですけどね
どさくさで中に出すのは、ねぇ

妊娠は、とにかく女性だけが
なんの因果か、自分の身体がツライんですから
オトコは、妊娠させたら、あとは無関心で

夫はタネつけたら、すぐどこかへ
行っちゃうんですよね、あとはお任せってコトで
外へ遊びにいっちゃったり

でも、母親って
子が宿ったら、産んじゃうでしょうね
たとえ、自分の命が削られると分かっていても

夫婦によっては
デキるか、どうかは神様のおまかせ、って
しっかりとは、避妊しない、ってのもありますし

ムリにあきらめる必要はないですけど
かといって、何がなんでも作ろうと思うとそれも
夫婦にとって、つらいですからね、なかなかデキないと

62近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/24(水) 22:20:17
3人とも計画的にできたからね。今でもすぐできると思うよ。

妻をその気にさせるうまい方法があればいいんだがね。
避妊の主導権は妻が握っているからなぁ〜。

セックスの回数は少ないんだが、危険日が近いと必ず付けてくれるんだよ。
情けない格好だね。

63近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/27(土) 03:03:54
たぶん、もう3人目から、時間も経ってるし

人生のステージが、子作り時期から、子育て時期に移ったと、思ってるんじゃないかな、奥さんは。
それで、もう打ち止め、って思っているのかもね。

もうひとり、いいだろ、って言いながら外してエッチするか
あるいは、ドサクサで何も言わずに、外しちゃうかは、貴方しだい、ってことになるけど。

64近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/28(日) 09:16:14
やはり、経済的な事が一番かな。
大きくなるに連れて教育費なんかがかさんでくるからね。
二人きりでのんびりと過ごせるのは下の子が大学を卒業してからだろうね。
今の住宅事情じゃプライバシーは難しいよ。

いとこ同士の結婚って、こんなものだと分かってくれたかな。
これからも聞きたいことがあったら、つまらないだろうが答えてやるよ。

65近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/29(月) 04:08:23
>>64
どうもありがとうございました。
また、たまには、家庭内の日常について気が向いたら書いてくださいね。
お子さんたちのこと、奥さんのこと、お聞きしたいです。

あと、できれば、このスレの中だけで、構いませんから次回はハンドルネームとか
レスのナンバーとか、つけていただけるとうれしいです。

同じ方だとわからずに、似た質問をしちゃうといけないので
よろしくお願いいたします。

他にも、従兄妹・従姉弟で、ご結婚されている方とか
あるいは、ご両親が、従兄妹同士、従姉弟同士、という方や
また、ご親戚にいとこ婚の方がおれらる、といったお話をお待ちしております。

66近親相姦掲示板@規制解除中:2012/11/25(日) 22:37:34
約一ヶ月ぶりの投稿だね。

この三連休は久々に夫婦水入らずで過ごせたよ。
子供たちが妻の実家に泊まりに行ったからね。
下の子二人は喜んで行ったけれど、上の子は渋々だったよ。
二人だけだとホント静かなものだ。

妻は長男が持っていた裸の写真にまだ拘りがあるんだな。
男だったら誰もが経験することだと教えているんだけどね。

ゆっくりとセックスできたのは久しぶりだよ。
年齢も考えないで新婚時代を思い出し、二晩とも求め合ったね。
子供のことを話したら、女の子は欲しかったけれどもう40歳になるからだって。
学校行事になんかに参加したら、お祖母ちゃんが来たと思われて嫌だと言ってるよ。

体温とか測っていないけど、たぶん大丈夫って言われたから避妊なしだったよ。
裸で抱き合うのは良いものだね。
恥じらいとか関係なく、互いの愛を確かめ合ったよ。

67近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/10(日) 07:39:57
僕は1歳年上の従姉と結婚を考えています。
子供の頃から一緒にいることが多く、いつも僕をリードしてくれたお姉さん的な存在です。
今年になってセックスもしました。
お互い初めてだったから上手く出来なかったけれど、だんだん慣れてきました。
結婚するつもりだから避妊はゼンゼンしてません。
結婚する時やした後、なにか注意する事があれば教えてください。

68近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/10(日) 08:04:12
従姉弟同士でも普通の男女と変わらないですよ。
変な隠し事とか浮気(不倫)しないことです。

69近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/10(日) 09:35:12
今日は従姉とデパートとか行って必要な用品なんかを調べます。
夜は食事してそれからたぶんホテル。大好きだし浮気なんかしません。
本とか読むと近親は良くないみたいだから子供が少し心配かな。

70近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/10(日) 12:15:16
>>69
心配というのは子供が障害を持って生まれてくることなのか、
いとこ同士の子供だからでしょうか?
近親は一般的にあまり良いことでないですけど。

71近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/11(月) 21:24:11
他人同士の結婚でも障害者が生まれてるんで、どうなるか分かりませんが。
近親は良くないって聞くので少し不安はあります。
どんな子供が生まれても二人で育てます。それだけ僕たちは深いです。

