したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お父さんの赤ちゃんを妊娠しました

59家族とエッチしまくりたいさん:2008/04/29(火) 23:06:23
>>58
まあ合意があればすべてOKでもないですね。

生まれた子供が正常児でも、その子供は大きくなって自分の出生の秘密を知った時
問題がでる事もある。

結婚できない現実もあって、近親相姦は合意があろうが無かろうが生まれた子供の人生にも
悪影響がある。

止めて無難だね。

60家族とエッチしまくりたいさん:2008/04/29(火) 23:28:49
>58
オーストラリアではない。もう一度ニュースの一文字一文字よく読め。

61家族とエッチしまくりたいさん:2008/04/30(水) 19:37:43
>>58
今度はドイツのライプチヒで兄弟婚の問題が明るみに出たらしい。

最近のネット時代だからこそ明かされたのかもしれません。

私の友人の病院に兄と妹の間に生まれた男の子が二人とも先天性てんかんで
通院及び入院している。
やはり劣性遺伝が出やすいからね。

日本の正確な現状は???  作話ばかりで信憑性が薄いですね。

まともな資料がありません。

62家族とエッチしまくりたいさん:2008/04/30(水) 20:39:59
>>59>>61
同意の場合ですが、僕は本人たちが望んでいるのなら妊娠は止めようがないと
意見は違うのですが、産んだ後の問題が問われるのは仕方がないですね。

>日本の正確な現状は???作話ばかりで信憑性が薄いですね
NHKだったかで日本の性的虐待で明るみなったのは氷山の一角だみたいな報道を
目にしたことがあります。それに日本は近親による結婚は禁止していても、
性交や妊娠は罪にならないので意外と実話もあるかもしれません。日本の田舎なんか
近親妊娠なんてありそうだなぁ。
まあ、ネット上に公開されている体験告白は作話が殆どだよね(苦笑)。
たまにディティールがリアルで「実話?」とどっきりする話がありますが。

63家族とエッチしまくりたいさん:2008/04/30(水) 20:45:29
つけたしですが、日本の近親妊娠の実例は実話誌で度々取り上げられる
娘が父を○害した事件がありますよね。

64家族とエッチしまくりたいさん:2008/04/30(水) 20:56:25
>>62
個人的には警察や精神科医師より産婦人科医師が一番近親相姦の実態を把握していると思います。

がしかし患者の守秘義務と人権があって表に出ない。

65家族とエッチしまくりたいさん:2008/05/01(木) 08:49:18
>>58
御存知ですか???アメリカの白人中産階級及び上流階級で意外と獣姦も行われています。

私達の印象評価では(精神異常の複雑な家庭環境で育った身なりの悪い男)が馬小屋や豚小屋に
浸入して獣姦を行うと思い浮かべますが、実はハイソで郊外の豪邸に住む身なりの良い独身白人女性及び夫婦が
自宅で飼っている犬との獣姦を楽しんでいる実態もあるのです。

室内で大型犬を飼う家も珍しくも無い。アメリカってゲイも近親相姦も獣姦も日本より比率的に多いのは確実。

カトリック信者が日本の数倍で本来信仰に敬虔であるはずの韓国が日本の数倍の強姦発生率であるのも
アメリカと同様何か社会の歪みと矛盾を感じます。

これは私の想像で表に出ませんが、中国の農村部や辺境及び少数民族社会における
近親相姦及び出産率もきっと高いと思います。

66家族とエッチしまくりたいさん:2008/05/01(木) 16:22:18
>>58
根拠を出せと突っ込まれたら困りますが、合意及び強要虐待どちらであれ
私の知り合いの病院でもネットのニュ―スでも、父娘相姦が一番多い???
と私は思っています。 その次が兄弟姦?  最後に母息子姦?
どうでしょ?  調査資料が無いので想像の域を越えません。

67家族とエッチしまくりたいさん:2008/05/01(木) 19:41:04
>>66
日本はマザコンが多いので母子姦が多いという俗説がありますが。
ほら、ココや他の体験告白掲示板も母子姦ネタが多いし(笑)

68家族とエッチしまくりたいさん:2008/05/03(土) 23:16:17
大型犬を室内に入れて足袋をはかせて・・・、日本では都市部で結構あるみたいだし。
近親姦、特に母子相姦がハイソに多いのは日本も同じだよ。マザコンもあるけど、子離れしたくない欲求不満の母親におもちゃにされてるって感じだけど。

69家族とエッチしまくりたいさん:2008/05/05(月) 13:05:52
>>67
ここも他も作話だらけです。w

>>68
貧しく複雑な家庭環境に性的犯罪及び変態行為多いと言う神話が、実は綺麗でハイソな世界における
変態行為を見落としますよね。

自分の娘を監禁して子供を生ませていたオーストリア男性も綺麗な住宅街に住む
中産階級でしたし。

70家族とエッチしまくりたいさん:2008/05/06(火) 14:02:25
>69
>ここも他も作話だらけ
ははは、わかっていますって。

でも、絶賛休業中の「近親相姦研究所」ですが。
あそこの父子相姦に関する投稿の一部は父親と関係をもった
理由が筋が通っていて妙なリアリティがあったな。
実話を元にしたフィクションじゃないかと思えるぐらい。
かすみ、リンコ、YUYUYU、大猫熊の投稿がそう。あと、母親が実父に強姦されて
産まれた子供の投稿もリアリティがあった。

71家族とエッチしまくりたいさん:2008/06/05(木) 11:22:17
だれか(^v^)テレホンセックスから初めてメル友になれる中学生の女の子いないかな?

72家族とエッチしまくりたいさん:2008/06/05(木) 11:23:02
だれか(^v^)テレホンセックスから初めてメル友になれる中学生の女の子いないかな?

73連続コピペ投稿スマソ:2008/09/08(月) 23:07:28
No.6769 2008-06-06
近親相姦、孫娘にも毒牙の手
嘉義県で中年の男が17年前から娘にセックスを求め、妊娠させて2人の孫娘を
出産させ、さらにこの孫娘(7歳、娘でもある)にも手を出そうとしたことが
分かった。現在27歳のこの女性は今までじっと我慢していたが、孫娘にまで
猥褻行為を働いたため、支援者団体に事実を公開した。父親は現在、
姿をくらませている。警察はDNA鑑定をして事実関係を調べる。

ttp://www.naruhodo.com.tw/news/search.php?page_num=0&no=6769

74孫娘への嫉妬かも:2008/09/09(火) 06:48:53
連続コピペ投稿スマソさん、ありがとうございます。
これは「な〜るほど・ザ・台湾」ってサイトにある新聞記事からの情報ですね。
嘉義県っていうのは台湾の中部あたりの地域です。

この娘さんはお父さんが孫娘に手を出したことがきっかけで事実を公開した
ということになっていますが、もしかしたらホントはじっとガマンしていたの
ではなく実はお父さんのことを娘妻としてちゃんと愛していたかも知れません。
お父さんの子供を2人も妊娠して出産してるんですから。
ホントにお父さんのことを嫌いだったら27歳になるまで一緒に住んでいないで
すぐに逃げ出しているのではないかと思います。
10歳のころから17年間もお父さんの性愛を受けて開発されているんですから
父娘夫婦としての情愛はきっとあるでしょう。

