したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母をオカズにした男達の妄想

1変吉:2007/10/22(月) 08:30:21
母も女なので学生時代から現在まで、数多くの男達の母をオカズにされてきたと思います。
そんな男達がどんな妄想で母を犯してきたのかと思うと興奮します。妄想の中で、母が色んな体位を
とらされたり、SMプレー、アナル、異物挿入などの変態プレーで責められたりしている妄想。
そして何千、何万回もの中出しされ、妊娠などもさせられりしていると思うと興奮します。

2家族とエッチしまくりたいさん:2007/10/22(月) 08:58:51
母にはもう一品 おかずを増やして欲しい。

3家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/04(日) 01:48:26
僕もそうです。
母親が犯されてるとこ妄想すると興奮します。
現状はできないから、下着で我慢してます。

4家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/04(日) 03:42:27
中学生の頃、友達数人が、僕の母を犯したいと何度も言っていた。
家に遊びに来ては、母の下着を漁っていた。
あのとき本当に母が犯されてしまったら、と思うと興奮する。

5家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/04(日) 11:20:35
僕もあります。友達が下着ほしいというので、最初は驚きましたが、
興奮をしてしまい好きなのをあげました。
それ以来毎日友達は使用してます。

6家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/11(日) 06:18:54
昨日友達が家に遊びに来て、僕のアルバムを見ていると「オマエのお母さん若い頃は美人だったよな」と言いました。
それで、母のアルバムを見せろというので、友達に見せました。
そしてアルバムを見ながら母の中学時代の写真を見て、この頃は処女だな。
高校の写真では、犯られているとか、OL時代は5人ぐらいのチ○ポを咥え込んだなどと
言ってました。そして母の高校時代のセーラー服姿とOL時代の水着写真をポケットに入れ
「オマエのお母さんでヌキまくるぞ」と言って帰っていきました。

7家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/12(月) 00:15:14
俺が小学4年の時、夜の確か11時ごろだったと思うけど母と一緒に田舎から
帰って来て駅から歩いて自宅に向かってた時、車でつけて来たんだと思う
けど、母が車に連れ込まれそうになった事があったんだ。
車に乗ってる男は2人だったと思うけど、最初は横に付けて来て
「自宅まで送ってあげる」と母に話しかけて来たけど母は断り続けて、
あまりにひつこいので母は俺の手を引っ張って反対方向へ歩き出したら
男が降りて来て「いいから乗れよ」と言って母を無理やり車に押し込もう
としたんだ。
母が悲鳴を上げながら激しく抵抗して、俺も母の腰にしがみついて車に乗せ
られないように引っ張ってたら諦めてドアを開けっ放しで走り去って行ったけど、
母はスーツの上着のボタンが全部飛び散って、足はひざのあたりを擦りむいて
パンストがビリビリに破けてた。
恐ろしい光景だったし昨日の事のように思い出すけど、あの時俺がいなくて
仮に車に連れ込まれてたら、母はあの男達に車の中でレイプされただろう。
しかし今の俺は犯されてる母を想像して母をいやらしい目で見てしまうんだ。
大人の男になったからあの男達と同じように母を女として性欲の対象物
にしてしまってる俺。たぶん母のような女が夜中歩いてたら俺も同じ事するか
もしれない。

8家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/12(月) 03:20:29
中学3年の夏、友達3人が家に泊まった。
3人とも、僕の母の大ファン。
夜中、友達が洗面所から母の洗濯前のパンティを持ってきた。
3人は、シミがついたところの匂いを嗅ぎまくっていた。
そのうちひとりが、寝ている母の体を触りたいといって、
みんなで母の寝室へ行った。
静かに戸を開けて、中に入る。
母はぐっすり眠っていた。
布団を少しまくると、母の大きな尻の部分が出た。
懐中電灯で照らしながら、ネグリジェをまくって、パンティが現れる。
3人は、母の尻やあそこを撫でたり揉んだりしていた。
パンティの上から鼻をくっつけて、あそこの匂いも嗅いでいた。
結局、それ以上は何もしなかったけど、
翌朝、何も知らないでいる快活な母を見ると、3人は妙に照れていた。

9家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/14(水) 15:49:17
今年の夏休みに友達Kとエッチな話をしていると、お互いの母をオカズにした事が判り、母の下着を
交換しようとなった。
まず僕がKの家に行き、箪笥からKのお母さんのパンティ(純白の綿パン)とブラ(白)を1枚づつもらった。
次にKが僕の家に来て、母の箪笥を物色した。そして母のパンティ(黒と白の横縞)とブラ(白)1枚づつを
持って帰った。母のパンティを真剣に選んでるKを見ていると母もオカズとしてOKな気になった。
それからKのお母さんと母を交合にオカズにするようになった。