72近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/11(月) 21:57:13
近親姦=障害児を意識しすぎるのは何世代にも亘ってそういった子孫を残した
家系の風潮に過ぎないです。
結果、近親やいとこ同士の間で障害や奇形が出るという風評になったものでしょう。
幾らか世代を置けば他人同士と同じです。
深い愛で乗り越える以外ないです。

73近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/13(水) 23:18:13
いろいろ教えてくれてありがとうございます。
従姉を好きになってセックスして子供できても普通ですよね。

日曜日、危ない日だと言われたけど避妊しなかったので出来たかもしれません。
今月中にお互いの親に話をします。

74近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/14(木) 06:18:03
>>73
がんばってね

75近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/24(日) 14:33:08
ご結婚の予定が決まってくるようでしたら

よろしければ、結婚式までのご両家やおふたりの動きとか
このスレでいろいろご報告いただけるとうれしいです。

ゼクシイのような雑誌をいっしょに見ながら
毎週のように、あちこちのホテルや会館でやってる

ブライダルフェアに通うのが、定番デートのパターンに
なっていた、昔の日々を思い出しております。

76近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/30(土) 12:47:41
従姉の父は黙って話を聞いてましたが、母(伯母)が反対です。
ちなみに、僕の両親は「すべて自己責任でなら」と一応了解しています。
従姉は、裕福でお嬢様育ちだし伯母も厳しく育てていました。
「結婚まで処女じゃないとだめ」と言う考え方の人です。
僕たちの関係には、まだ気付いていないようでした。
今月は妊娠しなかったけれど、最悪デキ婚になるかもしれません。

77近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/30(土) 20:25:25
デキ婚そのものは、決して悪いことじゃないよ、もちろん。
ある意味で、結婚を承諾させるには、既成事実として
まず、子供がデキた、ってのはイチバン効き目があるからね。

でも。その前にご両親から伯父さんに、ちゃんとご挨拶してもらって
ちゃんと伯父さんに、確実に理解してもらったうえで
外堀をかためてから伯母さんを攻略するようにしたほうがいい。
急いてはコトをし損じる。

結納の段取りをするからといって、だれか年配のヒトに
媒酌人になってもらって、伯母さんへ挨拶しよう。

ちゃんと結婚式に、伯母さんにも着席してもらうために
花嫁から、両親への挨拶を披露宴でやるためにも、じっくりやろうよ。
伯母さんが納得してない、いちばんの原因は

まず最初に、きちんと段取り踏んだかたちで挨拶がないのに、勝手に
親を無視して、本人たちで結婚しようと決めてる、っていうのが
気に入らなかったんだと思うから。

結婚は、ふつうに段取りしても1〜2年以上は準備するのに
時間がかかるもんだよ。結婚式には、すべての親戚によろこんで
出席してもらうようにしないと、一生のことだからね。

78近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/31(日) 00:32:46
母と伯母の関係が悪くなるのも心配だけど、僕の希望を母に頼むのも変だし。
いとこ同士だから誰かにお願いするのも嫌でした。
伯父は何も言いませんでしたが、理解してくれることを祈ってます。
時間が掛かりそうだから、今年いっぱいは妊娠に注意します。
けれど、今年中に了解してくれなかったら来年はデキ婚にするつもりです。

79近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/31(日) 07:15:47
いとこ同士だから、というより
ふつう、結婚っておたがいの家同士のつながりになるから
まず男親同士か、女親同士もしくは、ほかの親戚とか誰かでも
話をしやすい誰かが打診して、少しずつすり寄っていったほうがいい。

自分んちの子供がすでに30歳越えてるんなら別だけど
まだ子供が、10代、20代のうちは、誰だって心配なことだよ。
親にとって子供の結婚って、これから先の不安のほうが大きいと思うよ。
自分たちが居なくなったあとの、何十年も先のことまで考えて

まだ生まれてもいない孫の将来まで考えていたら
ほとんどの親が、まずどんな結婚でも一度は反対すると思うよ。
2〜3ヶ月にいちどくらいのペースでもいいから
父親経由、母親経由、またほかの親戚や、娘さんの友達とか

いろいろな方面からさりげなく話題をつなげていって
周囲がみんな結婚に賛成してるっぽい雰囲気を作っていって
娘さん本人からもさりげなく、ただ時候がいいから公園にいって
シバザクラでも見に行ったとか、ツツジを見に行ったとか

健全にお友達としてのおつきあいをよそおって
夕方までには帰宅して、という関係を公認させるようにして
そのうち、いっしょに夕食を食べるとか、徐々におつきあいしてる
のが、当たり前の状況にもっていくもんだよ、誰の場合でもね。

80近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/31(日) 07:56:41
小さい頃からの僕を知ってても反対されたから、正直ガッガリでした。
二人姉妹の長女だからって言ってたけれど、それは単なる反対の言い訳に決まってます。
伯母が母に、今どき養子に来る人なんか居ないと言ってたのを覚えているし。
母たちは姉妹でも性格は全然違います。
僕たちは大きな披露宴とか考えていません。
家族と何人かの友人を呼んで式を挙げ、食事だけと考えています。
一度挨拶してるし、次はなんて言おうかと考えると憂鬱です。
頼みたくないけど、父しか居ないのかも。