このお父さんがさらにエッチしようとしたのは7歳の孫娘ということですから
娘さんが20歳の時に産んだ子ですよね。はたして20歳になった女性が
無理やりに犯されて子供を産むまでじっとしているでしょうか。
妊娠して出産するまでに1年近くあるんですから、その期間には妊婦検診にも
行くでしょうし病院のお医者さんの検診や保健所の保健師さんの訪問とか
母親学級なんかもあるでしょうから。どこか未開の地ならともかく台湾ならば
日本国内とかわらない状況のはずです。

もしかしたらこれまで自分にそそがれてきたお父さんの愛情が孫娘にうつって
しまうことを嫉妬したのかも知れませんね。でもこのニュースは今年6月の
ことなんですけど続報とか何もないのでしょうかね。娘さんのその後とか、
失踪したお父さんのその後のことだとか…。

75続報ってないよね:2008/09/22(月) 03:06:48
そういえばオーストラリアの父娘夫婦の話しもその後の続報って聞かないけど、
テレビに出てから自宅のクルマを壊されたり嫌がらせがあるので引っ越すというような話しと
政府当局が監視下にあるので勝手に引っ越しまかりならんって言ったとか言わないとか
そこらへんまでしかニュースで読んでないんだけど、どうなったか誰か知らない?
オーストラリアの田舎町だろうと支援者だっているはずだから上手いことゴシップ系のマスコミとか
嫌がらせ目当ての住人から逃れて生活してるんだろうとは思うけども。

76近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/10/09(木) 12:19:35
blog「父に抱かれて・・・」が更新。
無事、女の子を出産とのこと。

77近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/10/14(火) 22:07:44
イスラム圏での相姦妊娠実例。
相姦する側される側も厳罰に処せられるので命がけです。
石打ちによる死刑だってゲッ!

※「世界の三面記事・オモロイド」より「近親相姦:アッラーのお告げに従い結婚した父と娘、娘は妊娠5ヶ月」
※「ドバイ日和」より「近親姦で石打ち刑」

どっちもアドレス貼るとERROR表示で書き込めないので、
興味ある方は各自検索して探して下さい。

78パパは私の♪:2008/10/17(金) 18:45:01
初めまして!パパの愛人になりたい20歳です!
私は、良く言えばフリーター、悪く言えばニート女です(笑)
パパとセックスしたいのに、ママがじゃまなんですよー(笑)。パパとした人、娘とした人、どうやってできたか教えて下
さいませ♪
今のところ、パパは私とキスぐらいならしてくれます。おちんぽは、まだ触らせてくれないのがつまらないです。

79きと:2008/10/18(土) 00:18:38
パパは私の♪さまへ

褒められると照れますね(笑)
さしでがましいことをしました。
関係ない話で失礼しました。

80パパは私の♪:2008/10/18(土) 00:23:28
>「きと」さんへ
 いいえ、凄いまとめかたでしたよ。
 きとさんの書き込み、読ませてもらっています。私はパパで、きとさんはお兄さんが好きな人ですけど、
きとさんはもうSEXもしているんですねー♪
うらやましいなー(笑)

81やぁ〜:2008/10/19(日) 03:52:45
>>78
パパは私の♪さんへ
いつ頃からパパの愛人になりたい願望がでてきたのでしょうか。
パパはおいくつですか。ママとパパは夫婦仲は実際のところどうなんでしょうか。
いつごろからパパにモーションかけているんですか。
2人はどんなキスをするんですか、それは大人のキスですか?
キスをするとき抱き合ったりとかするのでしょうか。
おちんぽは触らせてくれないということですが、どこら辺までは触らせてくれるのでしょう。
あるいはパパはどこら辺まで触ってきてくれるのでしょうか。

82パパは私の♪:2008/10/19(日) 08:44:43
>「やぁ〜」様へ
 レスありがとうごさいます。
 私は昔からパパが大好きで、15〜6の頃には男の人として意識してました。
 パパは9月に43になりました。
 ママとの仲は悪くないです。まわりにもアツアツ夫婦ってからかわれてます。
 パパには17ぐらいから誘惑モードで接してるけど効果無しです(涙)
 キスは普通にホッペにチュウです。挨拶キスですね。だからハグとかはないです。
 エッチなことは、私の中のルールで、パパがいいよと言わないとしないと決めているから、まだです。
 えーと、ちゃんと答えになってるでしょうか?(笑)

83やぁ〜:2008/10/19(日) 10:22:32
43歳じゃ ♪さんの年齢から見たらずいぶん若いパパさんですよネ。
パパとママが仲良しでアツアツじゃあ割り込むの難関ですねぇ。
ちなみにママはおいくつになりますか?

でもハグってエッチなこと?
ふつうに家族でぎゅ〜ってやったりしないのかなぁ。
もっと誘惑しちゃえ!!!
ご家族は3人ですか、ほかにご同居の兄弟とか家族はいないんですか。
ニートしてるってことは家ではママと顔をあわせてる時間のほうが多いんじゃないの。
ママと ♪さんの親子関係のほうはどうなんでしょうか。

84パパは私の♪:2008/10/19(日) 13:19:50
>「やぁ〜」さんへ
レスありがとうございます。
まず、ママは44です。
あと、ちゃんと定職のある弟がいます。(苦笑)
私はいつも、早くバイトばかりやってないで仕事しろと言われてます。
ハグですけど、たしかにエッチじゃないですよねー。(苦笑)
ちゃんと誘惑するとしたら、何がありますかねー?
お風呂に一緒に入るとか?
一緒に寝てって言うとか?
ですかね。(笑)

85パパは私の♪:2008/10/20(月) 06:37:34
ちょっと追加ー。
昨日お風呂に入ろうって言ったら、いいよーだって。
キャッ!
これはアリですかね!

86パパは私の♪:2008/10/20(月) 20:38:44
続報です。
今日はパパとお風呂でーす。
誘惑しますよー。

87ゆいパパ:2008/10/20(月) 21:18:42
>パパは私の♪さんへ

続報求む!!

88パパは私の♪:2008/10/20(月) 23:23:37
>「ゆいパパ」さんへ
 期待、ありがとうです!

