したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

母と息子のSEX

1cherry:2005/03/18(金) 17:31:53
親子でセックスしている現場を覗き見してみたいのは僕だけですか?
みてみたいです。刺激的ですね。

390寝取られ願望親父:2010/10/13(水) 14:53:51
>>389の続きです。

余談が多くなってしまったんですが風呂場は業者さんからユニットバスを薦められたんですがユニットバスにすると一回り狭くなって息子が仰向けになって足を伸ばすことが出来ないみたいなんで岩風呂にしたんですよ。
それにステンレス浴槽の中で性器結合をして激しく抽送をするとカポンカポンと音がして私が居ないときは別にして気を遣って性交に集中出来ないと思ったんです。

本当は正常位で接吻をしてるのを覗くことが出来れば満足なんですが三種類の高さの手摺りを付けてあらゆる体位を楽しめるようにしたんです。

浴室と脱衣所のドアのガラスも薄手の物に取り替えてもらいましたよ。

391無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/15(金) 06:30:29
>>390
予期せぬリフォームにお金かかっちゃってますね。
ビフォーアフターですね。

392寝取られ願望親父:2010/10/16(土) 08:31:44
>>391さん

ちょっと寝取られ心が過ぎて散財はきつかったんですが風呂場の様子を手に取るように覗くことが出来て大満足ですよ。

でも、来年には息子も福岡の大学に行くみたいなんで残念ながら半年弱の楽しみしかありませんがね。

393無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/17(日) 23:01:42
ああ息子さんも福岡に行っちゃうんですか…来年4月には。

それから先はどうなるんでしょ…来年のことがいろいろ気になります。

394無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/18(月) 09:30:11
>>371
思わぬ反響って


痴呆か??

395寝取られ願望親父:2010/10/18(月) 23:51:54
>>393さん

いつも妻は決めてから私に報告なもんで今回の息子の大学選びも願書が届いてから福岡の教育大学にしたんだけど良いわよねってこんな感じなんですよ。
まぁ国立なら何処でもいいと思ってたんで妻が都合がいいんなら反対する理由もないんで承諾したんですよ。

396:2010/10/19(火) 23:23:22
今は手摺を好きな位置・所に後から取付することができるので、色々なスタイルで事が出来るように業者さんに御願いするのは如何でしょうか?TOTOのHPから「浴室用手すり」で検索すると色々な物がでてきますよ。

397寝取られ願望親父:2010/10/20(水) 00:13:36
>>396
あ さん

ありがとうございます。
さっそくTOTOのHPを拝見させて頂きましたよ。
我が家は高さが異なる手摺りとタオル掛けを取り付けましたんで、たぶん大丈夫かと思いますんでお義父さんに薦めようかと思ってます。

398無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/20(水) 12:17:38
>>379
和希さん、その後はどうですか?

399無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/21(木) 07:36:20
> 福岡の教育大学にしたんだけど良いわよね

息子さんが受験で合格するんなら…まぁどこでもいいですけど
けっこう成績いいんですか、ほとんどクラスでもトップくらいですか?
入学する大学を選び放題ってすごいですね。

400寝取られ願望親父:2010/10/21(木) 09:36:40
>>399さん

お義父さんと妻の良いところだけ継いだみたいで成績はトップ、スポーツ万能で特に腰の動きはミシンの針のような動きをするんですよ。

401無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/23(土) 11:12:58
どうもはじめまして
じつは普段、2chの方で書き込みをしている者なのですが
先日PINK板の方で母子相姦生活を送っておられる方の書き込みがありまして
ただ内容があまりHな方向に行かないためか
住人の一部から不満が出ています
そこでこちらへ誘導させて頂けたらと思うのですが
たとえばこちらのスレのリンクを直接貼らせて頂いてもよろしいでしょうか?

402401:2010/10/23(土) 12:37:03
失礼、上のレス内容を取り下げます
知りませんでしたがこちらはしたらばの板だったんですね
今の今まで全く存じませんでした
もしかしたら関連上、こちらのスレにこられることもあるかもしれませので
そのときはどうかお手柔らかにお願いします

403無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/23(土) 14:12:10
別に、似たようなモンですから気にしないでいいんじゃないですか。
けっこう書き手さんも読み手さんも、昔からPINK板とふつーに行き来していますし
このスレ、でなく、新しくスレを作ってもらってこの板で書いてもらえばいいでしょう。

404無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/23(土) 20:28:08
>>383
和希さんの話の続きもお願いします。

405無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/26(火) 03:34:07
>>400
> お義父さんと妻の良いところだけ

まぁ実父がその娘に産ませた直系の血筋ですからね、より良いところが濃くでているのかもしれませんね
お義父さんからみれば直孫であり直息子ですし、奥さんからみれば息子でもあり弟でもあるんですし
こんど生まれてくるお子さんのことがさらにまた楽しみですね。

406寝取られ願望親父:2010/10/26(火) 04:38:38
>>405さん

そうなんですよ。
息子もお義父さんが妻と性行為をして計画的に作った子供なんですがそれを知ったのはDNA鑑定をしてからなんですが、今、妻のお腹にいる子は間違いなく息子の子供なんで凄く楽しみにしてるんですよ。

407寝取られ願望親父:2010/10/26(火) 16:49:33
今日は妻と息子が学習塾から帰る前に帰宅出来そうなんでじっくりとガレージでたぶん接吻をする妻と息子を覗き見出来そうです。
本当は性行為までを期待してるんですが、、、。

408無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/26(火) 22:36:18
で、なにか見えたでしょうか?

409寝取られ願望親父:2010/10/27(水) 11:41:02
>>408さん

残念ながら性行為はしなかったんですが接吻をしたのは見えましたよ。

まぁ、私が帰宅してるのが判ってて性行為まではしないですよね。

410無理やり近親相姦させてマジで騒動中:2010/10/27(水) 16:08:33
> 妻のお腹にいる子

性別とかまだわからないのでしょうか。

女の子なら、将来また義父さんや息子さんとつがって、さらに子を作ることできますし
でも、男の子だと、さすがに奥さんも、その子が精通することまで妊娠できるかどうかわかりませんし
さらなる妊娠にまた挑戦って感じにでもなるのでしょうかね。

411寝取られ願望親父:2010/10/28(木) 12:04:41
>>410さん

次の検診(11/22月曜日)には妻のお腹にいる息子の子の性別が解るそうですよ。
以前、奥様には是非女の子を産んでもらってくださいと書き込みをして頂いた方の希望に沿うように迷信を信じて野菜中心の食事を心がけるように妻に言ってますのでおそらく、女の子が出来るかと思ってるんです。

412寝取られ願望親父:2010/11/05(金) 16:55:04
今日は学習塾の秋季合宿とかで妻と息子は出掛けたんですがそんな話は聞いて無かったんですが妻が言うには8月の初めに言ったわよってあっさりとかわされてしまいました。

秋の母子相姦旅行みたいです。

私はこれからピザでも宅配をしてもらってのんびり息子の部屋でも物色したり、福岡の先生とメールします。

413近親相姦騒動が和解しました:2010/11/05(金) 20:38:53
いつか、本格的なズポズポ挿入まる見えの息子さんと奥さんのセックスビデオを真正面から撮りたいですね w

414寝取られ願望親父:2010/11/10(水) 03:26:24
>>413さん

妻と息子に知られないように至近距離から撮影するのは難しいんで福岡の先生にお願いしようかと思ってるんです。

415寝取られ願望親父:2010/11/15(月) 08:04:11
平成22年11月05日(金曜日)
学習塾の秋季合宿は嘘だと思っていたんですが息子の部屋を物色していたら塾からの予定表が机の上にあり秋季合宿は本当でした。

