したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

お母さんの裸

1きのこ:2006/02/08(水) 14:02:37
自分のお母さんの裸(全裸・半裸)を見た時の場面・感想を教えて下さい。

481近親相姦掲示板@規制解除中:2015/01/04(日) 17:19:19
聞いたら怒られました
だけど教えてくれました

482近親相姦掲示板@規制解除中:2015/01/04(日) 17:26:25
>>481
で、結局は妊娠してるって?
でもなんで怒るのかな、知られちゃいけないって思ってたの?

483近親相姦掲示板@規制解除中:2015/01/04(日) 19:06:59
お腹に僕の弟か妹がいるって
なんで怒られたかわかんなかったけどお風呂のぞいたからみたい

484近親相姦掲示板@規制解除中:2015/01/06(火) 08:21:51
じゃあ、ふつうにお腹をみてみたい、って聞いてみたら?
いまが何週目かわからないけど、ひとによっては臨月近くならないと
パッと見には妊娠してるかどうか見分けつかない人だっているよ。
いきなりお風呂を覗いたから怒ってるわけでしょ。

485近親相姦掲示板@規制解除中:2015/01/07(水) 22:52:06
お腹も少し出ていたしオッパイも大きくなってたよ
もうすぐ6ヶ月に入るって話してくれた

486近親相姦掲示板@規制解除中:2015/01/09(金) 01:02:03
>>485
お母さんは美人?子供の父親は?

487近親相姦掲示板@規制解除中:2015/01/09(金) 20:23:45
美人かどうかわからない
友だちとかは美人て言ってるけど
相手の人はもう少ししたら教えてくれるって

488近親相姦掲示板@規制解除中:2015/01/09(金) 20:50:07
小学校のとき一緒に入っていつも目の前で見ていた。
そのうち勃起するようになりそれを見た母は一緒に入らなくなった。
今でも色や形は覚えている。

489近親相姦掲示板@規制解除中:2015/01/11(日) 11:36:29
>>487
この先のこともあるから、相手のひとのことを教えてもらったら
いちど会って話せる機会が早くあるといいですね。

490近親相姦掲示板@規制解除中:2015/02/10(火) 18:48:12
0

491近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/12(日) 00:00:01
0

492近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/15(水) 23:02:45
 もう10数年以上前、子供がまだ小さかった時の事
子供が「お婆ちゃんとお風呂に入る。」と言ったため
俺は「入れるけど良いか?」と聞くと風呂場の中から「良いわよ」
との返事。
 浴室のドアを開けると全裸姿の母親が起って待っていてくれた。
その時、全てをしっかりと見せて貰い思わず微笑んでしまった。^^:
結婚する前、母親とは関係を持っていた為、垂れた乳房やお尻、
オマンコなど全てを堪能していた。
 久々に見た母親の全裸姿は、あの時よりだいぶ垂れてきた
な〜と言った感じだった。

493近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/16(木) 08:07:22
>>492
ご結婚される前にお母さまと母子相姦の関係だったのですか。
結婚を機会に関係を絶ってたということなのでしょうか。

当時お母さまと492さんは何歳だったのでしょう。
どういうきっかけで相姦されるようになったのでしょうか。

494洋次:2015/04/16(木) 18:58:06
488さん 、小学生で勃起させていたのですか?。
当時のお母さんの年齢は幾つだったのでしょうか?。
もう、小学生で皮は剥けていたのでしょうか?。
教えて貰えますか?。

495近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/19(日) 21:38:18
太ってきたと思っていたら妊娠しただってさ。
産んでいいか聞かれたってわかんないよ。
40過ぎてんのにいい加減にして欲しいね。

496夢素股:2015/04/22(水) 02:17:19
母親とは、小4年から今迄、一緒にお風呂に入っています。
但し、母親がメンスの間は一人入浴です。
だからもう、何十年も一緒に入っています。
母親が、未亡人です。
(36歳から)
母親はポチャ系です。
ボインで巨乳系です。
肌は白く綺麗ですね。
乳輪、乳首は薄ピンク色です。
あそこの毛は、もじゃもじゃで濃く割れ目自体は見えません。
夢素股は、幼児性器でした。
20歳過ぎても幼児性器でした。
陰毛が生えて来たのは17歳の頃でした。
20歳の頃には、性器より陰毛の方が長かったですね。
20歳、過ぎても真性包茎性器でしたね。
25歳過ぎても、30歳過ぎても、真性包茎性器でしたね。
33歳の時に皮が剥けました。
恥垢が一杯でしたね。
初めて空気に触れた亀頭が痛くて堪らなかったらしいです。
優しくゆっくり恥垢を取ってあげました。
剥け勃起を初めて見ました。
今までの、真性包茎勃起とは、比べ物にはあなりませんでしたね。
今までの包茎勃起が僅か5cmなのに、剥け勃起は13cmでした。
硬さも、想像以上でしたね。
でも、縮んで萎えちゃいました。
元の真性包茎に戻ってしまいました。
可愛い幼児性器に戻ってしまいました。
28歳の時に、蕎麦喰い状態になりました。
痛い、痛いって喚いていました。
母親は、毛を剃っちゃうよって言いました。
剃って貰いました。
母親のおっぱいを見ていたら、真性包茎射精しちゃいました。
母親も驚いていました、息子も驚いていました。
母親は初めて出たのって聞かれました。
息子は、うん、初めてでたよ。
今迄よりの丁寧に母親の手で息子の身体を洗ってくれる様になりました。
母親の柔らかい手の中で包茎勃起させています。
時々、母親の乳首が尖って勃起して勃っている時があります。

497近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/22(水) 08:41:23
>>496
夢素股さん、いまお母さんは何歳になっていて
また、夢素股さんは何歳なんでしたっけ?

498近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/22(水) 08:44:06
>>495
で、誰の子を妊娠してるんですか?
誰か知らないカレシの子をお母さんが妊娠してるってことですか?