10家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/15(木) 11:00:09
この前の日曜日朝に、母が知り合いの結婚式に出席すると出掛けました。母の姿は普段と違い
髪をあげ、白のワンピースに黒のパンストを履いてました。後ろ姿はブラとパンティのラインが
薄すらと浮き出たました。母のファンの友達にそのことをメールすると、ぜひ見たいと家きました。
母が帰ってくるまでの暇なので僕はゲームをしていたが、友達は洗濯機から母が出掛ける前に履き
替えた黄色パンティを取り出し、オナってくると言って母の寝室に行きました。1時間ぐらいして
僕の部屋にスッキリした顔で戻り、ゲームやゴロゴロして母の帰ってくるのを待ちました。そして
夕方ぐらいに母が帰ってきました。友達は部屋を出て母に挨拶をすると、母もにっこりと挨拶を交
わすと荷物を置くとトイレに一直線に入りました。友達は母を上から下まで舐めるようみてトイレ
に入った母を視姦してました。部屋に戻ると「エロいなー、またやりたくなった」と言った。それ
からしばらくして母がトイレから出てくる音がしました。「長いなー、ウンチだな」と友達が笑っ
てました。そして友達が帰ろうかなとした時、普段着に着替えた母が買い物に行ってくると僕たち
に言いました。母が出掛けた後、すぐに友達が洗濯機からさっき脱いだ黒のパンストと白色にピンク
のリボンが付いたナイロンのパンティを持ってきました。普段の母は綿のパンティしか着用している
のを見たことしかないので、僕も興奮してしまいました。友達がパンティを裏返しクロッチの部分を
見ると薄い黄色のシミが縦に付いてました。友達が匂って僕に渡したので匂うと微かにアンモニアの
匂いがしました。友達はそれを持ってトイレでオナった後、帰っていきました。

11家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/15(木) 21:06:38
>>7 
僕の母も同じようなことがあったかもしれません。学生時代から現在まで母と犯したいと思うた
男はいたでしょうからね。スキさえあれば母のまんこに俺のちんぽをと。

12家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/16(金) 16:24:50
友人には母の下着を触らせたくありません。全部俺のものだから

13家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/17(土) 13:14:43
産まれる時、母の膣壁に体中擦りつけて出てきた。
想像すると嬉しいなぁ。母の中にかえりたい。
そういう母は今年50歳、体重は42kgでスタイルもいい。
母子家庭で1ルームに住んでます。狭いのでダブルベッドで一緒に寝てます。
最近は寒いので足を絡めて寝る事もある。
母も嫌がらずに絡めてくるのでいい関係ではあると思います。

14家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/17(土) 18:14:42
2、3年前に母の洗濯物が何回か盗まれた事があった。そんな事があって今は部屋に干している。
その時は険悪感があつったが、今思うと盗んだ奴の興奮がわかるような気がする。盗まれたパンティや
ブラジャーを被ったり匂いを嗅いだり(匂いは無いと思うが)して喜んでいたのだろう。洗濯しても
落ちないオマ○コの形もシミなどをみて大陰唇やビラビラなど想像してたんだろ。当然、母の事を
知っている奴だから顔や乳、尻など想像して、チンチンに母の盗んだパンティを巻いて母を犯していると
思う興奮する。

15家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/18(日) 02:05:06
母の下着が盗まれたこと、僕もあります。
ベランダに干してある母のパンティとブラが何度も盗まれていた。
あとになってわかったのだが、犯人は僕の友達だった。
ひそかに母に行為を寄せていたらしい。
それを知ったとき、母は複雑な表情をしていた。

16家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/18(日) 12:39:58
僕の母も下着を盗まれていました。隣の息子みたいだと言ってました。
実は僕も隣の息子の母親をオナネタにしていて、洗濯物はチェックし
ていて、いつか盗りたいと思ってました。それ以来、隣の息子が僕の母の
パンティを弄ぶ姿を想像しては、オナネタにしています。

17家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/19(月) 22:15:17
僕のうちは、友達が知らない間に母の下着を盗んでいた。あとでわかったが、
びっくりした。でも友達から告白されたときは、おまえの母さんとやりたくて
毎日妄想だよというので、いまでは一緒に母の下着でオナニしてます。

18家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/20(火) 06:22:21
僕の友達も母をオカズにしている友達がいます。その友達も家に来ては母の物などをチェックしてました。
友達が特にチェックするのが、洗濯機の下着と母の境台引き出しのスキンの数です。僕も知らなかったの
ですが、母の生理以外は周1回の割合で使っているみたいです。母は43歳で友達いわく、スキだなーと
興奮しています。友達の計算では母が結婚してからしたSEXは860回以上しているとのことみたいです。
そんだけチ○ポをオマ○コに出し入れされたら、おまえのお母さんのオマ○コは真っ黒でだなーと興奮して
ました。僕も父と母がそんなにSEXしているのかと思うと興奮します。
皆さんのお母さんは何回ぐらいSEXそてますか?教えてください。

19家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/20(火) 20:50:16
友達が母の下着でしてくれてると興奮しますね。犯されてるみたいで。
実際母がされてるところはみてみたいんですが。夢ですね。

20家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/21(水) 04:15:45
親戚の小学生のガキが、僕の母のスカートをまくりあげ、
「カンチョー!」と叫びながら、組んだ両手の人差し指を、
母の尻に突き刺した。
純白の母のパンティに指が深くめりこんで、母は悲鳴をあげていた。
妙に興奮した。

21家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/21(水) 07:23:42
僕の小学生のイトコも家に遊びに来たとき母にスカートをめくりしてました。
僕の母はわざと「きゃー」と言ってました。イトコは面白ろがって母のスカートを
めくり、何度もベージュのパンティをさらしてました。そのうち叔母さん(
イトコの母親)が「やめなさい」と僕の母からイトコを離そうとしたときに
イトコは叔母さんスカートをめくりあげました。そして水色の横幅3cmぐらいの
パンティが見えました。いやーごちそうさまでした。その光景を思い出しては母と叔母さんで
オナっています。今では母が台所で洗い物をしていると、スカートをめくりたくなります。