へへへー。続報ですよ!
今日は約束通り、パパと久しぶりにお風呂に入りました。小学6年以来だから、約8年ぶりですねー。
久しぶりに見たパパのおちんぽは、思い出通りの形でほっとしましたよ(笑)
でも、私が裸でもボッキしてくれなかったんです(泣)
しょうがないから、作戦その2です。
私はパパに、「最近ママとHしてる〜?」ってあえて聞きました。もち、ここ最近はしてないコトを知っています。
パパはどぎまぎしながら、「たまにな〜」なんて嘘つくから、おちんぽを思いっきり握ってあげました。
「嘘だー、本当は溜まってるクセにー」って言って、おちんぽしこしこしてあげました。
すぐにボッキして、しかも溜まってたせいか、おちんぽはすぐにイきました。
「ママにナイショでまたしてあげようか?」って言ったら、パパは少し困りながら、「う、う〜ん」って言ってくれました。
次は何をしてあげようかな〜♪

89ゆいパパ:2008/10/21(火) 22:00:58
いいな〜!
家の娘はいきなりじゃなかったからな。
最近は背中を流してくれるだけかな!
他の家族が居ない時は入ってくるけど。

90まんパパ:2008/10/21(火) 22:22:26
娘とオマンコ出来るなんて、幸せですね。
パパも離婚して7年、その間何度となく娘とオマンコしたかったか。
娘が寝静まってから、そ〜っとパンティを脱がせて、マンコを舐めるだけしか
出来ませんでした。
今じゃ高3なので、洗濯カゴから、マンコの臭いやウンコの臭い、
それにおりものがべったり付いたパンティを舐めて、チンポに巻き付け
オナニーをするのが楽しみです。
でも、出来ることなら思い切り娘のマンコにしゃぶり付き、
激しいオマンコをして、妊娠させてみたいですね。

91パパは私の♪:2008/10/22(水) 00:25:50
ただいま、次の誘惑作戦を考えてます。
うーん、何がありますかね〜?
今はパパに一緒に寝てってお願いしようかな?って考えてます。

92パパは私の♪:2008/10/22(水) 14:18:18
さっきパパの携帯に電話して、今夜はデートしてくれることになりました。
バイト後に仕事帰りのパパと待ち合わせです♪

93ゆいパパ:2008/10/22(水) 14:31:40
>パパは私の♪さんへ

今度はパパからお願いされるようにしましょう!
1週間もすればまた溜まりますので、背中を流しな
がら竿の状態を確認。勃起してないようなら
乳首を使い背中を洗いましょう。
これで半勃起位までくれば占めたもの。
後は性感マッサージのように竿以外を洗いながら
刺激すれば完璧! これで落ちないなら脈なし。

94パパは私の♪:2008/10/22(水) 16:49:39
>「ゆいパパ」さんへ
ご意見ありがとうございます。
私のテクでそこまでできるかがちょと疑問ですけど、気合いでがんばりまーす!

95やぁ〜:2008/10/23(木) 05:31:56
パパは私の♪さんへ
>>88 とりあえずはお風呂作戦の成功おめでとうございます。
娘じゃなくても若い女の子にシコシコされたらイっちゃうと思いますよ。
でも2人の秘密関係の口実が出来てよかったですね。
>>92 デートの報告をまたお待ちしております。

96パパは私の♪:2008/10/24(金) 09:21:21
>「やぁ〜」さんへ
レスありがとうございます。
デートは結局H無しで、ごはんを食べて終わっちゃいました。
う〜ん、つまらない話ですいませ〜ん。
次のH報告に掛けますね(笑)

97月光:2008/10/25(土) 01:02:06
こちらは初めて書き込ませて戴きます。月光と申します。
普段[お姉ちゃんと弟][兄弟相姦]スレを中心に出入りしておりまして、さるべーじ様のご紹介によりこちらに参りました。
私の姉弟相姦の話はスレ違いなので避けますが、父を調教した話について少々失礼致します。
少し前の事です。父が弟に性的虐待を加えていた事を知った私は、これを交渉材料に、父に家庭にもどるよう説得しにいきました。
意外にすんなり事が運び、父は別居先のアパートから実家に戻る事を承諾しました。
それから、私は父にご褒美をあげないといけないな、と考えていました。
褒美…父は弟にフェラを強要するような変態です。私達の姉弟相姦ですら、口では世間体だの謂っている癖に、内心では興味を抱いて
いた筈です。だから、私は父に私達姉弟のセックスを見せてあげることにしました。
あの時の父の顔…思い出すだけで笑いが込み上げます。
二言目には、世間体、常識と口にする男が、完全に獣欲の目で私を見ていました。
弟が射精し、父が勃起している事を見咎めた私は、弟に父のモノをしゃぶらせます。
あっけなく父は果て、私はここぞとばかりに罵りました。
「自分がしてきた事を返される気分は如何でしょうか、お父様?無様ですね、子供の情交に欲情したんですか?」

98月光:2008/10/25(土) 01:21:21
>>97の続きです。

父は恥も外聞も無く、私に、
「お前とセックスさせてくれ!」
と懇願してきました。
私は満面の笑みを浮かべ、父の頬を張り倒します。
「下らない!そんなにしたければ、まず私の下僕になりなさい!」
父がひれ伏しながら勃起をそそり立たせている様を眺めているのは非常に愉しく、溜飲が下るとは、この事を指すのでしょう。
「あはははははっ!どうしようもない人!いいですよ、排泄のための穴なら、好きになさいな」
後は夢中です。父は弟の排泄口を犯し、次いで私の後穴に突き立てました。
私の下で喘ぐ父に、「家畜め!」「あなたは人間のクズなんですよ!」「糞をひり出す穴がそんなにいいんですか!」と罵倒を浴びせ、
果てた後は、自分で出した汚液を始末させました。
その後父は、私に踏み付けられ、頬を叩かれ、尻を開発される等、今後弟と同じ扱いをされる事を申し出てきました。
困ったM男の父親を持ったものです。

99パパは私の♪:2008/10/25(土) 02:43:30
>「月光」さん
はじめまして。
すごいですね〜。女王様ですか(笑)
私には無理かな〜。

100パパは私の♪:2008/10/25(土) 03:01:03
今日はちょっとエッチ報告ですよ〜♪
最近のママは足の具合が悪くて、ケガが治りきるまで、パパエッチはしないことにしています。
ママを気遣ってるんだって。優しいでしょ。
でも、これは私にはチャンスです。
お風呂作戦その2、です!
「ゆいパパ」さんに教えてもらったこと(>>93)を実行です。(ゆいパパさん、ありがとう〜♪)
パパの背中を流しながらおちんちんをまさぐると…
なんとカチカチでした!
私は「ママの足が治らない間は、この前みたいにしてあげてもいいんだよ」というと、パパは夢中で、「早
くしごいてくれ」って言います。
エッチサイトで見たソープのテクをまねて、泡まみれにしてしこしこしたり、体で洗ってあげました。
2回パパを射精させてあげたあと、パパはお返しに指マンしてくれました。
すっごいよかった!
前彼なんか話になんない!
やっぱ私の体はパパのためにあるんだーって思えて、嬉しかったよーっ♪
あ〜、早くパパのおちんぽしゃぶりたいな〜。早くはめてほしいな〜。
次の作戦でとどめだよね!