でも、日程は11月05日では無く、10月でした。

夏の強い日差しを遮る遮光カーテンから秋の柔らかな光を取り込む薄手のカーテンに変わった息子の部屋には妻と息子の衣類、下着、漫画本が散乱していました。

何時でも妻の身体を抱くことが出来る息子がちょっぴり羨ましかったですが母子相姦に夫婦の愛は勝てそうにもありません。

416近親相姦騒動が和解しました:2010/11/16(火) 10:09:21
> 息子の部屋には 妻と息子の衣類、下着…

もう、あからさまに ヤッてること隠してないんですね

417寝取られ願望親父:2010/11/18(木) 08:36:31
>>416さん

息子の部屋には私が入らないという油断だと思うんですよ。

それに私がボーっとしてるもんですから大胆になってるんでしょうね。

418寝取られ願望親父:2010/11/19(金) 13:10:49
平成22年11月18日(木曜日)
福岡の先生から11月22日(月曜日)の検診のことなんですが、奥様には既に了解を頂いているんですが、1日早くお借りしますんでよろしくですと電話がありました。

私も検診当日は朝が早いと思い、前日に妻を行かそうと思っていたんで、それはそれで良いんですが、
なんで

私より先に妻に了解を取るんだ?

前日、ビジネスホテルでラブホテルで、するようなことをするんだと思うと激しく興奮してしまいました。

419近親相姦騒動が和解しました:2010/11/20(土) 04:43:08
いっそ、ホテルでの様子とかビデオで撮影でもしてもらったらいかがですか?
部屋のどこかにカメラをセットして丸ごとすべて撮ってもらうとか

420近親相姦騒動が和解しました:2010/11/21(日) 04:28:42
今日はもう奥さんは福岡の先生んとこなんだよね。

どんなに魅力的な奥さんなんでしょ、そんなに男性の欲望をそそるなんて…

421寝取られ願望親父:2010/11/22(月) 09:31:33
>>419さん

先生が妻のオメコにチンポを入れるのを撮影して頂くのは簡単なんですが、妻が先生のチンポをオメコに迎え入れるのに興味があるんですよ。
それも自宅でね。

先生を自宅に招いて夜中に私の寝息を確かめてそおっと先生の寝床に行く妻の後ろ姿を想像したら堪りませんよ。

チャンスはクリスマスイブですかねぇ。

422寝取られ願望親父:2010/11/22(月) 10:04:53
>>420さん

昨日は先生からの電話待ちやら妄想で1日を過ごしてしまいお返事が遅れて申し訳なく思っております。

昨日は始発のこだまで福山まで行き、ひかりに乗り換えて博多まで行ったんですよ。少し待てば直通の新幹線があるのに余程、早く先生にチンポを入れて貰いたかったんでしょうね。

妻は美人とか魅力があるとかではなくて話やすい性格なんですよ。

423近親相姦騒動が和解しました:2010/11/23(火) 06:31:49
完全に、先生はもうウチの中のヒトになっちゃってますね…

424寝取られ願望親父:2010/11/24(水) 08:11:15
>>423さん

そんな感じですねぇ。
出掛ける数日前から小ぶりのスーツケースに着替えを詰めて準備してた位ですから余程、先生のチンポでオメコを貫いて欲しかったみたいでしたよ。

425寝取られ願望親父:2010/11/24(水) 10:01:44
やっと妻から9時08分に女の子で4月29日(金曜日・昭和の日)が出産予定日だと電話があり、続いて先生から9時27分にこれから妻を駅まで送ると電話がありました。

426近親相姦騒動が和解しました:2010/11/25(木) 07:58:54
なんか、妙に時間が細かいなぁ w 
一瞬ちょっと出産予定が4月29日の9時8分です、って先生から連絡あったのかと思った w

427寝取られ願望親父:2010/11/25(木) 09:01:48
>>426さん

この歳になると振り向くと忘れてしまうことが多々ありましてねぇ、ですから何か変わったことがあれば直ぐに時間をメモしてるんですよ。
こうしておけば忘れていたことも思い出すことがあるんですよ。

でも、4月29日が出産予定日だとはびっくりしましたよ。妻から妊娠の報告を受けたのは9月だったんですからねぇ。

妊娠初期に激しい性行為をする妻の身体を心配してたんですが既に安定期に入ってたなんて知りませんでしたよ。

知らなかったのは私だけと言うのも興奮して楽しいものです。

428寝取られ願望親父:2010/11/25(木) 14:39:13
11月24日(水曜日)の朝、先生から電話があったときに先生が妻に出産予定日は4月29日と言ったらとても喜んでいたというのが気になってたんですがやっと今日解りました。

妻の携帯電話の待受画面、息子の携帯電話にも同じ待受画面、そして息子の部屋のベッドのサイドテーブルにも同じ写真。

その写真は息子が小学校4年生の時に4月29日から3泊4日で沖縄県の石垣島へ行った翌日に水着姿の妻と息子を東シナ海に沈む夕日をバックに私が撮ったものなんです。

今まで気にもしてなかったんですがよく見ると後ろで妻と息子が手を繋いでいるんです。

妻が息子の子供を出産する     ‖‖
初めての[母 子 相 姦]     ‖‖
   04月29日

と繋がったのです。

429寝取られ願望親父:2010/11/25(木) 15:39:15
>>428の続きです。

家族旅行の時に航空券の裏とか郷土料理のお店の箸袋それにホテルのメモ用紙に走り書きをしたのを読むと間違いなく4月29日に妻と息子が母子相姦と言う美しい性行為をした証拠が沢山出てきました。

04290600起床。
既に2人とも準備が出来てた。結婚指輪からルビーのファッションリングに変わっていた。いつ買ったんだろう。

04290802岡山空港到着。
駐車場が無料なのは嬉しい。荷物は私たちが運ぶから先に行って搭乗券に替えて貰っててと妻に言われる。
04290650起床。
妻と息子の部屋へ行くと妻はコーヒーを飲んでいたが息子はまだ寝ていた。長旅の疲れだろう。
勿体ない事をしてしまった。ツインのベッドは一つしか使ってなかった。

430近親相姦騒動が和解しました:2010/11/26(金) 10:30:06
つまらない小説書くの、楽しい?

431近親相姦騒動が和解しました:2010/11/26(金) 23:10:37
つまらない茶々入れるの、楽しい?

432近親相姦騒動が和解しました:2010/11/27(土) 14:51:09
>>430
お前のストレスを発散させる場所ではありません

433近親相姦騒動が和解しました:2010/11/27(土) 19:30:40
まぁ、荒らしのラクガキは相手にしなくていいから、
文句を書いても、その分だけスレがムダになる、それよりは親父さまあてにコメントでも書こう


>>429
> ツインのベッドは一つしか使ってなかった

ふつうは偽装のため、わざとベッドをふたつともシワにしたりするんだけど
もう、そういうコトすらも、親父さまの前でヤラないくらい、 開き直りなんですかねぇ…

434寝取られ願望親父:2010/11/30(火) 09:19:05
>>433さん

今の話じゃなくて8年前の話なんですよ。

435近親相姦騒動が和解しました:2010/12/03(金) 09:51:26
あぁ、時系列が混乱してしまった

439寝取られ願望親父:2010/12/06(月) 10:52:12
>>435さん


話が行ったり来たりと解りにくくて申し訳ないです。

8年前、家族旅行に行った時のことが凄く気になってもしかしたらその時が妻と息子の初めての性行為じゃなかったのかなと思ったんで書かせて頂いたんです。

私も
♪もう幾つ〜

   寝ると冥土か〜

      お正月〜

そんな川柳が気になる歳なもんで妻の全てが知りたくて焦っております。

440近親相姦騒動が和解しました:2010/12/07(火) 02:11:27
もう8年も母子で性交しているんなら、ふつうに考えても馴れっこ状態ですよね
うっかりすれば恋人でも夫婦でも、場合によっては倦怠期にすらなっちゃうくらいですから
いまでも関係が続いているのは、ある意味とても気持ちいいんでしょうね

