したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

旅行先でお母さんとエッチなことした

1浩一:2009/07/16(木) 20:35:09
います?
俺は家族3人で温泉旅行したときに…

190181です:2022/05/28(土) 22:08:38
>>183
自分が17で、お母さんが38です。
お母さんと関係を持ったのは、2年前
家族は、お父さんとお母さん、自分と妹が2人

191近親相姦ファン:2022/05/28(土) 23:40:25
信じていいのかな?まあ楽しければ良い。

192近親相姦ファン:2022/05/30(月) 17:06:52
温泉で母に家族風呂誘われたことかな〜。
小学生以来でドキドキワクワクだった。
記憶と違っても裸の女性に勃起が止まらなかった。

193近親相姦ファン:2022/05/30(月) 17:51:01
>>192
お二人の年齢は?
最近の話?

194近親相姦ファン:2022/05/30(月) 18:33:17
>>193
母50歳、私26歳、去年の秋です。

195近親相姦ファン:2022/05/30(月) 18:59:25
>>194
記憶と違うって事は、低学年?
童貞さん?

196近親相姦ファン:2022/05/30(月) 21:50:11
>>194
この野郎はなりすますことしかできないのか?

197近親相姦ファン:2022/05/30(月) 21:51:50
>>196
ソイツあちこちでやらかしてる

198近親相姦ファン:2022/05/30(月) 23:01:53
>>193
母48歳、自分28歳。
10年前のGW。
>>195
温泉で見たのは小学生時代に見たのと違った。
オッパイもお尻も大きくなって太った。
去年経験。

199近親相姦ファン:2022/06/09(木) 23:23:46
出雲に旅行に行った時にサンライズの車内でやった。

200ゲイ:2022/09/26(月) 08:28:39
本当にあの

【未成年サンキューグループ】の店だったw
2011/05/19(木) 15:53:25
五反田サンキューは


俺の知り合いの16さいが働いてる


違法店 だぞ

五反田の風俗店は五反田界隈の女子高生が無理やり組員や半グレに拉致されて強制的に働かされるという被害が相次いでいます。
五反田の風俗店はほとんどの女の子が稲川会に脅されて働かされていると言っても過言ではありません。
#
ソープだから基盤、部屋代なし、貧乏人どもにはいいのでは?
#
激エロボディ体験動画でシコったから満足💦


「ゲイ」コミュニティに要らない「ダディー」
「ゲイ」コミュニティに要らない「ダディー」
「ゲイ」コミュニティに要らない「ダディー」

マジでオジサンお金返してよ〜‼️

匿名さん2022/09/21 06:55

トップダンディー1st

マジでオジサンお金返してよ〜‼️

匿名さん2022/09/21 06:56

☆トップダンディー本店☆

マジでオジサンお金返してよ〜‼️


匿名さん2022/09/21 06:57


3. ゲイ・ニューハーフ・インポ・チビ・デブス・ハゲ・静岡県住み

『・5人開示請求したところ全員女
(【ゲイ】・【ニューハーフ】(老人爺)含む)だった
町田人妻城かのうT168・98(H cup)・60・90  69歳
愛知県奥様鉄道ロッカー閉じ込め刺青老人
「ラブボニータのいじめサークルスレ」
ホストクラブの自粛要請無視、脱税に怒り世論が沸騰すれば大掃除。豊島区の税務署に電凸しましたか?
店も風俗店員もステマスカウト爺(犯罪)も供給過多だから大掃除してもらっても困らないよ♪
愛知県 奥様鉄道69 店名変えるのは【脱税】
愛知県人妻城瀬戸 税金逃れID:zMWMI4aQ0