それとも「産んでいいか」ってわざわざ聞いてるってのは
495さんの子を妊娠してるとかですか?

499近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/22(水) 08:46:40
>>492
492さんのお話も、もっと詳しくお聞きしたいですね。
ご結婚される前のお母さまとのこと。

500495:2015/04/24(金) 22:33:32
ほかに男がいないから俺の子のようだ。
危ない日とかって、わからないんだからしっかりして欲しいよ。

501まろさま:2015/04/24(金) 23:53:33
 495さんは今おいくつになられるのでしょうか?いつからお母さんとしてるんでしょうか?

502495:2015/04/25(土) 09:26:32
俺は22。
初めてやったのは高校2年のとき。

503近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/26(日) 09:36:00
>>502
要はずっと避妊なしでナマで中出し5年もやってたということ?
ずっと一緒に住んでるなら女性の生理周期とかだいたいわかるでしょう普通ならば。
逆によくこれまで妊娠しなかったよね。

504495:2015/04/26(日) 12:23:35
毎日やってたわけでないよ。
危ない日と言われたらコンドーム使ってた。
親の言うとおりにしてたのに妊娠したのさ。

505近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/29(水) 06:13:33
若いときに使っていたと思う下着とか見ると信じられない
垂れた胸と尻とくびれが無いウエスト

506近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/30(木) 17:45:39
>>504
生理周期にズレが出たということ?
でも、妊娠したのは母親のせいで、自分は被害者と思ってるってこと?
22歳なら成人なんだし、合意の上でセックスした女性が、子供できたっていうなら
自分のやった性行為の結果なんだし責任もって対処してほしいと思うよ。

507495:2015/05/02(土) 00:01:43
そんなこと言われたって困るよ。
妊娠させようと思ってた訳でないし。
合意だったら女のほうでも注意して欲しいね。
責任って産むってことか?

508夢素股:2015/05/02(土) 19:24:49
>497、母親50歳、夢素股30歳です。
母親は、夢素股の身体を洗いたがります。
母親の告白を盗み聞きしました。
最初の男は、包茎だったそうです。
2人目は、父でしたが、火星包茎だったそうです。
むすこの夢素股は、真性包茎です。
母親に、素手に泡をつけられ包茎を洗われます。
母親は、短小包茎が好きな様です。
母親の手で包茎を揉み揉みされると勃起し、射精しちゃいそうです。
陰毛よりも性器の方が短いです。
勃起しても、皮は被ったままです。
母親のおっぱいは、綺麗で乳輪も乳首もピンク色です。
乳首は、小ちゃいですし軟らかいです。
刺激すると、反応し大きく硬く尖って勃って勃起しちゃいます。
ちょと、擦れただけでも反応します。
超〜敏感ですよ。

母親には、ご主人様がいらしゃいます。
略、毎日家に来られます。
むすこが出掛けていない時、交わっています。
リビングでね。
母親は、素肌にワンピ1枚だけ着ています。
最初は、ブラもショーツも着けていましたが、直ぐに出来る様にと
母親はNB&NPに鳴りました。
母親は、Dカップ有ります。
NBだと、かなり揺れます、ワンピから透けて乳輪や乳首の色が分かりました。
陰毛も透けます。(ワンピの生地が薄いとね。)
捲れると陰毛が覗けます。
時々、母親は、ご主人様の命令で、NB&NPで買い物させられます。
むすこも時々、付き合わされます。
おっぱいが揺れて、乳首が擦れると勃って勃起させます。
母親の陰毛は、濃くもじゃもじゃで割れ目は見えません。
残念です。
母親とは、今も一緒に入浴しています。
ご主人様の命令で母親がむすこを誘います。
母親が何時も先に入り30〜40分後、むすこに入りなさいって誘います。
入浴中に包茎勃起をみられました。
むすこ40歳ちょと前の時に、母親に朝立ちのMAX(剥けた状態)をしっかり
見られました。
母親は、MAX勃起のおちんちんを見て、凄い硬くさせてるのねって言いました。
母親に硬いって言われて嬉しかったです。
母親は、おちんちんは大きさよりも硬さが大事なのよ。
大っきくくても、気持ち良く無いのよ。
痛いだけよ。
パパも大きく無かったけど、硬さは充分有ったわよ。
皮を剥いてあげると悦んでいたわ。

509近親相姦掲示板@規制解除中:2015/05/05(火) 08:46:44
小1から中3まで家でワンコを飼っていた。
2週間に一度くらい母がそのワンコを一緒にお風呂に入れていた。
いつも母が自分の身体を洗い終えるとお風呂の中から「ポチを連れてきて」
と僕に言うので、嫌がるポチを抱いてお風呂へ連れていった。
小学生の頃はいつも母がポチを洗い終わるのをお風呂のドアを開けたまま
10分間くらい入口で見ていた。
母はいつも僕の存在を無視して全裸でポチを洗っていたが、脚をM字にして
しゃがんで洗っている時に母のワレメが少し半開きになって見えていることが
あったが母はいつもポチを洗うことに集中しており、ワレメが半開きになって
見えていることなど全く気づいている様子はなかった。
中学生になると見ることがまずいと思うようになり、ポチが洗い終わるのをドアを
閉めて外で待つようになっていた。
但しその後も洗い終える少し前にはドアを開けて洗い終えるのを待っていたので
時々は以前と同様に母の半開きのワレメを見ることができた。
中学生になると、いつも見せてもらっていた母のワレメを思い浮かべながら一人で
お風呂に入って洗い場でザーメンを抜かせてもらった。

510近親相姦掲示板@規制解除中:2015/05/06(水) 14:01:43
長身で巨乳の母。
40過ぎたら太りだしてウエストのくびれが少なくなった。
入浴後にノーブラで前屈みになると垂れた巨乳がすごい。