441寝取られ願望親父:2010/12/07(火) 11:05:36
>>440さん

倦怠期ですかぁ、、
倦怠期って無かったんじゃあないんですかね。

言い方が悪くてお義父さんには申し訳ないんですが、実の娘を孕ますような人ですし、それに答える妻から産まれた息子ですから性交が好きで堪らないでしょうね。

442近親相姦騒動が和解しました:2010/12/08(水) 05:42:30
> 実の娘を孕ますような人

そうなんですよ。できれば、この義父さんにもなぜに実娘を孕ませて
父娘による近親相姦の子を生ませようと決意し、そしていかに実行にうつしたか

もしかしたら、生ませた孫に実娘を犯させて、さらに孕ませるという
計略もすべてはこの義父さんが仕組んだのではないかと思うと
ぜひお話を聞いてみたいですね…

443寝取られ願望親父:2010/12/17(金) 18:49:13
>>442さん

最近、美味しい物が出来たからとか珍しい物を作ったからとかと言って頻繁にお義父さんの家に行くんですよ、それも私や息子の居ない昼間にね。

やっぱし、お義父さんは妻のお腹に居る子は娘と孫との間に出来た子だと知ってるんだと思うんです。
そうでないと妻もそうそうお義父さんの家に行かないと思うし、お義父さんも嫉妬を焼いていると思うんです。

妻の初不倫は結婚式の夜、私の同僚(今は私の上司なんですがね)だと知っているんですが妻の初めてと妻と息子の初めては、まだ、想像だけなもんですからなんとかして知りたいと思案中なんです。

444近親相姦騒動が和解しました:2010/12/19(日) 00:44:12
義父さんは、奥さんの口から直接に、息子の子を妊娠したと聞いているかもしれませんね。

私は実父との近親相姦の子を宿し、そしてその子とさらにまた近親相姦の子を作りました、とか。
もしも、義父さんが確信犯的な、近親相姦によるインブリーディングマニアなのだとしたら、
その、奥さんからの発言を聞くこと、こそが人生における目的だったかもしれません。

奥さんは、いつも息子との中出し性交を詳しく報告しながら、実父に抱かれて中出しされていたかも…。

445寝取られ願望親父:2010/12/20(月) 08:14:32
>>444さん

私もお義父さんは極近親交配に熱中している人だと思っております。

446近親相姦騒動が和解しました:2010/12/21(火) 05:03:23
> 極近親交配に熱中している

ならばこそ、いま奥さんの妊娠出産について
いちばん興奮してるのは義父さんかもしれません。

たまの実娘との逢瀬のときには、自分の近親精から生まれた「実孫であり実息」の子を妊娠して
大きくなった実娘の妊婦腹にさらに、感涙しながら自分の精液を注ぎ込んでいるのかもしれませんね。

もしまたさらに孫娘が生まれたら、十数年後にはまた自分が孕ましてやろうかと
それを生き甲斐にして、長生きされるかもしれませんね。

447寝取られ願望親父:2010/12/22(水) 01:11:17
>>446さん


仰る通り、妻も息子も喜んでいるんですが、一番喜んでいるのはやはり、お義父さんですね。

もし、妻のお腹に居る子が私との子だったら、お義父さんは嫉妬を焼くと思いますし、妻もそう頻繁にお義父さんの家には行かないと思うんです。

福岡への2年間の単身赴任は長かったですが、妻をお義父さんと息子に身も心まで奪われたことで有意義なものになりましたよ。

お義父さんに長生きをして頂くためにも私からも妻に里帰りを頻繁に出来るように計画しないといけませんね。

448近親相姦騒動が和解しました:2010/12/22(水) 02:06:26
ホントは、里帰りさせたい、んじゃなくて〜
その里帰りのときの、父娘の閨房で交わされる睦言を聴きたい、のでしょうね。

449寝取られ願望親父:2010/12/22(水) 02:58:40
>>448さん

そりゃあ聞きたいし、見たいですよぉ。

何度かお義父さんの家まで行ったことがあるんですが合鍵を使って中に入る勇気は無かったですよ。

親子の性行為、見てみたいですねぇ。

450近親相姦騒動が和解しました:2010/12/23(木) 11:17:55
いっそ、先生に頼んで、妊娠中のカウンセリングに…といって
義父さんと奥さんのカップルでの、インタビューとかやってもらえば

451近親相姦騒動が和解しました:2010/12/23(木) 12:49:33
>>450

良いアイディアですね。
ついでに、息子さんとの始まりとかも聞けば、一石二鳥では?

452近親相姦騒動が和解しました:2010/12/23(木) 14:25:38
>>450さん
>>451さん

それは私も思い付いたんですが先生も今じゃ、私の協力者では無くなって私に無断で妻と会ってるんです。

453寝取られ願望親父:2010/12/23(木) 14:29:58
>>452

妻と息子が買い物から帰って来たもんで慌てて名前を入れるのを忘れてしまいました。

454近親相姦騒動が和解しました:2010/12/23(木) 22:48:29
> 私に無断で妻と会ってる

でも (笑)それ無断であってるの、よく知ってますね

奥さんと息子さん、クリスマスの買い物にでも行ってきたのでしょうか…

455寝取られ願望親父:2010/12/27(月) 10:37:00
>>454さん

妻には大事なお義父さんや息子がいますから福岡の先生に家庭を壊される心配はないんで別に妻に会おうと構わないんですが妻から

今日はわざわざ先生が診察に来てくれたのよ

と、妻からの報告で解るんですよ。私も直ぐに先生にお礼の電話をすればいいんですが先生に気まずい思いをさせたくないんで知らないフリをしてるんです。


大型ショッピングモールの袋を息子が持っていたんで買い物には間違いないんですが出掛ける前に妻が言った帰宅時間よりかなり早く帰って来たんでクリスマスイブで何処もラブホテルは満室で帰って来たんでしょうね。

456和希:2010/12/30(木) 15:44:32
妻の生理が止まりました。息子のとの子供が宿ったようです。
ご報告まで。

457近親相姦騒動が和解しました:2011/01/03(月) 07:21:32
>>456
和希さんへ、これだけの報告ではあまりにも唐突ですから、
もう少し奥さんと息子さんの状況とかお話してください。

458寝取られ願望親父:2011/01/07(金) 14:41:10
初春を迎え 皆々様の御健康と幸多い年でありますようにお祈り申しあげます。

私は12/30(木)から1/3(月)まで正月休みだったんですが私が家でゴロゴロしてたら妻と息子も性行為がしにくいだろうと今年は年末まで仕事だと妻に嘘を付いて近くの運動公園で過ごしました。

「そうなんだぁ、今年は少ないんだぁ、でも、仕事が忙しいって良いことじゃない。無理しないで頑張ってね」と給料が増えるのがうれしいのか息子と二人きりになれるのがうれしいのか、私は後者だと思うんですが珍しく愛妻弁当を持たせてくれたんですよ。