22家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/21(水) 07:29:28
僕んちは、友達が着ては一緒に母のパンテイや洋服に精子だしていきます。
着替えをしたり、母のをはいてみたり、友達とお互いにあそこをだして
汚しまくります。

23家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/22(木) 06:23:09
僕の母は生理用品にタンポンを使用しています。友達はそのことに興奮するみたいです。
友達に興奮理由を聞いてみると、母がタンポンをまんこに入れる姿やまんこから紐をたらしている姿を
を想像すると興奮するらしい。

24家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/23(金) 06:12:29
友達が僕の母親の口とオマ○コはチ○ポをくわえているので、処女のアナルに入れたいと
言ってました。まぁ、母親のアナルが処女かは解らないですが、もし、アナル処女なら友達より先に
入れたです。

25家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/23(金) 10:04:43
母が友達にくちだけしてあげたらしい。友人から聞いたが、今日見せてくれるので
ぜひ見てみます。

26家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/23(金) 15:55:40
この間洗濯機に入ってる母のパンツでオナニーして、そのままパンツに出して洗濯機に入れた。
母が仕事から帰ってきて何やら洗濯機のあらいものを全部取り出してた。
どうやら洗濯機が壊れたみたいで、コインランドリーに全部持っていくらしい。
たぶんみつかってなかったけど、心臓バクバクした。

27家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/24(土) 07:56:09
昨夜、母とオヤジはSEXをしたみたいだ。実際に見たり聴いたりしてないが翌朝の行動で判ります。
普段は朝に風呂に入らないがSEXした日は入っています。洗濯物で母のパンティが2枚およびシーツも
干しているはSEXをしている。ゴミ箱をみればティシュの中にコンドームがあると思うので確認しようかと思います。
母の姿も気怠そうで、さんざん喘いで、腰を振ったんだと思うと興奮します。

28つとむ:2007/11/24(土) 11:40:41
さっき母と父が出かけていきました。夕方まで帰って来ないようです。
もうすぐ、友達が家に来ます。母の下着を犯すためです。
洗濯機の中には、母のブラジャー、パンティ、ガードルが入っています。
パンティには父にオマンコでも触られたのか、かなり広範囲に白い粘状の物が付着しています。
臭いです。

29家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/24(土) 17:08:44
数年前、母が痴漢に遭っていたのを見たことがあります。
朝、僕は通学、母は通勤で、その日はたまたま一緒に満員電車に乗りました。
やがて母が顔を真っ赤にしてもぞもぞ動きだしました。
見ると、母の後ろにいる中年サラリーマンが、母のスカートの中に手を入れてます。
母は無言で抵抗していたのですが、やがて後ろから抱きしめられて、胸も揉まれてました。
スカートの中に入っていた男の手が、母のパンティの中に入っているのが一瞬見えました。
母は泣きそうになってましたが、僕はただ見ていただけでした。
あとになって、なぜ助けてくれなかったのかと母に叱られました。

30家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/25(日) 05:10:28
>>29
興奮する光景ですね。お母さんは頭では嫌がっても身体オマ○コは感じているて、トロトロになっているのでしょうね。
僕も母が辱めをうけている姿を見てみたいです。

31家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/26(月) 00:51:21
僕も同感です。うらやましいです。
母が痴漢にあっていたら僕もそのまま興奮してみてるだけで、オナニ−してしまいますね。
母と出かけたときに、痴漢されないかな。

32家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/26(月) 08:35:28
僕の部屋で友達と遊んでいた時に、母が「シャワー浴びるのから」と声がしました。
僕の家はトイレと風呂が隣なので、母曰くシャワーを浴びる間はトイレをガマンしろとの意味です。
母に興味を持っている友達は覗こうと言いました。そして風呂に行くと、廊下と脱衣所の間の
アコーデオンカーテンが閉められています。床とアコーデオンカーテンの間は50cmぐらいあり
母の姿が無く風呂に入っているようでした。友達はアコーデオンカーテンを少し開け、中を見たら
曇りガラス越しに母の裸体がぼやけて見えます。結局何も出来ないまま時間が過ぎていきました。
ただ友達はそれでも興奮したみたいです。それで母が風呂から出てくる気配があり、ゆっくりと
アコーデオンカーテンを閉めて、そこから息を潜め少し離れて見ていると、しばらくしてアコーデオンカーテンと
床の間に母の濡れたふくらはぎから下の脚が見えました。友達が興奮ししているのが分かります。
そして濡れた脚を拭き、手で広げられたピンクのパンティが現れると、そこに脚を通して上に上げていきました。
僕と友達は部屋に戻り耳を澄ましていると母が出たからと言いました。それを聴くと友達は即トイレにいきました。
30分ぐらいして友達が戻ってきました。2回オナしたそうです。
しかし僕は、日頃母の着替えなど見ているので大したことないのですが、いつもより興奮しました。

33家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/26(月) 09:44:22
母をオカズにした男達ということで、息子の僕も男達の一人です。
母のパンティはかかさずチェックしています。母は気付いていないので
平気で目の前で着替えたりしています。オナネタに困らない状況です。

34:2007/11/26(月) 11:58:40
真心込めて・・いじめ撃退法

35家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/28(水) 10:47:36
この前同居していた祖母が亡くなったの通夜、葬式に出る為に親戚が来ました。その中に高1の従弟がいました。
その従弟が帰るまでの間、母に対して視姦していました。ぼくはそんな従弟の行動につい興奮してしまいました。