511508、夢素股。:2015/05/16(土) 19:00:31
お母さんと一緒にお風呂に入っていました。

お母さん40歳、夢素股。
お母さんは、入浴中良く裸を見せてくれました。
でも、あそこは毛が多く見えませんでした。
残念でした。
夢素股は、隠れて、お母さんとご主人様の戯れを覗いていました。
脚を拡げて割れ目が拡がっているのを何度も目撃しました。
割れ目は、ピンク色で綺麗ですよ。
クリトリスも大きく大豆位有ります。
皮’が剥けてピンク色した綺麗な肉芽です。

512近親相姦掲示板@規制解除中:2015/05/19(火) 03:38:40
小学高学年〜中学1年まで、チャンスがあれば見てました。

中学1年までというのは親が離婚して父親の方と暮らすと決めたからです。

裸見た所は説明するとややこしいかな。
変ですが、当時は居間で布団をひいて寝てました。隣の部屋は4畳間で、さらに隣が風呂が入れる所です。寝ている、そのすぐ近くに襖みたいな戸の端に上下縦にスポンジが付いてました。多分閉める時、枠にキズとかいかないためかなと。
たまたま寝る前にスポンジが破けてる小さな穴みたいなのがあり片目で覗くと、母親が服を脱ぐ最中でした。何故か息子の自分が寝て落ち着いたら、お風呂に入る順番が決まってたので、ほぼ布団の中にいてる状態で覗けました。
覚えてます、初日は。その時は興奮して寝れませんでした。アソコの毛が生えてるのは父親の隠してたAV物で分かったばかりで、まだ衝撃的で美人な顔とギャップあって。
脱いで入ると、次は出てくるのを待ち、バスタオル拭いて着るまで見放題でした。意外にゆっくり。
母親は、周りからも美人だったので、正直子供の頃でも少しムラムラ。

小さなスポンジを子供なりに考え、バレないように、もう少しちぎり大きくしました。片目ですが、最初より見えやすかったんです。お風呂場から見てバレないか何回も確認したぐらいですよw
友人にも一人だけ覗きを告白しましたが、さすがに家来るまで信用しなかった。しなさそうに見えるのと、そんな状況有り得ないと思ったんでしょう。

母は毎回のように脱ぐ時も少し違うくて、上からもあれば、下を下着と一緒に脱ぎ、上は着たままで鏡見てるとかエロ過ぎました。
その頃は知らなかったんですが、オリモノシートとかみて、何してるのか不思議でしたね。早く脱げって思いながら。
ある時は下は履かず上の夏用のパジャマで水着のように見せるため、胸下まで上げ、前で結び、ポーズとったり、肘を横脇腹につけ、腕を横にしながら、リズムをとり左右に体を揺らしたりして、胸が揺れすぎ。昔のアイドルの振り付けみたいな感じでしたね。
あとたまにしてたのが、歯磨きするのはお風呂場の横なんで「磨くの忘れてた」と言いながら実は上がるのを待ってました。多分バレてたと思います。母でも恥ずかしがってたので、その感じがよくて、裸が生々しくて、心の中は最高!。でも緊張して中々見れなかったです。
最後は看護婦の仕事で夜勤もあり、昼間だったかな?寝姿・・・裸が極稀にありました。
さすがに、ずっと起きるまでチャンスあればガン見でした。
下着も、母が夕方近くに出勤の時もあったり、嬉しいのが洗濯物が2日分たまってたら、父親が帰宅まで、よく匂ってましたね。2枚ですから。
良い思い出でした。

513勢我零:2015/05/22(金) 12:07:13
ぼくのママは、ぼくと一緒にお風呂に入りたがります。
小学4から40歳迄、ママのメンス日の間は、一人で入りました。
パパが居た頃は、叔母さんと一緒に入っていました。
叔母さんが嫁いで行きパパと一緒に入っていましたが、パパが亡くなって
ママと一緒にお風呂に入る様になりました。
ママが先に入り30分〜40分後にぼくに入りなさいってママが言います。
入るとママが洗ってくれます。
頭から足の裏まで洗ってくれます。
中学生、高校生、成人しても同じで一緒にお風呂に入っています。
高校生3年生の時に、ママと親戚のおじいさんが車で隣町のラブホに入るのを
見ました。
おじいさんの車は、左ハンドル車ですからママの顔がはっきり分かりました。
ぼくは、友達の車でご飯を食べに行く途中でした。
ママもおじいさんも、友達の車は分かりませんでしたね。
友達もママの事には、気付いていませんでした。
幸いです。
バラたら、ママ、してるんだっていわれちゃうでしょうね。
帰ったら、ママは機嫌が良く鼻歌を歌いながら夕飯の準備をしていました。
天丼を作っていました。

揚げる前に、お風呂に入ったママです。
何時もの様に、40分後、ぼくをお風呂に誘いました。

ぼくは、嫌だったけど、ママがSEXした後の裸を見たくて一緒に入りました。

何時もより、おっぱいが大きくなっている様な気がしました。
乳首は、確かに大きかったですね。
尖って勃って勃起させていました。

514近親相姦掲示板@規制解除中:2015/05/25(月) 06:32:08
もうすぐ45さいになる母親は巨乳です。
胸の谷間がすごいです。
薄着になると町でオジさんたちが見てるのがわかります。

515近親相姦掲示板@規制解除中:2015/06/20(土) 02:17:29
入浴後、バスタオルだけ巻いて父さんが寝ている部屋に入っていった

516近親相姦掲示板@規制解除中:2015/06/25(木) 22:07:38
風呂から出るとショーツにTシャツ姿
ノーブラだから乳首とかクッキリ見える
Eカップのデカパイだけど少し太ってきて暑苦しい感じ