101やぁ〜:2008/10/25(土) 04:21:20
パパは私の♪ さん、
指マンって、そこまでやってたら後はハメるだけじゃないですか。
ママにばれないように頑張ってください。
あるいはママの足が治ったらママもいっしょに3Pって手もありますけどね。

102やぁ〜:2008/10/25(土) 04:28:05
月光さん、
ついにお父さんを交えて男×男×女の3Pでしかも男×男アリで男×女にしても
アナルのみで女王様プレイ。行くトコまで行っちゃうのでしょうか。
MもSも両刀こなせるってたいしたものですよ。
外では威張ってる大男が実はM指向っていうのはよくあることですが、
弟と同じ扱いって…お父さんを美少年にしちゃうんですかぁ。

103ゆいパパ:2008/10/25(土) 09:46:30
>パパは私の♪さんへ

作戦成功おめでとう♪
次の作戦は準備が大切だよ!
何故なら次は入れて貰うだけじゃなくて、きっちりと中に出して貰わないと。
安全日を確かめて決行すべし。
先にハメてしまえば、後はなんでもあり!
方法は、お互いに気持ちよくなろうと誘って対面座位の素股プレイをしながら
事故を装って入れればパパも納得、フィニッシュの時にパパが戸惑うから
安全日ならそのまま、ちょっと心配なら口で受け止める。もっと良いのは
そのまま飲んでパパの肉棒を口と舌でお掃除してあげる。
ここまですればパパは娘の身体から離れられなくなるよ♪

 また結果報告を乞う!!

104パパは私の♪:2008/10/25(土) 13:27:13
>「やぁ〜」さん
レスありがとうございます。
そうですよね。
ママにばれたらオシマイですから、気をつけます。
今のところ、ママも弟も寝静まってからしてますから、ばれてないはずですが、油断大敵ですよね。

105パパは私の♪:2008/10/25(土) 13:34:19
>「ゆいパパ」さんへ
アドバイスありがとうございます。
作戦を実行できたのは「ゆいパパ」さんあってこそ、です!
本当にありがとうございます!

今、次回のパパとのお風呂タイムを、慎重に考えてます。
パパも娘ソープに夢中になってきてるし、いい感じですよ!
今朝なんて、誰もみてないところで、おはようのキスを舌まで入れてくれたんですよーっ♪
これは、パパのお嫁さんになれるコトが確定ですかね♪

106パパは私の♪:2008/10/26(日) 10:55:31
こんにちは。
少し報告です。
ママの足の具合と、私の生理周期からすると、明日の夜ぐらいしか、絶好のチャンスがありません。
この日に賭けます!

107やぁ〜:2008/10/26(日) 11:29:24
>私の生理周期からすると

ということはナマで中出し前提ってことですか!!

108ゆいパパ:2008/10/26(日) 14:40:06
>パパは私の♪ さんへ

今日の夜が愉しみだな♪

でも焦らないでね! 相手は逃げずに急接近してきたのだから。
邪魔者に注意して楽しんで♪

109パパは私の♪:2008/10/27(月) 00:06:34
>「やぁ〜」さん
はい。中だししてもらいま〜す♪

110パパは私の♪:2008/10/27(月) 00:09:29
>「ゆいパパ」さん
明日の夜なんですよー。
でもがんばります!
ママはお酒が好きなくせに弱いので、酔わせて寝かしちゃいます。

111パパは私の♪:2008/10/27(月) 13:03:15
あ〜。
なんか今から緊張してます。
パパはさっき携帯メールで、今夜のお風呂をいっしょに入ろうって言ってくれたけど、実は私が本番Hをす
るつもりなのはまだ秘密なんです。
直前に拒否られたらどうしよう、とか不安もありますが、当たって砕けろの気持ちでぶつかってきます!

112やぁ〜:2008/10/27(月) 15:12:28
>>109
>はい。中だししてもらいま〜す♪

ぜひ頑張って中出しされてください。
その時には必ず、実の娘の中に出しちゃってデキちゃったら責任とってね!
とかセリフを言いましょうね、お約束ですから。

113パパは私の♪:2008/10/28(火) 07:10:18
報告で〜す。
し・あ・わ・せ♪
パパに「本番H」してもらっちゃいました。
昨日の夜、いつもみたいに娘ソープにパパをご案内しました。
残念ながら対面座位にはなりませんでしたけど、パパにバスマットに寝てもらって、ボディー洗いをしなが
ら「がまんできなくなっちゃった。入れていい?」って言ったら、OKしてくれました。
私はドキドキしながら、パパのを入れて、そのまま生で中出ししてもらいました。
パパはちょっと慌てたけど、安全日なのを伝えると、少しだけ安心してくれました。でも「赤ちゃんできた
らお嫁さんにして」って言ったら、パパったら照れちゃって「その時は二人で新婚さんになるな」って笑っ
てくれました。
最後にパパのおちんぽをお掃除フェラしてあげて、抱っこしてもらいながら湯船につかって、出ました。
パパとの秘密の関係、これからも楽しみにして下さい。
私も楽しんじゃいます。

114ゆいパパ:2008/10/28(火) 08:45:02
>パパは私の♪さんへ

おめでとう♪
対面座位でオッパイを揉みながら腰を動かしてるパパを想像してたのだけど
本格的なソーププレイとは恐れ入りました。
お掃除フェラしてあげた時、パパは喜んでなかった?
アレしてもらうと男は嬉しいんだよね♪
うちの娘も自分が満足した時には何も言わずにしてくれる。

さて後は、ベッドでゆっくりとした時間が欲しいよね。
休みの日に外でデートしながらの父娘相姦いいな〜!

115月光:2008/10/28(火) 11:35:11
ゆいパパ様へ
宜しければ、ゆいパパ様のエピソードも教えて戴けませんか。

116ゆいパパ:2008/10/28(火) 13:18:29
>月光様へ
 私には文才が無いのでうまく書けないです。
 それに娘が許可しないと思うので。

アドバイスとか少し位のエピソード位ならなんとかなるかと!

117パパは私の♪:2008/10/30(木) 00:28:00
>「ゆいパパ」さんへ
そうですよね。
やっぱりのんびりベッドでHしたいんですけど、家はなぁ〜。
仕方ないから、次の日曜、パパとデートに行きますが、ラブホで我慢するしかありません。
ゆいパパさんは、娘さんとお家でなさらないんですか?