中身はアスパラガスの牛肉巻きとか無臭ニンニクと鰤のホイル焼きと息子の好物ばかりでいつも息子はこんな弁当を作ってもらっているのかと嫉妬してしまいましたよ。それでもレタスにマヨネーズをかけたサラダでご飯を2膳食べられる人なんで不満はありません。
昨今の健康ブームで運動公園は賑わっていて親子(母と息子)= 母子相姦と連想する私にとって車の中からジョギングする親子連れを目で追うのは楽しいものでウエストポーチをしたお母さんを見ると中には避妊具が入ってるんだろうなとか芝生で息子さんがお母さんの背中を押してストレッチをしていたら、もうちょっと下を押したらお母さんのブラジャーの止め具が外れるよと応援してみたり、息子さんを公衆便所の外で待たせて中に入るお母さんを見ると息子さんに小便の音を聞かせて誘惑してるんだろうか、それともパンティを脱いで素早く人目に付かない雑木林の中で性行為をしようと準備しているのだろうかと妄想には事欠かず時の経つのも忘れてしまいました。

31(金)はあまり遅くなると妻が心配して会社に電話したら会社が冬期休暇に入っていて留守番電話になっているのが解ったらまずいので定時の17時30分に帰宅しました。

何時もながら帰る前に電話してね、と妻に言われてるんで自宅の固定電話に電話するんですが何故か興奮してしまいます。

なんとなんと玄関に迎えに出たのは妻では無くお義父さんだったのです。

“残念”黙って帰ってたら妻とお義父さんが性行為をしている現場に遭遇してたかも、と思いました。

お義父さんは風呂上がりで妻が用意したと思われる真新しいパジャマ姿で私のも息子のも小便をする穴が開いてないのにお義父さんのパジャマズボンには穴が開いていて興奮しましたよ。

459寝取られ願望親父:2011/01/08(土) 07:09:09
>>458の続きです。


妻とお義父さん。
妻と息子。
妻と私。

一つ屋根の下に妻の肉体の全てを知り尽くした男が3人、、、。

異性との性行為を好む、妻と結婚出来たことに得も言われぬ喜びを感じました。

460寝取られ願望親父:2011/01/08(土) 14:14:23
>>459の続きです。

今日、掛り付けの内科医院で診察を受けて点滴をして戴き胃薬を飲んだお陰でやっと胃の調子が善くなり本題の書き込みをする気になりました。

結論から申し上げると妻がお義父さんと性行為をしているのを目撃したのです。
お義父さんが妻の身体を自分の物にしていたのでお義父さんが妻を抱いていたと言った方が相応しいかも知れません。

お見合い当日、妻に父を自宅まで送って貰った時、往復50分の所、道が混んでたと2時間近く掛かった時には妻と父との性行為を想像し興奮しました。

お見合い当日、少し早い誕生日プレゼントをした時、妻から性行為をさせてくれ処女では無かったことに興奮しました。

結婚式の当日は、同僚(今は上司です)に泊まって貰い深夜、私の目を盗み性行為をする妻と同僚を想像し興奮しました。

妻が息子の部屋へ夜食を持って行くようになり時間を記録するようになりそれを元にこのサイトに投稿した時は得も言えない興奮を覚えました。そして

【ごまさんから】
手とか口でして上げてるかもしれませんね。とレスを頂いた時はとても嬉しかったです。

1本の歯ブラシを2人で使っているのを目撃したのも興奮しました。

単身赴任先の福岡で知り合った総合病院の先生に妻を誘惑して頂き私の傍らで抱いて頂いたのも興奮しました。

しかし、、、

妻とお義父さんの性行為は興奮を遥かに越えていたのです。

平成13年元旦の深夜。正確には午前1時47分から午前6時58分でした。

461近親相姦騒動が和解しました:2011/01/11(火) 04:07:06
> お義父さんのパジャマズボンには穴が開いていて興奮

さすがにソレは単なる偶然でしょう(笑)

> 平成13年元旦の深夜。正確には午前1時47分から午前6時58分

詳細をよろしくお願いしますね〜・・・

> 結論から申し上げると妻がお義父さんと性行為をしているのを目撃

えっと、性行為を目撃したのは平成13年の時の話ですか、それとも今年の「今日」の話ですか…

462寝取られ願望親父:2011/01/11(火) 11:51:58
>>461さん

パジャマズボンの件なんですが、偶然であっても私にとっては充分、自慰の材料になるんですよ。
例えば、ホームコタツの中でお義父さんが妻にチンポを触らせたくなったり、妻がお義父さんのチンポを触りたくなってもパジャマズボンの小便をする穴が開いてたら私が傍らでテレビを見ていても大きな動きをしないでチンポを出すことが出来るでしょ。
あぁぁ、、、、蜜柑を食べながら口元に散った果汁を拭う仕草をして指に唾を付けてお義父さんのチンポを扱いているのを想像したら10、5センチのチンポが勃起してしまいましたよ。


平成13年。私の単純ミスでした。
平成23年で今年です。


妻とお義父さんの性行為を目撃(盗み見)した話なんですが家族3人とお義父さんの4人で紅白歌合戦を観ながら妻が作ってくれた皿鉢料理みたいに大皿に盛り付けたおせち料理の残り物を残り物と言っても椎茸の傘には星型の模様を入れたり紅白の蒲鉾には丁寧に切り込みを入れて扇形にしてあったりと決して手は抜いてはいなかったんですよ。
それを食べながら紅白歌合戦を観てたんですが頭の中は近くの氏神様へ初詣に行って社は階段を86段か87段登らなければいけないので妻のお腹のことと、お義父さんの年齢と体力、体力は私よりあるかぁ、まぁそれは置いといて妻とお義父さんを下から参拝して貰うことにして私と息子が社まで登って参拝したら車の中で妻とお義父さんが性行為をしてくれるだろうか、でも、それじゃあ見ることが出来ないなぁ。
それに氏神様の境内では姦らないかぁ。
親子が仲良くするんだから罰は当たらないと思うんだけどなぁ。
まぁ、性行為まではしないとしても接吻や乳房愛撫、乳房接吻それにチンポやオメコをねぶり回すことはするだろうな。
あっ、そうだ、久し振りだから親子で積もる話もあるでしょうとお義父さんに妻の部屋で一緒に寝てもらおう。
それがいい。
と、そんなことばかり考えておりました。

でも、目は妻とお義父さんそして息子の行動を注意深く観察してたんですよ。

紅白歌合戦の中間処で演歌が続く前に妻が
「高ちゃん、ちょっと手伝って」とたぶん、台所に消えました。
3分を越えた頃から妻と息子のことが気になり始めました。お茶を入れるには遅すぎる、珈琲ならまだかぁ。
4分30秒。シンクを背にした妻の正面から片足を太腿の下から持ち上げ、チンポを妻のオメコに根元までぶち込む、対面立位の体位で激しく腰を前後する息子が目に浮かびました。

「やっぱり、演歌が良いですなぁ」と、金箔入りの広島の銘酒、ゴールド賀茂鶴を殆ど空にし上機嫌なお義父さんの問い掛けにも空返事で実の父親、夫である私が居る、一つ屋根の下で繰り広げられる母と実の息子との母子相姦の妄想に激しく興奮しておりました。
ジョギングをしに、いや、性行為をしに自宅の前の海水浴場へ行きボート小屋の中でもこんな体位で姦ってるんだろうなぁ。そして立って居られなくなった妻がそのまま砂浜に倒れ込み背中に砂が付いたんだろうな。

それから21分。お盆に丼を2つずつ乗せた妻と息子が戻って来ました。

それは年越しそばだったのです。しかし、、、

なんとなんと、妻はパンティストッキングを脱いでいたのです。

463寝取られ願望親父:2011/01/11(火) 14:12:27
>>462の続きです。

もう紅白歌合戦はどうでもよかったです。
年越しそばを作るのにパンティストッキングを脱ぐ必要は無いし予め出汁を拵えて置けば性行為をする時間はあると思った私は絶対に息子が射精をし汚れたチンポをキッチンペーパーかティッシュペーパーで拭いて生ごみを入れるナイロン袋に捨てている筈だと思った私は
「洗い物をして来て上げるけんゆっくりしときねぇ」と妻に言い台所に向かったんです。