36家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/28(水) 14:02:17
母の働いている職場にも母をズリネタにしている男っているだろうな。
母のブラチラ、パンチラを狙って視姦しまくっているだろう。もしかしたら
母とSEXできたらと誘ったりしているのかな。一回でもチャンスを与えたら
犯され、そいつの性処理の道具になるのだろうな。

37家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/29(木) 01:00:31
>>35
確かに葬式の時の台所は狙い目だよ。
俺も伯母と叔母の姉妹ドンブリで逆さ撮りさせてもらいましたよ。

38家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/29(木) 05:10:47
随分前の話です。
僕が自宅でひとり留守番してると、電話が鳴ったので出ました。
するといきなり男のあえぎ声が聞こえて、僕の母の名前を呼び始めました。
僕は「もしもし」とも言いそびれ、無言でそれを聞いてました。
男は、「○○(母の名)さん、また一緒にオナニーしよう」と言うと、
「○○さんの大きいおっぱいに甘えたい」とか、
「○○さん、俺のぶっといのでバックからはめてあげるからな」などと
一方的に話し出しました。
そして、「どうしたの? この前みたいに○○さんのいやらしい声をいっぱい聞かせて」と言いました。
そこで僕が、「もしもし?」と言うと、男は「なんだコノヤロー!」と叫んで電話は切れました。
ただのイタ電だったのかもしれません。
しかしそれにしては母の名前も当たっていたし、母は実際に胸も大きいです。
それに男は、以前に母とテレホンセックスをしたかのような口ぶりでした。
そのことを母に尋ねたりしませんでした。
ただ、一度くらい母はそういうことをしたのかも、と思うと興奮します。

39家族とエッチしまくりたいさん:2007/11/29(木) 19:23:50
>>38
家に母親しかいない時、自分の家に電話をかけて、
男と同じようにテレホンセックスに誘ってみたら?

40sabu:2007/12/01(土) 09:37:49
結構、おかずになりました
//www.digbook.jp/index.php?cPath=163

41家族とエッチしまくりたいさん:2007/12/01(土) 10:36:12
僕は外回りの仕事なので自宅の近くに行くとお茶・トイレのために家へ寄ります。時々スポーツクラブから帰った母がシャワーを浴びて居たり ごく稀にオナニーをしている母を見る事ができます。

42家族とエッチしまくりたいさん:2007/12/06(木) 14:47:29
隣の高一の奴、絶対に母をオカズにしていると思う。
奴の妄想で母を全裸にして恥ずかしいポーズをさせられているのだろう。
母を何度もイカしいるハズだろう。

43:2007/12/07(金) 08:09:07
癒しの・・いじめ撃退法

44オナニー:2009/08/16(日) 17:54:03
僕の母はそれほどかわいくないしどっちかつーと嫌いけど生乳などみてみたいどうしたほうがいい?

45近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/09/13(日) 14:22:35
母(41)をこっそり撮りました(脱衣所)
母が見知らぬ男達に嬲られ、弄ばれる姿を見てみたいです。
ttp://p.pita.st/?utqnoyz9

46:2009/09/14(月) 14:06:45
真面目に俺は自分でも変だと思う性癖がある。
俺は母が痴漢されたり、あるいは母が犯されてる場面がみたくてたまらない。
母は優しい性格でけっこう美人タイプだが俺自身は母とやりたいとは思わない、母が他人に無理矢理暴行されてる姿を妄想してオナしている。
こんなこと誰にも言えないし困っています。

47光一:2009/09/14(月) 14:19:12
あの…オカズとか妄想じゃないんですけど話してもいいですか?

48近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/09/14(月) 15:23:01
スレ違いの話はしないのがマナー。

49近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/09/14(月) 15:29:35
光一さんどうぞ

50:2009/09/14(月) 19:08:25
中学生の頃、俺と同じくバドミントンの大会に参加した母。
俺は観覧席で母を応援してた、すると中年の男が試合中ずっと母を見ているのに気がついた。
こ汚いよれよれスーツ着てバドミントン会場には不釣り合いな男がなぜか居てなぜか母を凝視。
最初は気持ち悪く不快だったが、母がその男に犯される妄想してオナしてからヤミツキになった。

51:2009/09/15(火) 15:20:28
俺の友達に一人、母を女として意識してると思う奴がいる、俺には雰囲気でわかる。
今度悪戯で彼に母の下着見せてあげようかと思ってる、どんな反応するか興味あり。
俺みたいな人ってそんなにいないと思うけど…。

52近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/09/18(金) 09:15:47
近所にいる幼なじみの同級生が昨日家に来たとき「お前の母さんいいな、俺の好みのタイプだ」と言われた、こいつはエッチな奴だからもしや母をおかずにしているのではと思うとドキドキしてしまった。

53TOTOTO:2009/09/19(土) 11:41:59
>>46
僕も同じです。母が男の欲望を満たす対象に興奮します。

>>52
同級生は、確実にお母さんでヌイているでしょうね。妄想でアナルとかも犯されているかも。

54近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/09/20(日) 06:22:23
昨日も日中に友達が家に来たが、母を見る視線はいやらしかった、気付かれないようにチラチラと母のお尻を見ていたのがわかった、性欲ギンギンの友達と物静かなタイプの母とのセックスを見てみたい