201【ゲイ】反社ホスラバー:2022/09/27(火) 15:39:22
2022/09/27 12:11
スーパーで一生懸命働いてる若くて可愛い男の子を見ると、
たくさん稼げるのは若いうちだけなんだから、ゲイになるべきだ!、と説教したくなる。
そうなったらもちろん俺も出しに行く笑
ヤバいんだろうな笑
[匿名さん] 
#458
2022/09/27 12:26
>>
前者のが普通に賢いだろ
[匿名さん] 
#459
2022/09/27 13:30
>>
ドアホ
[匿名さん] 
#460
2022/09/27 13:41
>>
説教ではないが、実際に声かけて誘うのがゲイステマスカウト(犯罪)反社の仕事だから、ヤバくはないぞ。頑張れ!
[匿名さん] 
#461
2022/09/27 13:45
最新レス
>>
そもそも、
一生懸命働いている若い男の子と
あんたは住んでる世界が違うから
言葉も通じないし一生接点を持つ事は無い。
その違う世界に無理矢理侵入して
接点を持とうとした輩が性犯罪者。
君もそうならないように気をつけろよ。

202「16歳男子高校生とホモセックス&撮影」40歳僧侶が逮捕!:2022/09/30(金) 06:47:57





「16歳男子高校生とホモセックス&撮影」40歳僧侶が逮捕!「気持ちを抑え




鹿田英法(40)が児童ポルノを製造した疑いで逮捕(TBC東北放送)




逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。 警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った

福島の僧侶逮捕 少年にみだらな行為疑い 宮城県警
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と県青少年健全育成条例違反の疑いで、福島県いわき市小川町柴原の僧侶、鹿田英法容疑者(40)を逮捕した。


逮捕された鹿田英法って、いわき市小川町の遍照寺じゃないかな。現住職が鹿田姓だから、その息子で副住職。
関連キーワード
鹿田英法 いわき市

鹿田英法容疑者を逮捕!Twitter顔画像と勤務先寺院はいわき市のどこ?
鹿田英法容疑者を逮捕
「気持ち抑えられず」福島県いわき市の僧侶(40)が男子高校生と性
逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。 警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った
鹿田英法容疑者を身柄拘束!Twitter顔画像と勤務先寺院はいわき
鹿田英法容疑者は年齢が40歳ということですが自分を抑えることができなかったということです。 本日はいわき市の僧侶である鹿田英法容疑
逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った






「16歳男子高校生とホモセックス&撮影」40歳僧侶が逮捕!「気持ちを抑え ...








逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。 警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った

去年10月、仙台市内に
逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。 警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った
「鹿田英法」の画像検索結果

20317歳男子高校生を買春 神社の宮司(68)を逮捕・函館:2022/10/17(月) 10:18:37

【ぴちぴち】17歳男子高校生を買春 神社の宮司(68)を逮捕・函館

男子高校生とわいせつな行為で逮捕‼︎高穂神社68歳宮司澤口廣容疑者

函館市で当時17歳の男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして児童買春

たった3000円(函館市上湯川町高穂神社)
函館で当時17歳の男子高校生にわいせつな行為をした疑いで、宮司の68歳の男が逮捕されました。 函館市上湯川町の宮司・沢口廣容疑者

17歳男子高校生に「3000円」と約束しわいせつ行為 68歳宮司の男

高穂神社の宮司、澤口廣容疑者を児童買春で逮捕

北海道函館市内の神社の68歳の宮司の男が、男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。児童買春の疑いで逮捕

函館市上湯川町にある高穂神社の宮司、澤口廣容疑者(68)

204【大津地裁】11歳娘に覚醒剤飲ませ交際男にわいせつ行為:2022/11/24(木) 15:46:30

【大津地裁】11歳娘に覚醒剤飲ませ交際男にわいせつ行為させる、母親に懲役3年6月


2022/11/22(火) 20:36:01.34ID:idBRY0SP9

 11歳だった娘に覚醒剤を飲ませて交際相手の男にわいせつな行為をさせたなどとして、監護者わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪に問われた母親の判決公判が22日、大津地裁であり、大嶋真理子裁判官は懲役3年6月(求刑同4年6月)を言い渡した。地裁は被害者のプライバシー保護のため、母親の名前などを伏せて審理した。