81近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/31(日) 08:58:13
そうだね、親同士が、ゆっくりやんわり、やるほうがいい。
親ってのは、そのためにいる、と考えて親父さんには、ふたりで頭さげて
おいたほうがいい。

そして、親父さんに伯母さんへ頭さげてもらうかんじか。
伯母さんの立場としては、微妙な親戚同士の立場とか
嫁にあげる、という位置が気になってると思う。

ちなみに、伯父さん、伯母さんって、どっちが誰のきょうだいで
親父さん、おふくろさんと4人の、年齢順とか年の差は? 
長女を嫁に出すという立場で、頭さげたくない、とか、気にしてる原因そこにあるかも。

82近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/31(日) 12:12:49
伯母と母が3歳違いの姉妹です。
伯父は伯母の2歳年上で、父は伯父と同じ歳です。
伯母は、僕が年下だから頼りないと思ってるのかもしれません。
なんか焦ってしまいます。

83近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/01(月) 08:31:42
あせらないほうがいい、じっくり攻めるほうがいい。

だって、婚約の時期はいま1年くらいだけど、夫婦になって
伯父さん伯母さんと、義父母の関係になってから先、生涯それこそ

ヘタしたら(笑・違うか)50年先までずっと親戚づきあいは続くんだから。
おたがいの家族同士のこと考えたら、決して急いじゃダメ。
大人にまかせて、拙速なコトはしないで。

あと、おたがいの家族同士がごたごたして、ぎくしゃくのあげくに
夫婦の仲にまでひびいて、結局は離婚だなんて世の中には多いんだから。

イトコ同士の結婚だと、そういった親戚づきあいのいがみ合いが原因で
親のために離婚、みたいなハメになっても、ふつうの結婚による姻族と違って
おたがい、離れても決して、他人の関係になれないんだから。

両家にとっての、永劫のわだかまりになっちゃうことだけは避けなけりゃ。

84近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/02(火) 23:15:35
僕たちの関係って大変なことなんだ。
従姉で無ければ良かったのに・・・・・。
デキ婚になったら家族に迷惑かけてしまいますね。
会った時は必ずセックスしてるから避妊に注意です。

85近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/07(日) 08:55:04
僕の両親いとこ同士です。
何が問題なのか教えてください。

86近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/07(日) 10:47:33
>>85
はじめて書かれる方ですか?
別に、ご両親がイトコ同士だからって、なにも問題はないですよ。

もちろん国によっては、アメリカのように近親相姦罪で逮捕されたりする国もありますが
日本のように、ふつうに夫婦として認められている国だって、いくつもあります。

もしよろしければ、ご両親の年齢だとか、85さんについても
少し詳しく教えていただけませんか?

87近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/07(日) 10:52:47
>>84
イトコ同士の結婚だから、っていうのでなく
誰にとっても、結婚ってタイヘンなことですから。

今年いっぱいは、少なくともデキちゃうことないように
従姉さんにも、基礎体温表つけてもらって排卵日はチェックしてください。

またご結婚について、ご両親や伯父さんとのお話しとか
伯母さんのご様子だとか、おふたりの経過について
ご連絡いただけるとうれしいです。

88近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/07(日) 17:02:53
父が43歳で母が40歳です。
子供は僕一人だけです。
おじいちゃんたちが兄弟です。

89近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/07(日) 21:28:25
伯父の感触は悪くないみたいですが、伯母の考えは変わってないようです。
いとこ同士なことも嫌悪してるようなので最悪の状況になってしまうかも。
父にお願いするのも気が引けるし、母も頼りにならないし。
僕たちの関係、伯母に話して認めてもらうしかないのかもしれません。

90近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/14(日) 13:52:43
ヤッター・・・伯母が付き合いを認めました。
親同士で話し合って決まりました。
これから従姉と会ってアパートとか計画します。
今日の夜は特別の日になりそう。

91近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/16(火) 05:26:28
おめでとうございます、よかったですね。

近いうちに、おたがいの両親と家族そろっての、あらためてのお食事会の機会を作りましょう。
実質的に、結納とおなじような、ご挨拶のかたちで。
伯母さんも、そのほうが安心しますよ。

お嫁さんの母、の立場を考えて尊重してあげましょう。
もちろん、伯父さんも敬ってあげないと。
ふたりとも、近い日には貴方の義父母となるんですから。

伯母さんがヘソ曲げないように、挙式までは少なくとも即妊娠は避けましょう。
アパートとか、婚前同棲してると、ついデキちゃいますから要注意です。

92近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/17(水) 19:24:25
伯母さんの性格を考えると
ご両親や伯父さんが主催するかたちで
ちゃんと結納みたいな儀式をやっておいたほうが
きっといいよね、両家のご両親とおふたりと、ほかにきょうだいや
招いておいたほうがいい親族がいれば、一蓮托生にして
あとから挙式までにトラブルが発生するのを避けるためにも。