55近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/09/21(月) 05:52:26
昨日、母がTシャッにスカートが捲れた姿でソファで昼寝をしてました。
白い太ももと純白のパンティに興奮して、部屋で何度もオナしてしまいました。

56近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/09/22(火) 08:49:30
友達とエロ話してるとき、俺が「エロDVDを貸してくれ」と言ったら「ただでは駄目だ、お前の母ちゃんのパンティと交換ならOK」と言った。もちろん俺はOK、今夜母が入浴中に脱ぎたてほかほかを渡し、俺の部屋で友達がどうするかを見る。

57近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/09/24(木) 22:15:29
脱ぎたてではないけど母の洗ってないパンティを友達に貸してやった、母には悪いが友達がパンティの臭いを嗅いだりマスクみたいに被ったりチンポに巻いてシコった様子は母が犯されてるみたいで興奮した

58近親相姦騒動が和解しました:2011/10/12(水) 22:37:57
友人の家に遊びに行った日のこと。
風呂場の隣りにあるトイレに行った際、脱衣かごに
その友達の母の脱いだ生下着を入っていた。
悪いと思ったが、こんなチャンスは滅多にないと思い、
思わずその下着を手に取って匂いを嗅いだ。
特にナイロンの白スリップは大っきく、全体に女性特有の興奮するような匂いがした。
ピンクのパンティーもみつけた。クロッチの部分はすじ状の汚れがあり、
匂いを嗅いだら少し鼻をつくような匂いであったが、あの母の匂いだと思うと、
本物の匂いを嗅げた思いで妙に納得してしまった。めちゃ興奮した。
あとでトイレで用をたすのが困った。

59近親相姦掲示板@規制全解除検討中:2012/03/22(木) 04:23:15
母親は男性の訪問販売員との初対面で、
暑いからショートパンツ、ノースリーブに、
髪はアップで肌を露出していたら、
そいつに上から下まで舐めるように視姦されたらしい。

「こんなおばさんなのに」とリアクションしていた母親は
そのころ50代前半。一番オレが母親をオカズに
オナニーしていた時期だったから、そいつも
母親の肉体できっと一度はオナニーしたと思ってる。

60近親相姦掲示板@規制全解除検討中:2012/03/22(木) 14:45:10
ヒトの母親にだけに萌える(自分の母親には興味なし)というヒトも
自分の実母だけが好き(ほかの母親には興味なし)ってヒトも
どちらもOKってヒトもいて、いろいろだろうね。

出産して子育てした「母親」経験のあるヒトじゃないとダメってヒトも
とりあえず熟女なヒトなら大丈夫、っていうヒトもいるだろうし
自分より年下でも、出産経験があるなら「母親」だから可、ってヒトだっているよね。

61近親相姦掲示板@規制全解除検討中:2012/03/22(木) 21:16:27
>>59
訪問販売員って
妙齢のご婦人とふたりきりで
アブナい下着を目の前にして語り合うワケだし
たまには「じゃあ下着の試着でも」という雰囲気ノリで
真昼の情事に突入ってこともあるかも
って、考えていたんじゃない。
さすがにそれじゃ
昔の日活ロマンポルノな展開、って思うけどね。

62近親相姦掲示板@規制全解除検討中:2012/03/25(日) 08:37:23
>>59
オナニーは確実にしているでしょうね。
訪問販売員が変態なら、妄想で縛られ、使い込まれたオ●ンコをトコトン責められて
浣腸、アナル処女を奪われてるでしょう。

63近親相姦掲示板@規制解除中:2012/04/22(日) 00:06:27
母の下着姿を見の前にして、
パンツの中で勃起まではするがオナニーの仕方を知らずにいたら、
母がやさしく性の手ほどきをしてくれた。
僕の下着を脱がして、シコシコ。
母がブラジャーをとって、目のあたりにした母のおっぱいを見て、
昇天。母を目がけて、初めての発射。
母の下着で僕のペニスを拭いてくれた。

64近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/04(金) 23:24:10
母と温泉旅行に行った。
母は胸が大きく目立つブラウスにフレアスカート。
ブラウスから色っぽいスリップが透けている。
それまでは母の前でオナニーをみせたことと
お風呂でフェラをしてもらったことがある。
母との性的関係を密にしたいため、まずは母を抱いて、
ブラウスの上から胸をもみまくり、後ろにまわりやさしくブラウスを脱がした。
下着のベージュスリップは汗で肌に少しへばりついていた。
次に母のスカートの中にもぐりこんだ。肌色のストッキングの上から
足をなめまくり、やがて股間に到達した。刺激的な匂いがした。
母を寝かして股間に顔を密着させたら、母は膝をとじてくれた。
母の、女の、いやらしい香りとぬくもりを肌で感じ取った。俺のペニスは反応した。
母とおもっきりキスをした。舌を使った濃厚なキスで母は感じてくれたようだ。
俺は無防御の裸の状態、勃起したペニスが母のスリップにくっついた。
母も脱いでくれた。化粧品の匂いが残る母の体にむさぶりついた。
でもパンティーだけは拒否された。俺のペニスは我慢汁がドロドロ。
母のパンティーのくっつけた。ごしごし。母のマンコホールの上をなぞるように。
母のパンティーの隙間からペニスを差し込んだりしていくうちに、
母のパンティーがすけていき、ヘアが透けてきた。
いかにも母が反応して、俺とやりたい気持ちが表れてきたのかごとく?
でも、母のヘアの内側で射精する勇気がなかった。
母のマンコをなめながら、母の口の中で性欲を満たすのが精いっぱいであった。
その後はお風呂に入り、お互い洗いっこした。
母に遠慮がありペニスは洗ってもらえなかった。
夜はお互い抱き合いながらネタが、本番はお預け。次回にとっておこう。