 判決によると、母親はマッチングアプリで知り合った工員の男の被告(49)=大阪市平野区=と共謀して、2020年6月26日、当時11歳だった娘に対し被告がわいせつな行為をし、その様子を携帯電話で動画撮影した。さらに今年3月4〜5日にも当時13歳だった娘に同様の行為をした。

 母親は被告の求めに応じて、覚醒剤を混入したコーヒー牛乳を娘に飲ませた上でわいせつ行為に及んでいたという。

 判決理由で大嶋裁判官は「母親として監護、養育する立場でありながら、被害者が嫌がる様子を示してもやめず、腕をつかんで被告にわいせつ行為をさせるなど積極的に関与した」と指摘。娘の心情について「信頼を寄せていたであろう母親から被害を受けた精神的、肉体的苦痛が甚大であることは想像に難くない」とおもんぱかった。

 被告に脅されたとする弁護側主張については「被告との関係を継続したいがために指示や要求に従っていた」と判断した。

 被告も監護者わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪で起訴されている。起訴内容の一部を否認しており、大津地裁で公判中。

205【大津地裁】11歳娘に覚醒剤飲ませ交際男にわいせつ行為:2022/11/24(木) 15:46:42

【大津地裁】11歳娘に覚醒剤飲ませ交際男にわいせつ行為させる、母親に懲役3年6月


2022/11/22(火) 20:36:01.34ID:idBRY0SP9

 11歳だった娘に覚醒剤を飲ませて交際相手の男にわいせつな行為をさせたなどとして、監護者わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪に問われた母親の判決公判が22日、大津地裁であり、大嶋真理子裁判官は懲役3年6月(求刑同4年6月)を言い渡した。地裁は被害者のプライバシー保護のため、母親の名前などを伏せて審理した。

 判決によると、母親はマッチングアプリで知り合った工員の男の被告(49)=大阪市平野区=と共謀して、2020年6月26日、当時11歳だった娘に対し被告がわいせつな行為をし、その様子を携帯電話で動画撮影した。さらに今年3月4〜5日にも当時13歳だった娘に同様の行為をした。

 母親は被告の求めに応じて、覚醒剤を混入したコーヒー牛乳を娘に飲ませた上でわいせつ行為に及んでいたという。

 判決理由で大嶋裁判官は「母親として監護、養育する立場でありながら、被害者が嫌がる様子を示してもやめず、腕をつかんで被告にわいせつ行為をさせるなど積極的に関与した」と指摘。娘の心情について「信頼を寄せていたであろう母親から被害を受けた精神的、肉体的苦痛が甚大であることは想像に難くない」とおもんぱかった。

 被告に脅されたとする弁護側主張については「被告との関係を継続したいがために指示や要求に従っていた」と判断した。

 被告も監護者わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪で起訴されている。起訴内容の一部を否認しており、大津地裁で公判中。

207近親相姦ファン:2023/01/20(金) 23:13:38
温泉で母と家族風呂に入るのってエッチかな〜

209近親相姦ファン:2023/01/21(土) 22:54:13
旅行はエッチのため
混浴できる一軒宿がいい
大きなお尻を押さえて後ろから中出し

210近親相姦ファン:2023/01/22(日) 00:52:51
続き
広いとソープごっこも出来るからね。

211209:2023/01/22(日) 07:42:09
>>210
うちは完璧夫婦

212近親相姦ファン:2023/01/24(火) 00:18:37
>>211
完璧夫婦いいですね。私達も夫婦だと思っています。実際に結婚式を挙げたいと母から言われてます。