93近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/19(金) 22:53:57
形式的なこと好きじゃないし、結婚式とかもお金も掛けたくないです。
ホテルなんかで食事くらいだったら良いんだけど。
結婚したらお金掛かるって聞いてるし無駄遣いしたくないな。
彼女も早く赤ちゃん欲しいって言ってるし、どうしようかな。

94近親相姦掲示板@規制解除中:2013/04/21(日) 13:56:14
従姉が釘を刺されました。
結婚するまで純潔を守ること、デキ婚なんて許しません、と。
伯母は僕たちの関係まだ気付いてないのかな。
回数は少ないけど、結婚が前提だから避妊なしで結ばれているのに。
古い考えだから、これから大変になりそうです。

95近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/26(日) 22:59:49
相手は31歳の従姉で看護師をしています。
僕が入院したときに偶然担当になりました。
退院後お礼にと食事に誘ってそれから今も続いてます。
僕の意志を伝え何度かアパートに泊まってるうち許してくれました。
夜勤とかで大変だけど今は僕のものです。
今年中に結婚したいです。

96近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/27(月) 03:03:10
>>95
初めて書かれる方ですか?
よろしければ95さんと従姉さんのことについて
もっと詳しくお聞きしてみたいです。

97近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/28(火) 00:41:46
初めてです。僕は22歳の社会人1年生です。
従姉は僕が小さい頃、遊んでくれる相手でした。
けど、高校が進学校だったのでその頃から疎遠になっていました。
僕が大学3年の時に再開したときはすごい衝撃でした。
知的だし容姿もモデルなみです。
骨折したとき母の勧めで従姉が働いている病院に入院しました。
病棟で働いていた従姉の処置は丁寧で優しかったです。
僕が一方的に好きになってしまいました。

男性と付き合ったことがないなんて信じられなかったです。
男を寄せ付けないオーラが出てたのかも。

年齢差があるので家族とかに反対されるかも知れません。

98近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/28(火) 00:54:34
>>97
22歳と31歳だと、ずいぶんと年上の関係ですね。
たしかに、従姉弟同士だから、という近親血縁だからという理由もそうですが
年齢差がある、ということで反対されることもありえますね。

骨折して入院したのが、大学3年のとき(2年前?)ということでしょうか。
そのころ、従姉さんは29歳くらいだったのでしょうか。

向こうも9歳も年下の従弟から、口説かれるとは思わなかったでしょうね。
片想いするようになって、告白されておつきあいされるようになるまでのことを
ここでお話しいただけるとさいわいです。

99近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/29(水) 00:25:14
僕の一目ぼれです。
初め、入院してたときのお礼と言って誘いました。
従姉は変則勤務なので合わせるのが大変です。
7回目の食事の時に僕の気持ちを打ち明けましたが、まじめに聞いてくれませんでした。
10回目に居酒屋で酒を飲んだら、従姉が悪酔いして歩けなくなった時です。
酒は全然強くないそうで、僕がアパートの階段を背負って部屋まで送りました。
僕を男と感じたのはそのときだそうです。
理由は肩幅が広く背中が大きいからで、医療関係者らしい考えですね。
それがキッカケでアパートに行ける様になりました。
もう遅いので、また書きます。

100近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/29(水) 20:23:30
何回か遊びに行ってるうちに夕食を作ってくれるようになりました。
泊めてもらえるようになったのはそれからです。
僕が飲みすぎたときは怒られたけどやさしく介抱してくれました。
着痩せしてるけど胸は大きめです。背負ったときに気付きました。
僕が酔ったふりしてソファーに寝ていたときのことです。
水を持ってきてくれたので一気に飲み干しコップを返しました。
そのとき思い切って片手で抱き寄せました。
反射的に拒否したけれど僕の力にはかないません。
だんだん抵抗しなくなりました。
このときに僕が本気だって事を理解したそうです。
その晩に初めてのセックスをしました。
僕が強引にここまできたのでもう戻れません。

101近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/31(金) 04:24:35
>>99-100
最初はどうしても、ひとまわりも年下の親戚の子、っていう意識だったでしょうね。
真剣であれば、あるほどに、ただ恋に恋して、身近な年上女性にイカレちゃってるんだと

ムリに嫌って避けるのでなく、そのうち熱がさめて諦めるまで、いなしておこう
と思って、かわいそうだからデートにつきあってくれた、かんじだったんでしょうね、
きっと、その時までは。

外科の入院設備のある大きな病院なら、看護師さんは完全な3交代の勤務でしょうから
デートといっても、夜勤あけだと、午前2時すぎ、深夜勤あけだと、朝8時なって
やっと仕事から開放されるかんじでしょうし

看護師さんをカノジョにしてる男性って
みんな、出待ち迎えするにしても、どこかで待ち合わせて逢うにしても
長続きしないことが多いので、みなさん恋愛には、用心深く真剣な方が多いみたいですね。