65近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/05(土) 12:24:58
>>64 さん
お母さんとふたりで温泉旅行に行ったんですか。
もしよろしければ、お母さんの年齢とか容姿などについて、もう少し教えてください。

66近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/05(土) 23:34:50
>>64
いつごろから お母さんとセックス寸前のギリギリなこと、やるようになったのですか
そのような関係になった、きっかけの出来事とか、お聞きしたいです。

67近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/05(土) 23:49:19
母の美術同好会に誘われて、ヌードデッサンに出ることになりました。
初めてなので拒みましたが、母が大丈夫というのでしぶしぶ引き受けました。
母と風呂に入った時に母のおっぱいを揉んだこともフェラで
母の中にカルピスをもらしたことが幾度がありました。でもひとまえでは。
母と裸になり、デッサン会場へ。おばさんとオジサンだらけでした。
普段なら母の裸に俺のペニスは反応するのに、この時ばかりは。
指示で母と唇をあわせました。少し震えました。でもペニスは反応しません。
休憩後母の背中にまわり、ペニスを母のお尻にあてながら手は前に回る指示がありました。
母のぬくもりを感じたら、俺のペニスが勃起し始めした。
でも母の後ろに隠れていたので、誰もわかりません。しばらくたって、
母が180度回転し向かい合いになりました。この時僕は背をギャラリーに向けていました。
母の胸が俺の御腹とくっついて、むくむく勃起しました。
俺のペニスは下向きながら、母のヘアを強く押し付け早く上向きになりたいほど
ふくれあがっていました。その時ちっと腰を引いて上向きになったペニスを
母のマンコとの間に隠しました。そんな異常な雰囲気をギャラリーが気が付いたせいか
一部がやがやしてきました。俺は焦りました。母も同じだったと思います。
そんな中休憩の時間になりました。すぐには動けませんでした。
俺は後ろを向き母の陰で退散を考えましたが、母は不意に

68母好き:2012/05/06(日) 03:44:55
高校の頃エロ友から
お前の母さんエロいよなあ
昨日お前の母さんでしたよって
といわれて
ほらって
使用済みゴム見せられたことがある
たっぷり吐き出された精液見て
これ母で出したかと想うと
凄く興奮してしまった

69近親相姦掲示板@規制解除中:2012/05/06(日) 22:41:41
>>64
俺がオナニーを覚えたのは大学生の時であった。
勃起は中学の時からはじまったが、気持ちよく射精ができるまで年数を要しました。
そうです。彼女が出来ない俺が大学生になって初めてお風呂に入った時のこと。
オナニーのことを聞かれて意味がわからなかった。
勃起をしてペニスに刺激を与えることは始めていたので、母の美しく豊かな胸を
まじかで見て勃起してしまった。
母は驚いたが、俺を椅子に座らラされて、母が後ろからおっぱいを背中にこすりながら、
ペニスをつかんで刺激をはじめました。
何がなんだからわからないまま、母のしこしこに反応して、はじめて射精をしました。
風呂場のガラスドアまで飛び散りました。
はじめて性的快楽感を味わいました。それがはじめてのオナニーです。
でもはずかしいから、しばらく自分でオナニーをしていました。
でも自分でのオナニーでは満足できず、母に勃起したペニスを披露して
目の前でオナニーをしました。それから、時折母から性的な刺激を受けて
満足しています。そんな母も60代です。

70近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/12(日) 14:19:01
母は母親であると同時に女なので、
母とはやりたいと思っていた。近親相姦は悪いことだ思いつつ
罪悪感が行動へのブレーキになっていた。ところが近親相姦のサイトを
楽しむようになって、そのブレーキが壊れてきた。
母に勃起したペニスを見せようと一緒にお風呂に入った。
母の大きな胸や生々しいアンダーヘアみたら当然ながら勃起した。
でも母は無反応であった。
それで何もできなかったので、先に風呂場を出た。
母がまだお風呂に入っている最中、いろいろ考えた。
母の脱ぎかけの下着を身に付けて、ソファでオナニーをしているところを
母に見せる作戦であった。
勃起したペニスだけでは反応が無かった母だが、
母の脱ぎかけの下着を使って息子がオナニーをしている現場を見れば、
さすがリアクションがかえってきた。
怒ったような雰囲気であったが、しばらくして俺の横に座った。
俺は母の汗臭い下着をつけているもののペニスは勃起して表に出たまま。
母は新しい下着を身に付けて、美しさを披露していた。
母とやるチャンスだと思った。母を抱き、おもっきりキスをした。
いやいやといいながらも、母は俺の舌を受け入れてくれた。
俺は以前から母の下着でオナニーをしていたことを告白した。
母からは言葉が返ってこなかったので、黙認と解釈していいのか
迷った。
母が行動に移してくれた。母の手が俺のペニスに届いた。
俺の履いている母のパンティーを戻して勃起したペニスを隠そうとした。
ペニスが大きすぎて、はみ出したままであった。