118やぁ〜:2008/10/30(木) 01:07:01
>>115 月光さんへ。その後はお父さまとのセックス状況はいかがですか。
またお父さんとアナルセックスしてるのでしょうか。
よっぽどお父さんは実娘や実息子と中出しでセックスがしたかったのでしょうね。
たまには前穴でもさせてあげても後穴のときとは違った何か面白いあざけりセリフが
叫べるのではないでしょうか。それこそ穴とあれば見境のない豚野郎とか。

>>113 パパは私の♪さんへ。お父さんとの中出し初エッチおめでとうございます。
中出しされたときに「わぁ〜アブナイ日なのに中に出しちゃったのぉ!」って言って
あげればよかったのに(笑) そのほうがお父さんにとってもそれこそ一生わすれない
思い出(でなければ悪夢のトラウマ?)になったでしょうから。
あるいはお父さんの ♪さんに対する真剣度をチェックすることもできたのにネ。

>>116 ゆいパパさんへ。文才なんて気にする必要ないですよ。ここにいるのは
みんなアマチュアの素人か掲示板に書くのが好きで集まっている仲間なんですから
書ける範囲のことだけ影響ないようにオブラートにつつんで少しづつでも書いて
いけばいいと思いますよ。よろしくお願いします。

119パパは私の♪:2008/11/03(月) 07:47:01
昨日はパパとデートでした。
ちょっと寒かったですけど、パパがコートに包んでくれて、幸せでしたよー♪

もちろん、ホテルにもいきました。
私は生でして欲しかったんですけど、パパはゴムしないとしてあげないよ、って言うから、残念だけどゴム
有りでしてもらいました。

でも最近は、ママが勘ぐってきてるんです。
ちょっと家の中で誘惑しすぎたかな?(焦)

120近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/11/03(月) 09:09:13
ホテルでのエッチはどんなかんじでしたか。
どんなエッチしましたか。

ホテルってラブホ?
あとホテル以外の部分でどんなデートだったかも書いてくださいね。

121月光:2008/11/04(火) 22:10:47
やぁ〜様へ
>>118
レス、有難うございます。
私達の関係に多少の変化がありましたので、報告致します。
私は、弟を「奴隷」としながらも、苦痛系のプレイは行っていませんでしたが、父に対しては(本人たっての願いでもありましたので)
それを解禁することに致しました。
しかしながら、私は苦痛系プレイの経験が浅く、痛みと安全の調整がうまくゆかない事かままあります。
この辺りは、ご主人様と、父のコメントを聞きながら調整するしかありませんね。
話が逸れました。
三連休の間に、父を私だけで可愛がってあげる機会がありました。
とにかく形式から入ろうと、ラバーボンテージとハイヒールを揃えましたが、胸が微妙に余りました(苦笑)
今まで、軽めのスパンキングはするのもされるのも経験はありましたが、鞭を使用したのは初めてでした。
牛皮制九尾鞭というものでして、苦痛は伴いながらも、身体に対する傷害は最小で済むという優れ物です。
人類は、こういう発明もするのですね(笑)
オイルを染み込ませて、跪く父の背中を打つと、情けない悲鳴を上げて悦んでいました。
我慢した褒美に、糞をひる穴を使わせてあげました。前は、もう少し調教が進むまで、残念ですがお預けです(笑)

122やぁ〜:2008/11/06(木) 05:20:03
月光さんへ
少しづつですが、家庭再建の道(ホントか?)の娘父相姦の旅は進んでるようですね。
たぶん月光さんのお父様ならば、いつか娘の前穴でハメるできるんだと思ったらどんな
調教だって耐え抜いてしまうことでしょう。きっとお父様のことですから月光さんの
後穴を使いながらも、いつの夜にか危険日の前穴で中出し、っていうような不遜な
妄想を抱いていると思いますから、もっと調教してあげてください(笑)

月光さんにはラバーよりもエナメルかレザーのほうが似合うような気もしますけど、
ラバーはいったんプレイが終わった後にゴムと汗のまじって臭くなった全身を
(特にむれた股間とか)おたがい舐めあってよだれでベトベトになってさらにみんなで
くさくなるってのはゴムフェチ系の匂いフェチにはたまらないみたいですけどね。
そのため夏場にエアコンなしでやるとか冬場は暖房で暑いくらいにして、脱水症状に
ならないギリギリで楽しむっていうのもありますね。

ラバーは使用後の手入れ風景が(けっこうチマチマ手間がかかるので)情けないんで
それを見てるのも第三者的には楽しいですね。ちゃんと手入れしてないとすぐダメに
なっちゃいますから(使うほどによくなるレザー系と違って耐久も弱いですから)。

123パパは私の♪:2008/11/10(月) 06:18:47
ママにばれちゃった。
いたたまれずに、家を出て、友達のところに居候してるけど、どうしよう。
私は、パパの事が好きなだけだったのに、なんでこうなっちゃったのかな。

124近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/11/10(月) 23:22:33
ここは父子相姦で妊娠したしたい女性の妄想を語るか、
もしくは父子相姦による妊娠体験や事例を語るスレです。
ただの父子相姦を語るのは「お父さんの赤ちゃんを妊娠しました」から大きく
トピずれしているような気がするのですがいかかでしょう?

125近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/11/10(月) 23:24:46
それだと話題がまるで展開しない捨てスレになるから、じゃないですかね。
そんなにおっしゃるなら、ご自分で誘導なさるか盛り上げてみるとよい。

126近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/11/10(月) 23:59:13
ここはたまにレスがつくスレなのに、父子相姦で埋めるのなら他にあるだろう。
ttp://jbbs.ライブドア.jp/bbs/read.cgi/movie/108/1209460731/l50
ttp://jbbs.ライブドア.jp/bbs/read.cgi/movie/108/1226197468/l50

127近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/11/11(火) 00:15:23
自治厨うぜぇぞ。

128近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/11/11(火) 01:57:04
>>124>>126
レスがつくのがそんなに嫌ですか?
正論ぶるのは結構ですが、あなた一人が勝手に決める事ではありません。
スレの住人が決める事なんですから、結論を急がず、待つことです。

129近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/11/11(火) 14:35:23
>>124-128 はーい、ここで一時ストップしましょう。
父娘スレは(兄弟スレや姉妹スレや母娘スレもそうだけど)数が少ないから、
現時点ではここがほぼ唯一の生きスレになってるのは事実なんですから。
お父さんも娘さんもそれぞれの立場で書き込んでいっても問題はないでしょう。

>>124 将来的には父娘総合スレとか誰かが立ち上げてちゃんとスレ主やってくれたら
状況としてはいちばんいいんですけどね。

あとは娘さんで書き込みする人が多くなってきたらば娘スレを立ち上げたりとか、
娘とラブラブはお父さんのスレとか、悩み多きお父さんのスレとか、いろいろなスレが
バリエーションとして増えていけばいいわけですが。

いま妹スレ系はそういった過渡期でうごめいてますし。
父娘スレはそれほど書くひとが少ないからスレが立っても過疎化してるんでそれよりは
みんなで寄り集まっていたほうがおたがいにレスもつきやすいですから。

>>126 それぞれのスレの内容にあった書き込みだったら個別に誘導しましょうね。
一律にまとめて持っていけるもんじゃないですから。
【父が娘を監禁し7人の子供を産ませる】は事件スレですから。裁判の結果の報道とか
だれか事件についての論評とか書いたりという状況で継続していけばいいでしょう。
あのスレはスレ主が近親相姦に対して悪意も持ってつくったと思われるスレなので
みんな書き込みが進まないのでしょう。社会問題を語るスレとして新たな書き子さんが
出てきて伸びてほしいなとは思いますね。
【娘を、レイプするように強制される父】はこれからどのように育っていくのか興味は
ありますけど、こちらもお父さんや娘さんが日常生活について書き込みするような
スレではないと思いますよ。