ありました、ありましたよ。45リットルの半透明の生ごみを入れるナイロン袋の中に同じく半透明の小さなスーパーマーケットの袋に男結びをしたナイロン袋があったのです。破ろうかと逸る気持ちを抑え、もし、お義父さんと性行為をして、また、そのナイロン袋を使ったらいけないので丁寧にナイロン袋を破かないように解きました。

鼻がツ〜ンとする精液の匂いがしチンポを触らなくても射精しそうになり私は射精したらクールダウンが激しいんで今年のゆく年くる年は知恩院の除夜の鐘が出るかなぁと思い射精しないように違うことを考えました。

ティッシュペーパーを掴み上げるとボタボタで嬉しかったです。
息子の精液は別に汚いとは感じず精液には妻の愛液も混ざっているし妻を寝取った息子の精液はどんな味がするんだろうかと舐めてみたんです。
美味しいとは思いませんでしたが嫌ではありませんでした。

居間に戻るとちょうど知恩院のお寺さんの人が除夜の鐘を叩いていて
「なぁなぁ、知恩院が出とる思うとったらほんまに出とるがなぁ、やっぱし、俺は第六感が鋭いから定年になったら占い師になろうかなぁ」と自慢したところ

「恐山で占い師をやるのもいいかもね」と妻の一言にみんなに大笑いをされてしまいました。

年が変わりテレビの画面もお寺から神社に変わり、お義父さんがお年玉を妻と息子に渡しました。

妻には10万円。
多過ぎるぅ、、、
一ヵ月分の性交料が入っているんだろうか。

息子には5万円。
多過ぎるぅ、、、
妻を妊娠させた性交報酬が入っているんだろうか。

初詣には私の車で行き助手席に息子を乗せ、後ろの席に妻とお義父さんに乗って貰いちょっと昼間に使った毛布の中で自慰をして射精した匂いが気になったんですが妻はついさっき息子の強烈な精液の匂いを嗅いでいるし、間違いなく精液まみれの息子のチンポをねぶっていると思い私の薄い精液には気付かないと思い膝掛けに使ってもらいました。

社殿には私と息子がお参りしたんですが終わって何をお願いしたんだぁと息子に聞いたところ
「それを言ったら願い事が叶わんでしょ」と無邪気に笑う息子を見て妻の安産と我が子の無事をお祈りしたんだと興奮しました。

464寝取られ願望親父:2011/01/11(火) 16:40:37
>>463の続きです。

神社の階段を下りながら息子は妻と性行為をしたとは言えまだ18歳。1回の射精では満足してないだろうと車の中で息子に妻の身体を提供しようと考えたのです。
理由は満足してない息子が夜中に妻の部屋へ行ったら都合が悪いのと陰茎に浮き出た血管で激しく腟襞を擦られドドメ色からサーモンピンクに変わった美しい妻の腟をお義父さんに見て頂きたかったのと息子に負けて堪るかと激しい性行為を盗み見したかったからです。

車に戻り人目に付きにくい松林の中へ移動し
「お義父さん、この近くに戦時中に掘った防空壕があるんでよ」と案内しました。
勿論、妻には30分位で帰ってくるからと安心して妻も息子も性行為に集中出来るように帰る時間を言っておきました。

性行為をするにあたって避妊具を装着しなくても良いと言うのは父親である私から妻を寝取り、いきり立ったチンポを母親であり私の妻のオメコにぶち込んで

合意で母子相姦をする息子にとっても、息子に身体を開きチンポをオメコに迎える妻、ぶち込まれ

合意で母子相姦をする妻にとっても、また、その美しい母子相姦と言う母と息子の性行為の様子を想像するのは最高です。

車に戻った時に性行為の残り物を消すために僅かに開けた窓とダッシュボードに置いたティッシュペーパーの箱の位置が変わっていて興奮しながら帰宅しました。

465寝取られ願望親父:2011/01/12(水) 10:58:17
>>464の続きです。

帰宅すると激しい妻との性行為に喉が乾いたのか直ぐに台所に行きそのまま自分の部屋に入りました。

これで息子は妻の部屋へは行かないだろう。

第1関門クリアー。
さて、今度はどうやって妻にお義父さんと一緒に寝てもらおうかと考えながら妻がお風呂へ入っている好きに妻の部屋へ入ったのです。
既にエアコンが入っていたんですが昨年、妻と息子の性行為を見ようと張り切っていたら程よいエアコンに掛け布団を捲らずに姦った苦い思い出があるのでエアコンの温度を1度上げておきました。

見えない部分を想像するのもそれはそれで楽しいんですがお義父さんと同居してないんで今日を逃したら何時見られるか解らないので入念に下準備をしたんです。

466寝取られ願望親父:2011/01/14(金) 12:16:52
>>465の続きです。

妻の部屋は私が福岡へ2年間、単身赴任する前まで夫婦の寝室として使っていたので12畳ありドアを開けると右手奥に私が使っていた蛍光灯がセットされた宮付きのセミダブルのベッド、傍らに3段の引き出しが付いたサイドテーブル、サイドテーブルの上には飲み残しのスポーツドリンクの500ミリリットル入りのペットボトルが2本(恐らく妻と息子が性行為の時に水分補給をしたものと思われます)、ベッドの足先側に4畳のウォーキングクローゼット、左手には大きな鏡が付いたドレッサー、そして右側の引き出しにはまるで花畑を思わせるようなカラフルなブラジャー、ブラスリップ、スリップ、ミニスリップ、ボディスーツ、パンティストッキング、ストッキング、初めて見たとき何か解らなかったガーターベルト、ショーツ、サニタリーショーツ、ソックスが入っていました。

下着はどれも生活感が溢れるものでディスカウントショップで購入したものと思われるものばかりでした。
私は派手な下着より生活感が溢れる下着を脱がすのが好きなんですが息子もお義父さんも勝負下着は別の場所にあるかもですが好きみたいです。そして、福岡の先生に妻の身体を提供し感想を聞いたとき生活感がある奥さんのパンティを脱がすとき射精しそうになりましたよと言ったことをおもいだしました。

左側の引き出しには何本もの化粧瓶が入っていました。女性の化粧瓶は女体をイメージして作ると週刊誌か何かで読んだことをうる覚えをしてるんですが本当に女体そのものでしたが私には長さ太さの違うチンポをイメージしました。

467寝取られ願望親父:2011/01/14(金) 13:21:40
>>466の続きです。

お義父さんが妻の部屋に行けば間違いなく性行為をすると思っているんですが良い考えが出ないまま居間に戻りました。

ちょうど妻がドライヤーをかける音が洗面所からしていました。

午前1時32分。
妻が居間に戻り
「そろそろ寝ましょうか」と妻の言葉にお義父さんが「そうだな」
と、ごく当然なように妻と2階へ上がったんです。

今、思ってもよくも大胆な行動が出来たなぁと今更ながら感心しております。

私は妻の寝室のドアが締まる音を聞いて足音がしないように慎重に階段を上がり立て付けの悪いドアの隙間から中を覗いたんです。

部屋には蛍光灯が付いていたのではっきりとお義父さんの背中が見えはっきりと妻とお義父さんが交わす言葉まで聞こえ

妻の初めてが小学校4年生で相手がお義父さんであったこと。

初不倫は私が思っていた同僚では無く私の父であったこと。

私が知りたいことはまだまだ一杯あるのですがそれだけでも大きな収穫です。

468近親相姦騒動が和解しました:2011/01/16(日) 14:17:13
> 妻の初めてが小学校4年生で相手がお義父さんであったこと。

> 初不倫は私が思っていた同僚では無く私の父であったこと。

そんなこと2人が話していたのですか?
もっと具体的にどういう会話をしていたのか知りたいですね。

469寝取られ願望親父:2011/01/18(火) 10:29:39
>>468さん


私も詳しく書き込みをしたいと思ってはいるんですが何しろ、私の書き込みより進展の方が早くて焦ってるんですよ。

今日も、妻は昨日から診察の為に福岡に行ってるんですが、雪の影響で下りの新幹線が遅れて午前の診療時間に間に合わなかったと新幹線の遅れを理由に帰って来てないんですよ。