213近親相姦ファン:2023/01/24(火) 02:12:52
完璧夫婦ですか!!私共は絶壁夫婦と揶揄されています。

214近親相姦ファン:2023/01/24(火) 07:18:45
母と身体の関係を持てるようになったのはコロナ禍になってからなので、まだ温泉地で一泊なんてのは実現していない。
ベッドも悪くないが、やっぱ湯上がりは和室に布団を敷いてセックスするのが最高だと思う。

215近親相姦ファン:2023/01/24(火) 09:15:59
昨晩も母と関係を持ってしまいました。母子家庭なので誰も気兼ねなく出来ます。

216近親相姦ファン:2023/01/24(火) 12:23:47
>>215
214ですが母子家庭なら若い頃からセックスできているのでしょうね。
そうだとしたら羨ましい限りです。
私は母が50代半ばを過ぎてからでしたので、若い身体を自由にできませんでした。

217ルフィ:2023/01/28(土) 01:37:39

ルフィ(渡辺優樹)の共犯として逮捕されていたのが吉本興業のEXITの兼近大樹。

公開日: 2023/01/27 : モデル・芸能, ヤクザ・マフィア, ヤンキー・半グレ, 陰謀・謀略・未解決事件・冤罪事件


2012年にルフィ(渡辺優樹)の共犯として逮捕されていたのが吉本興業のEXITの兼近大樹でした。



渡辺優樹は北海道出身で、2012年に札幌市中央区のマンションから1000万円を盗んだとして逮捕されていました。



この時に渡辺優樹の共犯として逮捕されていたのが吉本興業の芸人のEXITの兼近大樹でした。



渡辺優樹はEXITの兼近大樹が働いていたBARのオーナーだったそうです。

218近親相姦ファン:2023/04/29(土) 19:07:52
母と二人で行った地中海クルーズ旅行へ行った時、一週間の旅だったが、その間に船の中で何度もした

219近親相姦ファン:2023/04/29(土) 23:06:02
>>218
コロナ前?
それっきり?
お二人の現在の年齢は?

220近親相姦ファン:2023/04/29(土) 23:54:04
>>219
行ったのはコロナ前
セックスはそれ以降も続いてる

221近親相姦ファン:2023/04/30(日) 06:50:12
>>220
母親と初めてしたのがクルーズ旅行?

222近親相姦ファン:2023/04/30(日) 06:50:27
>>220
母親と初めてしたのがクルーズ旅行?

223近親相姦ファン:2023/05/01(月) 11:04:23
母と温泉に行ったら家族風呂です。
女友達からエッチと言われて頭にきました。

224近親相姦ファン:2023/05/02(火) 21:21:01
>>221
初めてはそれよりはずっと前だったよ

225近親相姦ファン:2023/05/03(水) 08:50:58
>>223
最近の話?
お二人の年齢は?

226近親相姦ファン:2023/05/03(水) 21:14:01
>>225
就職後からです。
母53歳、自分30歳。

227近親相姦ファン:2023/05/03(水) 22:00:55
>>226
エッチな事したの?
就職前は何歳まで一緒に入っていたの?

228近親相姦ファン:2023/05/04(木) 07:36:08
>>227
エッチはしていません。
時々だけど家ではずっと入っています。

229近親相姦ファン:2023/05/04(木) 11:46:53
>>228
童貞?

230近親相姦ファン:2023/05/04(木) 11:55:35
>>229
はい童貞です。何か問題ありますか?

231近親相姦ファン:2023/05/04(木) 12:03:13
>>230
成りすましやめて下さい。俺童貞じゃないんだかんね。

232近親相姦ファン:2023/05/04(木) 12:33:24
>>223
その女友達とはいい感じなの?

233近親相姦ファン:2023/05/04(木) 12:45:14
>>229
童貞です。
>>232
気持ち悪いと言って離れていきました。

234中村学:2023/05/09(火) 01:18:21
_/_/_/カキ氷&チャリンコ_/_/_/
お陰様で、リピーター様からの多くの注文を頂き、
残りが僅かとなっております。

御新規の方の御注文もお受けします。

全国郵送をします。

連絡まってます!
ガンコロ・縦割り・下ネタ・アタリ強!