あとは父親スレだと↓あたりが妥当なのかな?
「娘を抱きたいと思ってる人」
ttp://jbbs.live◎door.jp/bbs/read.cgi/movie/108/1149674579/

130やぁ〜:2008/11/11(火) 14:45:59
>>123 パパは私の♪ さんへ
どうしてママにばれちゃったのでしょう。
その時の状況についていろいろ詳しく教えてください。
いつどのようなことをしていた時になんでどうなってバレてしまったのでしょう。
その後にパパはどうなってしまったのでしょうか。
ママはどうしちゃったでしょうか。
そして、パパは私の♪ さんはいまだお友達のお家に居候しているのでしょうか。
スレの書き込みもお友達の家からですか、それともどこかのネットカフェからですか。

131やぁ〜:2008/11/11(火) 14:51:10
ゆいパパさんの書き込みもお待ちしていますよ。
先月末からゆいパパさんのレスもないのでちょっと気になっています。
こちらの質問に答えるかたちのレスでもかまいませんから娘さんのことなんか
いろいろ楽しいお話しとかいたしませんか?

132やぁ〜:2008/11/11(火) 14:54:26
>>121 月光さんも >>122 でも書きましたけど何かお父さまとのプレイに進展とか
ありましたらまたぜひ書き子してくださいね。ワクワクして期待しています。

133パパは私の♪:2008/11/12(水) 13:26:40
>やぁ〜さんへ
私は今、友達の家でこれを書いています。
何でばれたのかはわかりません。
ひょっとしたら、夜中にお風呂に二人いることを勘ぐられたのかもしれません。
今はただパパに会いたいです。
でも、ママに顔を会わせづらいです。

134パパは私の♪:2008/11/14(金) 06:43:48
昨日、友達の家にパパが迎えにきてくれました。
でも、ママとはまだ口がきけません。

135ゆいパパ:2008/11/27(木) 22:06:18
しばらく書き込みが無いようですが他の人はどうしたのでしょう?
私の方も少し急がしかったので書き込みできませんでした。

パパは私の♪さん へ
その後は如何でしょうか?ママに現場を見られたわけでは無いのですから
あまり気にしないでいましょう。
家も娘が中学になってもお風呂に一緒に入っていたら、娘に注意してたけど。
母親と言うより女として旦那に自分以外の女性を接近させない為の本能じゃないかな。

家では母親の目につく場所では気をつけて行動してる。
お風呂なんかは、背中を流すふりして5〜6分の短い時間で楽しむしかない。
家の中に他の目があると苦労するよ。

136ゆいパパ:2008/12/27(土) 22:21:04
このスレも最近書き込みが少なくなってきましたので、そろそろ別のスレなんてどうでしょうか?
娘とか姪なんかどうでしょうか?
お父さんと関係してる娘とか、昔してたとか、娘を誘惑したいお父さん等の話など。
生々しい話や萌え萌えの話が知りたいけど誰か賛同する人いませんか?

137近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/12/27(土) 22:24:25
ちょうど空きスレがありますし、いいと思いますよ。
参考「妹、娘、従妹、めいが好きな方」スレ等。

138近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/05/30(土) 18:12:50
11人の子を産ませた父親
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/12736687/HEAVEN%20%20%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%93%E3%82%A2%E7%89%88%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%84%E2%80%95%E5%A8%98%E3%82%9230%E5%B9%B4%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E3%81%97%E7%B6%9A%E3%81%91%E3%80%8111%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%82%92%E7%94%A3%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%81%9F%E7%88%B6%E8%A6%AA

139近親相姦騒動が和解しました:2011/11/17(木) 01:02:04
ttp://support.microsoft.com/hotfix/KBHotfix.aspx?kbnum=2470478&kbln=ja

140ちー:2012/08/09(木) 04:04:09
父娘エッチ何考えてるんですか?
血繋がってるでしょ?
立派な犯罪です
応援できません

141近親相姦掲示板@規制解除中:2012/08/09(木) 23:39:38
>>140
いきなり古いスレを上げてきて
どうしてそんなに怒っているのですか。

別に、おたがい合意の上のことであれば
少なくとも日本国内では刑法でもなにも犯罪ではありません。
なにも捕われたり、裁判にかけられたり、刑務所に入れられることもありません。

もちろん皆さん、それぞれ自分のポリシーはあるでしょうから
ムリに応援する必要もないでしょうし。

なにか思うところがあるのであれば
荒らしやイヤがらせの書き込みでなければ
さまざまな意見は当然にあってよいとは思いますから。

142近親相姦掲示板@規制解除中:2012/10/08(月) 18:49:59
このあいだ、実の父親と知らずに結婚して、普通に社会生活してた親子の記事があった。
戸籍がないと、こういうこともあるんだろうなーなんて。

143左藤真輝:2013/02/28(木) 06:09:09
>>1妊娠は幸な事です、驚きました、本当の事であったら。

144介護:2014/08/05(火) 11:06:49
あなたは実の父親とセックスしたのだから、将来親の介護する責任がある!普通だだら考えられないことしたのだから本当は、精神鑑定でも受けて欲しい。

145近親相姦掲示板@規制解除中:2014/08/06(水) 05:59:37
>>144
「精神鑑定」とは、逮捕・送検された者が、訴追される際に犯した罪を問えるか否かを、裁判前に専門医に診せる事です。
だからを「だだら」と書き間違えたのにも気付かないようなおっちょこちょいなお方が、無知と無理解や誤解から、精神障碍差別を殊更広めるような駄文は、安易に書かないで頂きたい。

しかも、介護についても大きく勘違いされていますよ。 親と子が如何なる関係にあろうと、「介護は子どもの責任」というのは、完全に間違いです。何のために介護保険制度が整備され、ホームヘルプ事業が社会化されてきたのか ご存知ないのですね…

それと、、いきなり古いスレを上げてきて
どうしてそんなに怒っているのですか。

別に、おたがい合意の上のことであれば
少なくとも日本国内では刑法でもなにも犯罪ではありません。
(行省略) >>141

146近親相姦掲示板@規制解除中:2014/08/06(水) 06:04:23
>>145
だからを「だだら」と書き間違えた

だったらを「だだら」と書き間違えた

でしょうが! お前だって おっちょこちょいやろ!www

147近親相姦掲示板@規制解除中:2014/08/06(水) 13:26:35
そういう言い争いは、本筋とは関係ないっしょ。
145さんが言ってるメインは、144さんに、なんでいまごろ古いスレをアゲてきて怒ってるの? っていうことでしょ。

ちなみに146さんは、144さんですか? それともただの通りすがりの煽りさんですか。

148近親相姦掲示板@規制解除中:2014/08/06(水) 14:33:21
セックスしたら介護しないといけないっていうんだったら
ソープ嬢とかタイヘンだよね

149トオル:2014/08/13(水) 17:56:58
初めまして 中2 からだと 長いね関係 相性あうから 抱かれて いるんだから これからも お父さんに 気持ち良く してもらいな! 仲良く