はじめてのセックスまでに、どれくらい時間かかりましたか?
初デートから、自宅に入れてもらえるようになって
さらに何ヶ月も、時間かかったんじゃないかと思います。

102近親相姦掲示板@規制解除中:2013/05/31(金) 23:03:05
初めてのセックスは僕が就職してからで今月のゴールデンウイークの時です。
勤務体制が2日続けての休みでした。
思い切って恋愛経験が有るか聞いてみたら無いとの返事。
看護学生は僕みたいなのと違って勉強が大変だったそうです。
部屋にはかなりの医学系の本がありました。
就職後も3交代の勤務で規則正しい生活じゃないと体力がもたないそうです。
今日は仕事で帰りは深夜です。
明日の夜食事の約束をしているので楽しみです。
最大の問題は僕や従姉の両親に何時どのように話すかです。

103近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/04(火) 22:10:06
避妊は従姉がコントロールしてるけど赤ちゃんは早く欲しいそうです。
年齢的にも早いほうが良いと言ってます。
僕たちの考えは決まってます。後はどのように行動するかです。

104近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/05(水) 06:01:30
病院は3交代制といっても、実際には8時間で仕事上がりできないので大変ですよね
深夜の勤務の引き継ぎでは1時間前から入って、終わりも2時間延びる、って当たり前になりますし

あと夜勤の交代では、24時をまたぐので
夕方まで、日勤で仕事してたのに、そのあと数時間後には
翌日の勤務あつかいで、また深夜から病院にいく、仮眠もできない、って

まともに32時間以上の連続した、休日がほとんどないし、と
知人も、キツい仕事をこぼしてましたね

105近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/05(水) 18:34:37
> 年齢的にも早いほうが良いと言ってます

いま、すでに31歳なんだとしたら
確かに、年内中に結婚式で夫婦になったとして、それからすぐ
妊娠デキたとしても、従姉さんが出産するころには、33歳になっちゃうかも知れないね

106近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/05(水) 20:51:21
従姉の方が詳しいと思うけれど卵子が老化すると何かで読みました。
僕も早い方が良いと考えています。
従姉が了解してくれたら僕はいつでも大丈夫です。

107近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/06(木) 22:31:42
来月の海の日の連休に従姉が休みを取れるので旅行に行きます。
僕は沖縄は初めてだから楽しみです。
費用は従姉が負担してくれますが、後で返してねと言ってます。
ホテルでの夜を想像しています。

108近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/07(金) 04:34:46
両親が従姉妹・・・管直人のところと一緒だな。管のとこは、嫁が1歳年上の従姉妹で、
管の実家に下宿(管実家から大学に通っていた)していた頃に、嫁が管を見初めたと言う。

但し理由が・・・・・・・・自分に言い寄る男たちは、将来自分を総理大臣夫人にしてくれる可能性が
ないから、管に掛けたんだと。

109近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/07(金) 10:05:40
>>108
政治家は親戚同士って多いよ、総理大臣になっただけでも何人もいる。
佐藤榮作も、岸信介も、従兄妹同士だし、池田勇人は母の従妹の娘と結婚してるし
親族婚は、きりがないくらい多い。
地盤や看板を考えたら、誰か親戚で政治家を継いでくれるヒトを探すから
大臣クラスの国会議員にしてもそうだし、また市町村議まで入れたら
地方で、代々の政治家やってる家は、多くが後継者となる息子がいない場合
血縁の親族の男子を養子縁組して娘と結婚させている。
そうしないと支持者がついてきてくれないから。

110近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/07(金) 10:12:21
>>107 さんは、 >>95 から書いていだだいてる9歳差の従姉弟さんカップルですか?
それとも、別のカップルさんですか?

何組かの方が同時進行で書かれているので、
できればコテハンか、あるいは
95みたいに、名前欄に初出の数字をつけていただけると、ありがたいです

1119歳差です。:2013/06/07(金) 21:10:07
不規則な仕事って大変です。
看護師だけじゃなくコンビニとか牛丼家さんとかもです。
今はやさしいけど結婚したら怖くなるのかな。

1129歳差です:2013/06/08(土) 13:34:29
話をしててもいつも僕が負ける感じです。
このときは年齢差を感じます。
今日は日勤なので、夜は居酒屋でその後は成り行きしだい。

113近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/08(土) 15:39:41
>>112
9歳差さん、年齢差で負ける感じは仕方ないです。
ふだんは姉さん女房でたてて、いろいろ甘えさせてもらって
面倒みてもらうようにしたほうがいいです。

ふだんは、世話かかる年下の可愛い子というかたちで
でも、イザというときは決断力があって頼りになるから〜、というようにしないと
下手に頑張ろうとすると、かえってワガママと思われちゃいますから。
これは年下の特権を利用する方がいいです。

自分に9歳年下の妹女房がいたと考えて
その子が、やたら背伸びしてムキになって自分で全部やるよりも
可愛く甘えてて、オレが世話して頑張らなきゃ、って優越感があったほうが
年上として、誇らしいと思うんじゃないかな。

114近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/08(土) 17:19:59
>>109 さん お見事っ!

