したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

叔母とやりたい!

1叔母好き:2006/08/20(日) 00:41:02
30年も前に18も年上の叔母が僕に交尾を求めてきました。
その時は勇気がなくて出来ませんでした。
いま思うと残念でなりません。
あの時、思いっきり「中出し」すべきでした。
いまはもう叔母は68歳ですが、いまからでも性交は可能でしょうか?
68歳ぐらいのおばあさんと性交した方はみえますか??

2名無しさん:2006/08/20(日) 09:13:31
鎌倉に住んでいる叔母と時々会ってしています
叔母は70代ですが十分に応えてくれていますよ

3叔母好き:2006/08/20(日) 21:34:53
コメント、ありがとうございます。
凄いですね、実際にみえるのですね。
叔母はずっと私のことが好きだったようですが、
顔がエテ公というかサル顔なんですね。
ブスというか好みではありませんでした。
また、叔母さんが望んでいるとはいえ、
交尾することは叔父さんを裏切るようで出来ませんでした。
いまになったらメンスも上がっているから
性欲もなく、相手にされないかもしれませんが、
あれほど若い男の精液を求めていた時期もあったのですから
「いまでも好きですよ!」っていうメッセージだけは与えたいですね。
若い頃は向こうが惚れていたようですが、
叔母さんの唾を毎日のように飲まされていた為か
後年、そんな叔母が大好きになっています。
一度、振られて元々で誘ってみます。
ありがとうございましたm(_ _)m

4匿名:2006/08/25(金) 13:24:20
お盆に田舎にお墓参りに帰り、一人住まいの66歳の叔母さんと性交してきました。
叔母さんは母の一番下の妹で、子供時分も可愛がってくれ、49歳の私をいまだに
子ども扱いのようにする可愛い叔母さんです。旦那が4年前に亡くなってから関係
しており、墓参り、財産の管理等に託けて月一回ほど田舎に帰り叔母さんと激しく
性交しています。少しふっくらした体と愛液も十分な白髪混じりの生だしのむ
オマンコに堪能しています。最近叔母は携帯電話でHメールを覚えて積極的に誘って
きます。ちなみに叔母のことを,お義姉さんと呼び喜んでくれています。
68歳の叔母さんに愛液が少なければゼリーを塗れば十分性交は出来ますよ、
頑張ってください。

5叔母好き:2006/08/26(土) 01:31:21
匿名さま貴重な体験ありがとうございます。
もう結婚されているのでしょうか?
白髪まじりのおまんこの毛・・それを丹念にクリトリスを中心に
舐(な)めてやれば、いまでも充分にラヴ・ジュースを出されるのですね。
その淫汁をチュウチュウと音を出して飲んであげると叔母さんも喜ばれることでしょう。
ところでゼリーとは気付きませんでした!!
多分、叔母は年齢的にもゼリーのご厄介にならないといけないと思います。
でも叔母さんも驚くほどすんなりと僕の反り上がった肉棒を
下の口でくわえ込んでくれることでしょう。
しかし、残念なことにまだ旦那様が健在でいます。
もし見つかったらどうしようかという恐怖心があります。
でも主人の留守中に当時19歳の大学生の僕の童貞を奪い、
中年の女の激しい性欲を教え込まそうという女のずるさ・・
(自分からは絶対に僕の部屋には入らず、子供をその日だけ別室に寝かして、
僕が忍び寄ることをじ〜と待っているとは・・
こちらが襲ったように仕向けたいのですね。
なんと女という動物はずるいのでしょうか!)
こういうずるい女は絶対に中出ししてやらないといけませんね。
この叔母は普段は貞淑な感じでとてもそんなどす黒い性欲がある雰囲気ではありません。
大学生だった僕のことを「お兄ちゃん!」とよく呼んでいました。
多分、あの晩、叔母さんと交尾していたら
お互い
「お兄ちゃん!」
「叔母ちゃん!」
って愛称を呼び合って激しく性交していたと思います。
しかし、うまく立ち回れない私は叔父さんの留守中に毎日のように叔母さんと
昼間から交尾を求め(夜には叔父さんが仕事から帰りますから)、
いつか叔父さんに見つかった気がします。
ある晩、トイレに行ったらお風呂場の脱衣場とトイレが同じ部屋だったので
素っ裸になった叔母さんのいまから風呂に入ろうとする時に出会いました。
大好きな僕に全身を見られると興奮したように「ク・ク・クッ・・」と押し殺したような
喜びの声を上げていました。
その時にもっこりとした恥丘から毛並みのいい直毛の陰毛がはっきりと見れました。
おっぱいも大きく、
私好みの乳首が大きくなくて乳輪の色も家内のようにどす黒くありません。
ピンク色に近かったですね。
但し、私に見られて叔母が喜びの声を発したのを2階にいた叔父さんが
聞きつけてすぐに階下に下りてきたのには驚きました。
叔父さんには絶対見つからずに叔母と長年にわたり交尾し続けるというのは
難しいですね。この叔母はキスをするとすぐに舌を入れてきて唾を飲ませるタイプです。
2年間にわたり叔母ちゃんのくっさい唾を弁当や朝食の味噌汁に入れられ
飲まされ続けているとその時はその卑劣な行為に憤りを感じましたが、
今ではそんな叔母を愛しています。
この私の生理現象には驚きます。顔はサル顔で不細工なのにそんな叔母が
大好きになっています。叔母の大好きな男には唾を飲ませて調教するという
行為は凄いパワーがあると思いました。
私は大学の2年間は叔母の臭い唾を毎日飲まされて育ったのです。
当時はその行為が嫌になり、3年から下宿を変わりました。
叔母さんとの激しい交尾は叔父さんが生きている以上、悩みます。
ご指導ありがとうございました。