150アダム:2015/01/28(水) 20:20:55
>>1かわいいね

151近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/04(水) 19:20:15
>>2

152近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/04(水) 19:20:55
>>2

153近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/05(木) 10:38:08
無意味にアゲてるなら、IPアドレスをチェックしてもらうよ

154瑞穂:2016/05/09(月) 00:17:51
はじめまして。
去年の12月に旦那と結婚して、今私のお腹には赤ちゃんがいるのですが、実はこの子は旦那の子ではなく父(実父)の子なんです。
父とは約5年前位から関係を持っています。
旦那と結婚前提で付き合っている時も、結婚してからも父とは関係を持っていました。
お腹の子は父に言われて、年末の安全日に旦那を騙してセックスした後、年明けの危険日に実家に帰った際に父との姫始めをして妊娠した子です。
この事は旦那には話していません。

155近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/09(月) 20:50:04
瑞穂さん、はじめまして。
貴女は、今は何歳になられるのでしょうか。
どのような経緯から実父さんと関係されるようになったのですか?
また、なぜご結婚されたのでしょうか。

156瑞穂:2016/05/09(月) 21:29:43
>>155
私は今22歳です。
高校生の時に家で父に襲われ、それから父との関係が続いています。
父との関係も最初はとても嫌でしたが、父との関係を続けている内にいつの間にかそれが当たり前になってしまって、父の子どもを妊娠するのにも何の抵抗も感じなくなるばかりか、赤の他人である旦那によりも、父に抱かれる方が落ち着くようになってしまった私がいます。
旦那との結婚は、父にお見合いをするように言われ、父に言われるままにした結婚でした。

157近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/11(水) 19:47:25
>>156
なんか、お父さまが
戸籍上の父親のいる子を産ませるために、結婚させたみたいですね。

このまま、結婚生活は続けるつもりですか?
早ければ出産前か、出産直後には離婚しちゃうような気もします。

158瑞穂:2016/05/11(水) 22:01:23
>>157
そうですね、父にも私を孕ます為に旦那と結婚させたとは言われました。
それを受け入れてしまった私も私ですが、父の子を身籠って満たされた気持ちになっている私がいるのも確かです。
こんな私が言うのもなんですが、旦那もとてもいい人なのでその旦那を騙してまで父との秘め事に耽ってしまう私は汚い女ですね。

159:2016/05/11(水) 22:47:00
>>158
瑞穂さんはお正月にお父様と子作りをされて妊娠されたそうですが、一度の子作りで妊娠されたのですか?
それともずっと前から子作りされてて妊娠されたのですか?
私には病気の父がいるのですが、その父が最後に男の子を残したいというので、もう子供を産めない母に代わって私が父の最後の子供を産む事になったのですが、なかなか妊娠できません
父はもうそんなに先が長くないため 、なるべく早くに父の子供を妊娠してあげたいと思っています
もし、上手に妊娠するコツ等があったら教えてもらえないでしょうか?

160瑞穂:2016/05/12(木) 18:38:05
>>159 楪さん
父とのセックスはずっと前からしてましたが、子作りはお正月の時が初めてでした。
お正月の父との子作りは元旦から実家に帰り、一週間の間朝から晩まで父に抱かれていました。
その結果この子を妊娠しました。
私は父に言われての妊娠ですが、楪さんはお父様の最後の望みを叶えてあげたくて自分からお父様の子供を妊娠しようと決めたのですね。
わたしよりずっと若いのにすごいですね?頭が下がります。
それほど妊娠を望んでいない私が妊娠して、妊娠を熱望してる楪さんが妊娠できないなんてなかなか神さまも意地悪ですね。
代わってあげられるものなら代わってあげたいくらいです。
お父様と過ごせる時間はもう少ないかも知れませんが、その時間がかけがえのないものになることを願っています。
頑張ってくださいね。

161深春:2016/05/14(土) 18:04:33
パパの子供を産んでいる人がたくさんいるみたいなのでちょっと安心しました
私も頑張ってパパの赤ちゃん産もうとおもいます

162由希子:2016/05/15(日) 04:54:28
こんな関係いるんですね

163近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/15(日) 05:30:43
>>162
産むまでは至ってないけど、妊娠して堕ろしてる子は結構いるみたい
そういう施設で働いてる知り合いいて、施設のイベントの時にこっそりどの子か教えてもらった
その子小5の子だったんだけどかなり可愛い子だった
なんか大人を求めてるのか、ちょっとお話したらスゴイなつかれた
誘ってるのか無意識になのか知らないけど、動作の端々がやたらとエロかった
わざと見せてるのかも知らないけど、一緒に遊んでて何度もパンツ見えた

164:2016/05/17(火) 20:34:26
>>160
瑞穂さんありがとうございます
様々な方からアドバイスもらっているので、頑張って子作りしたいと思います
次は排卵日をきちんと把握して、排卵日に父としようと思ってます
予定だと次の排卵日が23日なので、その日を狙おうと思います
丁度その日は父の通院の日なので、そのままどこかでしてこようかと考えてます
次こそは良い報告が出来るように頑張ります

165:2016/06/24(金) 21:00:06
妊娠しました
ご報告まで

166まろさま:2016/06/24(金) 21:22:35
楪さん
元気な叔父さんの子供ですか?それとも病気のお父さんの子供ですか?

167:2016/06/25(土) 09:23:57
>>166
ちょうどあの頃は、私もなかなか子供が出来なくて、ストレスがたまっていたのか少し自暴自棄になってしまっていたので、お腹の赤ちゃんはどちらの子供かわかりません
恐らくは伯父の子供だと思いますます
父は私が妊娠した事をとても喜んでくれて、自分の子供だと認知してくれると言っていました
あの時、父には伯父と妊娠可能期間中に
中出しセックスしていたことは伝えていません
父には少し悪いことをしてしまった気がしますが、どちらの子供であっても、しっかりと産んであげたいと思います
大学も前期が終わったら休学することにしました

168まろさま:2016/06/26(日) 22:35:05
楪さん
やっぱり元気な伯父さんといっぱいセックスして、病気のお父さんとはちょっとだけした感じですか?