517近親相姦掲示板@規制解除中:2015/07/26(日) 07:35:12
友達からも言われるけどホントに大きいと思う。
乳輪も乳首も大きいし。
ノーブラだと垂れているのにブラ着けると爆乳だよ。
陰毛は多い方かな。
夏になると薄い下着になるからいつも見てるよ。

518774:2015/08/31(月) 22:30:46
488さん、普通、陰毛で見えないよね。
お母さんのあそこパイパンだったの?。
割れ目見えたの?。
僕のママは、陰毛が濃く割れ目も見えなかったよ。
僕が20歳の時に、ママがあそこ見せてくれました。
何時も、ママと一緒にお風呂に入ってるけど、ママのあそこを見てるとママに
何処、見てるの?って言われます。

30歳過ぎた僕の性器は包茎で陰毛が皮に挟まれ痛い思いを何度もします。
ママに見せたら、陰毛を切っちゃましょうって言われママに剃って貰いました。
陰毛が無くなったら痛く無くなりました。
超〜短小なので皮に挟まれていました。
平常時で竿は1cmしか有りません。
陰毛の方が長いのです。
普段は、陰毛に隠れています。

519774:2015/08/31(月) 22:59:47
ママとママが68歳迄、一緒にお風呂に入っていました。
60歳過ぎた辺りからママの陰毛が少なくなって、ママの割れ目が見えました。
縦筋の綺麗な割れ目でした。
ビラビラもはみ出ていません。ピッタリ閉じて綺麗です。
おっぱいもDカップ有り巨乳系です。
乳輪&乳首は小さく小粒で綺麗なピンク色をしています。
ママは、乳首が超〜敏感みたいです。
ママの彼氏(御主人様)が、ママの乳首を責めるとパンティーに染みを作り腰を
前後に動かして、触って、触って、て言います。
彼氏が意地悪く、何処を触って欲しいのか?
言いなさいって言われママは(おまんこ)って小声で言います。

ママは、おまんこ、触って気持ち良くして下さい。
って言わされています。
僕が隣の部屋に居ても平気でSEXしています。
彼氏とのデートの時は、NB&NPです。
ちくびが尖って勃っているから分かります。
キャミソール&ミニスカートです。
生脚です。
彼氏の車の中でチクニーをやらされています。
チクニーで逝く迄、やらされていました。
ママは、チクニーで逝っちゃいます。
割れ目はびちょびちょ、べちょべちょ、ぐちゃぐちゃ状態です。
僕に見られながらチクニーしています。
御主人様の命令でやらされてします。
彼氏のシンボル欲しさにやっています。

520近親相姦掲示板@規制解除中:2015/09/01(火) 19:50:12
いい歳してママと呼んでるのはキモイ

521近親相姦掲示板@規制解除中:2015/09/03(木) 14:53:46
ママ=774さんのお母さん、という形で名称として判りやすくて良いと思いますよ。

522近親相姦掲示板@規制解除中:2015/09/03(木) 22:20:32
>>519
どうやってお母さんがそんなことしていることがわかったの?

523774:2015/09/04(金) 15:15:26
真っ昼間に、リビングの部屋で母親がソファーに腰掛けています。
母親はTVを観ています。
11:00だと言うのに、ランチの準備もせずに、ソファーに腰掛け脚を
何度も組換えて モジモジしている母親です。

ぼくに出掛けないのってしつこくききました。
ぼくは、別に出掛けないよっていいました。
先生が 、見えるから部屋へ行っててね。

先生(御主人様)が見えました。
ぼくは、部屋へ戻っていました。
ドアを少し広げ覗きました。
母親は、早く来てくれると思っていたのよ。
母親(私)我慢するの凄く辛かったの、でも我慢したわ。
御主人様のシンボルが欲しくて、欲しくて我慢しました。
早く、可愛いがって欲しいの、乳首責めて欲しいのよ。
もう、尖って硬くなって勃起しちゃったわ。
ね〜ぇ、触って確かめて、私の乳首、助平でしょう。
御主人様のシンボルが、欲しいのよ。
乳首、舐めて吸って転がして責めて虐めて欲しいのよ。

凄いよ、勃っているよ。
尖がって勃起してるよ。
おまんこびしょびしょだね。肉芽弄りしなかってのかな?。

じゃあ、乳首を可愛いがってあげるね。
指で撫でてあげるね。指先で擦ってあげるね。
気持ち良いだろうね。
乳首気持ち良いだろうね。おねだりしてご覧よ。
未亡人の乳首を責めて気持ち良くして下さい。
お願い致します。

証として、チクニーで昇り詰めてご覧よ。
逝く時は美??のおまんこ逝くって大きい声で言うだよ。
言わないとお仕置きだよ

524774:2015/09/07(月) 17:51:50
≫522さん、母親と御主人様は、時間に関係無く、行為をしていました。
御主人様の命令で小学生の頃から、息子と一緒にお風呂に入っていました。
最初は、息子が嫌がると、おもいました。
でも。息子は嫌がらず母親の私に包茎性器をみせていました。
ツルツルだったから良く見えました。
御主人様とは、真っ昼間の時間帯にラブホへ行って交わっていました。
女の悦びを躾けられました。
逢えない時は、1ヶ月位有り自分で身体を慰めていました。
息子に感づかれないように、息子が学校に行った後の時間帯で真っ昼間時間帯です

私の部屋で、全裸になり思いっきり声を出しお汁も出し溢れさせ腿に伝わり
垂れ落ちてしまいます。
肉芽が尖り皮が剥け大きく勃って勃起します。
肉芽を揉み転がして擦り動かし快感を得て身体が痙攣し腰を前後に動かしピック
ピックさせて昇り詰めました。
御主人様に乳首を可愛がられて快感を味わっていると痙攣し腰が勝手に動いて
しまいます。
割れ目は、恥ずかしい程の愛液で濡れてしまい恥ずかしいです。
乳首も肉芽も尖り勃って勃起しています。
愛液が割れ目から飛び出でしまいます。
数センチしか飛びません。
少量の愛液です。
腰が勝手に動いてしまいます。
男性のシンボルが欲しくて貯まりませんね。。