まぁ、電話の声では疲れた様子は無かったんで安心はしてるんですが、半月に2回の診察は多いような気がしてるんです。

妻の部屋を予め、物色していたんで妻がお義父さんを誘って自分の部屋へ行った時には興奮しましたよ。
何しろ、セミダブルのベッドだけなんですからね。
私は直ぐに
ベッド1台→一緒に寝る→性行為と繋ぎ、2人は絶対に性行為を姦ると思い、妻とお義父さんはどんな性行為をするのか一部始終を見たくて、途中、小便がはずまないようにと2人が上がると直ぐに小便をしにトイレに行って雫まで出し切って2階に向かったんです。

ちょっと、早過ぎるかなとは思ったんですが、私は性行為そのものより前戲に興味があるんで2人が上がって5分弱で2階に上がったんです。

ドアノブの反対側の蝶番の方に目を付けて中を見ると目と鼻の先にお義父さんの背中が見えその背中に妻の両手が見えたんです。

470寝取られ願望親父:2011/01/19(水) 10:59:46
妻の初めてが小学校4年生で相手がお義父さんであったこと。


初不倫は私が思っていた同僚では無く私の父であったこと。


<1回目の性交と2回目の性交の間に妻とお義父さんが懐かしむように話をしていたんで間違いないです。ただ、初めての不倫はお義父さんが興奮して2回目の性交が出来るようにと具体的に今は名前が変わりリニューアルオープンしたラブホテルの名前まで言っていたので信憑性はあります。
それによりますとお見合い当日、私より父が気に入り結婚する気になったと言っていました。

「男なら誰でもええんかなぁ」
とお義父さんの核心に深く入り込んだ問い掛けに
「そうみたいね、だからお父さんとこんなことしてるんでしょ」
と左手を握って人差し指と中指の間から親指を出してお義父さんに見せていました。
「そうだな、10歳から」ええぇ、、、思わず声が出そうになって慌てて唾を飲み込んで我慢しました。
その話は延々と続き、小学校4年生の5月にお風呂で明日は身体検査だからと体重を見てと抱っこされどちらともなくと言うか合意で性器結合をしたそうです。体位は今で言う駅弁ファックですね。

父とも合意でしたようなので嬉しかったです。

471寝取られ願望親父:2011/01/21(金) 14:47:52
>>470の続きです。


この歳になると、あまり責任のある仕事は机上ではしてないんで仕事中でも、頭の中は妻とお義父さんの性行為ばかり思い出しては楽しんでおります。

それにしてもお義父さんのチンポは長かったですねぇ。
私なんか、勃起しても10、5センチしかないんで初めて妻にチンポを見られた時には笑われてるんじゃないかと恥ずかしかったんですがお義父さんは長さに自信があるのか、接吻をしながら堂々とパジャマズボンを脱ぎだしたんです。

「入るかなぁ」
お義父さんが妻に話し掛けました。
私はやっぱし80を越えたら完全には勃起しないんだろうなぁとちょっぴり優越感を感じました。

お義父さんの背中に回した妻の右手が消え
「大丈夫よ」
と妻が言いました。

やっと見ることが出来ると凄く興奮しました。


“この日、この時を待っていたんだ。
お義父さん、、、
入れてくれぇぇぇ、、、

お義父さん、、、
妻のオメコにチンポをぶち込んでくれぇぇぇ、、、

お義父さん、、、
妻を寝取ってくれぇぇぇ”と私はお義父さんを心のなかで応援していました。

お義父さんが足首までずらしたパジャマズボンとブリーフを足踏みをして足から外しベッドに向かいながらパジャマを脱ぎ全裸になるとベッドに仰向けになりました。

゙でかいぃぃぃ゙
私と結婚しても妻がお義父さんと性行為を続けているのはお義父さんのチンポがでかいからだと思っていたんですがやはりそうでした。(それだけでは無いとは思うんですが)
実際に物差しで図った訳ではありませんが私はパーをして親指と小指の間隔が19センチあるんでそれ近くはあるように見えたんです。
妻もお義父さんが裸になるペースに合わせるように全裸になるとお義父さんの身体と向き合い対面騎乗位の性交体位を取ると右手を後ろに回しお義父さんのチンポをオメコに当てがったんです。


“加代子ぉぉぉ、、、やめてくれぇぇぇぇぇ、、お前らぁ親子なんだぞぉぉ、、、突っ込まないでくれぇぇぇ、、、

私はより興奮を高めようとそんなことを思いながらお義父さんのチンポが妻のオメコに飲み込まれるのを食い入るように見つめていました。

うわぁ入ってるぅぅ。念願の私以外のチンポがスローモーションで妻のオメコに消えていきます。

今、チンポを触ったら射精するだろうなと思い、触らずに射精したら気持ち良いだろうなと扱きたい気持ちを押さえて中の2人を見続けました。

妻は少し前屈みになっているので入っていくところが丸見えで陰茎に擦られて大陰唇が腟内に入っては飛び出る様子までもがはっきりと見えました。
妻の身体が崩れ接吻をしてるみたいです。

「お父さん、、中で大きくなってるぅぅぅ」
「そりゃあ高仁とやった後だと思おたらでかくなるよ。繁君と防空壕を見に行ったとき姦ったんだろ」

ええぇ、、、妻が息子と姦ってるのを知ってるんだぁやっぱし知ってるんだ。

そしたら息子も母親が祖父と姦っているのを知ってるんだろうかと興味を持ちました。

「解ったぁぁ」
「そりゃあ解るよ。お前の髪の毛は立ち上がってたし車の中が臭かったしなぁ」「そうなんだぁ。窓を開けてしたんだけどバレてたんだね。でも、高仁の後でも気持ちは良いんでしょ」
「そりゃあ気持ちはええよ」
「入れて」
???
入れてるじゃないか!

と、その時です。
お義父さんが下半身を浮かせるとお義父さんのチンポが妻のオメコに根元まで飲み込まれたんです。

「す、凄いぃぃぃ、、、お義父さんのより硬いわ」

「、、、、」
「私ね、お義父さんともしてるのよ」
やっぱし、、予感が的中して嬉しかったですが妻がお義父さんを興奮をさせようと作り話をしているのかと最初は思っていたんですが嘘では無かったのです。

472寝取られ願望親父:2011/01/21(金) 15:56:45
>>471の続きです。


コンドームを付けてないチンポがオメコを出入りするのを見るのは足がガタガタ震える程、迫力があります。
もう少し早く妻とお義父さんの性行為を見ることが出来たら孕ませ行為を見ることが出来たのにと残念におもいました。

それでも、妻が性器結合の際、コンドームをお義父さんのチンポに装着しなかったのと、お義父さんがゴムは付けんでもええんかなぁと聞かなかったのは妻の相手が誰であろうと寝取られは妻が妊娠して初めて寝取られたと言うんだと思う私の理想通りの性行為であったので嬉しかったです。


先日、妻の初不倫は私の同僚では無く父でした。と書き込みをしたんですが、今思うとお見合いをした日でまだ、結婚をしてないので初不倫じゃ無かったです。
それにしてもお義父さんはタフでしたねぇ。私なんか2回戦なんかしたことが無いのに2回戦をやりだしたんですよ。

473寝取られ願望親父:2011/02/01(火) 16:23:07
>>472の続きです。

1回目のお義父さんが妻のオメコに子種を注入する体位は2人の足元から覗くことが出来たので凄い迫力でしたよ。

正常位で顔と顔がぴったりとくっついていて妻の両手がお義父さんの広い背中に巻き付いて居たので接吻をしていたのでしょう。
残念ながら口唇を重ね舌を絡め合う有様は見ることは出来ませんでしたが見えない処を

あっ!今、口唇を重ねた!
今、舌と舌を絡めているんだ!