前レスさん、管じゃなくて、菅ですよ…

115近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/08(土) 17:28:05
>>114
「前レスさん」じゃなくて
>>108 さん 」でしたね

1169歳差です:2013/06/13(木) 22:40:54
先週は従姉が病院の友達連れてきて3人になってしまって予定外。
僕的には金曜か土曜に普通の仕事時間だと嬉しいんだけどな。
前の月に仕事の予定が決まってしまうから合わせるのも大変です。
こんなんじゃ結婚しても子供出来ないかもしれない。

117近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/14(金) 00:08:28
看護師さんのカレシやるのは、けっこうマメじゃないとたいへんだよ。
また職場の上下関係なんかもキツいし、ある意味でサービス業・接待業でもあるから
とても気を使うし、また守秘義務にかかわることも多いから
休日は、とにかく何も考えないで、仕事中の疲れをとりたいってかんじ。
カウンセリングでも受けてないと精神的にも病んできちゃうし
肉体的にも、一日ずっとエステで癒されたい、ってくらいツライから。

1189歳差です:2013/06/15(土) 09:08:46
一緒に居る時間が少なくてつまんないです。
夜遅くまで遊べるのって金曜とか土曜なのに予定が合わないし。
けれど、結婚まで我慢します。
旅行から帰ってお盆の頃に両親に話します。
みんな驚くだろうな。

119近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/15(土) 16:15:33
>>118
結婚してからも
彼女さんが専業主婦にでもならない限りは
一緒に食事出来るような時間は、3日に一度ペースしかない生活が続く。

3日のうちで2日分はずっと
9歳差さんが、自宅でテレビ見たり、食事してるような時間に
彼女さんは、まだ病院で仕事をしてるか、でなければ
家にいても布団で寝てるか、そのどちらか、という生活だよ。

じっくり結婚後のことについて
彼女さんと、話して計画を考えた方がいい。

もし、彼女さんに子作りに専念してもらうということは
9歳差さんの給料だけで、ふたりで生活して、食費も光熱費もすべて払って
また、子供が生まれたら必要な、ミルクやオムツもすべて面倒見る、ってことだからね。

1209歳差です:2013/06/16(日) 02:25:07
今の僕の給料だけじゃとても無理。
それから従姉は仕事が好きだし辞めたくないって言ってるし。
だけどすれ違いの生活が続くのってつらいな。
大きな病院だし結婚してる看護師さんだって居ると思う。
赤ちゃん産んでも1年とか休めるみたいだから。
反対されなければ今年中には結婚したいな。
反対されても結婚するってもう決めてるけどね。
掃除とか洗濯なら良いけど食事の準備は自信がないです。
僕が作ったのって食べてくれるか心配・・・。
従姉の年齢考えると来年中には子供産んで欲しいと思ってる。
電話やメールしても仕事中は返事が来ないからなんか寂しいな。

121近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/19(水) 11:15:16
生活設計はじっくり考えたほうがいい。一生の問題なんだから。
9歳差で、貴方はまだ最初の恋愛に溺れてる段階なのかもしれないけど
従姉さんは、どうやって結婚後の生活をやりくりするか、考えてると思うから
いっぱい話し合ったほうがいい。

1229歳差です:2013/06/19(水) 20:11:02
僕は大好きなのに従姉は僕じゃ年下過ぎるのかな。
エッチだって何回かしてるし結婚だって考えてるし。
悲しいけど9歳差はいつまでたっても縮まないしどうしようもないよ。
普通の大人になるまで我慢してってお願いするしかないかも。
僕も将来海外とかに転勤になるかもしれないし・・・。
家を買ったり子供の学校のこととかなんて未だ良く分からないよ。
結婚するって大変なんだね。

123近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/21(金) 03:13:35
君がすでに頑張ってることは、とうぜん従姉さんは認めてるよ。
だからこそ、結婚前提でおつき合いして、子作りだってどうやろうか、と

新婚の生活に必要なお金だって、なんとか自分が稼ごうと従姉さんも頑張ってるんじゃないか。
それをやさしく見守って、負担をかけないであげようよ。

従姉さんも、自分が年上なんだから頑張んなくちゃ、って
根詰めてるんだから、さりげなく気を使ってフォローしてあげようよ。

君の職場は海外転勤とかあるの?