525近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/06(日) 09:31:18
久しぶりに母と一泊旅行にいきました。
紅葉時期も終わったせいか客もまばらでした。
混浴露天風呂には先客の夫婦がいて私たちがいくと出て行きました。
胸とお尻は以前から大きかったですがウエストが太くなった感じです。
安全日を選んだので中出ししました。

526近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/06(日) 10:38:21
>>525
525さんは以前にどちらかのスレで
書かれていた息子さんの誰方かでしょうか。

あるいは初めて書かれた方なのでしょうか。
または新規で書かれるのでしたら
申しわけないですが

お母さまと貴方のおふたりの
ご年齢であるとかこれまでのご経緯についても
お話しいただけるとさいわいです。

あと名前欄にこのあと何かハンドルネームか
または525とか他の方と区別できるようにして
いただけるとうれしく思います。

もう少しおふたりのご旅行のことについて
お風呂でのこと、お食事や、その夜のことなども
さらに詳しくお聞きしたいです。

527525:2015/12/07(月) 20:35:02
母は46歳です。
私は大学進学で東京に来て7年になりました。
学生時代は休みのときに実家へ帰っていましたが、就職後はあまり帰れません。
その代わり時々一緒に温泉に行ってます

初体験は東京に来る前日、母とでした。
その後は実家帰ったときや今回みたいに温泉に行ったときだけです。

露天風呂で変なことはできないので普通の入浴です。
食事は、母の近況を聞きながらビールやワインで楽しく食べました。
ひと休みの後、もう一度露天風呂へ行ったら三組の夫婦みたいな人達が入ってました。
一組は30代くらいであとは60代以上です。
風呂が大好きな母は60代のおばさんたちと話がはずんで長くなり、疲れました。
部屋に戻ればあとはセックスです。
良い宿だね、と喜んでもらえました。

528近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/09(水) 22:20:37
>>527
525さんへ、お返事ありがとうございます。

> 大学進学で東京に来て7年

もし18歳で上京されてから7年ということであれば
いまは25歳ということでしょうか。

> 初体験は東京に来る前日

ということは18歳の時に初体験された、という意味でしょうか。
もしよろしければ、なぜ初体験をそのとき
お母さまとされたのか、いきさつにも触れていただけたらさいわいです。

そのまま、お母さまと離れて生活するようになったことで
結果として、旅行先や帰省の際といった

たまにあった時に逢瀬する、非日常との行き来において
関係するようになったキッカケになっているのではないでしょうか。

7年の間に、年に数回ていどしか逢わない、という
旅先のような気分に近いのでしょうか。

529525:2015/12/10(木) 21:14:18
母子家庭で育った私は、母に感謝しています。
母は地元の大学を希望していましたが、都会に出たいと思っていました。
将来の就職を考えるとどうしても東京の大学になります。
引越しが近づくと、強いと思っていた母が気弱になってきました。
大げさな言い方すると、息子・命の感じです。
その夜は、母の寝室で一緒に寝ました。
母は眠れない様子で、明日から一人になるとか行ってほしくなかったとか言ってました。
私が眠りかけたとき、母が布団に入ってきたのです。
いくら母でも、隣に来て匂いとか胸とか押し当てられたら反応します。
何かがはじけて最後まで行ってしまいました。

530近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/14(月) 21:16:14
バスト89のEカップ、乳輪も大きめ
ヒップも88ある
ウエストは66らしい
垂れてきてるけどすげぇ迫力
同年代の女の子に興味が持てないよ

531近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/18(金) 17:39:10
> 同年代の女の子に興味が持てないよ

そもそも根本的に熟女嗜好があるってことでいいのかな。

532近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/19(土) 14:06:28
熟女っていうか自分でいうのも変だけどフェロモン多すぎ
メイクしだいで10歳以上若く見られることがある
本人は喜ぶけどね

533masaki:2015/12/20(日) 00:01:29
525さんの体験興味あります。
大学状況前に交わられたということ、その直後の上京、上京後の2人が気になりました。
よかったらその後のこともくわしく教えていただけたらうれしいです。
それから、小中学生の頃は一緒にお風呂に入ったりとか性的な行為とかはなかったんでしょうか。

534525:2015/12/23(水) 08:43:03
学生時代は普通の学生です。
彼女みたいな人はできませんでした。
休みの時は必ず帰省しています。
セックスもしました。
一緒にお風呂入っていたのは小学生までです。

535近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/23(水) 19:47:54
母のお腹、出てきてるのが分かるようになりました
僕、怖いです

536近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/26(土) 07:35:22
そのうち慣れてくるから

537近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/27(日) 07:24:32
29日帰省するからとメールしたら、待ってるよ、と返事がきました。
欲しいものを聞いても、何も要らない、です。
お風呂が狭いので一緒に入りたくても入れません。
改修したいですがユニットバスは高額です。

538近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/27(日) 19:43:06
最近太ってきたと嘆いている。
ジムとか行ってないし運動ほとんどゼロ。
Hだけでやせれないよ。

539近親相姦掲示板@規制解除中:2015/12/30(水) 08:11:53
いつも見てるから何とも思わないよ。
脱衣所でしばらく裸のままいるから、俺いつも風呂遅かった。
文句言ったら「入っていいよ」と言われてそれから見放題。
母親は全然平気で俺のほうが恥ずかしかった。
こんなこと出来るのは二人だけで生活してきたからかな。

540近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/03(日) 08:00:57
夏は見れたのに最近は全然
寒くなると脱衣所の扉閉めてるし
パジャマ着ててもノーブラだから想像してる