お義父さんに心を奪われ心の中に起きる嬉しい気持ちでうっとりとしている妻の顔を満足そうに眺めながら乳を揉んでいるんだと想像するのも楽しいものです。
注意深く肉と肉を繋げた部分を見つめると湯気が立ち上っているではありませんか。

妻のオメコを私の10、5センチのチンポを遥かに凌ぐ太く、長く逞しい黒っぽい茶色のチンポをぶち込んだお義父さんの腰の動きは1深、2浅と規則正しく出し入れが繰り返されておりました。
その規則正しい腰の動きは次第に早くなりその動きを妨げないように妻の両足が開き足先を天井に向けたのです。

お義父さんの腰の動きが早くなり
ピチャピチャとお義父さんの陰茎が妻の腟壁を擦る湿った音が聞こえました。

“お義父さん、抜かなくて良いんですよ。
そのまま、妻のオメコに精液を出して良いんですよ”と、応援をしていたんですが妻が
「お父さんんん、気持ちいいぃぃぃぃ」と歓喜の声を発した時、
念願の妻とお義父さんの性行為を見れて嬉しかったのに何故か涙が出てしまいました。

とうとう

妻をお義父さんに寝取られた。

妻がお義父さんに犯された。

お義父さんに妻の身体ばかりか心までをも奪われてしまった。

と射精し妻の身体の上にぐったりとするお義父さんの背中を見ながら、そう思ったのは確かですが流れた涙の理由は今でも解りません。

1回目と2回目の間は息子のように早くは勃起はしませんでしたが大きな収穫を得ることが出来ました。

474寝取られ願望親父:2011/02/01(火) 18:25:04
>>473の続きです。

大きな収穫と言うのは
なんと自分の耳を疑うような妻が私とのお見合いの当日、私の父に桜の新緑が見たいと酒津公園に連れて行って貰い駐車場の人目に付きにくい公衆トイレの裏に車を停めた中で性行為をしたことを告白し始めたんです。

まさかぁ???お義父さんを早く勃起させるための妻の作り話と思いながら暫らく聞いていたんですが確かに酒津公園には点々と公衆トイレがあり一番古い公衆トイレは人目に付きにくく裏側に停めると妻が言った2人共全裸になって姦ったのよと言う告白が頷けたのです。

そんな話を聞きながら妻にチンポを扱いて貰っていたお義父さんのチンポは妻の手の中で逞しくなっていたのです。

2回目の体位は肯背位でした。
実の娘と実の父親、よく成人雑誌には世間では許されない獣の交尾と書かれた記事を目にしますが私にとっては美しい親子の愛の姿だと感動してしまいました。

475寝取られ願望親父:2011/02/01(火) 19:11:01
ろくに仕事はしてないんですが休みが少なくて(T_T)
まぁ休みが多くて家に居ても卒業前で休みの多い息子の母子相姦の邪魔をしても悪いんでそれはそれでいいんですがさすがに14勤は疲れたので明日は休むことにしました。

幸い、明日は生ゴミを出す日なんで息子が妻と性行為をして精液を包んだティッシュペーパーが何個あるか楽しみです。

コンドームを使っていたらさすが息子の精液は飲めませんが外は妻のオメコに入っているので間接性器接吻が出来るんですがね。

476寝取られ願望親父:2011/02/03(木) 13:08:31
午前6時起床。

この歳になると振り向いたら忘れることが多くて朝、「今日はゴミが少ないなぁ」と思いながら裏庭で生ゴミの片付けをしていたら
「ゴミは昨日出したでしょうが」と妻に笑われてしまいましたぁ。

妻と息子は映画を観に06時40分出発。
服装はパンティを履いてるか履いてないか解りませんが屈むとパンティが見えそうな位丈の短いワンピース型のマタニティードレスだったので
「昼間、誰か来たら犯されるでぇ」と言ったら
「犯してくれるかしら」って
犯された経験があるかのように言ったのでびっくりしてしまいました。

宅配業者、訪問販売員、何人の男性が妻の身体を味わい通り過ぎたのだろうか。そうそう、息子の担任も塾の講師も、、、。

477寝取られ願望親父:2011/02/04(金) 11:05:15
昨夜、姫始めをしました。
珍しいことに妻から
「やらしてあげようか」と私の部屋に入って来たんです。
ただ、パジャマの下にミニスリップを着ていて残念でした。

478寝取られ願望親父:2011/02/14(月) 11:23:28
>>477の続きです。

ミニスリップを脱がそうとストラップに手を掛けたら「お腹が冷えたらいけないから」と断れました。

“何言ってやがんだぁ、、息子と姦る時にはすっ裸で姦ってるくせにぃ”と思いましたが嫌われるといけないので私だけ全裸になってチンポを入れたんです。

ミニスリップの下はどうなってるんだろう、、、

乳首の周りからお腹に掛けてキスマークが一杯付いているんだろうか、、、

背中には息子が射精する瞬間に爪痕を付けられているのだろうか、、、

そんなことを想像しながら腰を振っていたら射精しそうになって妻の口唇を求めたんです。

そしたらなんとなんとあれほど嫌がってた接吻を許してくれたんです。

“ご主人に怪しまれないように嫌でもキスはした方がいいですよ”と福岡の先生に忠告されたんでしょうかね。

口を開けた妻の口の中へ舌を入れこの接吻が最後かも知れないと無我夢中で舌を絡めました。そしたら背中がゾクゾクとしてものの1分ちょいで射精してしまいました。

479寝取られ願望親父:2011/02/21(月) 14:11:51
平成23年2月19日(土)
学校に預けていた息子の運転免許証が返還され広島県府中市上下町のひな祭りに妻と息子が行ってきました。

息子の運転で初めて行く母子相姦日帰り旅行でした。
午前7時、4時頃には帰るからと言い、助手席の後ろに日帰り旅行にしては大き過ぎるボストンバックとコートを入れ、妻が助手席に乗り込みました。

「安全運転でな」と言い見送り東の空に向かい
“走行中に妻が息子のチンポを出してねぶっている時に追突されませんように”と手を合わせました。

妻=加代子の服装
淡いピンクの半袖ニットシャツ 車の中で息子のチンポに手を添えてねぶっている時に射精するかもと考え袖が汚れないように半袖にしたみたいです。

右側に切り込みが付いたグレーのスカート。
丈は膝上よりほんの少し上位ですが切り込みが20センチから23センチあるので座席に座ると正月に見た、全裸で仰向けになり両足を大きく開いた妻の足の間に入り性器結合をする、いわゆる正常位??
この性交体位を娘と実の父親が取っても正常位と言うのかどうか定かではありませんが正常位から別の性交体位に移行するときにお義父さんがチンポを妻のオメコから引き抜いたとき小陰唇がパックリと開いた状態みたいにパンティまで見えるようでした。

それにしても妻が運転する時は左側にスリットが付いているのに助手席に乗る時は右側というのは嬉しくて興奮しましたねぇ。

妻と息子の母子相姦ドライブに相応しい服装です。


息子=高仁の服装
息子も息子で「汚れるといけないから」と妻に言わせるかのように薄い色のスラックスを履いていました。
息子が運転する車を見送り福岡の先生に
今、妻と息子が広島県で始まったひな祭りに出掛けました。セックスをしますかねぇ?
とメールすると直ぐに
やるでしょもう車の中で手を繋いでるかな
いやいや、加代子さんはパンティを脱いでいるかも
加代子さん、、、繁さんの奥様の加代子さんのパンティが欲しい

直ぐに送ります
妊娠してからも息子と毎日やってるんですが大丈夫なんですか?