TEL
090-4616-4340/中村学まで

カキ氷
0.3 17000
0.5 23000
1 35000

チャリンコ
0.8 25000

235近親相姦ファン:2023/07/19(水) 13:52:47

507

粘着が他嬢の足を引っ張る板だからな。
有益ではない。
悪意のある悪口を書いて揶揄するやつは、脳に障害が既にあるって周りから見て普通にわかる、可哀想に

掲示板の悪口で現実逃避をしている孤独爺。

匿名さん2023/07/04 23:13

236近親相姦ファン:2023/07/25(火) 13:34:54
夜中に母と混浴露天に行ったら自分たちだけでした。
プルンプルンの巨乳と腹肉に思わず勃起。
母がギュッと握ったので俺は乳首をつまみました。

237近親相姦ファン:2023/07/25(火) 15:09:21
エッチかどうかは人それぞれ。
僕と母は温泉に行ったら家族風呂。
周りの目なんか気にしない。

238近親相姦ファン:2023/07/25(火) 22:05:15
家族で沖縄旅行へ行った時に泊まった離島のホテルのビーチで
夜中にお母さんと二人でこっそり抜け出して、ビーチのど真ん中でセックスした

239近親相姦ファン:2023/07/27(木) 08:29:33
住んでいる所がド田舎だった
母と東京に旅行に行った時は、宿泊は滅多に行けない歓楽街のラブホを
ずっと梯子していた
田舎と違って人目を気にしなくていいから

240近親相姦ファン:2023/07/27(木) 11:50:55
一軒宿の露天風呂に母と入りました
全裸の母は久しぶりです
湯上り時にお尻の間から割れ目が見えて勃起しました

241近親相姦ファン:2023/07/27(木) 15:28:33
>>240
最近の話?
お二人の年齢は?
いつ以来?

242近親相姦ファン:2023/07/27(木) 17:30:36
>>241
先月です
年齢は母が54歳で自分31歳です
前回は5年前でした

243近親相姦ファン:2023/07/27(木) 18:53:43
>>242
5年前と比較してどうですか?
まだ一線は越えてない?
子供の頃は何歳まで一緒に入っていましたか?

244近親相姦ファン:2023/07/28(金) 06:20:00
母親が還暦を越えてから母子相姦の世界へと踏み込みました。
オデブな母親ですが、相手が母親だとここまで欲情するものかと思うくらい勃起します。
露天風呂でフェラしてもらったところを他のカップル(お二人とも中年以降の方でしたが)に見られたのは興奮しましたね。

245近親相姦ファン:2023/07/28(金) 08:16:47
>>244
何がきっかけで?
お二人の現在の年齢は?
営みの頻度は?

246近親相姦ファン:2023/07/28(金) 12:35:20
>>245
きっかけはありきたりかもしれないが、父親の他界で母親との二人暮らしになったことが一番大きい。
正直母子相姦なんて自分には無縁の出来事と諦めていたから喜びと希望に満ち溢れる想いだったね。
現在自分が36歳で母親は66歳、肉体の営みは週の半分は抱いている。
母親と関係を持ってから知ったこと(聞き出した)だが、父親には亡くなるまで週一回は抱かれていたそうだ。
父親が亡くなるまで俺は実家を出ていたからこれは知らなかった。
だからなのか今もどうかすると母親の口から父親の名前で喘ぐこともある。
正直悔しい。

247近親相姦ファン:2023/07/28(金) 13:26:19
>>246
元々、母子相姦には無縁と思っていた・・・なのに父親が亡くなったことで・・
などかなり興奮します。できましたら、どういう経緯をたどり、最終的にどういう
きっかけでやることになったのか詳しく知りたいです。私は未経験ですが、
母親と他の女性との体の相性・・・はっきり言うと性器同士の相性は違いますか?