6名無しさん:2006/08/26(土) 18:19:30

私が叔母と結ばれたのはもうだいぶ以前の話になります。
鎌倉の叔母の家に行くと食事をしたり飲んだりして
遅くなるとよく泊まっていきました。

私が一人で行った時は、和室の部屋が用意されます。
部屋には布団がひかれて枕元にはいつもテッシュが
置かれていました。

食事の時などに酔いがまわった叔父が、テレビの画面などに
セクシーな女が写ると00も今夜はこんなの見るとたまらないだろう。
などと言うせいで、叔母が気を利かせてテッシュを置いておいてくれて
いたのだと思います。

7名無しさん:2006/08/26(土) 18:34:59

テッシュは確かに使用しました。
でも、使用する対象はテレビの女などではなく、叔母なのです。

寝る前に風呂に入ると脱衣所の籠の中に叔母の黒のブラとパンティがあったり、
こっそりと叔母達の寝室に入るとそこには叔母の着るセクシーな紫のネグリジェが
あったりします。

ある時、叔母たちが近くまで車で買い物に出かけて留守番を頼まれて
一人になった時に、叔母達の寝室に入っていろいろと物色しました。
箪笥の引き出しの奥にとても普段清楚の叔母が使っているとは思え
ないような巨体なカリの張り出したバイブが入っていました。

一緒に鞭や蝋燭、アイマスクなどの明らかなSM道具があったのです。

驚きました。
清楚な叔母が叔父とこのような道具を使って夜の営みをしていたとは、
想像できなかっただけに興奮しました。


私が泊まる時には、さすがにそのような行為はしなかったのでしょうが、
私は叔母の下着類や叔父とのSMの様子などを想像しながらテッシュを
使用しました。

8名無しさん:2006/08/26(土) 18:40:29

朝方、いくつもの丸められたテッシュの束をトイレに流しました。

布団をたたみにきた叔母はテッシュを手にするといかにも少なく
なったわと言うような仕草で私に微笑みかけるのです。
そんなことが何回かありました。

叔母と結ばれたのはそんなことがあってから暫くしてからのことです。

9名無しさん:2006/08/27(日) 16:05:19
>>8 よろしければ名無し様
結ばれたきっかけとかその時の描写を教えてください。

10叔母好き:2006/08/30(水) 17:25:03
68歳の叔母と会いましたが、
もう年ですね・・
歯は入れ歯で口がそうような形状になっていますし、
奥目で年老いたオラムータンのような顔でした
もうガックリしてチンチンガ小さくなりました(笑)
昔のよき思い出で終わりに致します。
ありがとうございました。

11叔母好き:2006/08/31(木) 20:03:41
>>10 歯は入れ歯で口がそうような形状になっていますし、
つまり入れ歯を取ったような口元に皺が寄っているのです。

>奥目で年老いたオラムータンのような顔でした
誤字でした、年老いたオラウータンのような顔でした

当時から顔が不細工でしたが、本当に背中も丸くなり
糞ばばあっていう顔立ちになっていました。
もう彼女とセックス出来るのはゲテモノ食いの境地ですね。
こんな不細工な叔母さんの臭い唾を私は青春時代、2年間も
毎日、知らずに飲まされ続けていたのですね。
どうして臭い唾かというと後年、歯槽膿漏になって40台で
歯が抜け落ちて前歯が一本しかないときがありましたから
元々歯が臭くてしっかり磨いてなかったのだと思います。
そんな不細工な叔母さんのしっかり磨いていない黄色い歯から唾を
食事に混ぜられて毎日私は飲んでいたのですね。
罰が当たったのでしょう、それで神様が歯槽膿漏という病気にさせて、
歯を抜いたと思います。
そういう訳でよかったら一発抜いてやろうと意気込みましたが
現実は背中の丸くなった糞ババアになっていました。
現実は厳しいものがありますね。
はかない夢として終わります。
長々と長文を読んで頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