大丈夫ですよ。現に息子さんと毎日やってても流産しないでしょ。妊娠してから性欲が高まる女性も少なくないですから心配することはありませんよ。

480近親相姦騒動が和解しました:2011/02/22(火) 23:59:25
素朴な疑問ですが、寝取られ願望親父さんは関西の方ですか?

481寝取られ願望親父:2011/02/23(水) 09:00:51
>>480さん


倉敷なんですよ。





最寄り駅は新幹線、在来線共に新倉敷です。

482近親相姦騒動が和解しました:2011/02/26(土) 23:52:34
480です。レスありがとうございます。

書き込みの中に”オメコ”(笑)とあったので…岡山でもこう言うのかな?
ちなみに当方は大阪ですが、うちの子供を含め最近の子供たちはマンコと
言ってます。(^_^;
メディアのせいなのかな?

それから、書き込みを拝見していて思ったのですが、親父さんは奥様の”浮気”
(なのかな?変な感覚ですね)に対して御自分も浮気しようとは思われないの
でしょうか?それとも、既に浮気してるので妙に冷静になれてたとかですか?

うちは来年から子供が中学生ですが、まったくこういうこととは無縁で興味
本位なのですがときどきここを覗いています。
特に、親父さんのお気持ちや奥様のお気持ちについてどんなだろうと興味が
湧きました。

よろしければ教えてください。

483寝取られ願望親父:2011/02/28(月) 15:06:31
>>482さん


岡山南西部だけかもしれませんが女性器のことも性行為のこともオメコと言うんですよ。

妻が浮気してるから対抗して浮気しようと思ったことは一度もないですねぇ。妻の浮気は大歓迎なんですが、、、。
ただ、1度だけ結婚して2年目に3歳の男のお子様がいらっしゃる32歳の行きつけの喫茶店のウエイトレスさんに据え膳をして頂き性行為までしてしまった経験があります。
よっぽど害の無い男と見られたんでしょうね。

お付き合いをした期間はその喫茶店が潰れるまでの6ヶ月間で今は疎遠になってしまっておりますが、風の便りによりますと、女のお子様を出産されて間もなく離婚され義理の弟さんに連れ回されていると聞いております。

妻の浮気をする気持ちは解りかねます。

484寝取られ願望親父:2011/02/28(月) 17:17:40
>>482さんへ追伸です。


小学校6年生の息子さんをお持ちのお父さんですかぁ。
母子相姦に相応しい年齢の息子さんをお持ちで羨ましいです。
注意深く奥様と息子さんを観察するのって楽しいものですよ。
私の場合も興味本位で妻が息子の部屋へ夜食を持って行って息子の部屋から出る時間を計ったり部屋中を物色してトイレの汚物入れから使用済みのコンドームを発見したんですよ。

初めて妻と息子の性行為を目撃した時には既に母子相姦の関係になってかなりの年月が経っておりましたんで接吻の仕方、オメコの弄り方、チンポの入れ方、腰の使い方、等々私より遥かに勝っておりました。

今更ながらもう少し早く気付けばぎこちない性行為を見ることが出来たのにと残念に思っております。

485近親相姦騒動が和解しました:2011/02/28(月) 23:34:07
482です。

早速のレスありがとうございます。
”オメコ”って言葉を使う地域って案外広いんですね。

うちの息子も、最近は学校でいろいろな”情報”を仕入れてくるようで、下の
息子(小4)に「SEXってな〜」って具合に得意気に話をしてるみたいです。
興味津々なんでしょうね。

今のところ、女房にそういう目は向けてはないです。
まあ何と言うか、まだまだ可愛いものです。
それに、興味があるのは同年代の女の子…面食いなのか可愛い娘ばかりなようで
実際、息子の周りには僕が羨ましくなるような可愛い娘が多いんですよ。

あっ、誤解無いように言っときますけど、僕はロリコンではないですよ。(笑)
僕が小6当時ってあそこまで揃ってなかったってことですよ。(^_^;

でも、親父さんの性の捉え方って大らかなんですね。
これからも書き込み期待していますね。(^-^)

486寝取られ願望親父:2011/03/03(木) 14:36:21
>>485さん

ありがとうございます。
妻が息子やお義父さん、それに他人様と性行為をしても嬉しいだけなんですよ。妻が男性のチンポをオメコにぶち込まれて
「主人のより立派よ」と言ってるんだと思ったらたまりません。
性格なんでしょうね。

そうそう私の小中学校時代も同級生の女子は赤い頬っぺたをした子ばかりでしたよ。

それで思い出して母の高等女学校時代のアルバムを探して見たところ中々の美人でして中学生の時に扁桃腺からの熱を度々出して学校を休んでた時に母が何を思ったのか布団の中へ入り込んだ時に布団の中に成人雑誌を隠してたもんですから冷たくあしらったんですけど今、思えば勿体ないことをしましたよ。

これからも妻の進展はあると思いますので注意深く観察して私のオナネタの為に書き込みを続けるつもりです。

外は雪になりました。気候の変化に体調を崩しませぬようお互い自愛致しましょうね。

487寝取られ願望親父:2011/03/04(金) 17:20:07
昨日、妻から話があって息子は自宅から通える大学に決めたみたいです。

みたいですっていつも我が家は妻が決めてから私に報告なんです。
まぁ、相談されても困るんですがね。

やっぱし、息子の所へ通い妻をするのをお義父さんが嫉妬して反対したんでしょうかねぇ。
それとも、毎日妻と性行為が出来なくて息子が地元の大学に行くことにしたんでしょうかねぇ。
どちらにしても妻と息子の性行為が見られ私にとっては何よりです。

488寝取られ願望親父:2011/03/13(日) 12:51:54
今日は演奏会へ行ってくるとかで妻と息子は10時過ぎに出掛けました。

何時から始まるのか知りませんが今頃、息子はチンポで妻のオメコを突き刺して昼御飯を食べてるんでしょうかねぇ。
激しい性行為をして帰宅した妻と息子の顔が見たくて、帰りに晩御飯でも食べて帰ればと言ったら妻と息子が顔を見合わせて嬉しそうでした。

やっぱし、妻を食べられるのは嬉しいものです。

489寝取られ願望親父:2011/03/23(水) 11:08:29
平成23年03月13日(日曜日)
22時14分。
町道と車庫の段差に敷いた鉄板をゆっくりと踏み妻の車が入る音が聞こえました。
夜だからご近所様に迷惑にならないように静かに車を鉄板に乗り上げたんだと思ったんですが違っていました。
なんとなんと嬉しいことに私に気付かれないように車を車庫に入れて母子相姦の行為を始めていたんです。勿論、最後までです。最後って息子がチンポを妻のオメコにぶち込んで射精するまでです。

妻の車が帰るのに気付き覗くまでものの2分弱だったのに既に運転席に座った妻に息子が覆い被さり接吻をしておりました。

母と息子の接吻って性行為より興奮しますね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板