1249歳差です:2013/06/23(日) 07:20:19
すぐにはないけど何年か経ったらあるかも。
行きたい気持ちあるよ。僕の力試したいから。
今日は日勤で仕事だけど夜は逢えるんだ。
僕は明日仕事だから遅くまで居れないけどね。
エッチしたいけどする機会少ないよ。
疲れさせないようにって考えると言えないし・・・。

1259歳差です:2013/06/27(木) 20:03:29
相手が看護師さんの人はみんな僕みたいになるのかな。
一緒に居れる時間が少ないからなんか寂しいよ。
僕はいつも会いたいなって思ってるけれど従姉もそう思ってくれてるかな。
来月の6日まで我慢だよ。その日は日勤で次の日は休みだから。
部屋の匂いとか好きだし泊めてもらうんだ。

126近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/28(金) 05:59:16
どこでも病院勤めなら、誰でもみんな、そんなかんじだよ。
だから、よく結婚を機にして、近所のクリニック勤めに転職するひとも多い。

街中の開業医なら、慢性疾患の老人や、こどもの風邪症状やお腹の下痢といった
比較的に楽な患者さんが多いし、夜勤や深夜勤もないし、毎週ちゃんと休診日が2〜3日あるし
家庭と(特に子育てや家事と)仕事を両立するには楽だからね。

でも、たとえば
国立大学の医学部の附属病院なら、身分は文科省の技官って肩書きで
特別の国家公務員になるから。給与にしても国家保証で定年まで安心で恩給も付くし
もしものときの健康保険も年金も、国会議員とおなじレベルで完備されてるから
たとえ仕事がキツくても、辞めることできないってヒトも多いよ。

もし准看護師ならともかく、ただのコメディカルな立場でない
専門看護師や認定看護師の資格を持っているなら、勤務先の病院としても
なかなか辞めてもらっては困る地位にいるとは思うし

給与水準も、同年齢の男子の平均と比較しても高給取りだし
あとあと結婚後の生活も考えると、休日がなくても辞められないよね。

1279歳差です:2013/06/29(土) 11:57:52
友達とかで9歳も年上と付き合ってるのって僕だけ。
2歳上が一人いるけど、他は同じ年か後輩の学生が多いよ。
話を聞いてると羨ましくなるな。
従姉の勤務先は、ある大学の附属病院だよ。
先生と付き合っている看護師さんもいるみたい。
僕はもう決めたから前に進むだけ。

128近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/30(日) 01:53:14
羨ましくなる、とかジョークでも言っちゃダメだよ
貴方より以上に従姉さんは、きっとそのこと気にすると思うから。

姉さん女房っていうのは、女性にとっては
周囲の目が、それだけでもプレッシャーなんだから。

病院って狭い世界だから、どうしでも同業者仲間で
職場内で、つき合う相手を探すってどうしても多くなるよ。

看護師は、他人の(特に病んでるヒトだから)深刻な相談を受けて
メンタルに影響受けて、心労があるから、そのことを理解してくれるヒトを
なごめる相手をもとめてるんだから、

ちゃんと貴方がしっかり
生活力があって自立して立派な人がと思えば、安心してくれるから。

1299歳差です:2013/06/30(日) 07:29:35
僕は従姉が大好きだし、尊敬もしてる。
羨ましかったのは、みんな会いたい時に会えるし、セックス回数も多かったから。
僕だってもっと会いたい気持ちあるけど、疲れてるような時は言えないし。
早く従姉みたいな大人になりたいな。

130近親相姦掲示板@規制解除中:2013/06/30(日) 23:40:16
> セックス回数も多かったから

って周囲の友達って、週に何回やってる、とか回数とか言ったりするの?
実は、かなりみんな見栄はってるかもしれないよ。

1319歳差です:2013/07/02(火) 19:54:47
いろいろだけど、会ったときは必ずって人が多かったです。
嫌だったことは、9歳年上な事を良く思われなかったことです。
遊び女に騙されてるとかセックス慣れてんじゃないとか。
従姉だって言えなくなりました。

132近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/03(水) 09:30:56
さいしょに、いとこだ、って言っておけばよかったよね。
恋人のことをヒトに伝える時って、なかなか印象とか思い込みがあって難しいからね。

ややこしくなるから、もう最後まで従姉だとは、いわないほうがいいかも
相手が、混乱するかもしれないからね。単に話し忘れてたかんじで通しちゃったほうがいい。


年齢差のこと、とか話すと、どうしてもネガティブに取られがちだよ。
こっちが話すときに、ノロケじゃなくて、ボヤキで話しちゃうような話題だと、相手もそれにあわせて
ネガティブな方向に相づちを打つパターンになっちゃう。


これからは、新しく初めから、彼女のこと話すようなヒトには
前フリとして、従姉のお姉さんに、姉のように、いろいろ普段から相談にのってもらって
弟みたいに、よくしてもらっている、というような、かたちで話し始めて

さらに、自分は年上のお姉さん的なヒトに、甘えたいような年上趣味なんだよ、って
いうような、世間話の雑談をふだんから振っておいた上で

あとで、その従姉さんをいっそ恋人にしちゃえば、と振られたら
そーしようと思う、みたいに、ノリでつなげるような伝達を考えた方がいい。

そうすれば、年上趣味の青年が、やさしくしてもらった従姉さんと
最終的に恋人同士になった、という恋愛シナリオを相手に脳内で作ってもらえるから。


こっちが、引け目を感じながら、相手につたえるようなことは
絶対にやっちゃダメ。

年の差のことも、従姉だということも、9歳差さんが、引け目に感じながら
気にしながら話すから、話された相手もネガティブな話題にしかなっていかないんだよ。

1339歳差です:2013/07/05(金) 20:18:17
日曜は七夕なのに会えなくて残念です。
友達は羨ましいな。
だけど、来週は待ちに待った沖縄旅行。
従姉はどんな水着かな。
頑張るぞ〜。