248近親相姦ファン:2023/07/28(金) 17:55:40
>>243
前よりふっくらです
おっぱいとお尻は垂れました
一線は越えていません
11歳まで一緒でした

249近親相姦ファン:2023/07/28(金) 18:16:06
>>248
童貞さん?

250近親相姦ファン:2023/07/29(土) 08:35:02
>>249
童貞です

251近親相姦ファン:2023/07/29(土) 13:20:35
>>250
お風呂ではどんな会話を?
母親と二人で暮らしているの?
自宅では一緒に入らないの?

252近親相姦ファン:2023/07/29(土) 19:57:55
>>251
料理や風呂とか宿の話と自分の将来のことでした
2歳から母と二人ぐらしです
自宅の風呂は狭いから入りません

253近親相姦ファン:2023/07/29(土) 20:01:37
>>252
早く彼女作って結婚しろみたいな話?
母親は童貞なの知っている? 何となく感じてる?

254近親相姦ファン:2023/07/29(土) 20:48:27
>>253
彼女いないの?は言われています
童貞は自分から母に言いました

255近親相姦ファン:2023/07/30(日) 09:00:30
>>254
勃起した事について何か言われた?
普段、お風呂あがりや着替えの時に裸や下着姿を見る事は有りますか?
近場に家族風呂は無いのかな?

256近親相姦ファン:2023/07/30(日) 21:18:05
今回の勃起を母は知りません
5年前は黙って見つめていました
普段は裸も下着姿も見ています
近くに銭湯も日帰り温泉もありません

257近親相姦ファン:2023/07/30(日) 21:25:51
>>256
〜2時間位までで無い?

258近親相姦ファン:2023/07/31(月) 07:00:37
母と初めての二人きりの旅行で男女の関係になれたことが旅行での一番の想い出です。
食事の間に仲居さんが敷いてくれていた布団をわざわざ畳んで押し入れにしまい、残り一組の布団で朝まで過ごしたのは言うまでもありません。
もう5年近くも前のことですが、当時母は64歳の未亡人、私は33歳の年齢イコール彼女なしの独身でした。
今母は70歳を目前に控えていますが、週に1か2回は私との性生活を求めてくる(激しいのはアウトですが)など老いてますます盛んな女になっています。
相手が母親でも男次第ではいつまでも女であり続けるのだなと実感しています。

259近親相姦ファン:2023/07/31(月) 22:22:53
>>256
タクシーで1時間のところにならあります。

260近親相姦ファン:2023/08/01(火) 04:40:29
母に女体盛りさせた。
熟れたまんこに刺身入れて食べた。

261近親相姦ファン:2023/08/01(火) 05:08:51
>>259
二人共免許無いの?

262近親相姦ファン:2023/08/01(火) 20:59:56
>>261
運転免許ありません。

263近親相姦ファン:2023/08/02(水) 00:57:03
父が亡くなって5年程経った頃に母と二人で温泉旅行に行きました。夕食も終わり部屋に戻ってテレビを見たり、遠くの花火を見ながらお互い近況を話して二人の夜を過ごしました。
そろそろ休もうとなり私が窓側、母が入口側の布団に入り豆電球にしました。直ぐには眠れなかったのですが、30分ぐらいした時に母から突然こちらにおいでよと言われ、「えっ」と思いましたが素直に母の布団に入りました。
しばらくはお互い無言でしたが、母から手を繋いで来ました。足も触れたりして私も母も息づかいが荒くなるのが分かりました。そして私から初めて母にキスをして抱きしめました。
それからは40歳になりますが、女性経験が乏しくリードできない私を母がセックスまで導いてくれました。短時間だったと思いますが無我夢中で母の中に射精しました。
終わってからも無言でしたが、母から体を私に預けてきて抱きしめながら休みました。最高の旅行になりました。

264近親相姦ファン:2023/08/02(水) 05:04:05
>>263
最近の話?
それ以降?