12名無しさん:2007/05/08(火) 20:00:15
ここでは母子相姦をしている人は結構いるようですが、叔母甥相姦は
少ないですね。やはり、叔母さんと同居している人が少ないからでしょ
うか。

13diver:2007/05/08(火) 20:52:47
>12
確かに叔母との関係者は少ないと思います。
あまり身近ではないからでしょうね。

14叔母好き:2009/05/23(土) 20:32:18
熟女の肉体が好きでしょうがない!


705 名前:名無しさん@ピンキー :04/01/15 10:58 ID:axFyK3An
34歳既婚です。
当方も49歳の熟女と遊んでます。
28歳になる嫁さんとのエッチとは全然違う。
はっきり言って嫁さんよりイイ!
離婚するまでとは行かないまでもセックスに
関しては熟女にはかなわない。
彼女はキスが大好きで顔中を舐め廻してくる。
唾液を飲ませるのが興奮するみたいで洩れの
口の中に舌を絡めながら注ぎ込んでくる。
唾液が足りなくなると酒を口に含んで口移し。
とにかく執拗で異常なセックスに萌える!

上記のような経験者の話を読んで俺の叔母とよく似た熟女だと思った。
兎に角、俺の叔母のように気に入った若い男には甥っ子であろうと
お構いなし。自分の所有物にしようと自分の(叔母の)唾を甥に大量に飲ませる。
そして所詮、遊びで俺の結婚式には自分の唾を飲ませて調教した甥を
見てそしてその男の嫁を見て、狂喜して喜ぶタイプ。結局、自分の唾で調教して
叔母好きにさせてから違う女と結婚させて知らん顔。そんな風にされていたと思います。

15叔母好き:2009/05/23(土) 20:39:04
俺の叔母も唾液を若い男に飲ませるのが興奮するみたいで
自分の舌を俺の舌に絡ませて大量に叔母の唾を飲ませるタイプです。
どうして叔母は俺に自分の唾を飲ませるのが好きなのだろうか?
所有物にしたいのかな?

16叔母好き:2009/05/23(土) 22:49:20
自分の唾を飲ませて叔母好きにさせて、
その甥っこの結婚式に呼ばれて・・
花嫁をしげしげと眺めて、「お兄ちゃん、幸せに!」
と目を細めてセックスを教え込んだ甥にちょっかいを出す叔母。
自分のセックス相手の「お兄ちゃん」とその花嫁を狂喜して祝福する叔母。
俺は叔母にいままで遊ばれているとも気付かず、
結婚式場の高い壇上から叔母に愛を込めて見つめる。

17叔母好き:2009/10/25(日) 22:42:34
ttp://www.xburro.com/video/1281/japanese-granny/aff=1250

本物の近親相姦の動画でしょうか?

18名無し:2011/03/30(水) 14:12:46
68歳の叔母さんとしたことありますよ 僕の場合其の前から続いていたので普通どうりやれましたよ良くなって来ると普通どうり声もだします体こそ型崩れはありますが行動を起こせば普通の女ですチャレンジして見てください

19近親相姦騒動が和解しました:2011/03/31(木) 20:19:41
猫 ニャンニャンニャン
犬 ワンワンワン
ウチの叔母さん ヒイヒイヒィィィッ!!!

20良い思い出:2011/04/19(火) 02:11:04
僕の初体験は叔母とでした。
叔母と言っても僕と12歳しか離れてなくて、「お姉ちゃん」と呼んでいましたが。
中1の時の良い思い出です。

21ぎっくり腰:2013/02/26(火) 23:33:02
だいぶ前に叔母とした話
ええかな?

22近親相姦掲示板@規制解除中:2013/03/14(木) 22:44:22
中学生の時だった。
叔母のを覗いて見つかったとき脱衣所に引き込まれ逆にパンツ下げられ強く握られた。
恥ずかしいのと痛いのとで勃起してたのが萎えてしまった。
今でも二人だけの秘密になってる。

23近親相姦掲示板@規制解除中:2014/05/24(土) 17:38:18
初体験は中3のとき、離婚して独身してた叔母とだった。

24近親相姦掲示板@規制解除中:2014/05/24(土) 20:49:40
そのとき、叔母さんは何歳くらいだったとか?
あと、叔母さんって、父方、母方、どちらかの血縁ですか?
どういったいきさつのはてに、叔母さんとするに至ったのでしょう。