71近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/14(火) 21:53:08
>>70
さらに続きの書き込みもよろしくお願いいたします。
もっと、先まで…

72近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/19(日) 00:15:29
俺はいまも仮性包茎だ。
そんなペニスを見た母は俺のペニスをむいてくれた。
少し痛かったり、非常に気持ちよかったりと、
性欲をコントロールしていた理性がはがれされるような感じになった。
完全に勃起したペニスの皮を下まで下ろされたとき、
俺は母に対する性欲を認めざるを得なかった。
完全に亀頭がむき出しになった時、思わず腰を上に突き出した。
母に対する気持ちが一線を越える瞬間であった。
母とやりたい、母のマンコにつきたい、マンコへ射精したい。
ためらいや恥ずかしさ、怖さなんかはどうでもよくなった。
母は俺が突き出したペニスを口に含んでくれた。
さらに皮をむいて、俺の本心を探るように。
母の行為に観念した。あとは母のやりたい放題となった。
今までこっそりため込んだ母に対する性欲を、
ここにきて余すことがなく開放した。

73近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/19(日) 12:46:28
本心が見られた俺は性の奴隷になってしまった。
オナニーをするにも母の許可が義務付けられた。
母が居ないときこっそりやる場合は、母の下着をおかずに。
母がいるときは、母の目の前でやることになった。
ある日母のスカート中から見える黒ずんだパンティーに欲情し、
勃起してしまった。俺は母を押し倒して、スカートの中にもぐった。
ヘアが透けて見えるパンティに顔を摺り寄せて、おもっきり匂いをかいだ。
母が脱いでくれた。あらわになった巨乳をつぶさに吸いまくった。
母に俺のオナニーをみせるべき、勃起したペニスを母の体に密着させた。
お尻の方からごしごしながら、ペニスはベトベト。
前に回って、母の生んだ―ヘアに絡ませた。
中氏をしたかったが、さすがブレーキがかかり、キスをしながら
母にしごいてもらって母のヘアに発射。次回に期待。

74求職中:2012/10/12(金) 23:05:00
私より11歳年の離れた親戚の兄ちゃんがいる。
オレが中学の時、その兄ちゃんの部屋に入って、エロ本を見るのが楽しみだった。
SM小説の結城彩雨の本が何冊か本棚の奥に隠してあって、その主人公の女の名前が、おれの母の名前にかえられていた。
エロ本にも、母の写真のアイコラを作ってあった
今から考えたら、不自然なアイコラだが、当時は興奮したのを覚えている。
兄ちゃんのオナペットだったようだ

75近親相姦掲示板@規制解除中:2012/11/04(日) 11:28:12
僕はマザコンです。身近な女性は母しかいません。
好きな女性が出来ても、嫌悪感や罪悪感に襲われて、
まともに外の女性にアプローチが出来ません。
そんなの僕は制服や女性下着の臭いフェチに逃げていました。
母と二人暮らしなので、母のマンコを見るのは慣れていました。
ところが、母の下着には興味津々、母に隠れて脱ぎかけの下着に手を出してしまいました。
母以外の女性との交流を禁止されている僕は、下着の臭いをかいで母との一体感に喜びを覚えるようになりました。
外に対する性欲をセーブするにつれて、母に対する性欲が強くなりました。
次第に母を女として意識し始め、片思い状態になりました。
母とお風呂に入ることもあり、ちらちら見ていた母の裸を思い出しながらオナニーをしていました。

76近親相姦掲示板@規制解除中:2012/11/04(日) 11:39:10
そんな僕はもうすぐ40代、母は60代です。
家の中で見せるタイトスカートの母が股間を開いて
見せる悩ましいパンティーと薄ら透ける黒いものには慣れていました。
ある日若作りの母は、ソファーでミニスカートのまま膝を立てて寝ていました。
母の股間が横から丸見えです。お風呂上りでパンツ一丁の僕の股間が反応しました。
片思いの母のその姿に性欲がムラムラして、ついに母の股間の中へ顔を埋めました。
母のピンク色のパンティーに鼻をびっちりくっつけて、スース―匂いを限りまくりました。
母は驚きましたが、ゆっくり足を縮め僕の頭をささえてくれました。
恋人になるチャンスだと思いました。

77近親相姦掲示板@規制解除中:2012/11/04(日) 11:53:23
こうなったら、理性なんかは働きません。僕の行動指針は、
歪んだ母に対する性欲だけです。考える余裕もなく、気持ちに従いました。
おそるおそる母の胸をわしづかみをしました。大きくあたたかったです。
勃起したペニスは既に僕のパンツからはみ出していて、
母に初めて見せる勃起したペニスであったが、ここは覚悟を決めていました。
やがて母とディープキス、僕のペニスは黒ずんだ母のペンティーにくっついていました。
母との一体感を覚えました。その喜びと密着した母のぬくもりに感激して、
ペニスからカルピスがこぼれていました。
そのカルピスで母のヘアーが透けてよく見える状態になりました。
あたかも母が僕を挑発しているな雰囲気であったため、
母とやりたいと心の中で叫びました。恋人宣言に王手です。