265近親相姦ファン:2023/08/02(水) 08:07:27
>>264
2年前の7月24日に旅館に宿泊し結ばれました。この日が二人の記念日になりました。
昨年も今年も7月の第4土曜日に同じ旅館に宿泊して記念日を祝いました。

266近親相姦ファン:2023/08/02(水) 12:24:10
>>263
羨ましいです。
私のところも父が亡くなってから母と二人暮らしにはなりましたが、とうとう母と関係を持つことはなく母も亡くなりました。

267近親相姦ファン:2023/08/02(水) 19:23:55
>>266
母は65歳ですが10歳は若く見えますし、私より遥かに元気です。
私は他の女性に興味も有りませんし、お付き合いしたいとも思いません。
2年前の旅行が母と私の将来を決めてくれました。

268近親相姦ファン:2023/08/04(金) 18:54:33
>>267
昔からスキンシップ多かったの?
子供の頃は何歳まで一緒にお風呂に入っていましたか?

269近親相姦ファン:2023/08/04(金) 22:48:05
>>268
やはり父が亡くなってからはそれまで以上に接近していたと思います。
お風呂は小学校低学年までは母と入っていたと記憶しています。
母と結ばれてからは頻繁に二人でお風呂は入ります。

270近親相姦ファン:2023/08/05(土) 11:55:24
>>269
もっと早く関係を持てたら母親が離婚、息子のあなたとの子供まで考えたのでしょうかね?
お母様に聞いてみてくれませんか?

271近親相姦ファン:2023/08/06(日) 20:58:43
>>270
母にそれとなく聞きましたが、父とは長年仲が悪く私だけが生き甲斐と思っていたそうです。しかし父が病気になり、義母もいたため関係がもてなかったようです。
私との子供は欲しくないのと聞きましたが、今は私を誰よりも愛しているから欲しい気持ちがとても強いそうです。
ただ、今となっては子供が産める体じゃないから私に申し訳なく思っていると言われました。

272近親相姦ファン:2023/08/07(月) 14:11:58
高卒で就職してから毎年母と旅行しています。
今年で十回目になりました。
ここ三年はコロナでどこにも行ってないから今年は連泊です
母と関係したのが三回目の時で無理やりでした。
自分は当時二十歳で童貞です。
挿入すると母の目から涙が流れました。

273近親相姦ファン:2023/08/07(月) 16:01:44
>>272
関係修復はどうやって?

274近親相姦ファン:2023/08/08(火) 12:27:21
>>273

関係修復は時間が解決したとしか言いようがありません。
セックスに興味が出て我慢できなかったことは話しました。
他人に無理矢理しない約束で母と続けています。

275近親相姦ファン:2023/08/08(火) 12:43:19
>>274
現在の母親の年齢は?
母親以外の女性経験は?

276近親相姦ファン:2023/08/08(火) 13:33:01
お二人の年齢は??チン毛生えてる?

277近親相姦ファン:2023/08/08(火) 16:20:46
>>275

53歳です。
母以外ありません。

278近親相姦ファン:2023/08/08(火) 16:31:23
>>277
1,2回目の旅行の時は、お風呂は一緒に入ったの?
子供の頃は何歳まで一緒?

279近親相姦ファン:2023/08/08(火) 16:51:33
>>278

一緒に入ったのは五回目からでした。
子ども時代は10歳まで一緒です。

280近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:05:27
温泉の家族風呂に入りました
親子だから普通だと思うけど他人は変に思うかも

281近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:28:33
ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

282近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:28:45
ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

283近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:28:55
ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

284近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:29:05
ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

285近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:29:21
ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

286近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:29:52
ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

287近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:30:27
ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

288近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:30:37
ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

289近親相姦ファン:2023/10/15(日) 22:30:50
ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板