541519:2016/01/10(日) 16:52:36
522さん、どうして分かったかと言うと母親とご主人様の行為を覗いたかです。
母親とご主人様の付き合いは、僕が11歳頃からです。
母親も未だ30歳代だったからしたい盛りだったのでしょうね。
母親も毎日したくて貯まりませんでした。
世間体や近所の目も有りご主人様をいえに連れ込む訳にもいかず隣町の
ラブホで愉しんでいました。
ラブホだと時間制限があり思いっきり愉しめないのでラブホに行く前に公園の
駐車場やトイレなどで前戯等を愉しんでいました。
だから、ラブホへ行く時は母親はNB&NPでした。
ラブホのエレベーターないでご主人様にいたずらされていました。
ご主人の大切なものをお口に咥えおしゃぶりしたり、母親がオナニー行為を
したり、ご主人様の指で乳首を愛撫され弄ばれ割れ目を撫でられたり擦られた
りして焦らされています。
焦らされると乳首が尖って硬く勃って大きく勃起しちゃいます。
割れ目は拡がり穴が丸見えになり肉芽が尖り皮が剥けて勃って大きく勃起させちゃいます。
その様なばめんを何度も目撃しちゃいました。
母親はご主人様の指で穴と肉芽を弄られ腰を動かして悦んでいます。
愛液は溢れ腿に伝わり濡れ光ってます。
割れ目の愛液は大洪水状態です。

542519:2016/01/10(日) 17:37:18
お母さんと小4年から一緒にお風呂に入っています。
お母さんに入りなさいと言われ入りました。
何時もお母さん先に入り40分後にお風呂の中のお母さんに来なさいって言われ入ります。
時々、一人入浴の時が有りました。
こどもだったので分かりませんでしたが、後で分かりましたお母さんのメンスの間だった様です
早い時で3日位で長い時だと10日位でした。
母親としてはむすこの前で股間から血を垂れ流す訳にいかずなら一人入浴させた方が良い
と思いました。

お母さんはグラマーでボイン系でした。
僕はお母さんのおっぱいが大好きでした。
時々、乳首を隠していました。
イヤ〜ね、お母さんの裸ジロジロ見ないのよって言われました。
中学、高校になるとお母さんの股間に興味が有り時々、じっくり見ていたらお母さんに
お母さんの何処を見ているのイヤ〜ね、って言われました。
お母さんの股間は陰毛が濃くモジャモジャで何も見えませんでした。
お母さんが股を拡げた時にちょこっとだけ割れ目が覗けました。
僕が高校卒業する頃になると陰毛が少しだけ薄くなった様な気がしました。
割れ目の縦筋が覗けました。
ちょとだけですよ。

僕が20歳になった頃、お母さんが女のあそこ見た事有るのって聞かれました。
僕は無いよって答えました。
見たい?、見たいよって答えました。
女とした事有るの、無いの?無いよって答えました。
へ〜ェやっぱり見たいんだ?。
後でお母さんが見せてあげるからねって言われました。
1週間後、母親の部屋でお母さんが全裸になって見せてくれました。
おっぱい、乳輪、乳首、割れ目等を見せて貰い嬉しかったです。
でも、見せてくれるだけでした。
触れせてくれませんでした。
触りたかったです。
お母さんとしたかったです。
お母さんと体験したかったです。

543息子:2016/02/07(日) 13:42:38
お母さんと略、毎日一緒にお風呂に入っているけど、触らせてくれません。
お母さんは僕の身体を触ります。
勿論、性器も触ります。
僕、30歳過ぎましたけど、お母さんに身体を洗って貰っています。
頭から足の裏迄、丁寧にお母さんが洗ってくれます。
特に、性器は丁寧に洗ってくれます。
真性包茎性器ですが、お母さんの手で洗ってくれます。
30歳過ぎても未だ、童貞です。
真性包茎で勃起持続が弱くて10分も勃起持続ができません。
縮んで萎えちゃうのです。
オナニーも1日に1回がやっとです。
何度か、2回目のオナニーをやろうとしましたが全然、勃起しませんでした。
全然、反応しませんでした。
萎えて縮んでしまい勃起しません。
1回の勃起も性器を弄ってないと萎えちゃいます。
本当に勃起力が弱く自信が無くなりました。
お母さんが洗って弄っている間2分間の勃起持続がやっとで自信が有りません。
お母さんが性器を洗っていると射精しちゃいます。
我慢出来ません。
お母さんは洗うのやめて焦らしますが亀頭に皮が擦れて射精しちゃいます。
勃起するのも、やっとです。

544息子:2016/02/07(日) 14:36:48
お母さんの裸は略、毎日見ています。
お母さんに呼ばれ一緒にお風呂に入ります。
必ず、お母さんが先にお風呂に入ります。
30〜40分後にお母さんに呼ばれ入ります。
お母さんは何処も隠さずにいます。
お母さんは肌が白く綺麗です。
巨乳でボインのグラマー系です。
多分、Dカップです。
乳輪&乳首は、綺麗な薄ピンク色です。
柔らかく小さくてぺっちゃんこです。
お腹はもっこりです。
お尻は垂れています。
おっぱいも垂れています。
あそこは陰毛が濃くもじゃあもじゃあです。
割れ目は全然、見えません。
逆三角形の陰毛です。
土手はもっこりタイプです。
時々、乳首が勃って硬く勃起している時があります。
メンス前に乳首が大きく尖って勃って硬く勃起させています。
牝の性の証でしょうね。
僕に乳首の勃起を見せています。

僕に性器の自信が有ればお母さんに勃起を見せているでしょう。
残念ながら、僕には性器の自信が有りません、残念です。
だから未だに真性包茎性器なんでしょうね。
30歳過ぎても情けないです。
幼児並の性器です30歳過ぎても幼児並みです。