1349歳差です:2013/07/09(火) 21:09:08
従妹から準備が出来てるかと連絡がきました。
着替えとかもう完璧に揃えました。
気温は高いようだけど天気がどうなるか心配です。
ホテルにコンドームあるのかな。
持っていくか迷っています。

135近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/10(水) 09:08:25
>>134
ラブホだったらコンドームは置いてあるかも知れないけど。
通常のホテルは、ふつうに歯ブラシとタオルくらいしか無いと思うぞ。

またホテル内では、自販機とかでも売っていないと思うから
近くにコンビニがある、って判ってるんじゃなければ持参したほうがいいよ、やるつもりなら。

1369歳差です:2013/07/11(木) 20:25:56
コンドームどうしようかな。従姉に聞くのも変だし。
僕の両親には「友達と行く」って話しています。
「飛行機事故が起きませんように」と祈っています。

137R8:2013/07/11(木) 22:21:43
>>136
コンドームはあっても邪魔にならないから持って行った方がいいと思いますよ

1389歳差です:2013/07/12(金) 21:49:35
持って行って、変に誤解されると嫌だからやめます。
海は荒れてるみたいだし、どうなるのかな。
ホテルはきれいみたいだから嬉しいです。
今日はもう寝ます。

139近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/13(土) 01:02:05
ヤル気があるなら、持ってったほうがいい。
持っていかない、ほうがかえって誤解の元だよ、確実に安全日ならいいけど。

コンビニで売ってる3個入りの携帯用ケースとか、ならピルケースやフルスクサイズだから
1ダースの箱で買ったモノを、小分けで入れておくといい。

別に減るもんじゃなし。向こうで買う方が「ヤリたくなったから買う」っぽくなるよ。
事前に、近くにコンビニとかあるの確認してるんならいいけど。

140近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/13(土) 13:55:46
いっそ、聞いた方がいいんじゃない、ゴムとか持ってく? って
看護師なんだし、そーいうことは、逆にさっぱり割り切って考えてるんじゃないの。
もちろん、暗黙うちにデキ婚を狙ってるんなら、ナマで中出しもいいけどね。
それは、それで一生の想い出の記念になると思うよ、婚前旅行でデキちゃった、っていうのは。

141近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/13(土) 16:34:13
いつから、旅行へ行くんだっけ?
先週の時点で、来週ってのは聞いてんだけど、何日発で何泊なの?
どこらへんに行くの?

リゾートホテルの中で暮らすのか、民宿やペンションとか
宿泊地が、都会地なのか、田舎な場所なのか

それによって準備するモノや
荷物の大きさだって違ってくるでしょ。

142近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/13(土) 19:44:30
今日行ったんだよ
たぶん二泊三日だな
那覇近辺のホテルだろう

143近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/14(日) 01:14:30
いまごろ、どうしてるのかな?
けっきょくは、ゴム無しで、中出しの予感。(妊娠のフラグ?)

144近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/16(火) 20:15:22
沖縄好きな人って多いですね。飛行機は満席でした。
日・月は天気が良くても風があって波も高かったです。
水着は着ただけになりました。

従姉に、早く子供が欲しいと相談されました。
すぐ返事ができないくらいの衝撃です。
僕と出会う前は結婚を考えていなかったけれど、結婚を意識したら早い方がいいって。
出来るだけ4月の早いうちに産んで次の年の4月から職場復帰。
育児休暇を考えてそうする看護師が多いそうです。

エッチしても必ず妊娠する訳でないよと言ったら、鈍感・ばかと言われてしまいました。
従姉は出来やすい日にこの旅行を合わせたのです。
上手く入れば来年4月に出産です。
お盆に挨拶する予定だけど、妊娠してたらデキ婚です。

145近親相姦掲示板@規制解除中:2013/07/16(火) 21:20:00
>>144
ヒャッハァー! おめでとうおめでとうおめでとう! ございますっ

1469歳差です:2013/07/17(水) 19:37:26
そんなにおめでたいですか?
僕としては結婚して二人だけで過ごす時間も欲しかったです。
これからは、いろんな事が従姉のペースで進んでしまいそう。
だけど、そんなに上手くいくのかな。
出来なくて困っている人がたくさんいるみたいだけど。

1479歳差です:2013/07/20(土) 08:26:13
今頃、従姉のお腹の中で赤ちゃんできてるのかな。
ネットで見たら一ヶ月くらい経たないと分からないみたいなこと書いてあった。
妊娠したら急いでアパートとか探さないと。
両親には何か言われそうかも。
従姉は、今日も明日も仕事です。三連休したからかな。
看護師さんは流産が多いみたいだから少し心配になります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板