169:2016/06/27(月) 02:30:50
>>168
そうですね
あの時はもう、どうにでもなれという感じで伯父に求められるままにセックスしてしまいました
もちろん父とも子作りのセックスはしていましたが、それで満足できていなかったのは確かです

170近親相姦掲示板@規制解除中:2016/09/14(水) 20:14:40
>>1

171近親相姦掲示板@規制解除中:2016/09/15(木) 06:45:00
>>169
お母様は、伯父さんと栞さんの関係を知っているのですか。

172ひろすけ:2016/09/16(金) 07:30:02
昨日最終回だった某ドラマの中で志田未来が父親の子供を妊娠出産した事をカミングアウトするという落ちに非難が集中したそうです。他の近親関係に比べて父娘関係はやたら非難され易い気がします。もっと父娘ラブラブ親子や父娘デート等が当たり前の世の中になってもらいたいです、娘は父親とのセックスを夢見てオナニーしたり誘惑してくるそれが理想ですが、現実は娘のパンティーやブラジャーをオナニーのオカズにする事しか出来ない娘から嫌われまくりのオッサンです(泣)敦子とセックスしたいよぉ敦子と毎日中出しセックスして孕ませたいよぉ

173ヤマト:2016/10/14(金) 21:16:33
>>1愛し合ているなら言いじゃない。

174ヤマト:2016/10/14(金) 21:19:13
>>1

175ヤマト:2016/10/14(金) 21:23:08
>>1

176近親相姦ファン:2023/09/03(日) 00:09:23
れな様³⁹(美容社長)
SNSただの趣味/架空人物かも☺︎
□サブ垢 @dr.lennasama
□定期的美容整形/美容オタク
□愛車Ferrari ✘ 𝙿𝚘𝚛𝚜𝚌𝚑𝚎
□CEO▶︎ 美容外科

返信
39 : 近親相姦ファン 2023/06/23(金) 22:08:50
515.優ちゃんを寝取るのが大好き(15.8.15)

文章だけでも制服バックハメって興奮する
しかも相手がJC優ちゃんなんだからやばい

177近親相姦ファン:2023/09/03(日) 14:24:37
【輝(ひかり)公開情報】
マリンスタジアムが見えるマンションが実家、今住んでるとこはコインランドリーすぐのお店近くの1LDKマンションに住んでいる。打瀬中学校吹奏楽部でバスクラリネットメインにして、植草学園大学付属高等学校バトントワリング部で、短大で幼児教育勉強してて中退した。祖父はミニストップオーナー、弟は中学2年、母はクラシック好き、トイザらス・富士見町ガールズバーのアヤナリゾート(レミ)、ミニストップでバイトしていた。3且13日誕生日で35歳で蝶のタトゥーあり、アイコスを吸ってる。ホスト経験あり。
匿名さん2023/09/01 10:07
マハラジャは身バレ対策ばっちりだから安心して働けるよ。
匿名さん2023/09/01 10:09
 輝、先月は本指名ランキング4位おめでとう。のあさんを抜きましたね。マハラジャの顔出し看板娘になったので、以前みたいに勢いのある写メ日記や配信でトップ狙おうね。
匿名さん2023/09/01 10:20

 輝は写メ日記で、個人情報の特定や迷惑

178近親相姦ファン:2023/09/04(月) 17:47:05
【ぴちぴち】17歳男子高校生を買春 神社の宮司(68)を逮捕・函館

男子高校生とわいせつな行為で逮捕‼︎高穂神社68歳宮司澤口廣容疑者

函館市で当時17歳の男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして児童買春

たった3000円(函館市上湯川町高穂神社)
函館で当時17歳の男子高校生にわいせつな行為をした疑いで、宮司の68歳の男が逮捕されました。 函館市上湯川町の宮司・沢口廣容疑者

17歳男子高校生に「3000円」と約束しわいせつ行為 68歳宮司の男

高穂神社の宮司、澤口廣容疑者を児童買春で逮捕

北海道函館市内の神社の68歳の宮司の男が、男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。児童買春の疑いで逮捕

函館市上湯川町にある高穂神社の宮司、澤口廣容疑者(68)

179近親相姦ファン:2023/09/06(水) 13:49:22
れな様³⁹(美容社長)
SNSただの趣味/架空人物かも☺︎
□サブ垢 @dr.lennasama
□定期的美容整形/美容オタク
□愛車Ferrari ✘ 𝙿𝚘𝚛𝚜𝚌𝚑𝚎
□CEO▶︎ 美容外科

返信
39 : 近親相姦ファン 2023/06/23(金) 22:08:50
515.優ちゃんを寝取るのが大好き(15.8.15)

文章だけでも制服バックハメって興奮する
しかも相手がJC優ちゃんなんだからやばい

180近親相姦ファン:2023/09/07(木) 21:32:12
「会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ

そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると

妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい

今子供に読ませたい児童書 
インフルエンサーのママを告発します

世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。

181近親相姦ファン:2023/09/09(土) 11:22:03
「会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ

そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると

妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい

今子供に読ませたい児童書 
インフルエンサーのママを告発します

世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。

182近親相姦ファン:2023/09/12(火) 12:02:31
「会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ

そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると

妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい

今子供に読ませたい児童書 
インフルエンサーのママを告発します

世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。

183近親相姦ファン:2023/09/14(木) 20:59:37
17歳男子高校生を買春 神社の宮司(68)を逮捕・函館

男子高校生とわいせつな行為で逮捕‼︎高穂神社68歳宮司澤口廣容疑者

函館市で当時17歳の男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして児童買春

たった3000円(函館市上湯川町高穂神社)
函館で当時17歳の男子高校生にわいせつな行為をした疑いで、宮司の68歳の男が逮捕されました。 函館市上湯川町の宮司・沢口廣容疑者

17歳男子高校生に「3000円」と約束しわいせつ行為 68歳宮司の男

高穂神社の宮司、澤口廣容疑者を児童買春で逮捕

北海道函館市内の神社の68歳の宮司の男が、男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。児童買春の疑いで逮捕

函館市上湯川町にある高穂神社の宮司、澤口廣容疑者(68)

184近親相姦ファン:2023/09/17(日) 01:13:08
アラシ、毎日毎日、空しくないの?他にやることないの?

185近親相姦ファン:2023/09/19(火) 11:42:03
引きこもりの息子別名アラシ(70歳)がご迷惑おかけしてすみません。

186近親相姦ファン:2023/09/20(水) 20:52:08
「会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ

そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると

妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい

今子供に読ませたい児童書 
インフルエンサーのママを告発します

世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。

187近親相姦ファン:2023/09/22(金) 23:03:35
匿名さん2023/09/18 05:51「会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ

そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると

妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい

今子供に読ませたい児童書 
インフルエンサーのママを告発します

世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。



ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

188近親相姦ファン:2023/09/26(火) 18:00:44

ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

189近親相姦ファン:2023/10/02(月) 20:50:48
匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

190近親相姦ファン:2023/10/07(土) 00:06:45
匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

191近親相姦ファン:2023/10/09(月) 09:57:32
Gアラシ
近親相姦の掲示板に際限なく【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのは超カッコ悪いし、ヤバイくらいダサイよね

192近親相姦ファン:2023/10/11(水) 18:17:44
ママスタコミュニティ

あなたの旦那が僕もジャニーさんになるって言って14歳の男子をレイプして


23/10/08 15:28

気持ち良かったよってあなたにささやいてきたら注意する?

193近親相姦ファン:2023/10/18(水) 10:07:08
匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

匿名さん2023/09/18 05:51

>>
風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じくらいカッコ悪いね

194近親相姦ファン:2023/10/26(木) 10:51:26
会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ

そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると

妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい

今子供に読ませたい児童書 
インフルエンサーのママを告発します

世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。

195近親相姦ファン:2023/11/22(水) 11:57:29
僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ

僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ僕の悪口言って欲しくないすみだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板