78近親相姦掲示板@規制解除中:2012/11/04(日) 21:26:32
ぜひ、また続きを書いてくださいね。

79なし:2012/11/24(土) 07:38:36
妄想しているうちが良かったのかも。
後ろから挿して中出しとか、口内射精とか、もう思うがまま。

実際に母とやってしまってからは、母主導で正常位ばっかり。

手でおっきくさせられて、ゴムつけて母が上での騎乗位ばっかり。

80近親相姦掲示板@規制解除中:2012/12/17(月) 01:03:46
昨日は母と、朝からしまくった。夕方にはチンチンの袋の下のほうが痛くなってきた。何回母の中に出したか覚えてない。でも二人ともクタクタになるまでやりまくった。
母も多分、ハマってしまってると思う、俺とのセックスに。

母はもう50を超えてるけど、性欲は全然衰えてないと思う。
妄想の域を超えてるけど、事実だから書き込んでみた。

一線を越えるってこういうことなんだろうな。もう、親子を越えてしまったかも。

81近親相姦掲示板@規制解除中:2012/12/18(火) 08:11:12
>>80
50歳を越えてる、って
もう生理はないの?

妊娠はしにくいだろうけど
でも、中出ししてるの

82近親相姦掲示板@規制解除中:2013/01/27(日) 01:23:28
小さい頃から小学校の6年頃まで2日に一度くらいは母と一緒にお風呂に入っていた。
中学生になっても週に一度くらいは母と一緒にお風呂に入っていたので、母のワレメは母のおっぱい
とかお尻と同様に見慣れていた。
また小さい頃から土曜日の寝る前に母の脚とお尻のマッサージをやらされていたが、ローションをつけて
マッサージをしていたので、マッサージをする前に母がうつ伏せになった後で、パンティーを脱がせており
マッサージの最中はいつも母の下半身は裸であった。
小学生の頃から既に母のお尻を揉みながらお尻の触り心地をいつも楽しんでいた。
中学生になり人体図鑑などで女性器の構造を知り、いつか母のワレメを開いて女性器の実物を見たいと思っていた。
ある日マッサージを始める前に、母の両脚を左右に開いて両脚の間に入ってマッサージを始めた。
母のふくらはぎ・太ももと両手で揉みあげていき、脚の付け根を左右に揉むと母のワレメがパックリと開き、ピンク色の
ワレメの内部がもろ見えになった。
開いた状態で手を止めてパックリと開いたワレメの内部をしばらく見ていたので、母に文句を言われるのではないかと
ドキドキしていたが、母は半分寝ており何の反応もなかった。
開いたままではマッサージにならないので、何度も閉じたり開いたりして、たっぷりとワレメの内部を見せてもらった。
うつ伏せの状態で開いていたので、尿道口とかクリトリスはあまりよく見えなかったが、膣口はもろ見えだった。
その後もマッサージの度に上手く母のワレメを開いて、綺麗なピンク色のワレメの内部と膣口を見せてもらうことができた。

83近親相姦掲示板@規制解除中:2013/01/30(水) 00:01:30
>>82
その小6の頃、お母さんは
ご年齢とか、何歳くらいだったのでしょう。

84近親相姦掲示板@規制解除中:2013/01/31(木) 04:37:48
>>83
母とは23歳違いなので、当時母は34歳くらいです。

85近親相姦掲示板@規制解除中:2013/01/31(木) 05:06:25
小学6年とか中学生になる
思春期の息子におまんこ見せて

お母さんは息子の性を
意識してなかったのでしょうか…

あるいは息子の性の目覚めに気がついて
マッサージさせるのを止めたとか?

86近親相姦掲示板@規制解除中:2017/01/23(月) 23:01:02
良スレ

87近親相姦掲示板@規制解除中:2017/01/23(月) 23:50:34
>>86よく見つけて掘り起こしたね

88近親相姦掲示板@規制解除中:2017/01/27(金) 01:50:56
ここは他人に母をオカズにされてる妄想?
それとも自分でオカズにしてる人向け?

89近親相姦掲示板@規制解除中:2021/09/14(火) 01:46:44
今思えば五十代突入辺りの◯田久子似母から以前に耳にした ネタ。進学校女子校時代に尻叩きをされたらしい。物差しで。スパンキングフェチとして印象に残った。

90近親相姦掲示板@規制解除中:2021/09/18(土) 19:29:15
役所の手違いで母親と二人で一部屋のホテル療養になってとか想像しちゃうな…
嫌がる母を調教して、2週間やりたい放題…

91近親相姦掲示板@規制解除中:2021/09/26(日) 23:38:32
>>90

それは楽しそうですね。

92近親相姦掲示板@規制解除中:2021/10/11(月) 01:27:16
>>89大学講師を勤める母だったらもしやと否定しきれなさそうと。◯室内にて 体験談を耳にした学生がこのお尻をといいながら。

93コドオジ:2021/12/31(金) 05:10:13
家庭環境が悪く周りの人間にも恵まれてなくそのせいで精神的に安定してない状態の人を、可哀想というのは若い人限定。ある程度年齢を重ねた人が同じ事言ってるとただの痛いおじさんっていうかいつまでも成長出来ない出来損ないのコドオジの誕生。あやちゃん、まじでその次元に入ってる事自覚してくれ。頼むから。
匿名さん2021/12/31 03:39

>>
親の監督下に置かれてる未成年なら仕方ないよね。
でもデジタルタトゥー残しまくって、周りからは見放され、クソバ バアと言いながら上辺の知り合いに付き添ってもらって警察署に行くアラサー婆って本当にアタオカ障○者にしか見えない…
匿名さん2021/12/31 04:07


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板