545しょーかー戦闘員:2016/02/07(日) 22:25:30
お母さんにあそこを見せて貰った。
僕が未だ、童貞だった頃です。
20歳過ぎても真性包茎性器だった頃です。
お母さんが一緒にお風呂に入ろうって誘われて一緒にお風呂に入っています。
朝、お母さんに起こされる様になりお母さんに真性包茎勃起性器を見せていました。
亀頭がほんのちょっとだけ見えていました。
お母さんのおっぱいを見ていたら包茎勃起し皮が剥けてMAX勃起しました。
朝もMAX勃起し皮が剥けて勃ちました。
お母さんは悦んで見ています。
時々、触ります。
お母さんは、どの位硬いか確認する為触りました。
と言いました。

546息子:2016/02/08(月) 22:45:49
お母さんは、おちんちんは大きさでは無く硬さなのよ。
お母さんは平均より小さいサイズのおちんちんしか経験が無いのよ。
だから、気持良かったの。
BIGサイズだったら、男性恐怖症になっていたと思うわ。
最初の彼氏も仮性包茎性器で、余り大きい方では無かったのよ。
パパも包茎性器で普通サイズだったわ。
僕ちゃんも、真性包茎性器で小さいサイズよね。
MAX勃起で5cmは、かなり小さいサイズよね。
パパは、ママが剥いてあげてね14cmよ。
最初の彼氏は、10cmよ。

皆、愛撫は上手だったわね。
愛撫で2回は逝かせて貰ったわ。

547母親の息子:2016/02/09(火) 17:11:53
僕は、母親が大好きです。
僕にとって母親は女で有り牝なのです。
僕の性の対象です。
母親に誘われ一緒にお風呂に入りました。
幼児の頃に母親と入浴して以来です。
久し振りに見る母親の裸体は理想の体型でした。
30歳代で未亡人になり何故か、淫ら身体に見えました。
当時、僕は9歳で性意識が無く勃起現象は有りませんでした。
それから、30歳過ぎ迄、真性包茎性器でした。
勿論、童貞です。
其れに、真性包茎で短小なんです。
お母さんは、未亡人になってから息子の僕と一緒にお風呂に入る様になりました。
何時も、お母さんが先に入浴し30〜40分以上経ってからお母さんに呼ばれ全裸になり
お母さんと一緒に入浴しました。
でも、月に数日、一人で入浴させられました。
当時は訳が分かりませんでしたが、高校生の頃訳が分かりました。
母親のメンス日でした。
毎月、20〜30日の間でした。
10日前後でした。
お母さんが手に包み物を持参してトイレに入りました。
お母さんに興味が有りトイレを覗きました。
お母さんが、トイレの中でスカートを捲りショーツを下げショーツの股の部分に包み物を
当てショーツを上げスカートを元に戻しました。
お母さんの放尿後は前拭きでした。

548母親の息子:2016/02/10(水) 12:09:30
母親は僕の身体を丁寧に素手で洗ってくれます。
僕の小ちゃな性器も素手で洗ってくれます。
短小包茎性器を洗ってくれます。
母親に弄られ気持良くなり包茎勃起しはじめました。
母親に擦られ包茎 して包茎射精しちゃいました。
包茎勃起し包茎射精したら気持良くて貯まりませんでした。
射精したら勃起が収まりました。
射精したら縮んで萎えちゃえました。

549近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/14(日) 06:54:20
胸もウエストもお尻も大きくなってオバサン体形だよ

550近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/21(日) 09:39:02
僕の母さん、太っているのに自覚してません
店員にお世辞いわれてその気になっています
独身のころの写真みるとすごいですが若いときとぜんぜんちがいます

551    525:2016/02/29(月) 11:55:05
母から驚きの連絡があって、早退してきました。
心配でこれから実家に帰ります。
まちがいであって欲しいです。

552近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/07(月) 09:00:11
バスト90以上のFカップ
ウエストは60くらい
ヒップも90くらいでデカ尻
5年後にはどうなってるのかな

553近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/08(火) 22:47:16
ウチの母さんは子どもはオレしか産んでないから、まだまだ全然プロポーション崩れてなくて、滅茶苦茶エロい体してる
おっぱいもかなりでかい
多分Cカップはあると思う

554525:2016/05/05(木) 07:52:52
連休、実家帰って親孝行してきました。
手術の後遺症もでてなくて安心しました。
妊娠しにくい年齢だと思っていたから油断していました。
心配でしたが、大丈夫というから中出しでした。

555近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/05(木) 09:53:42
>>551 >>554
525さん、年末以来の書き込みでしょうかね。
この数か月のあいだに何があったか、よろしければ教えて下さい。

556近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/22(日) 16:19:14
僕の身長がお母さんと同じ位になりました
胸やお尻はお母さんが大きいです
やせっぽちだった僕も部活やって筋肉とかつきました
太ももはお母さんのほうが太いです
重くなったねといいます

557昭光:2016/07/08(金) 19:51:47
一週間前、大学のゼミが午前中で終わり
家に帰宅すると買い物から帰った母がシャワーを
浴びていた。
俺は、それに気づかず母は出かけていると思い
自分の部屋で裸になりシャワーを浴びようと
浴室の前に行くとシャワーの音が聞こえたがすぐに止み
スリガラスのサッシに母の裸が見え、直ぐに母が出てきた。
真正面からモロに母の裸を直視。
エロい。痩せているのに巨乳、48歳の熟れきった体なので
オッパイは垂れているが正面を向いた大きめの乳首と
ひろ〜い乳輪。(AVの時越芙美江みたい)
濡れたアソコの毛からは、水がポタポタ滴っていた。
俺は、(しまった、大きくなっちゃった。)と自分のアレを
両手でさりげなく隠し右側の洗濯機の方に体を向けた。
母は、「あら、早いわね。帰ってたの?」と聞いてきた。
俺は、アソコをドキドキさせながら「う、うん、今帰ったばかりで
シャワーを」と言うと母が「そう、もうママ終わったからいいわよ。」
と言って俺の横に来た。洗濯機の前は狭く一人しか通れないので
俺がいったん、洗濯機の前から退こうとした時、ブラインドカーテンに
体を巻き込ませるように当りバランスを崩し両足を広げた踏ん張ったので
母に完全に大きくなったアソコを見られた。
母は、少し鋭い目でそれを凝視し、少し間をおいて
俺の顔に視線を移し、少し涙目で「あんたって子は。
しょうがないわね。」と言って俺の脇をすり抜けて
タオルを体に撒いて母の部屋に行った。
それ以来、俺は何となく母が妙に優しくなったように
感じるのだが。