25近親相姦掲示板@規制解除中:2014/05/25(日) 09:57:56
43歳で母さんの妹。
夏休みに遊びに行って留守番頼まれたときとか洋服や下着覗いてた。
お風呂から出るとこも覗いていた。
全部バレててすごく怒られ罰としてお風呂掃除を命令された。
洋服が濡れてしまい裸で掃除していたら浴室に突然入ってきた。
僕を見てまた怒ったけどシャワーで流してくれた。
目の前で見た胸とかお尻とかにすごいドキドキで勃起してしまった。
誰にも絶対内緒の約束で初体験した。

26近親相姦掲示板@規制解除中:2014/05/25(日) 15:04:52
43歳って、その中3の時に? それとも今の年齢?
その夏休みのとき、っていまから何年前の出来事になるのかな。

27近親相姦掲示板@規制解除中:2014/05/25(日) 18:08:45
僕が中3のときの年齢。
もう10年になる。
初体験した後はほとんど会ってない。

28コロナ:2014/06/05(木) 00:15:19
叔母と恋人として付き合う様になって、2ヶ月立ちます。
叔母は離婚して、毎週末必ず私とデートしてます。
先日、車中で叔母とキスする事が出来ました。
早く叔母とsexしたいです。

29近親相姦掲示板@規制解除中:2014/06/05(木) 21:25:37
コロナさんと、叔母さんって
どういったいきさつで、おつきあいするようになったんですか
叔母さんは、家系としては、どういうつながり?
あと、おふたりのご年齢とかも

30コロナ:2014/06/07(土) 01:03:12
私24、叔母53で母の妹です。
大学卒業して就職が決まった時に、叔母に連絡したら
喜んでくれて就職祝いに、食事に誘ってくれました。
それから、ちょくちょく二人で出掛ける様になり、叔母に恋心を抱き女性として意識する様になりました。
駄目だと思い封印してきたけど、強くなる一方で意を決して2ヶ月前に告白しました。
先日、車中で会話してる時に、手を重ねて叔母とキスしました。
詳細に書きましたが、これが付き合ったいきさつです。

31近親相姦掲示板@規制解除中:2014/06/22(日) 06:03:04
小学校まで時々お風呂一緒に入ってた叔母。
湯船から立ち上がると目の前には小○唇。
形もしっかり覚えてる。
今はマンション暮らしだけどまだ独身している。

32近親相姦掲示板@規制解除中:2014/07/20(日) 23:10:03
叔母に童貞を奪われ、セックスの誘いに乗っていたら
自ら断ち切ることは出来ない。
主人に見つかるまで快楽に溺れて、見つかったら家族関係はボロボロになる。
近親相姦にはそういう家族の団欒を地獄に落とす罠があることを
認識すべきだ。

33近親相姦掲示板@規制解除中:2014/09/11(木) 21:11:11
叔母とのセックスは旦那に見つかったら修羅場と化すのでやめたほうが良い。親戚関係も破綻する。親戚の笑いものに一生なる。
だから妄想で終わるべきだ。うちの親戚のお姉ちゃんは物凄く色っぽかったが、
あとでそれが20歳の時に病院で前科3犯の男と知り合い、
退院の日に処女を奪われた。
それから3年10ヶ月もその既婚者で前科3犯の愛人にさせられた。
23歳10ヶ月の時に他の人と結婚したいと関係の抹消を前科者の既婚者に申し込んだら、
愛人関係が抹消されることを拒んだ前科者が美人な親戚の姉ちゃんの頬を腫れ上がるぐらい
殴りつけ、髪の毛を鷲掴みにしてDVをやりまくった。
怖くなって、
親戚に過去のセックスを洗いざらいに告白して匿(かくま)ってもらった。
そうして隠れるように見合い結婚していった。
前科3犯の既婚者は40歳で親戚の20歳の美人な姉ちゃんの処女を奪った。
それから43歳まで若い何も知らない姉ちゃんの体をむさぼり続けた。
変態的なセックスも十分教え込まれたようで21歳ごろから物凄いフェロモンというか
色気を親戚の姉ちゃんは出していたから多分、中出し、精飲もすべてやられていたと思う。
いまでも親戚の笑いものになっている。

34近親相姦掲示板@規制解除中:2014/09/13(土) 13:37:08
俺は子どものときから漠然とだが叔母が好きだった。
叔母は32歳で結婚したが5年後くらいから旦那が浮気を始めたようだった。
2年くらい争ってやっと離婚が成立した。
去年から俺の気持ちを伝えてきたが、最近急に心を許してくれるようになってきた。
法律上の結婚は無理だけど子どもを産んで欲しいと思っている。
叔母も子どもが好きだと言ってたし年齢の事もあるから可能性はある。
母子家庭になってしまうがいろいろお手伝いはしようと考えている。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板