558近親相姦掲示板@規制解除中:2016/07/12(火) 06:50:56
毎年暑くなると入浴の後、脱衣所から裸ででてくる。
親子だから気になんないのかな。
ぼくは恥ずかしいからパンツはいてからでてきてる。

559近親相姦掲示板@規制解除中:2016/07/13(水) 03:30:08
ちゃんと見たいんだけれど見せてくれないんですよね
セックスはラブホテルでと決めてるんですけれど、照明を消して真っ暗闇にならないとダメだって言うんですよね
灯りを点けたりしたら布団を被って隠れてしまうし
体を見られるのが恥ずかしいし、明るいとエッチなことも出来ないって言います
服を脱がせて下着姿を見てみたいし、その下着を剥ぎ取って裸にしたいっていつも思います

560近親相姦掲示板@規制解除中:2016/07/13(水) 09:42:37
>>559
よっぽど積極的にセックスが好き
と公言するような女性でないかぎりは
多くの女性が、同じように恥ずかしがりだと思うよ。

561近親相姦掲示板@規制解除中:2016/07/15(金) 02:27:47
>>560
父とはセックスレスだと言ってた母ですが、何度かセックスしてると意外に母も積極的なところがあって
ラブホテルは声を我慢しなくてもいいから気持ち良くなれるって言います
私の体にまたがって腰を動かす母は「こんな恥ずかしいの、明るいと出来ないんだからね」って言います

562近親相姦掲示板@規制解除中:2016/07/20(水) 19:18:45
45歳になったが40過ぎると変わってくるね
尻肉も下がってきたし爆乳も垂れてきた
最近Tバックの回数減ってきたよ

563近親相姦掲示板@規制解除中:2016/07/25(月) 19:52:17
夏休みで帰省。風呂に入る母の裸を久しぶりに見て
「え?母さんてこんなにいい体してたっけ?エロっぽい。」
とビックリして大きくしてます。

564近親相姦掲示板@規制解除中:2016/10/23(日) 08:06:46
若いとき目立ったと思います。
会社の健康診断票とか服のオーダーとかみたらバスト88ウエスト58ヒップ85。
胸が垂れてウエストとヒップは大きくなってもエロっぽいです。
後ろ姿は30代です。
裸は、夏の間何度も脱衣所で見れました。

565近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/14(日) 08:41:31
今年も母の裸が見れる季節がきた
俺の前ではぜんぜん恥ずかしがらない
AVみたいなことはないが風呂から出ても全裸のまま

566近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/14(日) 15:51:20
>>565
あなたとお母様の御年齢を教えて下さい!

567近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/15(月) 19:17:10
年なんか聞いてどうするの
おもしろくもなんともないよ
23と44

568近親相姦掲示板@規制解除中:2017/05/16(火) 11:53:47
>>567
どんな母子なのか、想像しないと質問もできないし
年齢によってイメージはだいぶ違うでしょ

60歳と40歳なのか、40歳と20歳か、でだいぶ違うし
また、32歳と16歳とか、56歳と16歳だったら、

産んだ年齢によっても、幼くして産んだのか、とか
高齢で産んだのか、とか、次にお話しする内容も違ってくる

569567:2017/05/16(火) 20:29:27
普通の母子家庭だよ
父は見たことも会ったこともないが母と不倫関係だったらしい
不倫で生まれた子だよ俺は
俺も男だし母の裸で勃起したりやりたくなることがあるよ

570近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/06(火) 13:58:04
お母さんにもうすぐ赤ちゃんが生まれます。
こんなにお腹が大きくなるなんてしりませんでした。
おっぱいも大きくなって乳首も濃くなってます。

571近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/06(火) 16:17:02
もうすぐ生まれるんじゃマンコが開き気味じゃないですか?
それとマン毛も薄くなって来ませんか?

572近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/07(水) 02:02:28
>>571
子宮口は開くけど、マンコがひらくわけじゃないし
あと子宮口が開くといっても、また1cmとかで
5cmとか、それ以上に開くのって、出産のまさに直前だからね

573近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/17(土) 20:17:01
薄着でいる母親の谷間や胸がモロに見えた話をお聞かせ下さい。

574ゆう:2017/06/18(日) 14:47:50
女の人のあそこのことを知って母のあそこを見たいと思いお風呂に入っているときに見ようとするのですが毛がはえていて線しか無いようにみえるのですがどうしてですか?おしりの穴みたいなのがあるんじゃないんですか?

575近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/18(日) 14:57:12
>>574
一緒に入っているなら、お母さんに教えてもらいなよ!!

576ゆう:2017/06/18(日) 15:07:06
>>575
エッチことなのできけません

577近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/18(日) 15:09:19
>>576
ゆうさんとお母さんは何歳なの?
毎日入ってるの?
お互いの体を洗いっこした事は?

578ゆう:2017/06/18(日) 15:11:29
>>577
僕は12歳で母は35歳です。ほとんど毎日入ってます

579近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/18(日) 15:20:06
>>578
一人っ子?
毛は生えてる?
そろそろ一人で入りなさいと言われない?
お風呂に入って勃起しないの?
お母さん何も言わないの?

580ゆう:2017/06/18(日) 15:23:14
>>579
まだ、生えてないです。一人っ子です。なにも言いません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板